-
ジャニーズ2
-
A.B.C-Z戸塚祥太オキニ妄想噂スレ☆2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
本スレではこれらの話題を絶対しないでください
住み分けしてください - コメントを投稿する
-
こちらに
-
移動しましょう
-
スレ消費はやすぎ
-
今日は大寒
-
今日は夜雨雷でした
-
もう春です
-
>>1
こんなところで本スレもなにもw -
あした深夜2時に就任式
-
リアタイしましょう
-
もうすぐだね
-
今週は暖かい
-
来週はちょっと寒さ復活するかも
-
はやく春になれ
-
今日は月曜日
-
明日は火曜日
-
明後日は水曜日
-
明々後日は水曜日
-
1月も後半
-
花粉の季節
-
頑張ろう
-
えびじ
-
えびえびを知らない世代になりました
-
おはよー
-
こっち
-
本スレAbout youのせいでオキニ嫌いの粘着婆がうるさいw
-
ある場所を知っている
君の顔を思い出したいときに行くところ
確実にオキニ熊本に行ってないねw -
粘着ももん婆がオキニに嫉妬する意味が分からんそもそもど新規茶の間勘違いのおまえとは世界が違うだろw
-
寒いの得意な方って凸がglに書いたの粘着婆が自分かもしれないと思ってるの?w寒い寒い連呼してるのは好きな人に寄り添ってほしいんじゃないの?おまえじゃねーwww
-
舞台オキニはいつくるのかねぇ凸は見つけられるのかな?自名義のみで最前買ったりしないとも言われてるよね
-
>>30
最前なんて買わなくても満足できるからでしょ -
>>30
最前なんて買わなくても満足できるからでしょ -
>>32
それな -
>>33
そもそもいつも最前に居たらバレちゃうと思う。視線落としてるの分かっちゃうだろうし -
買わなくても最前ふつうに当たるけどなw
-
たとえ最前入り続けたってキミちゃんのことは見てないから安心していいよ〜w
-
私怨は他所でやってよ粘着婆さん
-
>>36
こいつ粘着ジェネリックじゃんw -
やっぱり同一だなおかしいと思ったよ
-
糖質の集まりだからなw
-
スノが国立だってよ
-
>>41
で? -
スノスレチ
-
>>42
おまえには言ってないけどwで? -
オキニと関係ある?
-
>>44
スレチだから言ってんだけど? -
変なの増えすぎ
-
関係あるから書いたんでしょーそうじゃないならやっぱ糖質なんでだろw
-
>>48
日本語で書きなよ -
>>27
何で? -
好きな人がいそうな戸塚頭の中で結婚との歌詞が多いね最近
-
ブスノの話前から書き込むやついるけどマジでどうでもいいw
-
戸塚がオキニだか好きな人だかを思ってそうって歌詞がところどころあるよね
-
アラフォーだし寒いし結婚願望強くなったのかもな
-
普通のことだよな
-
今日はそんな感じじゃなさそうだけど
-
好きな人を想ってそうw
結婚願望強くなってそうw
キミちゃんやば -
>>57
本スレからわざわざ妄想見にこなければいいのにwオキニ嫌いなんでしょ?ww茶の間の無銭なの?CDTVの話もついてこれない人?無理して若者ぶるのもやめなよ -
だから誰だよそれオキニかどうせ粘着婆の落とし込みだろうけどど新規茶の間だから信憑性はないなw
-
変な新規が増えたなでも全て粘着ももん婆の自演かもよオキニに嫉妬の余りに凸の足を引っ張りたいのかもねw
-
>>60
新規か茶の間しかそんな事しないよね。迷惑だな -
心がフラフラしてしまうんだw
-
浮気ってこと?w
-
>>63
読解力無さすぎない? -
>>64
あなたの解釈をどうぞ -
>>65
まずおまえのキモ解釈が一切需要無いことに気づいて -
>>66
おまえはスレチだから需要ないよ出ていけよ -
>>63
昔のglでつい手が伸びそうになってみたいなこと書いてたとき恋愛のことかなと思って読んだ記憶から今回も好きな気持ちがってことかもね -
昨日のglは何に対してだと思う?
-
>>68
何言ってんだこいつ -
>>70
汚い言葉遣いw -
>>69
なかい? -
>>65
その理解度じゃどうせ言っても分からないでしょ -
否定するとじゃあどういう意味だって逆ギレして聞いてくる人前にも居たけど同一かな。何でもクレクレじゃなくて少しは自分の頭で考えなよw
-
中居の事から始まってるね
-
🐻までよく行くな
結婚しないんだね -
>>77
絵文字いらねXにお帰り -
>>76
後半を読むと違うのかもと思った -
色んなことが混ざってそう。上手くまとめて吐き出してる感じ。最後なにがごめんねなんだろう。
-
オキニに嫉妬して汚い言葉ばかりここで使っててXでは凸に気に入られたくておはょとか言ってるやつw凸がここ見てるの知らないわけないよなww
-
戸塚祥太はここ見てる?
決めつけデカ? -
ここ見られて都合が悪いのはあいつだけだもんなw
-
凸ここみてる?
みんな髪切ってってxで言ってるよ -
皆って誰だよw
-
舞台前は切らないって知らないど新規ばかりで草
-
>>86
カートの髪型の理由知らないんじゃオキニも無理か -
ごめん途中で送ってしまった
カートの長さの髪型のこと説明してたしね -
>>82
あなたの戸塚祥太はどこから?w -
アンチではなくアートでごめんねが自分に酔ってる気がしてだめだ
-
>>90
あれ多分誰かに負けたくない時に出る言葉だから自分に酔ってるとかじゃないと思うよ -
不特定多数が読む文章に本音をどこまで書いてるかはわからないけど何かを変えられない自分でごめんということでいいんじゃないかな
-
髪切らない新規
-
かみきれなくてそしゃくしてるんだよ
-
色んな要素が組み込まれているんだよその中にオキニの事もあるかもしれないしw
-
>>92
色々今舞台観てるから、触発されてるだけだと思うよ -
オキニに会えるのは次の舞台だしね街中で偶然会えてたら声かけてみたかったのかもねglでその妄想を吐き出してたと思う
-
>>98
ズレてるなあ -
街中で偶然のくだりが理解できないw相変わらず創作操作が好きだね
-
ヤラカシ予備軍?最近よく都内行ってる画像載せてる人?偶然会ったところで結果は目に見えてるw
-
粘着ジェネリックでしょ
-
戸塚髪切れ
新曲出るんだぞ -
>>101
妄想スレですからwそういうことは本スレに書いておいでね -
しかもオキニ妄想スレですからw
-
田舎者は東京で戸塚と偶然なんてありえないしなw自分で妄想スレ作ったんだから妄想に嫌味言いたければ本スレで書けよw田舎者のバイリンガル仕事したら?
-
>>106
お前らソックリなんだから仲良くしたら?w -
>>101
都内行ってるってなに?ww田舎の人ってそう言うの? -
>>107
現場の話出来ないから嫌www -
粘着ジェネリックは粘着の話しかしないのにw構ってくれる人見つけたらレスつけまくるのも同じwやっぱり同一なんじゃないの?
-
更新なかったね
-
更新なかったの寂しい。ストーリーも消えちゃってて寂しい
-
今までもたまに更新できない事はあったけどどんなに忙しくても更新してくれてたからね。まぁこっちは待つことしかできないからね
-
元気ならそれでいい
-
◯◯んうるせーでてけ
-
>>103
まだ生きてたの?早く退場して -
>>98
芸能の仕事を25年以上続けてる人と只の一般人でその中でも特に地味でなんのセンスも才能もない底辺にいる自分とで 天と地ほどの差があるってわかってる? -
朝から自己紹介キツイわw
-
またわかりやすいキーワード入ってるwww他に言葉知らないのかよw
-
オキニ東京の人っぽいってなってたから豊洲くるかなえびコンもえび座も入らない粘着はなんでオキニスレにいるの?w
-
地味と底辺好んで使うよなw
-
>>120
実際東京に住んでるかどうかなんて知り合いでもないと分からないけどねw顔知ってる人はどこに来てるかで大体関東圏なのか関西圏なのかとか目星つくだろうけど -
フェスねーw
-
東京大阪辺りは行きやすいからどこからでも行くよなここ最近の新規じゃ無けりゃねw
-
凸変なのにつかまったな…
-
なんのことよ
-
>>126
Xで凸の名前で検索したら糖質っぽいのいてさ -
>>127
スレチ -
>>126
どうせオキニ嫌いのあいつが話題晒しでやってんだからスルーしてよ -
>>129
ysk -
>>130
blah -
凸やけになってる?なんか心穏やかじゃないね
-
ズレてる
-
語尾強いしまた同じこと噛み砕いて書いてるからさwまあ感じ方は人それぞれだね
-
>>132
本スレいけよ -
粘着ジェネリック粘着と共に消えろよ害悪
-
>>134
きも -
ズレてるもあいつの口癖w
-
ズレてるは粘着婆が言われた事を真似してるだけw確かにジェネリックはズレてるしw
-
粘着ジェネリックってなに?
-
I feel alive In the city That you like And wait for the day To go dreaming Right by Uh-huh-huh-huh Seems so hard not to be free When you walk Right beside me
オキニ宛ね -
>>132
オキニが相手してくれないんじゃないの?w -
>>142
相手ってなんだよw知り合いでもないのに -
>>132
なんとなくわかる深呼吸って出てくる時そんな雰囲気ある気がする -
やけになっているわけじゃないけどおこかもねw
-
気分を落ち着かせる効果もあるとされ、病院のBGMや、精神科では心理療法の治療の一環として使用されることもあるそうです。
-
オキニに落ち着けって事かもw
-
>>143
めんどくさいちいちマジレスしないでもらえる?w -
>>147
オキニはどうしちゃったの?ww -
>>147 妄想がすごいw
-
>>147
お前みたいな気狂いにだろ擦り替えんなよ気狂い -
他者を後退させることに時間を費やす人、ここにも多いよねw
-
>>151
もう少し綺麗な言葉に言い換えましょうww -
>>151
こいつ粘着ももん婆w言葉遣いがネット中毒者独特 -
>>141
それならやっぱり東京に住んでるんじゃんw -
またオキニに嫉妬で発狂してるのか◯もん婆w
-
>>155
全部当てはまると思ってて草w -
>>157
あなたは何を知ってるのw当てはまるかどうかなんて誰にも分からないと思うけど -
まあ都内かは知らんが地方ではないだろうねw
-
地方じゃ無ければ都内しかないじゃん田舎って事かw
-
凸は必ずなにか意味を含ませてくるからねw嫌いになれないとかのglはなかいで今日のストーリーはオキニ宛じゃない?同じ街で並んで歩きたい願望をダダ漏れさせたのかもよ
-
>>161
流石になんかあったのかなと思ったわ今日のglはw -
>>141そもそもなんでこれがオキニ宛ってことになってるの?自分が当てはまるから?
-
>>163
客観的に見て当てはまりそうだからでしょ。同じ街に住んでる、隣を歩きたいけど自由に歩けないってそういう意味とも捉えられるし -
今回も都合のいいところしか反応しないのねw好きな人の嫌いなところはどう受け取ったの?
-
>>165
河合か中居かと思ったけど。好きだっただから過去形だし -
ブラリバと喧嘩でもしたのかと思ったw
-
>>165
都合のいいってかオキニに絡みそうなところしか反応しないでしょwそういうスレだしwそれ以外はスレチって言われるから -
粘着婆がしれっと混ざってて自己紹介してるのウケるんだけどwww
-
おはよは誤爆?ハートついてるけどw
-
都合良く受け取るって歌詞の意味を捻じ曲げてまで自分に当てはまるように発言したり認識してるなら分かるんだけど今回は歌詞そのままの解釈じゃない?
-
>>170
ハートかわいいw昨日の分かなw -
悪い部分は受け取らないって意味だよ
-
>>173
受け取るも何も端から悪い部分がオキニには当てはまらないと思ってるからじゃない? -
>>163
妄想ですよwww妄想スレにきてなにイライラしてんの?w文句なら本スレに書けよw住み分けーーーーーーw -
粘着婆は同じ街なんてわけないからイラついてんのかw
-
>>176sage
-
>>175
とはいえ度を越した妄想はここでも否定されるけどねw -
>>178
気に入らなければ本スレいけよ -
わざとおはよはーとかな?
-
>>170
今日も夜寝ちゃってさっき起きたんじゃない?更新たくさんしてくれて嬉しい -
>>180
何のために? -
>>161
同じ街で並んで歩きたいってどこに書いてあるの?w -
5ちゃんで質問して答えてもらえると思うなよXへ帰れ
-
>>183
粘着ジェネリックの頭の中にだよ -
>>185
本スレでやれ -
妄想だからここで良いわ本スレには来るな
-
>>187
粘着の話いらね -
粘着もも婆が立てたスレなんだからここでよくねオキラだがw
-
>>189
これ本人だろwなぜおまえの話をしないといけないの?www60代のばばあに興味ない -
>>190
ズレてるwこれジェネリックだろ -
凸失恋した?白ハートって好きだったよってことだよね?
-
ここでズレてるってあいつ以外に使ってる人きる?www
-
>>192
深読みしすぎじゃない?ファンカラーが白だからじゃないの -
>>193
もうズレてるw -
そもそもなんで粘着ジェネリックって呼ばれてるかも分かってないからなw
-
>>194
そうかな?数日前からのgl読んでるとそう読み取れるんだけど -
前からたまに白ハート使うことあったよね凸が意味を知ってるとはさすがに思えないけどただ何であの時間におはよ+ハートだったのかは謎w
-
>>192
マジでクソキモいな何食べたらこんなにキモくなれるんだよ -
ここ妄想スレじゃんなにいってんの?
-
>>192
普通にそういう意味でなく少し前から使ってるじゃんwなんなら辰巳がソロ来てたときも使ってたからw -
もう少し綺麗な言葉に言い換えましょうもしくは出ていけ
-
>>202
なかいのことだと思う -
>>203
じゃあ意味知らんで使ってるのか -
>>203
じゃあ意味知らんで使ってるのか -
>>201
妄想妄想って言ったら何でも許されると思ってる?度が過ぎると訴えられることもあるからね。今流行りの誹謗中傷にならないように節度守って書き込みなよ。って話 -
意味知ってるかは分かりようがないけど普通に使ってたのは事実だよね。それともそれすら知らない新規?だとしてもX見たら分かることなのに深読みし過ぎて怖い
-
そもそもただの妄想って自分で言ってるのに否定されたらキレるの怖いw妄想なんだから否定してもいいじゃんwそれとも凸に失恋してて欲しいの?w
-
粘着ジェネリックに何言っても無駄なんだよ。粘着と同じだものw深読みして騒いで害悪でしかない
-
>>198
凸が良くやる真逆のこと言うやつとか? -
>>211
何が引き金になって暴れたのか知らないけど普通に紛れてて怖いんだが -
>>206
じゃあってwそのストーリーの件すら知らないの?えび座出新規かよ -
>>210
いやキレてないけどここで何言ってもむだだもんねw -
粘着婆だけがジェネリックを流行らそうとしてて草
-
>>215
そうそう無駄だからさようならwここの流れ見てたらこの反応がどういう事か分かるよね -
>>205
後半はそのことではないと思う -
冷静におはよハートって可愛いよね
-
>>218
2回目のやつ? -
>>211
害悪もあいつよく言うねw -
>>220
ごめんね僕が芸術でってやつ -
これ>>201で切れてないっていうなら普段からカリカリしてるんだろうな
-
自分ババアだから白ハートの意味知らなかったwというか凸が普通にハートとして使ってるの見てきたから失恋だって解釈してる人が居てそういうのも有るんだーって思ったわ
-
失恋はないんじゃない?始まってなさそうだし更新2回目のやつ久しぶりにやたら1人を強調してて香水しらんぷりのオキニ忙しい説wあるかもと思っちゃったよww
-
>>225
忙しいかどうかは謎だけど一人を強調は思ったw -
>>223
そういう返しばかりしてる方が余裕ないでしょw -
もう終わりにしなよ
-
>>225
そろそろいい加減にやめなよ -
たかだか絵文字一つで失恋だなんだって気持ち悪い
-
>>213
紛れているけどすぐ特徴出すところも同じだよね -
>>230
妄想だからーって飛んでくるよ -
>>232
ワロタ -
凸の言う光ってなんだろう。その時その時で違う意味がありそうだけど
-
>>227
どうせ粘着婆がスマホ3台で頑張ってオキニの話題続けさせないようにしてるんだよw噛みつくような書き込みや汚い言葉が入ったやつはあいつだからわかりやすいよね -
>>233
自己レスしてるしww -
26日18時から寝ちゃってて22時に起きたけどストーリーは更新しなかったんだね
変な意味ではなく本当に寝てただけ? -
>>237
携帯触ってなかったとか? -
凸結婚したそうだねw
-
結婚したいんじゃなく子供欲しいんでしょ。結婚は考えてないけど子供は欲しいってずっと言ってる
-
ここ数日自分に言い聞かせるような内容が続いてる
-
>>240
否定しかしないやつって性格悪いままずっと生きてきたんだなって思って笑ってるw -
>>242
否定というか事実だけど。結婚は考えてないけど子供は欲しいって凸がインタビューとかで何度も言ってるのは事実。知らないの? -
>>215
キレてんじゃんw -
>>242
きもいババアの微塵も信憑性ない無根拠な妄想なのに否定されると腹立つの?ウケるね -
>>243
素っ裸でもいってたの知ってるよw今は考えが変わったり結婚したい人が出来たのかもよそれが普通だしwおまえの精神年齢が心配だわw -
>>242
知らないなら黙ってたらいいのに。最近ここに来たの丸わかりだよ -
>>247
ほんとにね。無知って怖い -
素っ裸ってえび銭湯のことでは
-
そんな気持ち悪い言い方する人初めてだよ。わざわざ訂正しに来なくていい
-
芸術でごめんアートでごめんってどういう意味だろう?こんな人間でごめんこういう仕事でごめんってこと?何度も書いてるよね
-
>>250
それならえび銭湯とか分かりやすく言えばいいのにw -
>>248
知らないのはおまえじゃんw -
>>249
新規って怖い -
>>252
ごめんって謝罪してるけど本当には思ってないときの表現かなと思ってる。かわいくてごめん的なw -
開き直ってるまではいかないけどそんな感じだよね
-
最近やけに寂しそう
-
夜中の書き込み絶好調ww仕事してないのはわかったけど現場入らないのにオキニの話題に必死すぎて可哀想
-
この後何時に起きてここに書き込みにくるか楽しみw
-
>>258
寒さは寂しさ孤独みたいに見えるよね -
>>258
去年夏からずっと仕事続きで忙しかったから寂しい気持ちになってるのかもね -
>>244
粘着だなお前 -
娘や息子の話や子沢山の話まわりはみんな結婚してる年齢だもんね
-
>>264
日本語で書いて -
>>264
同級生とかは結婚して子供いるだろうから、羨ましく思ったりあるのかもね -
子沢山w
-
ど新規の妄想だなw
-
田舎は結婚早いかもしれないけど都内はそうでもないよwスレチかもだけど
-
>>269
凸の周り既婚者多いけどね -
動物のオンパレードwかわいいけどよく分からんw
-
>>265
gl課金して読めよケチ -
>>272
あたおかさん、とりあえずID変えれば?w -
>>271
久しぶりのワンワンw -
>>273
おはょww -
>>274
寝るのだーもかわいいw元気そうで良かった -
あれ元気なのか?
-
あれはオキニに構ってほしいかまってちゃんだよw
-
>>278
難易度高くない?wオキニがそれに気付くといいね -
夜のストーリー更新頻度減ったね
-
>>280
今日は見てなさそうだからじゃない?オキニが -
>>281
今日はってなに?wおまえはオキニのなんなのwww -
>>280
オキニがクソ忙しい説 -
またギターに口付け言ってたなwバクビ期のglみたい
-
>>282
いつもの糖質 -
なんだジェネリックかw
-
おはょ元気に夜のオキニパトロールww
-
>>283
なんにでも説つけるけどあなたの頭の中の妄想ねw地味に定着させるのやめてね -
忙しいのは凸でしょw
-
>>288
おまえが作った妄想スレだからね妄想が書き込まれても文句言うなよw -
地味も好きでよく使うねわかりやすい
-
>>292
粘着ジェネリックもあいつしか使わないのでバレバレ -
どうせ同一でしょw
-
>>292
粘着達による茶番で草w -
自分もジェネリック書いてたけど粘着婆のせいに出来るのかwラッキーなんかな、知らんけどwww
-
インラインインライインライ(*´д`人´д`*)
-
>>297
落ち着け!インラインになってるぞ -
オキニは見るかなー
-
凸可愛かったw
-
ももんまた嘘が止まらなくなってきたね
病気ひどくなるからやめたほうがいいのに -
>>301
スレチ -
粘着はここでいいよ
-
>>303
は? -
>>301
これ本人wオキニの話題が続くのが耐えられなくてわざとだよwオキニ今日のインライ聞いてたんじゃない?やたらと戸塚がデレて可愛かったしね -
芸能関係者の知り合いがいる設定で、聞いたけど〜ってよく言うところエンポリオにそっくりだ笑
-
>>305
あれデレてたの?w今日岳じゃないけどやたら頭押さえる時あるけどあれ何なんだろう -
岳じゃなくてだけw
-
今日オキニ絶対いたね!オキニありがとう!
-
粘着さん凸が着てたTシャツレッチリじゃないよw恥ずかしいから消しなw
-
オキニいつも見てるんじゃないの?ヲタクならw
-
あのフィギュアなに?
-
>>309
マジで可愛いデレ凸ありがとう! -
前回は居たと思う?
-
>>314
前回は微妙な気がする今日はいたと思う -
今日は最初デレてんなーと思ったw
-
>>312
峰不二子のフィギュアでプライズっぽいよ -
デレてて欲しいって願望?そうは見えなかったなあ
-
>>318
自分はデレてるってかニコニコだなと思ったw -
嬉しそうではあったよね
-
🍑💩一人で埋め出したなw
-
最初から最後までニコニコで可愛かったw
-
>>321
絵文字はXへ帰れ -
>>320
やっぱりオキニが見てたのかな -
誰にも分からないことをオタクに聞くんだねwお花畑ばかり
-
>>325 ここってそういうスレだからねw
-
ここは承認欲求を満たすスレですw
-
と粘着婆は思いたいんだねw
-
残念ながら今日は見れなかったって言ってたよw
-
インライの度にオキニ見てたとか見てないとか何が楽しいの'w楽しんでるのいつも同じ人でしょw
-
ドクロのTシャツ気になるんだけど何のやつかな?画像検索しても出なかった
-
>>329
見てたよw -
>>330
じゃおまえはなぜオキニスレを見にきてるの?こなきゃいいし見なければいいだけだよ馬鹿なの? -
自演うざ
ここオキニ知ってる人いないのに毎回変な流れだよね -
>>331
全然興味ないw買って着るの?CD買う方がいいってわからないの? -
デレデレ凸可愛いじゃんw見てほしい人が見てたんだよニコニコのおこぼれありがとうだよ
-
>>334
わかってるなら見にくるなよwイライラすると体に良くないよw -
インスタライブ見れなかったんだけどどこかで見れる?
-
鈍感すぎて周り見えてないのか?
ここまで分かりやすい自演する人はいなかった
虚しくならない? -
>>335
気になる=買って着る?さすが文盲だね論点のズラし方に感心するわ -
>>339
毎回同じ人が書いてるよねwインライ見てるかなんてわかんないのに酷い自演だよ -
>>339
なんでも自演にみえる人かわいそう嫉妬の塊 -
>>339
自演はおまえの得意技でしょw -
分かりやすく出てくるなw粘着どもよw
-
凸が可愛いから見てたのかもって予想はまだ分かるけど>>329は何なのwいつも思うけど現場に来てるか来てないか不明でも可愛いから来てたはまだしも居なかったって断言出来るのおかしいよねw知り合いなわけ?
-
自演だから嫉妬されてるって思うんだろうね
他人事に嫉妬っておかしな話 -
>>346
自演だから嫉妬もよく分からないw自分に当てはまらないからって自演だと決めつけてる事に対して嫉妬って言ってるんじゃない? -
>>346
ほんとそれ。幼稚な自演だよ -
自分の垢が認知されていると思っているから見てた見てない書きに来るんでしょw
あとはいつもの煽り入ってるよね -
>>349
あの人だよね?毎回分かりやすい -
まあ見てるか見てないかなんてどっちかなんだし争っても意味ないよねw的外れかはどうかは知ってる人しか分からないしそういう人はここに書き込まないでしょ。何はともあれ昨日の凸も可愛いかったから見れて良かった
-
自演って決めつけてる人書き方特徴有りすぎるなw凸が可愛ければなんでも良いよ
-
毎回オキニ見てたよねとかくだらないこと書かなきゃいいだけでは?書かないと気が済まないの?決めつけてるのはどっちだよ
-
>>352
本人しかわからないでしょ -
>>354
なに怒ってんの?wオキニの話するスレで見てた見てないって書き込んでなにがいけないのか全然わからないけど?自分が何にイラついてるのか考えてみたら?wwww -
>>353
オキニ嫌いな◯◯ん自分でこのスレ作って誘導したのに自分もここに居座ってオキニ話に文句と嫉妬w -
>>354
そりゃあおまえがキーキー怒るの笑えるしおまえの反応がおもしろすぎて書かないと気が済まないよw -
オキニ気に入らないのは勘違いど新規と粘着婆だから分かりやすいw
-
>>359
ほんとそれw夜中の活動家はいま寝てるの?w -
オキニを気に入ってるなら書かない方が身のためなのも分からない馬鹿
-
>>356
ジェネリックって書かれないとずっと元気だねw -
>>345
はい -
>>361
逆だよ、執着が異常だもん -
昨日のインライはコメ見てるのか画面よく見てたの珍しかった
-
あのフィギュア服着てなかったよねなんでwww
-
>>367
着てたよ -
>>317
オキニが峰不二子ボディとか?w -
>>369
発想が気持ち悪いw -
>>366
そうかな?いつも割と見てる気がする -
>>371
見てないよw嘘つくなって -
>>372
えー意識してなかったからかな?あんまり気にしたことなんてなかったからw -
粘着ももん婆が自分の都合のいいように複数idで自演連投印象操作してて分かりやすくて草w
-
都合の良いってどんな?
-
仕事終わってみてみたら午後から粘着が元気に活動してて笑う一日中何やってんだよw
-
>>369
すべてオキニに結びつけるの気持ち悪いよ -
今日も機嫌良さそうだったね
-
>>378
ご機嫌で何よりです -
今日のglどうしたwww
-
>>380
かわいいよねw打ち間違えw -
目つぶって打ってるのか?って思っちゃったw
-
>>380
かわいすぎて笑った -
いいことあったのかね?wテンション高くて可愛いすぎ
-
>>384
配信前だから?分かりやすく可愛いよねw -
>>369
峰不二子のモデルの方の追悼?の意味ぽいよね -
凸のわかりやすい可愛いテンションwあれ愛を喰らったときだよ前にもあったじゃん
-
最近のストーリー曲ついてないね
-
>>387
わかりやすい可愛さって昨日のglのテンション?前日のインライが楽しかったのかw -
>>387
唐突になに?w可愛いテンション一種類だけじゃないでしょ -
>>389
オキニが褒めてくれたとか?知らんけどw -
凸って現場でオキニを認識して更にオキニのSNSも知ってるの?
-
>>392
なんで?そんなの凸にしか分からないw -
また勘違いが増えるようなことをw
-
現場では認識してるでしょwじゃないとそもそもオキニと言えないから
-
オキニって戸塚に限ったことじゃないけど認知ありきだからねwSNSだけでオキニになれるわけないし
-
>>388
ここがすぐオキニ宛だなんだってうるさいから面倒くさいんじゃないの知らんけどw -
>>397
じゃあオキニ宛じゃないのかもね。オキニ宛ならそう思っても続けるでしょ -
茶の間以下も混じってるし移動した方いいと思うわ
-
🌱
-
>>398
誰宛なのか誰でもないのかなんて凸にしかわからないよ。ここでキチってる人たちだけがオキニ宛って決めつけているだけだし -
いや、オキニが褒めてくれたからとかオキニが元気ないからとか現場がない時に書き込まれてるから凸がオキニのSNSを知ってる体なのかなってw
-
ここを作ったやつに言えよそんな事w
-
デビュー後さらにコロナ禍以降の新規さん達に何を言っても理解できるはずもなくw
-
>>402
オキニ元気ないとか書かれてたっけ? -
>>405
オキニが忙しいオキニが知らんぷりはあったけど元気ないは凸の方じゃない?w -
X界隈で今現在五月蝿いくらい元気なのはど新規だけだからなw
-
>>407
X界隈ってなんだよw新規がうるさいくらい元気なのは同意だけど -
>>399
これwwww自分でここに誘導したんだろうにwマジで馬鹿だなあいつw -
茶の間以下の粘着婆がまたどこかへ移動しろって言ってるよw
-
気に入らないのは全部粘着婆で凸発信はオキニ宛って頭どうなってんの
-
SNS知ってるって顔載せてるってこと?
-
>>413
◯◯ん発見wジェネリックはおまえしか使ってない -
>>412
はー? -
>>415
気狂い?ww◯◯んって本当にわかりやすい汚い言葉しか言わないんだなw -
>>412
戸塚はここも見てるしSNSも見たい垢だけ見てる粘着婆はミュートしてる -
>>418
本人しか分からないことを言い切ってる時点で信憑性ゼロ -
SNS見たいアカウントってオタクの?そういう意味ならあり得ないwオキニのは見てる可能性まだあるけどその他のオタクは見たいと思う理由が見つからない
-
オキニなんて妄想なのになんで荒れ狂ってる人いるの?
-
>>422
ピキッてるの居るよね -
しつこいのは自分がオキニと思ってて早く見つけて欲しいからじゃない?じゃなきゃあんなにしつこくないよ
-
オキニは妄想じゃ無いけどこのスレは妄想スレなw
-
凸がオキニのSNSにどうやって辿り着くの?
-
>>421
妄想スレ作って失敗したやつがうるさwオキニの話したければここでしろといったやつが今更オキニの話するなって馬鹿なの?おまえがここにこなければ平和だってみんな思ってるんだから本スレから出てくるなよw嫌われてるからあっち過疎っててつまらないんだろうけどww -
>>427
そんなのちょっと考えればわかるじゃん -
>>429
分かるはず無いじゃんw -
>>429
きんもw健常じゃない人は出禁ですよ -
しつこいのはこいつじゃないの?>>387
-
>>425
ジェネリックって呼ばれている人 -
>>432
そう -
粘着連投で頑張ってるねここにいる間はX止まるからすぐわかるwジェネリックを流行らそうとして馬鹿
-
>>431
きんも?wwこんな言葉使うやつおまえだけだよ -
>>428
糖質全開だね -
Xでリポスト頑張って
-
凸が本当にご機嫌な時を知らない程の新規なのかな?
-
都合悪くなると答えないで逃げるかID変えるところも粘着そっくり
-
>>441
わかったからスレチなので本スレで思う存分ど新規煽りしてこいよ -
>>430
えっw -
>>443
あなたの妄想? -
>>443
ど新規には絶対に分からないよw -
>>445
新規とかじゃなくて普通に分かるくない?wびっくりしてるんだがw自分で考えることできない人なのかな -
>>446
異常者出禁 -
オタク宛と君宛がはっきりしていて笑ったw
-
ここって糖質の集まりだ
-
>>448
別れの言葉言っちゃってるね、ここウザいもんねw -
言っちゃってるっていうか言わせたかw
-
調子に乗ってた自称どこにいったの?w
-
辛抱強くないし粘着質だからしばらくしたら出てくるんじゃない?
-
>>452
沢山居るけどどれの事?w -
並んで歩いて食事して映画みたいもし罰を受けたとしてもってちょっと切ないな戸塚やはり好きな人がいるんだな
-
本当だw出てきたwww
-
>>455
職業柄それを罰だと思うのは凸らしいけど切ない。gl読んで罰を受けてもいいって思えるくらい相手のこと好いてるんだろうなと思ったわ -
>>456
特徴出すぎだしもう少しうまくやりなよw -
また都合のいいところだけ切り取ってる
-
>>456
糖質とか使うのもやめたら?もう隠すのもやめたの?舞台くる?w -
>>458
にとだ間違えたんだよ -
ご飯食べて映画観よう罰を受けるのであれば〜のくだりそういう意味かw複雑すぎてわからなかったから解説ありがとうw
-
>>455
まだ続けるの?懲りないね -
>>459
じゃあどこ切り取って欲しいの?別に都合の悪い所をスルーしてる訳じゃなくない? -
>>462
複雑ではないよね。まんまだよ -
>>457
ちょっと読んでる方も辛い -
>>466
1番の元凶作っているのが自分だってまだ理解出来ないの? -
都合のいい所だけを切り取ってるって本当に思ってるのだとしたら自分に都合の悪いことは認めないってことだよね
-
>>468
それが粘着ももん婆の特徴だしw -
>>468
好きな人がいるとか分かりきったことをわざわざ書く必要ある?別れを告げてるのにそこには触れないの? -
>>470
自分はあの別れって言葉を永遠の別れの意味で捉えてないから触れてないだけだしあなたはそこに何か感じることがあればそれを書けば良いんじゃないかな -
>>470
あれを別れを告げてると取るのは経験値が無さすぎる日本語理解が追いつかないももんだろうけどw -
もしまた君に会えたら…って書いてるから永遠の別れでは無いね
-
>>471
永遠ではないけど読めば分かるよね -
会えないかもしれないと思う事があったのかな
-
恋愛経験ないのまるわかりで袋叩きの◯◯んw罰を受けたとしても次はって意味がわからないとはねw
-
>>475
きりやまのこととかで罰という言い方になったと思う -
>>476
凸がなぜあれを書いたかは考えないの? -
>>474
いやだから確かに別れってワードは入ってるけど永遠じゃないから触れてないだけだってばw自分が読解力無いだけかもしれないけど普通に仕事行ってきますくらいのニュアンスだと認識してるし何か書きたいことがあるなら遠回しに言うんじゃなくて普通に書き込めば? -
>>471
凸は別れだと思ってないけどどちらの意味でも相手に会えてないのかもね -
Xのオタクで凸の横を飛行出来るようにみたいなやついたけど隊列を離れてA.B.C-Zの戸塚祥太になるって話が全然読めてなくて読解力って人それぞれだなと痛感したよ
-
>>478
ごめんあなたが何をいいたいのかさっぱりわからないから説明して -
>>481
X見てるとこちらが変に深読みしてるとかではなくて明らかに違う方向で理解してる人とか見かけるよね。まあ色んな解釈があるけど久しぶりにデビュー日に更新してくれたの嬉しかった -
>>482
こういう人って遠回しに書くからさっさと説明してほしいよね。オキニのヒントになるようなことじゃないから勿体ぶらなくてもいいのに -
またもどのまたなんだろうね。生まれ変わったらとか?
-
戸塚ブレインだからそれはないか
-
ブログくらい各自の解釈で楽しめば良いじゃん。人の解釈に文句つけてなんでプンスカしてるのか分からないよ
-
>>485
普通にそのままの意味で自分は読んだよ -
>>477
はぁ?この異常者まじもんのド新規じゃん -
>>489
言い過ぎ -
>>487
害悪婆による質の悪い虚妄をここに垂れ流して汚染しないでもらえる? -
仕事いってきますくらいの感覚なら別れのワードは出さない気がする。くれないかって書いてるし最終の選択は相手に委ねてるのかも
-
>>491
このスレ自体が害悪かとw -
>>492
行ってきますくらいの感覚ではないと思う -
lovebird=ボタンインコ=ラブラブカップル
-
lovebirdは複数形lovebirdsでカップルって意味。白ハートは好きだった(もう好きじゃない)って終わりの意味。ストーリーズの写真、昔の絵だけど白ハートだったね。色々ふっきったのかも。ここオキニ妄想スレだけどなんとなくオキニ云々の話じゃない気がする。長文スマン!
-
凸が白ハートの意味知ってたらその解釈にも一理あると思うけどそうなるとおはよの意味が謎w
-
絵の白ハートはファンへの色かと思った
-
別れの意味と知っていたならrunA.B.C-Zの絵に白ハートは描かないと思う
-
白はファンカラーだからだと思うよ
-
まあ確かにそう考えるのが普通だね。白ハート前から使ってるもんね
-
今はアイドルなのでみんなと隊列を組んで飛べないけど次に会えたら罰をうけても君と一緒に行きたいと自分は解釈した
-
>>502
その君って既に存在を知ってる特定の誰かなのか、まだ出会っていない誰かも分からない人の事なのかどっちなんだろう -
また会えたらって決心したってこと?辞めたりはしないだろうからそこが疑問だよね
-
辛い恋か切ない
-
隊列はファンだとしたら最近皆んなで幸せになろうってよく言うから決心したんだと思う君だけの側には居られないけど毎日glで感謝とリスペクトの欠片を発信するよみたいな意味かな
-
みんなでって凸も含まれてるのにね
-
戸塚ブレイン的には新規獲得強化命令が出てそうだしね売り上げに繋がる新規なw
-
>>507
なんでそんな当たり前のことをw -
>>506
そっちの決心ね。また会えたらがあるから違う決心かと。それだったらみんなではないね -
>>506
隊列ってファンか?違うだろ一緒に行かない集団だし -
あれは河合の事だと思うけどw
-
>>506
それだ。隊列はファンというよりアイドルじゃない普通の世界のことかも。でもなんかすっごくしっくりきた。 -
>>513
君のこと?それなら映画とかご飯のくだりはどういう意味なの -
>>514
ずっと応援してくれている全ての人みたいなことかな -
>>513
それもね。だって僕のいっちばん好きな人だもんね。たぶん色んなことを繋ぎ合わせた創作な気がする。ある意味凸の妄想w -
皆んなで一緒に幸せになんて無理だからw
-
いつも河合にしたがるやつw
-
>>518
それを言っちゃおしまいw舞台近くなってきたし平和とかそういう気持ちになってるのかもね -
河合の話はスレチだしなここでやらないで
-
>>521
凸の話しの流れじゃんw粘着婆かよ -
そもそも隊列を離れたの河合だから設定がおかしいし河合の名前だすやつが悪い
-
>>523
何いちゃもんつけてんだよw -
>>523
じゃあやっぱりオキニ設定だね -
>>525
でもオキニじゃない好きな人の可能性も有るよね -
オキニ設定は無理があるw
自分も>>526だと思ってる -
>>527
自分はオキニと解釈するには無理があるとは思ってないけどその可能性もあるよねってこと。凸にしか分からないからオタクがあーだこーだ言っても意味のない事だけどね -
Xでラブバードに触れてる人少ないよね
-
>>529
触れられないでしょw -
プラベで好きな人のことなんて凸はglに書かないよそれこそ無理があるし書く意味が分からないw
-
>>530 なんで?
-
>>532
どうみても特定の人に対する感情だし客観的に見ると少なくともその対象に好意があると思えるような内容だから。仮に河合の事だと解釈できる内容だったら皆触れるだろうけどそうじゃないと思ってる人が多いんだろうね -
もしまた君に会えたら〜
今日みたいに君の横に並んだまま〜
だよ?だからオキニのことだと無理があるって思った -
>>519
オキニやオンナにこじつけて妄想したがる方が変質者だから自覚して -
>>533
凸にしかわからないからおたくの邪推意味ないと言っておきながら どう見ても特定の人に対する感情だとか好意があると思えるとか矛盾も甚だしいしきもすぎるw異常w -
>>535
?素朴な疑問なんだけどなんでわざわざここ見に来てるの?スレタイ読めてる? -
>>537
おまえみたいなキモい人間を指導しに来てるんだけど? -
>>536
あくまで自分の意見だよ。それを認めろなんて言ってないし何をそんなにイライラしてるの?参考までにあなたはあの内容をどう解釈したか教えてほしいな -
>>535
自分で作ったオキニ妄想スレだから自覚してお願い!w -
>>496
さすがにど新規すぎてお話にならない -
>>538
誰がそんなことしろと言った?勝手にそんな事されて迷惑だし見たくないなら見なくて結構だから荒らすのはやめて -
そうそうここは妄想だらけのキモい人間の集まりだからあなたみたいな素晴らしい人のくるところではないわわざわざありがとうねさようなら
-
>>542
戸塚本人への迷惑は鑑みることできないの?本人が喜ぶと思ってこんなことしてるんだ? -
>>544
きもすぎるのはどっち?ここ向いてないと思うけどw一人だけイライラしてるの丸わかりだけど何か気に入らない事でもあった? -
>>546
id変えてどうしたの? -
キモい妄想でごめんねでも◯◯んって人にオキニ妄想はここでやれと言われたのしくしく戸塚祥太スレから追い出されたのしくしく仕方がなくここでみんなで楽しく妄想してるのに指導なんてしないでしくしくww
-
>>547
誰だと勘違いしてるの?wここ気に入らないなら作った人に文句言えばいいのにする -
変な文字入っちゃった
-
>>548
キモい妄想という自覚があるなら家で一人でやって?凸や他人の目に入る可能性のあるところでやるな公害だから -
>>549
まともに相手する必要ないよここ作った本人がオキニ妄想スレが盛り上がってて歯ぎしりしてるだけだから -
>>549
悪いの私じゃないもんってこと?恥を知れよいい歳してババアがみっともない -
>>551
ここつくってくれた人に失礼だよw -
>>554
戸塚にはどれだけ失礼でもいいってことですか? -
さてとオキニ話しようかなーwwww
-
口悪いし態度も悪すぎるような奴の言葉なんか誰も素直に聞かないでしょw言いたいことがあるならもっと考えて発言した方がいいと思うけど
-
グループ名も名前も正式表記で全てスレタイに含まれてるのにリテラシー低すぎてビックリする どれだけ馬鹿だとこんなところで草生やしてられるんだろう
-
戸塚のオキニは汚い言葉で書き込まないだろうな
戸塚のオキニはXで活動家みたいなことはしないだろうな
戸塚のオキニは関東に住んでるだろうな
戸塚のオキニは最前買って入ったりしないだろうな
戸塚のオキニは名古屋のときのgl反省文のコンにいたのかな -
>>558
こういう煽りは逆効果だよ -
>>560
煽り?シンプルな感想です軽蔑や嫌悪感を含んだ -
戸塚のオキニは嫌われ者じゃないだろうな
-
ここに大量の嫌味を投下してるとXの大量リポストが止まる人がいる
-
人を指導したり軽蔑する前に自分が毎日やってること胸に手を当てて考えた方がいいよ
-
>>555
ええ?笑わせにきてる?誰がどうみてもこんな書き込みしてるやつはA.B.C-Z戸塚祥太のオタクだってよとXで度々世界に晒されたお方が一番戸塚に失礼なことしちゃったんじゃないでしょうか? -
>>534
横に並んだの書き方だけ現実にするのは無理があるw都合良すぎ -
戸塚に一番失礼なのはXとここで自覚なく暴れてる粘着ももん婆という存在です
-
>>567
おまえも同等の失礼さだよ誰が一番とかじゃないどちらも失礼まとめて消えて -
>>569
粘着婆さん他人のふりしてどうしたのw -
>>570
そうやって思考停止してるのが楽ならずっとそうしてればいいんじゃないですかでも自分も同レベルの害悪なのをお忘れなく -
>>568
他人のふりしている失礼なオタク -
>>571
害悪が口癖なの?w知ってるけどww -
戸塚のオキニは害悪なんて言わないんだろうな
-
汚い言葉を使ったら粘着婆認定ねw
-
>>571
思考停止wwwおまえが言うな -
昨日も荒れてたけど今日も荒れているのか
-
いや粘着婆は思考停止以前に世界が違うってレベルな一生分からないよ
-
これ>>559こわい。◯◯んって人だよね
-
>>579
残念でした!おまえが◯◯んですバレバレだからやめなw急に書き込み遡って話題そらすやり口も粘着認定されてるのにるww -
のにる→のにね
-
急にずっと前の話題を出してオキニ話や自分が否定されてる流れを変えるやつは◯◯ん認定
-
◯◯んにされたwこわい
さっき来てざっくり見てたら狂気を感じるのがあったから聞いたのに
◯◯んみたいな人たくさんいるんだね -
>>582
わざわざID変えてまで同じようなこと書かなくてもわかるってば -
特定の人達が喧嘩してるとスレ埋まるの速くてありがたい。次スレいらないね
-
>>584
あ!スマホ3台の人だ -
粘着婆が自分で作ったオキニ妄想スレに次スレいらないと種をまき始めましたw
-
粘着婆が総攻撃されててワロタ
-
この流れ何回目w
-
見えない何かが見える人が常駐している間はずっと繰り返すのかとw
-
一人だったのが二人に増えて片方は凸や凸担に実害与えていると言っても過言じゃないからな、ここで騒ぎ立てた結果変わったものがあっても何も思わない感じないってやっぱなんか欠落している
-
>>592
スレチ -
お気持ちは本スレに書いてきたら?w
-
>>594
煩いよ粘着婆さん -
アンチか落とし込みでしょーw
-
23時30分頃に本格的に戻ってくるよw
-
>>595
これ◯◯んだ -
なんでこんな荒れたの?
-
>>599
オキニ嫌いの粘着が自分で作ったスレ早く終わらせたくて手当たり次第噛みついたから -
>>598
はーw -
>>600
行動イミフすぎてw 奴はオキニの情報集めるためにこのスレ作ったのかと思ってたけど違うの?自分で撒いた種じゃんね -
あいつ馬鹿だからいつも自分で墓穴掘るんだよねw
-
>>602
情報収集でスレ作って書き込みもしている。よく見るとどれが粘着婆なのか分かる。ここが荒れるのはもう一人が原因なのがほとんどだねw -
だから同一でしょ
-
>>604
最近出てきた書き方キモいのはその人?書き方特徴有りすぎてすぐ分かるw -
>>604
みんなわかってる同一だよwおまえが悪い -
>>606
キモいも粘着キーワード -
ワロタw
-
本当にキモくてもキモいって書いたら粘着判定されるわけ?wなんでだよw
-
>>610
キモいって書きたいのおまえだけw -
きもいなんて普通の言葉誰でも書くけどね
-
>>606
オキニと粘着に執着している人 -
>>612
書きませんけどw -
>>614
何にそんなイライラしてるの?すぐ草生やすのも特徴だよね -
よく隣を歩きたいみたいな曲をストーリーズで流してたけどglの内容とリンクしてて歌詞の言葉借りてたんだなとふと思った。でも逆に曲に触発されてあのglを書いたのかもしれないけど
-
今日ストーリー更新なさそうだね
-
曲もつけなくなったしオキニに伝えるためにやっていたようなものだね
-
>>616
ある時期はあなたのものになりたいも多かった気がする -
それなら何でやめちゃったの?
-
会えてないもしくは必要がなくなったから?
-
オキニ忙しくて見てくれないからつけないのかな?またつけてほしいよ
-
>>621
今現場無いしね。あとはオキニに伝わったからもう必要なくなったかここがうるさいからかなってちょっと思った -
>>621
オキニにはいま会えないよね次は豊洲? -
>>622
忙しい忙しい言われてるけどインライ見てるならストーリーズも見てるんじゃないのかな -
>>624
次は3月だよ -
本当に3台なんだねw3台使える時間限られてるのかw
-
>>626
そうだった真夜中のこと抜けてた -
まだ音楽つけてないのも数回だけだし分からないけどね。一時期ぴたっとストーリー更新無かった時期もあったし
-
ここは粘着婆による妄想スレなのかw
情報落としてくれる人いたらラッキーだもんな -
>>628
行かないから忘れちゃうのね -
ちなみに情報なんて落とされないからそれ狙ってるなら残念だけど待ってても無駄だよ。あれ?って思うことがあっても誰も書き込まないし皆気付いてても確信に触れることは意外と書かれないから
-
>>625
忙しいって書いてるのその人だけ、その人の妄想なんでしょ -
あいつがくるとすぐ会話が流されて面倒だねオキニ宛の曲また復活してくれたらいいな可愛い曲希望
-
それなら黙ることを覚えたら?
-
>>631
それなキモいや害悪が粘着認定されても書かない人はまったく困らない -
認定w
-
>>637
じゃあジェネリックって呼ぶね -
凸の性格だとオキニへ伝わったからやめるはなさそう
-
舞台が近くなったら毎日会いたくて君に夢中とか言い出したら可愛いな
-
現場で確認したらいいじゃないw
-
>>618
あなたのような異常者は今すぐ断定的な書き込みをやめて全ての書き込みに個人の感想ですがと前置きをつけてください -
>>643
スルー♪ -
>>644
妄想だからwで逃げたいのであれば一個人のくだらない妄想らしく書き込んでください断定口調は禁止です -
>>645
自分が書いたのではありませんよー -
オキニが舞台見にきてくれるの凸楽しみにしてるだろうねきっとテンション高めのglやストーリーあげてくれる!
-
妄想らしく書いてみましたw
-
>>646
idの切り替えミスっちゃったんですか? -
>>649
へーそんなことしてるんだいつも -
>>650
おはょ -
>>650
全然誤魔化せてないのダサいよ -
2/14の前借りって何?w
-
ごめんsageるの忘れた
-
>>653
バレンタインは今日やっちゃうから当日は何もないよーって事じゃない?w -
戸塚スレはここじゃないよーw
-
2月は舞台練習に集中するから暴れんなよ
-
練習?お稽古のこと?
-
練習ってw
-
煩いよ粘着婆
-
ビヨンセがグラミー賞の最優秀アルバム賞とったらアメリカ事情通のも◯んが知ったかぶり自己アピールするって聞いた
-
練習wwwww
-
>>661
起きてもいないことをきっとこうするにちがいない絶対にこうするはずだって勝手に不快を先取りしてSNS監視してるの?普通に病気だと思うよ
そのアピールが実際あったとして自分の人生になんの影響があるの? -
>>663
粘着婆wwwww -
>>664
botは黙ってておまえに聞いてないから -
>>665
◯◯ん -
ほんとに毎日スマホしかやることないんだ気が狂いそうだよなそんなに暇だと
-
スマホやるw
-
>>665
粘着も◯ん婆wwwww -
>>665
粘着ばあさん -
>>667
こっちは粘着ジェネリック -
X見てきたよ今日も頑張ってたね一日中
-
印象操作もやめて私もフォレストガンプ大好きだけど、粘着婆さんは大嫌い
-
粘着婆さんも粘着婆ジェネリックさんも嫌だな同一なんだっけ
-
>>674
わざとらしいな◯◯ん -
>>673
誰にも聞かれてないし求められてないんだから妄想しかやることがない地方の芋婆の映画の好みを書き込むな気色悪い -
凸からの私信がなくて残念だね。だから機嫌悪いの?
-
>>677
私信ってこの人宛じゃないのに?w -
>>678
自分がオキニだと思ってオキニがーオキニがーってひとりで毎日騒ぎ立ててたからじゃない?w -
>>679
そういう事?オキニはこんな所で騒がないしそもそも見てないだろうに自分がオキニだと勘違いしてるのかw -
これやってるの京都の下品なおばはんだってバレてるのにまだ続けるの
-
>>680
勘違いしているからすぐオキニ話にもってこうとするんじゃない?w -
どうでもいい話ばっかり1人で頑張る◯◯ん絶好調で草
-
Xにも書かないよ。気付かれたくて仕方ないんだろうけどお前じゃないからなー
-
>>683
ここは◯◯んスレじゃないからね、オキニ話に誘導出来ないからって◯◯ん煩いよ -
ももんって京都なのやっぱりね嫌味な婆だと思ったよw
-
アイドルが自分のことを本気で好きだと信じて疑わないのは結構だけどオキニはもっと謙虚だからw特別だと思ってても更に上がいる。冷静に周りを見ようね
-
自演ごっこ見苦しいからやめて欲しい
-
滋賀にしたり京都にしたり忙しいな
-
自称オキニは凸の幸せなんか考えてもないよ。指摘されても続ける欲の塊
-
延々と◯◯んの話しないといけないの?
-
>>690
この話題もなぜここに書くの? -
>>692
ここを見ているから -
書いてるんでしょw
-
みんなから嫌われても居座っててすごいね
-
自称オキニの◯◯ん豊洲行くかな生配信の感じだと本物オキニが豊洲入ると思うけど負けずに東京来たら?
-
>>696
東京住みの勘違い無銭新規乙w -
>>696生配信の感じでオキニが豊洲入るのがわかる場面教えて欲しいけどそんな場面ないから早く病院行って
-
来る来ないの話してる人って新規すぎるだろw
-
>>663
ブーメランw鏡家にある?無いんだったら買いな -
豊洲なんてあんな広いところでw
-
あんな広いところで見つけられるか見つけられないかの話は誰もしてないけど来る来ないの話してる人はオキニは茶の間だと思ってるの?
-
>>703
噛みつきババアw -
>>703
来る来ないは一人だけしか書いてないし生配信を見てそう感じたっておかしな事書いているだけw朝から鼻息荒すぎ落ち着いて -
舞台を飛ばして豊洲しか頭にない時点でお察し
-
舞台も豊洲もどっちもこない◯◯んが一番関係ないwオキニスレを監視してるのなぜ?おまえまったく関係ないよな
-
ここにオキニに関係ある人いないよ。勘違いやめなwオキニに関しての書き込みは粘着婆よりヤバいのが常駐している
-
>>708
文盲 -
一番もなんもない全員無関係
-
>>710
妄想スレだしいいじゃん -
ならそれでいいじゃんw
-
都合わるいと妄想だからってスレだもんw
-
>>713
都合悪いのはあいつだけ -
>>708
粘着よりやばいの居るよねw残念ながらオキニはインライ見れなかったってーみたいな書き込みしてる奴 -
>>715
そういうのも妄想なんでしょ?それだけがヤバいならどの辺に問題があるの?全員頭おかしい勘違い虚言癖おばさんの集まりだから安心しなよ -
>>716
本気で言ってる? -
>>716
えっ何でここにいるの?全員虚言癖で勘違いって思ってるのならここ見てる時間無駄じゃない?暇人? -
こんな最低なスレに書き込んでる人にまともな凸担がいるとでも?それこそ本気で?という話ですけど
-
>>718
本当のことなどひとつもないという前提の場で何を言ってらっしゃるの? -
>>719
ブーメラン?wそんな風に思ってるのにここを覗いてる理由が謎だから聞いてるんだけど回答は? -
また揉めだした
-
>>721
おまえと違って自分だけはまともだなんて思ってもいないし書き込んでもいないが? -
>>724
自分がまともだなんて一言も思ってないしここにも書き込んでないけど何を見てそう思ったの?意味不明w -
粘着ジェネリックが暴れだしたw
-
>>719
これ粘着ももん婆なw -
オキニをどうしてもババアの妄想にしてしまいたい現場行けない粘着ももん婆哀れw
-
>>725
ヤバい奴がいると言い出したのでここにいるのは全員ヤバい奴ですよおまえ含め とレスしたらキレだしたんだろおまえが意味不明 -
>>726
まーたおまえは◯◯んだよ -
>>728
妄想スレなのですが? -
>>729
IDコロコロ変えて紛らわしいんだけどw -
そっかそうやって今までもID変えて自作自演してたってわけね
-
荒れる原因っていつもジェネリックさん中心?w
ジェネリックさんが粘着婆に対して思っていることをここにいるそれなりの人数がジェネリックさんに思っているって理解して欲しいね -
どうでもいいけどオキニのこと認めたくないならここ見なければいいのに
-
あからさまに認めたくないのは粘着婆だけでしょ
いつも荒れているし正直凸担の恥スレだと思うから移動して欲しいかな
ヲタ糧入れないらしいからパス付きのオキニ糧みたいなの作ったら? -
>>736
そもそもヲタ糧入れないような人達が語るようなことじゃ無いと思うけど -
粘着婆以外はオキニ肯定の話だけ書き込めばいいよ粘着婆が炙り出されるしキレたり否定してる書き込みは他全員でスルーしたらわかりやすい
-
>>738
仕切らないで -
>>738
このスレで粘着よりお前が害だって言われてるのまだわからないの? -
>>731
へーwww -
>>736
ももん婆はヲタ糧に入ってるよ -
>>741
害=キーワード -
>>732
ひきこもりはコロコロ変わらなくていいよね羨ましい -
>>741
そんなことないだろw -
オキニ嫌いなのに妄想スレ作ってしまった伝説の戸塚担
-
>>743
知ってる。入れない人がここで続けるでしょ。ひとりが黙ればしずまると思うけどw -
粘着も◯ん婆の親友 tibe @kintubaamai タイプロの誹謗中傷で終わったね。どんどんあの辺の老害ヲタいなくなればいいね!
-
ネットニュースになってたのtibeだったんだ
-
事務所の直接の業務の妨害になりかねない噂は控えていただけると幸いです←は?営業妨害してるのお前じゃん
-
このスレでオキニオキニ煩いやつも営業妨害になるね
-
>>663
まじでブーメランwそれ以下だよ鏡ないんだね -
>>752
なんでw別にいいじゃん -
オキニは置いといて共演者とかのガセの女ネタ流してる奴はアウトだよ。度々落とし込みか知らんが出てくるけど
-
戸塚がまた恋だの愛だの言ってるね。恋は愛と対極する言葉として出したワードなのかそういう事なのか知らないけど切ない
-
あいつ絶賛戸塚祥太営業妨害中なんだから鍵垢にしたらいいのにwどうせ凸は見てないよ誰かに恋しちゃってるみたいだよw
-
>>690
これもブーメランw自己紹介か何年も営業妨害されて可哀想な凸 -
凸はまた全員でとか生ぬるいこと言ってる
-
燃料投下されたって思って生き生きしてるの可哀想
-
>>759
みんなとか全員なんて言葉しつこく使い始めたの最近じゃん本心じゃないよwお得意のやつなw -
それw気が付かないで騒いでアホ丸出し
-
相手が不憫
-
>>755
ここまで酷いと同じだと思うよ -
ヲタ糧入れますアピしたんだねwオキニはヲタだからヲタ糧でやったら?
共演者やリアル好きな人をここでやればいい
恋してるって書いてあるしw -
この人>>757いなくなるといつも誰もいなくなる
-
>>766
追い詰められてるね◯◯んw戸塚はオキニに会えるの楽しみみたいだね -
>>765
日本語でよろ -
>>763
なんでw -
オキニってだけで幸せなんじゃねw
-
この人とか言ってるけどおまえがいなくなれとみんなが思ってるいつになったら出て行ってくれるんだ?
-
>>766
恋しちゃってるが気に食わないの? -
あいつのXの書き込みの時間とここ見てるとオキニ嫌い発動してるとあっちが疎かになっててオモロい
-
前もここでケンカしてる間X3時間以上止まってて指摘されてた
-
>>772
なぜそうなる?書いてもないことにこじつけやめてよ -
オキニのこと話したい人ヲタ糧で話そうよw
-
他人のふりしてまでここにきてないでXにいた方がいいんじゃない?早くヤバいポスト消してきたら?
-
勘違いしてる人が勘違いに気付いたらどうなるんだろうw
-
>>778
勘違いしている人は勘違いに気が付かないよwお花畑だから自分だけ特別って思い込んでいるしオキニの対応見ても自分に都合いい理由つけて下げると思うw凸担そういうとこあるじゃんw -
>>778
暴れるかもね。てか勘違いしてる人ってガチな新規か最近勘違いしだした感じだよね?勘違いに気付けるタイミングは今までにあったし -
>>779
お花畑すぎてオキニへの対応を自分への対応だと思うんじゃない?w -
お帰り
-
暗黙の了解的なものをコロナ禍以降に降りて来た人たちはわざと掘り起こしてバカだなとは思うw
-
ヲタ糧見て来たけど誰もいなかった
-
永遠に勘違いしてるのは2014からの人だよ。タイミングが良かったんだろうね
-
2014っていまみたいに少しヲタク増えた時で同じく厄介なのが増えたって言われた年だね。その頃に糧とこっち行き来して自演してた人は降りたから他にもいるのかwもう勘違いに気がつくことなさそう
-
粘着たち出て来なくて静かになったオモロw
-
これは後で消しますね消してくださいというやりとりを戸塚祥太の名前を出してる垢でやる神経がわからない
-
全員を運ぶ凸より恋に狂った凸がみたい
-
戸塚が恋に狂ったら辞めちゃうけどいいのかよ
-
辞めちゃう心配かわいい
-
結婚発表するのかもw
-
結婚発表wこれだから茶の間凛子出だ新規はいやよ
-
オモロw
-
いつ結婚しようが批判からは逃れられないのに。全員で幸せにはなれないよ
-
全員で幸せになれることなんてないからなwそれより恋はルール無視で突き進む方がリアルだし可能それがいいと思う
-
妄想ですw
-
>>790
このスレ見てたらそれでもいいって思えてきたよ -
>>790
このスレ見てたらそれでもいいって思えてきたよ -
お金落とさない茶の間新規はそれでもいいだろうね結婚しようが恋しようが金使わないからなw
-
勝手に金使わない茶の間にすんな
-
凸は頭で考えすぎなとこある。大切なもの失くさないようにね
-
新規にもすんな
-
>>802
それ何年も前にも言われてたね -
恋はルールを無視で突き進むって意味深だ恋に狂った戸塚wみんなの妄想が膨みまくりw
-
意味深か?まんまじゃんw妄想は誰もしとらんがなw
-
ここは妄想しないといけないスレだよ
-
戸塚は愛の人だから皆んなを幸せに運びたいって事でしょうね理想論ですけどw
-
>>807
頑張りますw -
>>805
恋はルール無視って言ってる時点で戸塚の考えというか一般論ではないよね。つまりそういう事だよね -
>>808
そんなことは不可能だって分かっているよねw -
>>810
彼氏がいた?旦那がいた?とか前スレで盛り上がったやつ思い出したw -
ルール無視と言っても最近は結婚する人増えてきたし恋?しても良いのではとも思うけどグループのこと考えると厳しいのかな
-
次に会った時は指令を無視して一緒に横に並んで飛行したい映画をみて食事をしたいのは無理やり河合ね!とか言ってたやつw凸明らかに恋愛中じゃん
-
>>814
なんでも河合に結びつけるの気持ち悪いなと思ってたところ -
ルール無視って言うけど恋愛禁止なんてルールはないからw
-
次なんてどこにも書いてなかったよね?会えたらってどの会うなのかでも解釈違ってくる
-
もしまた、だね
-
あれ読んで河合なんて思う人いたんだw X見てたらほとんどが好きな人いるんだね。大切な人いるんだねだったけどねー。みんなそれ大切にねって感じだったよ
-
>>816
だから先入観と解放って言ってるんじゃない? -
>>817
うざ -
>>817
掘り下げるの好きだねw意味なんてここにいる人たちには関係ないんだし考察したいなら自 Xでやりなよ -
>>814
おまえがど新規かジェネリックなのは理解した -
>>823
ジェネリックもど新規だよ -
何度も言ってるけど戸塚の書くことがリアルだと考える方がどうかしてるぜw
-
>>815
河合以外に結びつける人もかなりキモいけど気づいてる? -
>>826
BL脳がキモすぎるんだよこの場合わかる? -
>>827
ふみとつをBLだと思っちゃうドドドド新規は書き込み禁止です! -
>>826
ここのなんでもオキニに結びつけるのはキモいの通り越して病気だと思ってる -
クソど新規は半年ロムれカス
-
どうやら粘着婆が起きたみたいだねオキニ肯定の書き込みバンバンしようかな
-
もうすぐオキニに会えるから凸のテンション上がってくるね可愛い凸楽しみ
-
病気の人の発作宣言きたw
-
ど新規は粘着婆が強烈な河合アンチな事も知らないなんて
-
>>825
それな! -
そう思い込んでいるのはど新規のいわゆるアタオカって呼ばれる類いの方々だよ
-
>>836
あなたが言う可愛い凸を潰しているようにしか見えないのだけど?w -
>>840
生まれ変わってるなら戸塚ブレインの指令とは書かなくない? -
>>843
もう一度gl読みな -
恋はルールを無視!好きな人がいるなら頑張れ凸ダダ漏れでもいいぞ!
-
恋はルールを無視!好きな人がいるなら頑張れ凸ダダ漏れでもいいぞ!
-
iD勝手に変わったりするけどこうやってるんだってわかったよありがとう◯◯ん
-
>>844
これ◯◯ん?? -
>>847
クソダサい -
またiDかえて出てきたの?携帯3台あるとどんどん変えられるんだね!すごいね流石だわ!
-
オキニ話が気持ち悪いと毛嫌いするのは現場に居ないと言ってるって事でファイナルアンサー?w
-
idが変わる条件が端末だけだと思ってるところを見ると本物のお婆ちゃんなんだな
-
粘着婆っていつから現場きてないの?豊洲当たったと言ってるけど来る?またスマホクラッシュ予定?w
-
2/3のgl同じ時代を生きていることは奇跡だって誰に感謝してるんだろ?
-
>>853
引っかかったw自己紹介お疲れ! -
>>855
いい加減にしろ変質者 -
>>855
せっかく触れなかったのにw -
>>855
想い人じゃない? -
ジェネリックは本当に粘着婆にそっくりだw構ってくれる待ちして構ってくれる人が現れた途端に意気揚々と書き込み始める。質問されても答えない。都合悪くなると逃げる。異常な執着心がそっくり
-
sage方も知らない新規誰だよ
-
>>862
わざとだよw -
>>861
だから同一だとあれほど -
ファイナルアンサー想い人引っかかった!多用
すべてが老人仕草でキツい -
粘着婆って人のマネしか出来ないって本当だったんだ可哀想な人
-
>>865
こたつのくせに -
Xの書き込みとこっちの書き込みの時間比べたらすぐわかるのに頭悪いなお前w
-
粘着婆と粘着婆ジェネリックはやっぱり同一なんだねー
-
>>868
ずっとXがーって書いてるけどあの垢監視してるのめ病気ですよ -
だから書き方からバレバレなんだけど
-
>>866
粘着の方が先でお前があとだよw同じ人としか思えないくらいにそっくりだけどね -
>>865
おまえが粘着ももん婆なのにw誰が引っかかったんだよアホか -
>>873
それな -
改めてよく見たらこのスレほとんどジェネリックの書き込みで恐怖
-
ミュートもブロックもせず毎日毎時間好きで覗きに行ってるんだから普通に趣味だよね
えびより熱心に追いかけてる -
>>876
馬鹿じゃねwおまえが要注意人物だからに決まってるじゃん早く消えてくれよ戸塚担の恥 -
>>878
ではオキニ反対派もいちいちここに持ち込んでみんなに見てもらわなくてもいいよね?1人でやってよ -
喧嘩すないで、たのすく妄想すんべーなぁ
-
オキニいるの知っているしいていいんだけどこの人>>879書き込み度を超えているのと誘導したり危険人物だから書き込みやめて欲しいと思っている。書いてあることを鵜呑みにするような人えび担に沢山いるからねw
-
>>881
現場にそこそこ通ってたら鵜呑みになんかしないよするのはど新規茶の間だけw -
>>881
だから?別に誰も困らないよw戸塚祥太に戸塚担をやめてほしいと思われてる人なら知ってるけどw -
危険人物呼びね覚えておく
-
前も呼ばれてたじゃんw
-
>>879
意味不明ここはオキニ妄想のスレなんでしょ?その人の監視をみんなでしたいなら別でスレ立ててやりなよ -
>>883
無関係のおばさんが戸塚祥太の代弁するのキモいです -
>>888
また自己紹介してるよw -
>>889
本人の代弁してるキモい人間はおまえだけだよ -
>>890
おまえもしてるじゃん無関係にも程がある婆なのに自覚ないんだw -
>>891
アンカつけてよどれが代弁なの -
>>892
戸塚担の恥なのに自覚ないとか終わってんな -
粘着婆は時間が余ってる他の人はそんなに毎日暇ではない
-
>>895他人に教えて貰わないと分からない事は言われても分からないと思うよw
-
遡ってまで教えてあげる義理はない
-
>>890
アンカミスった?? -
粘着婆は書き込みがあるとすっ飛んでくる
-
粘着婆より早くすっ飛んでくるのはジェネリックじゃねw
-
同一ですわ
-
ですよねw
-
粘着婆はジェネリックを流行らせたい
-
粘着婆はヤバーとかキモいとか必死で使うので滑稽w
-
>>903
凛子さんはしてみたいみたいに言うなwジェネリックは別人だと思わせたい粘着婆の戯言 -
また気分を落ち着かせる曲だね
-
粘着婆と粘着婆ジェネリック一晩中喧嘩してたね
同一じゃないアピールしたかったんだろうけど無駄なのにw
早く病院行って適切な治療とお薬もらった方がいいよね
どんどん酷くなっているから本人辛いっしょ
ストーリーの曲ググると精神科で聴かせるって出てくるから今日は一晩中あれ聴いて落ち着いて欲しい -
>>907
いやあれ自分w -
>>908
www -
粘着婆は早くこのスレを終わらせたい
-
ジェネリックうざーw
-
も◯んがマクドナルドをボイコットした結果w
↓
マクドナルドの全店売り上げ・純利益が過去最高2024年の全店売り上げ前年比6.6%増の8291億円 -
いい加減スレチだからでていって
-
オキニ否定もスレチでていけ
-
>>913
おまえもなw -
粘着婆周辺の所謂ジャニカルトってなんで統一教会リポストしてんの?怖いんだけど。
-
ところで都内住みのオキニは豊洲当選したのかな
-
>>918
知らんが居ても後ろの方なら見つけられないだろうね -
>>918
それはジェネリックのこと? -
はい?w
-
>>920
おまえ以外誰も言わないから諦めろ -
ジェネリックはオキニすり替えようと必死だもんね
-
騙される人なんて一人も居ないのにそんな事しようとしてるの?オキニのオの字も無いのに?w惨めすぎるって
-
凸がオキニのSNSを認識してたら当選ポストを見て浮かれてるはずだよね
-
>>925
馬◯丸出しだからやめなよw -
>>925
当たったって呟かない可能性もあるけどw -
>>925
舞台もいつ来る?ってワクワクしたそうで可愛い -
>>925
自分のこと書いてるの?w -
したそうw→してそうすまん
-
>>928
ジェネリックはなんとしてでもオキニの話続けたい粘着なのねw -
可愛い戸塚楽しみだね
-
>>925
浮かれストーリーくるかなw -
そういう事書くのわざと?
-
わざとでしょ今までもそうやって引っかかる人待ちしてたじゃん
-
1人で何役もやって大変だねw
-
オキニの話題続けるために自己レスつけてるもんな
-
だよね本当にかわいい戸塚が見たいならここにそんなこと書き込めないよね
-
glが私信に思えて死んだ
-
粘着婆タイプロ荒らしてるお前の友達なんとかしろよ💢
-
>>939
どこが?みんなってわざわざ書いてるのに? -
もう構うのやめなよ
-
>>940
それは本スレでやってきてここはオキニについてなまぬるく話すスレだからw -
他の内容ならともかく、今日のglは超無難だしあれで私信はないな、凸的に私信だとしてもオタクからはわからないよ無難すぎて
-
最後の方の僕もそうさせてもらいますが唐突だねとは思った
-
こじつけの域だよw前からこじつけ酷かったけど話す人ほぼいなくなって更に酷くなってる
-
え?また自演始まる?
-
本当に懲りないよねw
-
>>945
ド新規すぎる黙ってなよ -
黙ってなよww粘着婆の口癖本当に語彙の少ないやつw同じ言葉しか使わないからバレバレ
-
>>939
どこがどのように私信に思えたの? -
適当な事言ってるけど本当に私信だとしたらあの内容なら本人にしか分からないしその本人はここにわざわざ書き込まないでしょうね
-
私信だと思ってる人はデニムのミックスコーデが寒そうって心配してた人の思い込みだと思うw
-
>>952
都合が悪い話が続かないように遡って話題を変えるのも◯◯んの特徴 -
適当なこと言ってるけども口癖だね少しは本読めば?
-
わざとなんじゃないの
-
>>954
自分もそういう内容をポストした人の自演だと思ってるw -
>>958
自演の使い方おかしくね? -
席どうだった?
-
>>952
Xでタグ付けてお返事してる人達が可哀想だよね -
大阪楽の席がダメで鬱
-
申込みすらしていないのに何がダメなのw
-
>>961
どういうこと?何が私信なのか理解できてないごめん -
>>964
触れちゃいけませんw -
もしも私信だったらの話ねwそれはそう
-
それはおまえだよwチケ来た?
-
>>963
可哀想な人 -
>>968
可哀想なのお前だろ -
必死で否定する人が可哀想だと思うよ余裕なさすぎ
-
繋がりたい訳ではないけどオキニになりたい?方法は全く同じ。オタク感をなくして、最低限のかわいさ手に入れて、演者から信頼されるようになれ。それで演者に嫌われがちな言動を全部避けられれば完璧。周りが勝手にウザがられて自滅していくから、それだけでオキニになれる。
-
>>971
クソワロタいやそれただの認知でしょ -
>>972
コピペだよん -
>>969
意味わからんw -
FCチケ今日届いたし初日も東京楽も大阪大楽もチケある豊洲も番組先行取れたよ全然おまえの方が可哀想だと思う
-
>>975
すぐ分かるような嘘ついて楽しい?ww -
>>975
ど新規マウント過ぎて草草草 -
>>976
僻みすぎw普通に取れるよ -
>>976
え?取れるよねw 逆になぜ嘘だと思うのか謎なんだけど -
チケないの?
-
>>973
ジェネリックは暇なんだね -
自分ジェネリックだったのかw
-
>>981
都合が悪いと遡って違う話を始める◯◯ん -
リアルタイムでいる人ってジェネリック?
-
>>984
リアルタイムでって? -
今日のglはみんな宛て?あなた宛て?w
-
イヤミな性格に生まれなくてよかったー
-
>>986
自分がオキニだと思ってるのなら正気に戻った方がいいよ -
>>986
なんでそういうわけ方しか出来ないの?w自分がおかしいことに早く気が付いてね -
え、いつもそういう話してるじゃん。ストーリーの曲が誰宛てだなんだって。ここそういうスレじゃないの?w
-
当たり障りのない内容が増えたのとストーリーの曲がないね。オキニと終わった?
-
>>991
2月は忙しいって言ってたじゃんクソど新規かよ -
>>991
探りでしょ。ここの人達がうるさいから曲つけないんじゃん?余計なことするから -
まあ関係が終わってたらこのスレももう要らないね。埋めて次スレも無しでいいんじゃね
-
もうすぐ終わるね。次スレいらないバイバイ
-
どんなに忙しくても毎日更新して曲付けてた時もあったからな。気持ちの問題では?
-
>>996
きっかけも無いのに急に終わるのかな?現場があった訳でもないし -
オキニとは終わらせたい粘着ももん婆の誘導ですw
-
終わるもなにもw
-
オキニ大好き凸
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 1時間 28分 54秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑