-
芸能
-
親がヤクザ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
とりあえず酒井法子 - コメントを投稿する
-
ヤワラちゃん
-
ガダルカナル・タカ
-
橋下徹
浜田靖一 -
・ローラこと佐藤えり
・長谷川公彦の子供 -
上野樹里
-
猫ひろし
-
上野樹里
-
団鬼六
-
上野樹里
-
林屋正蔵
-
のりぴー
-
宮崎重明
-
カンニング竹山を忘れてやるなよw
-
のりぴー
-
小泉純一郎 ただし祖父
-
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
/:.:.:.:.:.:.ヽゝルヘヘソjノi/ノノソ:.:.:.:.∧
,.:':.:.:.:.:.:.:.:/:jヽji___ヽ! jノ_lノ l/!:.:.:.:.:.:.:.:∧
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{jヘ '´ ̄ , ´ ̄` イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧
く:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.|:ヘ '''' r==┐ '''',':.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.,
\:.://:.:.:.:.:.:.:.:ヾヘ 、__,ノ /j!」:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.\
ヽ〈:.:.:.:.:;',.:.:.:.:.:.:.:> イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ:.:.:>"´
―‐ 、二二ノ |-、―- 、.:.:.>"´
/;;;/;;;;;;;;;;;;,,ミ、;;;\__ ヾ:;;ヾ:;;;;;;
./;;;/;;;;;;;;;;;_/ };;ヾ:;;\_/};;;;l;;;;;;
/;;;;;;;;;;; /、 〈_;;;;;;ヾ:;;;;` ‐ ';;;;;;ヾ;;;|
_〈;;;;;;/;;;;;ハ ヽ Y`´⌒};;;\;;__;;;;ノ;;;/;;
ヾ|;;;;〈 、ヽ_ゾノ ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
|;;;;;;;{ '`´ /} -;;;;;` ー--―';;/ |
|;;;;;j弋__ノ/;;;;;::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;ヽ|
ヾ;;;;ゝ -/::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
〃:::::::マ二 _,ノ
//::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ
東東東南南南西西西北北北中中 -
ローラの親父ジュリップ・エイエスアイ・アルも、
パキスタン系マフィアやもんな。 -
酒井法子の父親は山口組系伊豆組は酒井三根城
伊豆組破門後は郷里の山梨にて金融業
弟は広域暴力団山口組系宅見組組員、酒井健(30)覚せい剤使用容疑 の疑いで福岡東署に逮捕 -
詳しい…
-
親がヤクザって他にも居ると思うけど、絶対にバレないように上手く隠蔽してるんだろうなあ。
親だけじゃなくて兄弟や親類まで含めたら結構、居ると思うけど。 -
sageで保守する迷惑者登場
-
貴闘力
-
河本準一
-
酒井法子
-
滝川クリステル
-
芸能界の部落率と在日率は異常
-
>>25
河本は親がヤクザやわ、親族も工作員や活動家。 -
どっかのスレで7フィーバーが
調子いいって見たけど
誰かわかる? -
酒井法子
-
九州は多いね
しかもそれを自慢する
危険だから日本から切り離して〜 -
小杉まりもは右翼ヤクザだと聞いたことがある
-
橋下徹
-
>>33
小杉まりも中傷は、全ておかもとまりの仕業
小杉の出番直前に小道具を隠したおかもとまり。
それを周りの芸人に目撃され、
おかもとまりは、小杉まりもに泣きながら土下座をして謝罪
自分が悪いくせにそれを逆恨みして、あちこちで小杉まりもの中傷を繰り返しているおかもとまり -
まさか芸能人が荒らし?と思ったが、おかもとまりは統合失調症なんだな
この目撃情報の当日一度目の入院をし6月は二度目の入院
片山幸奈@yukinanana8 4月19日
なんかおかもとまりっていう
女の芸人が
恵比寿駅で号泣しながら
わたしもう中学生っていう芸人の
元カノですってくそ叫んでる
男の人に介抱されてるけどめっちゃ泣きながら叫んでるびびった
のほほん?@pias_chan 4月19日
恵比寿駅でおかもとまりが発狂してる
のほほん ?@pias_chan 4月19日
ベビーカーを引く男性に引っ張られ、
あたしおかもとまりでーーす!!!!あたし、広末涼子とかのモノマネしてるおかもとまりでえええすすす!!!!!!って
靴とか脱ながら叫んでる…
片山幸奈@yukinanana8 4月19日
うちもさすがに3度見くらいしたけど、
がち笑 。
マスク外して号泣しながら
色んなことめちゃくちゃ叫んでた笑 -
>>32
橋本環奈も福岡だね -
『親がヤクザ』で最強は酒井法子かな。
-
酒井は家族全員逮捕されてる?
-
>>39
健(弟)は何回も逮捕されとるしな。 -
弟がヤーサンなら酒井法子
-
酒井法子
-
布袋寅泰
-
稲川の 犬・・・小泉組、AKBのチョン達・・・・マツイ・・・・サシハラ・・・・・ヤマモト・・・・・・・
-
test
-
李乙龍
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑