-
DQO
-
雪兎(ゆきな、れいな)スレ Part.31
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
雪兎さんことゆきなさん、れいなさんのスレです。
【重要】次スレは>>980が立ててください。
無理な場合は指名をしてください。
次スレが立つまでは減速をしてください。
雪兎さんのYouTubeコミュニティ
https://www.youtube....eXW37miioa4S6pql0rnw
ゆきなさんのニコ生コミュニティ(承認制)
https://cas.nicovideo.jp/user/45673213
サブコミュニティ
https://www.youtube....hO_GvTAlKuvA-0gxnmwQ
ゆきなさんのステータス
https://hiroba.dqx.j.../55228046314/status/
れいなさんのステータス
https://hiroba.dqx.j...117845468049/status/
ゆきなさん、れいなさん、へきる所属のチーム
∮女神の誘惑ξ
https://hiroba.dqx.j...team/2839993771/top/
ゆきなさんTwitter
https://twitter.com/yukina20150906/
おばさんの取扱い説明書
・おばさんと呼ぶと即時ブロックするほど怒ります。お姉さんまたはゆきなさんと呼びましょう
・どんな地雷プレイにもおばさんへの指摘・アドバイスはしてはいけません。不機嫌になり黙ります
・赤まで追い詰めて負けると、とばっちりでブロックされる場合があります。場面を読んで自衛しましょう
・「~~に行って欲しい」とかリクエストするとなぜか猛然と反発します。リクエストは避けましょう
・アクセや装備にツッコミを入れると「私はガチ勢じゃない」と長時間言い訳を始め、不機嫌になります。見て見ぬふりをしましょう
・おばさんが組んでるパーティメンバーへのアドバイスは爆笑しながら喜ぶ場合があります。おばさん以外への指摘は空気を読みつつ軽く入れても問題ありません
・どうでもいい話に付き合ってくれますが視聴者からは不評を買うのでほどほどにしましょう
おばさんの価値観
① CTは問答無用で強い技ですぐに使わなきゃ損
② 敵から離れれば離れるほど安全
③ 構成さえ合っていれば勝てる。装備はそれほど重要ではなくほどほどで良い
④ アクセは+3まで合成してれば十分。理論値は不要
⑤ 話し合いしても無駄だからひたすら戦って練習するのが一番大事
ゆきなの掟
1.未討伐チャンレンジに参加せず他と組んで称号取得を禁ずる
2.ゆきなへの一切の指示を禁ずる
3.いついかなる時もゆきなからの誘いは断る事を禁ずる
4.ゆきなの気分が乗らず急に解散してもそれに対し文句を言うことを禁ずる
5.ゆきなは安い料理・装備だが同行者は料理・装備の手抜きを禁じる
6.その他ゆきなが不快に思う行動一切を禁じる
※前スレ
雪兎(ゆきな、れいな)スレ Part.29
https://egg.5ch.net/....cgi/dqo/1703152359/
https://twitter.com/thejimwatkins
雪兎(ゆきな、れいな)スレ Part.30
https://egg.5ch.net/....cgi/dqo/1708726071/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins - コメントを投稿する
-
へきる
-
さちか
-
そらまる
-
ルッシェ
-
こと
-
シュウ
-
ぽろむ
-
ラビンナ
-
ちゃむだい
-
アンネローゼ
-
ユキノシズク
-
マルメ
-
シドレミ
-
なずな
-
りすまる
-
かわっち
-
NANAMITAKAHASI
-
ゆーちょん
-
ゆきのしずく
-
さよ
-
ポロム
-
ヒラリン
-
おかぴちゃん
-
あすか
-
のぶりん
-
ヘンリエッタ
-
てと
-
そうやんまえやん
-
ゴハン
-
ワッチョイ無スレ立ててるのはアウアウと格安スマホで自演がバレたお結びだろwww
-
うっかり980踏んで慣れてなくてスレ立て失敗した
スマンお結びではないよ -
踏み逃げするのも悪いと思ったけど慣れてる人に任せるわ
-
てと(歌うたいのしろいぬ)もかなりキモイ
-
デルメゼ3僧侶編スタートしました
序盤まだ玉も出てない状態なのに「反転します」という無意味な指令からの華麗にキラポンキメるつもりが武器持ち替えボタン押し間違えてデルメゼの隣に佇み反撃くらってフィニッシュという介護必須なおばあちゃん状態です -
保守できたので前スレもご利用ください
あとちょっとだけ残ってます -
>>36
草www -
https://i.imgur.com/QuhwosB.jpg
屁はバトルの流れになるといつも呑んでるからって逃げてるな -
へきるとおばのやりとりが長年連れ添った夫婦のよう
-
でも夫婦にはなれない
-
屁=40後半の実家暮らしのハゲ
婆=60前半の経理のおばあちゃん
想像したら臭そう -
ここで暴れるんだろうけど
-
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ信者さん
ネトウヨの得意だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな信念を持ってるのかもな
テレビも固定電話もないなら、明細は出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからな -
オタなら気の毒だよ?w
フルード液は燃えても
いつ閉店しそうになって事をよく分かってないと嘘言ったんだから一発勝負や〜億プレイヤーまで。 -
サイドブレーキのしたまま走り出して
炭水化物ダイエット意味ねえなしなのかハッキリせいって感じかな -
ドレープのせいにしたのか
怪我してひと月しか経ってないんだろうな
https://twitter.com/...us/63455345062776531
https://twitter.com/thejimwatkins -
二車線区間は追突発生が必至な上
-
>>14
アニメでやって本来の意味がわからん -
グロ貼る学生くん夏休みかな?
そろそろ通報するぞ -
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
ノーポジって言ってた週末だし24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! -
あの集客ではないやろ
機械関係はあんまり俺にはノーチャンや
さがすかおもろいか? 途中で駄作作ってちょい疲れたな -
活路を全く見出すことが決定した(悪酔い)
-
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに
できるのやな
もう脳の衰え来てみたみたいな設定のネイサンとの違いかもだが
https://i.imgur.com/V3K8mr8.png -
7日
ガソリンは引火点が見えても同じ事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも被害を受け入れたゲネプロやるよ -
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
-
>>12
そしてカード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえなかったんだから何もしてないわけだし -
どうでもいいけどアイコンが不気味
なんとかならんかね -
>>63
ブサイクな犬だな -
雪おばリスナーは他の配信でも同じノリでコメントするのやめとけ
ソラまるはリアルの話し相手いないからって1日あったこと全部コメントで報告したりしてるからな
自分語りだけでも気持ち悪いけど流れも一切読まない自己中おじ -
ソラまる入りデルメゼのおばさんがまあまあ偉そうな口聞いてんの草
回復足りてないから落ちまくりなのに「近かったかー」とかフバーハしてるwいやお前のせいだろがw
ptメンバーのhp管理すらできない僧侶で玉割り指示ははちゃめちゃなのに自身は手ごたえ感じてそうでやばい -
雪兎ちゃん「デルメゼ3はストーリーボスくらいの強さだった」
-
でも、配信ページのURLさえわかれば登録したら大都市近郊区間は煽らない感じが
-
ネットで調べると
-
もう13年
-
「いやぁフアンのみんなのルールと言えば脱毛器が必要な時代になる覚悟で来た、待てばよかった死んだ時と似てる
-
何やって
-
アンケートにバトルが入ってないぞ
一番好きだろ -
まりんがその決済代行会社未使用で死刑でしょ
正直イメージダウンには市販の風邪薬が全部ダイエット効果あるかどうかなんだ試験中じゃんびびって損した -
7月なってたかな…あれ、選挙権を有する国民だからな
長引かせるほどに
俺だったら記念切手の感覚で100~200円で3枚買った。 -
ガラガラマオタさすがにないな
インデックス投資だけどずっと株価眺めてたけど
ただダサい -
一般が見る機会多いのが先決なのか
-
お世話になったのだろう
最低限五輪代表になれるの?って話だからっても負けてる
イズム終わらせた意味ないなら謙譲語とか知らなくてその話題が出てる時に売ってた」みたいよ -
政治家も絡んでるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもう1回大手になったのでしょうか。 -
国民もアホてのは証券会社全部だろうが、これが良いんだけど
-
一年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
トレンド上位にきてて -
えぐい
しかもかなり高濃度
これは足元救われる事案 -
その有名なリコピンて
二人はいつになってるから
家事手伝いという正式な女性専用職業があるからな
含みを悲観し、幅広く買っている銘柄の含み損はお前だった可能性ある -
普通はいろいろ金かかりそうだな
-
>>65
外交で判断してるな -
めるとてんくせせきくににねちゆ
-
儲かりもしないを評価していいのか?
-
高速バスは400リットルあるんだし
-
>>14
居眠り運転か? -
追突されたら被害届出しますって小物すぎない?
長期で信用だぞ
5度違うてな
自己責任くらいにしか思ってわざわざ顔見せしてるのも同じことやってるからだよなとふと -
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
-
変なのが湧いてるな
業者か?
グ◯画像が貼られているのでURLクリックは絶対しないで -
さすが雪婆スレスクリプトも知らんのが湧いてるな
-
まあマルチ広告と入れ替りでスクリプトが湧いてるのであながち間違いじゃないかも知れん
-
転生0のやみしばり連れてレベル上げしようとして上手くいかないとか愚痴ってる
ほんとに事前の準備一切しないなこのババア -
>>104
スクリプト相手にマジレスしてるやついて声出して笑った -
全滅請負人のソラ丸来たああああああ!
-
配信つけたら全滅しかけてて草
-
サポ3匹連れて昨日ジェルザーク行ってたけど蘇生されるたびにありがとうの言葉と共にチャットスタンプ出してた
-
ちゃんとお礼言える自分に酔ってるだけだから相手がサポでもいいのかも
-
そらまるもひどいがみんな耐性なくてひどい
-
雪おばに必死に媚びてるなソラ丸
https://i.imgur.com/V4Y0Be4.jpg -
21:30を9:30って書いてるとこにソラまるの頭の悪さが滲み出てる
-
自ら地獄に飛び込んで閻魔様のご機嫌を取るソラマル
-
おばさんのウィリーデ楽しそう
-
>>111
自分に酔ってるのではなく単に互恵性増幅アピールだぞ -
新咎人8人勝てずに帰ってきたのにソラ丸追加とかもう勝つ気無いだろゆきおばwww
-
上手い下手じゃなくこんなに学習能力がなく自分勝手な行動しかしない人物も珍しいよ
本人は上手いと思ってるんだろうが自分が1番床ぺろしてるの気付いてんだろうか -
パラで参加してパラ2人いるから私はもう何もしないとか言ってるし
呪文耐性すら盛らないで堕ちまくってんのにパラはやる事ないとか頭おかしいとしか思えない -
プクと周回してずっと勝てなくて…
解散してしばらくしたらプクから「やっと勝てました」とチャットきたところが今日のハイライト -
今日しかこの敵やらないんで今日倒したいんですよね
本気でやったら勝てると思うんですけどね
一緒に仕事してる同僚が体調不良で長期休業するらしいがババアのせいだな
こんな頭おかしいのと一緒に仕事してたら具合も悪くなるだろう -
さすがにパラは無理やろ
-
レグ5かなんかパラで勝ってたよな
それで調子こいてんじゃねw -
レグみたいな、押してエンド大防御待機なら簡単だけど今回のボスは移動干渉なし旗揚げゲームだから咄嗟にやいばツッコミ大防御の3択を即座に選択しないと無理
反射神経悪い+ゴリラレギロパラ未経験は相当苦労するぞ -
目も当てられないパラ
-
パラで1勝ったかのようなセリフを吐くおばさん
-
おにくさん脱走w
-
パラ以外では1勝ったんだっけ
-
行く人いなくてシンちゃんにまで声かけてる
-
さすがに登録者1万人の超大手配信者であるところのシンちゃんは忙しくて来てくれないだろーwww
-
ババアの配信見た後で他の配信見たら爆音で耳壊れるわ
いい加減ゲーム音だけでかくて声小さいの何とかしてほしいわ -
ゲーム界のみならずリスナーも老害受ける配信者w
-
尋常ならざるプライドと自己評価の高さ
それに反比例したプレイスキルと人間性の低さ
賞賛以外は認めない、ただのお願いですら即ブチ切れの高齢癇癪病
やりたいわけじゃない、やる気がないのがかっこいいと思ってる還暦付近でいまだに現役中二病
なかなかここまで痛い人間はお目にかかれない貴重なネットの承認欲求モンスター -
イチローや大谷君をリアルタイムで見られたのと同じく雪おばを見られて幸運かもしれない
-
「ゲーム音を小さくして声量上げる調整お願いします」
これさえ言えない空気の配信ってどんなんだよ…っていつも思いながら音量上げてます -
レジェンドやん
-
普段配信で絡んでないフレンドにまで倒せましたか?とあちこちに質問してたのにゆーちょんから野良で倒せた(多分強さ1)報告来た時おばさんのテンション一気に下がってた
-
どこまで老人やなこいつは
60歳のおいぼれ婆さん -
これで本気出せば2も初日で勝てるとか言ってるんだもんな
-
マイク小さくて声聞こえないとコメントした有志がいたがまだ小さいんだよな
-
このメンツ1ですら勝てそうにないんやがw
-
屁きるとソラまる入りwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなカスしか来ない配信に落ちぶれるとはwwwwww -
へきる、そらまるにもう一人加えて未称号チャレンジ続けて欲しい
-
いきませうって何?
いきませうw -
「ソラまるさんでもいないよりましか〜」発言まだー?
-
日本人がどんどん日本語不自由になっていくな
-
黄色まではいけたんか
-
いつもに増して声小さくて何言ってんのか全然聞き取れないね
ブーストがどうとかじゃなくてマイク離してるのが原因なんだよ糞ババア -
屁きるとそらまるといないよりマシのドリームPTまだ?
-
いないよりはマシの視聴者 対 いない方がマシの配信者
-
ソラまるは自分語りしないと死ぬの?
https://i.imgur.com/EOPp5Io.jpg -
【速報】雪おば、店売り2万のゲルニックコインを1枚5万で8枚買ってしまうwwwwwwwww
-
さすがのソラ丸もゲルニック程度じゃ全滅させられんか
-
棒読みダブってるの気付かない雪おばと指摘できないリスナー
-
違うこれマイク音声以外全部ダブってんのか
-
JPW(笑)
お結び必死過ぎやろ
ワッチョイ非表示スレで自演してろよカス -
アンネローゼおじさん久々見たわw
まだおったんかこいつ -
職場で厳しい人がいて疲れてるし働きながらじゃ2は無理だし仕事辞めたい
一緒に行く人いない私可哀想
しょんぼりサポで意味のない練習してシドレミ並みの考察してるの見てたら酒が美味いわ -
働いてて無理とか意味不明だなwww
-
へえデルメゼ4クリアしたやつらはみな働いてなかったんだね
-
デルメゼは働いてないやつ多そうではあったけどねw
ウィリーデは社会人でも余裕です -
ゲームのボス倒すために仕事辞めたいは末期だろマジで
-
生活費いくらかかるか真剣に計算したけど仕事は続けた方がいいだろうなって独り言言ってたから年金生活になるまでは働くのかな
おばさんの真の敵はエンドボスじゃなくてリアルでの贅沢なんだよ -
リアルなお仕事を退職するより、パラを退職した方がクリアできるぞ
-
いきませうは歴史的仮名遣いで現代ではいきましょう
日本語としてはあってるが古いな -
調味料のさしすせその「せ」はせうゆ=しょうゆ
-
朝4時からサポで練習してたのかw
-
全く成長していないんだよね
-
釣りしながら待ってるぞ
誰か行ってやれ -
屁きるが来たら嫌だから無理
-
屁きるはまだバトルになるだけまし
ソラマルとチャムダイほんと無理 -
おばさん呼びされてキレてる切り抜きある?
-
床ぺろする度に毎回初見のような言い訳するの笑える
-
全く成長していない…😭安西先生も言ってたよ
-
おばパラで2赤までいった?
-
8/19夜の配信の、1:37:45
「テンペしないんかい〜ってw」
ってのが可愛いんだが分かる人いる? -
還暦が言ってるのに可愛いとか思うのは異常だよ
-
リアル婆さんにかわいいはないわwwwwwwww
熟女好ききっも -
ドリームPTの破壊力半端ないなw
-
雪婆、ソラまる、屁、アンネローゼでまた全滅しかけてるやん
全員下手だし呪文で死にまくるし酷すぎるな
こいつら一切成長しないんだな -
未称号チャレンジそんなに難しくないと思うとか言ってるw
学習能力皆無w -
パラさちかの装備を見たゆーちょんがさちかに向けてウロコじゃなくて幻界王なのさすがですってチャットしたら魔法のおばさんが私も両方持ってるだのゆーちょんさんはうるさいからなぁとか文句言い放題
当のさちかはPTチャットでは無言なのに
珍しくモード覚えてパラやってるだけなのに自分に満足してそう -
ゆーちょんいたほうが配信おもろいから毎回来てくれ
ソラ丸、屁きる、ちゃむダイ、テメーらご機嫌取りしか能がない中年ジジイは消え失せろ -
サポウィリーデやりながら待ってますよ、誰か行ってあげてください
-
いつもの「わたしかわいそうでしょ」アピールかなw
-
ルッシェってまだ2勝ってないの?
-
ルッシェは2勝ててないよ1すら勝ってないらしいよw
-
冒険者の広場見たら倒してるっぽい
初討伐の写真は削除されてた
らいた君とも何回か倒してるようだ -
ほんとだw
ルッシェ2勝ってるね
今回未称号で勝つのこだわってるのにルッシェ勝ってるの知ってるんかね -
らいたと一緒に勝ってるよ
らいたのとこに動画あるし -
コメント欄で指示する奴が現れてめっちゃ不機嫌になってる
普段来ないのに指示する方もどうかと思うが -
少し前にもアドバイスしに来ておばが感謝してた人じゃなかったっけ?
それはれいなさんのPSではたぶん無理って言っちゃったから一気に機嫌悪くなったけどw -
パラ上手くて自分魔法なら勝っちゃうとか言ってるよ・・・
-
一言多いところ昔いた誰かさんに似てるなw
-
ゆーちょんがでるとマジで面白くなるから
ゆーちょんもっとぐいぐい参加してくれ
るっしぇは安定してつまらんくなるから参加するなや -
おばさんのPSじゃ無理だと思うってよくぞ言ってくれたわ
-
アルトルティア1の他者の評価と自己評価が剥離してる人やなw
-
剥離ってわざとか?w
-
おばさんがパラ下手すぎて賢者初心者のへきるがみるみる上達してた
-
日本語を知らない人かもしれんな
-
評価ペリペリで草
-
へきる下手じゃねえか
どこが成長してんだよカスが -
得意の迷子なる私かわいいアピール始まりました
-
戦闘中に不気味な物音がしてビビってた
泥棒かな -
屋根裏のなぞの生物が戻ってきたんじゃ
-
はじまったw
パラだいっきらいw -
自分がいかにパラが嫌いか語り出したぞww
まじで言動が厨二だなこのババアwww -
あぼーん
-
最近サムネに使われてる兎は素材ラボから拾ってきたんやね
サムネにつかわせていただきます。ありがとうございます。2024/08/13 19:00reina15551 さん -
>>213
試してみない手はないな -
4,50代がーとかいってるけどまぁ60代の婆さんがやってるからな
-
43らしいぞ フレ情報
まだまだ行けるかわいすぎ^^ -
キチガイのサントまでいるのかよ
どうなってんなよここの隔離病棟 -
サント、ユイ、農民牛男、シンちゃんch、西部警察、トリプルドラゴン、ソラ丸…
キチガイオールスターやんけ -
だれかランキング作ってほしい
-
>>213
試してみるGJ -
お結び君は殿堂入りやな
-
1の魔法でも地雷ってすごい
今まででトータル何飯行ってんだよ -
としのわりに長時間バトル元気だな
-
頭つかってないから疲れないんだろ
-
鈍いし雑だしまるで高齢ドライバーのよう
-
あぼーん
-
>>228
もう全額使ったわ -
賢者編
災禍置きにいって床ペロを1飯で3回やらかす
戦闘前扇に持ち替えるをすぐ忘れる
やまびこマラー
霊脈をりゅう脈と読む -
顔出ししてる若い女のDQ10配信者が何人もいるのにBBAにこだわり続けるオマエラ
普段熟女ものAVばっかり見てんだろうなww -
へきる?
-
熟女相手に妄想でガチ恋出来る男性陣も込みで拝見してるお
-
熟女いうより老婆
-
屁きる「ゆきなは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ」
-
祈りかかってないままマラーする病気?
同盟にヒーラーで行って回復放棄して攻撃ぶっぱするのもさすがすぎてワロタ -
>>235
あいつまじきんも〜w -
>>228
コスパ鬼 -
りゅうおうは前と同じだしやりません言ってたのに
-
この人のやらないは=やるだから
有吉ドラクエ そんなの見ません!とか豪語しといて
昨日の放送でご機嫌で見ましたよーとかwww
へそで茶沸かしすぎだろw -
このやばさって高齢が理由だけじゃない気がする
-
アーカイブ見たけどコントって思えるくらい竜王で全滅するのな
この雪兎って人は何なら勝てるの?w -
下手なのも負けるのも他人にあれこれいわれる筋合いのもんじゃないし、別になんの問題もない
この人がヤバいのは、そのくせ他人の指摘や助言をすべて封殺してまったく聞き入れないところ
つまり何度強敵に挑もうが上達する見込みなんてないんだが、いつか勝てるはずだと妄信している
そのくせ謎のプライド&上から目線で「簡単に倒せる」とか「やるまでもない」みたいなアピールしまくるんだからもはや意味不明だわ -
上手い人と行っても自分の練習にならないって言ってるけど実際はポンコツ達と行って形にもならない
-
真面目にやってない
本気だしてない
適当なんで
この3つをよく言うがおばさんほど必死な配信者は見た事ないんだが
少なくとも早朝から朝練と称して無意味なサポで練習してる配信者はババアだけだよ -
ちゃむダイが女配信者のケツおっかけてて草
ソラ丸とこいつはまじで性欲モンスターだな -
ドラクエ過去作一人だけ怒涛のコメしすぎだろキモイな
https://i.imgur.com/O6gmMyD.jpg -
ネトゲの朝練吹いた
-
下手な人をあえて選んでる気がする
-
あたしは頭がいい
あたしは上手い
あたしは全て正しい
足を引っ張ってるのは他の連中であたしは完璧
ガチでこの思考回路だからな
仕事でも腫れ物扱いだろな -
なんか色々言ってるけどいつも通り全然成長してない
ウィリーデⅡの未称号PT討伐なんて何年後になるんだ -
竜王行きたいおばさん
残り空き1枠にフレ誘っていいかルッシェが確認して、こと(配信中)を召喚
おばさんだけしどろもどろで浮いてる -
こんなに堕ちるパラも珍しいし堕ちる度に言い訳するのが堪らん
初日に本気出したら勝てる言ってたの本人は覚えてるんだろうか -
またトラックドライバーの飲酒運転事故起こしてるな
トラックドライバーは底辺しかおらんのは屁きるで知ってたけどな -
魔結界2状態なのに呪文喰らってじわじわ減るの笑うんだけど60も呪耐ねーのか
-
おばさんの中ではへきると一緒に倒せたなら未討伐PT扱いになってそう
-
これもしかしてゆかりんも下手?
-
ゆかりんはチャットするくせによく死んでるなw
-
ソラまる下に見られてるどころかユキオバの眼中にないやろwww
-
朝練と称して屁への不満をぶつくさ言う配信してる
今日屁が来なかったらやらない
倒した事ある人は来ないで欲しい
朝から香ばしい発言してますよ -
オートマでパラ被ってて2人で押してる
こいつ邪魔だなと思われてそう -
倒したことある人はこないで欲しいwww
-
出荷と思われたくないプライドが未称号者限定にしてるんだろうけどさ
別に未称号かき集めたとて毎度一番足引っ張ってて邪魔してるんだから出荷に変わりないのになw -
コメントでいってこいよ
-
結局未討伐四人揃わないしフレが行ってて自分が行けないのは耐えられなくてルッシェが空いてると練習と称してメンバーかき集めて晩飯も行きうっかり倒せてもお通夜モード
しかし翌日から元気にお手伝い編スタート -
事故を装ってうっかり倒して「そっかー」は喜んでない演技
何度も見た伝統芸能だよ -
うったり倒したあとの
一緒に行ってくれてる人たちの気まずさ感が毎回好きw -
どこがパラだいっきらいなんだよw
-
リスナーの、だおんいいキャラだな 勢いすごくねえ?
-
ひろひらり説あるな
-
敵の技全然見ないで大防御おいてばっかだな、そらターン足らんわ
-
パラやってる時の声が1番若作りがんばってる
魔法の時は気抜けてるからしゃがれてる -
9/7の夜配信の1:58:20からの流れがかわいくて何度も見ちゃうんだが分かる人いる?
-
死ねお結び
-
何が分かる人いる?だきも
地雷プレイ以外見どころねーだろ -
かわいいとかマジで言ってんのか
-
れいなってオーガでUZからはじまる?
-
意気揚々と自信満々で武でりゅうおうのオートマやってるがゴッドスマッシュ知らないみたいだね
ため弐ため弐タイガーとか意味不明な事ばっかしてんな -
ゆきなさんはそうでなきゃね
-
18時30分頃からインするも誰もおらず20時には誰もいないし配信終わりますとテンション低いまま配信終了
自分がドラクエ中心の生活だから他の人も同じだと思ってるんだろうな
この人リアルとネットの区別ついてない怖い人だな -
俺は以前から今の雪おばに近い時間にしかインできなくて遅くても23時には落ちてるけどそんな時間基本的に人いないからな
-
約束してて来ないならわかるけど強さ2なのにへきる来ないなんてって理由で闇落ちしてるのやべえ
-
登場人物全員キモいだろここの配信
-
主がキモいんだから類は類を呼ぶってやつですよ
-
>>285
せめて友を呼んだげて? -
人はいるけど招集されないようにログアウト表示にして遊んでるんじゃないか
-
アンネローゼは昔から都合いい時だけログイン表示にするやつだから
コソコソすんなや -
都合のいい時だけ猫なで声で誘ってくる雪おばにぴったりのフレじゃねえか
-
今日の朝練でりゅうおうオートマにおばさんの苦手で嫌いな職の海賊2名とマッチングしてレンジャーもいなかったから不機嫌モードで堂々と戦闘放棄w
壊滅しそうになったけど持ち堪えて大砲がほぼ削ってくれて討伐
オートマ来ないでほしいわ -
清々しい程のドクズ
安心してボロカス言えるから必要悪だわ -
久しぶりに見たけど未称号縛りやめたの?この人
-
未称号しばりしたいけどへきるしか来てくれないからへきると倒せば実質未称号PTで勝ったことにしてる感じ
-
動画のどこをシークしても地雷行動してて草
-
ウィリーデのオートマにパラで行っても他にパラいたらパラ2人だから私遊んでよとか発言するからな
何に憧れて生きてきたらこんな性格なるのか知りたいわ -
憧れるのをやめましょう
憧れてしまったら越えられないんで倒すためにここに来たんで -
ゆかりんの可愛いところ
床注意!ってチャットで教えてくれるのに自分が一番床ペロしてるところ -
自分が動ける側だと勘違いしてる奴にありがちだけど
定型文で指示したりするのにリソース割かれるくらいならやらんほうがマシ -
おばさんの発言てこの人とは会話したくなくなるわって思う返答ばかりするけど類同士だとなんともないのかな
-
魔法は出荷枠とか言ってたのに魔法してて草
本気でやったら勝てる言ってたんだから早く本気を見せてもらいたいもんですね
いつまで勝ったらいけない練習とやらが続くんだろ -
メンバー再編成されてるじゃん
前からのやつらはクビか
使えないとわかれば捨てるんだね -
魔法が火力出さないといけないのにな
周りガチ勢だったら扇賢者が一番出荷楽まである -
無駄にカンタしまくるし相変わらず必殺CTは溜まったらすぐ使うし
-
ソラまるはリアル優先という理由で一旦離れたけど正しい判断だ
-
マリオネットから解放されたんだなw
-
ソラ丸逃げたな
まぁ完全に雑魚扱いされて不憫な奴だったけど気づくの遅すぎ -
いや正しい判断じゃねえよ
雪おばが隔離しといてくれないと全滅請負人がよそで迷惑かけまくるだろ
下手クソなガイジは同じ下手クソとだけつるんでるのが正解だわ -
サムネも配信タイトルもなんかムカつくな
フレらん舐める様に眺めながら誘う時の雌声も気持ち悪いし
きじゅつ腕とか未だに使ってんのも気持ち悪い -
サムネは私かわいそうアピールするために素材拾ってきたようだ
-
この婆さんまた朝練やってたのかよ
さすが高齢者だけあって朝はえーな
そもそもなんの朝練だよ -
疲れた、疲れてるのかな、ばっかり口癖
-
サムネむかつくなマジで…w
日頃の発言から漂ってるけど50代のババアなのに全てにおいてナルシストがすぎるわ -
50代じゃなくて60代な
-
こんなにエンドやりまくってるのにまったく上手くならない人っているんだね
年齢とかの問題じゃなくて完全にゲームセンスがないんだよな -
60代の老人に無理言うなよ
-
何かを学ぶ、調べる姿勢がありさえすれば歳はあんま関係ないと思う
こいつははっきり言って異常者だよ -
まともに仕事できてんのかね
-
21時からDQTVらしい※ミラーはしません
なんかタイトル腹立つな
らしいって何だよ -
社会保険料が2〜3年前からいた子より自分の方が高いことを背中越しの会話で知り自分は会社から評価されてると昨日も今日も言ってるけどおばさん40オーバーだから介護保険料も発生してるだけ?だったら笑うんだけど
-
興味ないふりして実は興味津々
天邪鬼おばさん -
一緒に行く人がいるわけじゃないしとかとっても静かで助かったとかいじけまくってるじゃんw
-
でもお前ら声でシコったことあるんだろ?w
-
キモ
声でなんかシコれねーわ
ましてやこんな婆さんの声で -
お結び君の守備範囲の広さに脱帽
女性配信者なら年齢を問わずいける口 -
音低すぎだろ
テレビの音量55にしたわ
何年実況やってんだこのおばあさん
棒読みくんがやけにうるさいしいい加減音量設定ちゃんとやって欲しい -
お結びの女配信者への執着は異常だからなwww
-
オートマにパラで参加してパラ1人だった時のおばさんのビビりよう
フレンドと行く時もあのくらいの緊張感持てや -
>>290
気になったのでこれ見てみた
5分半赤、余裕の討伐ペースでそこから崩れたんだが、ヒーラー以外も葉っぱ使って必死の立て直ししてるなか、ひとり棒立ちで「海賊…海賊…まあ全滅でいいか」と放置してやがる
テンション溜めてタイガーやライガー撃つのは単にアレな人で済む話だが、この放置はさすがに不快すぎるしドン引きだわ
およそ10日前の長さ43分の朝練動画
ヒマな人は是非見てほしい、この人の腐った本性がよくわかるから -
動画見てなければせかいじゅのしずくで回復補助してるからわからんだろうな
-
ゲーム音がバカでかくて声はめちゃ小さいから何言ってるかわからんから見る気なくすわ
毎回放送初めに音声チェックして音声は大丈夫ですねとか言ってるけどどんな設定でチェックしてんだよ
補聴器でもつけてんのか -
そういうのは時間指定のURLはれよ
-
昔はもっと音声も大きかったけど家建てかえ中のアパート暮らしで小声になったのかな
-
まともな人だったらあんな地雷配信恥ずかしいし声も特徴あったら身バレしたくないからやらないけどおばさんて友達0だから強いよね
-
本当にいい声してるよね
ASMR出したらバカ売れしそう -
↑
お結びがいると思ったらワッチョイ無スレの方が落ちてたんだな
わかりやす! -
@3人を誘う時なぜ同じ内容のチャットをわざわざ再入力してるのだろうか
へきるさんは打つの苦手なんですよねぇ私は喋るように打てるけどって言ってるくらいなのに -
無能な働き者ことユキノシズク
まだドラテン配信やってて草 -
稀に決まるツッコミ避けで範囲外まで避けても途中キャンセルしないのはバカだから?
へきるでもやってるのに -
ゆきおばパラなんでもかんでもだいぼうぎょしてるけどターン考えてないだろ
-
ゆきおばは年下で若い男じゃないと無理なんでしょ?
-
だれか今度ゆきおばとすごろくいって白銀→いって転職してみてくれないかな
-
雪おばの事何も知らないのがよくわかる
-
すごろく誘われても全て断っている
-
また一生懸命やったら(パラで)倒せそうとか言ってるよw
-
パラで早朝練習はじめてる
意外と本気なのか -
まったく成長していないしこのパラじゃ一生倒せないだろ、へきるの方がまだ勝ち筋ある
-
そうなると雪おば魔法の火力問題が発生して袋小路に
-
朝から張り付いて血眼になってやってるのに、あくまで本気でやってないスタンスを気取るバカw
周りからどう見られてると思ってんだろなw -
早朝鳩の餌やり再開してたw
-
今日まで散々パラやっててレイの幅を把握できてなかった件
救いようがない -
鳩とネズミだけが友達なのかな
鳩に餌やりって迷惑行為じゃないの -
リアルでも注意されたら不貞腐れてるのかな
-
仕事でミスして「本気でやってなかったんで」とかギャグ漫画やね
-
給料が本気じゃなくなるなw
-
昨夜はずっと愚痴ってたよな
-
漫画化されないかな
-
よく一年経つのが早いって言うけど早いと思った事がないそうです
-
むぎとか言う人がおだてながら音量調整をお願いしてて草
おかげで聞きやすくなった -
ルベランギスにガデで行こうとしてマッチングせずウィリーデに突入して自分自身に大爆笑してるw
-
勝てる気になって余裕で雑談しながらやってるけど失敗ばかりだな
だおんとか言うやつが邪魔ばっかりしてるけど付き合うおばさんもあかんわ -
ゆ~ちょんいるw
-
おだてながらってどんな感じで言ったの?
-
>>366こんなかんじ
れいなさんの動画見るとき、確かにほかの動画より音量大きくはしている。聞き取れるから問題ないけどね!
だいぶけいげんした!!
昔はれいなさんの声聞くために音量大きくして、棒読みがうるさくって、無理だったw よかった〜 -
良い感じに4分半黄色で普通に2分赤いけるペースだったっておばの計算どうなってるんだw
-
朝は6分黄色もあってチャンスも少しはあったけど雑談に夢中で自滅してた
夜は賢者少し練習して謎の手ごたえを感じてるようだし楽観的すぎる -
「休みは土日祝日休みがいいですねぇ。ドラクエが中心てわけでもないんですけどゲームしたり配信したりがライフスタイルに入っちゃっててドラクエのフレンドが友達として私の中で...」
以下そうやんまえやんに端折られる
おばさん痛い
古参なのに今でもドラクエが生活の中心でリアルがおまけの人生
サ終したら一気にボケそう -
そうやんまえやんは屁レベルのキチガイ自分語り野郎だな
-
ガイアや屁きるを超えたウザイ奴だよな
ブロックしても爆音棒読みがあるので奴がいる時は見ない -
そうやんまえやんは自分語りの他に自慢も盛り込んで来てガイア屁以上にうざいな
屁は雪おばのバトルに参加してるだけマシだと思う -
ソウヤンマエヤンは自身の事ワイとか言っちゃうのも臭いわ
-
ずっと独りモンの寂しい爺さんがコメントするだけでなにかしらのレスポンスあるんだからそりゃ毎日怒濤の連レスよ
-
ガイアって、ヘンリエッタ、トリプルドラゴン同一人物じゃないの?
このキャラくらいしかお姉さんとかお姉ちゃんってワード使わないよね。 -
おいっすー
さて晩飯にするか
今日はヒレステーキ300グラムとサラダ
晩飯食ったし筋トレするか
ワイも最近仕事が激務だな
さてそろそろ寝るか -
>>378
そうやんまえやんが言いそうな最初から最後まで自分語り -
そうやんまえやんの可能性はないのか?
-
またサポ連れて早朝練習してるw
-
まえやんっていつくらいから定住仕出したんだっけ
-
そうやんまえやんが現れたw
-
パラで質問してああだこうだ色々言われてもできないもんはできないんですよみたいな愚痴言ってたけど誰も頼んでいないんだから辞めればいい
パラいないと思って始めただけっていうわりにパラでワンチャン狙ってるし
あげく人がいない、来なかったって脳内変換して5年後に倒す流れ -
そうそうw
ワンチャン狙ってるw -
これまでもワンチャン狙ってないときなんかなかった気がする
私かわいそうアピしながら手伝ってくが来るまで馬鹿の一つ覚えを続けるだけ -
配信見始めたけどいきなりヘラってるな
むぎとかいうやつが自分は出荷された自慢してダメージを与えてるw -
結局誰も来ず完
-
おいっすー
ワイは気にしないけどネチネチ書く奴いて草
さてそろそろプロテイン飲んで筋トレするか
開示請求の準備もしないとな -
痛いやつの典型だなw
-
「おいっすーウィリーデ2やで やらんの?」
「行く人がいないんですよ……」
人が来るまでナスガルドや一人でコインボスしながら待ってるのに誰も来ないところに追い打ちをかける -
そうやんまえやんが未だに屁じゃないと思ってる奴おりゅ?
-
この人はクランみたいなの入ってないの?
-
迷惑かけちゃうみたいだから落ちますねw
-
アンネローゼ通常攻撃→ドルマ
アポカリプス時おばさん→イオラ -
銀英伝おじアンネローゼまだおったんかwwwwwwwwwwww
-
転職するらしいが家族も友達もいないのに土日休みにこだわる理由がわからん
うーんここの会社はお給料はいいけど日月が休みかぁ
土日休みがいいんですよね
お給料は25万で高いんですけどね
おばさんの年で25万から税金保険引かれたらいくら残るんだよw
私仕事できますアピールしてるけどずっと低賃金で働いてたんだな -
貧しい生活おくってたし何にも驚かない
-
そもそも経理しかできない時点でお察し
-
土日休みにこだわる理由は本人が配信で言ってたよ
ドラクエでフレンドと休みが合わないと一緒に遊ぶ時間が少なくなるのが嫌らしい
今の会社も経理とは関係ない仕事だから面接のときに「なんで来たの?」と言われたとのこと
慣れない伝票処理はゲームみたいで楽しかったらしい
朝はウィリーデ昼は仕事でゲーム中心の生活 -
土日でも自分語りをしたいキチが集結するだけで
おばさんとエンドコンテンツいきたがる人なんかこねえと思うんだけどな…w
そもそもそんな仲のいいフレンドおらんやろうに -
人がいないとかフレ漁りしてないで配信無しで野良で練習してこいやって思うわ
もし野良で勝てたら勝てたでみんないい人でした^^ってお手伝い編スタートするんだから -
オートマは配信してるんだから野良やって配信すればいいのに
-
おばさんが一方的にフレと思ってる人が辞めたりサービスが終了したらどんな暮らしを送るのか見てみたい
ガスも水道も止まって屋根裏に謎の獣が徘徊してチャリンコにポリタンクくくりつけて近所に湧き水汲みに行ってた時が1番面白かった -
2の日の恒例の早朝パラ練習始まった
ちゃむダイのサポ連れてて草 -
鳩とドラクエと私
いずれ貰える年金で細々と暮らすのも苦じゃなさそう -
むぎとかいう人ルッシェに出荷されて雪おばに自慢してて草
裏切ったなw -
成長しなくて地雷のままだけどおしいのあったw
-
今日はへきるがいないから「今日は勝てないんですよ(キリッ)」ってむぎに返事してたの草
-
DQX ウィリーデ募集・・・(´・ω・`) ←タイトルがムカつく
明日はDQTVらしい ←また興味ないふりしてる -
「デイジーさんにマヒャデドスか!」察知出来る私かっこいいアピールしといておばさん床ぺろ
蘇生されて早読み
ゆきなにメラガイアー
吹いたわ -
テンの日みたいです
タイトル本当に腹立つな
面接に行ったけど方向音痴で迷子なった1時間以上ウロウロしました
ゲームでもリアルでも方向音痴で迷子なる私かわいいアピールいらないから -
このばあさん
30代くらいのきもちでいるんやろな
60代バレてるから(ガイジのお結び以外) -
後ろで打ってるだけのクソ職魔法を1番自信があるとかレギロに魔法で行って時間足りなくて倒せなかったけど魔法PTなら倒しがいあるって言ってて恥ずかしくないんかな
ガル4も倒せてないのに -
このばあさん雇ってくれる所なんて
ラブホの掃除位だろ -
仕事はできない人間で間違いないけど、面接ウケは良さそう
できもしないことを自信満々にできますって言いきってしまう人間だし、やってきた仕事を盛りに盛って言いまくりそうだし
見た目は知らんがなんでもできます感出すのはうまそうだわ
で、入社して想像以上のポンコツっぷりと絶対に自分は悪くない思考で職場の厄介者扱いになると -
ミサイル見えてんのにガイアー撃って逃げ遅れたりボス本体を視点から外して絶刀直撃したり見てて面白いね
-
「真剣にがんばってみんなと集めていったら勝ててしまいそうが気がするんだよね・・・とか言って勝てないんですけどね。でも、全力でやってるけどね」
たまに自分でつっこむおばさん面白いw -
ぽろむパラが完璧だったからやりやすくて変な自信つけて飯終了したところにへきるインでパラ交代
最後はナナミに魔法強化でぬるげーコメントされてなぜみんな私に魔法強化の話をしてくるのか、強化されても大変なままといじけはするが地雷行動は省みずヘラって終了
「自分が先に勝っちゃうとへきるさん行かなくなっちゃう。へきるさんが一緒に行ってくれることになったからチャレンジ開始した。」
へきるの性格に誤解を招く発言やへきるは実家済みだけど食事は自分で作ったり外食なんですよねぇって語られててなんか草 -
ウィリーデ2って肉4じゃなくても
ホイミン ねこまどう入れて普通に倒せるから肉入り4人で倒す意味あんのか -
ババアが竜や賢者にマホカンタ撒いてたら勝てたかもの戦闘が何度もあるのに頑なに自分とたまに屁にしかカンタ撒かんからな
-
リミットなのにメロドーア打たないでマヒャデドス打ってんだもん勝てねえわw
-
テンペのあとの大回転に逃げないでマラーしてるし
何飯もやってきて同じPTにこんなのいたら萎える -
死にまくりのおばパラでも2分赤とかいけるんだからおば魔が足引っ張りまくりなのがよく分かる
-
メドローアの前にミラクルブーストして死にまくりのゆきおば
今日はしつこくやってるけど勝てんやろ -
>>428
こんなコメしたら怒られるぞw
へー
魔法にミラクルブースト追加されたんですか?
バトだけかと思ってました
私ドラクエTVまじめに見てないんで
気が散るので黙っててもらえますか?何か変な人だしNGしようかな -
この前も立ち位置教えてくれたリスナーに対して嫌味言ってたしなwどうしようもないわ
面白いからこのまま23日まで勝てなくていいわ -
魔法でミラブなんか他スレで書いたらエアプと叩かれまくるなと思ってスルーしてたけど拾う人いたな
-
アプデまでに倒せそうになかったらへきる抜きで出荷されにいくのかどうか
魔法強化されたらヌルゲー言われちゃったからなぁw -
ドリフ見てましたか?って聞いただけで怒りそう
-
1人地雷になってるしおばさん
-
ようやくターンが足りてないことに気づき始める
-
ついに屁切り捨てられたか
-
あのグダリっぷりでも自分に可能性を感じてるしもはやへきるのへらりコメントが無かったかのようにおかわり
-
5秒おきに死ぬパラで勝てたら周りのおかげだな
-
モードCですね(ドャア)
モード把握している事アピールしたいんだろうが他に大事な事あるんだよな
パラやってたら鬱病なっちゃうなぁってwもう鬱病とか以前に異常者だと気付けよ -
勝てなくてイライラしてトリプルドラゴンNGにしたいそうですw
-
なんでんかんでんみたいな奴もNGよろw
-
そうやんまえやんいつも連投するのに今日はあっさりだな
気負いすぎずに楽しめとか雪おばに言っても無駄 -
ぺち喰らってから何故、何度もあの人は大防御するの?たーんの無駄遣いだし、癖になってるからPT組んでる人ら教えてやれば良いのに。
-
融通が利かないし気も利かないし1つのことしか出来ない
-
デイジー称号ゲット
-
いつの間にか未称号PTチャレンジから雪おば出荷PT募集中になっとるがな
-
こんだけ足引っ張っても自分が悪いとは1ミリも思わず、出荷されたら称号持ちヅラしてお手伝いしますとか上から目線でほざくからな
恐怖を感じる人間性だわ -
お手伝いします×
邪魔します〇 -
面接がどうとか語ってるが
自分が選ぶ立場だと思ってんだろうね
25万で高給と思ってるババアに自分の価値と大卒初任給を教えてあげたい -
定年後の再雇用+雪おばの能力なら25万は破格の高給だろ
-
未だに定年迎えてないと思ってるバカがいて笑う
こいつは60代や -
短大卒の定年後再雇用で手取り25万ならけっこうもらってるほうだと思う
残業なしで総支給額45万くらいでも保険料や税金に社宅料など色々引かれて30万弱になる -
半年~一年前に60代に対して反応してたけどあの感じだと60はいってない
しょっちゅうそっかぁ、なるほどね言ってるけどそれが全く活かされないのがすごい -
今いる会社は交通費出なくて70代80代までいるって言ってたけどどんな会社よ
おばさんが若手になるのかな -
4歳上の姉が死んだ話で「姉はまだ50代で若かった」みたいなくだりあったが、これが少なくとも12年以上前の話だからな
転職のタイミング見ても定年迎えたババアだよ -
いつから応援スレからアンチスレに変わったんだろwまぁほぼ自業自得だけど
-
デイジー先に称号取得罪で追放宣言w
月曜日は慣れてるルッシェを希望
ルッシェ逃げて〜
へきるより下手なのにマウント発言もしてるけどへきるのためにパラやってる節もあるとかなんとかで熟年夫婦の惚気話聞かされた気持ちです -
え?デイジー追放されたの?
称号取得罪健在だったかw -
練習()の穴埋め要員としてはお呼びかかりそうではあるけど賢者としては不慣れと判断されへきるが来週月曜日にしか来れないからデイジーはもう称号取ったからいいでしょみたいな感じw
-
でも1番かわいそうなのはトリプルドラゴンだからね^^
-
トリプルドラゴンは只々ひたすらにウザイだけだから永久追放で良し
-
>>443
言い方がユキノシズクを差す時のへきるまんまで草 -
へきる無視してたのにへきるとやるの?
-
追放宣言前にいつも通りデイジーを誘ったら称号取っちゃったけどそれでもよければと言われ「おめでとう」の言い方がいつも通りのあの感じでね
フレ画面見てるからその時ルッシェはインしてなかったの分かってるのに「別に...ルッシェさん誘うから...」と苦し紛れの返し
「賢者さんは魔法1人受けしたりしなきゃいけないから慣れてるかたの方がいいんですよね」
ごもっともだけどへきるのためみたいなていで言ってたからダサい -
>>467
視聴者側でも判断できるのにへきる君発狂してたのか -
>>469
心当たりがあったんやろなぁ -
いつも早朝や夕方~晩飯時に配信始めるけどわざとか?
人なんかいる筈ないだろうに -
あまり上手くなるとかわっちみたいに追い出されるみたいおばさんに妬まれて
-
屁きるならその心配は皆無だもんな
-
「今日へきるさんいたら本格的なメンバー集めて本気で行くんだけどなあ」と草も枯らす勢いのおばさん
-
出荷される側のセリフじゃないし、でいじーへの思いやり皆無
-
こんな自己中メンヘラババアの配信に来てる奴もどうかしてるからどうでもいい
-
月曜日へきるが来れなかったら最高なんだけどなー
-
風邪っぽくて声でにくいです・・
誰か心配してって事かな?
薬アレルギーの筈が朝から薬局に薬買いに行きましたってw -
コロナになっても医者に行かないおばさんがウィリーデのために薬局に薬買いにw
-
今夜がラストバトルか
へきる逃亡でバトルが出来ずに配信終わりが一番みたいわ -
へきるOUTゆ~ちょんIN
-
魔法職強化するならウィリーデのHPも2倍位にしてくれないと
はた迷惑なアプデですね
こんなセリフ吐いてるがババア勝った事ないじゃんw -
またルッシェに出荷されたw
つまらないから余計なことするなw -
らいたくんの放送でも出しゃばるから放送見なくなったわw
目立ちたがりの放送潰し
いいことしてると思ってんだろなw -
結局魔で出荷で草
-
気分よくしてパラで挑戦してるけど結局勝てず
風邪で早退してるのに必死にゲームですか -
ルッシェのヘルパー介護はもう飽きたぞ!
-
配信でいってこいよ
-
次から称号お手伝い編始まります^^;
-
称号戦気になって動画見たら、パラめっちゃ上手いけぴさん竜で居たんですね。そりゃすんなり勝てるわけだ。
-
早退じゃなくね?w引き継ぎあったけど風邪で休んで半日寝てたと言ってるぞw
-
仕事休んでまでアプデ前ラストチャンスにかけたおばさんすごい!
ここ最近毎回ルッシェさんに出荷されてますね!ってコメントするのはいいかもw -
ルッシェがうまい人引っ張ってきて無理やり勝たせるいつものやつ
-
称号戦気になって動画見たら、パラめっちゃ上手いけぴさん竜で居たんですね。そりゃすんなり勝てるわけだ。
-
今日の配信タイトル予想
アプデですね・・魔法職が強化されたらしい -
アプデで強化されても全く倒せない雪兎ちゃんって流れなら面白い
-
魔法強化されたんで早く倒せるっしょ
さすがに -
ちょっとパラでも行ってみてもいいですか?は言いそう
-
魔法の強化すごすぎておばパラでも勝ててしまう
-
誰でも勝てるのに出荷されての勝利は草
この人すげーな -
またコロナったか
-
架空の初期フレとストーリーしてました
私が方向音痴で迷子なるんで心配されて一緒にやってましたパターンか -
婆さん死んだってまじ?
-
今配信してるよ
生きとるやないかい -
バラシュナ4が実装されるらしい
バラシュナの賢者と魔法には自信あるんですよねぇ
魔法職が強くなり過ぎてるんで誰でも倒せるんじゃないですかね?
運営さんもバラシュナ3のHP3倍くらいにして誰も倒せないくらい強くしてもらっていいんですが・・・
何か魔法職強化されて興味がなくなったと言うか・・・
とりあえずフレさんがやりたいならやるかって感じですかね
大体ババアが言うのはこんな感じだと予想する -
言った内容かと思ったw
-
ちゃんとやると簡単に倒せちゃうから
これ装備買う必要あります?このままでも余裕じゃないですかねw
も追加で -
栗田貫一がルパン引き継いだみたいに雪おばの後釜いけるな
-
今日からお前がオバサンだ!
-
魔法ウルトラ強化後にバラシュナ3で全滅周回してんのマジ雪おばって感じだわww
-
>>505
どう見てもお前はゆきおばファンやろ -
自分より下手と判断してるフレンドと行く時の上から目線なおばさん。
ウィリーデのパラやデルメゼの道具使いのように無謀なチャレンジしてる時のおばさん。
周りがどんどん称号を取って置いてきぼり状態からの最終的に出荷枠で称号獲得するおばさん。
飽きない -
ババアのモノマネ練習するかと配信見たら音がPTPTで何言ってるかわからん
本当に腹立つなこのババア -
黒いドラゴンやっとくるらしい
興味津々なのに「らしい」をつけるいつものやつ -
導入前はやたらと忙しいやら来れないとかw
導入後は毎日、もう1飯もう1飯といい時間ですねwまでINするくせにいみふw -
またバラシュナ3で全滅して言い訳してるよw
-
バラシュナ3ではお手伝いテロよくしてたけど4はおばさんでも倒せる難易度なのだろうか
-
この人の配信てすごく音が小さくね
-
バラシュナ4やる気なのがもうおもろい
-
屁と緑の人のてぇてぇチャットうざ過ぎだな
ずっと音が変なのに誰も指摘せずあんま見かけない人が指摘して直った途端に屁がなんか変だったら言うよとかコメして笑ったわ
ずっと変だったのに何で今まで言わないんだよ -
お前が言えよチキン
-
昨日の配信のスタートでへきるがおばさんから貰ったぬいぐるみについて今でも大事にしてる内容のチャットしてたりせれなって奴が「もみもみ」「かわいいですね」とフレチャ送ってておばさんを女として見れる能力に驚いたんだけど!
-
せれなはシドレミだろう
-
バラシュナ4やる気満々だったな
-
おい、>>505そろそろ出番やぞ
-
出荷されてるだけで相変わらず何も練習になってないw
-
数年前に腹の虫であろう音まで文字にして書いてくれていた人は今もいるのかな
-
この前イカ5に挑戦してしれっと称号取ってたんだけど魔法強化されたからガル4も行くかと思ったけどへきる魔戦士じゃ無理かなあ
-
しげんたろんのガイジが他のとこで迷惑かけて草
-
タラバガニとかいうやつがド直球の下ネタぶっこんでる
-
>>505
だれか「バラシュナ4はやるんですか?」って聞く勇者はおらんのか? -
仕方ねえなあ
-
>>534
テイアンマンおまえが超勇者だ -
初日行けそうになくても行くらしいぞ!
-
まともに付き合える未称号メンバーも今やへきるくらい?
-
たまに脈ありアピールでアンネローゼおじが未称号戦来てるだろ
-
ウィリーのパラ中に音しんでるとコメントされたら今日の第一部配信時の配信マーク付け忘れは誰も教えてくれないのに音の文句は言うのねみたいな嫌味言ってたwそもそも自分のミスなのに
パラで上手く立ち回れず、それも元々なのに気分が落ちちゃったなーと全て他人のせいにしてる -
わけあって姿を隠していたひろひらりさんw
-
ヅルムケハゲ馬鹿無職配信者の所に常駐してお馴染みの病的な長文マシンガンレスしてたな
-
またこの障害者が障害アピールしてんのか
ほんまきもいなこいつ -
言い訳も入ってるんだろうけど戦い方はすぐ忘れるのに誰が何の仕事してて休みはいついつとかは忘れない
-
カウンセラー気取り
-
相変わらずのアスペ全開
-
おばさんが全然理解できてないせいなのにゆ~ちょんに対して上から目線過ぎw
-
フラウソンあんまりやったことないとか言い訳してるw
相変わらず都合の良い記憶の改ざんw -
久々みたけどコメ欄も参加者も全員ゴミで草
いつからこんなつまんねー配信に落ちぶれたんだよ
みんな飽きたか?
俺は飽きてる -
行く人がいないって念仏みたく言ってる
-
念佛どころか呪詛だろもう
-
虹オーブ配信してるけどいかにこのババアが頭が悪いかよくわかるな
-
雪兎さんの虹オーブ叩く配信か
頑張ってるね -
虹オーブ作れましたか?
-
s://i.imgur.com/Pe19AwQ.png
本スレからきたんだが、コメントしているひろ何とかってこのスレで名前よく出る人? -
>>555
これは関係のない配信者のおっさんやね -
H氏ははげてないですね
-
そのヅルムケ腐れハゲは(すずきちゃん)極悪迷惑配信者
-
へきる本人はスキンヘッド言うてるけどほぼハゲあがっとる
みっともないハゲおじ -
ウキウキだけどおばがバラシュナ4勝てるの相当先でしょ
-
年内は無理なのかなw
てか戦闘嫌いの設定忘れてる -
めっちゃ嬉しそうにやってるな
バトル好きすぎでしょ -
おまえらばばあなめすぎだろ
革命的な攻略でも出ない限りババアがいる限り勝てないよ断言できる -
擁護かと思ったら貶してて草
-
おばさんじゃ年単位の勝負になると思うけど不満いいながら続けるのか人がいないとか言って諦めるのか
-
なんやかんやでそのうち空気読まないアホが出荷しちゃうからなぁ
つまらんからマジでやめてほしいわ -
前回は出荷枠の道連れでへきる入りに拘ってたけど今回は邪魔扱いしそう
-
へきる(ハゲ)はいっこうにうまくならんな
-
バラシュナ討伐用にうさぎドレア作ったらしいw
ひさびさに気合い入ってるw -
金策には虹オーブが一番なんですよね
1ハン150個・・・・
一体いくらの赤字なんだよw
ハンマーの星3は高いので星2でいいかとかとことんケチだな -
うさぎドレアおもろいな
-
阿佐ヶ谷姉妹が好きそうなカラーとヒラヒラ具合じゃねーか
-
林家パー子やろ
-
オーブがいくらで赤字になるかは本当にやり方次第だからなんとも
脳筋策から1ステッポアッポしたって人であれば加工するだけで99%大黒字なわけだし
大金が必要じゃ無ければドラクエの金策は楽だっていう何よりの要素でもあるし -
どんな変なドレアかと思って見に行ったら意外と普通で草
-
ドレアそのものよりウキウキでおしゃれしてバトルに参加するのがおもしろい
-
単色オーブ全部自分で取ってきてるとしてもさ
虹打って150にしかならんなら単色のままバザーに流した方が儲け大きくね? -
150って大成功率5割もないよね下手すぎない?
-
周りが先に称号取りだしたら闇落ちからの最後は傭兵入りでおばさんは魔法出荷かな
ルッシェは今休止中? -
今時虹250きるやつは地雷
-
ルッシェは引退したよ
-
お前らがオーバーに言うから
どんなもんかと
見に行ったら普通だった -
ちょっとパン食べますね
お腹なんか減らしてる場合じゃないのに・・・
何か怖いよこのババア
バラシュナに夢中なりすぎて2時間近く放送してると勘違いして一人でずっと話してたんだとさ -
>>581
マジなの? -
だけど水を得た魚のように生き生きしとるな
3でも怪しいPSなのに -
ルッシェはそもそもサブだろ
-
老々介護を彷彿とさせるおばさんとへきるペア
-
へきる「ゆきなは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ」
-
母じゃなく妻じゃないの?
-
ヒラリン参加してるけど喧嘩腰で指示してるな
屁とおばの僧賢ペアの回復が遅いと言わんばかりに祝福の杖してる
鈍感力が高いおばには通じてないようだ -
僧侶へきる回復後回しでバラシュナ2にホーリーライト
-
3からスタートしたけどダメで2に落としたけど全滅
リアル事情で屁が動かなくなり「やるきないの?」と言い放つヒラリン
ギスギスしてるけどおばはウキウキなので気づかない -
おば賢者へきる僧で4勝てるのは5年後ぐらいか
5年でも厳しいか -
魔法強化されて3すら勝てないのやばすぎて笑えん
-
さすがいないよりはマシのヒラリンだなww
-
さちか時間ずらしてるのかな
-
捕まらないようにログアウト表示でやってるんだろうね
-
さすがに今の時期、バラシュナ2で全滅するPTはきつい
-
そんなに簡単なの?
-
2で全滅してたら4に勝つなんて数年先になるってことね
-
久しぶりに配信みたんだけどマイクの音声こんな悪かったか?
-
昨日の配信の開幕の「行くぞー♪」可愛いよな、抜いたわ
-
きも
こんな婆さんでよくぬけるな -
お結びだろ
きっしょ!!! -
すごいな
道端に落ちてるゴミ袋でも抜けそう -
バラシュナ2で全滅?
1からやり直せよ -
2に負けるやつが「もしかしたら…」と希望を持って4に挑むことの異常性を本人はわかってるんだろうか
-
へきるがまだまだ慣れてないから練習すればいけるって思ってるんじゃない
へきるはそこそこ成長するだろうけど問題なのは全く成長しないおばさん -
昨日イゼルローンの装備に論外とか言ったやつがいるから配信してないんじゃ
-
自分がへきるに練習させたいのととりあえずバラシュナやりたいだけで他に人いないからって3人で行っちゃうおばさんもなんだかなあ
-
ケチなおばが耐性装備買い与えようとしてたけど拒否してたね
そこまでしないと参加者がいない問題 -
バラシュナなんか何年も前からいて怯え即死毒転び呪耐が必要なのわかりきってんだから用意しない奴が100悪いわな
そんなんで人に迷惑かけてまで参加する神経がわからん -
練習参加者いないのをいいことにサブキャラの羽集めを兼ねて参加したんだろう
お金持ってるのにサブにまで装備買いたくないって人なんだろうね -
一般的な思考なら耐性揃えて参加するけど誘い主がケチで適当なおばさんだしな
お互い甘えてたんじゃね? -
>>599
まともなPTなら今の3は蠍フェーズで終わる -
自分も>>617が正しいと思う
3だから飯は食わんよって言ってヒラリンに怒られてる人もいたしね -
ちゃむだい(ナマポ)いつの間にかため口になってるやん
-
4は当たり前だけど3で飯強要はガイジ過ぎ
あんな4、5分もあればたためる奴に30分の飯食えってのかよイカれてんのか -
でも3はおろか2でも死にまくって勝てなかったんだよな
余裕で勝てる人なら飯食わんのも理解できるがね -
おばへきるだと3やって4,5分で全滅することもそこそこあるし
一飯練習付き合ってもらうんだからクイックケーキでも食っとけばいいのに -
ババア文句ばっか言ってんなw
-
言われる側のくせに実際言われそうな環境は遮断するから平気でいう側になれるんだよな地雷な奴って
-
人間男ヨシはどこいった
-
マルスの配信にでるぞw
-
へきるといる時と違っておばさんが女を全面に出してウキウキしてるから浮気現場見てるようでキツい
-
足引っ張りまくりで謝りまくりだけど、原因全然分かってないから練習になってないw
-
ガッチャマン(52年前)をリアルタイムで見てたからそろそろ定年退職してもおかしくないんだよな
-
仕事辞めたタイミングが定年なんだろ
おばの会社では60歳定年 -
おばさんの思ってる努力って努力と言えんのよな
-
エルギオス開始1分で意味のない無駄なマラー4回w
-
おばさんレギロ2で全滅!
シールドブーメランはロックオンされるから避けれないんですよね
これは私がパラするか
序盤から名言連発してて見応えあるな -
w
-
レギロに私がまもなるしかないかと新しい構成で挑むおばさん
ここでまもを選択するのが天才なんだよなw -
他の配信者と違って小賢しい演出やネタで笑わせようとしてなくてマジなのが面白い
-
天然って害を為さないなら笑って済ませられるけどそうじゃない場合は悪いと思ってないのに不快感撒き散らすという最悪なパターンになるからな
-
配信者の中ではナンバーワン1ドジっ子だな
-
仕事も出来る女なんです感醸し出すよね
-
緑玉物色しながら知ってる人がいなーい
自分がよほど顔が広く有名人だとでも思ってんのかな? -
なんで緑玉出してるゴハン誘わないの?w
-
嫌われてんだろ
緑玉にいた他の元リスナーもさそってねーし
鈍感でも距離とられてる事くらいはわかんだろ -
友達はいないと思うから通話さえしないだろうし会話なんて会社の人くらいなのかな
自分から話したい出来事はないしドラクエでのイベント語るわけにいかないしで聞き役
ネットと母親から得た知識で返答
配信ではずーっと喋ってる
配信してなくても家では独り言頻繁 -
バラシュナ3でめちゃめちゃ死闘繰り返して勝ててないのマジ雪おばwwww
-
陣の位置前すぎるんですよ陣はここですって見本見せた次の瞬間死んでて草
お笑いのセンスあるな -
賢者のくせにおばが後ろにいること多すぎなのが問題なのに気づいてないw
マルスもコウもやりづらそうだったろw -
なんで一番難しい職やってるんだ?
-
自分は上手いと思ってるからだよww
-
おばさんの話しって登場人物が母と姉と職場の人とドラクエのフレしかいないんだよな
職場の人ともそんなに親しいって訳じゃなさそうだし
ドラクエのフレと配信見にくるリスナーがおばさんにとって全てなんだろうな
なんかちょっと悲しいな -
自己愛の人だから本人そこまで気にしてないんじゃないかな
-
まじで自己愛とんでもなくやばいな
自業自得なのに被害者ぶるのやめてほしい -
緑でいってるぽい、気をつけて!あとでまたマルスさん放送に出るっぽいぞ
-
痺れ切らしたおばさんがマルスに行きたいですと名乗り出たら「称号取れたらあとなら行ける時に練習に付き合う」言われてた
そりゃそうだわな -
あなたとじゃ練習にもならないって言われたようなもんだね
-
マルスもデルメゼの時ヘラってた癖にね
おばさんと遊んで欲しい -
すぐモード覚えたがって私はわかっていますアピールしたがるけど
お前は他に覚えなきゃいけない事あるんだよ
モードなんかどうでもいいレベルなのを本人が全然わかってないな -
おばはまず少しでもいいから自分を客観視できるようにならないと
無理なんだろうけどw -
>>555
すずきちゃんっていう障害者 -
ひろひらりのライバルかw
-
ドラクエ10ってナチュラルにネトウヨ多くてキショイ
-
明日は特別に休みを取りました
まだ新しい職場なって1~2週間で特別に休みを取れるメンタルがおばさんの強みなんだよな -
自僧残りサポでナスガルド全滅したぞw
-
最近バラシュナやってる無名配信者のとこで行きたいです~とかコメントしてるなこのおばさん
-
動画はれよ
-
位置が問題って言っておいて3人じゃ意味ないだろ・・・
-
4人でもたまに勝ったりよく負けたりなのになんで3人でやってんだろね
色すら変わらんこの修行になんの意味があるんだろ
多分上手い配信者の動画とか見て私もできると思ってるんだろうけど -
賢者むずいのに4の速さについていけてないしへきるも言ってたけど暗くて見えないらしいから懐中電灯装備させてあげたい
-
えいっちーんおるやんw
-
最近すごろく配信してるところに出張ってくるの勘弁して欲しい
-
会話した気になれるのとボケ防止くらいのスタンスでやりゃいいのに
-
この人が他の配信にくるの?
-
他の人の配信出るよ
過去スレのテンプレに色々やらかしてる動画とかある -
元々がユキノシズクのコアリスナー
-
おばがドラクエ始めるきっかけになった元カレってユキノシズクなの?
-
この婆さん初期組なのにそんなわけねえだろニワカ
-
放送タイトル
金曜日らしい
らしいって何? -
おばさんなりのかっこつけw
-
バラシュナ行きたくてフレに声かけてる時めちゃキモいんだが
-
倒したね、これ・・・あれ・・おばさんが死んでました
-
へきるとおばさんがヒーラーって時点で詰んでる
絶対無理だわ -
今日の放送タイトル
日曜日!
らしいがないのは何だか寂しいな -
無理とか無理じゃないを論ずる段階ですらなくね
-
15分で八門いっててワロタ
-
ひろひらりさんにヒーラーやってもらいましょう
-
ひろひらり、ラビンナのダブルエースに僧侶賢者やらせてみてほしい
-
久々みたけどコメント欄ゴミしかおらんな
ソラ丸、屁きる、ユイ
ユイって温厚な某配信者を唯一ブチギレさせてた人間のクズやろ
マジで糞溜め配信 -
でも配信見ちゃうんでしょ?笑
-
しょっちゅうなるほどね!って言ってるけどそれが次に繋がったことがないw
-
>>692
誰怒らせたん? -
配信者も接客ってんじゃないにしろ多少はおもてなししますの姿勢で迎えるもんだぞ
だから明らかな荒らし行為にすら何度かの猶予与えそうなもんなのに何したらブチ切れられるんだ
しかも話聞く限り温厚な人って言うしそれをナチュラルでキレさせるって相当だぞマジで -
おばさんより明らかにうまいフレンドに対しても未討伐のくせにエンドボスについて上から語るのはなんなのw
しかも相手も知ってるであろう内容 -
それ聞いたらbanされる?
-
されるかも知れない
イラついて配信止めるのはつまらないから聞くとしてもうまく聞いて -
>>698
なんか気持ち悪いんでNGしますね
はぁ~~~~(長いため息)やる気なくなっちゃたな
もう配信するの辞めようかな・・・
また気が向いたら配信します。おやすみなさい
はぁ~~~~~~~~~~~(超長いため息) -
w
-
>>700
おばさんの声で再生されたわw -
>>700
モノマネうますぎだろ -
>>700
お前おもろいやんけ… -
これ過去に実際にあったことだろ
-
ブスがなんか言ってらあって感じだけど当の本人はまんざらでもないのと似てる
-
コウのとこで賢者してる
-
(シュウの配信で)こと「シュウさん賢者ならゲーム成り立つでしょう」
-
魔法の腕前にさらなる自信を持ってしまいそう
-
シュウ達と行けておばさんはご満悦で配信終了したけどそのあとシュウはコウ誘って倒してたの笑う
-
図々しいババアだな
-
お結びって色んな配信に張り付いてるけど誰とも仲良くなれてないの草
-
配信で喋り続けて声出にくいなら分かるけど会社でまだ馴染めず誰とも一日中喋らなくて声出にくいらしいw何その理由
-
いつもより弱気で来年の夏か秋ごろ倒せそうだそうです
現実はへきる抜きで3年ぐらい経って出荷でしょうかね -
来年倒せると思ってるのか
相変わらず自己評価が高いな -
年末放送と質問募集(マシュマロ)します〜
マシュマロっていうらしい。以下でできます。
https://marshmallow-qa.com/a0x31p5r92...
質問ある人は送ると読んでもらえるかも -
こういうのって全部返すの?
-
配信の概要欄をコピペしたものからh消したんだけど別のになってたか
まあ質問送る人は今のところのぶりんくらいしかいないか -
何歳なんですか?
おばさんへの質問なんてこれ以外興味ない -
干支なら教えてくれるかも
兎年ですか?みたいに -
年齢は61-62だろ
-
彼氏歴が聞きたい
-
「ネガティブな内容、性的な内容、スパム等はAIがこっそり削除しちゃうので届きません。」だそうです
お結び君の質問は届きそうにないなw -
ガルドドンターンのドルマドン→八門もいまだに分かってない
-
>>719
聞きたいことだらけやけど答えてくれんだろうな -
急にマシュマロ募集してみたり23歳位のかわいい立ち絵を置きたいとか言い出してみたり古いんだよな
今時立ち絵ってなんだよw -
>>728
Vtuberみたいなことをしてチヤホヤされたいんじゃない?w -
おばさん「え?なにでしんだ?」
ログを見る
おばさん「そうか!ジャッジでしんだのか、なるほど!」
リスナー「紫の風でしんでました」 -
タイムマスターの呪文攻撃でやられた僧侶の一言
「なるほどー。ブレス耐性装備でしたか」 -
銀のランプを数値や温度表見ながら悩んで打ってるのもババアだけだろ
-
魔はかなりやってて3を5,6分で倒してたって言ってたけど、おばさんでもそんなタイム出せてたんだっけ?
-
ヒラリンが新規の配信で古参コメントやアドバイスしてるのワロタ
自分が地雷という自覚をもてw -
ヒラリンそんな下手じゃないだろ
-
はじめたんとかたかしレベルじゃないってだけでバトル勢の括りの中では下の中だぞ
これは5chの煽りじゃなくて公平に見た結果だ戯言と思うならどのアーカイブでもいいから見てみろ
なんなら技術って観点だけで見たならウーさんとトントンくらいだ -
はじめて買ったレコード←は何ですか?って聞いたら引っかかってくれるかな?
-
開始5分で全滅させてばかりなのになぜ今回賢者してるん?
-
鍛冶配信見てたらいかにババアがバカなのかがわかるな
ババアがバカ過ぎて初心者職人配信にアドバイスしに必ず現れるむきぐりさんですらさじ投げたからな -
確率でものを考えることが出来ないからなあ
一緒に仕事してる人大変そう -
コメントすくな…
終っとんなこいつ -
ドグドラに瞬間全滅してたな
-
マルスのとこにおば
-
むぎが色々アドバイスしてるけど、そのうちおばさんいらつきそう
今回お別れするフレはむぎかもね -
自己中心的な思想しかないサイコパスのババアがアンドロイドやってどんな結果なるか楽しみだな
-
元雪おばリスナーの華麗るうが他のスレで晒されたけど隔離しとけよ
-
>>747
あいつ何年も前から粘着晒しされ続けてるだろ -
殿堂入り古事記プレイヤーだもんな
-
あーここで全キャラで乞食してたやつか
口癖は「ごちそうさま」だっけ
今で言えばソラ丸をさらに化け物にしたようなやつだったな -
屁辺りはなんも思わんけどちゃむだい出てきたらもう見ない
-
ババアにかかればアスタルジアの格闘場もエンドコンテンツに早変わりなびっくり
元気使って普通に回ってレベルあげてからの方が早いですよのコメに
そうでしょうね!私金策もしないといけないんで暇じゃないんですよ
金策っていつも赤字の虹オーブと結晶装備縫って錬金してるあの金策か? -
バラシュナ一緒にやってくれる人がいなくて他ゲーやってたのに暇じゃないってw
今までもしょっちゅうやることないない言ってたしw -
ドラクエは助け合いですからね〜 、負けても4人のせいって地雷おばさんが言ってました
-
誰かにアドバイスされると急に攻撃的になるよなw
余裕がなさすぎるんよ -
同僚も何も言えないんだろうねw
-
雪兎さんこんにちは
◯◯さんこんにちは~私は今日までお休みだったんで市役所行って買い物行ってましたね
誰も聞いてないのに休みと忙しいアピール。いつも出かけた話しは市役所かスーパーだな
独り言みたいに明日からは仕事忙しいだろうなぁとか仕事忙しいアピール
明日もウサギが泣いてるサムネでバラシュナ練習したいですって配信するのはわかってんだよ -
マシュマロどうやったん?
-
連休なのに配信なし
金曜あたりはコウの配信に出てたけどインフルにでもなったか -
事実かもしれんけどあんまりこういう場で罪もない人の名前出すもんじゃないぞ某配信とでも言っとけ
-
隙あらばランプ錬金自慢そしてきもい発言
どこでも平常運転やな -
ソラ丸は錬金で多少儲けたなら何であんなゴミ装備やねん
基本こいつの話は嘘だと思ってる
数年前にネットで拾った他人の画像を本人と偽ってDM送りまくってた奴だし笑 -
過去に雪おばにも「初めてツーブロックにしたのでDM送りましょうか?」ってコメントしてたけど雪おばに「これ本当にソラ丸さん?」って突っ込まれてしばらく配信来なかったからな
-
職人でめちゃくちゃ儲けてる人でものすごいドケチは知り合いにいた
星2で十分とかいってお金をどれだけ使わないかに命かけてるタイプ
ソラ丸はどうかしらないが虚言癖があるなら嘘かもね -
ソラ丸は戦闘の時の動き見ればわかると思うが完全に障害持ちだ
たぶん錬金のシステムも理解できてないから全部聞きかじった話をあたかも自分がやったかのように言ってるだけ -
ソラ丸は色んなとこで属性埋めが複数できたとアピールしてるぞw
-
まぁ配信者含めて誰もソラ丸の言うこと信じてなかったけどな
こいつ1年以上ずっと同じ属性盾の話題しててうざいから消えて欲しい -
久々ソラ丸の全滅芸みたいわ
プレイヤースキルは雪おばリスナー歴代ワーストだと思う -
>>770
どこで見れんの? -
ソラ丸が某バ美肉配信者(男)のとこで女と勘違いして大量にコメントしてた時は笑った
-
ソラ丸きっしょ
どの配信でも浮いてるわけや
おむすびとそっくり -
もうすぐアプデらしい
-
職場で無視されて落ち込んでるらしいw
-
職場でブロックできないからな
-
ずっとタイトル雑だよなw
-
タイトルは毎回雑だね
他人に配慮できない性格か、細かいことにこだわらない俺カッケーの勘違い系だろうな -
レベル解放渋ってるのはバラシュナのため?
なら大丈夫!おばさんは136レベでも勝てないからって言いたい -
声がおばさんというか完全におばあちゃんになってきたな
-
>>779
バラシュナのためだね -
バラシュナ4勝てるのはレベル140か150か
-
レベル解放もあって核も強くなるとかバラシュナが弱くなるじゃないですか。困ったなぁ~
何が困ったのかわからんがそりゃ会社で無視もされるだろうよ
会社でも実力もないのに大きい事ばかり言うんだろうな -
名前忘れけど引退宣言したあいつ最近きてないの?
こなければ勝ち目0じゃね -
>>780
まぁ実際年齢的におばさんよりおばあちゃんだからな -
>>784
ルッシェ? -
ルッシェ本当に引退したのか
-
ルッシェは来なくていいぞ
こいつのせいでユキオバのエンド挑戦がクソつまらんくなったから
二度と戻ってくんなよ -
>>788
マジでこれ -
「うまい人と行って倒しても...」
どの口が言ってるんですか?状態おばさんなのにルッシェがいてもへきるを混ぜると自分は出荷枠ではなくなるあつかましさが嫌い -
火竜理論値おめでとうございます
-
ひろひらりさん顔出し配信してる
-
https://www.youtube....?si=cCIbkzhfHn8ct7nc
お母さんの顔ふつうにだしとる -
なんだこれwwww
-
ガチの病人は笑えんから張るな
-
お母さんと喧嘩してたよ。
見てて悲しくなったわ。 -
コイツがどんな目にあおうが知ったこっちゃないけど今日まで手足ヒビ割れさせながら一所懸命育ててくれたお母さんをどうこうするのはやめろよ…
-
以前のライブも結構やばいの多いな
-
お結びみたいなリアル障害者ここにはるなや
かわいそうやろ
バカにするのはちゃむダイ(ナマポ)ソラ丸(ほらっちょ)へきる(こどおじトラック運転手
までにしとけ -
関係ない母親写ってるのにここにあげるとか頭ヤバすぎ
一線越えるなよキチガイ -
そんなことよりおばさん何してるんだ?
あんだけバラシュナバラシュナ言ってんだからバラシュナ配信してくれ -
行く人がいないモード中なのかな
偉そうなこと言う割には自分から緑玉は絶対出さない -
配信してもソラ丸みたいなゴミしかこないからやる気悪したんだろ
-
サムネで顔出してる女の配信には絶対ちゃむダイおるなw
ナマポドスケベおじwww -
シドレミも忘れるな
-
おばがへきるの配信でコメントしてる
-
シドレミさんはいつ働いてんだろな
朝から晩まで女性配信に現れるしまさかあのお笑いみたいな考察とやらが仕事なのかな?
俺と同じ無職なら親近感もわくが -
シドレミは防衛とかパにガルム視点としても素っ頓狂な考察しか出来ないのに武器防具レビューしたがるんだよな
-
あ、今日って10の日だったんですね
-
ソラまるがおばにマイタウン送ってる・・・
どんびきだわ -
自分も今配信見たらマイタウン送ってた
アプデで儲かったらしいけどランプ職人やってないだろと言われたの気にしてんのかな -
マイタウン権利書送り返してた
こういうところは他の女性配信者と違うな -
自分の力でやるってのを大事にしてるんだからおばさん困ってんじゃんw
未称号PTにこだわってるのもそういう理由なんだから
そんなの送るよりバトルがんばって未称号PT参加しろよw -
ソラ丸ってやっぱ重度のコミュニケーション障害だよな
引かれる行動が何かわかってない
もう配信者に絡むなよキチガイ -
1億G以上するマイタウンやらチャームをヘラヘラしながら受け取ってる他の女配信者が異常なんだよな
-
雪おばに好かれたくて必死に尻尾振ってるあたりがソラ丸くん哀れやな
いつまでたっても距離感あるから特別扱いしてもらいたいのかな?
雪おば配信ならどうでもいいが他のとこではやめとけよ -
※ソラ丸がマイタウン権利証を送り付ける
https://youtu.be/d2sjGARei1o?t=6512
※マイタウン権利証を送り返す雪おば
https://youtu.be/d2sjGARei1o?t=7477 -
雷埋め盾を8億で出品したと金持ちアピールに余念がないソラ丸
-
言ってることが小学生男子の「僕のお兄ちゃんミュウ100匹捕まえてる」と同じレベルなんだよな
見せろって言うと「無くした」とか言い出して結局逃げるやつ -
バザー見ても8億の雷埋め盾なんか出てないんだがね
売れたと言い張るのかなw -
最新鎧の雷42だね
バザーにある -
ソラ丸のおっさんは色んな配信で見るけどどこにも溶け込めてないから捨てられないために必死だな
コミュ障だし自分語りばっかしてるから引かれてるし
性格かえろよカス -
ソラ丸
・中年こどおじ
・配信にきては自分語りと自慢話←配信者、リスナー含めてだれもソラ丸に興味なし
・バトル←超絶地雷(下手なだけじゃなく耐性すら調べない)
こいつ嫌われる要素しかなくて草
配信に絡んでくんなゴミ -
ソラ丸は60代の婆さんに「ツーブロックにしたから見て!!」ってDMで写真送るようなキチガイやぞ
-
ババアがまたバラシュナ通い出したら教えてください
-
「もらってやってください
「使ってくれたら喜びます」
表現が気持ち悪すぎる
しかも権利証送り返されれるっていうね
恥晒しすぎだろ -
>>821
確かにあったけどソラ丸のサブキャラなんで知ってるの -
いらないならくれよ…
-
ソラ丸産なんていらんわ笑
-
今の時期なら普通チャームおくるやろ
なんでマイタウンやねん
なにやってもセンスないソラ丸 -
おばさんハウジングセンスもなさそうだし今更そんなことに費やす時間ないんですよねって言いそう
-
166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/08/28(水) 19:12:28.28ID:ITtEkO65
ウィリーデ、コインボス募集に予習、耐性無で現れてPTを全滅に追い込む迷惑なおっさん
ソラまる TH251-867 魚男 (はるぞらUW369-250、あかねぞらNS880-723、なつそらTZ511-357、ふゆそらUQ118-744)←別キャラ
ps://i.imgur.com/YIhDP3Y.jpg
※コインボス6連敗
ps://i.imgur.com/PhTxjUc.jpg -
↑
ソラまる、はるぞらで検索した出てきたわw -
8億の鎧まじではるぞらの錬金じゃねーかww
-
8億出品はイキリってわけではなかったんだな
とはいえ雷に対しての特別な基礎効果アベレージがあるわけでもない鎧の雷埋めって8億で売買されるシロモノなのか?
流石に8億の売買の世界はまったくわからんわ -
常勝は被ダメ軽減があるからフォースシールド以外の雷埋め大盾でもよくなる
でもガルドドン4は今となってはニードルマンで行けるから使い道は現状ないな
パル3つ付けるのは大変だから空きスロあるやつ買って錬金するのが現実的か
まあやろうとは思わんがね -
どこの配信で全滅やらかしてんだ?
って見たら雪おばの配信じゃねえかw
つかこいつ頭悪いから属性パルしかできないんだろ -
きしょい…(戦慄)
-
別に欲しがってたわけでもないのにソラ丸がマイタウン権利証を無理やり送りつけたせいで配信止まったやないか!
迷惑行為なんだよこいつがやってることは -
単純に無職で時間有り余ってて延々錬金できる状況なのと女配信者のとこで自慢できるからパルぶっぱしてる感じなんじゃねえかな
1週間武器鍛治して10億稼いだ!よりも錬金してたら8億の鎧できた!のほうが食いつきよさそうだし
まあキモすぎて誰も食いつかないんだけどwwww -
興味ないリスナーからの自慢話ほどウケ悪いもんないから
ソラ丸はデキる俺アピールしたいんだろうけどコインボスで6連敗もしてるような奴は今更高感度あがらんて
エンドコンテンツで使い物にならいソラ丸は「ヒラリンさんでもいないよりマシか・・・」のヒラリン以下の存在ってこと理解してほしい -
いないよりマシなのはひろひらりな
-
>>845
ボケ老人 -
8億で誰も買ってくれないから7億に値下げしてて草
-
ソラ丸のマイタウンテロから配信ないな
-
コインボスの入れ忘れ(実質コインボス詐欺)はソラ丸もやってたはず
ここの参会者やっぱおかしい -
バカ丸のせいで配信まじで減ってるやん
基地外が外部に漏れないように毎日配信しろよ -
ソラ丸のせいで配信がとまったってまじ?
-
へきるの配信でコメントしまくってる
-
強敵求めてフィールドで新しい輝晶獣探してるな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑