-
創価・公明
-
長井秀和さんを応援しよう
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
頑張れ - コメントを投稿する
-
長井秀和さんが、創価の原田稔会長を屈服させれば
普通に学会員も、目を覚ますだろうから頑張って欲しい。 -
最近、TVで見ないね
-
23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2023/06/04(日) 17:35:28.67 ID:aZxJ4dsvd
選挙に公〇党が勝っても
公〇党が負けても
君は発狂もしくは被害妄想症状の格段悪化が不可避。
特に公〇党が下野し、維新が与党になるという「君が最も望む展開」になった場合が
君にとって
「勝利」に歓喜した後に、時間経過とともに全ての自説が現実世界に否定され、全てが妄想である事が証明されてしまう上に、指揮系統も権力も消失したはずの「嫌がらせ攻撃」が変化なく続いている
という、最悪のストレスフルに常時見舞われる事になる。
公〇党が下野しない場合はまだいくらかマシで、「創〇学〇がまだ元気なので、自分に対する嫌がらせも継続しているのだ」という陰謀論に自説崩壊だけはギリギリ避けられる。
だが、今だに公〇党を選んだ世論にはこれまでより倍増した敵意を向けるだろうし、何より「君の活動に耳を貸さなかった世間」に疑惑と敵意を向け、ストレスも増すので 被害妄想症状も活発化し、「嫌がらせが以前より激増した」との書き込み頻度が間違いなく増える。
今年から来年度内程度で君は発狂する。 -
>>5 はソウカ会員による、嫌がらせ被害者に対する脅迫の投稿の転載
まあ、狂ってるね
公〇が下野したら組織総出で嫌がらせして、発狂するまで嫌がらせをやり抜いてやるってさ
キチガイだよな、こいつ
ガチもんの異常者だし
日蓮の「謗法者は頭破作七分になる」という妄言を現実のものにする為に
相手が発狂するまでしつこく責めて嫌がらせし続けるつもりらしいが、こいつ、確実に精神病院行きだな
まあサイコパス等の人為核障害者なのは間違いないから、ずっとこのままなのかも知れないけど
ソウカってガチでこんなのしかおらんよな -
カンのみ ほっ!
見ず、ほっ!
馬鹿言ってる
見ず、田2
豊か、知恵子 -
山なつにしても、議員の椅子、党首の地位にしがみ付くのに必死w
後継者を育てるなんてとんでもない。タップリ時間はあったのにw
創価・公明の目標
1、大臣ポスト死守
2,連立与党内に居座る -
長井秀和さんが創価を去った事を今年3月頃まで全く知らなかった
公明党公式インスタに出没している「朴ガンジュ」という創価学会の中間管理職らしい
人間が、長井秀和さんの名前を出すと凶暴な本性を表していた -
>>4 市議会議員に当選して政治活動中
-
ユーチューブネタ切れか
-
https://twitter.com/tgc203053
長井秀和批判ツイッター
清水宏の「明日のためのスタンダップコメディ 闘争的文化論」第七回 「ニーチェ vs. カルト宗教」
ゲスト 長井秀和(お笑い芸人・すこやかな共生社会をつくる会 代表)
こういう事をやったから清水宏も批判している
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
宗教と戦うなら黒川や大川宏洋ともう一度組まないの?
-
それぞれの立場で戦えばいいよ。
組む必要なし。 -
>>14
主張の仕方もヘタクソで内容も長井と合わない部分も多い西東京市議なんかと無理に組むより黒川とかと組んだ方が良いよね
長井はダントツトップ当選なんだから下の奴らに気を遣わなくてよし
次は市長目指せ -
組む必要無し。
大川さんも長井さんも巨額訴訟抱えてるし、何よりもトップ当選させてくれた市民の為にも、宗教と戦うより、まず市民の為に仕事しなくっちゃ。
まだ、一年生議員だけど、そのまんま東さんの様に勉強して頑張って欲しい。 -
市民のために戦うなら尚更、他の西東京市議なんかと組んだらアウトだわ
あんな茶番劇しかできない奴らに付き合うことなし
次の市長選に出ればトップ当選間違い無いから出てくれ
今の市長や他の市議は全て敵にしても構わない -
自分と考えが違ったら自演扱いって恥ずかしいね
-
きょうキニアン先。、生からくとうて、んのうち方をならいま、した
すこ。しかしこ。くなっ、たようでう、れしい -
他のスレ見ても句読点使わない人なんて珍しくないけど頭大丈夫?
-
>>26
何故、使わないの?
まだ、習ってない??
ほかの二人は何故、答えてくれないんだろう。
携帯で書き込んでいた人は、キーボードで打ち込むのと違って、面倒臭いからやらない、と言ってた。
今のスマホでも、同じ様に面倒臭いからやらないのかな?
貴方は、何故ですか?? -
お前のような支持者を装った荒らし目的の者にこれ以上返答する必要はない
-
>>28
了解しましたw -
>>12
全部で何本ぐらいうpしてるんだろ? かなりの数になるよ。
全部見た訳じゃないでしょ?
長井さん本人は、かなり詳しい。 元々学会の内部の人間だから当然かw
アンチが必読書と挙げてる本は、全部読んでるだろう。 読まなくても内部に居た時点で常識として知っていただだろうけどw
特に、乙骨さんや朝木議員の娘さんのコラボ(?)は見ごたえある。 リンク貼らないけど、検索すればすぐ出て来る。
見てない人は、復習のつもりで、何度も見返して下さい。 -
>>17
だけど黒川氏らは「電磁波攻撃受けてます」とか言ってる糖質連中途組んでるじゃん
んなもん、みんなソウカが嫌がらせする事なんか知ってるし、所謂ガスライティングやる事も、組織的にストーカーや嫌がらせやる事も
みんな知ってるし、更に言うんだったら、ガッカイから嫌がらせ被害受けたと言い張るのは統失の被害妄想だと会員らに言わせてる事すら知ってる
んなもうソウカがそういう嫌がらせしてるのを知らんのは、本当にここの事を何も知らん人だけで、ちょっとでも知ってる人だったら、みんな知ってる
黒川氏と距離を置いた事は、結果としてプラスに作用してると思うよ
変な陰謀論と抱き合わせられたら、ろくな結果にならん -
あと市議会議員や区議会議員でも議員の地位がある事は確かで、その地位で警察と交渉したり、役所や民間団体と交渉するのだから、重みが違うよ
カルトの被害相談を政治家が受け付けて、きちんと動くってだけでも、カルトからしたら大きな脅威になる
で、黒川氏に関して言うと、やっぱユダヤ陰謀論はNGだよ
あれはナチスを生んだ最悪の思想だし、黒川氏はそこら辺理解した上でやってるのかな?と疑問に思う事がある
んで黒川氏は塚本素山がソウカと関わっていた事をはじめ、ソウカとアメリカとの接点加瀬遭った可能性に言及したり、鋭い視点があるわけだが
陰謀論者がそれを言うものだから、他の陰謀と混ざり合って、言説の信憑性が揺らぐ事態になってる
明らかにマイナスに作用しちゃってる
なので長井氏は今の路線のままでいいと思う -
長井の裁判なんて勝つ見込みがあったからあの発言したんでしょ?
仮に負けても数十万くらいだろうし金がきつけりゃ議員報酬あげるよう働きかけたら大丈夫! -
スラップ訴訟は、勝ち負けには関係ないよ。
嫌がらせの裁判沙汰を起こす事に意味がある。
警察だって、立候補者を選挙期間中に逮捕するなんて事はしないのに、
創価や松井は平気でやる、最低の人達だ。 -
あまりしつこくやってきたら訴権の濫用で反訴だ
向こうは優秀な弁護士いそうだからそう簡単に尻尾掴ませてくれなそうだかど… -
裁判沙汰になった途端、創価批判にブレーキがかかって悲しい
創価批判しても「誰かが言っていた」みたいな伝聞調
なさけない -
CRロードスター
海物語 -
東村山事件にメスを入れてくれたね
-
こちらのスレに色々な情報が書かれてます
https://egg.5ch.net/...i/koumei/1687481150/ -
創価学会を倒せ!
-
>>41
だから伝聞調で弱いんよ -
電磁波攻撃とか集団ストーカーって本当にあるの?
その辺、長井なら知らんかな? -
>>46
電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪はガチでない
ただし組織的なストーカー、嫌がらせ、ガスライティングはガチでやってる
騒音攻撃もね
被害者が集合住宅に住んでいて、真上や真下の階、両隣の部屋が空いている場合、鉄砲玉の会員を入居させて
執拗な騒音攻撃を働くというのは、あれはガチでやってる
俺もそういう事をする団体だって事は知識としては持っていたが、実際にやるを見て呆れたけどな
ここの鉄砲玉の奴らには良心も良識も常識もないから、マジで殴って黙らせる以外に方法ないんじゃないかね
根性も腐りきっていて文字通りの人間のクズの逝かれたカルト野郎だから -
何が嘘松だ馬鹿野郎が
んなもん監視してきた奴らも尾行してきた奴らもこっちはどこの誰か一部は把握してんだから、なんだったらそいつの家に怒鳴り込んで、殴る蹴るの暴行加えて
無理矢理力ずくで監視や尾行した事実を吐かせてLINEその他の証拠を押さえてやってもいいんだからな
いつまでも調子に乗ってんじゃねえぞこのカス野郎 -
統失?
-
何が統失だ馬鹿
誤魔化してんじゃねえぞ糞野郎
んなもん車による尾行や羅漢やらだったら被害に遭った奴腐る程いるだろ -
本当に>>51を実行してやっても構わんのだからな
あくまでもしらばっくれるというんだったら -
統失?
-
本当にクズだな
統失と言えば誤魔化せると考えている点といい、精神障害を見下して馬鹿にしてる点といい
どこまで腐ってやがるんだか
胸糞悪い
ゴミしかおらんじゃねえか -
糖質
-
また、自演扱いされちゃったよw
-
透湿
-
マジレスすると>>51暴力ふるって吐かせるのはアウトだろ
普通に警察なり弁護士なりに相談しろよ -
連投するのは、誰も信じてくれないから、余程、訴えたい事があるのかな?
きっと、俺と>60さんも創価の自演と言われるかなww -
>一部でもわかってるなら警察に相談して
そうなんだよね。
共産が盗聴犯罪で創価を訴えた時は、「犯人不詳」で訴えたんだよ。
言わば、「4w5h」。
これも、創価の自演と言われるかなww -
>>56
糖質の妄言だから相手にされない -
完治は無理だけど、薬を服用すれば一時は正常に戻るらしいけどね。
-
>>65
あんたらメッチャ嫌われてるじゃん
自分達が世間から異常者の集まりだと認識され、忌避されてる事もわからんの?
嫌がらせして被害者の統失のレッテル貼って隠蔽するような気持ちの悪い奴らと関わり合いになりたい人なんかどこにもいないって
ただ逆らったり歯向かったりすると自分らも何されるかわからない恐怖があるからあんたら完全無視されるに至ってないだけだぜ?
嫌な奴だけど無視すると何されるかわからんので適当に表面上だけ付き合ってる相手というのがあんたらのポジションだよ -
>>67
で、誰と誰が、自演で多数派工作してる? -
まずストーカー等されてるなら2ちゃんなんかやるより警察なり弁護士に相談するべきだろ
家まで殴り込んで履かせるとか単なる犯罪
それを指摘しただけで自演だの忌み嫌われてるだの頭大丈夫? -
今日の日経の春秋にも載ってるけど宗教との戦いは容易じゃないんだね
今までもオウムの時も散々騒ぎになったけどその後は下火になったし
長井が首相にでもなれば良いんだろうけど -
>家まで殴り込んで履かせるとか単なる犯罪
嫌がらせやってる馬鹿軍団がどの口でほざいてんだ?
またそこまでして口を割らせれば、たとえ刑事裁判は無理でも、雑誌が報道する事は可能になるから、そこを突破口に嫌がらせの証言はどんどん出てくるぞ
そこまで来たら後は政治の仕事で、政治がお前らを社会から強制排除する法律を作るだけの話だ
全部覚悟の上なんだろ?
なんで嫌がらせしながら証拠が残らないor法に触れない為に、刑事処分が実質不可能で民事での裁判も難しいような卑劣な嫌がらせを繰り返してきた外道共が
その事実が世間に完全にバレた後も、世間がお前達の傍若無人に対して何のお咎めもなしで、放置し続けると思ってんだ?
大体現在これらは「大人のいじめ」として社会問題になってる事も知らない程にお前は馬鹿で非常識で世間知らずなのか?
こんな事を団体として組織的にやっていたという話になったら、社会から排除されるのは当然だろうが
>それを指摘しただけで自演だの忌み嫌われてるだの頭大丈夫?
お前達が忌み嫌われているのは事実だし、ネット工作してるのもどっちも事実だろうが
日本からさっさと出て行け! -
もう一度言っておくが
創価学会の奴らって、基本、世間を馬鹿にしてるんだよな
証拠が残らなければ何やっても許されると思ってる
こいつら、法的な処罰の問題と、問題に対する対処がイコールだと思ってる
たとえ証拠がなくて刑事処罰できなかったり、処罰法がない為に罰せられなかったりしたとしても
やっていた事が明らかであれば、対処は可能だし、その際の対処は、政治家と政党が主導で法律を作る事によって
学会員を社会から排除するとか、早い話、暴対法を作る事で暴力団を排除したのと同じ事が行われるだけの話なんだよ
そうなったらそうなったで宗教弾圧だの人権侵害だのああだこうだ喚き散らすのは目に見えているが
実際に女兼がらせを組織的に団体としてやったことが解っているのに、そんなロジックが通るわけがないだろう?
それがわかってないからアホすぎるんだよ -
>>77
前から言ってんだけどお前らがやってる事は「刑事処罰されない」「民事裁判で提訴できない」ラインであって、やっている事を証明できないラインじゃないんだよ
寧ろこんな陰湿な事をやっておいて、政治家や政党から排除法を制定されずに逃げ回れると考えてるお前らがキチガイ過ぎるだけなんだよ -
>>76
>お前が考える程難しくないよ
前々から言ってる様に、創価の敗北は決定だよ。
多少の票数の高下はあるだろうけど、創価の新興宗教としての寿命は尽きたよ。
原因として、池田が表に出て来なくなったから、あるいは高齢化が原因かも知れないが、それは後の研究者に任せよう。 -
研究者も何も、陰湿な嫌がらせの被害者が大勢いて、嫌がらせしてるのを知っている人達も大勢いる状況なのに、研究者に任せるも何もないだろう
こんなものソウカ側が態度を改めない限り、いつ排除が始まってもおかしくない流れだろ -
>>80
だから、創価の敗北は決まってるんだから、貴方が受けた受けた被害を訴えればいいのでは?
俺も、創価幹部からデマを吹き込まれた学会員から、夜中に怒鳴り込まれた事があったよ。
その場でキチンと話すと、悔しそうに俯いて帰って行ったけどw
貴方も、5chで話すより、4w1hでも3w0hでも資料を集めて、弁護士にでも相談すれば?
日本の弁護士が、皆、学会員と言うわけでも無いんでしょ?? -
IDをNGにしてるから何を書いてるのか知らないけど、ソウカが陰湿な嫌がらせする事なんか、普通に世間に知れ渡ってるからな
実際に会員らから嫌がらせに協力するようお願いされた非会員の人間達も大勢いるわけで、そんな状況で「統失」と言い張れば隠蔽出来ると考える方がどうかしてる
そういう人達はソウカが「統失」のレッテルを貼る事で被害妄想だった事にして隠蔽しようとする手口まで当然知ってるわけだからな
世間からどういう目で見られているのか少しは自覚しろって話 -
>「統失」と言い張れば隠蔽出来ると考える方がどうかしてる
だから、4w1hでも3w0hでも、証拠を集めて然るべきとこにに訴えればいいのにw
矢野さんが創価にまけたかぁ?
共産党が盗聴事件で、創価に負けたかぁ??
真実を知るのが恐くて、耳を塞いでいても、何時までも創価には勝てないぞww -
普通に世間に知れ渡ってるなら早く警察行けば良いだろ
-
>>85
そういう態度を取るんだったらもう警察ごと社会から追い出してやるけどそれでいいんだな? -
ソウカが刑法に触れない程度の嫌がらせを集団で組織的に浴びせる陰湿な行為に及んでいる事も世間に広く知られているし
また仮に刑法に抵触しても、窃盗とかの大きなものでない限り、警察と癒着してるから、警察が見て見ぬふりしてソウカに味方する事も
世間はみんな知ってるわけ
だからみんなソウカには係わるなと言ってるし、ソウカと距離を置いてんだろ
その状況で更に>>85みたいな舐めた態度を取るのであれば、もう警察もソウカもどっちも容赦しねえからな! -
ソウカなんか騒音攻撃やりまくりだし、誹謗中傷もデマも垂れ流しまくりだし、何故かソウカの嫌がらせに警察や防犯協会が出張ってきて加担し始めるし、各地で出鱈目のやりたい放題やってるじゃねえか
みんなコウメイが国政で与党だからどれだけ嫌がらせ被害を受けても警察が動かず裁判やっても金がかかるだけで大した効果も期待できないから泣き寝入りしてるだけだろうが
コウメイが下野して攻められるようになったら手前ら覚悟しとけや
特に鉄砲玉として嫌がらせしまくった外道共はこの世のあらゆる生き地獄を経験させて徹底的に何十年も苦しめてやるんら覚悟しとけこの糞野郎
脱会して逃げようとしてもそうは問屋が卸さねえからな -
やべえなこの人
この人の脳内では警察も味方してるはずの団体を自分でなんとかできると思ってるらしいぞ
この妄想爆発キチガイ、措置入院させた方が良いんじゃないか? -
>>89
コウメイが下野した時、君の被害妄想が確定する -
>>91
サツなんざたった30万人しかいねえマイノリティーだよ
国民がブチ切れて全国の全警察署と全警察本部を各組織の所属警察官の数倍の人員で取り囲んで抗議デモをやってやれば、サツ野郎は手足も出ねえよ
結局手前はそういう目に遭わされて絵からこういう舐めた事やってんだろ?
単純な数の問題なら戦闘なら相手の兵力の3倍あれば確実に勝てると言われてるから
警察署と各警察本部を総勢90万人の国民で包囲したら警察は最早手足が出せなくなるよ -
なんかマジでヤバそうな人だから>>51通報しといたわ
-
メキシコ、腐敗進む地方警察を武装解除 犯罪組織が浸透
2018/10/17 15:07
【ロサンゼルス=住井亨介】麻薬カルテルやギャングの横行により治安が悪化している中米メキシコで、地方の地元警察が武装解除させられる事態が相次いでいる。
犯罪組織が警察内部に浸透し、機能不全に陥っているためで、代わりに軍や連邦警察などが警察業務に当たっているが、犯罪捜査などに不慣れなことから効果を疑問視する声も出ている。
9月25日、南西部ゲレロ州のアカプルコ警察を軍が急襲し、警察官を一斉に武装解除。犯罪組織との関係について捜査に着手し、幹部2人に対して殺人容疑で逮捕状が出された。
AP通信によると、アカプルコの昨年の10万人当たりの殺人被害者数は103人で、全国平均20・5人を大きく上回っている。
太平洋に面し、かつてはハリウッドスターらが多く訪れた高級リゾート地として知られたが、最近は急激な治安悪化により「殺人の都」と呼ばれる。
米ワシントン・ポスト紙(電子版)などによると、アカプルコは南米コロンビアから密輸されるコカインの中継地になっているほか、ヘロインの原料となるケシが周辺で栽培されている。
こうした利権を抱える犯罪組織が給与の安い警察官を抱き込んで警察組織に浸透し、地域支配を強めてきた。
軍を使った警察刷新は、アカプルコだけではない。
2006年から続く政府と麻薬カルテルとの間の「麻薬戦争」激化にともない、政府は地域の治安維持のために軍を投入してきたが、腐敗が進んだ地域では警察業務も担わせるケースが増加。
AP通信によると、米テキサス州と国境を接する北東部タマウリパス州では11年以降、ほぼ全ての地元警察が軍や連邦警察に取って代わられているという。
ただ、強硬手法には疑問も出ている。
米ロサンゼルス・タイムズ紙は、過去に軍が治安維持に当たりながら、警察業務に不慣れで容疑者を証拠不十分なまま逮捕する事例が急増し、住民との軋轢(あつれき)が高まった事例を紹介。
軍による拷問や不当逮捕に対する告発が人権団体に寄せられているとしつつ、「軍はどうやって事態を収拾するのか。一体誰がそれを監督するのか」(地元の人権活動家)と懸念を伝えている。 -
>>99
警察は創価でもあるが、壷でもあり、ヤクザでもある。以下に一部をまとめました
https://fate.5ch.net...itual/1686860262/162
ようするに現在はゼイリブ状態です
これをひっくり返すには、馬鹿正直に立ち向かっていては疲れるだけ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑