-
ジャニーズ2
-
A.B.C-Z戸塚祥太のオキニ妄想噂スレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
本スレと住み分けするようにこのスレを作りました
本スレではオキニ妄想噂話などはしないでください - コメントを投稿する
-
☆
-
住み分け~
-
住み分けしよう
-
他のジャニスレはちゃんと住み分けしてる
-
住み分けしないならパスがある糧でやれ
-
住み分け住み分け
-
住み分けしよー!
-
ちゃんとルール守ろう
-
住み分けしよう
-
ルール守ろう住み分けしよー
-
ちゃんとやろう
-
住み分けしよーぜ
-
住み分け住み分け~
-
ルール守って
-
本スレはファンサイト
-
住み分けしよーぜー
-
住み分けしよう
-
本スレを◯らさないでね
難民 -
住み分けしよう
深夜の難民厨 -
住み分けしよう!
-
こちらに移動
-
おはようございます
-
てす
-
オキラ
-
オキラスレです
-
昔オキラ居たな
-
本スレでまたオキニ話
-
本スレで妄想話書いたらこちらに書く
-
ここはオキラが立てたオキラスレです!
-
848 ユー&名無しネ 2025/01/09(木) 00:11:18.03 ID:jgpXiwf20
粘着ももん婆の話なら良いんでしょオキラだしw -
だからなにわざわざコピペしてなにがしたいんだかw馬鹿じゃね
-
戸塚祥太のオキニはオキニ戸塚祥太のオキラはあいつw
-
854 ユー&名無しネ sage 2025/01/09(木) 08:21:46.55 ID:wulfMqiQ0
火曜日のインスタストーリーはあの女とは終わったよみたいな曲だったね -
858 ユー&名無しネ sage 2025/01/09(木) 09:00:12.07 ID:BuLsKO950
凸はそういう意図であの曲にしたかも分からないけどねw -
ここは自分の知らない気に入らない書き込みに噛みつく嫌われ者の茶の間粘着ももん婆が戸塚担に嫌がらせをしたくて立てたコピペスレです!
-
本スレ勝手に仕切ってるんだからこっちで楽しくやればいいwwあっちはあいつ1人でスマホ3台で回せw本スレが過疎って馬鹿な婆wwwww
-
Close the window
Calm the light
And it will be all right
No need to bother now
Let it out let it all begin
Throw it to the wind my love
Hold me dear
Throw it to the wind my love
We're all alone
これはオキニ宛かもねw -
この間のインスタライブてぃくとくにたくさん流れてくるw切りたくなさそうで可愛かったなと思ったけどオタクみんな同じこと思ってたんだw
-
>>19
ということで本スレは1人でやってろよwwwめんどくせー婆め -
>>42
ここあいつが立てたからここは放置ですコピペスレです本スレで良いよ -
ここは自分の知らない気に入らない書き込みに噛みつく嫌われ者の茶の間粘着ももん婆が戸塚担に嫌がらせをしたくて立てたコピペスレです!
-
>>44
焦って自分で本スレに誘導してて馬鹿みたいw -
住み分けしようぜwwwおまえとその他とおまえはあっちの住人だろw
-
>>45
意味不明おまえ他人のふり自演してなにがしたいんだよ粘着婆wここに篭ってろよ -
>>43
スマホ3台の人に移動しなさいと言われたのできましたwwwここに住みますw -
>>46
そうだよ粘着ももん婆以外は本スレで良いんだよ -
>>41
Xでも名残惜しそうじゃなかった?って書いてる人見かけたw -
>>50
やっぱりオキニが見てたのがわかったのかもねあの時間ならオキニが見られるとか?知らんけどw -
>>49
逆だろw自演してるけど追い出したのはおまえだよ -
>>51
夕方とか社会人は見れない人多そう。実際どうだか知らないけどオキニじゃなくてオタクに対して名残惜しそうだったって思っとくw -
-
>>53
可愛かったあれはクセになる沼だみたいなポストばかりだよねw目がギョロついてた凸より今の凸がいいよ可愛いしねオキニのおかげならありがたいw -
誰かが前にあれはオキニどころではないなと言ってたけど恋しちゃってる?wインライ見てるのわかってポワポワしちゃったのかww
-
>>52
おまえまんまと粘着ももん婆に騙されてて面白いんだけど大丈夫かw -
>>55
まぁ確かに今の方が可愛いよね。オキニのおかげかもしれないし凸が変わったのかもしれないけど今のままでいてほしいな -
>>58
粘着だwスルー -
オキニ嫌いがみんなを追い出して本スレで孤立しててクソワロタ
-
>>61
粘着ももん婆ねw -
皆オキニ大好きだもんねw
-
戸塚をオキニが変えたのならいまの戸塚祥太のままでいてほしい
-
たしかにこの一年で良い方に変わったよね理由はわからんけど良きことだわ
-
去年は可愛いなって思う場面多かったし可愛い凸沢山見れた気がする
-
髪型だよ中身はなにも変わってないw
-
オキニ宛とか言いたいわけじゃなくて純粋に可愛い歌詞の曲を選んでる凸が可愛いね
-
でも相変わらずオキニ大好きなんだね
-
>>67
すっっごく大好きとかキャラじゃないと思ってたからびっくりしたw可愛かったけど -
The night we met I knew I needed you so
And if I had the chance I’d never let you go
ロマンチックですなw -
>>71
歌詞可愛すぎる -
ここ最近インライ多いのオキニに見てもらいたいからなのかな?って思ったら可愛すぎるから応援してるw
-
>>70
お前それしか思い出ないの? -
>>73
最近っていってもらまだ年末年始だけじゃない?w嬉しいけどね -
>>75
11月も2回やってたよね? -
>>76
電波悪かったやつ? -
オキニは大阪豊橋に行ってないと思ってる
-
I'll make you happy, baby, just wait and see
For every kiss you give me, I'll give you three
Oh, since the day I saw you, I have been waiting for you
You know I will adore you 'til eternity
ここも愛が重い系の歌詞ねw -
>>78
顔知ってる人しかどこ来てたか分からないしね -
>>78
根拠は? -
>>78
自分も根拠気になる。予想でもいいからw -
>>73
12月のインライも最後様子がかわいい時話題になったよねインライたくさんして欲しいし嬉しい -
>>83
インライは切ろうとしたのにまだ続けてくれたのがお別れを惜しんでるようで皆に刺さってるってことねw -
東京楽の変な具合の凸もオキニがいたからか?
-
>>85
変な具合?テンション高くは無かったけど普通っちゃ普通だったよw -
>>84
ダラダラ話してくれて彼氏感がすごい!ってXで喜ばれてたw -
>>85
あれはいなかったからだって言われてたのになにを捻じ曲げたいんだよ粘着婆 -
来てたとしたら東京楽の前日が濃厚だと思ってるけどブラリバ来てたから説もあるから謎w結局凸のテンションだけじゃ分からないよね
-
>>88
彼氏感なるほどねw -
>>89
捻じ曲げるってなにwww妄想スレじゃんおまえが作ったwなぜ⚪︎⚪︎んが紛れ込んでいるの?ここは妄想スレだからなにを妄想してもいいんでしょ?w本スレから追い出したのだからおまえは書き込むなよ妄想し放題だからオキニ嫌いはここは見ない方がいいよはーとw -
>>92
落ち着いてw -
>>70
すっっごく大好きは何回もやって定着させてオキニがきている時に言わせたかったのかもねあちこちでやればオキニからもらっても凸しかわからないしwオキニから貰えてたらいいねー -
オキニ嫌いと自分がオキニだと思い込んでる人はここ見ないほうがいいよ。自分に当てはまらない事書かれてたらキレて荒れそうで嫌だな
-
>>93
0001 ユー&名無しネ 2025/01/08(水) 00:14:11.34
本スレと住み分けするようにこのスレを作りました
本スレではオキニ妄想噂話などはしないでください
こちらはおまえの言う通りにしているんだよ馬鹿なのか?落ち着いているおまえが本スレへ移動しろこっちは追い出されたからここにいる理解できる? -
>>96
粘着出てけ -
>>96
おまえダサすぎ本スレのこれもおまえじゃんwww
通し番号間違ってるの?
本当はここ何番?
しれっと本スレにとぼけて書き込んでる
おまえも向いてないよw本スレ過疎ってるから頑張って回してねw住み分け住み分けw -
急に連投してどうしたの?何か気に障る事でもあった?せっかく暴れてる人居なかったのに
-
ちなみに>>89は変な事言ってないと思う。東京楽にオキニが来てたことにしたそうな人がずっと居るし探りならもう分かってるはずなのにずっと書き続けてるよね。対してテンションが高かった前楽は盛り上がったけどオキニ云々って話題に上がらなかったし
-
ここ本当の事なら盛り上がるし嘘ならすぐバレて否定されるから分かりやすいって前から書かれてるよね。そもそも自演したところでオキニにはなれないんだし大人しく認知になれるように頑張ったらいいのにっていつも思うw自演する人たちってちょっと馬鹿だよね
-
>>102
この書き込みは本スレでやれよおまえが作った妄想スレで何言ってんの?w妄想に文句言わないでw -
せっかく作ってくれた妄想噂スレだからスレチのオキニ嫌い否定は本スレへ移動しろよそれにしてもここまで粘着婆が馬鹿だとは思わなかったw
-
>>92
捻じ曲げるのは粘着ももん婆の得意技たわからおまえが粘着婆だと思われてるんだよ少しは頭で考えてロムれよ新規 -
>>94
おまえそこも完全にズレてるからやっぱり粘着婆だなw -
>>104
せっかく作ってくれたwww -
またすっ飛んできたwww話しかけんな本スレ回してろ
-
粘着も混ざって書き込みしてるしオキニすり替えが目的でもあると思うからみんな気を付けてね
それから何度も書くけどこの話題の書き込み続けていて凸担に良いことないよ認知になりたいならなおさら
勘違いされてると嫌だから最後に書くけどオキニ嫌いじゃない -
>>109
本スレに書いてきて -
粘着婆は特徴的だから落ち着いてロムってればそのうち分かるよここでオキニを探ってるし言われたことをそのまま変なテンションで言い返して擦りつけてくるから分かりやすいよw
-
>>108
こいつだね -
>>110
ここに移動してきた騙されやすい集団に対してだからここであってる -
>>110
本スレに書いても意味なくない? -
>>113
それ粘着ももん婆の自演自己レスが多数w -
>>94
すっごく大好きを初めて言わせた時の公演の凸を見てない人には分からないだろうけど後の公演とは比べ物にならないくらい本気で激かわだったんだよな -
>>116
その日いたのかもねおこぼれで激かわ凸もっと見たいからこのまま続いてほしいw -
>>116
これ。2回目以降はヲタクの反応良かったから続けてくれてるんだよね -
>>117
配信用だと思うぞw -
>>117
配信用だと思うぞw -
誤魔化しです
-
おはょ(●´ω`●)
-
続けたのは誤魔化しだよねそれがおこぼれw新規勘違いの元凶
-
>>119
それならなんで配信で使わなかったんだろうね。映像で見たかったw -
>>123
インライの切りたくないなもおこぼれで可愛かったからまたモジモジしてほしいww -
>>124
Uネクあったよ -
>>126
あるよね。配信で使わなかったってなんのこと?U-NEXTみてない人いるの?すっっごく大好きなんて言う機会ないじゃないですか、え、ないですよねあんまり、え、みたいなところが可愛かったw -
あんなもんじゃなかったんだってw激かわ
-
自称オキニの真後に凸居たらしいよw
-
>>127
違う違うw渋谷初日のってことね -
>>129
誰だよ -
しょーびずの見学の話でしょ
-
ぬかりなく資金調達してんのしぬ
-
>>129
また勘違いが加速しそう -
新規含めここ自称しかいない
-
>>135
本スレへどうぞ無理してここにいなくていいよはーと -
>>136
分かりやすく反応するねw -
>>129
たまたまだったとしても普通に嫌われそうだねw -
他の人は最近おとなしいし今の自称ってこの忍者担一人だけだよね。てかまだ気付いてないってことは無いよね?流石にw
-
>>129
プロ担降りてるくせにちゃっかりプロの客降り付近買ってるみたいだね図々しすぎて草 -
>>140
それ降りたって言えるのか?まぁ勘違いさえしなければどうでもいいやw -
>>137
ありがとうございます過疎ってる本スレへ -
>>137
無理して135立てたりしてどうしたの?追い出したのロムられたら困るの?w -
本スレってなんだw
-
>>127
何も知らないのかww -
>>134
もう気付いてるでしょ自分がオキニでも何でもないってこと -
粘着ももん婆の自演自己レススレですw
-
>>143
ちゃんと書いてあるけど読めないのかな粘着婆w -
本スレは何もなければ回らないのが普通だよ今まで無理に回してたのが粘着婆なんだからオキニの事をどれだけ探ってもおまえに分かるはずないんだしここでも回しとけって事だよw
-
オキニ妄想話していいんだよねここはw◯◯ん邪魔なんだけど◯◯ん自分で自分の話しないでw凸の教えてくれるオキニあてのラブソング楽しみだな
-
ここオキニでもない本人が可愛いとか垂れ流してて面白いね誰が自演してるか分かりやすくていいけどいい加減にしないと晒すよ?
-
>>149
おまえが粘着婆じゃん負け惜しみすごいなwここ作ってくれてありがとうwwここに住むね! -
>>151
お願い晒してー! -
>>151
えー怖ーいそれはきょうはくですね? -
前もきょうはくしてたよねこの人しょっちゅうこんなことしてるの?有名垢の戸塚担って新規をきょうはくするの?こわい
-
>>152
擦りつけはじまったよw特徴出てるね -
自分で有名垢とか言ってて草w
-
>>157
他人になりすましてないでXにもどれば?ここにいる間また止まってるよw -
どうしたどうした凸嫉妬させたいの??w
-
凸どうした?wオキニと話したくて頭が爆発寸前なのか?w
-
>>158
おまえがなw -
あれは逆効果だろ
-
今日のglモジモジ凸の創作小説可愛いすぎw
-
>>159
あれオキニが読んでも可愛いwで終わりそうだけどねww女心のわからん戸塚祥太頑張れ! -
>>163
小説の女の子がオキニの特徴だったりしてw可愛いw -
>>165
それならストレートすぎるw流石に無いと思うけどねw -
>>166
ちょっと本当のことも混ぜてそうではあるけどねw話がしたいのは本当かもね -
>>165
凸の性格だとむしろ真逆に書きそうって思ったけどな。知らんけどw -
>>168
自分もそう思ってるwこれオキニに当てはまらないとして本人がそのまま受け取るタイプだったら普通に逆効果でしかないよね。大丈夫かなw -
>>169
いまの凸ならオキニに伝われば他は勘違いしようが最前買い占めようがどうでもいいと思ってやってそうw勘違いは凸とえびにお金落としてー -
>>170
そんなこと考えられるほど器用じゃない -
>>170
オキニにちゃんと伝わればいいけどね -
女心分からなさすぎて失わないようにねーw
-
なにも知らない人が心配しなくてももうとっくにちゃんと伝わってるからw
-
誰だよおまえはwww
-
>>173
オキニさん女心わからなすぎ凸を可愛いと思っててくれw声かけてみたいのは誰でもいいわけではないwww -
ずっといる頭が凝り固まった自称でしょ
-
キーワードが入ってたらスルーでいいよどうせあいつw
-
>>174
伝わってたのがパーになる可能性もあるからじゃない?w -
茶髪婆が黒髪にしてくる戸塚の現場マジでおもろいかもしれないwww
-
凸現場知らない人が混ざってるのはなぜなのw
-
>>180
白ワンピ思い出したw -
えび座しか知らない新規なんだよ
-
>>178
おまえずっとズレてるから粘着ももん婆だと思ってるw -
>>184
その人年末年始ほぼいなかったよねオキニ話し大好きな婆でいつも浮いてる人でしょw -
>>184
おまえがオキニスレ作って失敗してしまったやつだと思ってるwwまあ本スレ頑張れや -
>>186
また他人に擦り付ける特徴出てるよwクソワロタ -
>>176
糖質? -
>>182
それなw -
緑の東京薬でもまだいたよとんでもない白ワンピ婆w
-
薬じゃないやw東京楽w
-
>>190
普通に好きで着てるパターンかもよw -
いまさら白ワンピの意味なんて考えないでしょw普通に忘れてたわwww
-
Xもざわついてるね
-
えび座からの新規がglのタグ付けて嫉妬だの何だの大騒ぎしてるのダルすぎる
-
えび座以降なんてまだ新規にカウントされないよwコロナ禍以降の新規は同じ人を見てると思えないから苦手
-
凛子出もなw
-
コロナ禍以降の新規=凛子出含むでしょ
-
おはょ('ω')
-
凸またビーマイベイビーなのw何が伝えたいんだ
-
オキニが忙しくて凸のこと知らんぷりなんじゃないの?wオキニは絶対ソバフェスこないそれなのに熊本へ行かなきゃならないwえーんみたいな?www
-
今まで歌詞で騒いでる人達のことこじつけすぎるって思ってたけど2回続けては何だか意図を感じる
-
>>201
どちらかと言うと昨日のglでオキニが嫌な方に勘違いしちゃったのかと思ったw他のヲタクもざわざわしてたけど -
>>203
オキニからお叱りうけて私のこと好きだったらまたあの曲かけてって言われてたりw? -
昨日のglでザワザワするのは新規だけだよw
-
それなwめちゃくちゃ通常運転じゃん
-
>>204
お叱りってそんな性格なの?気付いてないなら叱るも何も無いんじゃw何はともあれ2回連続は理由がありそう -
オキニは戸塚戸塚とどこまでも追いかける感じじゃなさそw戸塚が追いかけ回してるwwwそしてそれが似合ってる戸塚が可愛い
-
かけもなの
-
>>209
なぜそうなるw -
好きな人がいるんだろねオキニが好きなら声かけられないのも苦しい恋をしてるらしいというのも歌詞に込めて吐き出してるのかなと
-
>>209
かけもどころか彼氏いるの知ってあの曲だったりして?w -
旦那かも
-
途中で送信すまん
透明な女性にってことかなって思った -
>>213
なんかそれうっすら思った今回のえびてんみてw不倫は歴史みたいなこと言ってたから -
未婚か既婚は雰囲気に出るから分かるだろ
-
毎回地方も来てるかどうかで彼氏いるかいないかの判断にはなりそう
-
全ステするような価値観の人を凸は好きにならなそうたまに見かけるからこそ俺のものになってくれー!と叫んでいるのではない?w
-
オキニが未婚か既婚かで騒いでるようじゃ概念おかしいから書き込まない方が良いよ
-
>>219
てか分からないしねw話すだけ無駄な気がする -
>>218
あと常に前列居るような人は好きにならなそう -
ここは妄想スレだからただの勘違いオキニ達の願望を書き込むスレw
-
探ってるよねw
-
ここなんて探りでしかないでしょw特に新規増えたなら尚更ね
-
妄想ってか自分と重ねてんのか知らんけど都合の良い希望書いてるよねwww
-
だいたい粘着ももん婆のオキニ探りスレだからな
-
>>222
そのとおりwしかも妄想してるの婆さんたちだからゾッとするw -
>>225
おまえがスレチwスレ立てて失敗したってやつ?ww気に入らなければ見にこなければいいだけw皆んな妄想噂を書き込むスレだからw -
>>227
だから本スレいけってwオキニに気になって見にきてるのバレバレwわざわざ妄想スレにきてwwww -
凸FontainesD.C.のあの曲選べば新規一掃できるのになーってずっと思ってるwあからさま過ぎて使わないかな
-
>>221
いつも最前にいてガン見してくるオタクに僕のものになってくれはないだろうしwww -
オキニがバツイチなの知らないおってまじかよw
-
>>232
誰と勘違いしてるのwww -
>>233
知らないならド新規かな -
>>232
誰と間違えてるの -
>>234
おまえ本スレ過疎ってるからもどれば? -
>>234
住み分け住み分けと騒いだくせにど新規を煽りたいなら本スレでやれ婆 -
>>234
流石に妄想すぎるって思ったけどバツイチなら当てはまる人少なそうだから勘違い抑止にはいい案かも -
ど新規とかいたら粘着婆◯◯んと認定
-
>>228
スレ立てなんてしてないよ。あなた粘着婆の別人格?wずっと見てたけど粘着婆が粘着とか仕切婆とか呼ばれる前に酷似なんだよ。オキニ知ってる風の書き込みもしてたよね。ずっとロムってて凸に対しても検討ハズレなことばかり書き込むしあなたが新規で何にも知らない茶の間程度なのはわかったけど凸担荒らすのが目的? -
>>239
いやいやそれはももんじゃ無くても書くから無意味だよなー -
半分ノンフィクションか
-
>>242
半分というよりほぼ創作で事実もほんの少し折り混ぜてる感じかな? -
でもなんかリアルだよねw
オキニ関係ないってことだけは分かったw -
>>244
凸実際に同じような事したってgl書いてたよね。何聴いてるか聞いたらきのこ帝国って返ってきたって -
>>245
小説の1番初め読んでみて昨日のやつwアレからすると凸の劇場から着想得た創作小説だよ -
>>246
又吉の劇場ね -
>>240
戸塚担の嫌われ者は田舎者のおまえだよw長文お疲れさまw -
>>246
違くてリアルだねって言ってるから実際に体験した話だからだよってこと -
>>245
それって寝っ転がってた男の人だっけ? -
>>250
そう!2023年9月のgl -
自分が陰謀論垂れ流してる認識あるんだ?ホッとしたw あとずっと中居の件でウレション漏らしてるからオムツ履きなよw 自称バイリンガル海外事情通お婆ちゃんw
-
おむつ履いてるのは河合だけ
-
>>252
それはあっちに書いてきてここじゃない -
>>253
こいつ粘着婆だよw -
わざわざ書くってことは何か伝えたいことがあるのかな
-
>>256
どのこと? -
>>256
話しかけたいとか黒髪ミディアムとかタバコとかはなにかあるのかもと思った -
同担から人気ないのはその通り。迷惑系YouTuberとか目黒寄生虫館みたいなもんだから。
-
黒髪ミディアム喫煙者は親友の女
-
ぶっちゃけどこにでもいる髪型
-
>>261
オキニがその髪型と妄想されることが嫌だが滲み出てて幼稚w -
なんでオキニ限定にしちゃったの?wやっぱ粘着って詰めが甘いよな
-
>>263
このスレタイのこと? -
>>262
でも実際そうだよねw黒髪のミディアムなんてロングとか金髪より一番居そう -
>>263
オキニ話する人を追い出したかったからじゃんwそれしか頭に無かったんでしょ -
逆にオキニ話に噛みつきにくくなっててオモロw
-
ある意味平和だから結果良かったじゃん。ここの話は全て妄想として片付けられるしw
-
あっちにオキニは何で話題になったのかって人居たけどやっぱ新規増えたんだな
-
粘着婆はオキニ特定したくて必死だからオキニ限定にしてしまったんだろw
ここの書込み半分くらいは粘着婆なのが物語っているよなwww -
>>270
ずっと特定したがってるけどそもそも現場来ないと分からないのにねwここに書かれない事もあるし -
現場に来ても今更分からなくない?自称は分かるけどw
-
現場でも気が付かない人の方が多いよwここは知らない人しかいないから何も落ちないでしょ
-
>>266
本スレに書いたらコピペするって鼻息荒かったけどあれ意味わからんw直接ここに書く人ばかりになってるww -
>>273
だよね現場に来たら分かる発言は前列積んでるど新規だと思ってる -
確かに結局オキニの特徴とかは落ちないし凸のテンションで判断してるよね
-
お望み通り本スレ過疎らせてあげてるみんな優しいなと思って見てるw
-
凸自身もオキニバレしないように気を遣ってるもんね
-
>>278
オキニ本人って気づいてると思う?気づいてないと思う? -
なんか、自分の妄想美少女のgifあげるのとか相当やばない?決めつけにも程かある
-
>>276
見当違いばかりだけどなw -
これがおこぼれか!って喜んている人は本気で喜んでるの?おこぼれ欲しいならまず黙るのが先じゃ?と思ってるがw
-
>>277
本スレは何もない時はあれで良いんだよ粘着婆のキモい書き込みも無くなって良きw -
今日はまともな会話出来る人多いねw
-
>>279
探るなよ粘着婆 -
>>279
わざわざ香水解説ストーリーあげた件で気がついてない説あってるかもと思ってる -
マーキングしに行ったのに香水に気づかれなかったのかなw
-
>>284
自称は熊本いるんじゃないのーw -
>>287
香害レベルなのに気が付かないって凸はーとって時が止まってる感じ?w -
>>286
あーなるほどねそういう解釈もあるのか。確かにつけてた意味を知ってもらわないとだしね -
>>289
Xで結構気付いてない人居たよwあとはオキニは気づいてるけどわざわざ言及してないパターンもあるよね -
オキニは最前や立ち位置買ったりしない説が合ってるなら凸も香水撒き散らして客降りするのもわかるかもw今日は来てる?どこ?ってことよな
-
>>292
えび担によくいる自チケ勢なんじゃない。必死になる必要も無いだろうし例え見つけて貰えなくても対応目当てじゃなければ気にしてないのかもね -
オキニ熊本来てるのかなー
-
>>293
絶対に見つけてそうだわ凸怖いw -
来てたら凸のテンション高いだろうねw
-
>>295
でも流石に2階3階の後ろとか視界に入らない席は無理だよねw次のよみうり大手町ホールは余裕だろうけど -
>>294
オキニ熊本までガツガツおっかけないでしょwおはようストーリーのせた時点で熊本行ってきますとオキニにアピってると思うw九州以外でそばフェスまでいくなら立ち位置ぐらい買うよねw -
>>295
凸が怖いwww見つけてそうw -
>>298
その通りだねwそもそもそんなガッツいてたらすぐ特定されそうだし -
おばちゃんガッツいるじゃんw
-
>>298
ずっと自分の理想書いてすりこんでるけどオタクなんだから分かんないじゃんw -
>>302
まあここの書き込みは推測でしかないから話半分で見てるよ -
そもそも存在特定してる人はここに書かないしね。えび座もどこに来てたか結局誰も分かってないし全て憶測
-
だから妄想噂スレなんでしょw勘違いオキニ爆誕して都合よく誘導するから特定し辛くなるだけだと思うけどね
-
>>302
妄想ですからw -
>>302
おまえは本スレへどうぞ -
妄想だけど絶対違うだろってことは総叩きされるよねw昨日のバツイチ説とか
-
>>303
その人の書込みいつも変なテンションで行きすぎてるからさw -
そもそも特定したとこで意味あんの?って話なんだよ。凸もオキニ自身もヲタクも全員困らせるだけだろ
-
>>310
それに気付けない馬鹿が揃ってるから面白おかしく書いてんじゃないのw基地外レベルにしか見えないんだよな。妄想だからって書けばなんでも済むわけじゃないと思う -
>>310
誰にもメリットないよね -
デメリットしかないよ
-
>>308そもそもなんでオキニバツイチ説が出てきたんだろ?
-
>>308
そう叩きなんかされてたっけ別にオキニなんだからバツイチでもなんでも良いじゃんね -
>>314
知らんw既婚未婚で騒いでた流れて出てきたよね -
>>314
鈍いなぁw勘違いしてる人がバツイチだからに決まってるでしょw -
>>315
ごめん書き方悪かったかもしれないけど誰と勘違いしてるのって皆否定してたしいくら妄想スレとはいえかけ離れたことはスルーされないんだなって事を言いたかった -
>>313
自分が損してまで特定したいのかな -
逆ににオキニ勘違い勢の大半が既婚か未婚なんだよw
-
>>320
確率的に言うとそれはそうwそもそもヲタクの中でバツついてる人そんな居ないんじゃない -
月見ま?み?
-
みちこ、だと思って読んでたw
-
みちこじゃないとヤバいからみちこにしとこうw
-
369は分かったんだけど満子はどういう意味があるんだろう。単純に月が満ちるってだけじゃないよねきっと
-
自称薬やってることゲロってて草
-
>>326
これ自◯の比喩でしょ。これは嘘800のパラレルワールドだからね -
>>319
損する位置にいないんでしょw所謂茶の間。ツアーも良くて3ヶ所くらい舞台も4〜5回くらいしか観劇しなければ無縁じゃんw -
>>329
え、ごめんwやばいから触れずに放っておこう -
満子はアイラブユーの満月から付けたのかも知らんけどwそれにしてもまだまだ物語続くと思ってたらなんか急に無理矢理終わらせたような感じがしてそっちの方が気になったw
-
あんなもんだよ
-
>>326
ど新規? -
あんなもんだね
-
この前のラジオ聴いててふとツアーの名古屋公演の時も心配になったりしたのかなとか思った。結局何があったのかは部外者には分からないままだけどね
-
>>334
ど新規って? -
>>331
この自称って誰? -
>>338
触れないほうがいいよ。知っても知ってなくても影響無い人だし -
>>336
この前ってどれ?名古屋はglに誰にでも分かりやすくストレートに書いたから相当やらかしたって思ったのかもな。ぶっちゃけここの影響ってかヲタクが騒いだ結果でもあるんじゃないの。知らんけどなw -
>>340
ブラリバとのラジオだよー。やっぱりあのglはオキニ宛って認識でいいんだよね?対応できる人できない人が出てくるのは仕方が無いことだし今更すぎる話だし。かなりストレートだったからオキニへ伝わってるといいね。鈍感と言われてるからなんともだけどw -
>>341 無理するな。所詮はw
-
名古屋全く関係ないのに
-
>>341
名古屋のglは誰がどう読んでもファンサの失敗を悔やむ戸塚祥太でしかないしなwオキニを目の前にしてうまくやれなかった反省文ww -
でも当時それで盛り上がったよねwえび座出は知らないかもしれないけど
-
力は入ってるのは見てて分かるけど照れたり恥ずかしがったりはあんまり感じた事無かったからそうなんだって思った記憶w
-
>>341
宛ってかそこを指してんだろうな。あの書き方だと傷つけたって感じたたのかもしれんしそれこそ当事者2人にしかわからんよな。まだ引きずってるならいなくなる心配でもしてんのかね。知らんけどさw -
知らない人がまた帰ってきたかw都合良く妄想しなきゃ気が済まないんだねー
-
子供と男に目掛けて突進して行ってたからな凸w
-
そばフェス終わったからじゃない?
-
認めたくない系が帰ってきたのんw
-
>>352
あなたがここを離れるしかないと思う -
確実に自分に当てはまらない事は認めたくないんだろうねw
-
>>352
的外れだと断言できる理由は何?的確なことを知ってるって事だよね? -
>>352
粘着婆と粘着ジェネリックがいなくなるまで?これ消えたらだいぶ違うと思う -
自称忍者は凸からいちご貰えて喜んでる
-
粘着ジェネリックw誰が上手い事言えとw
-
>>357
それはそうだけどあなた自身は知ってて的外れって言ってるってことでいいんだよね?そうじゃなければ的外れかどうかなんて分からないしただ単に認めたくない人にしか見えないよ -
>>358
あんなど新規勘違いヲタクはどうでもよいwオキニしか興味無い -
>>347
やっぱり前言われてた凸がなんとも思ってないオタクやメンズとかには前のめりのファンサするって本当なんだなと名古屋gl読んで思ったよw -
本物wのオキニを知ってる人がなんで妄想スレにいるんだろうw
-
>>364
どっちもどっちだよwつまりあなたも憶測で的外れって言ってるんでしょ。対象が特定されてる自称にたいしてなら的外れって言えるけど -
>>364
ではないって本人でしょ。特徴出てるしすぐ分かるよw -
>>367もでしょ。書き込み一緒だからすぐバレると思うよwどうでもいいけどここ妄想スレだからねー
-
>>368
違うけどその決めつけなに? -
>>370
書き方見たら違和感で分かるし逆にID変えてるのバレちゃってるじゃん。本当に違うならスルーしなよw -
突っ込まれたらすぐ同一扱いのワンパターン
これ以上自担を追い詰めるのはやめなね -
今日そばフェス中は変なの居なかったのに終わったらこれだよw
-
妄想っていうより気持ち良く自演してるだけだよねw
-
>>374
自演か知らないけど自分のことしか考えてないからなんだろうね -
名古屋の件は自演だとは思わないけどね
-
確かにヒントになる事書かない方がいいよね
-
>>376
あれは半分あってるけどちょっと残念かなw憶測で話してる人は知らないって言ってるのも同然 -
オキニの話をするなと言えなくなったのであとは自演するなしかいえない粘着婆オモロすぎwマジでオキニスレ作ったの馬鹿wwwこのスレ終わる頃こんなスレもういらないよねと言い出すに決まってるw
-
>>378
憶測で話してる人ばかりだよね。探りもあるしまだそんな荒れてないけど今後隙あれば自演が始まりそうな雰囲気 -
ヒントにすらならないから心配しなくても大丈夫だよw
-
名古屋は凸と対象者にしかわからんよなw
-
オキニ知ってるさんとオキニ自演さんには悪いけど凸はリアルの恋がしたいんだよここ数日のgl見たらオキニ関係ないこと分かったでしょw
-
>>382
これでしかない -
>>382
この書き方だと我対象者がわらわらと出てくるかもしれんなw凸と凸が想っている対象者か。想ってる?思ってる?わからんなw -
>>383
ここ数日ってか恋愛したいって去年の2月辺りから言ってるけどね -
名古屋でなんかあったとかじゃなくて、名古屋までに反省したんじゃない?それまで態度おかしかったわけだし名古屋が特別なんじゃないと思うけどな。その考えに至ったのが名古屋っていうだけっしょ
-
>>383
誰もそんな話してなくない?w -
>>383
墓穴掘ってるよ -
>>386
そうなんだけどオキニオキニって現実みないしつこい人がいるからw -
>>387
それあり得るね。神奈川の事も含んでそう -
オキニと恋愛は別でしょwオキニは所詮オタクでしかないんだし
-
なごや入ってないオタクが暴れてたの?
-
>>386
ギターとご飯を食べてギターとお風呂に入るギターに起こしてもらう話ぐらい?あれこれはバクビのあたりか -
>>394
それも寂しいアピールだと思うけど、自分が言ってるのは雑誌。緑に満ちるの時の雑誌ではっきり言ってた -
凸は一般人と付き合ったり結婚したりだなんて1ミリも考えたことないよ
-
>>395
あそうだいってたいってた!かなりはっきり恋をしたいと言ったなと話題になったね -
>>396
早く結婚しなよ結婚したらあいつ担降りして渡米するらしいから凸があいつから解放されるのは結婚しかないらしいww -
>>396
いや誰?凸ご本人ですか?w好きなようにすればいいと思うしヲタクが口挟むことじゃないよね -
>>393
名古屋にしか入ってないオタクが暴れてたんだろ -
>>399
言ってることが粘着だよその人まんま同じこと言ってる -
でも確かにオタクが口挟むことじゃないよねw
-
>>402
この数時間の流れ見てたら否定する気もなくなるだろ -
結局これだけ話してもなんの情報も落ちないんだから本当に皆知らないんだなって思ったw何年も前からそうだし今に始まった事じゃないけどね
-
凸が気をつけてるのとオキニも上手くやってるからでしょ
-
オキニってヲタクだからヲタ糧ですべき話題なのになぜここでやっているの?
-
>>406
オキニって匂わせとかしないんだろうね。ここって無名の変な勘違いポストすら拾ってくるから匂わせなんてしたらすぐバレそうw -
>>399
オキニご本人ですか?www他人が口挟むことじゃないってまんまブーメランたけどいいの? -
>>409
これまさか一般人ってオキニの事指してたの?w凸が誰とどんな人と結婚したいかなんて分かりっこないって意味でしょ -
>>407
ヲタ糧は特定されてる人だからw -
そもそもオキニと恋愛は別って書かれてるのに何でオキニと結婚だなんで話になるのよw
-
>>411
都合の良いルールを作ってるってわけね -
>>414
急にどうした? -
>>412
妄想スレだからだよw -
>>415
どうもしないよwずっと粘着婆のこと笑ってるだけw -
>>415
このスレがなぜ立てられたかもわからないならロムっててw -
>>414
あなたが作ったスレでしょ -
なんで安価同じなのにわざわざレス分けてるの?wもしかしてこの前一つにまとめろって言われてた人か
-
>>408
本当に皆知らないんだなって思ったって言う割には匂わせとかしないんだろうねってあなたも何も知らないんじゃんw -
知らないからそこ憶測で書いてるのであって知ってたらそもそも書き込まないしここ見ないんじゃ?匂わせは今の所してないよね
-
なんか凸やっぱり好きな人できたっぽいな。オキニとかじゃなくてね。それで今葛藤したりとかあるんじゃないのかな?凸も過去にやらかしたけど、その人とは結ばれたそうな感じが今回のglからは感じた。相手が匂わせるタイプじゃないなら全然良いと思うし仕事頑張る活力になるならいいさ。桐山みたいなのは論外だけど
-
>>423
匂わせするような人じゃなければいいよね -
好きな人くらいいつでもいるでしょw
-
リア恋はオキニよりこっち気にしたほうがいい
-
付き合ってるかどうかは別としてねヲタク脳だからね凸はw
-
も◯んの手のひらクルクルAHOなの?年寄りだから認知症?
-
認知症は粘着ももん婆
-
>>423
5ちゃんではずっと想い人がいるっぽいって去年言われてたよね今日のglはモロに好きな人がいる思考だわ -
>>408
いつも熱心にオキニの代弁してるから言われてるんだよ -
知らないのに匂わせはしてないってなんでわかるんだよwww
-
>>432ここ見てたら分かるでしょ
-
凸好きな人いるねその人がいまの凸にいい影響と刺激を与えてくれているなら大事にしてほしいBe My Baby叶うといいね
-
あれ女性の曲だから相手からbe my babyって言ってきてほしいのかなって思ってた
-
>>435
心配性なのは分かるけど受け身すぎない?今までの全てオキニ宛じゃなったって事ね -
>>434
去年からずっとBe My Babyいるっぽいよねwそれが理由なら最近はglみていい影響にみえないから幸せになってほしいよ -
ひとつになれないって知らなかったからひとつになろうとしちゃってたってことなら旦那がいたのか
-
凸は運命の人と感じる出会いがあったんだ
-
>>438
それは終わった人の話だから今は関係ないよね -
>>440
ばかじゃねw -
粘着婆の思い込み連投が心底キモいな。そして自分の思い込み方向にどうにか話を引っ張って行きたい欲望もキモい
-
オキニ糧のときと同じかw
-
今までのことも何も知らないど新規と粘着ももん婆の妄想噂スレなんだからキモいでしょw
-
>>441
ばかはおまえだろどう考えても -
昨日からの既婚者設定出てきたけど急にどうしたのw
-
マジレスすると指輪の有無で確認できるから後から既婚者だと判明するって無いよね。知ってる上で好きになるのはあるかもしれないけど
-
前も既婚者が同じこと書いてたよ、既婚者の願望夢なんだろうな。凸の性格で既婚者はないよ
-
>>448
だよね。書き込みしてる時間も主婦の休憩時間って感じだし -
指輪してない人多いじゃんw少し前に書いていた人いたけど未婚既婚って雰囲気に出る
-
>>450
多いの?雰囲気って所帯じみた雰囲気ってこと? -
ここオキニ妄想スレなんだから既婚とか未婚とか何か関係あるのかど新規ってなんで混同して考えるのか謎w一生分からないだろうな
-
粘着出てきたw昨日凸からいちごもらったよーwww
-
ど新規ワードは粘着婆に限らず使うから無意味だって言われてるだろ粘着ジェネリック婆出たなw
-
粘着ジェネリック婆が粘着同一別人格って言われたのわかるw都合悪くなると消えるまでも似てるw
-
>>446
粘着婆が引きこもり喪女だから妄想が暴走w -
>>440
ずっと同じ想い人かと思ってた -
>>457
それ以外なくない?w -
ガッツ忍者担にとっては酷だろうけどそばフェスにオキニはいなかった模様w顔NGモードの凸w機嫌悪いじゃんwそれに比べこの間のインスタライブ楽しそうだったなw
-
>>459 オキニいなかった=顔隠してる=機嫌悪いのかは知らないけどあの忍者担はそんなことでへこたれなさそうw
-
>>459
福岡の人なんだからそばフェス行くのは余裕じゃん -
>>457
ひとつになれると思ってたのになれなかったんだから終わってるよすでに -
>>457
ひとつになれると思ってたのになれなかったんだから終わってるよすでに -
>>463
このスレこない方がいいんじゃない?他人の書き込みの否定ばかりだしオキニの話や妄想が嫌なら本スレだけでやってて -
本スレ追い出されてこの自分で立てた糞スレまで追い出されそうな粘着婆ウケるwもう担当変えろよ
-
粘着ジェネリック元気だなw食事の支度前にここ来た感じ?w
-
>>462
おまえそれ本気で書いてるのかど新規w -
ど新規は書き込む前にえびの歴史や関係性を勉強してからにしてくれよw
-
>>468
お?なんだ自称オキニwwwww -
>>469
全然面白くない -
オキニ自演してんの粘着婆だなこりゃw
-
ここにかかりっきりになるなよwまたX疎かになってるよって指摘されておまえが粘着ってバレるからやめとけば?w
-
昔凸って自分は1人でなんでも出来ちゃうしどこでもいけちゃうしみたいなこと言ってたけど気がついたらあまりじぇーずくらぶとかで言わなくなってたよね?気がついたらギターと風呂入るとか言い出したりワンワンいったり寂しがりアピが増えてたw
-
で粘着は何が言いたいのw歳重ねたら考え方も変わるだろ引き篭もってまわりの景色すら変わらないお前とは違うんだよ
-
>>460
そもそももう自分が部外者って事気づいてるだろうしへこたれるも何も無いんじゃない? -
>>475 それでもしっかり楽しんでるからヲタクとしてはまともだねw
-
まとも?これから立ち位置買いまくってカンペ見せつける予定でしょ?どこがまとも?
-
お花畑垂れ流してる時点でまともじゃないよねw
-
他のヲタクを貶して現場にも来ないババアよりはまともかなってw
-
>>479
外から見たらどっちもどっちだよw自演で暴れるのもまともじゃないし -
尻尾どころか全身出しちゃってどうしたんだwちょいちょい出てくるけど有名志望なのはわかったけどモブなの自覚してw
-
何で急にババアの話になった?
-
そばフェスで本人見た人いる?
-
>>483
自称自演魔のこと? -
自分は若いと思っているからじゃない?Xでも年齢に触れていたしなwただ顔面に触れないからまあそういうことなんだろうと思ってる。承認欲求強すぎて見た目良いならスルーするはずないしw3月が楽しみだね
-
3月といっても忍者担は東京2日間しか来ないらしいから特定無理だと思うよ。弱すぎ
-
茶の間じゃん
それでイキってるのなかなかな精神力w -
東京2日間と大阪2日間?それしか入らないなら出回りあったら全部最前入るに決まってるから特定可能じゃない?自称30代綺麗系ですら特定すぐだった
-
>>485
某は◯◯可愛いーって暴れてた -
最前と立ち位置買う人で美人見たことない
-
>>490
真理だよね -
そもそも凸担に美人は
-
黒髪にしようかなっていってるやつ見つけて笑ってるw加工なしの自分晒してるけどええその顔で晒すの?って思ってしまったよごめんなwww
-
>>493
誰だよどうでもいい。別の所でやって -
そもそもオキニが綺麗系なのかどうかも知らないのになんの妄想だよw
-
いまそれの話してなかったし現実の凸担の話でしょw
-
>>495
急に何の話?それにしても自称30代綺麗系懐かしいなまだ1年も経ってないけど元気かなw -
話題逸らしに必死すぎ
-
ここはオキニ妄想スレだから現実の凸担はヲタ糧でするのが筋だけどパス知らないんだろうな
-
>>499
散々誘導したのに全然人来なかったもんね -
五関担も堂々と凸担と顔晒してるしど新規って怖いもの知らずでビビる
-
>>500
いつも何を勘違いしてるのか知らないけどやめなよバカみたいだよw -
>>497
ソロにいたよ、続けたいならヲタ糧でやって -
>>499
オキニも現実のヲタクです、あなただけ常に夢の中にいるから気が付けないだけ -
>>502が言ってる意味が分からないんだけど誰か解読してほしい
-
>>504
特定されてないって事だよ低脳 -
>>505
こいつ粘着婆だよ -
ワンワンが寂しがりアピって言ってる基地外まだ生きてたw
-
>>508
話題逸らしに使われてるだけじゃないの。可哀想に -
>>508
ど新規だって書いてあるよw一緒に写ってる凸担本人だったのかなババアじゃん -
なんの話題逸らしだったのか詳しくw
-
>>503
東京? -
>>512
自演魔の忍者担しか居なくない?w -
>>513
糧行けば? -
ヲタ糧に行きなよー
-
>>511
いや古株はみんな見た目ヤバいって話じゃないのwスーパーにいるおばあちゃんみたいな人しかいない -
>>517
おばあちゃんみたいな人しかいないは盛過ぎw -
>>517
おまえ茶の間の粘着婆だよねw -
>>513
糧リニューアルでまだ誰も書き込んでないよ移動してそっちで聞いて -
ババアじゃんて言うけど客観的に見てもっとヤバイババアが跋扈してるのがえびの現場じゃんwちょっと若いというだけでいつもジロジロ見られて不快ですよこちらはw
-
今日話題に出てる忍者担ここもあっちでも探りみたいな書き込みしているし別糧で聞く耳持たずな書き込みしているのもその人だと思っている
-
本当にジロジロ見られているのならちょっと若いのが理由ではなく別な理由があるんだよ。気がつけて良かったねw
-
若い人超珍しいってわけじゃないし普通に見かけるけど自意識過剰じゃない?
-
>>521
えっやっぱり凸担の方だったのかど新規って凄いなw見られてるのは若いからじゃ無くて見かけない顔だからだと思うけどね -
>>523
おばさんち鏡ないの?買ってあげようか? -
>>522
頭悪そうな書き込みだよね -
そもそもお婆ちゃんが皆古株だと思ってるその単純な頭をなんとかしたほうが良いと思うよ
-
>>525
頭大丈夫ですかw -
>>528
新規のお婆ちゃん層多いのにね -
>>529
おまえがなw -
>>531
コロナ禍後に引くほど増えたよね -
>>530
日本語不自由な人いるんだけど今回のはあの人だね -
60過ぎの人多いのも事実だけど昔から凸より年下がいるのも事実。◯つないから分かりにくいけど現場に来てたら毎回同じ顔ぶれだし分かることなのにw
-
>>535
新規だから分からないんじゃない?凸より年下なんて昔から普通に居るしXで目につくのが主婦とかおばさんなだけで今の現場も若い人多い。新規は若い事が有利だと思って攻撃してくるけど逆に知らないのがバレちゃうよね -
>>536
おばさんとかババアしか言わないから分かりやすいよね -
>>537
うん分かりやすいwあっちのスレでも暴れてたけど若い事しか取り柄がないんだなって可哀想になったわ -
そもそも粘着婆はなぜここに書き込みにくるの?w本スレからコピペするスレなんでしょ?住み分けー住み分けーってご機嫌だったじゃんwwマジでアホだわあいつ
-
今日のglどう思った?
-
>>540
オキニもいなくて楽しくないけど寒い中仕事だからちゃんとやりましたよって話ですか?w楽しかった感はないよなww -
>>541
楽しいより悔やんでる感はあったね。ひとつのことってのがあんまりピンとこなくて違和感あるんだけど多分自分だけかもw -
>>493
うちのことだよね?顔載せるのも髪色変えるのも自由じゃん?お前に笑われる筋合いも笑う権利もないんだけど。で、お前はどんな上等な顔してる訳? -
後うち違法やってないし、薬=違法って思考が短絡的かつ古い価値観つまり婆さんだから情けないし、普通に虚偽の内容の流布って名誉毀損にあたるんだよね。シンプルに不愉快。わたしのこと何も知らない癖にね。違法と合法の区別もつかない大馬鹿だけならまだしもどんな面してるかもわかんないやつに顔面のケチつけられたのはさすがにむかつくので出張してきましたー
-
もしかしていーーーっつもわたしの一挙手一投足全てに反対意見の空リプ飛ばしてくるあの方ですかあ??わたしの恋愛観みたいなものについてツイートした時も空リプで全否定してきたけどあなた元剛担ですよね?じゃあ作詞した堂本剛を叩いてくださーーい 何ですか?やっぱりわたしのこと好きなんですか?レズなんですか????
-
もしかしてもしかして一昨日のキャスに降臨して永遠と下手な嫌味で悪口書いてきたのもあなたですかー??気持ち悪いですよ?わたしのこと好きなんじゃない限り有り得ない行動ですよー??前スレに書いてたキャス潜り込み野郎もお前ですかー??キャス主との仲も知らずに決め付けで書いてて馬鹿みたいでしたよ?
-
>>537
オキニのことババア呼ばわりしてたしねwやっぱり若い人増えたんだなと思ったわ -
なにこの長文連投w他所でやってよ変なの増えて本当に迷惑
-
オキニが想い人だったら凸も舞台楽しみだよねまた毎日会いたくて君に夢中って浮かれる可愛いじゃんwおこぼれ楽しみ
-
>>549
でもここでオキニじゃない好きな人居そうって言われてたけどねw凸がご機嫌ならそれで良いけど -
長文w凸もここ見てると言われてるのにw汚い言葉使わない方がいいよw
-
そいつスルーだってば
-
スルースキル身につけてよー
-
>>550
またやってるおまえ茶の間の粘着婆だよねw -
>>554
何故w本当に書かれてたじゃんw -
粘着婆って自分だって婆のくせに自分のこと棚に上げて婆呼ばわりするの面白すぎるw
-
>>554
何が気に食わないのかさっぱりわからないwオキニも好きな人もここの話題じゃんアホなの? -
>>557
ねーなんでもかんでも認定されてだるいんだけどw -
>>558
本人だからだよねw -
婆の話はどうでもいいのよw
-
知らない馬鹿は黙ってられないんだね
妄想や自称の願望を鵜呑みにして書くからだるい -
>>561
見にこなければだるくならないよwなぜ見に来るの?オキニが気になる?w -
>>562
おまえが一番いらないよ粘着婆w -
>>561
そんなの皆分かりきってるからわざわざ書かなくてもw -
>>563
へーこうやって唐突に粘着婆は他人になりすましてなすりつけるんだねw粘着婆の言葉遣いはわかりやすいよwおまえだよおまえが◯◯んw -
>>565
なんだ粘着ジェネリックかwもうイキるのやめなよ紛らわしいから -
私も>>561が粘着だと思うわwクセがまんまだし
-
>>561
自分もこれが粘着だと思う -
粘着特定スレになってるw
-
ちょっと若いだけの勘違い新規には残念だけど凸のオキニは30代だしデビュー前からずっと変わらないんだから現場通ってたらいつか自分はオキニにはなれないんだって気付く日がくるよ
-
>>570
おまえwww嘘つくなよ -
>>570 はいはいw
-
>>570
年齢は置いといて他は同意w暴れてる人が出る度に勘違いしてるの恥ずかしいっていつか気付けるといいねって思いながら見てる -
>>570
願望を垂れ流すのはやめいwおまえが誰だか分かったけど -
>>574
誰だと思ってるの?これだけじゃ分からないやw今まで自演してしてきた人? -
申し訳ないけどオキニってドブスじゃん?凸って優しいよなと思ってますw
-
>>576
何に対して申し訳ないの?wまた暴れてて嫉妬見苦しいよ -
>>570を見たちょっと若いだけの勘違い新規(笑)がまたピキって暴れだすの?いい加減惨めだってw大人しくオタクしてた方がいい思いできるかもよ
-
戸塚担、昔から戸塚より歳下もいるって書いてあったの見て今度は30代設定にしたんじゃない?wあれやこれやと試してみてるのか忙しいねw
-
>>579
探りなら数打てば当たっちゃうよね -
この間までお婆ちゃんだのばあやだの書いてたのにw
粘着ガバガバだなwww -
>>576
であなたはそのオキニに勝ってる事何か1つでもあるの?w -
黙っちゃった。性格悪そうだしそんな人は一生オキニなれないよードンマイ
-
これ>>570全部探り文書じゃんw
3月の舞台まで日にちあるんだから交通費とチケット代稼ぎなよ、お得意のヤコバにしたらランチにカレー食べても3万あったら足りるでしょ -
>>583
自分がオキニ無訳でもないのにどうしたのwどこから目線ですかw -
>>585
普通に客観的な意見ですけどwオキニになれるように頑張ってねー -
ハンデがある人に気を遣うのと一緒だよねドブスで誰からも見向きもされない人に優しくしてあげたくなる性質
-
一生勘違いしておけばいいよw自分には関係ない事だからどうでもいいけどw
-
なんでこんなに荒れてるのwあっちこっちで喧嘩やめーいw
-
ここ最近の新規の質流石に酷すぎる。我の強い人を構うとこんな風になっちゃうのか
-
>>589
あっちもこっちもどうせ某ど新規でしょ。何がトリガーになってるのか分かりやすいしオキニじゃなくても幸せなオタクならこんな風に喧嘩ふっかけないよね -
>>587
だから新規は対応してもらえるんだwいいなー羨ましい -
30代なのは間違いないよー
-
>>593
なんで知ってるのよw知り合い?w -
今までで一番質というかタチが悪いのが流れてきたね
粘着や粘着ジェネリックに匹敵する感じだわ。何が気に入らないんだろう
荒らしてるの新規なら降りてきたばかりで凸見るだけで楽しいだろうし、熊本行ってるならなおのことw個人舞台もあるんだし気持ちが荒れる意味がわからなすぎる
そろそろやめないと凸怒らせると思うよ -
この流れ見てると本当に何も知らない人ばかりなんだなとわかって安心するわw
-
安心するけど度を超えているからやめて欲しいね。特定されたり別な人を間違えてなんてあった場合に犯罪が起きそうで怖いよ
-
>>595
勘違いしてるだけならまだマシだったのに。自演しちゃったからここの人たちに現実見せられてムキになってるんでしょ。あなたが良い思いできてるの誰のお陰だよって感じなんだけどそろそろ黙ってほしい -
>>593
知ってる人がヒント出すはずないから却下ねw -
オキニが熊本行ってないことは凸は行く前から知ってたのかな
-
>>596
知らずに適当な事言って毒吐いてる人怖すぎるんだけど同担だと思いたくないw -
12月に降りて1月にいちごもらって会話したならいま幸せの真っ只中にいるんじゃないの?w
こんなとこ荒らしに来るの怖すぎなんですけどwww -
えび座からあからさまに治安悪くなったよね。ただでさえ悪かったのにw今思えば何事もなくソロコン終わって良かったけど次あるとしたら怖すぎるんだが
-
凸よりちょっと年下のかわいい子だよ
今がかわいいかは知らないけど -
そうだった。えび座の途中から急に治安悪くなったんだよ
-
>>602
あのタイプはやるでしょw逆に会話して勘違い加速したからここ荒らしてるのでは -
ツアーもソロコンもえび座も新規優先で前列で見れた勢の勘違いが爆誕してる悪寒
-
>>604
それが嫌がらせだと思ってる幼稚な知能は粘着ももん婆だなw -
>>607
ツアーはまだマシだった気がするw変なの増えたとは思ったけどここまでじゃなかったよ。えび座からが特に酷い -
>>606
そう言えば会話が成立しない人だったよね。聞く耳持たずで自分の言いたいことだけ書き続けてた。あっちでも同じだったし。頭の中で別ワールド出来ちゃってる系かw申し訳ないけどその手の病気の方なのかと思ってた -
>>593
やっぱババアって情報合ってたんだ -
ツアーはスレも糧も荒れなかったよね。現場でちょっと苛ついている人いたのは見たけど大人だからその場で対処したんだろうな
-
>>610
大阪公演の時がずば抜けて酷かったよねwここの人たちがせっかく教えてあげてるのに全く聞かないし言っても無駄だなって思った記憶wあとすぐババアってそれしか言えないボキャ貧なんだなって思った -
>>612
ツアーもだけどソロコンも全く荒れなかったよね。荒れたのは緑のとき一瞬とえび座大阪かな?あと今w -
ツアー糧は荒れてたかもw大したことじゃないけど
-
>>600
オキニのXとかこっそり覗いてそうwwえび座もいつくるかなーって感じだったように思うwww -
>>613
おばさんお婆ちゃん高齢者老婆ドブスデブス色々呼ばれてるよ? -
>>616
だっていつもネット上で会ってるみたいなの歌詞にあったもんねwたまたまだろうけど -
>>616
東京に来るのは分かってたっぽいよね -
ねえボキャ貧てうちの60代グランマが使ってたんだけどしぬ
-
>>613
あれなんだったんだろうwキチってて怖かったよ。今後スルーでいいと思うけど絡んでくるから厄介だよね -
>>617
えっまさかそんなんで自分ボキャ貧じゃないです!って言いたいの?w笑わせないでよーw -
名古屋はくるのわかっててもオキニがガッツじゃない自名義のみのオタクならどこにいるか探さないと行けないからあんなことになってgl反省文が生まれたんじゃない?w
-
オキニはずっと東京住みなんだからそりゃ東京公演にしか期待してないよ
-
>>620
このオタクがよく使うしぬって言葉も使う人全然居なかったのになー。これオタクは割と使ってるとは思うけど下品で嫌いなんだよね。思考がババアなのは理解してるけどさ -
>>620
中学生はこんなとこ来ないで勉強しなさい! -
>>623
名古屋は3階まであったし客降りしない階はもはや見つけ出すこと不可能でしょwオキニは単純に凸を見れたらそれでいいから中買いしたりしないんだろうけど -
>>622
自分ともう一人しかスレにいないと思ってる人だ?いつも笑わせてくれてありがとうねw -
>>629
誰かと勘違いされてるんだけど誰の事w -
>>623
バカ?えび座の話でしょ -
これ>>620とかわざと?ってくらい特徴出すぎじゃんwあまりに分かりやすすぎるから嫌われすぎて落とし込まれてる可能性も出てきた
-
>>626
20代だから安心して -
>>632
えっ -
>>632
えび座は名古屋公演なんてないけどね -
>>624
おまえwwwど新規茶の間過ぎる -
尻尾出しすぎw無敵な人って本当に怖い
-
最近某から降りてきた人流石にやばすぎない?ちょっとガチだよね
-
ただ荒らしたいだけでしょ今までと同じパターン粘着ももん婆の自演連投他人のふり
-
>>634
ごめん声出して笑った。色々気をつけた方があなたの身のためだよ -
>>640
都合の悪いときだけ粘着使うなよw -
20代も何歳かによってはジャニヲタ的ババアかもしれないけどねw
-
>>642
別に都合は悪くないけどなにw -
ど新規ってまんまと粘着婆に乗せられてバカみたいだな
-
でも若さだけが取り柄の人は絶対あの人だよねwそこに粘着が混ざってるのかもだけど
-
>>631捻くれすぎじゃない?
-
>>637
ど田舎民の我こそは夢小説あきらめてw -
>>641
声じゃなくて老害が出ちゃってるから気をつけて。あなたの身のためだよ。 -
昨日だっけ?顔面お察しみたいなこと書かれたから申し訳ないけどオキニはドブスって返してきたんじゃw
反応しないと死んじゃうのかもねーwww -
>>648
なにも知らないのがバレバレだからいい加減イキるのやめなよ哀れなやつだなw -
>>651
何も知らないのはおまえだよ笑わすな -
>>639
ちょっとではなくマジガチだね -
>>650
あーwワロタwどうにかしてオキニの事傷つけたいのかもしれないが本人はこんな所見てないでしょうねw逆に自分が返り討ちにあうだけなのに -
オキニの味方の方が多いんだから諦めな
-
>>649
オウム返ししかできないの? -
>>654
秒で返り討ちにあってるね -
オキニは東京だよねもしかしてオキニにバッタリ会ったりしたら声をかけたいけどアイドルはそんなことしちゃいけないじゃんみたいな小説?ww
-
>>657
だね。これで懲りてくれw -
オキニの味方の方が多い戸塚担可愛くて好きwww
-
戸塚が透明か!って驚くぐらいの顔面で黒髪ミディアムなんだからwwwお察しw
-
福岡じゃないのは確かだけどねw
-
オキニ知らないど新規やつが必死で牽制してるのが面白いなw
-
担歴1ヶ月でもないよw
-
>>664
出とちったねwもっと上手くやればここまでこてんぱんにされなかったのに -
>>661
特徴言うほど戸塚も馬鹿じゃないw -
急に静かになったw寝る時間なのかw
-
これからじゃんw
-
返り討ち出とちるこてんぱん
おばあちゃんすぎwwww -
>>669
もっと言葉のお勉強してきなね。ちなみに自分も20代だから一緒だねw -
オキニちゃん昔から囲みがすごいw
-
>>671
というより勘違いしてくる人が嫌いなんじゃない?単純にw -
>>670
意味がわからないって話じゃないの語彙の選択がお婆ちゃんだねって言われてるんだよw興奮すると20代装えなくなっちゃうんだね -
3月の舞台楽しみだねw
去年も似たような流れがあったようななかったような
特徴だけで特定されてたから暴れた人は確実に特定されちゃうけど大丈夫なのか少し心配している -
>>673
もういいやめなよ興奮してるのどっちだよw -
>>674
特定されたくなければ暴れなければいいだけだよ -
新規が現場で探ろうとしても分からない情報あげると凸のオキニは1990年生まれと1994年生まれだよ
当てはまらない人は大人しくしててね -
>>677
待ってwwいつから二人になったの?wwww面白すぎるww -
確かにいつも取り巻きすごいよね揃いも揃って地味ブス陰キャでダサい芋が固まってるだからすぐわかる
-
オキニ2人になったw
-
>>680
えっwまさかあのことも知らないの?w -
>>681
流石に面白すぎて笑ってるw -
>>680
ワロタ -
>>683
同じくw笑いのセンスはあるみたいだけどさっさと消えて欲しいよ -
オキニ2人に取り巻きw
さすが担歴1ヶ月未満 -
>>686
囲われてるってそういう意味で書かれたんじゃないのにまーた勘違いして恥ずかしいよねw -
それにしても誰と勘違いしてるんだろうw
-
オキニちゃん天然は天然だけど自分がオキニって自覚あるのに気づいてない素振りなのあざといな〜って思うし凸もまんまと何年もデレデレでチョロいよね〜wかわいいけどw
-
オキニの味方さん孤軍奮闘でムキになってこのスレがどういうスレかも見失ってて笑う
婆の興奮見苦しいよ -
>>690
素振りってか気づいてても言わないだけなんじゃw確信が持てないとかもあるかもしれないけど少なくとも匂わせたりはしないでしょ。なんなら古株認知だって匂わせたりしないじゃん -
>>691
見苦しいなら見なければいいのでは? -
勘違古株認知婆が何言ってるんだw醜い承認欲求と担歴ひけらかしで偉そうにしてるけど実際はアイドルの敬老仕草もわからないんだから哀れだわ
-
>>693
察するってことが出来ないヤバイ人?スレチですよって優しく教えてくれてるのにw -
匂わせないからずっとオキニなんだろうなー
-
>>695
教えてくれてるって自分に対して使うのおかしいよ。IDわざわざ変えてるのバレバレだしやめなよ -
>>696
ずっと言われてるじゃん。ここで暴れてる新規はそれすら知らないんだろうけど -
本人は匂わせしない高潔で御立派な真のオキニ(という設定)なのに周囲の勘違い古株婆が一生足引っ張ってギャーギャー喚いてるの地獄w
-
>>700
では終了ということで -
>>690
あなたたまに見かけるオキニのストーカー?w -
>>702
文体違うし詳細は書かないと思う -
>>677
凸はどっちにデレデレなのよw -
メガネチビの芋ブスはどっち生まれなの?
-
>>680
オキニはだいたい一匹狼だと言う情報はどうなったwおまえ誰だかわかったわ -
取り巻き囲まれてる設定にしてるのは粘着ももん婆の探りだよw馬鹿だなあいつ余計に分からなくなってて笑う
-
>>707
もはや何がなんだかw -
粘着婆の言う取り巻きって自演に対してお前じゃない!って書く人たちのことなんじゃw
-
粘着婆って撹乱するために自分自身にレスしたりも◯んになすりつけたり連投するから気をつけて
-
粘着婆=も◯◯だと思ってた
-
>>705
それ誰だよ粘着婆w -
>>712
粘着ももん婆だよ合ってるよw -
ももんどうしても粘着婆が自分だって事実を捻じ曲げようとしてるよねもう完全にバレてるのに馬鹿すぎて草w
-
>>709
なるほどね現場にいない茶の間だもんなw -
>>716
ほらシッポ出したww自分の立場が悪くなるとあわてて連投するよねw分かってる人も多いけど面白がって泳がせてるんだよw滋賀も寒いの? -
>>718
擦りつけんなって粘着ももん婆アホすぎるわ -
>>718
これ全文ももんの自己紹介でわろたw -
インライ楽しみ。オキニ見てほしいな
-
粘着、嫌韓なのにjapanese breakfastは好きなの?韓国系だよあの人
-
どこまでも戸塚に媚を売り続ける粘着ももん婆キモいんだけどキッショw
-
あくまでもシラを切るつもりなんだなw関西のコンサートや舞台のあとに行けなくてよりキチってるのが滋賀の引きこもり粘着婆だよ。も◯んもここにいるんだろうがそれとは別にもう一人いるってことだよ
-
日本語勉強してから書き込んで
-
滋賀は◯◯コで粘着婆は福島に近い宮城。も◯◯=粘着婆なのは誰もが知っていることなんだから諦めなよ
-
>>725
バレそうになるとすぐ出てくるよねおねーちゃんw古株ほぼ一掃されたから自演し放題で毎日たのちいねww -
>>726
ほら悔しがりだからすぐ現れて連投するwww昔からやり方がひとつしかないんだな -
>>724
滋賀の引きこもりはバタコだよw -
どうしても粘着婆=ももんという真実を捻じ曲げたいんだろうけど無理だよ諦めなwまさかバタコも同一だったって事かw
-
バタ◯は担歴盛ったりしないよ。粘着婆と同じ◯名になるのかもしれないけど違うよ
-
インスタの曲オキニ宛じゃんw見てたかな
-
あれくさんどらという方にぞっこん!のあとすぐ違う話してて可愛すぎじゃない?w
-
かわいかったし嬉しいけど前回とは少しかわいさが違った?
-
>>734
うまく言い表せないけど言いたいことは分かるwここにも書かれてたけど前回は彼氏みがあって可愛かった -
ここで騒ぐからじゃん我慢してたのかもねそれはそれで可愛いけどw
-
アレクサンドラのなんて曲だったの
-
えっ
-
>>737
君とは一生話が合わないと思うw -
>>737
おもしろいなあんたw -
>>736
凸我慢してたのかw可愛いな -
>>733
このごまかし方可愛かったよね -
これ前にもストーリーズで流してたよね?歌詞が汲み取れなかったんだけど好きな人にぞっこんって歌なんだwすっきりしたw
-
>>743
前も荒れたあとに流してたわ -
なんだよーw
-
>>745
しょーがねーなw realityclubのアレクサンドラだよ -
皆まともな人には優しくて草
-
>>747
あーwそれか有難う -
平和じゃん
-
凸17時だと見れない人多いのわかってるんだね
-
それはそう
-
今日は平和だね
-
>>753
昨日あれだけ否定されたらもう勘違いも自演する気も無くなるんじゃない? -
前回の22時の時とは見てる人数が違うもんね
-
>>754
前回も大暴れしたあとしばらくは静かだったから次の作戦練っているのかと思ったw -
今日のだいじょうぶが言い聞かせてるみたいに感じたけどインライ今月またやるかもってめちゃうれしいよねかわいかったな
-
>>757
2回もインライしてくれただけでも嬉しいのにもう1回やろうとしてくれてるの更に嬉しいよね。しかも理由が2月は忙しいからなのも愛しいわwちゃんと考えてくれてるんだなって -
>>732
前々回見てない説が正しいなら今日も見れてないかもだね -
>>759
ここオキニに詳しい人いるからきいてみれば?味方が囲ってるからさ -
>>760
え?どうしたの急にw -
>>760
いや聞かれたことそんなホイホイ答えないでしょw何言ってんのw -
凸のストーリーズハート燃やしててかわいいwたまに火の玉がハート燃やしたやつに変わるよねw
-
>>763
なんだろうねw愛してるぜ!ってことかねwww -
オキニは見てたかなぞっこんの歌をお届けしたのにw5億年ベンチで待ってるって戸塚にぴったりな歌ww
-
>>764
かもねw -
>>765
前回あん巻き持ってるストーリーがこの曲だったね。愛知で待ってるよーって事だったのかなw -
あん巻き持ってるストーリー26日で公演あったよ
-
>>767
愛知で5億年待ってても東京のオキニは行かないだろうにw -
>>769
でもツアーの名古屋は行ってた説濃厚じゃんw東京なら行く可能性ありそう -
オキニ茶の間設定になっててワロw
-
全ステするほどがっついてないって誰かが書いてたからかなw
-
>>772
全ステするのわかってたら名古屋であんなにファンサ失敗を嘆かないと思うw -
>>773
あーなるほどそういう考え方もあるね。どちらにせよそういう意味で嘆いてるなら凸って素直でかわいいよねw -
みんな自分と同等で妄想していてワロwww
-
>>775
妄想スレだからねw -
>>776
オモロすぎやろw -
>>777
結局誰も知らないからこんなもんでしょw -
>>778
誰もなんだw -
今日は平和w
-
>>779
だっていくらかわいいかわいいって言ったって凸しか本当の事を知らないからねw -
でもかわいいと思うポイントがみんな一致してるからかわいいのは確かだよねw
-
>>781
あと1990年と1994年2人のオキニもwww設定が全て妄想すぎるよねw -
>>762
聞かれてもないことをムキになって書き込んでるのがオキニの味方さんじゃんwオキニのことはなんでも知ってるしオキニの内面までまるでじぶんのことのように代弁してくれるから聞いてみなよw -
>>762
聞かれてもないことをムキになって書き込んでるのがオキニの味方さんじゃんwオキニのことはなんでも知ってるしオキニの内面までまるでじぶんのことのように代弁してくれるから聞いてみなよw -
>>783
せめて◯歳とかで書けばいいのにって思ったしなんで勝手に人数増やすのって笑ったわw -
>>781
かわいいかわいいなんて書かれたことないよw -
なんで1990年と1994年なんだろwかまかけようとしてるのかなw
-
>>787
いや凸がねw -
>>789
凸かw -
全然関係ないんだけど前回のインライの最後切断するときの凸の顔可愛くない?
-
今回のインライ見れてない人がオキニ見てないって言ってそう
-
たぶんそうw
-
>>769
オキニが東京の茶の間設定になってるのは自分の事かw名古屋なんてどこからでも行こうと思えば近いじゃん -
ここの人ってねはやし
-
ミスったwここの人って全部憶測でしか無いからねー
-
自称はあのglにショック受けてたけどまた勘違い発動して浮上してるwお前じゃないってそろそろ勘づいてるでしょ?噛み合ってないことの方が多いのに都合良く解釈するのやめなよ
-
昨日のストーリー写真顔が二つ?三つ?表情違うからブレてるんじゃないよねあれどうやってるのw
-
>>797
どのgl?自称が多すぎて誰か分からないw -
ショック受けるようなglあった?自称もなんの自称なのか誰のことなのかもわからないw
-
田舎の粘着婆にデイヴィッド・リンチの何が解るの?ここぞとばかりに、知ったかぶりしてしゃしゃり出る性格やば過ぎ。
-
>>797
あー誰か分かったかもw -
>>802 思い当たる人2人いるw
-
>>803
ワロタw逆に当てはまる人一人だけじゃなさそうだもんね -
>>795
はやしはどこから?w -
>>801
なんか中身がないんだよねあいつ -
>>801
戸塚ミュートしてて見てないよwひとりよがりすぎw -
粘着婆ことも◯ん。子供のころからデヴィッドリンチ見てたってゆうんはいつもの嘘やろうから90年に20歳だったとして、いま若くて55歳くらいか?
-
CDTV大感謝祭えびでないよね?wえび座新規空回りしすぎてて面白すぎるw必死すぎ
-
>>809
思った、しかも9日ならマチネだけだからまだ可能性あるけど何故8日?頭大丈夫なのかな -
認知狙ってるんでしょwあいつと同じ道辿るね
-
あいつって凸に消されたあいつ?
-
正確には他にも要因があったけどねwまあすぐ消えるよ
-
スレチだしその人話題にする必要すらなさげなんだが何が気になるんだw
-
若くて55www
-
忍者担の話は本スレでやれよ
-
>>815
単純に嫌いなんじゃない?話題にするだけよろこんじゃう気がするけどw -
>>818
喜んでいるだろうし勘違加速させるだけだよね -
>>819
勘違い加速するかな?ここで何度も否定されてるのに凄いなw -
ね、なんでそんなに忍者の子が気になるんだろ
-
>>821
明らか認知や対応狙いだからでしょ -
>>821
気になるんじゃなくてキチって暴れたからだよwモブらしく大人しくしなねw -
もう認知されてると思ってそう
-
ヲタ糧に移動してよ
-
>>824
それなら皆認知になるよねw -
凸暖めて欲しいのかなw
-
名前と顔が一致して初めて認知なのでもう一生無理ですw
-
カンペがあるからねwオキラにはなれるかもw
-
まあオキニのこといじめてる時点でオキラなんじゃん
-
カンペの内容気になるw
-
それはそうw
-
二人でかー
-
>>831
み◯◯と同類カンペも同類 -
>>834
wwwこの人も暴れてたなそう言えばw -
>>829
カンペwww -
最近戸塚担のガッツもいないから目立つのかな
接触をつけたらCDたくさん買ってくれそう -
ここで話題にならないだけで普通に居るでしょw変なのは話題になるけど
-
やっぱり話が噛み合ってないね。都合よくしか取れない。何かの線が切れているのか最初からないのかどっちなんだろうw
-
>>821
この人だけじゃなくて今まで勘違いして暴れて自演してきた人達は一生言われ続けてるからこの人が特別気になるとかじゃないと思う -
親切に教えてあげて優しいw
-
追いつけなかったって何?
-
>>837
えっあれでガッツなのかw -
>>843
ガッツではないよねw -
本人東京も遠征だからガッツぶってるけどねw
-
でも開催地以外に住んでたら必然的に遠征するしかないしそれ当たり前だよね?w
-
>>834あそこ周りも含めてやばいやつばっか
-
>>834あそこ周りも含めてやばいやつばっか
-
>>848
だれのこと言ってんの?ももん? -
前列に入る金がないから嫉妬してるだけ
-
>>850
嫉妬はしないよw別に最前じゃなくても前列入れればいいし -
可愛かったり美人だったら嫉妬したかも
-
最前に入らなくてもカンペ見せなくても満足できるから必要ないのよw嫉妬するとか全くないから安心して
-
>>853
ねー周りの古株とかもそんな感じだよね。羨まれる事だと思ってる人はは積んで入る事がステータスなんだね -
>>855
その自信羨ましいわ -
>>856
傍から見たら同レベだろうし放っておきな -
そういえば今日のストーリーズ何で今更あの写真なの?
-
glの寒いのが得意な方熱いのが得意な方ってなんかオキニ宛の感じするね
-
>>859
二人のオキニ宛かな?w -
ストーリーズの写真もだしglの2日連続インスタライブに触れたのもちょっと気になった
-
>>857
逆では?忍者とか仙台の人とかいちいち気にしてる人は同族嫌悪でしょ?自分も同等だと思ってるからイライラして頭から離れなくて書き込みを続けてるんでしょ
自分よりだいぶレベルが低い人の子も気になったことない -
>>860
オキニは寒さが得意か暑さが得意のどっちかなんだろうねw -
>>862
おまえ◯◯んだろ?いつまでも忍者担の話してんじゃねーよ住み分けー住み分けーってほざいてたくせにこのザマだよw -
>>863
それだとしたら小泉構文みたいで面白いw -
>>860
二人草w -
音楽だけやっていたいは意外だった
-
>>858
思ったなんか意味ありそうあれいつ頃の何の写真だっけ -
さりげなく探るなw
-
>>869
妄想スレだからいいんだよ本スレ過疎ってるからあっちいけ -
忍者ガッツの話も本スレでやれ
-
忍者の人はオキニ自演で大暴れしたしオキニの話絡むからあっちでできないんじゃん
-
>>865
小泉構文勘違いしてない?w -
>>871
ガッツじゃねーしw -
地方の茶の間ですら遠征するもんね
-
舞台は東京大阪しかしないことが多いしツアーは行きやすいところは行く新規には分からないだろうけどこれは普通の事w
-
忍者追うのはお金かかるからこっち来たんでしょ。現に本人もキツいって言ってたみたいだしwババア多いって思ってるから若い自分ならすぐ認知されるだろうし有名になれるとでも思ったのかもねw
-
忍者担にババアって言われてたのかもねw
-
勘違いしてる人が居るけど東京住みでも遠征しないのは茶の間なんだよねオキニなんかじゃ無いよ
-
>>879
何の話してんの?w誰もそんな勘違いしてないでしょw -
>>878
自分がやられて嫌だったことは人にしちゃいけないよねw -
>>879
オキニの茶の間設定もすぐに反論されてたしねwそう言えばどっかのツアーで福岡だか広島だかにオキニ居たって書かれてたけど本当なのかなw -
反論ってか茶の間でオキニなんてありえない現象書くから指摘されただけでしょw全体的にもう少しマシな妄想しろよとは思うね
-
ソロコン大阪来てたのかな
-
>>882
茶の間じゃ無けりゃ行けるとこには行くここ最近の新規は -
>>885
途中送信してしまったwここ最近の茶の間は無銭で楽しもうとするから無理 -
>>884
ソロコンわかりづらかったけど血を捧げてたときいたかもと思った -
>>882
西日本は承認欲求高い人間が多いから、自演する人多いよ -
>>888
偉大なも○○先生がいる東日本を差し置いてそれはないだろww -
>>887
大阪でもやってたっけ?東京は来てるんじゃないかな -
>>887
東京 -
このスレもうすぐ終わるけど続きやりたいならどこか糧に移動して欲しいです。戸塚担全体からも迷惑行為でしかないの
-
>>892
何回も糧移動促されてるけど結局パス知らないようなヲタク達が移動できなくてここで話し始めるんだよね -
統合失調症みたいこのスレ全体
-
移動するからパス教えて下さい
-
>>893
書いていること見てもヲタクじゃないでしょwヲタクならもう少しマシな流れになってるよ。茶の間が興味本位で話続けてるのは迷惑でしかないよ -
パス教えてくださいwwwwwダッサm9(^Д^)
-
一番ダサいのは住み分けー住み分けーコピペで晒しますと騒いでここを作って大失敗予想通りもうこんなスレいらないと言い出すお前www
-
このスレ次スレ要らないから立てんなよ
-
知ってるなら教えてよケチー
-
も◯んって無職なのにプライドだけ高くて生きづらそうだね。可哀想に。嘘だけでもやめれば楽になるのにな。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑