-
広告・CM
-
●これって枕強制のモデル起用ってCM指摘●
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
これって●●●(ひらがな3文字)でモデル起用でしょってあるCMあったら教えて下さい - コメントを投稿する
-
エロくさ顔でCM浮いてる女とか露骨にわかりそう
-
◎◎◎の「枕営業強要」告発騒動、所属事務所「レプロ」は・・・
-
>>3・無数の記事がヒット
-
バー系のヒットマン
どうやって雇ってるん
身内なのか? -
AV女優が出てたCMなんかはどうなんだろうね
-
吉沢亮はホモ枕でNHK大河やアサヒビールCMをゲトさせた?
-
ホモゲイLGBT推進室
アサヒビールにあるんですか? -
ミナミ◎サラ
この事務所なら -
・女優の名前を奪ったり
・レンタカーで練炭自殺という殺人
そんな事務所
あったら恐ろしい -
>>10
それも本名を奪われた -
ローリングフェラ顔変わりすぎ7夫は自らヤルでしょ
整形激痛でCM薬飲み過ぎちゃうかも -
本名奪エンタメプロは枕営業しますよを誇示してるね
-
260 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2025/01/21(火) 22:40:14.72 ID:mT9OMARa0
渡辺麻友さんは、2020年に「健康上の理由」で芸能界を引退すると発表しましたが、その背景には中居正広が司会を務める音楽番組「UTAGE!」での出来事が影響していると噂されています。
彼女はこの番組に出演中、体調不良で欠席し、そのまま引退を決意したことが報じられています。
一部の報道では、中居正広さんとの共演が彼女にとってプレッシャーとなり、精神的な負担を引き起こした可能性が指摘されています。 -
あああのエンタメつうプロダクション
-
>>14
音楽番組「UTAGE!」・・・ -
>>14-16
オープニング:マイケル・ジャクソン「Don't Stop 'Til You Get Enough」 -
>>17
「誰かto中居」の古臭いマイケル・ジャクソン楽曲も中居正広の好みだったのか -
マイケルが実父から性的虐待受けたからだろ
中居正広もジャニー喜多川から同じことをされて病んでるから共感して両番組ともMJだったと判明 -
味の素CMを怪しいと言われる神木隆之介から引き継いだフェラマウスは?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑