-
皇室・王侯貴族
-
天皇制・皇室制度は滅びるべき★5
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
天皇がタダ飯を喰い、時代錯誤の「元号制度」が根付き、生前退位で揉めに揉めた、その原罪は「天皇制」にある。
天皇制は即刻廃止し、日本は共和国になるべきだ。
こんなクソども、天皇ではなく、天臭・天クズ・天コロ等と呼ぼう。
前スレ
天皇制・皇室制度は滅びるべき★4
https://egg.5ch.net/.../emperor/1696609175/ - コメントを投稿する
-
三笠宮 クソ百合子死亡wwwwww
-
皇室に所属している誰か一人
その人が自ら、崖の上から身投げしてもらいたい
今、世の中の大多数の人たちは、だらけまくってるけど
頭がシャンとするぞ -
映画「風の谷のナウシカ」の終盤では
ナウシカもやってただろ、あれだよ、あれ -
『愛子よ、早く土に還れ。怨』とかTwitterで連投しまくってる猫の怨霊とかいう奴ほんと草。いいぞもっとやれ😂
-
敬宮も悲惨すぎる。おふくろの実家が出世の為に頑張っても長女がついていけずに礼拝堂な供え物食ったのがバレたり外国先でもついていけずに母親泣かせまくってたどり着いた先が皇室なんだから笑
-
>>7
礼拝堂で供え物食ったのバレて実家の出世に響いたのが大きかったんだと思うよ -
🤣
-
>>1
まあクソとまでは言わんが税金で養うべきではない
2020年にコロナ禍で会社クビになって
皇室不要論は初めて考えた
現代にそぐわない制度
令和で終わりにして皇族に国民としての人権を全部返して差し上げるべき
現上皇は実際人権行使して天皇辞めた訳だしな
あとは西暦と皇紀とかいうのを使えばいい
貧困に苦しめば共和制が理想と思って当然 -
愛子様が天皇にならないのであれば、もう廃止でいい
多くの人がそう思っている
生き様が醜い秋○宮一家は国民の象徴の対極にある
ぜひ滅びてほしい -
天皇イラネ
-
皇室、金かかりすぎる.共和制に移行するべき.大統領になれるような、今衆参議長になるような穏健な政治家はいくらでもいる.
-
まずは鯰家から廃止にしないと。
それから皇室廃止にというか自然にそうなるか。 -
>>1
人数減ってるし、男児が生まれにくい家系なのに法改正しない限り滅びつつあるけどね -
>>13
婆さん1人死んで3億とかふざけてるし -
男系限らず、ごっそりポケット出来る社会保険について明細を表示するどころか推奨までしていますね。どれだけ必要のない余った税金が使われており何に使っているのかが明記されれば皇室の廃止を免れないんじゃないでしょうか。
三流、五流のユーチューバー、闇バイト、不明確で必要ない工事による使い道が皇室だから跡取りが見つからないのです。 -
よくSNSで人の陰口、中傷発言をしているのも滅びるべき大きな原因ですね。令和皇后とかいう人は特に酷いです。これらが災いとして誰からも相手にされてないんでしょう。子供ですら、こんな程度の低い日々は過ごしていませんね。
-
皇位継承論とかよりもアホ扱いされている方が圧倒的に数も多く盛り上がってると思いますよ。
コメントは自分達だけで褒めてるのは残してアホ扱いされる都合の悪いものだけは消してそうですね。 -
アホ悠仁の進学先の偏差値52.5wwwwごみwwww
-
高額の予算で私兵を養成し
来たるべき戒厳令発布を企む宮家 -
大正の
隔世遺伝?
令和かな -
=漫画・ワンピース・108巻=
サターン聖『バッカニア族の子供・・・。お前には奴隷になる事と、死ぬ事しか許されていない。
それは、歴史が決めたのだ』
バーソロミュー・くま(少年時代)『おじさん、えらいの?』
サターン聖『・・・・・・』
バーソロミュー・くま(少年時代)『生まれた時から、えらいなんておかしいよ・・・。生まれた時から
奴隷なんて、生まれる意味がない!』 -
>>1
滅びるというより完全に役目は終えたよね -
>1
古事記や日本書紀には、天皇陛下とは「この世界の神様」の直系の子孫であると記されている。
軽々しく考えてしまうことが許される御方ではない。
自身の書き込みを強く懺悔して、態度を改めるべき。
さもなくば、いずれ後悔する問題に直面することになる危険性が高いはずだ。
これは>1に限らない。他にも酷い書き込みが散見される。強く反省したほうがいい。 -
役目も終えたし、腐った内側から自壊が始まってるw
抜髄した歯(持って30年だってね)のような、松枯れの松のような… -
新年あけまして天クズ死ね
-
戦争犯罪の象徴
侵略の象徴 -
>>30
それをクリアせずにここまで来ちゃったから、男児が生まれないんだろうね
だって、先の戦争で日本人は約310万人が死んだとされてる
その人たちが草葉の陰から恨んでるよ、自分がもし戦争で死んでたら恨んでるし! -
普通は人間に限らず動物は小さい時は♂の方が弱いから、♀より♂の方が多く生まれるんだよ
それは明治以降に、国が取ったのデータでも出てる
なのに、この一族に限って男児が生まれないって、そういうことだろ
統計表1 出生数・出生率(人口千対)・合計特殊出生率・出生性比の年次推移 − 明治32〜平成21年 −
s://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/tokusyu/syussyo06/syussyo5.html -
2045年には戦後100年を迎える
天皇陛下の年齢を考えれば令和が終わるとしたらちょうどその辺だしな終戦時に本来皇室解体されてもおかしくなかった事を考えたら100年はよく保ったよ
上の方にも言っている人がいたが役目を終えたと考えても良いのかもなぁ -
滅びるべきというか、日本政府は皇位継承問題に手つける気全く無いし、このまま自然消滅狙ってるだろ
-
>>34
本当は敗戦時になくなる可能性が高った訳だから、残ってる方が意外なのかもよ? -
://imgur.com/a/NSMxhLz
-
右太ももの膨らみは何?
-
国民が天皇陛下に命を捧げた聖戦で負けたのに、皇室が敗戦後も続いてるほうが本来は異例
外国王室だったらとっくに処刑か亡命になってる筈
ただし、皇室は残ったものの、傍系11宮家が廃止に追い込まれたから、それで責任を取った形か -
天皇制は国内だけじゃなく寧ろ関係諸国にとって都合が良い制度なんだろ?
-
【女性セブン 2025年1月30日号】
小室母佳代さん
「禁断の暴露本」に秋篠宮妃紀子さま卒倒!
紀子ワロタ -
「天皇の叔父になるから、カネを集めやすくなる」紀子さま弟が取締役を務めていた会社の金銭トラブル…
その後辞任も「“もう辞めたから”は通用しない」の声
紀子の弟ワロタ -
小室圭さんの母・佳代さんの自伝本出版に相次ぐ批判「商魂たくましい」
国民が忘れない皇室を巻き込んだ金銭トラブル
小室佳代ワロタ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑