-
ロビー
-
★★★ハンマーカンマーロビー出席簿861★★★
- コメントを投稿する
-
コンビニって500mlのミネラルウォーターより2lの方が安いって謎だよね。
-
雨水なんじゃないの?
-
500mlは持ち歩けるから需要が多いんだよ
-
新スレありがとうございます
1000名無しさん2017/11/16 22:21:14
1000 ID:ujRuHAX7
初めて1000をとって、何かとんでもないことが起きる悪寒 -
アザラに好かれるとか?
-
∧||∧
ミ,,-_-,,彡 <エアコンをつけたのにあたたかくならない。 -
エアコン 0て〜ん(・▽・)
-
バリバリだぜーっ
イヤッホーッ!! -
元気やでっ。
-
フレーフレーわたし って、曲名がもう。
あわわ。 -
古い古いたわし?
-
おおきな のっぽの 古包茎
おじいさんのフル勃起〜♪ -
そんな語呂の悪い替え歌は初めてだよ。
-
あれ?きな子実家に帰ったんだ
検診に通った病院と産む病院は違うのかな
こういう場合 -
甘いもの食べ放題に行きたいけど一人じゃ厳しいなぁ
-
普通に末尾も包茎にして語呂合わせの韻踏んだらいいのにちょっとそこから踏み外そうとしてディスられたパターン。
-
ドキンちゃんが死んだらしい
-
いい戒名つけるよ。
-
ドキンちゃん大好きだから朝からショック言うの、
ブルマの声もドキンちゃんだったのね。 -
心臓がドキンとしたの?
-
ふぬ、ドキン言うかしょんぼりなのです。。
-
勃起んちゃん?
-
いよいよ肉っちに税務署のメスが入るよ!
https://this.kiji.is/303910947893331041 -
いよいよ肉っちもメスイキか!
-
勃起棒が入って?
-
下ネタ以外にできねーのかお前らは
-
年収100万だから大丈夫だよ
-
俺か。
-
ギャグのつもりが、障害者が居たのでシーンとなるパターン。
-
すまんこって。
-
年収100万でも肉っちに増税はよ!って書こうとしたのにその後の障害者で白けた
-
GACKTが戦争に行くんだって
-
GACKT出陣って言いたいんでしょ。
-
ガクトが戦争に行くんだって
http://egg.2ch.net/t...gi/lobby/1509153457/ -
俺も本気でマラソン足袋作ってみようと思う
その名も「肉王」 -
ラ王?
-
違うよ 肉王だよ
-
鶴ひろみさんのご冥福をお祈りいたします。
個人的には『めぞん一刻』の明日菜さんと
『ツヨシしっかりしなさい』の恵子姉さんが印象的でした。 -
∧||∧
ミ,,-_-,,彡 <肺魚? -
「肺魚」?
-
登美丘高校ダンス部の荻野目陽子が凄かった言うの。キレキレ!
-
踊りマスターしようとして練習してたら足ツッタ
-
高校生が何回か胸チラしてたよね。
-
∧||∧
ミ,,-_-,,彡 <貴乃花っていつもたぶん考えてることは正しいんだけど空回りしてる感じするよね。 -
誉であります。
-
世が世なら宮沢りえが貴ノ岩のおかみさんだったんだよ
-
二代目りえママ。
-
りえママってジャバザハットみたいだったよね
-
引っ越しを強要してきそうな感じもあった。
-
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
/:::::::::::;-' ̄  ̄  ̄ヘーァ:::::::::i
i:::::::::彡 ミ:::::::::::ヘ
|:::::::メ ........ ......, ヾ:::::::::::|
|:::ノ / ヽ / ヽ ミ::::::::::|
|::| / _ _ ヾ::::::l
|::| イ(:::)ヽ イ(:::)メ |::::::|
|ノ i `ー'ノ i ヽ` ~ イ::イ
| j } ~~ ノ; い
ゝ:.:.{: . : . γ ,、 )、 i丿
厶:.:.ヾ : . ` ''` ~ ヽ ノつ
/i:.:.:.:. : . ,_ i /
/ ヘ:.:.:. : . i ハニエ!-!‐ヽ | ,イゝ、__
/| ヘ:.: . │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ / \:;:- 、 _
/:;:;:;:;ヽ ヽ ! ヾエエEァ´ / i:;:;:;:;:;:;:;\
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ \ ゝ、::::::::::: ' ノ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ \ / /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ ` ー--― ' /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\ /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\ /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\ /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
引っ越し♪引っ越し♪♪
さっさと引っ越〜し♪♪しばくぞッッ♪♪♪♪ -
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
/:::::::::::;-' ̄  ̄  ̄ヘーァ:::::::::i
i:::::::::彡 ミ:::::::::::ヘ
|:::::::メ ........ ......, ヾ:::::::::::|
|:::ノ / ヽ / ヽ ミ::::::::::|
|::| / _ _ ヾ::::::l
|::| イ(:::)ヽ イ(:::)メ |::::::|
|ノ i `ー'ノ i ヽ` ~ イ::イ
| j } ~~ ノ; い
ゝ:.:.{: . : . γ ,、 )、 i丿
厶:.:.ヾ : . ` ''` ~ ヽ ノつ
/i:.:.:.:. : . ,_ i /
/ ヘ:.:.:. : . i ハニエ!-!‐ヽ | ,イゝ、__
/| ヘ:.: . │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ / \:;:- 、 _
/:;:;:;:;ヽ ヽ ! ヾエエEァ´ / i:;:;:;:;:;:;:;\
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ \ ゝ、::::::::::: ' ノ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ \ / /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ ` ー--― ' /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\ /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\ /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\ /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
引っ越し♪引っ越し♪♪
さっさと引っ越〜し♪♪しばくぞッッ♪♪♪♪ -
AAを探してたの?
-
うん
-
あひゃーん。タイヤを冬仕様にせよ。とかなんとか、国民放送で言っておったわ。
駄目じゃん、ウチは。 -
ブリザックにしたらええやん
-
鶴ひろみさんといえばらんまの右京
-
甘酒でも飲むか
-
最近流行の麹の甘酒まずい
やっぱ酒かすから作ったのがうまい -
甘酒や夜中に初詣に行ったときとかに貰って寒い中飲むのがいいよね。
普段家で飲んでも美味いもんじゃないよね。 -
じゃあ、これからみんなで初詣行こう
-
犬の尿って本当に臭いね。
実際にマーキングされている電信柱や塀から10メートル近く離れた二階のベランダでも、
風向き1つで臭う。 -
猫のマーキングもめちゃくちゃ臭いよ
-
「・ぎょ・・はい」。
-
「・・ぎょ・・はぃ」。
-
「・・ょ・・・は」。
-
鶴ひろみさん死去。
今年最高のショック。1分黙祷しました。合掌 -
佐藤栞里ちゃんみたいな彼女どこにいますか。
-
小平奈緒。
-
郷ひろみが死んだのかと思った
-
燃えた廊下で?
-
信長?
-
∧||∧
ミ,,-_-,,彡 <郷ひろみってなんでいつも紅白でられてるんだろう。 -
∧∧
<⊂⊃> 日本代表だからだよ
(´・∀・`) ジャパーン♪ -
椎名林檎でええやん
-
∧∧
<⊂⊃> よく知らんがYahooで「ミッキー」と検索すると大変な事になるらしい
(´・∀・`) -
>>78
別に何も起きなかったよ? -
∧∧
<⊂⊃> スマホで検索
(´・∀・`) 因みにミッキーの誕生日らしい -
∧∧
<⊂⊃> さらに20日はワタシの誕生日です
(´・∀・`) プレゼントはタラバ蟹の生冷凍がいいです -
アイストローチって、アイス トローチだったのか。冷たいトローチって事か。
今の今までずっとアイスト ローチだと思っていた。 -
急がば回れを、急が ば回れと思っていた知人もいた。
-
∧∧
<⊂⊃> 月極駐車場を月極(げっきょく)さんのチェーン店駐車場だと思ってた
(´・∀・`) -
月極仮面?
-
おじさん?
-
おっぴろげジャンプをして性器を見せつける女性?
-
それは、けっこう仮面
-
∧∧ それは「結構毛だらけ猫灰だらけ、お尻(しり)の周りはクソだらけ。タコはイボイボ、ニワトリゃハタチ、
<⊂⊃> イモ虫ゃ十九で嫁に行くときた。 黒い黒いは何見て分かる。色が黒くて貰い手なけりゃ、山のカラスは後家ばかり。
(´・∀・`) 色が黒くて食いつきたいが、あたしゃ入れ歯で歯が立たないよときやがった!」 -
29日は、僕の誕生日なのでタラバ1kgおなしゃす
-
大鶴義丹を おおつるぎタン と思ってた
-
君が大人になったんで、ウェイトなしで、スクワットやったわよ。
-
ああ、 脂肪確認!! っていわれたんですね。
-
>>91
明日、消費期限切れとるやん -
うっかり食べちゃった
-
お前ら全員クレイジーだ。さあ呪われよ。
-
里の父母 死に絶えて
残る毛は皆 抜け果てた
ああ肉っちの 絶望よ
夢も希望も ない男 -
∧∧
<⊂⊃> 400戦無敗
(´・∀・`) -
久々にUFO食べたら麺がまずくなってた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑