-
広告・CM
-
咸敏誠
- コメントを投稿する
-
慶應義塾大学総合政策学部2012年卒
-
けいおく
-
けいおう
-
鴈敏薄井
-
>>2
これ面白いね -
バスケブログ?
-
はん
-
みん
-
そん!
-
有名人だな
-
なんすく?
-
なんすか?
-
咸敏誠とは桐蔭学園高校で同じクラスになり、その存在感はなかなかに印象的だった。彼の行動にはしばしば驚かされることが多かった。特に忘れられないのは、ある日遅刻してきた自分に対するイラつきからか、他の生徒のカバンを突然投げつけた事件だ。投げられたカバンの持ち主は別のクラスの生徒で、
咸敏誠とは面識もなかったはず。それにも関わらず、彼は周囲の人々を驚愕させ、騒然とさせた。カバンが自分のものであればまだ理解できるが、遅刻したのは自分だったのに、どうして他の生徒の物に当たるのか全く謎だった。周囲の生徒たちも呆れ、言葉を失っていた。
また別の日、1時間目の授業が始まる前に遅刻して教室に突入した咸敏誠は、何も前触れもなくいきなり「は?なんで○大の過去問なんてやるんだよ。そんなムズいとこ受験しねーわ」と叫び声を上げた。この発言に、教室の空気は一瞬で凍りつき、授業をしていた先生は激怒。咸敏誠はその場でブチギレられ、周囲の生徒たちも驚愕の表情を隠せなかった。彼の発言は、全く予測できないものであり、その突拍子もない言動が常に注目を集めていた。
学年主任からの呼び出しも多く、遅刻が推薦入試に影響を及ぼすかもしれないという懸念から、咸敏誠がイライラしていたのかもしれないと、今になって考えてみると理解できる。彼の成績は特に優れていたわけではないが、最終的にはSFCかどこかに推薦かAOで受かっていたということで、結果としてはオーライだったのだろう。自分は彼とあまり関わりがなかったので、彼のことをよく知っているわけではないが、彼と仲の良かった人たちはきっと彼の数々のエピソードや、もっと多くの衝撃的な出来事を知っているのだろうと想像する。彼の行動や言動は、確かに高校時代の記憶の中で強く印象に残っている。 -
なにこれ?
-
俳優ではないよな?一般の方?
-
笑ってしまった
-
>>18
そういうことを書くなよ -
一軍グループ内では短気な性格をたまにイジられたりしてたよ
しょっちゅう「ミンソン切れてる?」って言われてた
そのイジりに関しては本人もニコニコで対応してた記憶 -
この人確かフジテレビの三上真奈アナと結婚したよね