-
DQO
-
【DQ10】パーティ・フレンド・チームの愚痴 part279
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
・野良PTでのあれこれ
・フレンドとのあれこれ
・チームでのあれこれ
・強ボスPT、魔法の迷宮PT、全書PTでのあれこれ
オンラインでの「対人関係」の愚痴
何もかもここで吐き出してってください。
創作なら読み物として楽しめるレベルを目指しましょう
■実名・ID晒しは厳禁!晒しはネヲチ板で。
■次スレは>>980が宣言した後立てること。無理ならばスレ上で代理を頼むべし。
■スレ違い話については頃合いを見て該当スレに移動・誘導をお願いしてください。
, - ──- - 、
/ / ヽ \
/ l l ゝ
| | 黒澤 | |
ゝ l .ノ ノ
ヾ ヽ V / У
.ヽ|` ー |--―|' /
| | .|
ry'´ ̄``n | r''´ ̄`ヽ
ピギィ>((ノハ从ハy)| l 、f!!!i_i!!」<ですわ
)从^ω^从.| |c1^.-^ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄_|
|______|
前スレ
【DQ10】パーティ・フレンド・チームの愚痴 part278
https://egg.5ch.net/....cgi/dqo/1547082355/ - コメントを投稿する
-
おつ
-
あほな他人をさっさと切る人の方が健康でいられる説
・会社の同僚が嫌な奴だと自分のプライベートにまで悪影響が起きるというものがある
・つまり、嫌な奴から食事に誘われても断ったほうがいいし、できるならば口をきかないぐらいの方がいい
LINEの交換を頼まれたら交換してさっさとブロック
・嫌な奴と付き合うと自分のプライベートにまで悪影響を与える
・そこで嫌な奴を断ることができなかったら、自分の家族や大事な人や好きな人が傷つくと考えるべき
・中途半端な意志力や人に対する気遣いから
嫌な人との人間関係を維持することによって大事な人を傷つけている
・だから嫌な人は早めに切った方がいい -
ほ
-
1乙ほす
-
ほす
-
ほ
-
しゅ
-
ほ
-
ぜん
-
しょ
-
ぜんしょ
-
ぜんしょが
-
川上量生氏がカドカワ社長を辞任!今期最終を一転赤字に下方修正、『テクテクテクテク』やニコニコが不振
-
保守
-
Twitterででかでかと自分のいなかった日楽しかったと言われるとね
ほぼ毎日インしてたのに -
hosyu
-
理不尽冷めかも知れないけど、
10年程前、結婚の約束までした女性がいたんだけど
結婚したら2人で住む予定のマンションをローン組んで購入したら
相手の家族が総出で見に来て、一週間くらいしたら勝手にカーペットやタンスを送ってきた
婚約者に聞いたら「私も聞いてない」と実家に確認したら父親が
「何もなくてガランとしてたし床は板張りだったから、遠慮せずに受け取れ」とのこと
せっかくフローリングのマンションにしたのにカーペットなんて敷けないし
家具も全然部屋の雰囲気に調和してないから送り返すと言ったら婚約者が
「人の厚意を受け取れないなんて」と怒り出した
いやそこはあなたが実家に怒るところでしょうよ
少ない貯金を切り崩して買ってくれた、とかならわかるけど
不動産業で成功してベンツとか高級車何台も持ってる成金親父のポケットマネーなんだから
話の流れで子供が産まれたら当然自分が名付けるつもりでいるとかいろいろ判明して
本人には欠点はなかったけど、一生あの家族と付き合うのかと思うと冷めてしまって別れた
別れるとき大変だったけど弁護士入れて、結局100万ほど払わされたけど後悔はしてない -
缶
-
チムメンを穏便にブラリに入れたいんだけど
入れた場合ってそのキャラからはどう見える?
フリコメ覗いたら「ブラリ入ってるんで見られません」とかなのかな
おそらくフレは解除されるとは思うけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑