-
DQO
-
【呪文調整】 仲間モンスター総合スレ バッジ28枚目
- コメントを投稿する
-
調整ないとか言ってた気がするけどちょっとだけ調整するのね
-
ドラキーとかは良かった感じか
-
これもぐらだよね?
https://i.imgur.com/TPw2BMr.png -
>>2
仲間モンスターは別調整って話よ -
>>4
ブラウニーの異常に通るスタンとかいうオチかもよ -
※アナザーランクでは「モンスターバトルロード」の参加権に加えて、ジェムを消費します。
ハイ終了 -
やみしばりはやめてくれよ
状態異常が命綱なんだからさ
と書いて思ったけど調整=ナーフと捉えて良いのかしら -
7.2調整点
・暴走陣系の硬直短縮
・攻撃呪文の魔力キャップ増加(基礎威力や上限は変化なし)
・攻撃魔力上限増加
・暴走ダメージ増加
・アクセサリーのバランス調整? -
いや普通に仲間モンスターって表記じゃないから敵側の話でしょ
-
上限調整ないとなると呪文に関してはプレイヤーの方がだいぶ基礎スペック高いな
いくら大量のパッシブあっても既に上限いきかけてるし
バラシュナ4がよっぽど属性耐性あったら別か? -
あー敵さんの話かこれ
よく考えたら仲間モンスターの調整ならスキル調整のとこに一緒に書くわな -
昔のクエストやストーリーボスとかじゃね?
難易度選択もちょっと変えたしそのついでに範囲魅了とか弱体化してそう -
バトロってアプデで更新なし?
-
>>14
アスタルジアのメカジラフじゃないかと言われてる -
交換所に来るだろが
おせーよ -
アナザーハートバブルないの?
-
ツールに新ランク入っても
ゲーム内でアナザーのが良いような
よほどツールSのコインが多くないと -
今年の冬は仲間モンスター界隈の冬になりそうやなぁ
いやまぁプレイヤーより遙かに強い状態なんだし6.4以前の完全に趣味枠でしか無かった頃に比べれば遙かに優遇されては居るんだろうけどね -
ぬこをやまびこ陣に乗せろ
-
フリーバッジ集め終わったけどチケット2000枚余ったわ
どうすんだよコレ… -
さすがにあの調整だとぬこの連続神速メラガイアでもPCより弱いので
素直に魔+竜になる -
んじゃレグ用にモーモンドラキーだな
-
ブラウニー強すぎてバトルロード負けなしだわ
なんなら2垢同時に赤文字強敵消化出来るから消化も早い -
7.4くらいにランタンこぞう弍でダメージ上限突破来るのを待つか
ワンチャン連続神速マータ覚えさせてやまびこでどうにかならんものか -
イオマータ 9999 → 2999 19999 → 3999
ロマン砲さえ奪われるのかフォンデュさん… -
メラゾーマの上限3999のまま?
イオナズンは2999のまま?
フォンデュもねこまも救われないじゃん
攻魔1999までキャップ上がったのはいいが -
何だこの盲
-
仲間モンスターの呪文ダメージ上限が上がるとは書いてないからそのままかなー
イオマータの上限ダウンがプレイヤーとは別々に書かれてるので尚更 -
メイヴでゲノムバースからの全員陣の外に吹っ飛ばされて全滅してうんこ
-
あの文面だと仲間モンの呪文ダメージ上限はいじられてない
(ただしイオマータはいじられる)というフォンデュ虐めやなw -
>>33
吹っ飛び耐性か石割りしような -
>>4
俺はアスタルジアに出てくるメカジラフだと睨んでるけど、どうだろうね -
ねこまに関しては暴走無しで3999付近に行く可能性があるから
ありっちゃありよ
現状だと行動40%暴走積むけどそれをはずせるかもしれない -
プリズニャンが覚醒なし大王イカありで炎属性3000程度で出るのと差別化できるのかどうか
ねこまには不滅の覚醒100%ないんやろ? -
本スレで滅んでるwを見て無理矢理ゾンビ運営しなくていいんだぞ🤣ホモギクソちゃんネカマドワおじさんs
キラーマシン2とグレイトドラゴン出さない煽りした時点で仲間モンスシステムは終わったのだ -
全員吹っ飛ばされて全滅しても天使あるやろ?
-
本スレで仲間モンスタースレを立てるよう何度も催促してたくせに立ったら結局荒らすんかこのガイジ
-
絵文字ガイジなんてNG放り込んどけよ
-
常駐してる前頭葉ガイジだろ何をいまさら相手にしてるんだ
-
ニ垢で仲間モンスター二匹引き連れて8人の方の咎人を日課にしてるんだけど
7.2から他の同盟も同様の仕様に変更になるじゃん
その場合やさい三銃士は人2モンスター2の4人体勢なのか人2モンスター2サポ4の8人体勢になるのかどっちなの? -
人2モンスター2じゃないか
たぶん引っ張ってくるモンスターがいない -
4人で戦闘だとちょっと時間が掛かりそうだなぁ
マッチング成立しない時間なら些細な事かも知れないけどどうせならサポ混じり8人で楽に消化させて欲しいわ -
>>42
お前の目は節穴かwwwwホモギクソちゃん🤣勝手な解釈すんなハゲ
仲間モンスレが滅んでるwって嘲笑してるだけだwwwwwwww
こんなゴミアフィリエイトと無能西無能山詐欺豚陽介のオナニースレなんていらねぇっての
元にもうスレ止まってて草
グレイトドラゴン、キラーマシン2実装しませんwってユーザー様煽った時点で詰んでるぞこのスレ -
>>39
ニャンはさすがにウィリーデとかには出せない -
フリーバッジコンプしてからモンス育成に本腰を入れ始めたけど上香水が報酬のお題をもっと選んでおけばよかったな
弍で引き続きアナザーハートを使うか分からないからチケットブッパするのも躊躇う -
ツールバトロを1回で回して
上香水が見えたら10倍でジェム30で14個
もっといい方法あったら知りたい -
>>50
サポ3でねこまより使われてるが? -
クソ猫目糞鼻糞どうでもいいってのwwww
キラーマシン2グレイトドラゴンが実装しない世界線って分かったらそりゃ本物のおまえらレスしないよ無能西無能山詐欺豚陽介🤣 -
ニャンはザコ狩に必須だね
イカ付けてれば 単独でレグホン5匹余裕 自まもで呼ぶだけ
日課の気合伝授後のレベル上げが5分で終わる
ヒャド系のスキルは犠牲にしてるが これって必要? -
レグホンならヒャド特化のほうが早いでしょ
-
>>54
それはねこまを出すハードルの高さであって
ニャンとねこまの性能の差じゃないよ
そもそも「ねこより使われてる」とかいわれても
6.5の時点でイカ5最強クラスだったのににゃんは少数派だったのしらんのか -
フリーバッジ無しのあの時点でニャンの爆弾は3000前後でていて
タイガーライガーの威力も破格
オマケに雷や闇100に出来るスペックだったのに
大多数は「ローブ装備の猫とかゴミですわ」だったんだぞ
多く使われてる が何のソースになるんだ? -
>>58
火力は大体同等だがHPと立ち上がりの差でニャンのが使われてるんだぞエアプ -
ハードルは専用の幻惑陰陽なんて必要なニャンより装備使い回せるねこまのが低いし
-
ニャンは覚醒不要なのが強み
と言うかキラパンの系譜なんよな
魔の強化が不滅の覚醒と早詠みなのはやっとスタートラインに立てる方法に気付いた感がある
炎の単体攻撃ならニャンに迫らないと話にならんからな -
タマげたニャーって幻惑の影響うけるの?
-
受ける
-
ポカポカとだいおういかバッジで
永久機関だよね -
雑魚狩りは闇縛りじゃね
-
>>65
イカだけで十分回復するしな
スライムナイトにイカつけると雑魚狩りで無法の回復力になるので便利
多少の事故なら耐えてくれるのでヒーラー抜き構成も組みやすい
デフォで回復と蘇生つきなのもありがたいところ -
7.2アプデ後の呪文型のモンスターで悩んでるんだけど
ねこまどうに神速メラガイアー唱えさせるのって実は効率悪い説ある?
スキルでct-10覚えるし、一応強化されるバギムーチョとかイオグラとかマータとかギラグレみたいな神速メラより回転率良さそうな呪文唱えさせた方が結果的に火力出る説ない?
単体集中か範囲もできるようにするか程度の差? -
対雑魚なら特に開幕CT重要になってくるけどウィリーデみたいな強敵相手に使うんでしょ?
メラゾーマのかわりに出るダメージ差とCTの回転率比較すりゃいいんじゃね -
>>68
ゴミアフィリエイト答えるものなしw哀れホモギハゲちゃんDQO板ユーザー晒し魔ホイミソ(=エルおじ速報)🤣後無能西無能山詐欺豚陽介かなw -
フリーバッジ壱コンプした
バトロチケット残500 -
バトルロード死ににくくなったからAペチ型よりタイガー型のほうがいいかもな
死にまくれば必殺リセットされて?ハメ殺し可能だけど
その必要がなくなったから爪の錬金も攻撃がいいかも? -
モンスターの状態異常付与で一刻も早く修正しろよこの野郎ってのは
ナスガルドのケモノ化みたいな明らかにストーリー上の仲間がいる前提のやつなんだけどこれだったら嬉しいな
ていうかクソすぎるだろあれ -
ハーピーの書はまだですかね
-
下手にセクシー推しされて特技に魅了付加とかいらん性能持たされそうでやだな
-
巨大モンスターとか作れるならミニサイズも作れるだろ
ムチ使うモンスターいないし真ジュリアンテからのクエストクリアで人間サイズジュリアンテ追加しよう
ついでについてくんも -
>>72
そんな少数派の感想になんの意味があるのか -
おまえみたいなアホが釣れます
-
背中の何かが伸びるしやみしばりが鞭でよかった気はする
-
さみだれうち使うのと同系統のモンスターの武器を斧にする発想は並じゃできない
少なくとも俺には無理だ -
ジェイソンとかのイメージじゃないの
デスマスターも同様 -
単純に仲間モンスに一切興味がない運営が調整してたら当たり前だろw無能西無能山詐欺豚陽介🤣
こんなゴミでアフィアフィしてるホモギごみちゃんハゲミソはもっと気持ち悪い🤣
とくに俺の意見が正義みたいなクソ動画出すホモちゃんはギルティwクソネカマドワおっさん共 -
攻撃魔力のパラメータ上限を2999にしたのに参照されるのは1999までって馬鹿かな?
意味ないやんけ -
ツールとゲーム内で敵違うんだな同期してない
-
>>84
どこまで上がるかの目安みたいなもんじゃろ
前からずっと呪文キャップよりステータス上限が高いし
あとなんか特技とか暴走ダメージ+のパッシブとかはキャップ1999超えてる/超えるのが登場するのかもしれんし -
攻魔1000下げる状態異常実装すれば意味でてくるな
-
サブがアラハギーロの話クリアして格闘場解放して登録もして毎日1枚参加券もらえる状況にはしたんだが
モンスターの転生回数が0〜1と弱々なので実戦はまだしてない
まあ今週のツールのミッションやれればいいやと思ったんだけどやらせてもらえない
何か他にも条件があるのかな
転生回数3回とかレベル45以上とかの縛りは通常バトロにもかかってくる? -
さすがに短剣二回攻撃はなかったな
-
なんでバトロイベでアナザーハートそのものじゃなくてチケット配ったんだろうと思ったが
便利ツールのバトロアナザーでのジェム目的もあったのか -
おでかけ道場でアナザーハート20個をジェム300で40個にできるみたいだがやる価値あるかなw
-
50じゃないんかw
-
25はでなかったし出るまで150ジェム払うか?
ツールは消化しないと変わらんやろ。 -
あれ20個出るんだっけあのランク
じゃあ一応得ではあるか -
てか呪文の基礎ダメージ倍くらいにするなら仲間モンスターの上限も上げていいだろ
+110%パッシブとかゴミでしかないぞ -
まあ前回モンスター強くしすぎた反動てこともあるから…
-
バトロ内ならレイジバルスもあるし……
-
>>92
3匹のランク合計144 転生合計45以上みたい -
>>92だけどみんなアドバイスありがとう
よくよく見ればツールの各ランクの右側に参加条件しっかり書いてあった
1匹がんばって転生させたらGランクにエントリーできたよ
おかげでチャレンジミッション終わらせることができたー -
もしかしてだけど
気合伝授 赤の上錬金石3個って
青の上錬金石60個分なの? -
流石に天下の協力バトロもgem課金集金コンテンツに組み替えたとか流石に詰んでるだろ
無能西無能山詐欺豚陽介🤣
神コンテンツをオワコンにした以上このクソゲの寿命ガチでブーストしたなw1年もつのけ? -
>>104
もつよ。 -
仲間モンも魔法もこれだけアッパーされても
4.0から本体の火力据え置き天地さんすごない? 前世で大量虐殺でもしたか -
それを言うなら占い師さんだろ天地の火力以下だよ
-
シュジャクはいちおう本体火力か
-
あれも召喚ではあるけどw
-
4.1で宝珠の倍率が上がったのが最後か?
-
天地さんは杖は無視してもザオリクとかひつじ雲とかもらってるし元々攻魔での伸びがやたらいいからいいんじゃね
結局大事なのげんまだしシュジャクもあるし -
占い師さんはまだ服役してるのかわいそうだよね
もう魔王の誘いもリバートハンドもCT40秒くらいにして行動時20%で水晶球つけていいよ -
あと戦車30枚デッキに入れさせろ
-
もう機種も初登場時から進化してることだし
手札4から6にして山札24にしてもよくないか -
モーションがいちいちトロいとか水晶球がCTだとかいろいろあるけど本質はそこじゃないんだよね
システム回りはこのままでもいいから威力を現環境で通用する程度に再調整しないと何をどう弄ったところでしょせん地雷 -
占い師は放置でいいよ
極地用にデッキ作るだけの身でもキツかったし
今の魔法みたいに超強化されて特定のエンド必須にでもされたらうんざりする -
仲間モンスターの話をしろよハゲ共
-
言うてもねこまが強くなったっぽいくらいだからな
豚はいい加減テコ入れしろ -
最新杖持てば開幕覚醒出来るぞ!
それでどこで使うのって言われるとはうん、まあ… -
むしろ呪文モンスターは人の超劣化で地位としてはゴミ化してるだろ
バトロのイオマータも3999×8が簡単に出せるとはいえそれが最大になったしバトロで神速メラガイアー楽しい!ってやるだけ -
ヒーラーって聖女ばらまきのキメラ、持続回復のモーモン、ダメージ軽減のミスドって差別化してるのはわかるんだけど
ホイミスライムの強みはなんなんだろう -
ヒーラーとしてスタンダードな構築し、イメージ通りの使い勝手と汎用性の高さじゃないかな
枝盾装備、祈り天使雨、HPも低くない -
ホイミンは治療スキルをくれ
正確にはシャインステッキが欲しいんですけどね
パニパニハニーとかデビルンチャームとかバージョン1から一切使ったこと無いスキルをさっさと無くしてくれよ
そしてシャインステッキと極意の方にあるキラキラポーンをこっちに移動させれば完全無欠のヒーラーが爆誕するんだけどなぁ -
フリーバッジを合わせたら最強ヒーラーですね!
ただ、単体治癒が最後の砦の僧侶がますます使われなくなるかも? -
仲間モンスター連れて行けないバトルコンテンツがいくらでもあるやろ
-
何はともかくスティックのスキルは何とかしてほしいよねぇ
6.5でパニパニハニーとデビルンチャームの強化をした時は何がしたいんだと思ったもんだよ -
どこへ連れて行くかと言われると待機時間含め野菜が早いってくらいだが毎日行くならそれも利点か
★ばっちりハッ
スキル:ヒール9.他MAX
ザオ.モーア.マドン.グランデ.イリュージョン.ヒール.洗礼
バッチ:ドラキー.ランタン.きめんどうし.レオーネ
★いろいろハッ
スキル:同上
ザオ.モーア.マドン.グランデ.ヒール.魔法陣.(選択でブレイク)
バッチ:きめん→にじくじゃく
行動時〇〇引くためにマーシャルつけとる -
魔法強化されたからデビルアーマー連れて日課がとても良いな
壁意識が高くDB闇縛りでほぼ下げてくれるし -
デビルアーマーはマジブレさせるより兜割りのほうが火力出るからなぁ
-
アナザーバトロ周回すると
前のチャレンジバトルでのお前らが
いかに優秀だったか分かって涙が出てくる。
人数が半分になっているとはいえ
誰も何もしない瞬間が度々あって
え⁈これ今何の時間?ってなる -
分散食らう時に集まってる時以外にそんな時間ある?
すばやさ低いのが原因か動いてない敵がいて攻撃やめてるのか眠ったり魅了されてる敵がいる以外で止まるか? -
ウィリーの同盟サポはドラキーとホイミンかも
火力は魔法魔法で足りるから
賢者も入れて雨キープしないとジャッジで死んでもうグダグダ -
そういえば一時期流行ったキラパン構成はもう肉8に対してアドバンテージがなくなったのか
-
4人でいいんだから別問題だろー
-
戦闘時間4分前後+勝利確定してる時点で
キラパン同盟は揺るがない
なんなら今は一人魔法でもいいし -
バトルロードでレオパルド相手だからねこまどう雇ったら
必殺引いたら動かないw時間で降りてきてから必殺キュルルしてて草 -
ファミコン4よりひでーAIやな
ジェルザークもマグマ棒立ち、からのマグマ移動でそのままマグマで死ぬパターンあったし
7.2でAI改善するとは一体… -
>>141
どこソース? -
マグマはわからんが何もない時にサポ魔が棒立ちしてるのは何度か見た
原因はわからん
昏冥庫で氷の安全地帯に入っておいてまた出ていって死ぬとかもある
ジャッジメントが宣言されると仲間モンスターが完全に止まる挙動は改善されてるようなので悪いばかりではないっぽいが -
>>142
バトルロードでジェルが出たらマグマ放置すぐ見れると思う -
それはバトロだけの話だから
-
バトロ狭いからなあ
-
ジャッジメント改善されてるならマグマくらいはいいや別に
-
こんなごみみたいなあぷでであふぃあふぃできる
はいぼくしゃのこじきわらえるwほもぎほもちゃんほもみそ
ほもとりおさすが🤣 -
バッチもあんま意味ないくらいだから追加なしなんだな
すでにカンストしてるブラウニー
種族特化バッチとか意味ないw
そういやなんか修正したらしいけど状態異常がどーとかさっぱりわからん -
それは敵のモンスターの話だと思うよ
-
呪文暴走特化はアリだね
-
呪文モンスターはバトロでもいらない気がするがなあ
メラガイアーと神速ガイアーだけは強いが -
呪文強化来てもなお火力足りてないからな
ねこまは相変わらず(ポジショニングで)いい仕事をするがやはり火力は物足りない -
暴走前提の調整なのが仲間モンスターシステムに合ってないのよなぁ
基本攻撃のメラゾーマとドルモーアが暴走しなかったら3000以下の時点でうーんってなる -
暴走しなかったら低いのはしょうがないやつだから許すけど暴走しても基礎ダメが違うから得意な系統でもドルマ系以外はプレイヤーとそこまで大きな差が出ないのに上限の壁のせいで全くダメージ出ないのがね
-
豚の確定暴走が結構強いんだがそれ以外がダメすぎる
安定して覚醒して確定暴走引けるようになれば化けるかも知れん -
バトルロードはメラ型のホイミンがそこそこ強くなった感じかなあ
自リザードマン+すばやさに降ったAペチスライムナイト+メラ型ホイミンにしてる
外はリザードマンがかなり強くなった感じだな 会心ライトニングソード装備+超はやぶさ無しのすばやさスキルラインで
スキル振り分け:60/25/60/皆伝44/すばやさ40 の、バッジ:やみしばり/デビルアーマー/キングスライム あたりで
賢者魔法サポ雇って、自分竜術士・天地とかがすごい楽な感じ -
最近は開戦時100%推してきてるから
新短剣みたいな暴走サポートは今後も出てきそうだけど
両手杖に関しては暴走魔法陣が変革の妨げになってるよな… -
魔法陣廃止しろよ
-
魔法陣は他の人も乗れるから協力プレイで上手く活用してね!
というコンセプトなんだろうけど…… -
AIも陣をつかうようにしてくれ
-
サポが陣の上から離れなくなったらそれはそれで別の問題が起きるだろうしなぁ
やっぱり暴走前提の調整と仲間モンスターシステムが合ってないんだよ -
サポは1.0から地面というのを理解してないから今でも高低差の戦いアレだし
-
モンスターは陣を使わないので陣なしを前提にした調整にして欲しいね
豚のスキルラインに陣あるの何? -
陣はバトロで使えるだろ
ai操作ならスキルの方で攻撃時暴走取れって話 -
ランタンこぞう2で呪文ダメージ上限アップつけば全解決なんだが
-
流石に7.3では何かしらあるよね
1月にわりとすぐアプデあるから箱開けないで貯めておくわ
開けると参加券のが多くなってかさばるしね -
別に確率は高くないんじゃない?
ver7中にSまでいくとか参まで出すとかそういうものでもないでしょ -
ジェム山が抜けるから
暫くはキープでしょ?何もこない
残った運営メンバーは怖がりの連中の集まりでしかないから、破壊する可能性のあることは決断できない -
これまで以上につまんないゲーム調整に突き進むはず
-
プロデューサーがゲーム作ってると思ってのか
-
プロデューサー判断が最後はGoかけるんじゃないの?
-
少なくとも弐バッジはまだ早いでしょ
プレイヤーの呪文強化されたと言っても肉>モンスター>サポのバランスが崩れてるのは棒立ちが許されるウィリーデくらいじゃないの
今出してもランタンこぞうの暴走率が25%とか属性ダメージが125みたいな微妙な強化になるのが目に見えてる -
いや呪文に関しては明確に人>>>>仲間モンスターだよ
AIの場合は人(短剣魔)>仲間モンスターくらいで済むけど -
あと単純に呪文モンスターが弱いのが問題だから…
-
バラシュナ4も新ツメの猫に爆破されたりしてな
-
物理耐性って概念も出来たしデルメゼみたいに物理0.05倍とかやればいくらでも追い出せる
-
ねこまどうにマヒャド覚えさせて無理のない程度に強化してみた
不思議なボレロとアリエススタッフ装備ベルトで杖氷13%
バッジはランタン小僧とヒイラギどうじで呪文ダメージ175アップさせて暴走なしで1900くらい出るようになった
範囲攻撃としては及第点といえるのではなかろうか?
まぁ単体攻撃のメラゾーマは2800くらいしか出ないんですけどね…
そしてスライムナイトは鎧と盾祖装備してバッジを使わず2000を軽く超える範囲攻撃と1400×2の単体攻撃をもち、ザオラルまで持っているという…
なんだこの差 -
いちいち比較しなきゃいいだろハゲ
-
そこで切れられても意味が分からん
-
魔法虐待の長い歴史
-
2垢サポ6同盟ウィリーは結局ズニャン×2自魔法×2サポ賢者踊り賢者魔法に落ち着いた
竜だと驚くほどやまびこで失敗するから -
魔法は近づかなくていいから攻撃範囲から逃げやすいって利点が棒立ちするわ無意味に接近するわのアホAIで潰れてるのも痛い
-
スラナイにイカバッジ付けるとスパークで回復しまくって面白い
-
暴走引けなかった時の火力でどうのはいらんわ
-
イカバッジは火力の何に付けても優秀で 特にニャンは薬草 宿屋いらずになる
スラナイとブラウニーはバトロとエンドで優秀
あくまでも俺の感想だが -
フリーバッジの話をしているのにバトロで優秀…?
妙だな -
ねこは暴走がない状態でも3200くらいまで出るようになったが
暴走しても3999なので、暴走しなくてもいいっちゃいい
同じ火属性固定でダメージ帯が被ってるニャンとはまぁ
得意な距離の違いで勝負するしかねえわ
ソロサポでパラ出す案を取れるのもねこ位だし -
アナザーハート面倒くさい
-
キャップ上昇はまあありがたいけど暴走倍率の強化が意味なしてないどころか元のダメージが増えた分むしろ暴走の恩恵減ってるのがつまらんところ
-
アクエリ出たおかげでアクエリ+基礎ブレス耐性なしブレス理論値だけで96まで上げられるようになったけど流石に防げる攻撃少なくて実用性ないかな?
-
>>193
・ガーディアンかミステリドールのダメージ減少特技と組み合わせれば、2500前後くらいのダメージありブレスまでは無効化できそう
・ドラゴンライダーバッジだけで99%にできる(バッジ弐で数値上がるなら100%にできそう)
・ブレス耐性95%から、おどる宝石バッジで100%にできるようになった(ただしほかの効果がきようさ+120と呪文耐性5%のみ)
くらいかなあ -
ロードリーと🥷でもええやろ
-
つか一生仲間モンス追加しないのに盛り上がる要素ないんだよなぁ〜無能西無能山詐欺豚陽介🤣
賢いアフィリエイトはとっくに撤退してホモギホモちゃんみたいなネカマの糖質なおっさん共しか居なくてガチで面白くないw -
ガイジくんのテンプレからグレートドラゴンとキラーマシン2が消えてさみしい…
ガイジくんの愛はそんなもんだったのか -
>>171
既に手遅れだろ🤣無能西無能山詐欺豚陽介
のホモトリオがドラ10を完全に崩壊廃ーれいるさせたからw
仲間モン追加、インフレしょぼい、武器防具毎回だっさい、似た職業大杉問題
もっといっぱいあるだろ笑 -
どうでもいいっちゃいいんだけど最近おくりものペースやたら早くない?
メンテが多いからかね -
リメイク3で更に仲間モンスターの扱い雑になっててワロタw何のための魔物つかいだよ
そら10も仲間モンス追加しない訳だw運営基バカエニの新しい体制が
仲間モンスはボロ雑巾な扱いにしろ!
(仲間モンスターの設定リソースが爆食いするからもう出さない)
って事だな🤣 -
7.2ってなんかレベル上げスポットとかないの?
-
美味しいスポットをおまえらなんかに教えるわけないやろ
自分で探せハゲ -
追加の常設モンスター自体が3匹だし別に美味しくもなさそうだし無いんじゃね
-
地下のゴースト強が数増えた気がする
-
美味しいすぽっつっていうか
何やっても美味しくなったからなんでもええぞ
頻繁に街に戻る事になるから移動効率重視が一番ストレスない -
バトロで壁成立してるのにワープしてくるんだけどラグいだけ?
-
一定時間壁成立してると反撃の代わりに瞬間移動してくる気はする
仕様ではないか -
>>207
おまかん -
プリズニャンでメタドラワンパンできるようになってんな
-
唐突にロイヤルテーブル配布
-
もうハートでジェム稼ぎしかしないもんだとばかり思っていた
-
肉課金ねらいかな
-
なんだか配布されたロイヤルテーブル使ってる人多いけど
あれ繰り返し使うと肉の在庫がごっそり減ること分かってるのかな? -
そこで使うための肉では……?
-
牧場で課金させるためには追加要素が遅すぎるんよな
ゆっくり貯めてるリソースで全て賄えてしまう
モンスターを次々追加するとか使えなかった奴を突然強くするとかしないと -
得意気に
分かってるのかな?
には草 -
お肉を食べるためのテーブルですよね
そういえば昨日はいい肉の日でした -
いい肉食べようキャバクラ幕府
-
>>213
キミは肉をいったい何に使ってるの? -
サブはワルぼうで肉を使い果たして余力無し
殆ど使わずに消す事になりそう
その辺はちゃんと仕組まれてる -
消す?ってそのサブキャラをか
最初なんのこっちゃと思った -
一時期お肉が3キャラとも1100とか越えてたけど
2キャラ増やした今は700まで減った -
サブなら牧場レベル低くてロイヤルなら毎度レベル上がるだろ
-
去年と一昨年のロイヤルテーブルが
まだ使い切れてないわ -
さすがにバラシュナ3と蠍4は2垢モンスター×2無理ゲーだったわ
-
バラシュナ4じゃなくて?
-
バラシュナは無理だけど、ライトニングソード装備のリザードマンがだいたいのところでつよいなあ
-
咎人同盟も2垢サポ6はプリズニャン×2海賊2賢者2自分魔法天地に落ち着いたな。無駄に海賊が強から。
でもねクソパターン引くと全滅するからモヤモヤするわ
賢者じゃなくて僧でもいいかもね -
天地2とプリズニャン2海賊2僧侶賢者なので似たような感じだな
クシャラミカカロンで事故に耐えていく -
ツールのおでかけ道場S帯のほうがお得なのでわ?
-
S帯のおでかけ道場なら100回で48000以上を30ジェムで2倍にすれば100万コインくらいいくな
ハッピーハート3かけで300万ゴールドくらいになるか?
500ジェムくらい使うけど -
みんな、流石にフリーバッジコンプしちゃったかな?
-
してない
アナザーハートより
素材バッジがたりない
バトルコインがたりない
ハッピーハートがたりない -
7.2で何かあるかもしれないからとっておこう
と思ったところから記憶がないんだ -
アナザーハートが必要個数に到達したからコンプしたけど、
新規の虹バッジ作るのに虹バッジと光バッジが必要なの本当に面倒くさかった。
自分は貯めてた交換券でさっさと引き換えられたけど、
意識してやってないと普通にコンプに年単位かかるな -
バトルロードコインを貯めて
必要なバッジだけ冒険者ツールで集めたほうがいいな
運にまかせて虹パックの爆買いは止めた -
やっぱりSPはユーライザ1択?
-
目的にもよるとしか
1〜数ターンでサクサク敵を狩っていく戦闘ならスペシャルバッジそのものが邪魔になることもあるし -
フィールド狩りならナンナとかフォステイルとかが候補になるかね
ナンナはバトロイベの交換券範囲でパッと取れた手軽さもあった
まあルーチンの邪魔しないために敢えて付けない場合もあるけど -
ちょっとナンナ作ってみるかな
-
俺も最初はナンナは雑魚狩りに使えると思ってたんだ
でもあの技って必中じゃないのよね
普通に盾ガードされたり避けられたりする
正直微妙 -
ドラゴンキッズにハクオウ持たせれば火力が上がるのでは?と思ったのに
ジェルで幻惑食らってたせいでミスって宇宙猫になった俺の悪口はやめてください
会心必中と同じ処理かと思ったのに違うのかよw -
ソロサポで守護者とか咎人やってるとリナーシェめちゃ使う
-
攻守両方に恩恵があって一撃以上の効果が期待できるから
自分はレオーネ付けてるな
あと無駄になる局面がないのも良い -
ウィリーにはドルタム?使ってたな。
-
>>237
買えないうえに虹パックでしか出ないバッジがあるからなぁ
諦めずに虹パック開けまくるしかないよ
協力バトロやってチケット貯めれば簡単なんだけど つい最近開催しちゃって次は一年後くらいかと…
ツールで10倍やったほうが効率的かも?課金でコイン倍にできるし -
>>242
そうなんか…… -
虹と銅パックは買いまくらないとコンプできんよな
虹を買わないって選択肢はない -
アナザーハート1個交換10000コインなら妥当だと思う
面倒くさいからそうして -
>>233
俺はやる気が足りないw
って昨日初めてアナザーやってみたよw
で今は一応5キャラともモグラ用に
大王いか キラマ2 ボストロ やみしば ナンナ作ったけど
とにかく開封が面倒くさくてこれ何で9個しか出来ないんだよ
99個一気に開封できればやる気も出るのにw
次はアクセだけど前後衛分作るの怠すぎw
これはGWまで放置確定
合成が面倒w
さてさてリア充は出掛けますぞ
今日は年末年始やりまくりデート♡
やる気まんまんこ -
凄い早口で言ってそう
-
どんぐり
-
今さらだけど、何でタンスミミックは魔法タイプじゃないのに装備がローブ系なんだろうな
-
ワードローブ(洋服ダンス)とかけてる説
-
上手いので開発の意図と違っててもその解釈でいいぞ
-
モンスターバトルロード
10倍参加券を使ったらエラーで落とされて参加券だけ失った
2回あったから参加券20日分だ
マジ許さん -
エラいこっちゃ
-
おでかけ道場でコインたっぷりもらえるじゃん
S帯の三十ジェムぶっぱで十分
アナザーはぼったやけど金あるならやれば? -
>>260
そもそも参加権のハナシしてんのに 何でコインが出てくるのか意味不明 ズレてんなぁ キミ -
>>232
通常バッジコンプできてないキミが何だって? -
やっと24枠転生15なつき300終わった
-
俺はサブの26枠目が今日終わる予定であと4
-
俺は5キャラでそれぞれ10~20匹くらい育ててるので枠はそんなにやね
-
8匹檻に放り込んで残り6匹あるぞ。
-
サブまでやってる人は凄いな
-
ブメ旅サポのような、
とりあえず連れ歩くのに便利な仲間モンスター欲しいなー
スライムとか今からそういう方向性に変えてくれないかなー -
確かにスライムはそういうキャラ付けが合ってそうだしちょっと手を入れればできそうではあるな
-
仲間モンスターのAIはサポAIと比べるとかなり劣っているので、能力的には申し分なくても実際には旅のような中衛は思うように動いてくれないよ
-
代わりにいらんスキルは切れるので欲しい動きには近付くんじゃないか
-
ビート無いけどバイキ付けたミスドでいいな
-
バランスよく動くのはAIの都合上無理だからどうしても一芸特化になっちゃうな
さくせん次第で有用な技も一切使わなくなるのごみすぎますねいまさらですけど -
ゴーレムとメタッピーのAI進化を夢見て育ててる
-
AIがよくなってもその二人はどうにもならんやろとくにメタッピー火力不足でAIが問題なわけじゃないし
まずバードスラッシュが強化されなかったのがおかしいんだけどな -
いのちだいじにでマジバリ使わないのとか困るんだよな
暇な時でいいから使ってくれ -
調整難しいんだろうね。一つ間違えると
魔結界!魔結界!滅却!守りの盾!ってやりだすサポの出来上がりに -
浮遊アタッカーの特徴あってもそれが光る場面が今ひとつないね
-
柱はもう要らない子?
-
メタッピーはスコルパイドのアタッカーにできなくはない
一つしかないモンスター枠を割くならモーモンでないかってのがネック
自分とメタッピーメタッピーモーモンみたいなPTでやるなら安定するかも知れないが・・・ -
もう ではなく 最初から要らない子です
-
柱はバッチリにすると戦いの踊り使ってくれるけど、いろいろにしないと必要な局面でもなかなか一発芸しないからだったらサポ扇賢者でいいやってなってる
それぐらいAIが使えない -
フリーバッジ全部取るのにアナザーハート何個いるかな?
バッジ使わないのとらないでハートとっとくってのもあり? -
アナザーバッジのゴーレムもなかなか有効だから
外でゴーレムを使ってみてはどうでしょう -
フリーバッジ全交換に必要なアナザーハートはスペシャルも含めて2570個
-
今からフリーバッジを交換するのは14日のDQXTVを見てからでもいいんじゃないかな
ランク解放かバッジ追加があるかもしれんし無いかもしれん -
戦いの踊りがフリーバッジで覚えられるようにならないかなぁ
-
バッジよりおめかしグッズのほうを追加してほしい
-
バトルロードにコイン6倍が出来てたんだな
-
バトロの微修正だけか…
-
バトロ改修
モンスター6枠登録(バトルメンバー3枠とスタンバイ3枠)
装備枠50個から100個へ -
ええやん
-
参加権はある程度消費しちゃって大丈夫そうだな
-
アナザーバトルロードの景品で育みの上香水って出る?
-
虹バッジ難民おめでとう
あとはワンチャンデビルアーマーの兜割も3999になってないかってくらいか -
交換券で交換できるバッジは買えない話のくだりでそっちの方がレアリティが高いようなニュアンスだったが
実際に苦労させられてるのはパック限定の方ではないか・・・?
いや楽になるからいいんだが -
なら黙ってろハゲ
-
ガルドドン用パーティー作っておけるな
-
デビルアーマーの兜割りは武器スキルじゃなくて職スキル扱いだから強化されないんじゃない?さみだれ突きと同じ扱いになりそう
-
>>301
別の技ではあるが強化された時に戦士のに合わせて上限が2999に抑えられてるからな -
よもやこのごに及んで仲間モンスター追加しないとかギャグだよなwwwりゅうじゅつしグレドラもどき出して煽ったから次はキラーマジンガーZとかロボット召喚して乗っかって戦う古代技師とかかな😆
なぁ?俺っちのレス貼ってカスハラ開示請求震えて眠れwとか誹謗中傷暴言カスハララッシュしたおっさん🫵🤣
やっぱこう言うの書いたらモニターの向こうで真っ赤になってるの震えてるの? -
闇属性の物理アタッカー居ても良いと思うんだが
じごくのもんばん系統みたいな鎌持ったやつとか -
最近登場のDQ2ゆうれい系統でもいいよな
-
くらやみハーピーが闇特化モンスターになってほしい
会心率upとピオラ二段階の範囲バフ技とダークブレイクとサマーソルトクローが使える魔剣士介護型で -
今更そんな土偶レベルの冷えっひえのカスだしたらいよいよドラおじ消滅するだろ🫵🤣
マジセンスないよなぁw誰なんだろ笑
結局マーケティングできてねぇんだなwwwwやっぱ手抜きする気満々じゃん -
どうせ魅了ばらまく余計な特技たくさん持ってるだけの役立たずになるよ
-
それだけなら封印すればいい
俺はホークブリザードが欲しいが望み薄だな -
両手に別の大盾装備でタンクしながらブレスと格闘で戦うタテ魔人かダークパラディン系が欲しいでヤンス
-
ん?土偶は優秀で強いよな?
-
このスレで絵文字使ってるのは運営批判したいだけの常駐池沼だから
相手しなくていいよ -
絵文字使ってるやつなんていたか?と思ったらレス番飛んでたわ
-
絵文字以前に文章として支離滅裂なんで目が滑って見えなかった
-
どの板にもあの文体の絵文字マンいるけど同一人物なんだろうな
-
何何?只野マジレスに自作自演してまで発狂してるおっさん居るってま?🤣ダッサ
クッソワロタwwwwwまぁグレドラボロ雑巾の様に使った時点で未来は見えてたが😁つまりどの板にもゴキブリアフィリエイトかユーザーをディスりたい誰かが居るって事だべさwwww
俺っちより生産性のない会話はレスの無駄だと思うヨン🙃
全く使わない新仲間モンとかエアプ検証とかね😆 -
ボクチンの敵は1人しか居ないんだ−って?
ガイジくんは掲示板荒らしとかやってる癖に大勢に嫌われるの怖いんだw -
いや😅単純にこんな便所の落書き板から地方のbotん便所のペーパーレベルまで降格した板どうでもいいけど
今後ありえなくてもユーザー様が望んでないクソモンをここでだそーぜwwww
ってやってるのがマジクソダサい🫵🤣だからこんなクソ板になった訳だけどwwww
働いててこんだけ書き込みがないってことはそう言う事だろん?
俺っちユーザー様のレス勝手にコピペして誹謗中傷してカスハラした何かwwww誰だろう?
ぶっちゃけグレドラキラマ2実装したところでガチでドラおじ氏滅してるから意味ないけどね🥴
スクエニ系譜の匿名掲示板にアンチ
しか
残ってないからのカスハラ規約だろうし🤣🤣🤣 -
やっぱ呪文モンスターもプレイヤーのダメージ上限とは言わんからそこより1000低いくらいにしてくれんか?
-
去年の3月21日のVer.7.0でフリーバッジが実装されたのが仲間モンスター最後の強化
その後ダイオウイカバッジが軽く修正されもしたがそれっきり
今回のアプデで何もないことから丸一年仲間モンスター放置確定か…
いやまぁ6.4辺りから毎回強化されたのが特例だったんだろうけどさ
それ以前は本当に完全趣味枠で誰にも見向きされてない状態だったのが頼もしい仲間ポジションを維持してるのは大出世なんだけどさぁ…
俺はまだ満足できねぇよ
スティック組にシャインステッキくれよ
パニパニハニーだのデビルンチャームだの何に使うんだよ… -
モンスのスティックスキルだけ強化されたらざわつきそう
-
バトルロードアナザーに未開放の上位ランク追加されると思ってたけどなかなかされない
以前を知らないのだけど普通のバトルロードも上位ランクの解放されるまでの期間は長かった? -
2014/11/6(Ver2.3後期) バトルロード実装(Bランクまで)
2014/12/25(Ver2.4前期) Aランク解放
2017/4/26(Ver3.5中期) Sランク解放
2024/3/21(Ver7.0) アナザー解放 -
スティックのスキルラインが丸々ゴミなのはさすがにね
-
そんでスティックは極意の方も酷いんだ
キラポンとラピッドステッキって…
キラポンは初期のスティックスキルに入れろと
ラピッドステッキも別にいらねぇよホップスティックとスピリットゾーンよこせや! -
スティックスキルは呪文/特技の回復量アップとか蘇生呪文の射程アップとかリメイクして欲しいわ
というか仲間モンスターはバージョンごとに適当にいじって欲しいわ
サイコロで出たやつでいいから -
結局
「アイツの書き込み止まったか...んじゃまたアフィシコ自演しよっとw」
なのが哀れすぎて痛すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドラ10を🛡直せる可能性があるとしたら仲間モンスター関連だろうけど
こんな底辺ゴキブリアフィリエイトや運営に都合のいい解釈でスレを進行したり
もうどうしようもないけどな🤣やるなら普通キラーマシン2グレイトドラゴンを出すように臭わせる自演とか、配合で新しくモンスター作れるぞ!とか100%実装する気なくてもそっちのが消費者騙せるYO(もう5年くらいおそいけど) -
ボクチンの敵は一人なんだ!
だから全部自演なんだ!!
とか思わないと掲示板荒らしもできない豆腐メンタルとか辛そうね -
くだらんクソ仲モンの考察しかできないどころか
煽りのセンスもないとか哀れすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもプライド高そうだから自演やめた結果、更に内容のしょぼさに拍車がかかってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キラーマシン2グレイトドラゴン追加
配合システム
こんくらいのネタがなきゃスレが盛り上がるわけねーだろ🤣一般おまえら滅んでんの丸わかりだしねスクエニの規約のいてつくはどうで完全に消滅したしなw -
他のスレで相手にされないガイジが住みついちゃってるな
-
暇つぶしの相手もされない哀れな爺さんのルーチンワークだなあ
まあ適度に餌与えて気持ちよくさせてとけよ
ここでの居場所なくなったら青葉になるだけだし -
対立煽りもしょぼすぎて笑えてくるなぁwwwwwwww
センスないなら書かない方がいいんじゃない🤣
ただでさえカスハラ規約のせいで一般おまえら9割氏滅して俺っちみたいな強者しか残っていないのに
スクエニ板に関したら胡散臭い自演する奴らはSiri丸出しすぎてな🤣
主にチャーム課金しなきゃ!、うぉおおおお安西神!!!!!
アンチ従業員叩けなくてなってザマァwwwwwwww、カスハラ規約で震えて眠れ
こう言う書き込み誰が書いてるか隠す気もないし、中居や芸能人弄り誹謗中傷カスハラしてるし
そろそろヤヴァイよな😅ドラクエが潰れないなら別にいいけどアンチ以上にやってる事過激だからな笑 -
この人は話が通じないモンスターみたいに装ってるけどカスハラに怯えてるあたり割と普通の人だよね
-
>>334
どちらかというとガイジや俺っちユーザー様にピンポイントで誹謗中傷カスハラしてるおまえがやべぇんだがwwwwwwwwブーメランすぎてwwwwwwww腹痛いwwwwwwww
アフィリエイトの殴り合いじゃねーっての🤣
まぁ他の全国の5chで自業自得含めディスられてる企業がスクエニのモノマネ一切してないってのがなwwwwwwww分かり安すぎてwwwwwwww
そもそもそれを棒として振り回してるのが草なんだよなぁwwww地雷を振り回してるようなもん🫵🤣 -
一生懸命話が通じていないフリしてコイツに何言っても無駄だなって思わせて相手にされなくなったら勝ちとかそんな風に思ってたりする?
-
ガイジの相手するなら安価飛ばしてやってくれよ
連鎖でまとめて消えるから -
まぁwwwwwwww閲覧してる一般おまえらユーザー様はNGとか普通しないから業者、クソゲー叩かれてオコになってる何かだね🤣
既存のクソモンのどうでもいい考察したり、ももんじゃや暗闇ハーピーとかくっそしょうもない奴ら、土偶みたいに低コストモデリング手抜きで出せる奴出そうぜ!
ってやってるのがクソダサいんだわ🫵😆ザッコwwww全国のおまえらが覗いてんだし🪭ある書き込みしなよwww見てて全く面白くねーし笑 -
もしかして絵文字使ってんのもNG登録してる人が居るからその人に配慮してる?
余計なことを言ってくる人を減らすために -
控えメンバーはジェル蠍の爪火力枠が切り替えできるのありがたいな
それとも爪火力はバッジベルト切り替えに留めて控えはレグやガルドドン特化メンバーにした方がいいのかな
あとキノコ2や3種は避けてる -
ジェルもサソリもガルドドンすら2くらいなら特にメンバーや装備変えなくてもホイミン、ブラウン、ミステル、応援火力枠余裕で勝てるからなあ
-
キノコ以外はホイミンモーモンブラウニーとブラウニーでなんとかなってるな
キャラによっては呪い100じゃない奴がレグの呪いブレスでMPなくなったとかあるがw -
>>342
別にそれでもいいけど俺には低火力すぎる -
てかまだアナザーランク解放ないのかよ
こんなゆっくりペースだったとは -
仲間モンスターって超暴走魔法陣零使うようになったの?
仮に使ったとしても乗って戦ってくれないでしょ
なのでサポ魔法はゴミ -
いろいろだと敷くが乗らんね
-
デビルアーマーの兜割りこれ強化されてないな?
-
そりゃオノ特技でも無い別モンやしな
-
仲間モンの武器にもチャームて反映されるんかな
-
レギロ2ジェル3をサポで日課にしてるんだが、普段ニャンを使ってる。
モンス枠をメタッピーかパペットにしようかとおもってるがメタッピーってスキルラインなにがええの -
その辺は余り研究されてないんじゃないか
あと浮いてる奴にしたい意図はわかるが火力だいぶ下がるんじゃね? -
確かにニャンでもさほど困ってないがやはり床がうざすぎてたまに事故るから浮いてるやつを試そうかなと。
咎人サポを連れてる関係でモーモンは入れられない。
ニャンと同じく昔からメタッピーは火力そこそこあるが役に立たないみたいな評価だったと思うので誰か使ってたら教えて欲しかった。自分で試してみるわー -
プリズニャンと比べてメタッピーは火力30%以上落ちるんで…素の攻撃の差もかなりあるのにダメ20%アップも配られたニャンはやり過ぎ
-
ニャンって弱めのウォークライが常時発動してる状態なワケだからな
正気とは思えない -
ニャンってオスクトルも着れるから飯食えば闇100も割りかし楽なんだよな
っぱつえーわニャン
もしかしてアンテイクってモンスター用では? -
ボレロ着てMPの概念を破壊したりもするぞ
なんなんアイツ -
プリズニャン再評価の流れでヤンスね
-
再評価もなにも元から強いですしおすし
-
ブッ壊れの爪の陰に隠れてたタマげたニャーの壊れっぷりが再評価されたとかならまあ
-
プリズニャンでモーモン強いっかくできる?
出来るなら今から育ててこようかな暇だし
普段使いできるし強ボス行けるしでよさそう -
マヒャドでいけるんじゃないの?
-
開幕覚醒できないから無理では
たまげたニャーは単体だし -
モーモン強はデスサイズ1キルが一番早くていいと思うけどわざわざプリズニャン連れて行くくらいなら、モグラベビーサタンドランゴピエールあたりで連れ直した方が。
プリズニャンはあくまで単体特化スキルじゃ無いと中途半端になっちゃいそう -
暇なんだし好きにさせたれ
-
ニャンは育てておいて損はないでしょ
-
んでえらそーな口叩いておいてこんなくっそおモンないアフィゴキブリ以下の内容って😅
道化ドルマゲスにもならねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソモンアフィ考察なんざユーザー様が望んでねんだわ🤣 -
キチガイのフリしてしっかりカスハラにビビって言葉選んでる普通の人だ
-
361だけどモグラにしといた
素早さ1000近く行くのいいね
行動短縮あるバトルレクスより早いんだけど
モーモン狩り強ボス捗るー -
普通の人って思われるのやっぱ嫌なの?
-
こういう「キチガイに触るなよ…」的なレスには寛容だよね
やっぱ話が通じないキチガイって思われたいの?
っていうか自演だったりするかい? -
うんにゃ🙃全くセンスないくだらないクソモン考察アフィレスしたり
人のレス買ってにコピペして煽ってきたり敵意持って当たり前だろwwww🤣😀😉
後クッソしょうもない手抜きで作れるクソモン実装しよーぜってドラおじ煽ってたらそら構いたくなるよ糖質のおっさん
🫵😆やってることゴキミソはえおじ速報ホモギほもちゃん並かそれ以下だなwダッサ -
この人も大好きみたいだけどDQ10ブロガー界隈を見てると自分のことは棚上げして暴れ回るモンスターだらけなんよね
ネトゲを長く続けると色々おかしくなるんやろなぁって
多分この人もその人達と同じ人種だと思うよ?
いやまぁカスハラ対策してる時点で言葉は通じてるんだろうけどさ
でももう今更あとには引けないんだよ -
単に幼稚なだけかと
-
まぁwそりゃこんな敗北者ガイジしか釣れないよな残念残念🤣
コピペ晒しや口調を抑えてる時点でブーメランなんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ユーザー以外の何かのおっさん😆
本スレで全く売れてないエフェクト(チャーム)買え買え必死だよなぁwwwwwwwwブーメランすぎて笑い氏にかけたはwwww
あんなゴミ見たいのよりキラーマシン2、グレイトドラゴンのスカウト書にすれば良かったんじゃない? wwwww💪🤣そっちのが爆売れに決まってんだろマジでドラクエを知らない奴しかいないのな笑 -
一生懸命話が通じないアピールしてるけどカスハラ対策してるんだよなぁ
まぁ流石にアカウントを掛けてまでガイジごっこは出来ないわな -
人生終わってるのにアカウント守るの?
-
なんやガイジが発狂しとるなあw
-
スレ維持のためにガイジ演じてるんだよ
察してあげて -
煽りのセンスないなぁw量産型かよ笑
クソモン考察アフィよりセンスないってどうよ🤣
元々死んでるスレを無理矢理維持してた敗北者共に言われたきゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさにユーザー様以外の何かが書いてることで便所の落書きスレになるだぁよ🤣🤣つまんない〜 -
安価もつけずに構ってるやつも純正なのは間違いねえな
-
お前の存在も怪しいけどな
ガイジの自演だろ -
馬鹿の一つ覚えのように自演ガー!自演ガー!喚くアホもおるし困ったもんだね
-
ボミオスラッシュの威力もうちょい上げてくれや
-
こんだけ時間かけて捻りだしたレスがソレってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでくさったしたいスレだな🤣サ終しなくてもサ終してると変わらない運営してたらそら実質サ終よ
エフェクト(チャーム)をキラーマシン2グレドラの限定スカウト書にしてたら世界線変わってたかモナwwwwwwww -
バッジ虹99個開けて欲しいの1個もでず…
もう1回99個開けたら5個も出やがった -
もう交換所で交換すれば良くない?
-
え?
虹パックしかでないバッジは
もうなくなったの? -
ムチ使いがいないので、イエティを実装してください!
-
面白いと思って書いてるなら最早才能だなwwwwwwww
クソモン実装しようぜ!で誰も賛同する訳ないだろwwww
明らか手抜きなクソモン実装する為の伏線作ってて草
🤣このタイミングでイエティももんじゃファーラットとか実装したら鼻水でるはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww笑い氏ぬ -
ネクロバルサで我慢して
-
プチアーノンとかどうよ
触手のイメージで
あと水系のモンスターがいないような? -
鞭といえばdq5のエンプーサがモーニングスターでグランバニア到着時まで暴れ回ってた記憶がある
dq10にはいないけど -
ツールで増やしてジェムで買う意味はあるのか?
-
もぐらの防具って瑞雲でもいよね?コマ短に状態異常+まで付いてるし
-
10%ってもし50%だったら60%?
それとも55%? -
細胞狩りにもぐら使ってたら自キャラのエモノ呼びの咆哮前に殲滅されて2ターンかかることがままあってストレス
コマ短防具外した方がいいんかねぇ -
ジェム交換じゃなくてバッジ交換
間違えた なぜ気づかなかった -
ブハハハハっっっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっと飽きておっさん放置してたら
くだらないクソモンアフィアフィやってんじゃんwwwwwwww
真顔で書いてるんだろうし道化ドルマゲスっぷりぷりが酷くて草🤣
そらエフェクト(チャーム)ってアンポンタンな事思いつくわけだ wwwww💪😃 -
ブハハハハてw
コロコロコミックの悪役か何かを参考にキャラを考えてんのか -
ブハハハハ(無表情)
-
結局この人が書いてんのはホラーゲームに出てくる日記なんよね
人間が日記を書いてる途中で化け物になっていってどんどん文章がおかしくなる奴とかあるだろ?
あれって結局はゲーム制作者がプレイヤーをビビらせるために用意したテキストでしかないわけで
まともな文章が書けなくなったモンスターなんて存在しないんだよ
この人も別に言葉が通じない訳じゃないんだよ
そう言うモンスターを演じてるだけで -
相手するバカがいつまでたっても消えないな
-
ガイジの自演乙
-
>>385
ホントこれ -
結局放置しても語彙力ないし、自演へったくそだし
哀れだなぁwwwwwww
さっさとキラーマシン2やグレイトドラゴン、悪魔系でプリーストナイト
とかださねぇからこんな過疎クソゲスレになったんだよ🫵🤣
>>408
あとコイツ文がへったくそすぎて読む気にならん
1点
出直してこい🫵🤣 🫵🤣 -
こんなガイジをかばい立てする理由が自演以外に何があるんだ
-
瑞雲の場合は合ってなくて加算なんだが
-
>>409
同レベルの…が二人揃うと乳繰り合い始めるからしょうがねえ -
自演くさ…
-
まぁ語彙力クソ以下でクソモン考察アフィしてるよかマシだけど
自演押しつけってよっぽどスライム小物戦法だから気にしないよ🤣顔文字ねーからバレバレだし
開催未定の使いのせいで年々劣化でパニガ邪神くらい風化した協力バトロも
こんなゴミ共のレスで埋まってたんだなぁ〜
ゲボミソはえおじ速報ホモギホモちゃん以下だよwwwwwwww
このおっさん笑 -
片方マジモンの糖質兼境界知能でふつうに怖いわ
どこから湧いてきたんだこの虫 -
お前はガイジごっこしてるだけだもんな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑