-
懐かし芸能人
-
【アイドル伝説】田村英里子【童貞殺し】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ハイレグにズラし挿入するような角度から語っていこう。 - コメントを投稿する
-
西田ひかるとくらべると肩回りのボリュームがなくて
元々の骨格や肉付きは華奢なんだなと思った -
華奢な躰なのに大きなおっぱいが最高に抜けたなあ
-
パッと見は甘口でいかにも童貞ウケしそうだがわりとクセのある顔立ち。
無闇に乳がデカいわけではなく、形良さとバランスで成り立っているドスケベボディー。
同業者やファンやマネージャーらに当たりがかなりキツいという噂。
かと思えばさんまの番組で泣く。
二度のレイプ騒動。
「アイドル歌手」という建て前を持ってしてもなおズリネタ娘という印象が拭えない。 -
ファンなんて完全に見下してるしかなりの尻軽だろうとわかっていても
オナニーでリベンジすりゃいいやと思わせる程度にポップな存在だった。 -
オタクや元気が良い若者のではなく、ダークなチンポばかりに尻を突き出しているようなアイドルは少なくとも一度は制裁される。
「デビューする前にバージン捨てといて良かったね」と慰め合う同期を心の中でせせら笑うすれっからし。
田村英里子の話ではない。 -
女優としてのハマり役がアンヌ隊員役ぐらいだったのは残念。
-
生意気にTバックなんて穿いてたものだから、指先で簡単にズラされてそのままズッポリされた。
-
お菓子系に参入してたら一瞬で頂点を極めただろうが、犯されかけて?もいたのでパステルカラーのプロっぽいブルマーなど履かなくて良かった。
得意の言い訳が通用しなくなる。 -
サザン・オールスターズの「シュラバラバンバ」の歌詞に出てくるエリコって田村英里子の事なのか?
-
田村英里子は言葉責めのセンスも卓越しており、単に性悪なのかファンサービスが良いのか曖昧なあたりも他のアイドルとは異質であった。
「そういう評論家みたいなことはまず一回でもチンポ使ってから言おうな」
「お前の童貞にあたしが責任取る必要も義務もない」
「男の純情?寝言はセンズリやめてから言えよ」 -
ロケ先や営業先でおっぱいポロリした事は何度かあるはずだ。
しかしグラビアなどの撮影時では一切ない。 -
積極的に腰をグラインドさせるアイドルなんているのかと驚いた。顔や体つきは日本のアニメみたいなのに言動は獰猛。
-
あたしの胸はそんなに大きくはないけれど形が良いの
と自負していた。 -
>>14
「最近、形がよくなってきたみたい・・・大きくなってきたのかなあ!?きゃあ〜ウフフ」
「しまったお尻が魅力的でしょ!ホントですよ。でもジロジロHな目で見ちゃダメですよ。それに最近胸がまあるくなってきたのがうれしいの。大人っぽいじゃない。それとも太ったのかなぁ、違いますよね」 -
>>15
島崎和歌子「うるさい!嫌味か?!」 -
田村英里子も東映不思議ファンタジーで主演してたらもっと手淫されてただろう。
でもそんなバカみたいな仕事は依頼されても断っただろうな。 -
正義より悪の方が似合う。
-
勘違いしてロック路線に走ったり、大御所から提供された曲に不平を言ったりしながらズリネタ街道をまっしぐらに駆け抜け
後から反省したフリしてほしかった。
そんな事を望めるアイドルなんてほかに思いつかない。 -
これが田村英里子かぁ〜
-
現在までに17544902187回以上オナニーされている。
-
スカートの丈が異様に短いことは大目に見るが制服の下にブルマー履くのは校則違反だと老け顔の風紀委員に白パンティごとずり下ろされそのまま背後からズボズボされる役柄は衝撃的だった。
もちろん実際に挿入されてるわけではないのだろうが、尻をほとんどさらし太腿は剥き出しのまま悔し泣きする表情や喘ぎ顔をアップで捉えられアンアン言わされる現役アイドルなんてあり得ないと思った。
事務所からの制裁?
風紀委員役のコメディアンは前貼りしてのエアピストンにもかかわらずアイドル様に射精してしまって本人からもスタッフからもキツいお叱りを受けた(プロデューサーからは殴られて歯が欠けた)と後に告白している。 -
転入前の学校指定ブルマーを愛用していたので
顔が見えないしゃがみブルチラ盗撮写真も英里子だとわかるし
盗難されても英里子のが盗まれたとわかる。
しかしある時から制服の中にブルマーを履かなくなった。 -
この人子供いましたか?
-
SEX経験はかなり豊富だけど子供はいない。
-
ビッチで良いので抜く素材を提供してほしいと皮肉抜きで思わせる稀有な存在だった。
-
乳首も晒してないのにいきなりマンコだもんなぁ
アイドルなんて実際そんなもんなんだろうけど、売りと実像の落差にめまいがした。 -
童貞殺しワロタ
-
「日頃の生意気な態度を悔い改めよ!」とか言って、単にスケベ心だけで淫らな制裁を加えたくなるアイドル
としてはトップに君臨していた。 -
スパンスパンスパンスパンスパンスパンスパンスパン
英里子の朝はいつも規則正しい音で始まる。 -
うわさ通りの素行不良なれど唇と乳首の潤いだけは保っていた。
-
使い込むことで磨かれる個性。
-
全盛期の細木みたいな事をハイレグ姿でやってほしかった。
「あたしの身体でセンズリばっかこいてたら地獄に堕ちるわよ」とか。 -
CDダンクの表紙の下半身がエロい
-
エアロビレオタードや体操服姿もかなりエロい。
両方とも似合うアイドルは滅多にいない。 -
似合う=無軌道にシコりまくれる
という意味である。 -
半ケツ下乳に続いてTバックカレンダーとか期待してたんだがな
-
『田村英里子の具がはみ出しても委員会』とラベルに手書きしてあったので某国の屋台でケース無しのビデオテープ購入。
帰国後にビデオデッキをわざわざ出して再生したところ、日本の芸能史が転覆しかねない映像が流れ「田村英里子の具どころの騒ぎではない」と手に汗を握った。
我々が知らされていた現実は権力者たちによる虚偽と隠蔽工作に満ちていたのだ。
最後まで田村英里子の具などチラリとも見えなかったが、それどころの話ではなくなった。
(追記 田村英里子の具は、後日都内某所にて納得ゆくまで確認できた) -
リアルとファンタジーを矛盾なく兼ね備えた、ズリネタとしてのアイドルの最高峰。
-
「あたしの乳首はピンクだもん!」
彼女とて嘘はついてまい。しかしそれよりも肝心な部分は? -
月刊少年漫画誌のエロ担当作のようなセリフを吐いても不自然ではない。
-
ズリネタとして特化してもここまでしか売れないという芸能界の厳しさ
-
レイプ未遂?騒動すら話題づくりのように思われてしまった。
-
英雄視される前のマーシーからしつこく「巨乳」を指摘されたりもしていた。
内心ではムッとしていたにしても、まんざらでもなかったにしても、模範的な作り笑いで返す英里子は猛烈にエロかった。 -
飛び込み台の1番上でマーシーを突き飛ばす英里子
-
業界人マーシーに乳首チュボチュボされる新人アイドル英里子。
ヒラヒラした衣装でのパンチラ営業のシーンから一転して、ビラビラまでいじくり回される衝撃映像が数分間つづく。
そんな「田村英里子、ついにバストトップ解禁!初の濡れ場」
で話題づくりした映画があったとして
それがヒットしてたとしても誰かが大儲け出来るシステムにはなってなかっただろう。
田村英里子にとっては脱ぎ損やられ損だったが、人類にとって貴重な遺産を生み出した。 -
英里子ちゃんの好みの男性は?
「チンポ大きくてセックスがうまい人。見た目良くて金持ちなら完璧。凄いお金持ちならセックス下手でもいいかも」
結婚するならそういう人がいいんだ?優しくて…
「どうしても飽きるからセックスには最低三人、財布役はひとりいれば充分。そんな手頃なお年寄りとかいないですかね?」
旦那さんとのあいだに子どもは欲しいですよね?
「要らない。結婚相手にはとりあえずパイプカットさせます」
それは載せない方が良いというか、オフレコですね。
「わざわざインタビュー受けたのにカットされるのは心外」
デカチン好きと噂されていますけど?
「高齢童貞とかじゃなけりゃそうですけど」
外国人男性についてはどう思われます?
「さっきからチンポの話ばっか。ちゃんと原稿チェック入れますからね?」 -
明石家さんま相手に他の番組内で再び泣く田村英里子。
面倒くさい娘だが、欲情させられる。 -
何年か前に久しぶりに共演した番組でさんまが「食事に行こう」って誘ってたな
-
たけしの番組では軍団の冗談に乗せられ、ロングコートの中に何も身につけてないオッサンにチンポ見せつけられ追い回された実体験を告白。
-
小田急線で痴漢に合い近くの男に助けを求めたらその男も触ってきたって言ってたな
-
面白トークとして語っているのではなく、素朴に体験談を語っているので
軽くからかって笑うつもりだったたけし軍団たちも戸惑っていた。 -
さんまだったら細かい描写を求めてまた泣かせていたに違いない。
女慣れしてる(半ばそれがウリの)芸人が持て余す存在って相当なものだ。 -
YouTubeに出演ドラマの思わせぶりな断片ばかりがあげられている。
-
フットボールアワーの後藤は英里子のファンで岩尾は今まで見てきたおっぱいで誰のおっぱいが好きかに英里子のおっぱいだと言ってたな
-
亡くなったカンニングの人は田村英里子ファンクラブ副会長だっけ?
-
親衛隊の九州支部長になった縁でカンニングはサンミュージックに拾ってもらったらしい
竹山が「中島は同じ事務所になってものすごく喜んでいた」と言ってた -
西田ひかると同世代のオバサン
-
西田はポンキッキーズのイベントの寸劇で、相手のピエール瀧を相手にためらうことなくマジのキス顔ができるプロ。
田村だったら仕事でそこまでしない。 -
ケーキ作ってる姿だけでやたらエロい。
-
Happy Birthday!
-
ドラマ「風林火山(前編)」
BS日テレ
2月10日(木)
19:00-20:54 -
>>62
数秒程度の出演だったような -
死体役かな?
-
>>62
見たけどかわいかった -
今どこに住んでるの?ロス?
-
だいぶ前に帰って来た。
枯れてから帰って来られてもな。
今更脱いでも困るよ。 -
ロコモーションドリームから今日で33年
-
亡くなった渡辺裕之さんとは出身地が隣町で映画「陽炎2」で共演してるな。多くコケした映画ドラゴンボールの試写会にも夫婦で来てる。
-
水着のIV出してくれてたらなあと常々思うこのごろです
-
高岡早紀や西田ひかるに比べると小さいがちょうどいい大きさだったな
-
あげ
-
ジジ転がししてたら、誰もいないなった。
-
そして今日で50歳
-
そして今日で50歳
-
「歌丸さんがストーカーになりました」
「どうなりました?」
「被害者の女の子が歌い出しました『誰か怪しいハゲ 狙われてる♪』」 -
水泳大会の高画質の動画が有れば抜きたいなあ
-
水泳大会で、人気が格上の西田ひかるを完全に食ってた。
体つきは、西田ひかるよりエロかった。 -
>>79
マイク・タイソンが一目惚れしたし -
>>25
遺伝子残せないエリコ可哀想だな。 -
創価・公明板スレッド
【信濃町】宗門と和解する日は来ないのか【富士宮】
主題歌
もしも笑顔の裏で 君が落ち込んでたら
大石寺の御本尊 ボクは勧めに行くよ
うまくいきそうで いかない日々
くじけず宿命転換
リトル富士宮 もう和解して
そろそろ信濃町を
リトル富士宮 変身させるために
みんなの思いを語れ -
Amazonでビキニでノーパンのコラ画像のタペストリーが出品されてるな
-
夢だよな
まさか脱がずに終わるとはな -
アイドル水泳大と言ったら
西田ひかると田村英里子だよねぇ〜
ムッチムチの16歳 -
ドドメ色のおまんこと黒ずんだケツの穴舐めたい
-
>>87
そんな大学、あったんだ -
英里子のちんちんしゃぶりたい
-
>>91
田村英里子の乳首にむしゃぶりついて、オッパイ吸ってみたいですか -
>>90
くだらないが行きた過ぎる -
その方はその後脱いだ神
-
えりこのケツの穴嗅いだらめっちゃ臭かった
-
>>96
田村英里子を自室に入れて匂い嗅いだの? -
基本「少女でいられたら」の歌はハズレない
なんであれだけの歌唱力なのに有名にならないのか不思議
特に「I do love you」と「少女でいられたら」は好き -
アイドル伝説えり子&アイドル天使ようこそようこ:TOKYO MXで1時間連続放送 実在アイドルタイアップも話題のアニメ
https://mantan-web.j...og00m200050000c.html
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑