-
ジャニーズ2
-
A.B.C-Z★241stars★
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
A.B.C-Zスレ
※前スレ
A.B.C-Z★238stars★
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1709094846/
A.B.C-Z★239stars★
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1718449483/
A.B.C-Z★240stars★
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1723052785/ - コメントを投稿する
-
わんわんおー
-
さん
-
よん
-
ごー
-
ろくー
-
なな
-
はちはち
-
キュー
-
じゅー
-
じゅういち
-
じゅうに
-
じゅうさん
-
じゅうし
-
じゅうご
-
じゅうろく
-
じゅうしち
-
じゅうはち
-
じゅうく
-
にじゅう
-
11月に新曲発売らしい
-
>>21
お前は出てくるな一生寝とけ -
スレ立てありがとう
-
粘着婆の勤め先、地下にミニストップあるらしいんだけど、そんな店舗宮城県にないんだけど何処に勤めてんだろ?妄想?
-
>>24
ここえびスレ -
>>24
スレチ -
昨日からちょくちょくYouTube更新してるね
-
嬉しいね
-
本当はテレビがいいけど決まるまでは配信でも有り難い
-
若い世代はテレビよりもYouTubeの方が目にする機会多いかもしれないしね
-
>>26
残念だけど、エビヲタで悪目立ちしてるからスレチでもないんよね。 -
>>31
いつもスレチって出てくるのは粘着🍑ん婆本人だからwスルーで -
何で凸スレでやらないの?
-
>>33
なんで凸スレ?あいつ橋本のアンチだぜ -
>>31
一般人の話は一般人スレで -
>>36
それどこw -
糧でやれば?
-
ヲタクでもないのに?w
-
>>37
ひとりでてきないの? -
粘着の話題なんかで糧埋められるの迷惑でしかないから誘導やめてくれる?
-
出た粘着🍑ん婆本人のワンパターンw
-
>>42
荒らしは粘着婆と共にXでやれ -
>>36
ノーペンラの中の人で事務所マネージャーと高校からの親友で事務所の内部事情に詳しいmmnが一般人なの? -
>>43
荒らしじゃないだろ?粘着婆のせいで🦐凸にどんだけ迷惑かかってると思ってんの?あいついろんなとこで晒されてるから見てみなよ。 -
>>47
こいつ粘着婆本人だよwバレバレ -
>>45
お前も粘着婆と同じくらい迷惑な人物なんだよ -
>>49
お前が言うなってw -
Gスレも凸スレも粘着婆の話ばかりになるのは粘着が大喜びしてそうだな完全にスルーして橋本スレはへ
-
途中で送信されたすまん
橋本スレは平和になったけどたまにまだやってくるんだよね橋本スレにいついてるどこで橋本に遭遇出来るかしつこいやつも粘着婆か? -
粘着婆ってネットで拾った変な話題を書き込むから茶の間丸出しで分かりやすいよねw
-
そもそもジャニさんが犯罪してたら逮捕されてるんだから信じた人がバカ
-
警察からあの事務所に何人天下りさせてると思ってんの
-
🍑?
アホちゃう -
事務所云々の話したい人は移動してください
-
皆んな分かってるのにいつまでも暴れてる🍑ん界隈の人達ただの阿保だから捕まれ
-
>>52
ずっと動いてなかったのにうざいよね?もしかして自演なのかな -
いつもあんなに騒いでるのに文春の錦織さんの記事についてはスルー決め込む🍑ん
-
大好きな凸の尊先だもん触れられないよね
-
ジャニーさんの性加害は事実なんだから仕方ない。粘着婆、誹謗中傷はもう終わりにしなね。
-
錦織も金に困ってるとかじゃね?
-
>>63
もも◯出たwww -
>>24
地下じゃないけトンネル抜けた先にミニストップあるよ -
ファンサに嫉妬するなら自衛しろよ
荒れてる意味がわからん -
>>66
誰が発端なの?嫉妬してる人ほど自分がファンサ貰ったときポストしまくりそうだよねwSNS使うの下手すぎだよな -
フォロワーのポストだけしか流れてこないようにしてほしいってポスト見てびっくりしたんだけどw本気で使い方分からないのかな
-
ファンサじゃなくて接触でしょそれは違うよな
-
ハイタッチレポ要らないってポストしたやつのアカウントどれ?
-
これどっちもどっちだよな。見たくない人はミュートなりなんなりすればいいだけだし、該当ポストにグチグチ文句言ってる人もスルーしておけばいいのに何でわざわざ突っかかるのw
-
流れて来て見ちゃうパターンじゃないの?
-
わんわん
-
どんなこと書いてたらダメなのか気になる
-
>>71
グチグチいったオタクって?ヒント頂戴ポスト消しましたは見かけたけど誰になんて言われたのかを見ていない -
リポストしたんだろフォロワーが
-
>>75
一人二人とかじゃないから正直ヒントとかないw該当ポスト見てない人達がしゃしゃって言及し始めちゃったから尾ひれがついて広がっちゃってるね -
まあ、普通に結構流れてきてたよね
-
自分は騒動後に見た感じになるけど最初に言い出したのは新規さん?今回のファンミ騒ぐ人多すぎるよねw
-
えびとハイタッチしたことないえび担なんてこの世に存在しないだろってくらいハイタッチの機会が潤沢なグループなのにそんなに妬むことかね
-
過去がどうこうじゃなくて単純に自分が行けなかったイベントの話を聞きたくないのでは?そんなの自衛するしかないけどw
-
書き方の問題かもね虚言みたいな奴もいるからさw
-
見たくない話が流れてくるのが嫌なら自分がSNSをやめればいいだけの話では
-
別にやめなくてもNGワードとかに入れとけば
-
>>84
だね -
だねwww
-
イケメン
-
自衛の手段はいくらでもあるのにそれをしないでダラダラ文句だけ発信してるやつはただの使えないバカだから無視していい
-
>>88
自己紹介入りましたw -
>>89
何喜んでるの?おまえのことなのに -
>>90
日本語だけどw -
凸の昔のポストリポストしまくってる人なんなの
-
誰それ
アンチ? -
いるね宣伝のつもりなんだろうけど昔を遡るのは好きになってからだよね今を生きろw
-
>>92
戸塚担変なのが多くてすんまへんwヘロー◯ティもなかなかのキモさで戸塚担の自分も吐き気wwwww -
吐き気するほどの垢なんてミュートブロックすればいいのにわざわざ見てるんだ
-
そもそもあんなキモいドラマに出ちゃうから変なヲタがついたんだと思うよ盛りがついたなんとかみたいで草
-
>>97
あんたが1番きもいから -
>>98
粘着もも◯が一番きもいよ間違いないw -
>>99
あいつは殿堂入りwww -
>>98
こいつですね◯◯ん -
今って河合干されてるんだ
推されてるのはTravisか
ざまー河合 -
>>102
まだ河合担がいると思ってるあほ -
ふみとつForever
-
塚リカもう完全に私的趣味じゃんキモいわ
-
>>105
可愛い可愛いってXで持ち上げてるぼたんがアホ -
>>109
Xでしょ -
>>108
自分はコンサートはお金払って見に来てくれてるんだから少しはヲタクの目線に立てば良いのにと思ってた
塚ちゃんはヲタクの事切り捨ててるんじゃないのかなって行動が多いね塚リカは見たくないヲタクの方が多いんじゃないの -
塚リカは塚田の女装by上田達也
-
女装して女アイドルに混ざりに行くってキモい
-
実際共演してる女アイドルはどう思ってるんだろう
アイドル側だったらドン引きかなと思うんだけど
話題になればラッキー位の感覚なのかね -
新規ファン獲得してるんだから偉いよ
見たくない人は見ない選択できるわけだし何が問題なの?
やりたいことやってファン減らしてた迷惑なやつがいなくなって本当に快適 -
新規がどれ位増えたのかは知らないけど塚ちゃんもやりたい事やってファン減らしてるように感じるんだけど
元々が少ないから目立たないけど -
>>115
こいつ粘着も◯ん婆だからまともな話は出来ないよゴミクズらしいしw -
友情?
-
事務所英語垢の10/20BDポスト松崎の方がいいね多いんだねヤバ
-
塚田は人気ないよ偽善者だもんw
-
ジュニアのほうがいいね多いのなんて今更だろ
ふぉゆのしかも松崎より少ないってことに問題がある
最近の河合TV露出も全然ないもんなあの人は今状態 -
>>124
スレチだよ粘着アンチBBA -
それでも塚ちゃんよりテレビ出てる
レギュラーもあるし -
Hey! Say! JUMP・伊野尾慧、インスタグラムで“有料FC誘導”も「裏アカ女子すぎる」猫耳ニーハイメイド姿の際どいオフショットに賛否 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1730109339/
これ塚リカの真似じゃん
av繋がり? -
>>127
松崎よりは露出あるのに松崎より人気なくて終わってるねって話だから塚田関係ない -
>>129
そもそも松崎もスレチだから消えな -
大阪公演楽しかったー
-
>>131
はっしーが言いたかったことはCD買ってくれないと会いたくても箱や規模が小さくなるんですよわかってますかなんだけどマジで18禁ババアとか理解したかな? -
河合だるい
-
>>132
直接言ってくれば? -
>>134
おまえだるい -
橋本のTikTokさむいから誰か止めて
貧相な痩せかたと青ひげヤバい -
イケメン
-
>>136
えーすごくかわいけど。あれ、加工入れてるから余計に痩せてることになってる -
daydayなら歌いそうなんだけどな
-
誤爆
-
えび座一般先行は全プレ?
-
塚田のここだけなんですよってマジか
-
ぜっぷろがリハ出してくれたけどリベンジさせてくれと言ってるバラエティ的には面白いのかもなマジで歌わせろ
-
戸塚のせいって言ってるポスト見かけてホーム見に行ったら橋本担でお察しw本当に担タレで頭悪いな
-
>>144
他担叩きは粘着ももん婆さん消えろ -
ぽかぽか?って番組最後に歌やってるよ
-
>>1
「右目を隠せ!!!」「お前の裸の写真を持っている。私の言う事を聞け!」
自称イルミナティのゴキブリハッカー 早川.莉里子(発達障害/LGBT)
生年月日■1994年3月7日
現住所■大阪府大阪市内
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
<被害に遭っている有名人>
ado、あの、あいみょん、本田翼、吉岡里帆、藤井風、等々
(事情により書けない人も沢山います...)
一般男性含め本当に多くの方が被害に遭っています
ありそうな話をでっちあげて人をコントロールするマニピュレーターです
相手にしないことが大切です
ストーカー中に逆に盗撮された画像
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/H2PtLn9/IMG-5802.jpg -
そんなたいした人間でもないのにヲタクの妄想で創り上げた素晴らしいお人柄で擁護されてて草
お花畑より愚痴ってる人のほうがまともにみえてくる
別に愚痴もわざわざ言わんでもいいけどね。もう関係ない人だから心の中にしまっとけばいいのに -
>>1
「右目を隠せ!!!」「お前の裸の写真を持っている。ワシの言う事を聞け!」
自称イルミナティのゴキブリハッカー 早川.莉里子(発達障害/LGBT)
生年月日■1980年10月3日
現住所■東京都港区六本木
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 丸の内ハイツ吉祥寺通り4階
<攻撃されてる有名人>
ado、あの、あいみょん、本田翼、吉岡里帆、藤井風、等々
(事情により書けない人もイッパイいます...)
一般男性含め本当に多くの方が被害に遭っています
ありそうな話をでっちあげて人をコントロールするマニピュレーターです
相手にしないことが必要です
ストーカー中に逆に盗撮された画像
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/H2PtLn9/IMG-5802.jpg -
いよいよ月曜からだね楽しみ!
-
凸は拗らせるのやめて幸せになればいいのに
-
>>153
犬飼って彼女に世話してもらう凸w -
猫派なのに犬とは
-
メンバーが犬飼ってるからでは
-
>>156
はぁ? -
話が通じない奴しかいない
-
粘着アンチ婆、前からネットリテラシー無いなーと思ってたけど、ついに陰謀論垢リポストするようになったのか。中高年でネットにハマってしまうと碌なことないな。
-
最近凸は犬犬ワンワンゆーてるからじゃない?
-
猫を飼わない理由は不在が多くて可哀想だからって言ったけど猫のことを全く知らなかったみたいな発言だったね
犬のがより大変だろ
毎晩飲み歩いてる戸塚がペットを飼うわけない -
>>158
おめーだよ異常者 -
ペットを飼う時は女がいる時他メン見てたら分かるじゃんw
-
仙台の茶の間おばちゃん明日上京して明明後日帰る設定なんだと。まーまた現場の写真なんも無しで、あー、楽しかった!えび最高!って言うと思う。
-
と、えびヲタの老人が言ってます🪃
↓
老人はネットに疎くてテレビ・新聞で騙せるけど、若い人たちはもう騙せないもんね〜 -
11/27 12/4のMBSますまるらじおゲストに五関くん出るとか
まっすーとJrのエピソード話すようだからこの時代興味ある方は聴いてね
プレゾンでヒガシのバックでシンメだった話するはず -
家に🪞無いんだ…便利だから買えばいいのに…
↓
ジャニを政治のネタにして利用しようとする人たちとは共闘するつもりはありません… -
ID:x3bzXJ+A0って独居老人かなにか?えびの話
-
できないなら邪魔だから消えて
-
>>169
明日えび座行くんだったら動画と画像あげなよね。終わってからスマホクラッシュとかドセンとかいいわけやめてねー。 -
>>168
盛岡日帰りだったのになんでホテル泊まったったって言うの?そういうのやめな。めんこいテレビまで歩いて行って中入れなくてウロウロして帰っただけじゃん。車の免許くらい取りなよ。 -
>>171
本人嘘つきすぎて辻褄が合わなくなってさらに記憶も曖昧で哀れだよねwそもそも搭乗口まできてスマホ壊れてってそんなことあったら地上係員総出で大変だよwそんなにあっさりあなた乗れませんねとはならんわアホかあいつwww -
粘着婆がひとりで何連投もするスレはこちらですか
-
>>173
粘着婆の自己レスは通常運転じゃん。 -
今日明日、えび座に東北からピグモンみたいなおばちゃん行くみたいだから見つけた人仲良くしてあげてね!
-
ピグモンwww
-
仙台の茶の間、今回はなんて嘘つくんだろ?
-
誰が興味あるのこの話
えびやえび座の話すらしない異常者はスレ作ってそっちでやりなよ -
粘着婆今回はなんて嘘つくんだろ?楽しみ😆
-
仙台のおばちゃんまだ田舎にいるじゃん。たぶんエゴサして、あー楽しかったー。のパターンじゃね?スマホいつ壊れるのか楽しみ。
-
>>182
スマホあした壊れるよ笑 -
ももんきもい。いま都内いるつもりでツイートしてる。病気だ。
-
宮城と福島県の県境にいるのにえび座行った設定でポストしてんの怖い。
-
ももん😂
-
みんなー初日お疲れさまー
-
ももんえび座行ってないからフォローすんのよそーね。あいつはジャニーズ政治利用するだけの老害。ジャニオタでも無い。
-
粘着開き直ってるよね。あの婆さん全部嘘だから。
-
何がとは言わんけどもう少し軽い人にしてあげてと思った
-
>>190
精神病でしょ。そっとしてあげなよ。 -
えび座の感想とリリースにまつわる話題以外禁止
一般人の話するバカは出禁 -
>>191
トンコ役あの人でいいんじゃ?って思った -
ドスコイすぎるわアレは
-
めざましってなに?
誰かー教えて
新曲何枚予約した? -
みんなCD買ってないんだ
-
>>195
電話ボックスの中骨格ゴツすぎてびっくりしたテニスの場面になってようやく女と理解したw -
全く気にしてなかったけど皆そんなところまで見てるのか
-
>>200
スマホ壊れて行けてないんだよwそれにしても大浴場へ行かないときがすまないのってめちゃくちゃ田舎臭いどんなホテルに泊まってんのかないいホテル?www -
>>201
別スレでやってくださいスレチなので -
>>202
じゃなにか現場の話題出してよw昨日入ったでしょ?アリーナ立ち位置見てきたでしょ?今日はどうだろうね -
>>203
すぐ上の書き込みも見れなかったの?おまえだけだよ現場と関係ない一般人の話してるの -
凸また元気ない?
-
>>205
何か気になるようなところあった?昨日初日で疲れたのかな。今回の内容結構疲れそうだし時間も長いから皆凄いなって思って見てる -
>>205
会いたい人が今日はいなかったんじゃない?思わせぶりな宇多田ヒカルだしw -
逆じゃない?凸の性格的に
-
サムズアップしているもんな
-
戸塚の性格的には草
-
今まで見てたら分かるけどオキニの事に関してはというかそんなこんなは素直に匂わせるのが戸塚じゃんw
-
性格的にとか凸のこと全て知ってる風に書いてる人痛いな
-
>>211
オキニは全ステぜず?w会いたいんじゃ!来てくれー!ってことかwww -
黒川
-
>>211
本人にだけ伝わってない感じかねw -
やっぱり同じ無銭茶の間婆があちこちで同じようにアンチで荒らしてたんだろうな
84 名前:ほんわか名無しさん[sage] 投稿日:2024/11/26(火) 14:29:48.65 0
他の名前出すのも何だけど亀梨河合辰巳辺りはつべ見ててひたすら自分好きの面倒くさい人なんだろうなとしか思わない -
>>215
それにしても宇多田ヒカルのあの歌詞はストレートすぎんかw戸塚幸せになってくれw -
>>217
昔の方がもっとストレートだったと思う同じ人ならだけどw -
全ステなんて時間に相当融通効かせられる人しか無理じゃない?w
-
黒川
-
>>219
それなお金はあっても時間と暇と体力が追いつかないw -
>>211
君に夢中♪♪wwww可愛すぎるなw -
>>205
そもそもなんで元気ない?って感じたか気になる。私も昨日観劇して前半は初日より元気ないかなと感じたから。長時間だし舞台続くの大変そう -
元気ないか?そう見えたなら緊張してたんじゃない?いつもの初日よりは余程元気に見えた
-
ていうかここえびスレだったねごめん凸スレに移動しよう
-
黒川
-
元気ない?って見当はずれなこと言うのは新規でしょ元気にしか見えないしストーリーズもサムズアップしていてご機嫌にしか感じないよ
-
オキニ大好きなんだね
-
>>227
元気ないかは知らないけどどう見てもご機嫌ではないよw -
観劇を会うって表現するのキモ婆だけで震える
-
顔を合わせるとお互いの間だけで分かることがあるってそれはオキニだけなw自称さんしつこい
-
観劇に行ってないのに行ったことにしてる嘘つき粘着婆に1番震えるけどなw
-
観劇に行ってないのに行ったことにしてる嘘つき粘着婆に1番震えるけどなw
-
>>225
戸塚スレないよw -
>>231誰?虚言すぎる
-
ずっと実家の子供部屋でエゴサしてただけなのに現場行った気になって行くように勧めてんの怖すぎ。
-
>>231
当のオキニはそういう事を考えて無さそうなのがより滑稽だなw -
>>237
普通に観劇して普通に帰ってそうwww -
>>238
まあ大半が普通に観劇して普通に帰ると思うけどねw勘違いをネット上にひけらかすのはヤバい人だけ -
>>234
ほらあいつが都合悪いとスレ立てないから -
>>231
戸塚からしたらえらい迷惑なやつだなw -
>>241
勘違いするのは勝手にどうぞだけど自分の妄想を公の場で発信しないでほしいw -
インターステラーの画像上げなくていーから現場の画像上げてみろ虚言BBA
-
凸が自分のXを見てると勘違いしてるからね
-
>>244
誰? -
みんな別なとこに移動しちゃったんだね
-
>>243
大浴場のない外資系高級ホテルとか泊まったこともなく想像もつかないかわいそうな人はそっとしておきましょう。
大衆向けテレビ番組の影響でご馳走は焼肉が最高峰らしいし。今の時期トリュフが香り高くておいしいのにね。 -
アフタヌーンティーやハイティーをホテルで楽しむとかないの?焼肉?なんでw
-
>>246
皆んなw大半は粘着ももん婆の自演自己レス自己擁護だっただけだよこれで分かったよね -
また急にオキニってワード出てるのはなぜ?
-
>>250
おまえには関係ないから心配すんなwスマホ買った?w -
>>250
オキニのことが大好きな人がここに住み着いてるんだよ -
>>252
知らないなら静観してねw -
>>253
自分も何も知らないくせにw -
こいつ田舎の茶の間で1人ターゲットを見つけてえびスレを荒らしてるだけのババア
えびじゃなくて雪ダルマのファンなんだろうな
茶の間はテレビ命だからえびは大嫌い -
雪ダルマってスノーマンのことだよ
田舎のババアえびの話してみろ -
引きこもりの田舎のババアのくせに
-
>>252
オキニのストーカーいたけどそれ? -
>>259
文体似てるしそうじゃないかな -
また粘着婆が話しのすり替えを自演連投で始めた模様w懲りないねこいつ
-
戸塚スレ荒らしは粘着ももん婆ただ1人だよ架空の人物を作るのやめな自演魔ももんwみっともないw
-
あのババアってふぉゆスレも同じように荒らしてるよね
人の性格についてとやかく言う前に自分の汚い性格を見直せば? -
選曲w自称オキニも勘違いに気付いたかな?
-
まだ月は近くに来ていないんだね
-
>>260
オキニのストーカーって実はオキニヲタだったの?w -
なんて言ってた?
インスタ
見るの面倒 -
またなんかズレた事言ってるやついるけどなにw
-
>>267
弾き語りだったけど、ここに書き込む時間があるなら見に行けばいいのに -
>>264
これで気付けるなら自称にならないでしょ。そういう人って都合の良いように頭の中で変換するからw -
>>262
私も嫌いなオタクももんだけだな。あのBBA、TDCの写真もホテルも焼肉ランチの写真も全然上げないのなんでだろ?焼肉ランチ笑ってしまった。 -
自分は自称の方が嫌いだわw
-
えびの話はしないやつはまとめて出てけ
-
>>272
東京で大浴場のあるホテルってどこ?焼肉ランチっておっさんみたいwww -
>>274
出たか粘着婆w -
>>273
だから自称って誰よ -
>>277
スレ遡れば分かると思う。自分のことオキニだって言ってるんだってさ -
あ、戸塚スレね
-
いまオキニ不在だよ
-
>>278
インスタの人?結局だれのことかわかんないんだがw -
>>281
インスタやってるかまでは分からないw他の事でもやらかしてるからそのうちまた話題に上がると思う -
>>280
そうなんだ -
粘着婆がリポストしてたやつマジで勘弁して欲しい。かなり迷惑。↓ 拡散してるのはネトウヨと統一協会とミソジニーアニメアイコン。ジャニーズ問題利用して釣ったネットリテラシーの無い5、60代のおばちゃんがターゲットなんだろうけど、starto entertainment にとって迷惑でしかないのでネット辞めて自分の孫を愛でてください。勝手に使命感持たないで、ただの迷惑だから。
↓
古のジャニオタさんたち長生きしてくれ。活動家と化した反ジャニーズ勢力に対抗できるのは古参のジャニオタさんたちしかいない。 -
>>282
またってことは前にも話題に上がったんだね、カカ◯かなw -
今日の凸はわりと元気だった
-
イノッチ来てたからじゃない
-
君に夢中
-
イノッチに夢中
-
イノッチは来たのは27日だよ
-
まぁそう思っていればいいんじゃねwww
-
パターン化してきてるよね
-
オキニがインライ見てくれてたから
-
凸担なんだろうし時間の都合あえば見るでしょwそれより昨日なら昼公演凸から見える席にいたからの方がしっくりくる
-
>>294
昼公演は無いかなwそれならまだ夜の方があり得るんじゃない?まぁ全てヲタクの憶測だし本当のことは凸にしか分からないけど凸が元気なのが一番だよね -
夜公演凸かなり可愛かった気がするぞw
-
>>278
自分で言ってるの?w -
自演魔
-
自演するのは中途半端なモブか芋
-
>>296
ごめん夜公演って前日のねw説明不足だったわ -
じゃあイノッチじゃんw
-
>>300
27にち? -
>>302
そう。あ、見かけたとかではなくてまだ昼より27夜の方が可能性あるかなって思っただけw -
昼にいたから夜ご機嫌だったんじゃない?
-
>>303
いても席によるんじゃないかと思う -
誰も見かけてないなら居るか居ないか分からないけどねw
-
ストーカーもみてないんじゃない?居たら居たねって書いてたじゃんw
-
あの会場は探しにくいだろうねw
-
>>308
ワンフロアの劇場とは訳が違うからねw納得だわ -
>>307
だって自演扱いされたもんw -
>>310
どんまいw -
知ってる風に書き込む人ずっといるよね。的外れだからすぐ分かる
-
>>312
それ探りもありそう -
戸塚スレ出来てるから移動して
-
自演魔ずっといるよね粘着かw
-
>>311
自分ストーカーじゃないよ -
自演荒らし消えたか
CD枚数分かる? -
えび座みんな何回も見るのかあのチケットの感じだと既存のヲタよりも初見の人に観て欲しい感が有り有りで萎えるよなまあいいけど
-
初見の人多そうだよね
-
自分的にはソロコンよりえび座が楽しいから何回も入るよ
-
>>320
変人 -
自称仙台住みバイリンガルのスマホクラッシュ婆。自分のことウィノナ・ライダーとかレア・セドゥ、スカヨハ側だと思ってるかもしれないけど、お前は立花孝志とか🔮側の人間だからな。starto entertainmentに近寄んな。どっか行け。こっちくんな。
-
>>321
これって現場いけない僻みなん?自分はS席取れたとこは入ってる -
>>323
頭大丈夫?どっちもおまえより入ってるよ -
少しは書き込み方の特徴変えたら?wスマホも買えないのに都内の舞台何回も入れないだろ?田舎者って可哀想w
-
えび座って本確ある?
-
ある
-
>>327
ありがとう情報助かる -
なるほど
-
風磨「最近の彼の活動を見てるとこういう事がやりたかったんだな、とわかる」
河合って何がやりたかったのか全くわかんないんだけど -
なるほど
-
菊池と仲良いの
舎弟とは言えないか
あっちのが上だから -
ゴリ押しの嫌われ者のことはスレチ
担当でもなく何知らないくせにわかったようなこと書くなよ -
バカなの?菊池が言ってるのは中島のことに決まってるだろ
それに引き換え河合は今の活動見たところで何やりたかったのか全くわからないしそもそも活動らしい活動もなくて信じられないくらい地味な一年が終わろうとしてる
備える年にしようと思っていただとか言い訳しててひどい落ちぶれようだねって話 -
長文書かなくても意味分かる。そもそも比べるのも間違ってるけどいまだにアンチしてるのもどうかと
-
>>334
粘着ももん婆はそろそろ訴えられたいのねw -
河合ってゴゴスマしか見ないけどゴリ押しされてんの?
えびを辞めたのはゴリ押しが続くと確証あったからだよね -
>>337
違うでしょ見限ったんだよ -
河合いない方が雰囲気も調子も良くて新規も獲得できてていいことしかないじゃん
-
4人になってからのえびの雰囲気よくなったって言われてるよね
-
>>340
河合がしゃべるとみんな気を使うし平等じゃなかったから今の方がいい -
で今凸が炎上してますけどw
-
>>342
お前の願望でしかなくて笑う -
>>344
ももん傷ついちゃったんだヨチヨチw -
戸塚スレ単発自演の集まりだから見ない
田舎もんの自演惨め -
id複数で自己レス自演は茶の間の粘着ももん婆だから何ともw
-
えび座、ストーリー自体ははなかなかのしょーもなさだわ
なんでこんな絶賛されてるのか… -
X民は何でも絶賛さえしてれば売れると思ってる新規ばかりだからなうんざりしてきた
-
これを毎年やるとか勘弁してくれ
-
【芸能】37歳の河合郁人 好きな女優を聞かれて25歳女優の名前を即答 「可愛いよねぇ…」とデレデレ [冬月記者★]
河合のゴリ押し続いてる
キモい人間を記事にするな -
情報量すごすぎ!ダンス、歌、MC…多忙すぎだろ!でも、岩手愛を感じる新曲とか、楽しみ爆発!頭パンクしそう!
みたいな業者ポストもサムい -
きゃわたん
-
河合は塚田が止めても脱退したんだからほっとけ
-
イケメン
-
はしとつビジュいいのでなんとか露出してくれよ
-
だよね
露出させろ -
すの全員とか末澤みたいなブスがキャーキャーいわれてるの本当に解せない
-
すのブスしかいないのにバカみたい
滝沢許せない -
エルフの動画みてオタクの嫌がることしないように気をつかっていてすごくよかった逆にキャサリン役の人がポストした塚ちゃんおめでとうございますは塚田さんにしてほしかったとモヤモヤ
-
各グループ大晦日配信関連
Hey! Say! JUMP→ドームライブ→年越し生配信
SnowMan→生配信
SixTONES→生配信
なにわ男子→生配信
WEST.→生配信
トラジャ→年越しインスタライブ予定
キスマイ→不明
Aぇ!group →未定
スーパーエイト→多忙な為今年も無し
KAT-TUN→中丸事件の余波の為無し
NEWS→小山が宇野と年越しする為無し
A.B.C-Z→需要無いため無し
キムタク→年越しは工藤静香らと過ごす為無し -
そばフェス行ける人いる?
-
すえざーはさすがにブスすぎて話にならない
-
売れないユーチューバーと絡むのやめてほしい
見てないけど -
>>364
見てからいえよ恥ずかしい登録者数負けてるのに色々なところで露出してかないとえびのオタクだけではA.B.C-Zがやっていけないと言われてるんだよ馬鹿だな -
YouTuberって誰のことエルフなら漫才師で関西ではそこそこ有名だよ
-
>>364
この情弱は日テレプラスもどうせ見てないし無銭茶の間だろ -
エルフをYouTuberだと思ってるのさすがに老人すぎるだろw
-
そういえばそスの河合kwiダンス下手って嘲笑われてるね
えびが大した事ないグループだってバカにされてきたのってやっぱり旧メンバーが戦犯だよな -
関西で有名なら絶対知らない
東京生まれ東京育ち
バラエティーは吉本嫌いだから見てない -
>>370
婆さんのクソ情報なんていらねーYouTube回しもしないでえび担名乗ってるのか -
粘着ももん臭いやついるなきっしょのやつw
-
>>373
無知で馬鹿なんだからでてくるな -
>>374
出てきたwww馬鹿すぎる -
>>375
相手してもらえてよかったね嬉しそうで何よりだよ -
>>376
この冷静を装った嫌味なレスが粘着ももん婆の特徴ねw -
静岡のレギュラーwwしょーもな
-
幼稚な粘着ももん婆まだ河合担煽ってて草w
-
ふむふむ
-
とりあえずこっちで
-
本人降臨しててドン引き
-
ちなみに良席のために積んだお金は1円も凸に回らないからね。勘違いしないようにw
-
だから皆積んでてもアピールしないようにしてるのに。ジュニア担の積めば積むほど偉いみたいな文化無理
-
>>384
そのうち場違いな空気読んで担降りするまで早そうw -
ホラ吹き田舎の茶の間無課金婆って言われてる人もいつも良席アピってるやん。現場来てないのにw
-
凸のストーリーは流石に偶然だよね?w
-
>>387
なにが? -
>>384
何も偉くないのに勘違いしてるよね。偉いのはグッズとかCDとか積んでる人達だと思ってる -
また晒されてるマジで凸に迷惑だからいいかげんにしろ凸のいる事務所とまで言われてるのになぜ未だに戸塚祥太のオタク名乗ってるんだよ粘着婆A.B.C-Zと戸塚祥太の営業妨害してるとわからないのかよもう戸塚に気に入ってもらおうとするな戸塚祥太の名前出すな
-
歌詞?
-
アイプラザの中って電波無い?
-
>>390
また晒されてるんだ。。マジであの宮城のオバさん(うちの親と同じかそれ以上の歳)いい加減にして欲しい。事務所潰ししてんのネトウヨと統一教会に釣られてる自分達と気づかない情弱おばさん。 -
>>393
どこから来たの? -
>>394
寝屋川 -
>>391
ストーリーの歌詞可愛いね -
凸担で今日もちゃんと見付けてくれたってXに書いてる人いたけどえび座でそう思えるのすごいな
-
>>397
だれー? -
>>397
それ戸塚あるあるwだから皆んな視界に入る場所にしか入らなくなるんだろうな -
>>399
モナリザの目って呼ばれていたときもあるから勘違いも多そうだよね -
Xにわざわざ書くってことは認知じゃ無さそうだけど新規かなw
-
ストーリーの歌詞うんぬんのひといい加減にしてよ
どうでもよすぎるし大した内容じゃないしでそんな感想くらいひとりでやってほしい -
おまえが戸塚担降りたら凸が喜ぶだろうな
-
>>397
これコピペで笑ったし東京2回豊橋1回しか入ってないらしくてさらに笑った。頭おかしい -
>>404
なんで検索したら出てくるのん? -
>>405
コピペの意味分からない? -
>>401
認知だったら絶対書かないよねwこう言うの書くのってだいたい勘違い新規 -
>>400
何人も勘違い晒されてるし実際多いよね。自分だったら目が合ったと思ったとしても自意識過剰だと思われるだろうし絶対書けないw -
宮城のど田舎住みホラ吹き婆さん豊橋に向かってる妄想してるよ。豊橋じゃなくて病院行けよ。
-
シンプルに疑問なんだけど赤の他人がアイドルに対して勘違いしたりお花畑になってることの何がそんなに気になるのかわかんないわ
そんなありきたりな事をいちいち取り締まったところでその先に何があるの?勘違いでも何でもいいからとにかく新規ファンが増えることに意味があるんじゃないの? -
>>410
現場に行けない東北の婆さんが嫉妬してるんだよ勘違いさせてなんぼの商売それでファンに金を出させるのがアイドルだからどんどん舞い上がって勘違いしていいのにね粘着婆の嫉妬が見苦しいw -
勝手に思っているだけならいいだろうけど決まって自演したり暴れたり迷惑行為をするからだよ
-
マチソワの予定なんだろ?ここに書き込んだり中居の件リポストしたり普通は現場の前はそんなことしないんだよwもうここにはこない方がいいよ新規が暴れても勘違いしてもおまえに関係ないからXで戸塚祥太に迷惑行為するのをやめろ
-
本当に来るなら探すけどw
-
>>411
そこじゃないんだな粘着ももん婆の問題はあいつの問題はここで自分の都合の良いように話をすり替える他人になすり付ける誰にでも噛み付くそのせいで同担が減るどちらかと言うと自分より古いヲタに私怨があるっぽいwオキニ糧作って自演して総叩きにあったからなw -
ウォーリーをさがせみたいになるなw今日のマチソワwww
-
目が合ったとかの勘違いはどうぞご勝手にだけど自分がオキニだと勘違いするのは辞めて欲しい
-
何年もずっと通ってて勘違いするならまだ分かるけど3回やそこらで勘違いは草w
-
>>417
どうでもよくない?戸塚の売上になるなら勝手にやらせておけばいいのに -
古参の婆や活動家きどりがトップアイドルに押し上げてやれなかったんだから新規の好きなようにやらせれば?
-
>>421
どこからが来たのよwいまさら新規が出来るのならやってみなよ -
自信過剰な変なの増えたねチケットにしか金積まないくせに
-
>>412
自演とか暴れるとかってここを見なければ済むんじゃないの?誰に実質的な迷惑がかかるの?おまえ? -
>>424
ほんとそれなぜ暴れなければいいって仕切ってるんだ?wオキニ嫌いのあいつしかいないけどw -
>>426
ちょっと考えてもわかんない人はいるからぜひわかりやすくおしえて -
>>427
嫌味ったらしいなwひらがな多すぎだし確かにあなたはちょっと考えても全然分からなそうだね -
>>426
そんなことに熱弁振るうなら誹謗中傷してるアカウント戸塚祥太のオタクじゃんと晒されて恥さらしをなんとかしなよ -
>>426
マチソワじゃないの?w -
あの会場幕間にポスト出来るの?電波悪いって出演者が言ってたけどw
-
勘違いされててワロタ
-
>>427
クレクレだけは一丁前だなw最終的にはそのお花畑の勘違いすらできなくなるよってこと -
>>421
おまえ雑婆だよねwなにを言いたいのか知らないけどえびの場合デビュー出来たのだって奇跡みたいなものだったんだから感謝して欲しいくらいだけどw -
仙台のあたおかおばさん。いま豊橋いるつもりでいるの?本当に怖いんだけど。
-
>>434
こういう驕った勘違い老害が新規がどうのとか言って騒いでるだけだからねシンプルに暇なんだろう -
>>434
面白いな老害はwえびが奇跡じゃなくてデビュー出来るぐらいにしてやればよかったじゃん今新規が気持ち良く応援して会場を埋めてくれてがめつくJr.担がCD積むまでになってくれたらいいなとしか思わないけど -
>>437
ん?当時居なかったの?確かに現場だけじゃなくてCD積むような新規が定着すればいいけどねー -
>>438
古参=婆w -
勢いないなこのスレ
頑張れよ -
>>387
で、なんだったの?? -
>>441
戸塚が誰かを思ってそうだから気になるね -
田舎のおばちゃん
田舎に帰らないの? -
今日の配信なんだった?
正月は海外旅行?
ヲタクがATMだもん
一生結婚できねーわ -
舞台班万歳
舞台班一生独身 -
>>439
古参ってwww雑に帰れよカス -
>>436
どしたんなにが気に障ったのかなー勘違いしてたのかなー落ち着いてちゃんとCD積みなよねーw -
豊橋には来てないんだね
-
>>441
ずっと前から知ってる的な歌詞でしょwタイムリー -
>>448
誰が? -
昨日戸塚元気無かったの?インライは好きな歌歌って楽しそうだったけど
-
歌か
Mステにさえ出れない可哀想なえび -
>>452
最近よく出没するえび下げのおまえはえびよりもっと可哀想な活動しかしてないやつのオタクだろ?暇そうwwwえび担は現場多くて楽しいけどそっちは? -
売れない芸能人は現場しかない
それくらい誰でも知ってるだろ
あとはテレビに出れないから舞台落ち -
>>450
ここで言ったら荒れる人w -
>>449
387書き込んだらご本人?そうじゃなきゃだまっとけよ、お前の見解なんか聞いてねーわ -
ヲタクで現場行かないのに行ってるふりする人って結構いるもんなんですか?仙台の人絶対行ってないでしょ?何してんのあの人??
-
>>457
ここでオキニの話題が出たらすっとんできて東京にはいなかった大阪にはいなかった豊橋にはいたとかいう仕事w -
あんまき食べたポストは流石に怖かった
-
>>459
戸塚祥太のオタクがあちこち誹謗中傷してると晒されて監視が増えたのにフォワー増えたと喜んでるのもwあれだけ X大好きなのに何も写真あげないのもw可哀想になってきて優しくしたくなるレベルw -
>>454
そんなグループのスレまでやってきて嫌味を書かないといけないぐらい暇なの?wもっと可哀想だけどぜひ誰を推してるのか教えてよ慰めてあげるから -
えびは舞台やライブで充分だと思う。TVとかでて現場の仕事減ったら嫌だ。それはメンバーも分かってると思う
-
>>462
えびはステージで輝く人達なんだよヒロムはそれを分かっててデビュー時にメディアにTVに推さなかったんだと思う分かってないのは一部の新規だけ -
テレビのほうが格上と思ってるの高齢者だけ
-
>>464
おまえなんか臭うな -
千秋楽おめでとうー!
-
>>464
3連投お疲れー -
>>467
ちゃんと見ろなにが3連投なんだよw -
仙台のおばさん。マジで怖い。エグい。あけたら病院行けよ。パーソナリティ障害やから。
-
豊橋にいた設定貫くんだw
-
また幸せくれてありがうとか言い出すんだろうなw
-
>>472
また論点ずらすんだwやっぱり粘着ももん婆だな -
4000人以上フォロワーがいて豊橋で会った同担いないのかよ?スマホが搭乗口の真ん中でクラッシュしたとき誰も空港で借りれば?代替機借りれば?とか安いスマホ買えばとか教えてくれなかったの?
-
Xに最後にご褒美くれてありがとう🫶とか書いちゃうのも絶対ど新規だもんなw承認欲求すごいな
-
>>475
なんかこのidの書き込み全部茶の間丸出しで恥ずかしいから出てこないでねw -
>>475
ブス嫌いなのでw自分は凸担で幸せ -
えび座で忙しくてみてない間に戸塚スレ落ちてるじゃん立てるから最後何番だったか覚えてる人教えて
-
未だにテレビ盲信しててスノのことスノーマン呼びで客層も知らないような人が売れ方説いてるの面白い
-
えび座で忙しいとかしらじらしいw
-
>>475
スノーマンwなんでその呼び方?w高齢すぎてSNSは一つもやってなさそw -
>>481
誰と間違えてんだよももんじゃねーし -
>>479
134だよ -
喧嘩腰の方がキモいよ
-
>>485
さっさとスノに降りて -
触れちゃ駄目な人じゃない?
-
>>484
次が134だね分かったありがと -
戸塚スレ立てました保守よろしく
-
売れろ戸塚
-
>>491
消えろ -
売れろえび
底辺から抜け出せ -
TOEIC800点で自分のことバイリンガルって言ってるんだ。まいったな🤦♀
-
>>493
消えろ -
豊橋行ってないくせにゼロズレ席だって。妄想やばい😱
-
いつも言ってるよねゼロズレw
-
ゼロズレってなあに?新しいマウント語?w
-
自分で撮ったものは全然載せないよね全部パクリまた携帯壊れてるのかなw
-
仙台住みバイリンガル設定のホラ吹き婆、何で豊橋行った設定なのか知らんけど、豊橋入りする前日の夜中普通にポストしてるやん。中居日本財団飯島ガー!おはょ(*´ω`*)中居日本財団飯島ガー!とっつー豊橋に向かってるよ♡中居日本財団飯島ガー!とっつーカッコよかった♡いい匂いした。豊橋行ってよかった!中居日本財団飯島ガー!とっつー食べてたあんまきめっちゃおいしい。報告おしまい♡中居日本財団飯島ガー!カロリー気になるから二つ入り美味しかった♡中居日本財団飯島ガー!
👆
絶対ホラやんwずっと実家の布団の中いただろwど田舎からわざわざ行ったんなら嘘でもひつまぶしか浜松餃子くらい食べてく設定にしろよw結局豊橋でカレーうどんは食べたの? -
>>502
なんか可哀想な人だよねもうスルーしてあげた方がいいよ本人も苦しそうだしw戸塚のオキニは自分ではないことぐらいわかってるよw現場に入ってないんだからww -
話せる相手がいないんでしょ。
-
CDTV出たの
-
>>505
出てくんなよ妖怪 -
>>506
たまに出てくるやつ怖いよwマジでSNS社会からはみ出てて怖すぎる -
話題になってないがCDTV出なかったの?
-
塚田がいろいろ呟いてたが何かありましたっけ
塚田も露出減ったね
滝沢のオキラだったみたいね
河合とどうして差がついた -
ID:Q1IG5fCJ0は人里に降りてくるなって言ってるの
ここはおまえのような醜い妖怪が住むところじゃないから構われようとするな一生山奥で寝てろ -
東京生まれの東京育ち勝ち組な自分
-
>>511
>凸が次の現場の話するから荒れちゃったんだね
仕方ないよねー凸も凸担も3月が楽しみなんだもん
ひとりだけ誰もしていないオキ◯の話し延々としていて本当に気の毒w
誰よりもオキ◯のことで頭がいっぱいなの草 -
塚田賞賛ポストに全リプする人怖い
-
>>512
ひとりだけに拘る粘着婆さん気の毒だわなにがそんなに気に入らないのオキニ知らないくせにw -
A.B.C.-Z辞めようかな
再就職先も目処がついたし -
>>515
その頭の悪さでよく雇用してもらえたねww -
>>516
おまえは雇用すらしてもらえないのにねwww -
>>517
反応ありがとうございます。
嘲笑であっても嬉しいです、普段他人と滅多に話せない身にはね。
その通り今までに雇用契約は1度も無いですね。
わざわざ他のスレから来て下さった皆様もありがとうございます。 -
>>519
凸構文上手(拍手)でもレスする相手間違えてるよw -
>>518
どこがだよおまえこそ眼科行けよw -
>>521
え?老眼? -
>>522
日本語だけどおばあちゃんは句読点が無いと読めないのかなwww -
>>523
グループ名正しく表記できるようになってから出直して -
ばーか
田舎もんならここに来るなよ
廃れたタレゴミ逝け -
>>524
おまえそもそも全部ひとりが書いてると思ってるからレス間違えてるし馬鹿じゃねーのw -
>>527
おまえが粘着ももん婆だからだよwww -
今年の目標粘着と会話しないw
-
でも他人のふりしてしれっと混ざって事実を捻じ曲げに来るよだ新規は分からないと思ってさ
-
なるほど
-
>>387
なんだったんだろ〜? -
ふむふむ
-
【TM】テゴマスHAPPYファンスレ【ヒカリ】
https://itest.5ch.ne...entrance/1735956405/
テゴマスHAPPY活動実施中!テゴマスのサブスク解禁は必ずある。 -
地方の誰も見てなさそうな番組に芸人5人くらいで出る番宣ポストが流れてきて流し見してたんだけどよく見たら端っこ河合だったの馴染みすぎてて面白かったていうか全員の中でいちばん頭デカくて背低くてスタイルの悪さでは逆に目立っていたのがさらに面白かった
-
スレチですが河合スレ立てましょうかw
-
>>537
スレさえないんだ?人気のなさ可哀想で面白い -
>>538
こいつは粘着ももん婆w相変わらずアンチしてるんだ通報しておくね -
NEWS!NEWS!NEWS!
【KMK】NEWSファンスレ 15
https://itest.5ch.ne.../entrance/1735956405
NEWSやテゴマスやまっすーソロアルバム「喜怒哀楽」について絶賛書き込みされています!ぜひ読みましょう -
えびオタと忍者担なんで揉めてんの?
なんかあったの? -
>>541
誰も揉めてないけど 趣味の妄想もいい加減にして -
>>541
おまえはそうやってデマを拡散させて揉めさせて喜んでるのがバレたな -
えびオタってww
-
粘着婆のことでしょ。自分が豊橋行けなかったのと、豊橋に来てた忍者担が気に入らないようで荒らしてんだよ。ちなみに上の3つは粘着婆本人になります。関わらないほうがいいよw
-
>>545
おまえなに言ってんのズレてるよw -
ズレてる頭悪い貧乏人ゴミなどのキーワードがあれば粘着婆だよwわかりやすいので助かります
-
ズレてるは粘着婆がここで散々言われて学習して嬉しくて真似してるワードだよ新規かな頑張ってw
-
>>548
スマホ3台で頑張ってるねw -
>>549
また3台で擦り付け自演してるねw -
Kのインライ視聴者1,500人くらいで凸3,000人
-
河合?
-
>>552
白々しい -
新規監視婆さんもあっちのスレ行ってよ
-
>>552
兄しか相手にしてくれる人いなくて可哀想にとは思うけど人間性の問題だよね -
新規監視wwwそれおまえだろ粘着婆TVないのかよ
-
そばつゆキット、10セット買う奴なんなの
個数制限ないのも問題だけど数量限定の物をそんなに買う神経 -
>>557
お仲間に配るんじゃない? -
それ買ったの笑婆じゃねw前にリピーターチケットも買い占める勢いだったしさ
-
最前で争ってたの誰担?そんな人今まで居なかったよね
-
>>560
喧嘩してたんだよね? -
>>561
現地行けてないから見てはないけどそういうポスト流れてくるよね。誰なんだろうw -
いちごの取り合いとかかw
-
>>560
塚田橋本戸塚担の4人組 -
無線イベントなのに誰となんで喧嘩してたのw
-
無銭なw
-
>>564
新規なのかな。特徴なんかある? -
>>567
最前ドセンに居座ったから公式で写真上がったらチェックしてみて。 -
>>568
そっかそれで確認できるね!ありがとー -
公式アップあるといいな
-
誰担かはどうでもいいけどどういうモメごとだったの?
-
>>571
公開収録での場所取りで最前のドセンを取るために、上手側と下手側でそれぞれグループでスタンバイしていて、場所が開放されたと同時に走るもんだから押されて最前の紐に首が引っかかったみたいで、押した押してないでお互いセンター譲らずに暴言と罵倒しまくってた。司会のアナウンサーもさすがにドン引き。 -
無銭現場で揉めるなよw
-
>>572
しょーもな まさかとは思うけどどすこい体型のおばはん達じゃないよね?ババアが最前映り込むのとかきついからせめて若いヲタクであれよと思っちゃう -
>>574
ヲタクってだけで何歳でもキツいのには変わりないよw -
>>575
ババアのヲタクが最上級にキツいから言ってるんだよw弁えろって普通に -
>>576
おまえも弁えろよブス -
はしごって全く需要無いのに橋本はまだ気付かない感じなのかな
相変わらずセンスねぇな -
>>577
うわ最前デブス婆がバチギレしてんじゃんだるw汚物映っちゃうとアレだからオンエアはモザイク処理してもらえると良いね -
なんでここ最近急に若さを盾に攻撃する人が増えたの?あからさますぎるから辞めたほうがいいよ
-
>>579
粘着ジェネリックなんじゃ無いのこいつw -
>>572
そのシーン放送してほしいw首引っかかったオタクとかみっともなくて見たすぎるwwwwドセン婆楽しみだね!放送で晒されろw -
>>572
こういうのってメンバーにもきっと伝わるよね悲しいね -
最前で喧嘩してたのって最前取れた!って団扇の写真載せてる橋本担たち?
-
>>584
なんて検索したら出てくる? -
>>584
多分違う。 -
>>586
なんで分かるの? -
おそらくその橋本担が書き込んでるのではw
-
>>588
それか粘着ジェネリックかな特徴同じだし -
>>587
現地にいたからだよー -
無銭がいちばん意地汚いのは自明だからねー貧しいやつは見た目からしてわかるけどw
-
そんな仕事ばかりさせる熊本のTV局が悪いんだよ
地下アイドルみたいな事させてローカルなのに誰も見ないだろ -
パンダ
-
実際喧嘩してたのが橋本担だもんな
-
橋本戸塚塚田担の4人組って書かれてたね
-
星型じゃないの?
-
成人式行かずにそばフェス行ってる人いて横転
友達になんて説明するんだよw -
>>597
もう成人なんだし自分で決めればいいよ。普通に行きたくなくて行かない選択する人だって居るし -
>>599
知らんがなw前撮りくらいはしてるだろうしそこまで否定しなくてもwその人に恨みでもあるの? -
レスしてきておいて知らんがなとか言われても
-
自分も昔成人式行かなかったけど地元じゃない中学高校行ってて成人式に友達いなかったからね。色んな事情があるんだよ人の都合に口出すな暇人
-
>>599
押し付けでしかないw -
若くからヲタクしてたら生活の全ての優先順位がそっちになるんだよな
-
流石にスレチすぎない?
-
最前の取り合いで喧嘩してたの誰担かしらないけどベレー帽かぶってた人とその後ろにいたおばさんたちでしょ?
-
むしろ成人おめでとうって言ってもらえる日に会えるなんて羨ましいと思うけど婆は若いだけで嫉むからね
-
>>609
若いだけで妬まれてると思っちゃうヲタク脳をなんとかしたほうが良いと思うけどねw -
いや若いだけで羨ましいでしょ。20代だけど10代が羨ましいんだけど。婆の自己紹介かよ
-
誰も年齢の話はしてないのにそんなに若い事を主張したいの?
-
羨ましいと妬ましいは違うから勉強してこいよな
-
10代でえび担してるだけで目立つし勝ち組だもん、そりゃ自慢したいでしょwww
-
>>614
幸せそうで何よりだよ。これからもそのままで居てね -
>>614
勝ち組www -
>>616
いいのよ触れなくてw勝ち組だと思わせておけば大人しいからそう思わせておこう -
>>614
10代でも20代でもデブス貧乏は負け組だから弁えてね一緒にされたくない -
>>618残念ながら整形してるし痩せ型だし家太めだから貧乏じゃないよwwww逆にかわいそ
-
みんなスレチだよw
-
整形w
-
40才ぐらいからメンテ大変になるね頑張って◯野くんも埋没取れて人相変わったよね
-
整形する意味のないおばさんよりマシw今の整形にメンテとか言ってるのおばさん丸出しだよw
-
なんか他の若いヲタクの子たちが可哀想。これからこういう風にババアのこと見下してるんだなって思われちゃうよね。自分たちもいずれババアになるのに
-
でもタレント本人達からしたら年齢なんてどうでも良くて出されたものをちゃんと買ってくれるオタクの方が好きに決まってるよね
-
自分もいずれ老けるのはわかってるけど、それでもずっとメンバーよりは若いしwおばさんは若返れないじゃんwいずれババアになるっておばさんの常套句だけど何にもこわくないよ
-
>>626
そっかそっか良かったね -
じゃあもう若い人が勝ち組ってことでいいからスレチだしこれ以上無駄な会話するのは辞めてもらって大丈夫かな?
-
じゃあこれからここは負け組のおばさんたちの溜まり場ってことねーw羨ましいからっていちいち目の敵にしないでねおばさんたち!!
-
>>629
目の敵にするほどでもないし年齢の話出して煽ってきたのはそちらでは?とりあえず落ち着こうね -
お金と時間かけないとスタートラインに立てないどブス可哀想すぎるwww実家が太いとか無能丸出しじゃん
両親も資産あるけど当然自分で稼いでるよ整形してないけど美しいしなんかごめんね -
恥ずかしいよ、どっちもどっち
-
また粘着ももん婆がババア叩きに持って行こうとしてるのかアホくさ
-
整形した人って昔の写真どうするのかな?w
-
昔の自分捨てて生きるんじゃない?
-
>高校を中退したのなら最終学歴は中卒です
「河合」俺は中卒じゃない!高校中退です!
こいつバカか
高校卒業してないなら中卒って言うんだよ
言われたくなかったら高校卒業してみろ -
>>629
頭悪w自分でここ見に来たくせにw -
>>636
なんならえびは全員中卒疑惑だからねJr.ではエリートで仕事が途切れなくて卒業出来なかったし -
わーいおひさー
-
バタコいなかったの?
まだえび好き? -
すごい
分かりやすいね!w -
腕あげたんじゃない?
えびの露出がないから助けて -
そんなん私がなんとかできるならとっくにしてるし🥺
なんせ20年前からずっとこの調子🫠
https://pbs.twimg.co.../GhuJQ8cbMAAT54H.jpg
https://nut.jeez.jp/abc/table/cast/SP/ -
やっぱりバタコは会話が成立する!粘着とはちがうなw
-
久々見たら橋本がブログ毎日更新してた
なんかあったの? -
>>647
更新するとお金入るらしいよ -
熊でメンバがどこに泊まってるか聞いてる人がいるんだけど
-
>>649
誰ー? -
ブタが20年も前からえび好きなわけないだろ詐称も詐称いい加減に収監されろ
-
CDTVえびフェスやってくれないかな
-
>>652
なんで -
>>651
バタコをブタ呼びは粘着婆なんだよなw同族嫌悪かいや同じ糖質でもバタコの方が数億倍賢いよな -
>>653
は? -
フェスは無理だろうけどとりあえずCDTV呼ばれてほしい
-
>>653
なぜこの言葉がでるの?露出してほしいからに決まってるじゃん馬鹿なの? -
ゴールデン禁止だよね
スタトロのやろう差別するな -
>>654 バターは脂質❤︎
-
>>657
えびフェスとかって馬鹿なのかなって思っただけー -
橋本もSNSでカバー曲歌ったり発信してほしい
戸塚の真似したくないって思ってそうだけど -
>>660
馬鹿はおまえだよ可哀想でみんな指摘しないだけwwCDTVでストフェスやったのも知らないのかとんでもない情弱がいるんだなwwwTV映らないんか?wwwwww -
結成日まで君じゃなきゃだめなんだのYouTube再生お願いします
-
>>664
りょ -
元とはいえ河合郁人が鬼レンチャン出る事でABC-Zの価値がどんどん落ちていく疫病神状態だっただろうななんで誰も河合郁人に鬼レンチャンに出るなと言わなかったの?
ジャニーズの価値も下げられてたけど歌の上手い後輩達がジャニーズの価値を上げてくれたけどさ
河合郁人はジャニーズの恥晒し -
>>666
もう居ないんだしどうでも良いよ。これからの事考えよ -
>>662
粘着婆かよw -
>>668
最近とんでもない情弱婆がいて怖いんだけどSNSを使えないってこと? -
>>661
需要なくね?橋本はペラッペラで中身がないから言われたことだけやってるのが良いと思うエンタメを創るセンスが圧倒的に無い -
河合橋本アンチの粘着ももん婆が暴れ出した模様w
-
>>670 需要は少なそうだけど売れたいなら発信したらいいのにと思って
ハマダ歌謡祭とかに呼ばれてほしい -
>>672
昔TUBE歌って水かぶってたじゃん橋本 -
番組に呼ぶのはスタトロだからなぁ
受理班じゃないのがそもそもおかしい -
おかしくはないだろ
-
ハモリ我慢に戸塚田でててほしい
-
はもり我慢とは
-
ててほしいwww馬鹿にすな!
-
鬼レンチャンに名乗りを上げてみればいい
鬼レンチャンブランドは価値あるよ
ジャニーズで鬼レンチャン達成してるのはまだ3人だけ
タッグモード
WEST.神山智洋&濱田崇裕
ノーマルモード
Aぇ! group佐野晶哉
佐野は鬼レンチャンのおかげでデビュー出来たと言っているからね -
>>679
どこの局の番組かご存知?価値あるわけねーだろ -
河合ってマジでセンスなかったよな
仲いいとか目指してるとかで名前出した人間全員問題起こして消えてる疫病神すぎんだろw -
事実過ぎてワロタ
-
構ってちゃんスルーされててクソワロタ
-
>>683
たしかに河合ってずっとスルーされてるのにめげないよなw神経図太くてヤバい -
>>684
おまえだよ -
ゴゴスマどうだった?
台本通り? -
>>685
wwwwwwそれな -
>>684
え?wおまえのことだよww -
河合は100万円のジーパンが買えるだけの稼ぎがあるからソロは別に失敗ではないよ
-
これからは誰の名前出してMC目指すことにするの?まだ1本たりとも冠ないわけだけど
それどころかキー局レギュラー出演すらもないかw仕事全然ないねマジで -
>>690
こいつ粘着◯もん婆だよ相手にしたら喜ぶからスルー推奨w -
>>689
わかったから河合スレで自慢してきてよ -
相手にすなwww
-
バタコさんはえび以外に誰が好き?
-
>>387
ずっと気になってるんだけどー -
またバタコさんはいなくなりましたとさ
-
生島ヒロシって共演もあってか脱退メンのこと可愛がってたよねほんと次から次へとイメージ悪い人しかないwww
-
そうなの
知らなかった
まわりはヤバい人だらけなんだね -
>>696
しつこい。何がそんな気になるわけw -
>>696
オキニ宛だよ -
>>701
よく分かってないけどありがとう -
戸塚のストーリーの偶然ってなに?
-
>>703
こいつ粘着婆だよw -
>>704
なんなの、絡まないでよ -
えび担さーゆーちゅーぶのコメ欄やXで調整入るから数字でひゃくって書くなよまだ知らねーBBAがいるらしいくて鬱
-
いるらしい→らしくて
-
てすと
-
>>703
歌詞 -
増毛した?
-
えび座のときには
-
>>709
なんのこっちゃだwちゃんと書いてくれないとわかんないよ -
>>712
あっち行きなよ -
>>706
おまえここでもXでも書いてるけど鬱陶しいコメ欄でやれよ -
愛好家の人こんなとこ書き込みに来るんだ、FF外でよかった
-
ヤバいことになったね
次は亀梨が事務所辞めると週刊誌に
あいつは疫病神か -
フムス
-
それより希望のテレ東深夜
枠買い戻してくれ -
テレ東ど深夜でいいよね
レギュラーほしいよ -
>>719
はいしかのとこ -
特番とかで復活!とかないかな
-
ないね
事務所に直談判するしかないんじゃないの -
随分とガキっぽいやりとりだなw
-
>>724
おはょ◯◯◯さん起きてすぐここきたの? -
えび以外は全員冠ある?
キンプリはないかな? -
>>726
調べたらわかることをいちいちここで聞くなボケ老人が -
運動量の割には歌ってる方だとは思うけどえびは常に全部生歌!とかポストするど新規婆さん恥ずかしいからやめてほしい耳腐ってんのか
-
ど新規茶の間は自分達が応援したら売れるとでも思ってんのかなポストしてるだけで売れるんだったらとっくに売れてるわ
-
売るのは事務所だよ
スノがいい例
ジャニさん時代は干されてたのに滝沢政権になったらゴリ押し -
>>731
自分の事だもんねw -
はっしー呼び騒動起きてておもろ
-
>>733
えび担大人しくしてるとまたやられるな -
>>731
オキニじゃない人の話を何故にオキニスレでやらなあかんの? -
>>735
それな -
はっしー案件で騒いでるのがぼたんしかいないw
-
ほんとにw流れてくるの全員2020以降とかの新規ぼたん()ばっかりw
-
で、どうするの
はっしー呼び
金で売る? -
はっしーまで譲ったらえびは完全にバカにされてる
それでいいのかよ
何が新規だよ
辰巳越岡の5人時代を知らないのは全員新規 -
>>740
ちょっと黙ってなよ更年期ババア -
>>741
おまえは更年期過ぎたババア -
>>742
ガキかよwww -
>>744
いちいちはおまえじゃんそもそも初めから黙ってなよ -
>>745
てめえが毒吐くから言い返して何が悪い -
てめえwww
-
◯◯んがいるときはみんな書き込まない方がいいよ面倒くさいからなんにでも噛みつくし噛みつけないとどうでもいい過去の書き込みをアンカで引っ張ってくる
-
ももんってどこ?
あいつは左翼に夢中なおば -
はしもときじになった
-
バタコさんポストやめた?
-
でも別アカウントあるけどね
-
古い写真??
今年1月のSHOWbizとやらだとよ
まあジュニアたち古臭いかんじだけど -
ああこっち?
https://nut.jeez.jp/...600mH01/sukiyaki.jpg
ごっちは植木等役とかだったじゃないかな。
永六輔さんの物腰がめっちゃ塚ちゃんなのよ〜
https://youtu.be/5F2...?si=62hLTwqjifUm3MFF -
なんかよくわからないがそのCM初めて見た
-
ふむふむ
-
>>759
>永六輔が浅田飴のCMに出演したのは1970年・1983年・1996年である。
だそうなので>>758は1983年版ですね〜。バタコはこれをリアルタイムで見た記憶がある年齢の人です
1996年がこれ
https://youtu.be/Vez...?si=gu0VgGgGAQnuhCpP -
植木等と坂本九の共演
https://youtu.be/PXY...?si=0GyXdr5PoX3kG57i
まあ、この上を向いて歩こう泥棒の様子は河合っぽくもあるんだけど
https://youtu.be/xGr...?si=VjOP4a8EnCf8Rl_o -
>>761
そのCMも知らん -
河合が8時から藤ヶ谷とインライするんだと
1人じゃできないんだな -
えびのつべがつまらなすぎて死ぬ、爪切り以降全く笑えない、面白くない、百歩譲って芸人じゃないとしても興味も持てない、マネージャー企画は限界、これじゃ新規チャンネル登録者は増えない
-
>>766
見たくもないYoutubeを見なきゃいけない刑務所にでも入ってる人?おまえが興味持てなかったところで全然無風だからそんな無理してまで見なくていいんだよ 命大事にね -
え〜。あの秀逸なカードゲーム回が面白くないならもう見なくていいんじゃね
-
YouTubeをみなきゃいけない刑務所とか、想像力豊かだね!それくらい妄想働かせないと見れない動画だよね!面白いのカードゲームだけじゃん。
-
>>769
面白いと思って見てる人もいるんだしつまらないなら見なけりゃいいだけの話じゃん -
>>769
新規登録者増やしたいと思ってるならおまえがまず黙ることを覚えような?おまえなんか要らないんだから一丁前にえび担面して御意見書き込むなよw -
>>772
許されないとかウケるwシンプルにそんなダサいことしたくないだけでは? -
ダサくはないじゃん
みんなジャニーズの仲間とか呼んでるよ -
9 名無しさん@恐縮です sage 2025/02/27(木) 11:46:46.30 ID:rapdex/n0
回答者
飯尾和樹、池田美優、勝俣州和、辰巳雄大(ふぉ~ゆ~)、椿鬼奴、野々村友紀子、ふくらP、藤本敏史(FUJIWARA)、若槻千夏
ひどいメンツだな
これなんの番組? -
>>776
おまえいつまで河合に粘着アンチしてるんだよダッセーwももん婆 -
>>775
『小泉孝太郎&かまいたちの芸能人テスト』
2月22日(土) 21時〜23時10分
小泉孝太郎&かまいたちが初タッグ! “我こそは芸能界No.1の芸能通”だと自負するタレントが集結!
『あすなろ白書』『ロングバケーション』『GTO』『プライド』など名作ドラマ貴重映像から出題
制作協力:ジーヤマ
制作著作:フジテレビ
こんなん確実に河合企画やん -
河合で企画されるものなんてこの世におむつくらいだろ
-
ほらやっぱり粘着ももん婆じゃんw
-
なるほど
-
Y2jlR
このスレで暴れてるお婆ちゃんでしょこれw -
愚痴垢は河合担しかやってないからねw
-
河合アンチは粘着も◯んだよ橋本もアンチしてるあたおか
-
未成年喫煙かー河合ってマジで見る目ないなw
-
スレチ
-
>>787
ど新規にはわからない話題かー寂しい思いさせてごめんね笑 -
>>788
煩いよももん -
また河合が絡んでたジュニア?
河合は恐ろしいな -
まじで河合と絡むと人生終わる
-
すごいなすりつけだな
-
戸塚スレで言い返せなくなったらここで河合のアンチするパターン粘着ももん婆w
-
河合担なのに河合のこと何も知らないんだなw
-
u4cmaOdatfprhQRこれもここに常駐してる老婆だねw
-
>>794
河合担www -
橋本がトレンドに
どうした -
はっしー問題いい加減うるさいわー婆たち口悪すぎだし
-
他担やジャニヲタから嫌われる火種持ってくるのはいつだって河合橋本
本当にしょーもなー -
>>799
じゃあもう戸塚担やめて消えなよw -
河合担がまだここに地縛霊みたいにしがみついてるってことはもしかして河合っスレさえないの?不人気すぎて可哀想
-
河合担がまだここに居ると頑なに思ってる粘着ももん婆って己が戸塚担に嫌われてるのをなぜそんなに認めたくないのよ馬鹿なのかw
-
橋本が河合と思われること言ってね
やはり嫌いなんだ河合のこと -
はっしー泥棒の動機が判明したよー新作が2026年公開予定だってさ
https://nut.jeez.jp/...600mDY1/toystory.jpg
それとちょっと前に騒いでたAIとしか思えないアニメCMのやつ
https://nut.jeez.jp/...2502ad01/kitsune.jpg -
橋本の歯ができたって入れ歯?
-
>>806
うん
赤いきつねはうどん、緑のたぬきはそば、きつねそばは「コン」なんだってさ
たぶん、赤・緑を押しのけて売りたいほどではないけど、
「こんなんもあるよ」ってお知らせするのに、ごっちのポジショニングがめっちゃ丁度いいんだと思うんだ -
作家とミュージャンって時点で戸塚じゃないかな?
-
tuneって発券しなきゃ整理番号分からないよね?
-
なにこれ怖くて踏めなーい
-
最後FCみたいだが踏まない
-
(*б_б)みなさんのおかげで
バタコのXのアカウントのうちの1つがとうけつされたそうでざまあ
どんどんじむしょにもつうほうをおねがいしますね -
別に誰のアカウントも通報しないよ
-
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
橋本ってなべしょに嫌われてるってことで合ってる?
-
>>819
おまえど新規か? -
橋本は昔なべしょと仲良かったけど喧嘩したよね
jjExpressのメンバーとは仲良くなかったんだろうか
浅香とか抜けたし -
むこうの橋本くんとツーショットだもんね
なべしょも気使ってるのか橋本くん呼びでもなく下の名前のまさきくんと書いてるよ -
なべしょもまさきも顔長いな
-
>>820
おまえが情弱なだけだよ -
>>819
逆じゃない?はっしーが無理になったんだと思うよ。なべしょ調子に乗ってたから -
>>825
何も知らないなら黙れなw -
>>823
でも並んだら橋本のほうが長い可能性もある -
はしまさ呼び 定着すればいい
-
はしまさに決まったの
曲すら知らん
全く興味ない -
なんであのはっしー泥棒がなべしょと仲良し設定まで泥棒しにくるかっていったら、
なんかまたバーター仕事が来たりしてるっぽい〜
https://nut.jeez.jp/...e/2501dA02/ansan.jpg
あと何回も言うけどこれね。
https://nut.jeez.jp/...600mDY1/toystory.jpg
「はっしー」だから「ウッディー」役なんだとでも思ったらしいわあのパクリ脳のアホどもは -
バタコちゃんは学校でPC習ったの?
WEBデザイナー? -
https://nut.jeez.jp/...e/2409vX01/ishou.jpg
で、衣装はたぶん「BRAND NEW LEGEND」「オリジナルストーリー」用のやつで
塚ちゃんがボディビル仕様の時にコーディネートされてるから、塚ちゃん用は色数おさえめになってるっぽいです
>>831
アンサンブルの図はドラマ公式の図をコピペしてるんで、私のセンスではないよん〜
https://www.ntv.co.jp/ensemble/chart/ -
バタコは学校にPCなどなかった世代やで〜
でも子供のころから家にはあったので、なんでも実際に触って使い方を覚えてる
ちなみに↑図の作業は
自作パソコンにubuntu(うぶんつ)っていうフリーのOS(Windowsの代わりのやつ)をインストールして、フリーソフトをダウンロードして使っておる〜
ソフトは「GIMP」っていうやつだよ〜 -
ちなみに上の、写真を切り貼りしているのは「GIMP」という画像編集ソフト。
「アドビフォトショップ」みたいなやつ。
https://nut.jeez.jp/...2409vX01/netflix.png
こういう「図」の場合は「Inkscape」っていうベクター画像編集ソフトを使っている〜
こっちは「アドビイラストレーター」みたいなやつで、「線」を編集するタイプ。
どっちもウィンドウズにもフリーソフトがあるっぽいので、
「WEBデザイン系の仕事に手を出してみたいけどスクールにお金出せぬ〜」って人はまずフリーソフトいじってみ〜 -
バタコちゃん、最近手越がテレビに出るようになったのは何故?
-
>>837
福田淳や石破茂と同じ種類のカルトだからだよ -
https://nut.jeez.jp/...re/2009dB02/kane.jpg
逮捕しなきゃだめだってばよ -
そう言えば気づくのおそすぎって言われそうだけど
初代ジャニーズがやってた野球チームの名前、「ヘターズ」とか「エラーズ」って言ってたけど
あれって「ドジャース」だったんやんな?
ジャニーさんロサンゼルス育ちだったから
でも日本の少年らはドジャース知らんから「ドジーズ」みたいじゃん!ってなって、ジャニーさんの名前にしたっていう -
>>842
もちろんとっつー企画やん?当然やん -
ですよねー
-
河合って自らえびを捨てたのに事務所が脱退させたと思ってるの?
それはおかしいよ
滝沢や木村や人気の後輩に小判鮫のように張り付いて仕事に繋げた人だよ -
カツーン解散もジュニア再編成も事務所決定なのバレてるやんけ
-
千穐楽にこんなこと言いたくないけど、いつも暴れてる仙台の人さー、自分は舞台見に来てないくせにエゴサして見に行ってる同担の文句ばっか言うの違くない?嫉妬なのかも知んないけど、いい歳して恥ずかしくないの?普通に迷惑なんだけど。
-
粘着が凸からも凸担からも凸担降りてくれと思われていることを理解してくれるよう、わたしたちも希望を捨てずに進んでいきましょう
-
149 渡る世間は名無しばかり sage 2025/03/25(火) 16:46:51.71 ID:gL1H/KNt
>>136
ヤバくは無かったけど、宗教嫌いだし。
七面山って山に登らされたし(`・ω・´)
バタコ大嫌いな立正佼成会だって
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑