-
ジャニーズJr
-
掛け持ちってどう思います?(長文)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ジャニーズ(Jr)初心者です。
母が昔からジャニヲタで重度のあらしっくなのでジャニのことはまあまあ知ってたのですが夏終わりくらいから本格的にハマりました。
なにわ男子が1番好きで、高橋恭平よりのオール担ですがスノも沼にハマってトラジャも好きです。
スノとトラは担当いませんオール担?です。SNSでも担当がいる方が多く、かけ持ちしているジャニヲタさんはあまり見かけたことがないのです。ジャニでは掛け持ちはあまり良くないことなのでしょうか。
皆さんの意見を聞かせてください。長文失礼しました。 5chもよくわからないので板違いだったらすみません - コメントを投稿する
-
ちょこちょこ書き込めないので長文ですすみません💦
-
全然アリだと思います
ただジャニオタは掛け持ちしすぎてたり、まだ歴が浅かったり、あんまり詳しくない人になぜか攻撃的な人が多いので仲良くする人は選んだ方がいいかもしれません -
ありがとうございます!板違い失礼しました
-
いいのよ
-
キンプリとスノの掛け持ちだけど普通に掛け持ちはよくいると思うよ
-
>>1
好きなものが沢山あっていいじゃない -
落とそう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑