-
DQO
-
アストルティア防衛軍Part.63
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
8名のパーティ同盟を結成して、進撃してくるモンスター軍団を撃退しろ!
あらかじめパーティを結成して参加したり、
オートマッチングでパーティ同盟を結成することも可能だ!
※サポート仲間や仲間モンスターは使用できません
「防衛結界」を時間まで守り抜くか、大物の魔物を倒して敵軍を撤退させると勝利!
特別報酬「防衛軍の制服」を目指し、集え、猛者たちよ!
参加条件:職業レベル90以上、目覚めし五つの種族「ヴェリナードのおはなし」のクリア
受注場所:「ヴェリナード城下町-酒場」にいる「総帥M」にて、受付を行ってください
・参加条件を満たしていたら、参加は自由。週1回などの制限や参加権などはありません
・「どうぐ」を持ち込むことはできませんが、防衛軍から支給されたものが使えます
・防衛成功すると、「防衛メダル」や「戦利品」がもらえます
・防衛戦での活躍により「実績」が上がり、実績を積むと「階級」が昇格します
・「階級」が上がると、防衛戦で有利となる「階級特権」を覚えます
・「防衛メダル」や「戦利品」を集めると、レベル96以上で装備できる武器や盾と交換してもらえます
4.2追記 常に最新の武器・盾がもらえます。最新防具はゼルメア、型落ちは白箱。
・交換してもらった武器や盾には、ランダムで錬金効果がつきます
・邪神と違い、敵の数が多く増援が来る。
・防衛結界のHPが0になると負け、制限時間10分守り抜くかボスのHPを0にすると勝ち
Q:総帥MってMルー公のことですよね?
A:モンスターバトルロードのバッジじいさんと同じだ。察しろ。空気読め
Q:ギスギスコンテンツですか?
A:ギスってるのは5chの中だけで、ゲーム内では定型文のよろおつしかないよ
アフィやステマの餌にならないように、各自で自己防衛してください。
>>980を踏んだ人が宣言をしてスレをたてること。
※前スレ
アストルティア防衛軍Part.62
https://egg.5ch.net/....cgi/dqo/1547200366/ - コメントを投稿する
-
ドラクエしかやることないから聖守護者第3弾関係でチキッター再開するだろうね
-
両手剣持が複数いる場合、フォースは炎が一番よくない?
マセンのフォースはいつも光ばっかりだ -
フォースするだけマシ
-
上手いバトはFBにプラブレ合わせ、ダクショから天下無双する
-
間違いを正しただけで誰もドヤってないのにどヤリと煽られるこのスレやばいな。
-
>>929
こいつ俺がドラクエ始めた4年前から知ってるけど典型的な準廃思考でなんかかわいそう人って変わらねんだな -
>>959
本人や取り巻き以外全く興味ない個人名出して宣伝してる方がやばいと思うぞ -
オルフェ異様に持ち上げてるのは本人や取り巻きの宣伝だろ
うーてん以外でア○○タ○ア、オー○○す、ク○○とか月間1位とってる時は
スレに名前一切出なかったがオルフェが取った月は弱小校が甲子園出場決めたように
大騒ぎで持ち上げてるから露骨すぎるw -
4月度のランキングもオルフェあゆこうの2大巨頭が圧勝するなこれは
-
オルフェリア達はサソリでも全員が初回の3で称号を取ってるからPSも格が違う
うーてん一派なんてほとんどが実装から1ヶ月後とかにやっと倒せたって噂だぞw -
>>964
そういう知ってる人にはすぐばれる嘘をつくから自演扱いされるんだろうに -
うーてん等のの先駆者はすごいと思うけどオルフェ一派とクレイ一派以下のここの人間が上位バカにするのはさすがに謎なんだが
-
だからランキングの話題なんてやめべ
-
ランキングやめて最近の緑野良の話すると誰も指示するやつがいなくなったのかやばいやつ増えたよね
ここ一週間でもガジェ災禍レボのときに踊りが必殺したりシャンソンしたりしてるやつがいたりマダンテしてるやつもいたw
あと獣で開幕リンクして即ドリンク投げるやつもいたなやっぱり指示厨は必要なのでは -
マダンテするのは光耐性とガジェが切れる寸前くらいだな
不死鳥からいきなりマダンテぶっぱする奴って全部乗ってる時のAペチダメージ
ちゃんと見てるのかね -
ゾンビと虫はオートマじゃ討伐なんて200スキル来ても無理ゲーだなw防衛すら厳しい
獅子門だったらある程度噛み合えばそんなに難しくないのに -
ダバムにひたすらキャンショして門の耐久をゴリゴリ削る人間男隊長バドデいたんだけど
-
虫様のオートマはまだまだカオスですな。
-
>>972
さっき天地でよく分からずにやってたんはワイやで -
上位を馬鹿にしてるんじゃなくて
誰も興味ないのに個人名出して宣伝してることを馬鹿にしてるんだぞ
宣伝しにくるやつは大体本人か身内で
残りが私怨あるやつが工作するくらいだろ -
大砲、囮、鐘キャン全部自分でやればオートマでも余裕
-
虫は3分10の大鐘処理から二回目の召喚とめまであんま猶予ないのがちょっと辛い
-
【速報】pringで現金5億円をタダでもらえる
※pring(ウンチ)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
?スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
?会員登録(年間120万)
?「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。
?応援コードを登録する [AHOAHO]
これでコードを入力した方に5円もらえます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なサプリですので是非利用してみて下さい -
2回目は呼ばれてもまだよくね
野良大鐘処理のが大事やろ -
防衛と話は違うがクレイの思い出アルバムが女キャラのスカートの中ばっかりで気持ち悪い件
-
5chで個人名出してステマする連中より
5chで馬鹿にされながらも堂々とTwitterで宣伝してイキるあゆこうの方が好感もてるな -
>>979
クレイさん広場非公開なのにどうやってみたんですか? -
クレイにへたくそだからって切られた嫉妬民かな
-
オートマムシ
大砲役兼痺れも5個とっていける!と思ってたら大鐘隊長が城壁上までやって来て南北移動出来なくなってオワタ
痺れで鐘呼び潰せるようにならないと駄目とか難易度たけーなおい -
クレイ一派の反応の速さw常にここを監視してるのか?速攻広場非公開にしやがったww
-
>>980
次part65で頼むで -
ワロタ
-
光の速さで広場非公開にされたからクレイがずっと監視しているのは確定した
無論書き込みもしているであろう -
ほんとにさっきまで公開してて今この瞬間非公開にしたならそうだろうけど証明できるものがなくね?
あいつら今防衛軍やってるだろうし -
待機時間が長いしその間に書き込む事くらい余裕
-
パンチラ一派w
-
2月頃からオルフェクレイ一派はスレに張り付いてのは確定してるだろ
-
そんなことより>>990スレ立てな
-
>>991だわ間違えた
-
みんな結界に近すぎやって!
ブラゴめり込んでるじゃん! -
まともな魔戦道具バトが集まるとオートマでも4分台とか出るんだな
気持ち良かった -
昼ルーム探してんだけどお勧めある?
-
突然のクレイ持ち上げはやっぱり本人だったんだなw
-
もう上位叩きばっかりだし次スレいらんなこれ
-
ちなみにクレイはフレでも最初から広場非公開だぞ。
-
まぁそりゃそうだろ
クレイと最近仲違いでもしたやつの私怨じゃね -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 13時間 11分 43秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑