-
ロビー
-
波動拳と昇竜拳はどっちが強いの? [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
教えていただきとうございます - コメントを投稿する
-
たぷたぷせんぷうき!(たつまきせんぷうきゃく
-
スト2ダッシュでまだハメ技が悪だと知らなかった時、ベガのサイコニー投げ連発して椅子投げつけられた思い出
-
「ペットショップで騒ぐ女にはロクな奴がいない」指原、過激意見にたじたじ (AbemaTIMES) - Yahoo!ニュース
https://headlines.ya...3-00010003-abema-ent
ベーシスト・ITARUは、「ペットショップ女」とフリップに記入。「彼女でも彼女じゃなくても、ペットショップの前を歩くと、『うわー、ここ入りたい!』『動物好きなんだよね!』と騒ぐ女がいるけど、そういう女はだいたいクソ」とバッサリ。
その理由を「ペットを見て『可愛い』と言っている自分が大好きなだけ」と熱弁した。ITARUはさらに「店に入って、『でも、ペット飼うなら、保健所で貰った方がいいよね〜』と大声で言うくせに、
Instagramとか見ていると、その後、血統書つきのたいそうな犬を飼い始めている」「ペットショップで騒ぐ女にはロクな奴がいない」と自論を展開した。
話を聞き終えた指原は「この番組、偏見がヒドい」と苦笑い。しかし吉田と小杉は「確かに、ペットショップで可愛い可愛いって言っている女の子は、
結局見た目で犬を飼う気がするな」「汚い犬も、同じ犬やんけ〜って思う」と、ITARUの意見の一部に同意した。 -
ペットショップ女に騒ぐベーシスト・いたるはペット・ショップ・ボーイ
と脊髄反射させたいだけならさっさとスト2ネタでも書いてください -
ペット騒ぎ女ネタって唐揚げにレモンレベルの使い古されたあるあるネタな訳で、今更そんなもんしたり顔で披露されても困るよな。
-
定期的に言ったげないと♀はすぐ調子に乗るからね
-
鶴太郎って最終的にはダルシムみたいになるのかな
-
出してみたいのは波動拳、で間違い無いよね
-
スーパー頭突きってネーミングもうちょっと考える時間無かったんかな。
-
ロビーこんばんは。
-
どっちが強いって
使う人がどう使うかの違いだと思う -
マジレスか
-
すぐに廃刊になったゲーム雑誌があってさ
たぶんネットですら検索しても出ないどうでもいいやつだったんだけど
誌面にゲーム画面載せて横にコメントとか入れるやん
「燃えるベガにスーパー百貫inロシア」 なぜかこのパンチラインは今でもはっきり覚えてる -
やっぱりあんな誰が書いたかコメント欄の数文字だけでも
25年後のオッサンの脳裏に浮かばせることが出来るから油断できないよね -
でもこれ考えたら言うほどのコメントじゃないよな今思うと
-
右波動拳左波動拳交互に見て。
-
ベガが床滑ってくるだけでダメージ受けるようなヘボしかいないゲーム。
-
床をすべるだけでダメージ与えられるベガが凄いじゃん。
ポテさんがだだズベリネタを言うだけで相手が死んでたら怖いじゃん。 -
あ、はい。
-
はいじゃなくてさ。おねーさんはそういうの聞いてないから
-
(°Д°;)
-
瞬獄殺って結局何してるんやろな。あれも滑ってくるだけで人死ぬけど。
-
ゲームをしている青少年には見せられないような事が起こっている可能性は。
所謂検閲削除 -
こっちが先につまんない事書いたのもあるけどクソつまらん返しながらも面白くしようとしてくれたことは分かった。
-
そういうところもぽてさん自身の基準では、つまんないんじゃない?
-
なんとなくだけど。
-
俺の友達は歩きながら波動拳だよと教えてやったら画面の端まで歩いてから昇竜拳を出すのだ
それでは勝てません -
まりぃさんがカリカリしてるな。
メンスかな?更年期かな? -
閉経期。
-
半歩歩み寄るだけで制空圏に入ったと思いこんで拳振り回すみたいな姿見せられるとヤバさ感じる。
-
池野めだかさんのネタをリアルでされると引くよね。
-
だれがばーさまやねん。
スピニングバードキックしたろか(・▽・) -
スピニングバードキックしたら尿もれしちゃう。
-
スプリンクラー小水キックですやん。
-
まりぃさん「スプリンクラー小水キック!」
ポテト山「うぅわぁ〜うぅわぁ〜うぅわぁ〜」 -
それは恐怖の叫びなのか喜びの叫びなのかで
今後の対応を決めたいと思う(・▽・) -
チュンリーって1968年生まれなんだよね。
まりぃさんと同年代だね。 -
JJエイブラムスも50歳ぐらいらしいしチュンリーも少し若く見えるタイプなんやろね。
-
∧∧
<⊂⊃> 磯野カツオの誕生日は1938年(昭和13年)3月11日。
(´・∀・`) -
まりぃさんより少し上か
-
そろそろ誰かなんたらやねーん!みたいな薄ら寒いやつが来るよ。
-
↓冷凍まりい
-
どころがどっこい冷凍ザラ氏。
-
お前が来る予感は何となくしてた
-
だからさ、ポテヤマとまりいさんが一度殴り合いして決着つければいいんだよ
老人ホームの入居者同士のケンカみたいで素敵やん -
殴ったら「むしろぽてさんが痛いんじゃないですか?」とか言い出しそうで怖いからいいわ。
-
ぽてやまさんの願望を言われたみたいで、正直初めてドン引きしました(・▽・;)そんなのいらない
-
ざら氏の解説を求む。
-
ほんと、受け手に回ると途端に他人に頼るねです
-
いちゃいちゃすんなお前ら。
-
いい歳したクソとババアが厨房レベルの恋の駆け引きしてんじゃねーよ死ね
-
そういうこと言うとまたクソつまらんツンデレテンプレートみたいなの言って面白いでしょ的なリアクション始まるよ。
-
批判するときは主体的になって、返されると他人に責任負わせるのが美学なんだね。
-
なんかよく分からんけどごめんな。
-
謝罪してる暇があるなら死ね知的障害者
-
性犯罪者とか知的障害者とか大変やなロビー。
-
またごま子さんの悪口か。
-
子供は関係ないやろ。
-
あーあ障害者コンビの漫才始まっちゃった
-
いっちゃん面白いやつやん。
-
突っ込みがいないコンビだけどな
-
ポテト「謝っている俺って懐深くてかっこよくね?」
-
ポテヤマは書き込むレスが糞の塊なんだから冷凍クソ山に改名したらどうだ?
名は体を表すって言うだろ? -
めっちゃ面白いっすね。
-
そう思うなら少しは俺を見習え
-
クソと腐った玉ねぎのスムージーみたいな存在のくせに
-
なるほどですね。
-
泣くなよポテヤマぁ(笑
そんなプルプル震えなくてもいいじゃんかよー半分ギャグなんだからさぁww -
本当に空気読めない奴だなあ(藁
-
ポテちゃんかわいい
-
ポテちゃんいじけちゃった!w
-
いいスレだな
-
クソ山死ね!
-
∧∧
<⊂⊃> 語呂がいいので「バードストライク・ポテ山」なんかどう
(´・∀・`) -
トマトっとっとうがらし♪
しめじ!ジャガイモ ポテ〜ト♪ -
バードストライクは誰に付けても語呂良いやろ。
-
ポテヤマン ナネガミオジョソ♪
ポテヤマン ナネガシロジョソ♪ -
ウルヘソチー
-
なんかいま世界の神さまが戦うスト2みたいなゲームがあってギャグのつもりなんだろうけど
ムハンマドとか選べないのは明らかにビビッてるーwだよね
まあギャグで殺されたらアホやしフランスの新聞社とか同情できひんやつやったからな -
作ってるの確か中国人やからイスラムビビる理由ゼロちゃうか。
-
配給とか流通に関わる人を無視するのは何かのギャグなのでしょうか。
いつもながらぽてさんのギャグは私のような凡才には理解できません。
まぁ現時点で居ない、なのでしょけど。
出来ればキリストは 北斗の拳に出てきたアミバ
もといトキみたいにしてほしい。 -
steamの説明まですんのはめんどいし放っとくけど、キリストは既にいるよ。
-
あ、はい。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑