-
ロビー
-
ユミちゃんってババアをカノジョww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
補聴器くん「ユミちゃんはカノジョ」 - コメントを投稿する
-
>>2 1「#マネしててETかー?」「#さやかちゃんじゃたたなかったのにねー?」「#マネが出しててこれが?」「#マネして30分だよねー?」「#マネして太郎じゃ日記書いてんじゃん?」「#マネが30分ならこれだよー?」「#マネしてこれがー?」「#マネしてここじゃないのー?」「#FOXのこーゆーのじゃん?」10「#マネがゲーイになって嫌いなのー?」「#マネがボルシチって7人達かー?」「#マネがたたなかったら伊藤(福島)だよー?」「#マネがイエッティって病気かー?」「#マネして誰かじゃ喋ってんじゃーん」151「#マネが子供達じゃ香水?」「#マネがオチンチンじゃここかなー?」「#マネが ピシッ」「#マネして正座でサザン」「#マネが上でここらへんじゃないやつー」「#マネが出しちゃってこれかー?」「#マネがサザンじゃ言ったでしょー?」「#マネがサザンって運動してなかったんだよー?」「#マネがFOX(中尾嘉宏)って変なこと聞くねー?」10「#マネが誤認だと聞くとっ」「#マネがオジサンでビーチサンダルなんだよー?」「#マネが出しちゃって普通なんだねー?」「#マネがビール持って変態だったらキチガイ」
-
>>1
70歳くらいのババアをカノジョってwwww -
>>3 1「#マネがビール持って踊ってんでしょー?」「#マネが朝から一人エッチするー」「#マネが貯金でやってんだー」「#マネが朝から一人エッチだろー?」「#マネがもらってるってSAME」「#朝からやってて自慢?」「#マネが貯金じゃ気持ち悪いほー?」「#マネが朝からじゃ童貞だよー?」「#マネが朝からじゃ100円だよー?」10「#マネが踊ってる家?」「#マネがビール持って童貞かー?」「#だってー曲が違ってるもんー?」「#マネが上で井上ねー?」「#マネが一人でやってて勃たないってー?」15
-
>>4 1「#マネがいっちょ前でこれくらいかー?」「#マネが日記帳で書いた」「#マネがナンパ?」「#マネが病院の家なのにねー?」「#マネがもしかしてプロテイン?」「#マネがエリツィンで下痢じゃないもんなー?」「#マネが一人エッチでニオーくん」「#マネが一人エッチでかわいいんしょー?」「#マネが太郎じゃ生まれたー?」10「#マネが一人でやってオロちょんだよねー?」「#ねーっ?マネがニオーって発狂していいー?」「#マネがニオーってニコンかーっ?」「#マネが気になって温度?」「#マネが一人エッチってねー?」151「#マネがネタで気づいた?」「#マネがケータイだと持ってとー」「#マネがピン札やってフグタ」「#マネがいつもどーりじゃ寝てるねー?」「#マネが一人エッチで寝てたー?」「#マネが体育館でここなんだろー?」「#マネが豚でやばとーん」「#マネがいつもどーりじゃトレーニング」「#マネがいつもじゃ朝ごはん食べてるよー?」10「#マネが中尾でキャッチー」「#マネが身体障害者じゃこれー?」「#マネが一人エッチじゃ5時半」「#マネがいないいないって浦和なんじゃん?」「#マネが一人でやってニオーねー?」15
-
>>5
補聴器くんの特技はボイスチェンジャーで女になりきることだろ?かおりんにすら自分の性別が男だと隠してたんだもん、心から女なんじゃん?ユミちゃんってババアと付き合ってもいないし彼女でもないんだってな?エッチもしたことないんだよな?補聴器くんはウソつきだもんねーこの人を好きな人なんていないよー? 補聴器くんはガチホモです、補聴器くんはゲイセクシャルで男性が好きなんだよね? -
>>6 1「#マネが子供なら(チンポ)イジイジー」「#マネがキチガイならドンっ」「#マネがハッピーねー?」「#マネが女だったら なっ?」「#マネが上?」「#マネが気づかないって毎日やってんじゃん?」「#マネが男だっけなー?」「#マネがいっつもチンポ抑えてるよー?」「#マネがキティなら知らーなーいー」10「#マネが日記だよー?」「#マネがケータイじゃ出してるなー?」「#マネなくて麻じゃん?」「#マネがナインティナインじゃ岡村」「#マネなくて番長」151「#マネが上だってー?」「#マネがキティだったらイジメられてる」「#マネがいつもだったらイジメられてる」「#マネが(SEX)やってなーいってキティちゃん」「#マネが出してないってオカマ」「#マネがオチンチンじゃ触っちゃったー」「#マネがなんたらって放火じゃん?」「#マネがキティってバイトー?」「#マネが童貞だって家だろー?」10「#マネが貯金なんて持ってないっしょー?」「#マネがいたら入れ歯ー?」「#マネなくてこっちねー?」「#マネがバイトじゃこっちねー?」「#マネくまマカーでこれのときねー?」15
-
>>7
補聴器はずして好き放題言うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ユミちゃんってババアを彼女と言うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
補聴器はずして好き放題言うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ユミちゃんってババアを彼女と言うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww補聴器はずして好き放題言うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ユミちゃんってババアを彼女と言うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww補聴器はずして好き放題言うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ユミちゃんってババアを彼女と言うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>8
ゴミ補聴器くんは文字が読めないっぽいな?ユミちゃんってババアから口頭で聞いてんじゃん?
ユミちゃんってババアは補聴器くんにウソ教えてんだよな?
ゴミ補聴器くんは自分のチカラで歩くことは不可能ですww
ゴミ補聴器くんってなんで生きてんの?
早く死ねばいいじゃん
ゴミ補聴器くんは下ネタ言ってない設定なんだっけ?知的障害者ゴミ補聴器w -
>>9↓頭クルクルパー東松山身体障害者達は今日も身体障害者のグループホームから出れないって。外出したら車椅子達wwwwwダウン症顔でパソコンのモニター見てるww
「#マネが野村じゃこれだよー?」「#マネが貯金って出しちゃってんのー?」「#マネがユミーってこれで言ってるー?」「#マネがエニタイムって出してんじゃん?」「#身体障害者ってマネがギョカンでやってる?」「#マネが出してるかなー?」「#マネが小籔だとだしてんじゃねー?」「#うっマネがFOXッここがやってんよー?」「#マネが清原ってネタでイジメられてんの?」「#ちぇっマネが小籔ってー」「#マネが15ジューゴでいないってー」「#マネがワザとこれ出してるー?」「#マネが出してるってなーっ?」「#マネがこれってここでやってんのー?」「#マネが(ヌード写真集)出して23ニジューサンってなー?」「#マネが左で嫌われるねー。」「#マネが23ニジューサンでモテねーでしょ?」「#マネが出して聞こえないってー?」「#マネが運動なんてしたっ?」「#マネが痴漢て笑われた」 -
>>10
2021ネンに エビオスとかビールこうぼ とか のんでた んだけど
それじゃん カオリンってブスがいってるの
こいつらブスショウガイシャを
ブルートゥースヘッドホンでフルシカトするときと
ねるときにAFNつけてみみせんしてねてるときがしあわせだわ
ほんとう こいつらしつこいよな?
ブスショウガイシャ4ニングミ?
グループホームじゃなく
タテモノメイきかれてるとおもったんじゃん?
こいつらキライなんだけど
ブスショウガイシャ
セイカクもおわってんもんな?
ブスショウガイシャ -
>>11「#マネが知ったかってSMAPでしょう?」「#マネが板橋区ってコモネかー?」「#マネがキティの家聞こえるよねー?」「#マネが佐川ってワープロやってろー」「#マネがお付き合い?」「#マネがワープロじゃ佐川じゃないかよー?」「#マネが聞こえなくてオナニー」「#マネがなんとかびきだったらお付き合い」「#マネが知らならなくてお付き合い」10「#」マネがうっ血でテニス部「#マネがキティってボイチェン?」「#マネが佐川じゃあギターなんかやってた?」「#マネがネタをやって初めてー?」「#マネが知らなくてこの人だよなー?」15
-
>>12東松山の障害者グループホームの書き起こしをひろゆきスレッドに貼りまくったから大丈夫だよ?これで一生記録に残る
1「#マネがシゴイててエネゴリ」「#マネが朝(麻)かー?」「#マネがビールだったらおはよんだよ?」「#マネが太郎でマネしてMacか?」「#マネが新聞配達じゃ聞こえて大丈夫か?」「#マネが朝からじゃエネゴリ」「#マネがたたないんだけどさー」「#マネがネタじゃなく芸人?」「#マネが臭い臭いじゃシゴイてるよ?」10「#マネして秋葉原じゃやってないよねー?」「#マネして正座じゃ太郎」「#えってマネしてキティー?」「#マネして一人エッチじゃわからないんだよ?」「#マネして本気じゃこれじゃない?」151「#マネして朝シコってんだよー?」「#マネして太郎って朝からだよね?」「#マネしてMac持って芸人?」「#マネが7人じゃ一人暮らししないよー?」「#だってテレビだって見られないもんねー?」「#マネして疑問をやったら女あー」「#マネして朝(麻)だったら知らなかったのにねー?」「#マネしてビール持ってたらアホじゃん?」 -
>>13
東松山の障害者のグループホームって大麻吸ってるからハイテンションになるんだよな?
東松山の障害者のグループホームって大麻吸ってるからハイテンションになるんだよな?
東松山の障害者のグループホームって大麻吸ってるからハイテンションになるんだよな? -
>>14
「ただの仲の良い友達グループなのにねー?」
こっちが測った推定年齢がおかしい。
かおりん30代
補聴器50代
ゆみ60代70代
さよこ70㈹80㈹
かおりんってのは あとだし で
ウソつくもんな?
自分の年齢の倍くらいの人とどうやって知り合うの?なんだわ。
障害者施設とかなんじゃない???
一時帰宅できるような障害者入所施設なんじゃない?
子供達って発言が大ウソだもんな
女の子たちって発言も大ウソだったし
嫌われ者障害者なんじゃない?勘違いした こいつら好きな人見てみたいわ
「うけけけけ、ビール持ってオカマ」
不快だわ、こいつら嫌いだもん
こいつ字読めない -
>>16 1「#マネだったらそれだけ?」「#変な人ひろちゃんじゃん」「#マネがいたら夜みたい」「#マネがスワローズで勃起してー」「#マネたってシャワーだよ?」「#マネがねーかー?」「#マネが迎えに行って遠刕エンシューってやるよー?」「#マネだと多いのかー」「#マネがジャイアンツってパクリだろー?」10「#マネが100円だとないっ」「#マネがジャイアンツだとー女あ」「#マネが出たらアレルギーなのになっ?」「#マネがゴンチチで女子高生」「#マネだとこれ84エイトフォー」151「#マネだとオナニーのマネーばっかりー?」「#マネが歩いてて黄色?」「#ガリピッピってこーゆー意味なんじゃなーい?」「#マネが池沼チショーでできないのー?」「#マネがやめててジャイアンツ」「#マネがかかってウィルス」「#マネだと子供達の意味わからないのー?」「#マネがここで5人でしょー?」「#マネが演技で変わらなかったでしょー?」10「#マネが下で佐川ねーっ?」
-
「はじめましてベティと言います、埼玉の障害者のグループホームで1日中ラジオのマネしてます、補聴器がないと会話できません、オナニーなんて勃たたないからできません、小学生くらいの学力しかありません。」
https://i.imgur.com/WCsFYtc.jpeg -
>>19
自称こどもたちのオナニー実況ww
自称こどもたち(70代知的障害者女、70代知的障害者女、50代知的障害聴覚障害男、30代知的障害者女)
自称こどもたち(70代知的障害者女、70代知的障害者女、50代知的障害聴覚障害男、30代知的障害者女)
ベティくんはガチホモだから男のオナニーを楽しみにしてるもんね?
ベティくんはガチホモでオツンボでキチガイ知恵遅れwww -
>>20
マキシマムザホルモン好きじゃないしマキシマムザホルモンFは違います
ナインティナインの「シェンエン」もこいつの話なんだってずーっと言ってんだもんな
ファストジムの頃はノースタッフデーでできたらライフフィットネスのトレッドミルのある店舗エニタイムフィットネスは一日おきでパワーラックが2台ある店舗を中心にまわる 中板橋エニタイムフィットネス◯◯女みたいな気持ち悪い女がいるから行かないエニタイム店舗リスト入りしそう
阿部クリニック◯◯女にしても童貞チェリーボーイだとしてもイヤなんだな?
ショートカットで男性ホルモン多そうな女があんまタイプじゃない
コハラジュンペイから週3くらいで鬼電かかってきたから「サトウと大阪行きたいんだよサトウと阪神タイガース観に行きたいんだよサトウと甲子園で野球観に行きたいんだよ」約束したはいいけど…
スズキムネヒコのパシリのコバヤシキョウスケってのがうちのクラスに毎日のように来るようになっちゃったから
高校1年1学期は下痢とタバコでよくトイレ行ってただけトイレでパコってないけど
「いつもだったら朝の6時に」西新宿のアルバイトとっくにやめてるけど
マツシマショウタの話もみんなで「AV男優みたいな体型だよな肌浅黒くて」って言ってたってだけの話でカメラの前でシコってないけど -
>>21
◯◯女と指原莉乃なら指原莉乃のほうが美人なんじゃん?
ショートカットで男性ホルモン多そうな女がタイプじゃないから、それ考えると指原莉乃のほうが美人なんじゃん?
サヨコ、ユミちゃん、カオリンはニコ生のかなたと全く同じで下ネタ大好き処女ばあさんだと思う
普通一般ピーポー モテることないと思うけど モテないのがおかしーみたいに言うよな?ウソつき障害者達って
犯罪抑止の為にドンドン風俗行くべきだと思うけど -
>>22 わたくし、さとうしんやは山本彩なぞ好きじゃありませーーん、巨乳であろうが男性ホルモンの多そうなショートカット女なぞ好きじゃありませーーん粘着されてて気持ち悪いと思ってましたー
ウソつき障害者ユミちゃん「(山本彩)レインボーってこいつのことだろ?」←こいつが裏で手引いてたんだ??????
わたくし、さとうしんやは山本彩なぞ好きじゃありませーーん、巨乳であろうが男性ホルモンの多そうなショートカット女なぞ好きじゃありませーーん粘着されてて気持ち悪いと思ってましたー
ウソつき障害者ユミちゃん「(山本彩)レインボーってこいつのことだろ?」←こいつが裏で手引いてたんだ??????
わたくし、さとうしんやは山本彩なぞ好きじゃありませーーん、巨乳であろうが男性ホルモンの多そうなショートカット女なぞ好きじゃありませーーん粘着されてて気持ち悪いと思ってましたー
ウソつき障害者ユミちゃん「(山本彩)レインボーってこいつのことだろ?」←こいつが裏で手引いてたんだ?????? -
>>23
こいつらのマネって生活保護受給してグループホーム住むことだろ?こいつらが働いてるわけないだろ?こいつらのマネってキチガイ・ホームレス・ウソつき
こいつらのマネって生活保護受給してグループホーム住むことだろ?こいつらが働いてるわけないだろ?こいつらのマネってキチガイ・ホームレス・ウソつき
こいつらのマネって生活保護受給してグループホーム住むことだろ?こいつらが働いてるわけないだろ?こいつらのマネってキチガイ・ホームレス・ウソつき -
>>24 ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。「酒井法子と同い年くらいなんじゃない?」「週刊少年サンデー タッチをオンタイムで見てた年齢なんじゃない?」大当たりw
年齢詐称20年粘着ストーカー。
半生を障害者のグループホームで過ごす。
親はもう他界しましたw看護師介護士がお母さん代わりw
顔はシワシワで小太りで髪は白髪混じりのおばあさんってのも当たるかな?w
老眼なので5ちゃんねるは読めませんw
「出てくる言葉がおかしいもん、未成年者と詐称してて60歳70歳の言葉が出てくるのがおかしい」って言ってたしw
石原良純wTRF SAMwホンジャマカ石塚英彦wBOOWY布袋寅泰wとんねるず木梨憲武w松田聖子wデーモン閣下w茂木健一郎w -
>>25 1「#マネが立ってるだけってできない」「#マネが疑問で痴漢をやったときかー」「#マネしてエリちゃんって家に帰ってんだよねー?」「#マネがFOX(中尾嘉宏)達ってこれだねー」「#マネして下痢ピー?」「#マネしてFOX達じゃネタかーっ?」「#マネして未だにニューヨークじゃない?」「#はー考えて下かーっ」「#マネがお留守番って松ちゃん達だよねー?」10「#マネしてヒザがモテテなんたらこうたら」「#マネがいつもどーりじゃキリンビールだもんねー?」「#マネして誰が出してるんだっけー?」「#マネしてピンクサロンがヒザでやってモテないすぎるー?」「#マネが聞こえたままじゃ あっー」151「#マネしてキモイタでこれだよー」「#マネしてー座ってるねー」「#マネが実在して持ってない?」「#マネがモテなくてバイット」「#親がカネ持っててなんたら」「#マネしてピンサロ行ったんじゃん」「#マネしてベッキーじゃできてるよー?」「#マネが痴漢して身体障害者?」「#マネが知らなくてアキっオー」10「#マネして身体障害者じゃ持ってなーい?」「#マネして貯金してニート」「#赤ちゃんって死ねっ」ユミちゃん60代サヨコ60代カオリン30代補聴器50代年齢詐称障害者グループホーム
-
>>26
は?子供達?
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。 -
>>27「#あだ名がロン君でしょ?」「#ヒデ君って子供扱いなの?」「#ちょっとだけロボットお」「#NHKなんていってるねえ?」「#マネってイエイめっちゃホリデイ?」「#笑わないゴリラってワキガ?」「#変な顔でやってない」「#トンする?」「#テレビとか出てんの?」「#ツイッターとかないって2019-02-13「#マネが怪しいのお?」「#こうやってオナニー」「#帰ってないって絶叫だよお」「#マネをやってモテない」「#マネがやってないんだったらあ」「#バカなほう飲み会?」「#マネだと朴槿恵?」「#上じゃなくげいにん?」「#マネじゃアホだよな?」「#マネがトンしてるのお?」「#わかるほうってマネてなかったの?」「#言ってないね」「#マネじゃいないって」「#言ってなかったって」「#くさいのお?」「#会えたって」「#マネって社員?」「#ええ?」「#マネじゃやってるやってる」「#やってないですう」「#器用ってヒーローーかーー?」「#マネってマホガニー?」「#マネじゃ半勃ちのひとお?」「#マネってモテなかったんでしょ?」「#万引きってホームラン?」年齢詐称だから生きてて楽しいだろうな62歳が12歳って言ってんだし
-
>>28 20190901「#マネじゃシゴトじゃギロッポンだよ」「#はあーイッショにやってるんでしょ?」「#マネだとワラわない」「#マネじゃヲタじゃできない」「#ああいうのキラわれる」「#マネじゃジタクケイビインのシゴトね~?」「#こっちだったらウケてるでしょ?」「#マネじゃコれないってイーうのー?」「#ねえもっとヘンなことオシえて?」「#マネだとトモダチとトレーニング」「#ヘンなかただとオンガクカタるのお?」「#マネだといったよお」「#マネがオンナのコってビョウキいー?」「#マネってないのお?」「#マネじゃナけよお?」「#オナニーしてケしてんだあ」「#ゼンインじゃあできない」「#マネじゃツカまんない」「#マネがダイガクだろ?」「#オレらがキになってフグタン?」「#ハナしテにハイってチェリーボーイ」「#ケンカのうちだもんね?」「#ケツバットでタタいてんの?」「#マネだったらビョウインイってるう」「#ペキンじゃナゾがやらなかった?」「#オレらでショウガイネンキンもらってないけど」「#マネがオいかけてゴキブリだけだもんな?」「#マネがオレらでウツワではかってみん?」「#そんなことイわなくていい」「#はあオレらのイうとおりだヒップホップだあ」
-
>>29
ユミちゃんってババアをセめるとかならわかるんだよなホチョウキくんが「うそおしえてんじゃねーかよ?」
ユミちゃんってババアをセめるならわかるんだけど なんで?オレにイうの?
ホチョウキくんってジブンよりヨワいニンゲンしかセめれないもんね?
チキンハートってそういうのだよな?って
ネてるときと ダレかとイッショのときと ホチョウキはずしてるとき
ジブンがワルグチイわれてるとオモいたくないからホチョウキはずしたりボイチェンでこえいろかえんだよな?
ホチョウキくんってトシうえだもん
ブッチがツウじないダンカイでこいつトシウエだwって -
>>30
ほ。ち。ょ。う。き。は。ず。し。て。る。か。ら。な。に。も。き。こ。え。な。い。ん。だ。ー。ー。
ひ。ら。が。な。カ。タ。カ。ナ。し。か。よ。め。な。い。ん。だ。ー。ー。
ユ。ミ。ち。ゃ。ん。っ。て。バ。バ。ア。を。カ。ノ。ジ。ョ。だ。と。い。う。ほ。ち。ょ。う。き。ク。ン。 -
>>31
一生粘着するんだって
イッショウネンチャクするんだって
午前1:30ユミちゃん「(寝るの)邪魔して」
補聴器(ピッ)
一生粘着するんだって
補聴器(ピッ)
一生粘着するんだって
補聴器(ピッ)
一生粘着するんだって
補聴器(ピッ)
一生粘着するんだって
補聴器(ピッ)
一生粘着するんだって
補聴器(ピッ) -
>>32
↓極上のブス紹介するわwwww
「ユミ~お母さんにユミのことかわいいって聞いたらユミのことかわいいってお母さんが言ってた~」
↑埼玉県東松山市ってのもウソかもしれないなw大見栄を切って埼玉県東松山市在住とウソを言った可能性があるなw群馬県とか栃木県とか茨城県とか福島県説あるなw
これユミちゃんのペット補聴器くん↓
「池袋行くってことは風俗フーゾクー?」
「池袋行くってことは風俗フーゾクー?」 -
>>33 1「#マネがオチアイしょうがっこー でわかってるよー?」「#マネがいつもだったら ひろゆきー」「#マネがひろゆきでやりましたー」「#マネがオチンチン たててきこえないよー?」「#マネがいつもだったらハツコイ」「#マネがウエーッてなってリョーくん」「#マネがオチアイとかクチクサっ」「#マネがいなくてコタエテー」「#マネがイルカじゃカオかーっ」10「#マネがサガワじゃパソコンかーっ」「#マネがしらなくてはじめてだよねー?」「#マネしてダルビッシュじゃ ないっ」「#マネがFOXじゃキにしないとー?」「#マネがサガワタチじゃだした?」151
-
>>34ひらがなカタカナしかヨメナイちえおくれ さいたまけんひがしまつやまし ウソつきショウガイシャ オツンボほちょうきクン58サイ「#へんなマネがイジイジー」「#ダイエットならいきてるんでしょ?」「#マネがちがくないならサウナー」「#マネがアセかいてサッパリ」「#マネってこれおきてる」「#マネがへんなマネならありますねー?」「#マネがちがくないってハンノウなんでしょー?」「#マネがダイエットじゃないってマリちゃん」「#マネがサブンじゃネタでいってるねー?」10「#マネがシゴトじゃジモト」「#マネがテレビだってでてるんてしょー?」「#マネがちがくないってサウナー」「#マネててたっててオオノタチなー?」「#マネじゃカノジョたちじゃたくさんいる」151「#マネがマックだってねー?」「#マネがアサコだったらサウナー」「#マネがダイエットたちってどーゆーイミー?」「#マネててゴリエットってどーゆーイミー?」「#マネててりょーかい?」「#マネててセイカツオン?」「#マネててサヨコでなんたらなんだよねー?」「#マネててサイバンだったなー?」「#マネててサヨコだったでしょー?」10「#マネててフクロウでおなじなんだよねー?」
-
>>35
ひらがなカタカナしかよめないらしい
ひらがなカタカナしかよめないらしい -
>>36
ダウン症4人組 ダウン症4人組
ダウン症4人組 ダウン症4人組 -
>>37
ボディビルダーなんかやってないけど?
ボディビルダーなんかやってないけど? -
>>35
身体障害者のダウン症
しんたいしょうがいしゃのだうんしょう
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
身体障害者のダウン症
しんたいしょうがいしゃのだうんしょう -
>>39
ダウン症 ダウン症 ダウン症
ダウン症 ダウン症 ダウン症 -
>>40
温活の為にナイアシン750mg飲んでて
温活の為に1日1万歩 歩いてて
温活の為にジムで筋トレして
温活の為に41~43度の風呂に全身浴で10分入浴してんだけど
ウソつき障害者の為にやる訳ねーーだろw?
ウソつき障害者の為にやる訳ねーーだろw? -
>>41オワコンテレビ愛好家 東松山市のグループホームに住む補聴器くん(50代男)って言います、パイプカット去勢済みです「#毎日やって オデ?」「#マネがネタでやったろ」「#マネて40代?」「#マネが上で芸能界」「#マネがファックオンザビーチで自殺の家だっ」「#マネがキチガイさん何してんのー?」「#マネが前田敦子?」「#マネが彼女といっちゃってー」「#マネが食べてた人お前田敦子?」10「#マネがたてててネタをやって?」「#マネたら芸能人?」「#マネが痴漢をやってなるほどなー?」「#マネてパニッシュ?」「#マネが食べてネタのほーだろ?」「#マネがネタで貯金の家なのー?」「#マネがネタで会えてるんだよねー?」「#マネが痴漢で はっ?」「#マネがネタでネタをやってるから」「#マネがガイキチじゃムカつく」「#マネがネタでやることないってさー?」「#マネが出してるっておかしーなー?」「#マネが裏だと生活保護?」10「#マネが貯金をやって上っ?」「#えっ マネがネタ?」「#出して痴漢って言えば?」「#マネがネタをやって知念(練馬)」「#マネってエリちゃんはー?」15 2002年から22年粘着 「子供達」と詐称 ウソつき廃人障害者グループホーム
-
>>42
オ.レこいつら(ウソつき障害者)キライなんだけどーーーーーーーーー
オ.レこいつら(ウソつき障害者)キライなんだけどーーーーーーーーー
オレこいつら(ウソつき障害者)キライなんだけどーーーーーーーーー
オ.レこいつら(ウソつき障害者)キライなんだけどーーーーーーーーー -
>>43 2024/07/29 22:41「#マネたら21(眠れなくなる暗号かなんかなのー?)だよなー?」「#マネがおっぱいがなんたらなのにー」「#マネが一音会でやって清原ー」「#マネが前田敦子でスキンなのにー」「#こっちだと21(眠れなくなる暗号かなんかなのー?)なのにー」「#マネが貯金が知らなくていいよー」「#マネがネタをやってつまんないって言うよー?」「#マネが予想通りなら死ねっ」「#マネたら焼き鳥でできてるー」10「#マネが貯金あげて芸能界」「#マネがこれじゃなくてモテねーんだー?」「#マネたら笑ってー」「#マネたらキャベツで知らなかったのによー?」「#マネが痴漢をやって1ヶ月」15
-
>>44
中年の障害者が好き放題、言ってるだけ
中年の障害者が好き放題、言ってるだけ -
>>45 1「#マネがまりちゃんビール持って女になってんだー?」「#マネてて知らなかった彼女なんて沢山いるー」「#マネしてサザンてウソつきのとこー」「#マネがビール持ってできるんじゃなーい?」「#マネが終わったーここらへんだよー?」「#マネがサザンってウソつきねー?」「#マネがそれーナンパするからねー」「#マネがそれーってクリスマスチョリーンじゃなーい?」「#マネが巨漢だったらなんか書いてるよー?」10「#マネがー15で持ってる人ねー?」「#マネが太郎(GLAY JIRO)なんてこんなもーん?」「#マネがチョリーンってWindows」「#マネがほらーサザン」「#マネがガイキチじゃ倍音?」151「#マネが痴漢されてこっちよねー?」「#マネがネタでするとウソつきねー?」「#マネが5000円でたたないんだってばー?」「#マネが岩手県でハードゲイ」「#マネが夜汽車じゃ統失だよー?」「#マネが変なここじゃ録音?」「#マネがいつもどーりじゃ6人なのにー」「#マネがここらへんってチェックするなー?」「#マネが綿あめで1000円」
-
>>46 20240812 20:57「#マネが考えて下っ」「#マネがいつもじゃ眠れないねー?」「#マネが嫌いじゃ何やってるのー?」「#マネが書き込んだでしょー?」「#マネが考えてここかーっ」「#マネがハゲちらかして怒鳴ってりでー」「#マネが山本彩ちゃん」「#マネが仕事(オナニー)ならば気がついたろー?」「#マネがそんくらいじゃ一人エッチするよー?」10「#マネがインターネットのベテランがどーゆー意味ー?」「#マネがいつもじゃいー気持ちー」「#マネがネタで下でやるよー?」「#マネがネタでライブハウス?」「#マネがソープランドじゃ食わないよー?」151「#マネがネタじゃここじゃなかったー」「#マネが仕事(オナニー)をやってー」「#マネが指輪ってこんくらいだよー」「#マネがソープランド?」「#マネがネタでやってないよ?」「#アッキーじゃ あっ」「#マネが聞こえてないってバイトー」「#マネがいつもどーりじゃ下でやってるかなー?」「#マネが着換えみててオマエ?」10「#マネがオナニーじゃ終わりにするー」「#マネがサザンさーんデビッドなんでしょー?」「#マネが下じゃ痩せて」
-
>>47
「子供達」「女の子達」と詐称
年齢詐称、身分詐称のウソつき障害者
「どこにこのウソつき障害者達住んでんの?」「埼玉県東松山市の障害者グループホームですw」って。
はやく死ねばいいのに 生きる価値もないウソつき障害者なんてさ~
はやく死ねばいいのに 生きる価値もないウソつき障害者なんてさ~
はやく死ねばいいのに 生きる価値もないウソつき障害者なんてさ~ -
>>48 1「#マネが剃ってて家系でない」「#マネが下で松ちゃん達だよ?」「#マネが太郎でヒップホップ」「#マネが28じゃ聞かなくて?」「#マネが太郎でミュージシャンなるの夢なの?」「#マネがサザンで童貞なっ?」「#マネが下でやってない」「#マネがサザンで仕事してる」「#マネが中折れで下だよな?」10「#マネが身体障害者でいないねー」「#マネがサザン達はじめてー?」「#マネがサザンって中折れ?」「#マネが知らなかったらネタだろー?」「#マネが知らなくて貯金言わないもんねー?」15
-
>>49
埼玉県東松山市の障害者のグループホームの健常者設定とか飽きたわw女の子達設定とか飽きたわw
このガイジどもってアピタはおろかファミリーマートセブンイレブンローソンですら働けないんだもんね?
人に「生活保護?」って言ってて
粘着しだした2002年から22年働いてないってのがオチなんじゃない?
この人たち埼玉県東松山市のグループホームから出歩けない身体障害者なんじゃない?
「旅行に行った」みたいな話を聞いたことない
聴覚障害者で補聴器はずすのが当たり前の人がアピタファミリーマートセブンイレブンローソンでなんか働けないと思うよ?
ユミちゃんってババアはテレビ見て1日終わるんだろ?オワコンテレビを見てる自慢とかさすが貧乏ウソつき障害者だよな??? -
>>50 1「#ダイエットしてキチガーイ」「#マネが運動やってるー?」「#マネが新聞配達じゃ聞いてねーだろ?」「#マネが酒飲んじゃ真っ赤なんだろー?」「#マネがジローラモって言ってるー?」「#マネがエリリーン」「#マネが出してるってダイエットでしたよ?」「#マネが伊藤(福島)じゃいないもんね?」「#マネが貯金ボディビルー?」「#マネが月賦でこれくらいってねー?」「#マネが下でなかった」「#マネがヒーロー達じゃ聞いてないってー?」151「#マネが7人ってショムニのところなんだろー?」「#マネして(#東京)#キティってきづかない?」「#マネして出して松ちゃん達だなー?」「#マネして苦労人達なんだろー?」「#マネしてー新聞かー?」「#マネしてひろゆきの予言通りだよねー?」「#マネして太郎(GLAY JIRO)で見えるほー」「#マネして朝からポン引きってこいつだろ?」10「#マネが行ったらフジテレビ?」「#だって出しちゃうんだもん」「#マネが中折れでレイプね?」「#マネしてFOX(中尾嘉宏)達ってこれくらい?」「#マネして一緒でハアハアしてね?」「#マネしてFOX(中尾嘉宏)達(テレビ)見れないんじゃない?」「#マネして気づいたら童貞だよー?」
-
>>51
埼玉県東松山市の障害者のグループホームの娯楽はテレビなんだもんオワコンテレビを娯楽にしているウソつき障害者w
生まれ変わったらアピタで働こうね?
埼玉県東松山市の障害者のグループホームのgmがMac使ってるとか大ウソじゃん?
「子供達」「女の子達」と詐称する貧乏ビンボーウソつき障害者
ユミちゃんってババアがMac使う訳ないじゃん?ビンボーでオワコンテレビ見るのが娯楽なんだし
こいつらを好きな人を見てみたい
埼玉県東松山市障害者グループホームの
ユミちゃんってババアはオワコンテレビとオワコンよしもと見てるんだよね?頭終わってるもん、こいつら
一生年齢詐称芸やってんじゃん?
ウソつき障害者ってw
オレ、こいつらキライなんだけどさー? -
>>52
こいつら(埼玉県東松山市のグループホーム)を好きな人いたらとっくにその人と遊びに行ったりしてるだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嫌われ者障害者集まって寄り添って生きてるわけだから この人たち好きな人は半永久的に現れることないんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分らが嫌われてるってのを証明するかのように「いつ聞いてもこの人…」「いつ聞いてもこの人…」「いつ聞いてもこの人…」
いつ聞いても嫌われ者障害者が聞こえるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>52
埼玉県東松山市障害者グループホームに
呪われてるよな?
呪われてるよな?
呪われてるよな?
呪われてるよな?
呪われてるよな?
本人達は年齢詐称がバレていない、
自分らが「かわいい女の子だ」と言えば世の中はそれを信じて「子供達だ」と言えばそれを疑うはずがないと思ってんだろ?ガイジじゃん? -
>>54
補聴器くんは補聴器が原因でイジめられてたんだから補聴器をはずしているのは仕方がないのかな?
補聴器つけることによって健常者と同じ扱いを受けることができるのにモノグサが原因で補聴器はずしてたらアピタはおろかコンビニエンスストアでも働けないよな?
補聴器くんは補聴器が原因でイジめられてたんだから補聴器をはずしているのは仕方がないのかな?
補聴器つけることによって健常者と同じ扱いを受けることができるのにモノグサが原因で補聴器はずしてたらアピタはおろかコンビニエンスストアでも働けないよな? -
>>55
高校の友人に精神疾患を説明するときに「うつ病みたいな病気」って言っただけでで「うつ病だ」とは言ってないんだよな?仮に躁うつ病だったとして偏差値40いかないような学校の友人に「躁うつ病だ」で通じるとは思えないけど。
揚げ足とると「うつ病なのに運動できるウソをついてる」になるんだよな。
氷河期世代の友達は捨てるべきなんだよな。氷河期世代あるあるの~何かしらの精神疾患を抱えてるで話のわからん友人は切り捨てても問題ないって思ったんだよな。障害年金7万円で心の隙間は充分埋められるし氷河期世代の友人を頼る必要性がない。 -
>>56
補聴器のことで悪態つかせてユミちゃんってババアに
「ね?こいつ補聴器のことで悪く言ってたでしょ?こいつみたいのにイジメられてたんだよ?」
と普段 自分が悪態ついてることを正当化
20時間中19時間補聴器はずしてんじゃん?
到底人と話す態度と意志じゃないよな? -
>>57
補聴器くんは学生の頃イジメられていたのにユミちゃんってババアのペットは喜んでやっているとこかな?あれ~おかしーなー?人がキライなはずなのに~補聴器くんに年齢詐称してるくさいいなwwwwww
オワコンテレビオワコンよしもとオワコン秋元康だけど
東松山の障害者はグループホームの為なぜ?テレビ見ないといけないの?
障害者のグループホームはテレビが娯楽だからね?
オレ、こいつら(埼玉県東松山市障害者グループホーム)キライなんだけど
22年間も粘着ストーカーしてて「子供たち」ってまだ言うんだよな?wwwwww
「女の子達」とかww中年障害者の集まりなのにwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者の為にオワコンテレビを見ないといけない文化が浸透しなくて本当に良かったwwwwwwwwwwwwww -
>>58
ユミちゃんってババア72らしい
こいつが亡くなるのは
あと6~7年かな?かな?
はやく死ねばいいんだよ?
ウソつき障害者の司令塔だもんな?w
こいつが亡くなるのは
こいつが亡くなるのは
こいつが亡くなるのは
ウソつき障害者の司令塔だもんな?w -
>>59
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤
スピードワゴン井戸田潤 -
>>60
太郎(GLAY JIRO)
太郎(GLAY JIRO) -
>>61
2002年から22年粘着ストーカー
22年経っても未だに自分らを「子供達」と言うアタオカ障害者
健常者の女の子ではないのに
さぞ自分らは健常者の女の子で
童貞チェリーボーイからしたら遠とい存在だ、みたいに言うが
性別女ではなくキチガイガイジと
言う性別でキチガイガイジの性別の
この人達に健常者の女の子くらいの
価値なんてない、埼玉県東松山市から
自力で出歩けないキチガイガイジ
2002年から22年粘着ストーカー
22年経っても未だに自分らを「子供達」と言うアタオカ障害者
健常者の女の子ではないのに
さぞ自分らは健常者の女の子で
童貞チェリーボーイからしたら遠とい存在だみたいに言うが
性別女ではなくキチガイガイジと
言う性別でキチガイガイジの性別の
この人達に健常者の女の子くらいの
価値なんてない、埼玉県東松山市から
自力で出歩けないキチガイガイジ
赤の他人に「ナマポ」「生活保護」と発言
いつ聞いても4人組 グループホームの
いつものメンバー -
>>62
テレビがオワコンだと思う理由。
対象年齢が50~70歳くらいに向けた内容が多い。
パソコン見ればいいじゃん
日テレ24時間テレビの関連会社が募金を着服したのに未だに懲りずに24時間テレビを続けるとこ。
見てもプラスにならない、
天気予報知りたければ
NHKニュース、ウェザーニューズ、Yahoo天気あれば事足りる。
集団催眠みたいなもんだよね?
スポンサー収入得てるから
美味いもの食ったらこう表現しなければいけないんだ?みたいな集団催眠だよね?
お笑いもほとんどそうでZOZOTOWN前澤みたいな勘違いしたヤツが陽キャです?wスゲー催眠だよな?
関西人が面白いんだ?って洗脳だよな?脳みそからシャットアウトしてもなんら問題ないよな。
テレビから学ぶことない。
東松山から出ることのない障害者からすると秋元康アイドルがかわいいんだって。
五感とかも洗脳されてるよな、
公共放送ってより有害電波だと思ってるけど。 -
>>63
女の子名乗るんじゃなく障害者名乗りなよ?
女の子名乗るんじゃなく障害者名乗りなよ? -
>>64
埼玉県東松山市が出れない
身体障害者wwwwwwwwwwwwwww
身体障害者wwwwwwwwwwwwwww -
>>65
埼玉県東松山市に知り合いがいないんだけど、4人も知り合いいない、
未成年者(18歳以下)で女の子達って言ってんでしょ?
埼玉県東松山市に知り合いがいないんだけど、4人も知り合いいない、
未成年者(18歳以下)で女の子達って言ってんでしょ? -
>>65
山本彩インスタグラムに
「わたくしさとうしんやは山本彩が好きじゃありませーん」って20枚くらいに書いといたわ
補聴器くんが発作おこして
「マネがサヤカあサヤカあ」言ってもムダになりますように 来ませんように
山本彩久しぶりに画像見たけど
やっぱり自分が好きな女の子の髪型服装メイクじゃないわ、これで巨乳だとして「だからなんなの?」なんだわ
5ちゃんねるに書いてムダならインスタグラムツイッターに書けばいいだけ、 -
>>67
障害者のグループホームってビール飲んだことないんだよね?
アルコール度数40度のジンとかウォッカとかウィスキー1瓶飲んで裸踊りするかしないか?なんじゃない?
酒も飲めないとか刑務所暮らしと
変わりないのw -
>>65
グループホームの同居人が補聴器くん以外3人いるように聞こえるけど。
補聴器くんに社交性があって友達がたくさんいるなら 他の3人以外登場人物がいないとおかしいんだよな いつ聞いても3人だよね
グループホームの定員が4名で 補聴器くん以外を友人かのように発言してるように聞こえるけど それ友人じゃないんじゃない? -
>>69
山本彩ってのはユミちゃん考案、補聴器くんが補強「AKBの中で一番エロいから」
→その割には未だに熱愛結婚するスクープないよね?文春は?フライデーは?週刊実話らへんに書いてあんの?
ああ、女性自身に書いてあんの?
エロい女で行為好きだとわかるようなエピソード皆無だよね????????
髪型と服装とメイクがタイプに程遠いんだわ、それと顔と -
>>70
身体障害者ダウン症
「BOOWYが好きだったんじゃない?」
また若林史江に粘着されんの?
身体障害者ダウン症文字読めないよ??????
身体障害者ダウン症
身体障害者ダウン症
身体障害者ダウン症
身体障害者ダウン症文字読めないよ?????? -
>>71
2006年に精神障害3級を2級に引き上げて大正解だったんじゃない?
障害年金もらえるし。
2006年7年に
「板橋くんは冷たい人んちに勝手に入って」
で詐病成立したから
自由民主党自体氷河期世代は人手として使えないから人手を外国人実習生で補填しようって考えだから。
毎月7万3000円は凄いよな、
ウソつき障害者様々だよな、
ウソつき障害者からそういう社会保障費使えねーかな?って考えれたし。
時間給1000円で730時間働けないから。
仮にアルバイトで募集あってもその枠は日本人が働くんじゃなくて外国人実習生だから。 -
>>73
埼玉県東松山市の身体障害者のダウン症のグループホームってよくやるよな?
この人達が出歩けないのは身体障害者のダウン症だから。
埼玉県東松山市の身体障害者のダウン症のグループホームってよくやるよな?
この人達が出歩けないのは身体障害者のダウン症だから。 -
>>77
ウソつき障害者見習って
障害年金生活保護受け取れば
ええねん
ウソつき障害者
ユミちゃん補聴器カオリンサヨコ
働いてるわけないからwww
ウソつき障害者見習って
ええねん
ウソつき障害者
働いてるわけないからwww
ウソつき障害者見習って
ええねん
ウソつき障害者
働いてるわけないからwww -
>>79
年齢詐称がバレてないと思って
ユミちゃん(70~80歳)
「ユミ~男の人とエッチなことしたことないの~」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>80
補聴器くんは小中学校補聴器が原因でイジメられて東松山の障害者のグループホーム入居後ユミちゃんの手下とかペットになるような人生だから男性器のチンカスとして生まれ変わるべきだよ?チンカスとして生まれ変わってもカスはカスw
補聴器くんは小中学校補聴器が原因でイジメられて東松山の障害者のグループホーム入居後ユミちゃんの手下とかペットになるような人生だから男性器のチンカスとして生まれ変わるべきだよ?チンカスとして生まれ変わってもカスはカスw
補聴器くんは小中学校補聴器が原因でイジメられて東松山の障害者のグループホーム入居後ユミちゃんの手下とかペットになるような人生だから男性器のチンカスとして生まれ変わるべきだよ?チンカスとして生まれ変わってもカスはカスw -
>>81
ユミちゃんってのは70代
補聴器くんは50代
さよこは60~70代
カオリンは30代
ただの仲良しグループではなくって
障害者のグループホームに一緒に住んでるから四六時中いつも一緒にいるの。
18歳以下の子供達が悪口を言っている、じゃなく中年の障害者が好き放題言っている。 -
>>82
補聴器くん「山本彩ってのがAKBで一番エロいから」
どこがエロいの?なんだわ。
文春フライデーブブカにすら2ショット撮られたことないじゃん
普通エロいって恋多きとかだと思うけど
AKBのセンターって2ショットスクープ撮られるイメージあるけどね?
ぜんぜんスクープないね??
大島優子前田敦子って2ショット何回撮られた?
エロいってそういうのだよね?週刊誌に撮られるような恋多き女。
風のうわさくらいの話しかないよね?
酒もSEXもしたことない年齢詐称の障害者が言ってるんだもんね?
顔も服装もメイクもぜんぜんタイプじゃないんだけど
これで巨乳だとして「だからなんなの?」なんだわ -
>>84
24時間ジム行くようになってクエン酸をやたら飲むようになって、クエン酸って柑橘系ドリンクと相性が良いからコカコーラボトラーズのQooをやたら買ってたんだよ
補聴器くんってスゴいよな?小学中学補聴器が原因でイジメられててユミちゃんってババアの手下に落ち着いた、典型的な負け組人生じゃん?w負け組障害者=補聴器くん(東松山のグループホームでは自分に逆らってくる男がいないw補聴器くんからしたら天国なんだろうな?w) -
>>85
さんざん他人に
「友達ができない」言ってて
ウソつき障害者は健常者の友達1人もいない
ウソつき障害者は健常者の友達0人説
いつ聞いても、ウソつき障害者4人ww
ウソつき障害者4人を嫌っても問題ないいい証拠がウソつき障害者に健常者の友達が1人もいない点
自分の対応は間違っていない
土日祝日このウソつき障害者がどこも行かないのが(自分らが)障害者だと物語ってるよな?w
この人達を嫌ってもなんら問題ないw -
>>86
さんざん他人に話かけといて
「補聴器をはずしてるから何も聞こえない」とか他人を舐めてる以外考えられないよな?
「補聴器をはずしてるから何も聞こえない」とか他人を舐めてる以外考えられないよな?
「補聴器をはずしてるから何も聞こえない」とか他人を舐めてる以外考えられないよな? -
>>87
365日毎日暇な廃人補聴器くんが聞こえる
365日毎日暇な廃人補聴器くんが聞こえる -
>>88
はやく4ねばいいのにはやく4ねばいいのに
はやく4ねばいいのにはやく4ねばいいのに -
>>89
障害者のグループホームの同居人を
「友達」「恋人」と言い張るんだし悪質
補聴器の知恵遅れに
「こいつに粘着して?」と依頼
補聴器の知恵遅れに朝から卑猥な発言をさせる「マネが朝からソープランド」✕1000回
健常者の友達1人もいないじゃん、
世間のこの人達への対応が正しいw
ウソつき障害者とは友達になりませんって言う世間の声が正しい。
ウソつき障害者に冷たくしてもなんら問題ないんだよね?世の中の声が正しいわけじゃん、ウソつき障害者と友達になりません、キライます、人間って対応してはいけないって。 -
>>90
出先でラジオ日経2消えたけどこいつらだろ?
Instagramの山本彩へのアンチメッセージ何がいいかな~?服装と髪型がタイプじゃない、女として終わってる指原莉乃以下って書いとこうかな?
東松山さん達は鶯谷デッドボール以下じゃん、あの人達は処女膜喪失してるからね?東松山さん達は処女膜つけたまま死ぬんだよ?w -
>>92
鶯谷デッドボール(ブスババアデブス専門店)のほうが上だもん
東松山の障害者のグループホームの人達は処女膜つけたまま死ぬんだよね?
鶯谷デッドボール(ブスババアデブス専門店)はブスとして女を全うしたから処女膜を喪失しているんだから -
>>93
「女の子は男と違って汗もあまりかかないし毎日お風呂入らなくても臭くない」とか言って
6畳の部屋に風呂はいってない中年の障害者が2人3人集まるとか
くっさい!んだろーなー?
潔癖症とかじゃなくても絶対イヤだよなー?
中年の風呂はいってない障害者が何人もいるとか
健常者の友達なんて一生できないわ、
この人達。
仲の良い友達グループなら尚更おかしーだろ?365日毎日会ってるすぎるだろ? -
>>94
2006年2007年に
東京都練馬区豊玉北3-2ロイヤルスクエアで共用部清掃で働いてたら
サヨコって婆さんが
「板橋くんが冷たい人んちに勝手に入って」と言いだしたんたよな?
ユミちゃんってババアが火病ファビョりだしたんだよな?
「なんで!?人の気持ちも分からない○○○なの?!」
カオリン
「それ時効だろ?」
ウソつき障害者が勝手にでっち上げて時効なんてあんの?
その時から芸能人装おってたよな?
こいつら。
「痴漢をやった」とかじゃあ証拠見せてよ?なんだわ。
東松山の障害者のグループホームから出れないのにハッカー気取りなのがムカつくよな?
南海ホークスの野村克也の話してた段階で君ら歳上だよね?年齢詐称して「子供達」って言いだすんだよな? -
>>95
2006年は
「井上トシユキと同じ」ってやたら言ってて
山本一郎のイレギュラー&パートナーズの所在地があるか確認しに行った話かなんかだと思うけど
「板橋くんが人んちに勝手に入った」
「ああ、その話知ってる、イレギュラー&パートナーズの所在地を確認しに行ったんだよね?井上トシユキが」
「板橋くんってオマエだろ?」って言いだしたんだよな
芸能人装おって、芸能人の発言は偉大で絶対なんだと言わんばかりに言ってたもんな??
ユミちゃんってババアの松任谷由実のなりすましとかね -
>>97
山本彩ってAKBでセンターになったことあるのに週刊フライデー週刊文春BUBKAにすら載ったことないんだよね?
その人のファンって百合くさいよな。
レズファンとか。
AKBの中で1番エロいのに何故?ツーショットスクープ撮られたことないの?
そーゆー女、指原莉乃以上キモいわガチで。
小嶋陽菜とかAKBで1番エロいイメージあるけどな、エロい=恋多きに思うけど
髪型服装メイクがタイプじゃなくてフライデー文春BUBKAとかでツーショットスクープすら撮られてない、こんな女キモいわ普通に
テレビの美人かわいい疑ったほうがいいと思うけど、かわいい美人言われてる癖にフライデー文春BUBKAにツーショット撮られてないって男から全くウケないって意味だけどな 男からウケないのにかわいいとか美人ってレッテルついてるとか、 -
>>98
「女の子は男の子と違ってそんな汗かかないしお風呂も毎日入らなくても汚くない」
「こいつら障害者なのに2~3日風呂入ってないとか汚くない?しかも風呂入ってないのが同じ部屋に2~3人集まるとか 健常者に好かれる理由がない」
人んちの敷地(風呂)の同じ空間に入ってると主張しだすんだよな?「お風呂(敷地)毎日入ってるよ?」
それを言ってんのが中年の障害者だもんな -
>>99
峯岸みなみ以下なんだもんな?山本彩って。
妹末っ子キャラで近づく癖に結構な人が「え?ヤラせてくれないの?」って思って 20代女って男からしたらそれだけだもんな「ヤラせてくれる」「ヤラせてくれない」
更にさぞかし週刊誌にツーショット撮られまくってんだろうなあ?でいたら…
AKBのセンター経験者ってそれぞ結婚するまでに2回は撮られてるのに、「この人ってさ~」ってなるんだよな
風の噂を文字起こしで記事にしました、みたいなのはあったけど
レズ臭いけどな、その人。
レズだったら写真週刊誌にツーショット撮られることは一生ないと思うけど -
>>100
山本彩の恋愛対象が女性なのによくくっつけようと考えるよな?
この人達(ユミちゃん補聴器くん)のリサーチ能力が低いから。
「NMB 山本彩 百合(レズ)劇場」で調べたらいいじゃん。
山本彩がAKBで1番エロかったとして恋愛対象が女性なら意味無しw -
>>101
自分らを介護士、介助士みたいな態度で接しなかったら
「(SEX)ヤッたことない」
「童貞チェリーボーイ」
言いだすの
中年の障害者が好き放題言ってるようにしか聞こえないのに。
50~70歳で自分らの精神年齢は10歳だから5歳だから言いだすの?
そんなに人に優しくされたければ好き放題言うなよ???なんだけど
さんざん悪態ついてて
「(SEX)ヤッたことないんだ(^q^)」
この人達が障害者のグループホーム住んでるってバレバレだしね -
>>102
(大日本プロレスの上野恩賜公園のときだよな)途中で自分が言った話が1つもないって気づいておかしいな?になったんだよな
ノイローゼなってたからね~
「いったい誰がそんなこと言ってるんだろ~?」そこまで粘着されるような事柄がない
しばらく後に 「あっ、このウソつき障害者が言ってんだ?」になったんだよな
山本彩
学校にギター持ってくわけないし
ギターとベースを間違えて言うはずないし
その人が好きなバンドを教えてもらって
この人がやってる楽器みたいな教え方してたから ギターとベースを間違えて言うはずかない
「ラルクアンシエルなら(ベースを持ってるのは)こっち」みたいな教え方だから ギターとベースを間違って言うはずかない
ウソつき障害者の悪行って凄いよな?
健常者の友達がいるはずがないもんな
人をコントロールするのが生き甲斐なんだよな
東京kittyのときも「あなたを好きな女子高生が言ってる」みたいに騙してたもんな -
>>103
つけ麺の画像しかないのに
「マネがラーメン食べてる」wwwwwww
東松山は外出したら公開処刑だもんな?w一般ピーポーに「なに?あれ?w」
身体障害者のダウン症だから外出したら一般ピーポーに公開処刑されるとき
ダウン症顔を笑われるのがイヤだから東松山から出ないんだよな?w
風呂に入らない障害者が同じ部屋に集まるとか地獄絵図じゃん?w女の子たちじゃなく中年だもんね? -
>>106
検索: 入所施設とは何ですか?
入所施設とグループホームの違いは何ですか?
コメントグループホーム(共同生活援助)は夜間のみのサービスで、日中のサービス(作業所、デイサービス等)は別で探して契約します。
一方入所施設(障害者支援施設)は夜間サービス(施設入所支援)と日中サービス(施設入所支援以外の施設障害福祉サービス)が一体的に提供される施設となっています。2020/05/19 -
>>107
西村博之植木ゆかが結婚する10年間の間ピル飲ませて中出しセックスを毎日やってて東松山さんはそれを見守っていたから東松山さんは西村博之に対して悪く言わない説
野田草履「キティさんの彼女見ました 親子くらい歳離れてました 結構かわいい彼女でしたよ」
で、東京キティとその彼女のセックスを東松山さんが監視してた説あるな -
>>108
東松山のゴミ障害者って人の話90%くらい聞いてないんだよな?
「東京キティがなんたら東京キティがなんたら」言うから東京キティスレッド
書いても全く読まないんだもんな?
そりゃあ健常者の友達1人もできないよ
東松山のゴミ障害者って人の話90%くらい聞いてないんだよな?
「東京キティがなんたら東京キティがなんたら」言うから東京キティスレッド
書いても全く読まないんだもんな?
そりゃあ健常者の友達1人もできないよ -
>>109東松山さん達って健常者に友達が1人もいないよね?他人にとやかく言う癖にグループホーム入居所?の入居者以外の友達いないよね?世の中の人間の多くが東松山さんはキチガイだから関わってはいけないって言ってるようなもんだよな???オワコンテレビをグループホーム?入居所?で話してるだけだもんな?SEXも酒もやったことないんだよね?年齢詐称の嫌われ物障害者、彼氏いない歴年齢なんだっけ?東松山って、彼女いない歴年齢 ブサイク障害者は世の中でブサイクとして生きていくしかないんじゃない?ブサイク障害者は間違っても優しくされようっては思ってはいけないと思うけど ブサイク障害者同士キズをなめあって生きてけばいいじゃん
https://i.imgur.com/gVO4l5Q.jpeg -
>>110
こいつらがギターとベースを間違えたおかげで山本彩が原因でノイローゼになってたのが晴れたわ(6~7年前)
山本彩は東松山側だから価値がね?W
半価値の半価値くらいだよな 東松山のウソつき障害者側だから -
>>111
ゴブリンとかスライムが集まって何か言うって価値あんの?
風呂に入らない障害者が1つの部屋に集まってるとか地獄絵図だよな?
女の子って年齢ぢゃないから臭いに決まってるぢゃんW
12~18歳を女の子って言うのわかるけど中年の障害者が風呂入ってなくて1つの部屋に集まってるとかW -
>>112
山本彩
自分が喋った記憶のある話1つもない説
ヘタすると横浜対阪神も言ってないな
かおりんってかわいそうお笑い好きなのに大宮ラクーンよしもとルミネtheよしもとは行ったことあるのになんばグランド花月は行ったことないなんて
梅田になんばグランド花月なんて劇場ないけどW
大谷翔平の麒麟田村尾田栄一郎GLAYはユミちゃんとかおりん談だし。 -
>>113
あんどうよしのりって人はルナシー活動休止ライブ?見て
「自分もああいうミュージシャンなりたい」みたいなこと言ってたと思う、自分は言ってないけど
寝るとき耳栓して寝るけど
親の退職金の都合 税金を多く払わなくちゃいけなくて国民年金毎月4ヶ月分づつ払ってるときに山本彩
「あんたが大阪行けないから大阪のお笑い芸人を連れてきた」が今 考えるとブチギレそうだよな、大阪行けないってカオリンか~
ギター製作の学校で音楽学校ではないけど。
下落合のホンジョウケンジ生活保護からずーっと不正受給してるって言ってる
他人の懐 気にするとかコジキみたいだからやめたほうがいいんじゃない?? -
>>114
ユミちゃんってババアと比較的いつもいる補聴器くんってオカマなんだっけ?
童貞チェリーボーイの補聴器くんの背中に乳当てながら後ろから話しかけたらそりゃ大興奮でユミちゃんってババアの言う通りにするだろうな -
>>115
大谷翔平の真が言ったってなってる
尾田栄一郎、麒麟田村、GLAY
ってユミちゃんってババアとカオリンが言ったやつだよね?
尾田栄一郎ワンピースは16巻までしか読んでなくて
麒麟で笑ったことない
GLAY はファンじゃない
これで大谷翔平にウソつき扱いされんの??? -
>>116
週刊少年ジャンプは97か98年までしか読んでない スラムダンクも最後まで読んでない
ユミちゃんってババアと補聴器くんが言った山本彩 AKBなら小嶋陽菜がいいよなあ、アイドルで総選挙やって10位以内に入ってるのに男から見向きもされないとか悲惨だよな?総選挙10位以内なら2~3年に1度 写真週刊誌にツーショット撮られないと女性アイドルやっててモテるって意味にはならないよな? 世の中からモテるかモテないかの指標は写真週刊誌に撮られるかが一番物語ってるよ 一番説得力ある気がするよな写真週刊誌にアイドルが撮られるって
動向追ってたけど 10年 写真週刊誌にツーショット撮られた記録がないんだよな 山本彩って
たまにキモいアイドルいるよな 写真週刊誌にツーショット撮られないアイドル -
>>117
今年花巻の大沢温泉って混浴露天風呂に入ってみたけど
想像より違くって
男女のカップル(男30~40代 女30~40代 女は顔を拭く用のタオルを胸から股関部分まで隠してて)、おじさん1名、小学生以下の男女の子供6名
浴場から6~8畳しかなくて 更にボロい 脱衣場がない 目のやり場に困って ガラガラと引き戸開けて 浴場見渡してガラガラと閉めて帰った
コントみたいwガラガラと開けてガラガラと締める
小学生以下の男女の子供6名いなかったら入ってたかもな?
日帰り入浴で間違えて内風呂入って
「あれ?ここじゃなくね?」で入り直しに行った
日帰り入浴代高かったわw
今度そういうとこ泊まりで行ってみようかな??? -
>>118
2002年から22年粘着
東松山障害者
「井上トシユキをマネてる」とイチャモン(~2007年)
「住居不法侵入をやっている」とイチャモン
「東京キティをマネてる」とイチャモン(2007年~2024年)
「痴漢をやっている」とイチャモン -
>>120
ユミちゃんってババアの監督責任がなってないんじゃん?
つけ麺って食べ物を障害者達に「ラーメン」って言わせてたじゃん?
ビールなんて飲まないんだけどさー東松山障害者達に「ビールなんて持っちゃって」と言わせてうるせーよな、こいつら
この人達に一生粘着されんの?ユミちゃんってババア72だからはやければ10年以内かな??
東松山さんは山本彩と橋本環奈推してたけどどちらも声が気持ち悪い過ぎて写真週刊誌にツーショット撮られない芸能人だよな??芸能人として終わってるよな写真週刊誌にツーショット撮られないWある意味指標ができたなW写真週刊誌に載らない芸能人は終わってる、世の中がかわいいかわいい言っても広告塔の価値がないってW
この人キライなんだけどさー年齢詐称障害者だっけ?
補聴器くんが終わってるよな?ライフラインである補聴器をはずすわけじゃん?こんな人アピタで働けないよ?W身体障害者が車椅子手放すようなもんじゃない?W補聴器くんはライフラインが終わってるもんね?職業差別できない障害者っているんだね?
生活保護は下落合のホンジョウケンジ。2004年から他人を粘着してた自慢するの?W気持ち悪い障害者で健常者の友達1人もいないもんね?W東松山さん達ってW
なんばグランド花月なんて日帰りで行けるだろー?障害者割引で新幹線乗れるだろーがー大阪新幹線代もないの?Wテレビのレコーダーも買えなくて大阪新幹線代もないの?W -
>>121
東松山Wを嫌っても自分はマイナスにならないからね?街中のホームレスを嫌ったとしても自分の道徳美徳価値観を汚されないのと一緒W
東松山Wを嫌っても自分はマイナスにならないからね?街中のホームレスを嫌ったとしても自分の道徳美徳価値観を汚されないのと一緒W
東松山ウソつき障害者はホームレスと同等WWWW -
>>122
カオリンってのの悪行の日は家出て何分後に「いつもと違っておかしいな?」10代の女の子が自分についてきたり
しばらく後にスマホオフにすることもあればラジオ日経2聴く日もあれば 妙に若い子に会ったり 普段「んな若い子会わないのになっ?」て
ミュージシャン名乗る以前にジャーナリストととして終わってるよな?規定事実以上のこと言わないんだよね?東松山が「子供達」と言えば子供達、「女の子質」と言えば女の子達。 -
>>123
山本彩橋本環奈が写真週刊誌にツーショット撮られないのは世の男が童貞チェリーボーイだから食いつかないって風に聞こえる
東松山ウソつき障害者が女の子なのに食いつかないのは童貞チェリーボーイだからって言ってた
気持ち悪い女は人権ないからW -
>>124 1「#マネがたてちゃってジャイアンツって?」「#マネが巨人ねー?」「#マネが男だと思ったー?」「#マネがネタってー?」「#マネが仕事ってどーゆー意味なのー?」「#マネが仕事をして失礼だろー?」「#マネがゴミ拾いでヒロっ」「#マネが野口だったらオーケーだよー?」「#マネするとJRジェーアールで聞こえないよね?」10「#マネちゃってジャイアンツじゃんかよー?」「#マネが聞かなくって腹」「#マネがネタでわかんない」「#マネが運動してないサヤカって言ったろ?」「#マネがのぞきさんじゃここかなー?」151「#マネが誤認5人なのにねー?」「#マネして井戸田」「#マネして池袋行ってさー(風俗?)」「#マネして後藤って1人エッチだよー?」「#マネしてラジオじゃーん」「#マネがそれをやって知り合い?」「#マネしてハーフなのにねー?」「#マネして(#東京)#キティじゃ意味わかんないのー?」「#マネがしらなくてかいてるー?」10「#マネしてゴッチじゃ1人じゃん?」「#さしちゃってアイハーブってー?」「#マネしてキチガイ達ってそれーっ?」「#マネしてビー玉なら井戸田」2002年から22年粘着「子供達」「女の子達」と詐称
-
>>126
東松山の施設から出ることもできないし男に抱かれることも決してないだろうし結婚することもないんだろうな、実質刑務所の無期懲役犯と大差ないんだろうな
死ぬまで施設から出れないんだろうな
東松山の施設から出ることもできないし男に抱かれることも決してないだろうし結婚することもないんだろうな、実質刑務所の無期懲役犯と大差ないんだろうな
死ぬまで施設から出れないんだろうな
オワコンテレビ見て現実逃避とか -
>>127
この人達のアタマが古いだけでダイエットして痩せる=本人の努力みたいな風潮と一緒で
美容整形も本人の努力みたいに思われるよな、美容整形代ってタダじゃないし高いし、高いカネ貯められるのも本人の努力みたいな風潮あるよな?その金額にたどり着けるのも本人の努力って
メイクの延長みたいに思ってる人のほうが圧倒的に多いよな、こういう昭和の老害を除いたら
親が生んだ大切なカラダに傷つけるもクソもなくて、じゃあガンとかになっても死ぬまでカラダにメス入れるなよ?ってなるよな?
ってより親死後の人生のほうが長いんだからみんなそうするよな?やりたい人は。
親の寿命が140歳とかで死ぬまで面倒見るってならやらないかもしれないけどな -
>>128
埼玉県東松山市の障害者施設から一生出れないし 結婚妊娠出産赤ちゃんなんてのも一生できないんだよね?WWWWW
ユミちゃんからお駄賃もらって「子供達やれ」と言われたら言われた通りするんだよね?年増のババアがWWWW
結婚妊娠出産ができないんだよね?かおりんも。東松山から一生出れないだろうし。WW -
>>129
どちらかと言えば東松山さんたちを聞いてて障害者手帳を2級に引き上げてみようと思ったんだよな?東松山さん達毎日働いてないじゃん。365日働いてないじゃん?年齢詐称で子供達なわけないじゃん(2006年)
上げる方法は結構簡単で処方箋の量を増やすだけって クスリの量を増やすだけってかかる医療点数が変わるんだよ、書面上は(2004年)
いろんな人に聞いたんだわ 病院の敷地で やたら缶ジュースを日に3本4本5本買うリッチっぽい人に聞いて回ったんだよな(2004~2005)
2級引き上げですぐ障害年金もらえると思ったら(2007)国民年金満額+社労士に頼むってので聞いてる話と違うなって思った(2010~2013)
結果は大成功なんだよな -
>>130
寝るとき耳栓して寝てるって気づかないもんなんだな?(2006年~)
補聴器くんの言いなりで
「なんたらこうたらオカマみたいじゃんかよ~ニヤニヤ」って豊南高校の男子高校生2人組がこっち見ながら言ってたから しずかーに後ろからついて行って1人になったとこを見計らってフルボッコにしたんだよな?
「さっき自分になんか言ってなかった?」豊南高校の男子高校生「すいませんすいませんすいませんすいませんすいません」って言ってた(2004~2006年じゃない?)
補聴器くんの使いパシリでフルボッコにされるってかわいそうW -
>>131
東松山から一生出れないW
結婚妊娠出産もできないW
結婚妊娠出産もできないW -
>>132 1「#マネがたてちゃってジャイアンツって?」「#マネが巨人ねー?」「#マネが男だと思ったー?」「#マネがネタってー?」「#マネが仕事ってどーゆー意味なのー?」「#マネが仕事をして失礼だろー?」「#マネがゴミ拾いでヒロっ」「#マネが野口だったらオーケーだよー?」「#マネするとJRジェーアールで聞こえないよね?」10「#マネちゃってジャイアンツじゃんかよー?」「#マネが聞かなくって腹」「#マネがネタでわかんない」「#マネが運動してないサヤカって言ったろ?」「#マネがのぞきさんじゃここかなー?」151「#マネが誤認5人なのにねー?」「#マネして井戸田」「#マネして池袋行ってさー(風俗?)」「#マネして後藤って1人エッチだよー?」「#マネしてラジオじゃーん」「#マネがそれをやって知り合い?」「#マネしてハーフなのにねー?」「#マネして(#東京)#キティじゃ意味わかんないのー?」「#マネがしらなくてかいてるー?」10「#マネしてゴッチじゃ1人じゃん?」「#さしちゃってアイハーブってー?」「#マネしてキチガイ達ってそれーっ?」「#マネしてビー玉なら井戸田」
-
>>133
埼玉県東松山市の障害者施設から一生出れないW
一生酒飲めないW
一生セックスできないW
一生結婚できないW
一生妊娠できないW
一生出産できないW
一生彼氏作れないW
一生彼氏とデートできないW
一生健常者の友達を作ることができないW
一生オワコンテレビ見るくらいしか楽しみがないW
東松山ガイジさん達の一生W -
>>134
東松山の補聴器くんがタイプな女なんだろ?山本彩って
髪型服装メイク顔体型がタイプじゃないから100回来てもフルシカトで問題ないんだよ?
東松山さん達は山本彩が100回来てフルシカトされようがかわいそうだとは思わないんだから自分も同じくかわいそうと思わなくても問題ないんだよな?
AKBなら小嶋陽菜がタイプなのにな~
東松山の補聴器くんがタイプな女なんだろ?山本彩って
髪型服装メイク顔体型がタイプじゃないから100回来てもフルシカトで問題ないんだよ?
東松山さん達は山本彩が100回来てフルシカトされようがかわいそうだとは思わないんだから自分も同じくかわいそうと思わなくても問題ないんだよな?
AKBなら小嶋陽菜がタイプなのにな~ -
>>135
補聴器くんが原因でまた親に怒られたか 8回10回目くらいだよな
さよこかおりんユミちゃんの声使って好き放題言う→
言い返す→
声量あがる→
あれ?聞こえてない?
相槌のタイミングがおかしい
だと高確率で補聴器くん
普段週イチくらいでしか、かおりん聞こえないのに「あれ?今日なんで聞こえんの?」ってときは大体補聴器くん -
>>136
ユミちゃん補聴器くんは365日いる印象だよな東松山グループホームに
さよこかおりんって365日中、4分の3いるかどうかだよな
暇人って考えると補聴器くんくらいだよな
ユミちゃんってババアはテレビ見てんじゃん? -
>>137
2005年5月くらいに練馬の巴ハウジング面接、2005年5月から豊島園ガーデンヒルズ、翌年2006年5月から練馬豊玉陸橋ロイヤルスクエア(豊玉3-2-8)、ベルエールアネックス(豊玉北4-28-17)、プリミエール豊玉(豊玉上1-17-3)で働いてたら。
ロイヤルスクエアで働きだして夏7月8月くらいから翌年2月くらいまで「板橋くんは冷たい ほら、人んちに入ってんじゃん?」言いだしたの。
物盗りかなにかで人んちに入ってるみたいな言いがかりつけだしたんだよな?
半年間言いがかりつけてて「じゃあ捕まんないのはなんで?」
ユミちゃんってババアが火病いだしたんだよな?
この人達ってスネークしても中途半端だからそんな事起こるんだよな
自分らと同じで働いてないはずだ くらい考えてそう -
>>138
アペルト西新宿のときも他人が働いてるってわかんなくて「フジテレビ見ないの?」1万回だし
ダウン症身体障害者って言われるのは仕方ないくらい思わないとダメなんじゃん?
たまに変な声出すし
男で「オレはイケメンだけど」って言ってる次元に近いよね?狩野英孝は現実にいたらウザいタイプだよな? -
>>139
2002年は人を陥れる為に
「坊主のこんなやつらがミュージシャン目指そうとしてんの?」と小バカにしてて
10年15年後に
「ゆみ~こういうミュージシャンに優しくされたいの~」と発言
しかも「東京ドームで演奏するようなミュージシャンになりたい」と発言したのは あんどう・よしのりって人(2002年) -
>>141
ラーメンつけ麺ボク、イケメン
東松山ガイジは「かわいい女の子達なのに」WWWWWWWWWWWWWWWWWW -
>>142
東松山ガイジ発言録
「給料を全て貯金している」
「買い物は全て万引きしている」
「生活保護を不正受給している」
「食べ物は冷凍食品」
東松山ガイジって障害者のグループホームで給食みたいのを配膳されるのを待ってるだけじゃないの?
東松山ガイジは買い物なぞ行く必要がなくって配膳されるのを待ってればいいだけ。
東松山ガイジが買い物行くこと自体ないんじゃない?身体障害者で365日出歩けないんだから。妄想上買い物して食事を用意している設定なの?
東松山ガイジは生活保護と障害年金で17万~20万円もらってそう。まるで自分の収入とでも言ってそう。 -
>>143
東松山ガイジは年齢詐称
ユミちゃん72歳、昭和27年(1952年)生まれ。
さよこ60~69歳、昭和30年~昭和39年生まれです。
補聴器くん52歳、昭和47年生まれ
かおりん30~39歳、昭和60年(1985年)~平成5年(1993年)生まれ。
かおりんを除いたら歳上 -
>>144ユミちゃん(72歳)ってナマポ乞食ババアからお駄賃もらってやってます年齢詐称障害者です「#マネがこれでこっちなんだね?」「#マネするとタダ」「#マネが後藤ってこっちなんだろ?」「#マネがニキビさんでタダ?」「#マネがこれって日記を書いているよ?」「#マネがサラダ?」「#マネすると志村?」「#マネが井戸田と一緒?」「#マネが貯金を知らなかったのにね?」10「#マネがディエゴで手伝って?」「#マネすると後藤って一緒だよ?」「#マネするとバレなかった?」「#マネすると井戸田と」「#マネが知らなくってオードリー」151「#マネがネタってー?」「#マネすると出しちゃったー」「#マネが後藤ってモテなかったー」「#マネすると定額ー」「#マネすると出しちゃったんだってー」「#マネするとオードリー達いないなー」「#マネがモテなくって痴漢をやったでしょー?」「#マネがモテなくってジローラモだね?」「#毎日これをやったよー?」「#マネがピンサロ行ってタモリ?」「#マネすると井戸田でタダっ」「#マネがマリちゃん達痴漢をやったでしょー?」「#マネが掃除するとこれなーい」15ユミちゃんは東松山障害者達のBOSSナマポで障害者達のBOSS東松山ユミちゃん72歳は処女障害者
-
>>145
埼玉県東松山市ガチホモ補聴器くん
ユミちゃん72歳のペットの52歳オス
補聴器はずして好き放題言う知恵遅れ童貞チェリーボーイ
補聴器くんは身体障害者で車椅子なので出歩けません
男性のオナニーを視聴するのが生き甲斐
埼玉県東松山市ガチホモ補聴器くん
ユミちゃん72歳のペットの52歳オス
補聴器はずして好き放題言う知恵遅れ童貞チェリーボーイ
補聴器くんは身体障害者で車椅子なので出歩けません
男性のオナニーを視聴するのが生き甲斐 -
>>145
ユミちゃんの腹黒さは野田草履クラスだからWぶりっ子なとこも野田草履クラス -
>>147
埼玉県東松山市の補聴器くん52歳童貞はガチホモ、男性が風呂入ったりオナニーしているとこが大好きなんだもんね?ガチホモ補聴器くん。
埼玉県東松山市の補聴器くん52歳童貞はガチホモ、男性が風呂入ったりオナニーしているとこが大好きなんだもんね?ガチホモ補聴器くん。
埼玉県東松山市の補聴器くん52歳童貞はガチホモ、男性が風呂入ったりオナニーしているとこが大好きなんだもんね?ガチホモ補聴器くん。 -
>>148
ユミちゃんってのと補聴器くんは身体障害者確定だろ?365日出歩かないじゃん?
東松山ガイジと会話成立しないよな?
「ワキガじゃないけど」「歯がない訳ないけど」って2004年から1万回は言ってる気がする
「ミュージシャン目指してるって自分は言ったことないけど」も100回くらいは言ってるよな?
ライブハウス通ったことないけど
ユミちゃん72歳「ユミ~男の人とエッチなことしたことないの~」パワーワードだよなW
東松山ガイジは会話成立しないから出先でBluetoothイヤフォンつけてフルシカトされても文句は言えないよな?
東松山ガイジ達を好きな人を見てみたいわ、いないと思うけど
現金持ち歩かないけど、交通系ICカード払いだから現金持ち歩かないけど
健康の為に1日1万歩は歩くようにしてるけど
逆に出先で東松山ガイジをフルシカトしない人を聞いてみたいわな、聞こえてもウザいだけじゃん?会話成立しないガイジじゃん? -
>>149
東松山ガイジは身体障害者のダウン症だから会話が成立しない
こいつら(東松山ガイジ)のこと好きな人を見せてほしいよ、
2002年の22年粘着しててこいつら(東松山ガイジ)を好きな人がいるだって?いたらボランティアとかだろ?
障害者のグループホーム住んでんだよね?仲の良い友達グループとかWもっとまともなウソくらいついてみろよ?身体障害者のダウン症ども。
オレ、こいつら(東松山ガイジ)嫌いなんだけどさ。
老眼入ってるから5ちゃん読めないんだってW子供達って設定はどこ言ったの?W
デリカシーのない身体障害者のダウン症であって子供達ではないからW -
>>150
インスタグラムのアカウントを無限に作る方法が見つかったから
山本彩インスタグラムにアンチコメント無限に作れるな?W
東松山ガイジ集団の悪行で山本彩また来てもアンチコメント書けばいいだけW
「わたしはあなたがキライです」みたいなことを毎度毎度書けば来なくなるだろうな?W -
>>151
東松山ガイジでオナニーしているはムリゲーW
東松山ガイジ、AVに出てるような女の子と同じ女だって主張はムリゲーすぎW
男に一生抱かれることもなければ妊娠することもないじゃんWWW使われることが決してないマンコだよね?
ユミちゃんってババアは腹黒ハラグロだよな、野田草履を女にしたような女なんじゃん?
ユミちゃんってババアからお駄賃もらって仕事として悪口言ってんだよな?
出先でBluetoothイヤフォン最強だわ
東松山ガイジをフルシカトするのに役立ってるな -
>>152
東松山ガイジは宇宙人と変わらないから意思疎通会話成立したら凄いよ?
「子供達がかわいいって言ってた」
30代一生障害者施設のオマエに言ってねーーだろ?WWWWWWWWWWWWWWWWWW
「女の子かわいい」もオマエじゃないWWWWWWWWWWWWWWWWWW -
>>153
東松山ガイジは宇宙人だから会話成立しないよ?
東松山ガイジは宇宙人だから会話成立しないよ? -
>>154
こいつらってもしかして全員補聴器つけてんの?ってより全員補聴器はずしてるからやたら耳遠いんだか?
宇宙人くらい話噛み合わないよな?こいつら
女の性別の自分らに憧れている、女になりたがっているって言ってんだって
山本彩インスタグラムにアンチコメント書けるようにインスタグラムアカウントを無限に作る方法を見つけたわW
ぜんぜんタイプじゃなくて粘着されんの気持ち悪いわ~自分が言ったことに食いついてんじゃなくて東松山ガイジのBOSSのユミちゃんってババアが言ったことに食いついてんだよな?気持ち悪いわ~10年も粘着されて。
えー?AKBってもっとかわいい子いるけどな?
タレントアイドル以前に写真週刊誌にツーショット撮られない女がキモイわW
イコール世の中がブスって言ってるようなもんじゃん?
井戸田潤って言ってる東松山ガイジのBOSSが意味わかんないけど
ユミちゃんってババアは72歳、東松山から出れませーーんW結婚もできませーーーん、妊娠もできませーーーん -
>>155
ビール飲まないんだけど
こいつら宇宙人かなんか?
毎日言うんだよな?こいつら
「ビール持っちゃって」
かわいい女の子ってよりガイジ以上でも以下でもないんだから変な癖つけないほうがいいと思うけどな、
世の中から見向きもされないガイジなのにかわいい女の子と主張すれば世の中が受け入れてくれるみたいな幻想の妄想の癖やめたほうがいいんじゃない?
ますます年齢詐称やめられない感じなの?
この人らなら90とか100歳になっても子供達女の子達って言ってそう -
>>156
おまえらは障害者であって女の子ではないじゃん?おまえらを優しくしなくても問題ないんだよ?女の子じゃなく障害者だから、東松山から出れない障害者じゃんWWWWWWWWW年齢詐称の障害者おばさんじゃん?女の子じゃなくWWWWWWWWW
おまえらは障害者であって女の子ではないじゃん?おまえらを優しくしなくても問題ないんだよ?女の子じゃなく障害者だから、東松山から出れない障害者じゃんWWWWWWWWW年齢詐称の障害者おばさんじゃん?女の子じゃなくWWWWWWWWW
おまえらは障害者であって女の子ではないじゃん?おまえらを優しくしなくても問題ないんだよ?女の子じゃなく障害者だから、東松山から出れない障害者じゃんWWWWWWWWW年齢詐称の障害者おばさんじゃん?女の子じゃなくWWWWWWWWW -
>>157 1「#マネが仕事でオナニーしてるって言うよね?」「#マネがファックオンザビーチ」「#マネがオノ・ヨーコならこれだよ?」「#マネしてフォーなの?」「#マネがダイエットで絵に書いてるってないって?」「#マネがパクチーならネタで言うよ?」「#マネが子供達で困ったらさー?」「#マネが全員でいいね?」「#マネが酔わしてるってモデルかー?」10「#マネが大人でオナニーするよ?」「#マネして女子校っと」「#マネが7人(中尾嘉宏)だったらカツラだな?」「#マネして佐川じゃイメージどおり?」「#マネして彼女じゃたくさんいる?」151「#マネがベタランじゃないほー」「#マネが童貞して3割?」「#マネしてシャブっんじゃないかなー?」「#マネしてソープランドでそんくらい」「#マネしてゲーボーイで言うよー?」「#マネしてむすめじゃ気づいてんじゃなーい?」「#マネしてキチガイって気づかないもんねー?」「#マネして見して出来ていいねー?」「#マ
-
>>158
東松山ガイジ「年齢詐称して子供達が言ってるってことにしよう」
東松山ガイジ「年齢詐称して子供達が言ってるってことにしよう」
東松山ガイジ「年齢詐称して子供達が言ってるってことにしよう」 -
>>159
72歳が子供達(12~18歳)のふりWWWWWWWWW
ユミちゃんってのは物乞い 乞食 か
C言語をコピーペーストくらいしかできないよ?ユミちゃんがやってるハッキングってコピーペーストだろ?
C言語のハッキングするテンプレートのサイドあるんだよな?W
パソコン歴30年って言ってC言語をコピーペーストする能力しかないんじゃん?C言語をコピーペーストしてハッカーWWWWWWWWW
東松山ガイジを好きな人いないよ?全員キライなんじゃない?年齢詐称ウソつき障害者W
常識で考えられないもんな?72歳とか52歳の障害者が好き放題言ってこいつらを好きになりますか?なんだよな?
年齢詐称の段階でこいつらキライだよな?
生活保護費で障害者グループホーム入居してて親が公務員だからこういうとこ入れるって言ってんじゃん? -
>>160
ハイスタンダード横山健?
好きなギタリストってハイスタンダード横山健じゃないけど
YouTube で「ピックアップの売上に貢献した」みたいなこと言ってたよなセイモアダンカンJBってビリー・ジョー・アームストロングの影響だろ?ESPのギターってダンカンJB載せるのがデフォみたいになったけど ハイスタンダード横山健の影響ではないと思うけど セイモアダンカンの輸入代理店でセイモアダンカンJBが一番売上あっただけでハイスタンダード横山健の影響ではないと思うけど
ようやく聞こえる時間帯にこんなこと言いだしたな?ガチホモ補聴器はビビリで人が寝てる時間にしか悪口言えないもんな? -
>>161
ユミちゃんってニコニコ生放送の野田草履って配信者に似てるよね?
野田草履が女裝したら、そのまんまユミちゃん
ハラグロ・グロブス
ハラグロでウソつきなとこがそっくりじゃん、野田草履の配信もっと見ようかな?ユミちゃんが配信やってんだもんね?ツイキャスで。寝配信とか -
>>163
頭ガイジで補聴器でおツンボで知恵遅れで1週間の記憶もないんじゃん?
毎日同じこと言うよな?知恵遅れガイジって
で、
テレビのレコーダーすら買えない貧乏ガイジじゃん?
もう少しいい施設行けばいいのにね?
こいつらって嫌われ者ガイジじゃん?
こいつらのこと好きな人っていんの?
補聴器はずして地球最強の人になれるもんね?W
ガチでこいつら(東松山ガイジ)キライなんだけどさ
こいつらのこと好きな人っていんの?
テレビのレコーダーすら買えないのに「フジテレビは見ないの?」どんだけなの?
ウソつき貧乏ガイジだっけ?
ボイチェンで高い声だせば年齢バレないだっけ?W
こいつらのこと好きな人なんていんの?いないから72歳で処女膜なんじゃん?
オレ、こいつらキライだけどさー -
>>164
(東松山ガイジ)ガチホモ補聴器くんが言ってるのは誰の話なの?ガチできめーーーわ、1人でずっと喋ってんのがキモイよな?補聴器はずせば人類最強のガイジW
自分の話言ってんじゃないの?井戸田潤、生活保護不正受給って 髪伸ばしてって、髪伸ばしてないけど
(東松山ガイジ)ガチホモ補聴器くんって男性大好きだもんね?男のオナニー風呂はいるとこ毎日見てるよな? -
>>165
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
嫌われ物さよこ70~80代嫌われ物ガチホモ補聴器くん50~60代埼玉県東松山市の嫌われ物障害者 生活保護でグループホーム入居してて365日休み 365日年齢詐称 身分詐称(子どもたちと偽ります)知的障害者の集まりで毎日同じこと言います、
「かなしーーができないとな?」「マネが「いつもどーりじゃ6」「マネが寝てないって?」「マネが旦那さんで上なんじゃないかよ」「マネが井戸田順だとネタだな?」「マネがいつもどーりってどういう意味」「くさくないってオージローって?」「マネが下じゃワキクサだでー」「マネしてパワーってこれじゃない?」「これってワキガだでー?」「マネして出しちゃって生ビール」「マネしてボーダー」「マネしてゆーこーーっ?」「マネしてダイエットっていないやつだよねー?」
年齢詐称ウソつき障害者の
MDMAタイムじゃんWWW頭ハッピーハッピー大麻タイム
「マネしてオレらのマネー嫌い?」補聴器はずしてるから今最強なんだーー?東松山市のグループホームは365日夏休み ユミちゃん72からお駄賃もらって悪口配信してます「マネがルナシーで疑問じゃないんだよね~?」年齢詐称「マネがいなくなって前田敦子」テレビのレコーダーすら買えません 70~80代の障害者がうまい棒でも買って喜んでるんじゃん?「マネがいなくって下だろ?」 -
>>166
東松山ガイジみたいのを友達にしたいと思ってないんだけど
2002年から22年粘着してて
自分らの年齢バレていないって思ってる段階でアホだろ?
かおりんが言ったんじゃん?好きなギタリストハイスタ横山健って。マキシマムザホルモンとか好きじゃないんだけど マキシマムザホルモン聴くくらいならTOP40聴くけど
この人達ってイヤガラセしかできないもんね?
頭の悪い人が情報源で挙げ句には開き直るんだよな?ビールも飲んでいないし 「ウナちゃんマンをマネてて?」知的障害者だって言ってくれよ?気持ち悪いから
山本彩ってのもイヤガラセだもんな
中居正広が井上トシユキのマネしているなら、いいちこ(焼酎)じゃなく日本酒じゃないとおかしいんだよな
5ちゃんプロ固定で、いいちこ(焼酎)なんて飲むやついないと思うけど
この人達のリサーチ力の低さだよな
さよこってババアは80代でしょ?女の子じゃなくない? -
>>167
埼玉県東松山市ガイジはキングボンビーだもんね?口はだすがカネは出さない
埼玉県東松山市ガイジはキングボンビーだもんね?口はだすがカネは出さない
貧乏くさいよな?2002年から粘着してるくせにテレビのレコーダーを買えないwキングボンビー集団w
ユミちゃんってババアが乞食くさい、貧乏くさいババアなんだもんな?
こいつらと友達にならなくても問題ないよな?キングボンビー集団だもんw自分らを特別な存在みたいに言うけどキングボンビーだよな??本当にこいつらって貧乏くさいよな?オワコンテレビ見ててw -
>>168
東松山ガイジのマンコって人を殺すくらいの能力あるんじゃん?
サリンより殺傷能力、上なんじゃん?
部屋入った瞬間「くっせーーーーーーこの部屋!」「なんのニオイ?嗅いだことないニオイなんだけどーー」
「女の子は~(^q^)男の子と違って~(^q^)お風呂とか2~3日入らなくても臭くないから~(^q^)」 -
>>169
東松山ガイジグループホームは
キングボンビー キングボンビー
東松山ガイジとエッチしたら
キングボンビーになるな?W
テレビのレコーダーすら買えないキングボンビーガイジになるな?W -
>>170
東松山ガイジの年齢詐称を見破れないようなヤツもアホだと思うよな?
テレビのニュースキャスターとか大学出てて、見破れない←自分よりアホ、こんなアホが社会で役立たないであろうと思った矢先に結婚とかだもん、女は子供を産む機械とはよく言ったもんだよな?
東松山ガイジは子供を産む機械にもなれないんだよな?
70~80なっても未成年者と言い張るんだろうな?
東松山ガイジを好きな人この世にいないもんな。
さーー?東松山ガイジの性別が女だとして東松山ガイジのマンコに価値があるように思えないけど、それぞ、女を武器にしてカラダを売って商売している人間より東松山ガイジのマンコは価値ないじゃん?東松山ガイジを童貞チェリーボーイを理由にエッチしたい男なんていないと思うけど。東松山ガイジとエッチするくらいなら1000人くらいの男性に抱かれてるAV女優とかのほうが1億倍マシでしょ?オトコに見向きもされない女のマンコなんて誰も興味ないけどな、東松山ガイジホームのブスの中で価値のあるマンコだと語り合って慰めあってればいいじゃん?東松山ガイジみたいなグロブスって巨乳アピールとかしてそうだよな?オトコに見向きもされない女の巨乳なんて悲惨以外ないけどね? -
>>171
「女になるんだろ?」以前に満20歳までで男に勃起したチンポを自分のアナルに入れられていないような男は「女になろうかな?」なんて思っちゃダメでしょ?
満20歳までで男性経験0人女性経験0人で「女になろうかな?」考えたら自己分析ぜんぜんなってないよな?
幸いにも男の勃起チンポが自分に向いているなんて経験ないんで~
満20歳までで男性経験3人女性経験3人で「女になろうかな?」ならまだ…
男性の同性愛者って相当いない気がするけど。
自分が住んでる市町村分の公立学校分の1もいないよな。300×20校=60000人分の1もいない気がする。
ふわっちのらむねちゃんって配信者みたいな男はそうそういないけどな。満20歳までで男に何回か告られてそうな見た目だよな、ああいうの。ああいう子って相当いないよな?
東松山ガイジが終わってよ?東松山ガイジのこと好きな人この世にいないんだから東松山ガイジが終わってよ? -
>>172
小学中学のシミズ・ヒロヨシのあだ名がシミズだから「シミ」って言われてたマキシマムザホルモンのシミとぜんぜん関係ない
氣志團「ワンナイトカーニバル」 大日本プロレスの宮本裕向の入場曲
高校の更衣時間マツシマ・ショウタのカラダつきをみて「AV男優みてーーなカラダー」
高校は男子校ではなく共学
高校の修学旅行は沖縄県
サマーニットかぶり続けたらマイナンバーカードの写真がおでこの半分だけ白いおでこの半分だけ黒い頭に何かかぶってたような写真 画像を勝手に晒して「ふわん日本人と結婚する~」言いだして「自分こうも好かれるはずないよな?」で髪を短くしてサマーニットをずーーーっとかぶってたらおでこの半分が真っ白なの。か -
>>173
サトウ・アキオ
小学校の修学旅行で日光東照宮の石壁に歯からぶつかって前歯折った人
タマダ・ショウ
中学の林間学校で林間学校の思い出て風呂にみんなで浸かってるとこを写真で撮ったら陰部が写ってしまった人 意図せずに陰部が写りこんでしまった人
大日本プロレスの竹田誠志の入場曲はマキシマムザホルモン -
>>174東松山ガイジさん 日本テレビ24時間テレビ出演おめでとう8888これで念願の芸能人だね8888東松山ガイジさん日本テレビ24時間テレビにガチガイジ(障害者)として出演 東松山の飲食店中に東松山ガイジさんのサイン置いてもらえるね?「#マネが一緒で一休さん」「#マネが一緒で学んでないんだよねー?」「#マネすると買ってなーい」「#マネが感動すると豚さんの姿」「#マネが全部税込みー」「#マネができたってカツラだよなー?」「#マネが感動してかー」「#マネが全部一致で豚さんの姿」「#マネが油豚でどこらへんでイッたー?」10「#マネしてー知能が3つー」「#マネすると女王さまー?」「#マネすると豚でー出さかなかったねー?」「#マネすると知能が3つー」「#マネすると掃除だもんねー?」1「#マネするとイクコ?」「#マネすると出さなかったもんねー?」「#マネすると出しちゃって誰だっけなー?」「#マネするとイチローで弾いててー」「#マネがネオーってそれってねー?」「#マネするとショムニのほーなんだよねー?」「#マネすると出しちゃって豚さんくらいー」「#サングラスして鈴木ー」「#マネが豚さんで持たなかったのー?」10
-
>>175
しみずひろよしで、しみずからあだ名がシミ
いとうだからイトペってのもいた
配信者でなく
中2の夏休み明けに20キロ体重落としたからダイエット的なことをやったって一目瞭然だったとたしか77を52? 70を52だっけな??
ギター製作の学校を中退
ケミストリー堂珍と同じ学校だけど違う科 同じ学校を中退したつながりと
世代がほぼ同じ 年が少し違うんだよな
サマーニット事件とか この人たちが人の画像勝手にあげたら某配信者が日本に来たくらい(人に粘着されんのあんま好きじゃないんだよな)サマーニットずーーっとかぶって髪隠してたら
マイナンバーカードの画像があんな画像になったと おでこの半分が白い
晒したほうが悪い
本人が言った書いたことを信じないんだよな書いてもどうせ読まないしニワトリの脳みそで3日で忘れるか?
BJWの谷口裕一の「おかあさーーーん」をマネしたらこの人たちが本気にしたと
オルタナティブロックでFコード抑えるなんて聞いたことないけど茶飲み話でFコードの抑え方は言った記憶あるけど
ギターやってる人 全員そういう話するよな たぶん違うと思うよマキシマムザホルモンのなんたらFって
テレビのレコーダー買えないくらいかドケチで貯金1億あるかのどっちかじゃん歯ブラシも10年は変えないレベルのケチとか
相続の話が舞い込む年齢なはずなんだよな72って -
>>176
彼氏と付き合ってたとき1日2回カラダ求められてそれが2ヶ月くらい毎日続いた 男の性欲はそんな感じでオナニーも仕方ないみたいな話聞きたいんだよな
かおりんってのは自分が思うような知的障害者で男と付き合ったこともなければセックスしたこともなければユミちゃんってババア同様、結婚妊娠セックスしないでおK?
かわいい女の子の割には朝帰りしたって話ないのは ガイジで仕方がないでおK?
東松山ガイジを女の子扱いしたら終わりW 東松山から出れないオワコンテレビが楽しみなガイジじゃん、記憶力が3日しかない
男性と付き合ったこともなければセックスもしたことないのにオカマになったらおかしーーけどな メイクしたことあったとして性転換したらかなりおかしーーけど 男性経験0人で性別女になりたいヤツを知りたいけど
山本彩って女 東松山ガイジ譲りでキモイよな 来なくなって良かった、インスタグラムでアンチコメント書いてて大正解だわ -
>>177
山本彩ってのは東松山ガイジ達の高性能ラジコンだもん東松山ガイジは22年粘着山本彩は12年粘着かおりんがハイスタンダード横山健が好きだと言えばインスタグラムに横山健と映るしラジオで対談するし 女でマキシマムザホルモン聴くような女はキモイよな
インスタグラムにアンチコメント書きまくってたけど意味なかったっぽいよな今日来たくさい背のヤツいたし
山本彩キモイよな写真週刊誌にツーショット撮られない元エーケービーw
森脇健児みたい大阪では人気なのに東京来たらさっぱり人気なくなるって
東松山ガイジに相当アホだと思われてんじゃん?山本彩と運命の人なんだW絶世の美女と付き合えるWとか
自分が言った話ないのがキモイ
一人称がアタイでキモイ
一生写真週刊誌にツーショット撮られないキモイ女やんのかな~?ユミちゃんロード?結婚できないセックスできない妊娠できないユミちゃんロード歩むのかな?山本彩もW
東松山障害者の高性能ラジコンとして写真週刊誌にツーショット撮られないキモイ女として生き続けるのかな?山本彩って -
>>178
テレビのレコーダーを買えないキングボンビー集団(たぶんMacとかiPhoneは夢のまた夢の話)
で、
テレビをオンタイム視聴するキングボンビー集団
ニワトリ脳だからオワコンテレビとオワコンよしもとが未だにおもしろい
お笑い芸人に「さん」づけ -
>>179
寝る前よく思うけどサヨコってババアと補聴器くんってダウン症だよな?
ユミちゃんってババアもダウン症
「ゆみー管舐めてんのーくちゃくちゃ」なんて健常者ふつーやらないW
かおりんってのもダウン症なんじゃん?W
自分が「かわいい女の子」って言ったら世の中の全員がかわいい女の子が言っていると思ってくれるなんて身体障害者のダウン症の年齢詐称芸やめられないね?W「子供達」って言ったら子供達が言っているって世の中の全員が思ってくれるんしょー?Wダウン症で年齢詐称やっててやめられないね?
障害者のグループホームなのに「仲の良い友達といる」「彼女と一緒にいる」は頭の悪いダウン症の割には頭の良いウソ考えたほうなんじゃない?
ユミちゃんってババアがインターネット歴30年だから夜な夜な起きてないといけないとか?Wユミちゃんってのはウンコ製造機なだけで見習う必要性がない?W -
>>180
補聴器をはずせば人類最強だもんね?
ガチホモ補聴器くん大好物のオナニーと風呂か両方見れる日じゃん、
東松山ガイジのご褒美デーじゃん?
ガチホモ補聴器くん大好物のオナニーと風呂か両方見れる日じゃん、
東松山ガイジのご褒美デーじゃん?
サヨコってのは瀬戸内寂聴みたいな見た目のお婆さん -
>>181
かおりん以外 目が老眼だから 5ちゃん書いてもほぼ意味なし
年齢詐称で子供達とかよくやるよな?東松山ガイジって、老眼だから5ちゃんほぼ読めないのに
「~じゃないけど」みたいに書くこと2回3回で「あれ~?おかし~な?だって日本語喋ってるよね~?なんで書いても書いても日本語通じないの~?中国人とか外国人とかじゃないよね?」
単純明快、老眼だから読めないのW
「ヤンキーじゃないけど 小学校のとき自分のことヤンキーってあだ名で呼んでくれって子がいたから」って書いてんのに。
東松山ガイジ老眼WWWWWWWWWW
東松山ガイジ老眼WWWWWWWWW
東松山ガイジ老眼WWWWWWWWWW
東松山ガイジ老眼WWWWWWWWW
東松山ガイジは老眼なので5ちゃんに書いても読めませんWWWWWWWWW
スマホでなんか書いてるな→自分らのこと書いてんな→勝手に感想を想像で言ってんのW
瀬戸内寂聴みたいな見た目のお婆さんで老眼入ってないわけないか?WWWWWWWWW
仮に読めたとして1週間後とかにかおりんが「こいつ~こんなこと書いてるよ~」って言うんだろうな?WWWWWWWWW -
>>182
アタオカの障害者で民度低いだけ
こいつらを「かわいい」なんて言う人間いないと思う、言ったらアタオカ同士なんじゃない?
ユミちゃんってのは72歳なんだから親がご存命なわけないだろ?W
父親が公務員だとして相続断られてるよな?5000万くらい相続あるはずなんだけどなあ?相続の変わりにお菓子渡されて終わりだったのかもね、遺産相続?
障害者らしくお菓子渡されて遺産相続終わりWとか
相続断られてナマポでグループホーム入ってると思うこいつらが働かないのはナマポだからだと思う
インターネット歴30年なのになんの資格も免許もないんだ?こいつW -
>>183
社会に属したことなさそうな喋り方だよな?東松山ガイジ達って 敬語を喋って「千鳥さん」
こいつらの奴隷とかW
ユミちゃんって遺産相続とかってなかったんだろうな?テレビのレコーダー買えない公務員の親の遺産W 「ユミちゃんはそういうのわからなさそうだからお菓子あげるね?」言われてそう
こいつらキライだけど
こいつら好きな人なんていんの?
サヨコってババアって瀬戸内寂聴みたいなオッサンみたいな女だよな?「なんで?この人、男なのにブラしてんの?」でいたら瀬戸内寂聴みたいな坊主のオッサンに見えるババア。
今日も年齢詐称、身分詐称
やっぱ土日祝なんだ東松山の障害者施設に集まる日って
今日もオワコンテレビ観賞して1日終わる -
>>184
社会に属したことなくってWWWWWWWWW敬語を喋れなくって敬語を話したと思ったらオワコンよしもと芸人で「千鳥さん」WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
社会に属したことなくてカラオケ屋で働いてるもフカシくせーーーーWWWWWWWWW
社会に属したことなくってWWWWWWWWW敬語を喋れなくって敬語を話したと思ったらオワコンよしもと芸人で「千鳥さん」WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
社会に属したことなくてカラオケ屋で働いてるもフカシくせーーーーWWWWWWWWW -
>>185
東松山ガイジは障害者施設から出たことないから敬語喋れない
東松山ガイジは身体障害者だから出歩くことないんだよ?
東松山ガイジの娯楽はオワコンテレビオワコンよしもとなんだよ?
東松山ガイジが尊敬するオワコンよしもと芸人には敬語使えるんだよ?
東松山ガイジがカラオケ屋でなんか働けるわけないでしょ?そもそも敬語話せないガチガイジなんだから面接すら受からないよ? -
>>186
あ~これね~東松山ガイジ達は現代の姥捨て山で 親族から嫌われてるから東松山障害者グループホームに入れられてるの~
ユミちゃんって言うのは~生前贈与も受けなかったの~遺産相続って話がないからテレビのレコーダーすら買えない貧乏障害者なの~
嫌われ者障害者だもんね?東松山障害者って
気持ち悪い裏声だして「子供達が言ってる」とか言うんだっけ?学ぶ脳みそないよ?ニワトリ脳の東松山ガイジ達って
頭の悪い障害者が好き放題言ってるだけだもんね?
東松山ガイジの娯楽はオワコンテレビWWWWWWWWW
テレビのレコーダーすら買えないキングボンビーガイジWWWWWWWWW
もうやめようよ~年齢詐称なんか~
また人から嫌われただけだね?ニワトリ脳だから学ばなくていいんだもんね~?
こいつらのこと好きな人この世にいませーーーーーーーーーーーーーーん
嫌われ者障害者って気づかないか~?自分らに都合が悪くなると読まなくなるんだよな?あんだけ「キティキティ」言ってたのに 嫌われ者障害者の娯楽はオワコンテレビでーーーーーーーす -
>>187
うわあwガチホモほちょうきくんきこえる ひ かあw
こいつらのこと すきなヤツ このよ に いないじゃん?
さいたまけんひがしまつやましの しょうがいしゃの グループホームずまいの こいつらのことすきなヤツいないじゃん?
ひらがな しか よめません だっけ?
こいつらのこと すきなヤツって いんの?
うわあwガチホモほちょうきくんきこえる ひ かあw
こいつらのこと すきなヤツ このよ に いないじゃん?
さいたまけんひがしまつやましの しょうがいしゃの グループホームずまいの こいつらのことすきなヤツいないじゃん?
ひらがな しか よめません だっけ?
こいつらのこと すきなヤツって いんの? -
>>188
↓こいつらのこと好きな人この世にいませーーーーーーん
↓こいつらのこと好きな人この世にいませーーーーん
ユミちゃん72歳ダウン症サヨコ60~70歳ダウン症補聴器くん52歳聴覚障害者知的障害者かおりん30代知的障害者
埼玉県東松山市から出ることのできない年齢詐称ウソつきガイジさん達WWWWWWWWW
生活保護受給費で♪グループホーム住まい♪働いてません♪
2002年から22年粘着のガイジWWWWWWWWW
1「#マネがサヤカでオナニーしてっよー?」「#マネがバレてるもんねー?」「#マネがそっちのかたーなんなのー?」「#マネが1人でやってオナニーっしょー?」「#マネが1人でイッてー」「#マネが山本じゃここだな?」「#マネがニホンジンじゃん?」「#マネがバレちゃったってサザンだな?」「#マネして1000円セーエンだな?」10「#全部それでないって?」「#マネがここだと懲りないんだよー?」「#マネが1人でやってJIROさんだなー?」「#マネがババアってー」「#マネがいたらここだろー?」15 -
>>189
「こいつらのこと好きな人いんの?」
「いないよーーー、社会に属したことのない敬語の喋れない障害者なだけだからこいつらを好きになる人なんていないよーーー、こいつらを生んだ親とかはこいつらをキライじゃないんじゃない?」
「頭の悪いウソつき障害者ってだけだから、こいつらを好きな人なんていないよーーーーーーーー」 -
>>190
ハイスタンダードもマキシマムザホルモンも好きじゃないんだけど
ギターヒーローが横山健とかバカなんじゃない?
ネットオナベのかおりんってのが言ってんの?
HEY-SMITHも格好良くないんだからあなたへのおすすめ動画とかやめてほしいよな?
マキシマムザホルモン聴くような女って臭そう、人間やめたほうがいいんじゃない?あっWWWWWWWWWかおりんって身体障害者ダウン症だから人間じゃないんだっけ?WWWWWWWWW
オワコンよしもともオワコンテレビも好きじゃないんだけどさ?ウソつき放題で「私を女として見てください?」バカなんじゃない?
がんばって行って大宮ラクーンよしもとなんでしょ?身体障害者ダウン症ががんばって行って。 -
>>191身体障害者だから365日出歩けませんWWWWWWWWWユミちゃんってババア、「自分の子供がそれを言ったんだ、それは自分ではない」バカなんじゃない?2002年から粘着してるよね?ユミちゃんってババアってバカなんじゃない?漫画喫茶で自演書き込みしに行く固定ハンドル教えてよ?知恵遅れガイジWAV男優なんかしてないしビデオに撮られてないんだけど。東松山ガイジキライだからさ、こいつら。補聴器をはずして好き放題言ってんだ?年齢詐称の知恵遅れが好き放題言ってるだけなんだ だーかーらーこいつらのこと好きな人この世にいないんだって。嫌われ者障害者じゃん?こいつら。テレビのレコーダーすら買えない嫌われ者障害者ぢゃん?こいつら ユミちゃんってババアがやってるハッキングってコピーペーストだよねー?こいつらキライだからさー年齢詐称して未成年者のふりするアタオカガイジだよね?嫌われ者で365日出歩かないバカガイジだよね?補聴器をはずせば人類最強なんだ?「かおりってできてるよ」え?できてないよ?こいつら嫌われ者障害者だから彼氏なんかできないよ?WあっWWWWWWWWW補聴器くんが彼氏だって言うんだ?WWWWWWWWWこい
-
>>192
サヨコってのは70~80歳の瀬戸内寂聴みたいな顔カラダの婆さんだよ?女の子って年齢じゃないよ?この婆さんを嫌ってもゲイセクシャルにはならないだろ?女の子って年齢じゃないから?年金暮らしくらいの婆さんが自分のこと女の子とか言ってんの?WWWWWWWWW
サヨコってのは70~80歳の瀬戸内寂聴みたいな顔カラダの婆さんだよ?女の子って年齢じゃないよ?この婆さんを嫌ってもゲイセクシャルにはならないだろ?女の子って年齢じゃないから?年金暮らしくらいの婆さんが自分のこと女の子とか言ってんの?WWWWWWWWW
サヨコってババアもユミちゃんってババアのペットでありパシリでありだもん、たぶん字読めないよ?老眼の婆さんだからw
横尾ってなに?こいつの言う横尾ってなにW東松山ガイジのこいつらを好きな人間この世にいませーーーーーーーーん
こいつの言う 横尾 って何語なの?
東松山語なの?
横尾? 横尾って言ってるよな?横尾?
横尾? は?何語なの? -
>>193
横尾? 横尾?? 横尾??????
横尾? 横尾?? 横尾?????? -
>>194 20180808「#エリツィンで気づいてもバレてないですう」「#松本でやればいいじゃないですか?」「#能見だったらここらへんでやってるなあ?」「#マネが神宮でやなほう」「#キー太だよねえ?」「#ちがったこと通用してえ」「#キティだったらぷうー」「#マネでマカーがねえ?」「#ピーポー-」「#いいよおお」「#配置でいってえ」「#マネだったらウォーマー-?」「#んっ?」「#マネがねーーよお?」「#マネじゃこうやってえ?」「#疑問に思ってフジテレビいー」「#マネじゃなくて食べてるのお?」「#マネがぷーー」「#東京だったら聞こえるよお?」「#俺らでここらへんで吹いてるよお」「#チェッ」「#隠語だとひーーろー」「#トレーニングで流行ってるかあ?」「#キティが見ていいよお」「#マネが東京キティ」「#マネがやってヒップホップなのお?」「#びた一文ってねえ?」「#こういうのでマネじゃないねえ?」「#見た目がエリツィン」「#マッチじゃない?」「#マネじゃなくて俺らで通じてるよ」「#マネでギャグになるよケネディ」「#メシなんて食われてますう?「#井上じゃマートンでここらへんだよお?」「#逆じゃないって」「#アラフォーー」
-
>>195
埼玉県東松山ガイジ達は知的障害者だから日本語成立しない
4人いたら4人とも知的障害者なんじゃない?
埼玉県東松山ガイジ達は知的障害者だから日本語成立しない
4人いたら4人とも知的障害者なんじゃない? -
>>196
ユミちゃんならR1グランプリ優勝できるよ?
「クチャクチャクチャクチャ、ユミちゃん管舐めてるのー」
「ユミちゃん男の人とエッチなことしたことないのー」
ユミちゃんのギャグはよしもと芸人より面白いよ?
R1グランプリに障害者部門あったら確実に優勝できるね?
「昭和をやっているからテレビのレコーダーないのー」
も最高に面白いギャグだよね? -
>>197
2002年から他人に22年粘着してて他人に「Mac買え」と言ってて自分らはテレビのレコーダーすら買えないの、キングボンビー乞食ユミちゃんだよね?
こいつのハッキングってコピーペーストだよ?
ダウン症 ダウン症
ダウン症 ダウン症
ダウン症のダウン症ボイス聞こえて目が覚めるのWうわあ気持ち悪い、埼玉県東松山市の会ったこともないダウン症
ダウン症で処女膜つけたまま一生終えるんだろうな?
アタオカのダウン症の障害者、はやく、クビつって死んでくれない?オマエらを好きな人間なんていないじゃん?
アタオカのダウン症の障害者なのに、自分らは嫌われてるんじゃなくて、こいつに好かれてるんだくらいの粘着のしようなの
人に言う癖に人が言ったこと全く聞かないのアタオカのダウン症障害者
アタオカのダウン症のこいつらとエッチしたい男なんているわけないだろ!バーカ! -
>>198
健康の為に1日1万歩あるいてるのに
「ダイエットだったら死んで?」と言いだす
老眼で読めなくて かおりんに5ちゃんに何書いてあるか読んでもらうんだっけ?
こいつらを好きなやついんの?こいつらを好きでこいつらとエッチしたいやつなんていんの?アタオカのダウンタイムじゃん
人の話全く聞かないの ダウン症だからそうだろうね~
嫌われ者ガイジがオールナイトしても嫌われ者ガイジなのに気づいてないんだ~wwwwwwwwwwwオールナイトしても嫌われ者だからwwwwwwwwww -
>>199
東松山グループホームそよ風
グループホームつどい『和泉』
グループホームみらい
グループホーム明日葉
東松山ホーム
グループホームほほえみ
グループホームあじさい幸町棟
グループホームあじさい松葉町棟
グループホームひまわり
ソーシャルインクルーホーム東松山箭弓町
グループホームあじさい沢口町棟
グループホームしんごう
グループホームいづみ野
ハーモニー東松山
地域活動支援センターあすみーる
社会福祉法人いずみ会 グループホームサルビア
グループホーム和泉
あんしん ホーム東松山
グループホームしんめい
社会福祉法人いずみ会 ケアホームいずみ
すわやま荘 デイサービスセンター
デイサービスふくしのまち東松山
デイサービス enne -
>>200
〒355-0048 埼玉県東松山市あずま町4丁目3
社会福祉法人いずみ会オードリー
第2雑草授産センター(生活介護・就労継続支援B型)
SSA 埼玉県相談支援専門員協会
障がい者就労継続支援B型事業所 あんだんて
グループホームあじさい高坂棟
グループホーム明日葉
一寿会ひがしまつやま寿苑 -
>>201
山本彩って人来なくなって良かった来なくなって9日目か?このまま記録更新すればいい。インスタグラムのコメント欄に捨て垢でコメント書きまくったからな~「マキシマムザホルモンは好きじゃない」「ハイスタンダード横山健は好きじゃない」「音楽学校なんて行ってない」「あんまタイプじゃない」「もしかして自分のことかわいいと思ってんの?」「写真週刊誌にツーショット撮られない段階でブス確定w」「写真週刊誌にツーショット撮られない段階で森三中黒沢かずこゆりあんレトリィバァやすこと同じカテゴリー ブスカテゴリー」「12:年も写真週刊誌にツーショット撮られないような女が粘着するとかキモイ」「童貞チェリーボーイだとしておまえさんを好きじゃない」「自分が言った話が一つもない」「akbで好きなタイプは小嶋陽菜川栄李奈柏木由紀」とか等。これで来たらビックリだわ~2年3年来なくなればいいよな。このまま一生来なくても問題ないよな。 -
>>203
かおりんってのすげーーーな
知的障害者じゃん
知的障害者1級くらいなんじゃん?
小学2年生くらいの知能しかないんじゃないの?
「クラフト」で自分が知ってる単語は「クラフトビール」
「ドライ」がつく自分が知ってる単語は「ドライアイ」
そこらへんに歩いてる外国人より日本語通じないんじゃない?
知的障害者1級くらいの知能でよしもとのお笑いなんてよく理解できるよな?
渋谷=藤森慎吾みたいなチャラ男 痛い脳みそなのwかおりんってw
こんな知的障害者1級と会話成立するわけないじゃん?
前までは、このかおりんってのはギリ健常者と思ってたがこりゃ知的障害者1級くらいだわw会話成立するわけねーわw -
>>204
自分らが性格の悪い腹黒グロブス障害者なのに「こいつがドMだって聞いたから女の子達でイジメてんの」
SMクラブっていくらくらいするか知らないで言うのが東松山ガイジなんだよ?
東松山グループホームに女の子なんていませんw全員30代以上w
毎週金土日は東松山グループホームにお泊りの日
トレッドミル使いだして1メートル範囲内て東松山ガイジが聞こえるときがイヤだよな、ボリュームブースターもさほど効果ないとき。
マキシマムザホルモンハイスタンダード好きじゃないんだよな?ギターヒーローが横山健って終わってんなw
風呂入ってるとき1メートル範囲で聞こえるときがイヤだよな
子供達って設定やめたの?アホだから続けてんの?中年の障害者が好き放題言ってるだけ
こいつらのこと好きな人いないもんね?東松山ガイジ達 知的障害者で更に会話成立した試しない
福岡のナオトっていない説あるな
架空の人物説あるな?w
ぜんぜん福岡のナオト情報入ってこねーの?東松山ガイジが作った架空の人物くさいなw
山本彩って人もう来ないかもな?
これで来たら「あっw東松山ガイジ寄りなんだ」インスタグラムにアンチコメントたくさん書いて良かった
前々から「AFN(TOP40)好き」って言ってるけどな?英語分からなかったら東松山知的ガイジ1級じゃん? -
>>205
埼玉県東松山ガイジって民度低いよな?
健常者の友達1人もいなさそう
ガイジしかいないのに「かわいい女の子達」って呪文を唱えるように言ってるのが草だわ
呪文のように唱えれば世の中の人達がかわいい女の子達と信じてくれるとでも?
毎週金土日は一時入所の日
ガイジ4人集まります草 -
>>206
以前、東松山ガイジが健常者だと思ってたときに「UFJ銀行って赤い通帳と青い通帳あるじゃん?赤い通帳が普通預金、青い通帳が定期預金」
↓
「マネたら貯金が青いって言うよ?」
やっばこの人達と会話成立しないよな
おかしな話が、本人達(東松山ガイジ達)は会話成立してんの、どーーーやって?????なんだわ不思議でならないよな?
「高校のとき普通免許代みんな貯めるじゃん?30万くらい、教習所代」
↓
「ゆみ~変な貯金なんてなかった」
「趣味で宅録とかやるのもいいと思うよ?」
↓
「GLAYのTAKURO目指してるって?」
東松山ガイジ達と同棲してるって設定がないわw -
>>207
「GLAY」ってユミちゃんってババアが言いだしたんだよな その前は「BOOWY」って言ってた
ユミちゃんってババアと好きな音楽のジャンルとか話したことないけどね?
山本彩12年粘着ってのもユミちゃんってババアが主犯みたいなもんだよね?
インスタグラムにアンチコメントたくさん書いて正解だったわ「好きなAKBは小嶋陽菜川栄李奈柏木由紀」とかアンチコメント。これで来たらビックリだわ。
ワキガなんてないけど。
ストレスになりそうな友人を作らないようにしてんだけど30過ぎたら友人関係の断捨離が一番必要だわ 音声SIM契約しなくても良いと思ってるけど~
最後に友達と異性のタイプ言ったの2004年だけどな?「黒髪でショートカットで巨乳」って言った記憶ないな~
処女厨とか癖がないな~そういうのを言った記憶ないもんな 黒髪でショートカットで巨乳で処女ってガイジとかになりそう
女で一番やっちゃいけない髪型ってショートカットだと思ってるけど -
>>208
ユミちゃん(知的障害者・軽度聴覚障害者 72歳性別女)
さよこ(知的障害者・中度聴覚障害者 60~70代性別女)
補聴器くん(知的障害者・重度聴覚障害者 50代性別男)
かおりん(知的障害者・軽度聴覚障害 30代性別女)
埼玉県東松山市 定員4名のグループホーム
私物の持ち込み不可なんじゃん?
パソコンは施設備え付けなんじゃん?
親がたまに面会する?
一時入所の人がいる -
>>209
山本彩の髪型髪色メイク服装体型がタイプじゃないんだよな、こんな女に声かけろとかどんな罰ゲームなんだよ?あんどうよしのりが知ってるそれって「堤さやか」って女優、女で20とか25で髪色が黒いとかショートカットとか地雷臭しかしない。インスタグラムでアンチコメントたくさん書いて正解なの。
東松山ガイジはセックスしたことないし男と付き合ったことないから男の生態を知らないんだよな?男でオナ禁なぞする訳がない。98年99年に言った話じゃん?
この人達と違ってAKBの番組見ないじゃん
補聴器くん「マネってサヤカじゃん」
どっちを信じるか見物だわw東松山ガイジ・補聴器くんを信じるかさとうしんや作成インスタグラムアンチコメント
オレ山本彩好きじゃないんだけど
山本彩好きだったら補聴器くんじゃない?
埼玉県東松山市からAFN TOKYOって入らないんだよ
補聴器くん「ゴリリってうつ病?」ユミちゃんって婆さんの監督責任なんだよな?この婆さんは特技盗み聞きじゃん?乞食ホームレス婆さんじゃん?
ねもとゆういちって同級生に精神疾患の病名例えばパニック障害とか病名言ってもわかりえないから「うつ病みたいなもん」って言ったんだよな?
2009年じゃん?東松山ガイジお得意の粘着ストーカーしてる自慢?
東松山ガイジの粘着ストーカーやめてほしいよな?子供達の意見を言ってるみたいな言い方するんだけどオマエらの平均年齢50代とかじゃん?
2002年から粘着ストーカーしてる自慢するんじゃん?嫌われ者障害者って。
「補聴器くん、オマエに言ってないけど、ユミちゃん婆さんに言ってないけど」なんだよな?こいつらキライなんだけど、こいつらを好きな人なんていない
ガチホモ補聴器くんの男のオナニーを息を飲んで女のふりして聞いてた、これがまた気持ち悪いんだよな? -
>>210
ねもとゆういちって友人に「うつ病みたいなもん」って言ったが
ユミちゃん婆さん・補聴器くんに言ったってなってんだ?
すげーーーな盗み聞き乞食 東松山から出れないクソ
こいつらの年齢詐称芸飽きたよw
ユミちゃん72歳補聴器くん52歳さよこ60~70代かおりん30代
え?未成年者なんていないけど? -
>>211
2002年から22年も粘着されててイヤなんだけど、2006年のときですらどんな人だろう?だったけどほぼ日本語通じない池沼ね。
東松山ガイジに30年とか40年とか粘着されんの?
自分の意見を代弁してくれているじゃなくて自分が言った記憶がないことを発言しているから、いい迷惑なんだよな?
東松山ガイジが聞こえるだけでゲンナリするんだけど
ね?この人、健常者の友達なんていなかったでしょ?友達いたとしてグループホームだよね?
年齢詐称もうまくやってくれたらいいんだけど、ヘタなんだもん、この人達
自分の意見を代弁してくれているじゃなくて自分が言った記憶がないことを発言しているんだよな。東松山ガイジさん達って。
山本彩ってのであれしても自分が言った記憶のある話が1つもないの。
更に山本彩タイプじゃないし。
東松山さん聞こえても「あっ自分のこと言ってんだ?」じゃなく「知らなーい、そんなこと言った記憶ない、そんなこと話したことない」
ビールってより酒自体飲まないんだけど。
マキシマムザホルモンハイスタンダード好きじゃないんだけど。かおりんってやつが文字読めないんだ?
なぜ?東松山ガイジの為に地上デジタル放送テレビ見なきゃいけないんだ?面白くないからテレビ見ないって言ってんのに。
人が風呂入ってるときオナニーするときああでもないこうでもないって言わないほうがいいよ?年齢詐称バレてんだし
聞こえても「知らなーい、そんなこと言ったことなーい」ばっかなの。 -
>>212
2007年かな?
ねもとゆういちって友人に「うつ病みたいなもん」って言って具体的な病名言ってないんだよな
練馬の居酒屋で言った記憶あるな
具体的な病名言って通じるわけないじゃん
しかもこの人達に「うつ病なんだ」って言ったことになってんの。
52歳補聴器くん「これウソつきじゃん、うつ病ってウソつきじゃん、うつ病なら動けないよ?」
粘着するのやめてくれる?
君らを心の支えだと思ってないし心の友だと思ってないし
テレビ面白がってんのこの人達くらいだもんね?テレビ面白くないから見ないだけなんだけど
最近だとスーパーマーケットとかで接客受けるときスマホの電源切ってんもん
52歳補聴器くんorさよこ70~80歳の民度の低い発言を店員づてに聞かないように
永年自分が言った記憶のあることを言われてんじゃなくて言った記憶がない。
「ミュージシャンが夢なんだ」←そんなこと言ったことない
知らなーい、見に覚えない、AKB好きじゃないし山本彩好きじゃないし
埼玉県東松山市から出れるようになってからそういうの言いなよ?埼玉県東松山市からこの人達一生出れないよ?20年後30年後もそのメンバー以外友達いないと思うよ?20年後30年後もその人達を友達だと思わないといけないんだろうな?かわいそう -
>>200
4人組嫌われ者障害者がいるのここです
4人組嫌われ者障害者がいるのここです -
>>214
「ワキガなんてないんだけど」って結構前から言ってるけど
「友達がいなかったらワキクサ」
グループホームの同居人を友達ってことにしているだけで、こいつらに友達がいたことないじゃん
朝から聞こえて東松山ガイジ(他人)
グループホームの同居人を友達ってことにしてて
「健常者の友達いないの?」でボイチェン使い出すんだよな?
ほとんど日本語通じないんだもん
嫌われ者障害者で寄り添って生きてんだよね~?姥捨て山じゃん、東松山の障害者グループホームって
世の中から嫌われてるから姥捨て山(東松山の障害者グループホーム)に入れられてるんだよね?
友達なんかいたことないよね~?障害者のグループホームの同居人でw
ユミちゃんって乞食ババアだよな?
こいつがはやく死ねばいいんだよな?
特技は盗み聞き、ハッキングはコピーペーストw知恵遅れのキチガイw -
>>215
あっwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
補聴器はずしたら人類最強の男ですよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
東松山の秘密兵器ですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
補聴器をはずしたら叶う相手がいない最強遺伝子ですよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
保護室から出てきたんですよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル -
>>216
今年一番の収穫は山本彩に粘着されなくなったことかな?
インスタグラムコメント攻撃有効的だったな 「顔髪型メイク服装体型がタイプじゃない」とかのアンチコメント打ったし
あとは東松山ガイジに粘着されなくなればそれで良しだなw -
>>217
人に「友達がいないワキクサ」とか言うけど この人達のそれって友達じゃなくグループホームなのにな
30年40年一緒に住み続けて20年後も再び「仲の良い友達グループ」と言いきるのかが楽しみ
自分らの意思でグループホームに入ってるわけないじゃん?姥捨て山みたいにお払い箱だから入れられてるんだよ
自分はこの人達みたいにグループホームの同居人を友達と呼ぶことはないし必要もないけど
自分、友人いらないんだよな
乞食ババアユミちゃん喋ったな~
こいつらのこと好きな人いないじゃん
オレこいつらキライだからさ~
30年40年同じメンバーなんだろうな?かわいそう
オマエがキチガイだろ?東松山の障害者のグループホームで
オレ、こいつらキライなんだけどー
こいつらを好きになる人いないもんねー?
また変なヤツに粘着されてるな?
ニューエラの黒のヤンキースキャップ被ってて髪が黒髪で腰くらいまで長さあって身長が160くらいの痩せ型の女4回くらい?手口、東松山と同じで「あっ、またこいつ会った」 -
>>218
やっぱ世間受けの悪さはガチホモ補聴器くんか
補聴器くんのデリカシーのない発言に看護師さん青ざめてたもん
表情と空気止まってんの
子供達と到底呼べないようなデリカシーのない発言するんだよな?ガチホモ補聴器くんって
ガチホモ補聴器くんって嫌われ者なんだね?
学校通ってるときも嫌われてて東松山のグループホーム入っても嫌われるってw
デリカシーのない発言に青ざめてて顔の表情も止まってたもん
キチガイって言われるならガチホモ補聴器くんだよ、
本当にガチホモ補聴器くんって嫌われてんだね?
ハイスタンダード横山健好きじゃないから目線言われても知らなーーーーーーい、東松山ガイジさん達はそんな臭そうな音楽聴いてるから世の中から嫌われてんだよ? -
>>219
東松山さーん、
身体障害者のダウン症なのに
変顔したら面白くなるとかやめてよーー変顔する前から変な顔じゃない?
ダウン症顔なのに変顔なんかするのやめてよーーーーーーーーーーーー?
東松山さーん、
身体障害者のダウン症なのに
変顔したら面白くなるとかやめてよーー変顔する前から変な顔じゃない?
ダウン症顔なのに変顔なんかするのやめてよーーーーーーーーーーーー? -
>>220
さよこってのはダウン症の婆さん
はやくこいつも死ねよ?嫌われ者障害者!
ユミちゃんってのは乞食のババア
いつもどーりなら粘着してるじゃなく
はやく死ねよ?
嫌われ者障害者!
デリカシーのない身体障害者が
友達がいるってのはどこから出てくる情報なのー?
身体障害者のグループホームで同居人であって友達ではないのー!こいつら
オレ、こいつらキライなんだけどさー
姥捨て山の埼玉県東松山市の嫌われ者障害者グループホームだよねー?
はやく死ね!東松山の嫌われ者障害者、貧乏人の癖にMac使ってるとかウソつくな!乞食障害者! -
>>221
ユミちゃんババア「友達がいないから粘着しても問題ないと思った」
元はと言えばユミちゃんってババアが原因なんだよな?
ユミちゃんってババア 2002年8月に「あwwあwwこいつら、ミュージシャン目指すってよ」と騒ぎ立てたから友人が離れたんだよな
友人が離れたら離れたで「締めた、これで気がねなく子供達ってことで粘着できる」
東松山ガイジに一生粘着されるとか御免なんだけどー。
72歳が18歳より下の年齢って年齢詐称するんだよね?
この乞食ババア言ってたよな???
こいつらのこと好きな人いない
ダウン症と知的障害者のグループホームなんじゃん?身体障害者って言われると腑に落ちないんじゃん
Macなんて持ってないでしょ?
乞食ユミちゃんwwww
乞食ババアユミちゃんの言うことってほとんどウソじゃん?
かおりんかわいそうなの、健常者だと思ってんじゃん、今後20年30年こいつらと離れられないんだよね?友達もできないし結婚もできないし
この乞食ババアうぜーーよな
オマエを痴漢したいやついないけどーーーブラジャーつけた瀬戸内寂聴さんwwオマエを痴漢したいやつなんていないけどーーーw女として見られて痴漢されたいって?wイヤでーーーーす、ブラジャーつけた瀬戸内寂聴さんwwww -
>>222
東松山市には、知的障害者向けのグループホームとして、次のような施設があります。グループホームかがやき、障がい者グループホーム ボギー、グラン・カッサ、 グループホームひまわり。
知的障害者向けのグループホームでは、日中や夜間など常時職員が介護や生活援助を行っています。入居者は、重度の知的障害を持つ人が中心です。
グループホームを利用するには、次の条件を満たす必要があります。
区分認定を受けている
障害福祉サービス受給者証を保有している
障害者手帳(療育手帳)を提示できる
18歳以上である
グループホームの利用料金は、地域や施設によって異なりますが、国や自治体から家賃補助があるため、障害者が支払う家賃はほぼありません。 -
>>223
ひがしまつやまガイジにあと
なんねん ねんちゃく されなくちゃいけないの?
東松山ガイジにあと
何年 粘着 されなくちゃ
いけないの?
2002ねんから22ねんも ねんちゃく
しててすごいよね?
2002年から22年も 粘着
しててすごいよね?
友達いないとして東松山ガイジを心の支えにしたことないけど
ともだちいないとしてひがしまつやまガイジをこころのささえにしたことないけど
オレこいつらキライなんだけどさー
こいつらを すきなひとを みてみたいよ
障害者の同居人を友達だとよく言えるね?
しょうがいしゃのどうきょにんをともだちだとよくいえるね? -
>>224
ワキガなんてないけどなー
2006年は、井上トシユキのマネで住居不法侵入を繰り返してると発言して、住居不法侵入したことないけど
2006ねんは、いのうえとしゆきのマネでじゅうきょふほうしんにゅうをくりかえしてるとはつげんして、じゅうきょふほうしんにゅうしたことないけど
2010年以降は、東京キティのマネで痴漢をやってるって言ってて、痴漢したことないけど
2010ねんいこうは、とうきょうきてぃのマネでちかんをやってるっていってて、ちかんしたことないけど -
>>225
山本彩ぜんぜん好きじゃない
顔髪型体型服装がタイプじゃない
やまもとさやかぜんぜんすきじゃない
かおかみがたたいけいふくそうがタイプじゃない
30そこそこの女が黒髪とかセンス悪すぎ
30そこそこのおんながくろがみとかセンスわるすぎ
ショートカットの女がタイプじゃない
ショートカットのおんながタイプじゃない
この人達が原因なんだよな?
ぜんぜんタイプじゃないから
いい加減にしてほしいけど
このひとたちがげんいんなんだよな?
ぜんぜんタイプじゃないから
いいかげんにしてほしいけど
山本彩って声がキモイじゃん?
やまもとさやかってこえがキモイじゃん?
ぜんぜんタイプじゃないすぎてキツイってレベルじゃない、そいつにはなしかけろって?
小嶋陽菜とか柏木由紀とか川栄李奈とかがタイプなんだけど
こじまはるなとかかしわぎゆきとかかわえいりなとかがタイプなんだけど -
>>226
2006年くらいから 寝るとき 耳栓つけて 寝るんだけど ツンボじゃないけど
2006年くらいから ねるとき みみせん つけて ねるんだけど ツンボじゃないけど
2006年くらいから 寝るとき 耳栓つけて 寝るんだけど ツンボじゃないけど
2006年くらいから ねるとき みみせん つけて ねるんだけど ツンボじゃないけど -
>>227
こいつらって ユミちゃんってババアには「ウソつき」とはいわないの
アートネイチャーなんかつけてないけど
やまもとさやか タイプ じゃないって
きづけよー?
やまもとさやか すきだったら ブスせん だよ
ひがしまつやまガイジ こいつらキライなんだけど
ひがしまつやまガイジって10ねんご20ねんごも はなれられないんだよね? かわいそうw 10ねんご20ねんごも ともだちってせってーつづけんじゃん?
やまもとさやか すきじゃないよー
マキシマムザホルモンもハイスタンダードも すきじゃないよー ほんとうくさそうな おんがくきくよな?こいつら
ビールなんてのみませんけどー
ブサイクひがしまつやまガイジって きょうも でかけないの?ブサイクだから でかけられないのー?
ブサイクひがしまつやまガイジって てかけても おんなのこ って あつかいうけないもんね? ブサイクだから
いれば なんか してませんけどー
せいかく グロブス ウソつき しょうがいしゃ だよね?
ひがしまつやまブサイクしょうがいしゃをすきなひといないじゃん?w -
>>228
こいつら グループホームから いっしょう でられない って おしえてあげんなよ?
20ねんごも30ねんごも いっしょ なんだよね?
ユミちゃんが しんでー
さよこが しんでー
ほちょうきくんが しんでー
かおりんが さいごに しぬんでしょー? -
>>229
さよこってばあさん
せなかに
いれずみ
いれてる(はいってる)
っていってた
あっ、東松山ガイジは健常者から好かれることなんて決してないよ?一生嫌われ者ガイジを友達だと思い込んでた生きるんじゃん?
ユミちゃんって婆さん寝たきりか~?
あと保って2~3年くらいかな?
長生きして5年だろうな、
はやくお亡くなりになればいいのに -
>>230
1「#オナニーたちのまねーいっちじゃーん」
「#マネがこれーって ほごしつだろー?」
「#マネてサガワでなんたらナンバーワン」
「#マネがキョチンならやったー?」
「#マネがしぬほどみててフッキンウンドー」
「#マネがいれば でいえば?」
「#マネがいっちでベックさんだなー?」
「#マネがたいいくかんでワイ?」
「#マネしてカメン」
「#マネがーサガワでできんねー?」
「#マネがとうきょうきてぃじゃーん」
「#マネがここらへんじゃ はっ?」
「#マネがなんたらこーたらでかっこわりー」
「#マネてエンギかっ?」15 -
>>231
2004年の下落合の生活保護の精神疾患の本城賢ニの話しだしたw
東松山ガイジは下落合の生活保護の精神疾患の本城賢ニ大好きだもんなあ
・ミュージシャン・大日のプロレスラー・プロレスラー格闘家やってる・芸能人と付き合ってた~・入れ墨ワンポイントタトゥー体中に入れまくってて・新宿行くのに一張羅のスーツに着替えるの・生活保護費だけじゃ足りなくて親に仕送り送ってもらってる35歳無職・先輩風吹かす・虚言癖・ザバスのプロテイン飲んでたね
気持ち悪い裏声で「どっちがどっちだかわかんなーーい」言ってたな
2004年も東松山ガイジ粘着しているw -
>>232
相変わらずこの気持ち悪い裏声みたいのやってんだ?w
安田大サーカスクロちゃんのモノマネに聞こえるやつ、これで女だって主張するんだもんな?
この気持ち悪い裏声聞いたら水曜日のダウンタウン見たくなるw -
>>233バカの一つ覚えのように「子供達、女の子達」と言います、お風呂キャンセル界隈35歳かおりん一生結婚できない黒沢かずこ
1「#マネが見てるって認知症って言うのー?」「#マネが携帯持ってカイカイなんだよー?」「#マネがやっぱユブタン」「#マネがシゴイてみてるって古いねー?」「#マネがビールだしてシゴイてるもんねー?」「#マネがビールだして古いって」「#マネがオナキクンの貯金の家だもん」「#マネが変な声ってダイエット?」「#マネがはあはあ言うよー」10「#マネが出しちゃってグリーンデイ?」「#マネが1音階で言ったー?」「#マネが変な持ってるよー」「#マネが親子で同い年なんしょー?」「#マネがちょっとづつで貯金で言うー?」151「#マネがここが音楽専門学校行くー?」「#マネが正座で出した」「#マネが出しちゃって汚い?」「#マネがだしてひくときでしょー?」「#マネがだして噛まなかったねー?」「#マネしてやぷかー」「#マネが声がえで消してんの?」「#マネが変な人たちグリーンデイでしょー?」「#だってマネたってスマートフォン」10「#マネたってひろちゃん達ビールだったもん」「#マネがだしてダイエットのほー」「#マネがだしてここがお笑い芸人なんだよー?」「#マネがおかしなほーだと出してる?」「#マネがシールだして謎が専門学校ー」15 -
>>234
東松山ガイジ対策で一人エッチオナニーするときパソコンのWi-Fi切ってんだけどな
この人達ハッキングできて他人のパソコンをミラーリングできるみたいだから
1人エッチオナニーするとき、風呂はいるときが邪魔くさいよ、東松山ガイジは
中年のダウン症が好き放題言ってるだけだから「自分はあなたの子供達なんです」とか嘘八百言ってたよな
用ないんだわユミちゃんホームくんかおりんさよこって
山本彩っての来なくなって良かったね
「写真週刊誌にツーショット撮られない=世の中の男の意見反映しててブスだからなんじゃない?」とかアンチコメント書いといた、もういい加減来ないだろ?w
「AKBで好きなのは小嶋陽菜川栄李奈柏木由紀」とも書いといた。
「君みたいに週刊誌にツーショット撮られないモテない女に粘着されても嬉しくない」とも書いといたw -
>>235
ひろゆきがキングコング西野に粘着されたのも東松山ガイジの悪行だと思うし 沖縄まで粘着ストーカーされたって話、東松山ガイジくさいw
東京キティが親子くらいの女の子を彼女にしたってのも東松山ガイジの悪行くさいw
12年粘着されてタイプではなかった山本彩 本人の意思は関係なくて山本彩ってのがちゃんと粘着してくれたら満足ってw -
>>236 1「#マネが病人じゃ批判するー」「#マネが女ー」「#マネが首根っこー(オール巨人)」「#マネがニオイをとってミホコね?」「#マネするんならドリーム」「#マネが書いてネタだよー?」「#マネがいて変なとこだったなー」「#マネがヒゲがはやしてんのー」「#マネが一人きりじゃ1人エッチしたー?」10「#マネが1人でいてこんくらいだよー」「#マネがマッキーのほーだろー」「#マネが自慢してて同級生?」「#マネがビールして持ってってー」「#マネしてキチガーイ」151「#マネがしてSAME(同じ)なんしょー?」「#マネしてこれでモテるー?」「#マネしてないーって1人エッチねー?」「#マネしてオナキさん達じゃ一緒だよー?」「#マネしてFOX(中尾嘉宏)のほー」「#マネがだして1000円セーエン札かー?」「#マネがしないってサラリー」「#マネが彼女なんていたの?」「#マネが盗んでんなー?」10「#マネしてゴリピさんでモテるー?」「#マネが出して1000円セーエンしょー?」「#マネが出してツンボで通じるとこー?」「#マネが1000円で気になってんだー?」151「#マネが自慢してて歯っ?」「#マネして首根っこ(オール巨人)ってさー?」「#マネが出してキチガイ」
-
>>237
山本彩の楽曲アホみたいwwwwwwwww
レインボーなんてさ、新宿御苑(新宿二丁目)すら行ったことないんですけどwwwwwwwwwwww…って
新宿御苑(新宿二丁目)すら行ったことないのに、なにがレインボーじゃボケ?wwwwwwwなんだよな
レインボーで思い当たる話がサウナくらいwwアホなんじゃん?こんなシンガーwwwwww
顔も髪型も体型もメイクも服装もタイプじゃないのに、こんなキモブスに声かけたいやついんのかよ?
山本彩で童貞捨てたいとかエッチしたいわけないじゃん?とっとと西川口(ソープ街)行くね、オレなら
東松山ガイジの悪行で12年も粘着されて 更に新宿御苑(新宿二丁目)すら行ったことないのに曲がレインボーってつけられててwwさすが天才東松山ガイジ様やでwwwwww wwwwwwwwwww
山本彩インスタグラムに写真週刊誌にツーショット撮られないタレントは魅力ない、世の中の男がブスって烙印押してるようなもんだからって事実を書いといたから。森三中黒沢かずこ・ゆりあんレトリィバァ・やすこと同じブスタレントカテゴリだよね?って、美人かわいい子なら写真週刊誌にツーショット撮られてるよ? -
>>238
身分証のコピーとかスマートフォンで画像とって出さないといけないとかで
東松山ガイジに検閲してもらってるような感じ
他人の画像を勝手にネットで公開してくれたおかげでニコ生のふあんって配信者に粘着されて、「そこまで粘着される筋合いないけど」で坊主に近い髪型にしてサマーニット被ってたらおでこの真ん中までサマーニットの跡ついてマイナンバーカードの画像映っちゃって
他人のGooglePhotoのが画像とかAmazonPhotoPRIMEの画像とかハッキングできるとかで勝手に見るなよ?
ミラーリングかなんかで勝手に東松山ガイジが画像見れるんだって
君らに見せる為の画像じゃないんだけど
ハッキングできるけどコピーペーストで情弱だからGooglePhotoとか存在すら知らないんだろうな -
>>240
山本彩ってブスじゃない?こんなブスに声かけろって?イヤだよ?
山本彩ってブスじゃない?こんなブスに声かけろって?イヤだよ?
山本彩ってブスじゃない?こんなブスに声かけろって?イヤだよ? -
>>241
なんで?ガチホモ補聴器くんの為に山本彩とエッチしないといけないんだよ?中折れもしないし勃起時包茎じゃないし
なんで?ガチホモ補聴器くんの為に山本彩とエッチしないといけないんだよ?中折れもしないし勃起時包茎じゃないし
なんで?ガチホモ補聴器くんの為に山本彩とエッチしないといけないんだよ?中折れもしないし勃起時包茎じゃないし -
>>242
埼玉県東松山市のウソつき障害者のこいつらのこと好きな人この世にいませーーーーーーーーーーーーーーんw
女の子アピールするだけムダでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす東松山ガイジ達は男に抱かれる日なんて一生きませーーーーーーーーーーーんオマエらとエッチしたい男なんて一生現れませーーーーーーーーーーーーん埼玉県東松山市のウソつき障害者かできるのは男のハダカとオナニー見ることくらいしかできませーーーーーーーーーーーーん、金土日祝はグループホームにお泊りの日ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー東松山ガイジとエッチしたい男なんていませーーーーーーーーーーーーん
オレ、こいつらウソつき障害者キライなんだけどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
埼玉県東松山市から出ることできませーーーーーーーーーーーーーーーーーーん頭クルクルパーウソつき障害者は埼玉県東松山市から出ることできませーーーーーーーーーーーーーーん、今日はガチホモ補聴器くんの日、グループホームにお泊りの日ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー、ウソつき障害者の仲の良い友達のお泊り設定の日ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー -
>>243 埼玉県からでられるようになったら他人にグチグチ言えよ?
東松山ガイジ達を好きな人この世にいません
埼玉県東松山ガイジは埼玉県から出られませんw
一生、年齢詐称のウソつき障害者やるんだもんね?
「自分の性別を女の子と言えば童貞チェリーボーイじゃなければ自分とセックスやりたがるはずだ、自分に優しくするはずだ」埼玉県から出れるようになったら言おうねーーー?埼玉から一生出れないか?
こいつらの旅行は車椅子乗ることから始まるんだよね?
こいつらを好きな人この世にいませーーーーん -
>>244
ウソつきユミちゃんしか信用できないってすごくない?こいつらw
眉毛なんか剃ってないのに
「眉毛なんか剃ってんじゃん?」←ユミちゃんってババアに教えてもらったやつ
「マネがいないって同い年なんだよな?」いいえ、52歳じゃないですけど
はやくこいつら死なねーーかなーーーー2002年から22年粘着されてんですけどーーーw
埼玉県から出ることできませんw
身体障害者なんでw
身体障害者の娯楽がオワコンテレビで
他人にテレビ視聴を強要しようとしてました「フジテレビ見ないの?」1万回10万回
埼玉県から出れないもんね?身体障害者w
はやくこいつら死なねーーーーかなーー?身体障害者のこいつらが「女の子」と名乗ってもこいつらとエッチセックスしたいやつなんかいないんだけどな?
うわあw聞こえんの?頭クルクルパー身体障害者wこいつら嫌いなんだけどw
はやくこいつら首吊って死ねよ?
埼玉県東松山市の嫌われ者身体障害者w
こいつらのこと好きなやつこの世にいないもんな? -
>>245
埼玉県東松山市から出れない身体障害者が「女の子」って言ったら「女の子だからエッチさせてください」って言うの?
バカなんじゃない?埼玉県から出れない身体障害者なのに
「こいつら嫌いだけど」→「これってゲイなのー?」
はやく首吊って死なねーかーなー?
はやく首吊って死なねーかーなー? -
>>246
身体障害者なので埼玉県東松山市から出れません
友達だと思って毎日パソコンのモニターに話しかけてます?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
友達だと思って毎日パソコンのモニターに話しかけてます?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「女の子」とウソをつけば相手にしてもらえると思ったのに?wwwwwwwwww
はやくーーー死ねよーーーー身体障害者ーーーーーーーーーーーーーーーー -
>>247
さよこ、ユミちゃんってのその施設常駐してて
かおりん補聴器くんは週末とか金土日祝そこの施設に一時入所してんだ?
表向き「仲の良い友達グループでお泊りしてん」って言えばバレない考察なんだ?
年齢差がおかしーーーー
友達って言う年齢差じゃないの
そこまで社交性あったら健常者の友達できてるよ?
いつ聞いてもこの4人なの、
最大4人 同じメンバー
かおりん30代ユミちゃん70代さよこ60~70代補聴器くん50代 友達って年齢差じゃないの
障害者の施設で一時入所組と常駐組がいるっぽいな
「女の子」ってのがウソだもん こいつら
図々しい身体障害者なのー
「女の子」ってのがウソだもんこいつら -
>>249
腹黒ユミちゃんってのがトップにいて
手下にさよこ・かおりん・補聴器くんってのがいてお駄賃与えて同じこと1万回とか10万回とか腹黒ユミちゃんってのが言わしてんの
「フジテレビ見ないの?」も1万10万回さよこって知的障害者のダウン症のババアにお駄賃渡して言わさせてるの
お駄賃渡してる割にはテレビのレコーダー買えないよね?テレビっ子で1日中テレビ見てる癖にテレビのレコーダー買えないw -
>>250
この人達の言い分だと
「童貞チェリーボーイで巨乳好きだと聞いたから山本彩をくっつけた」
12年粘着されて喜んでねーけど
写真週刊誌にツーショット撮られないタレントって女として魅力ないよな?
世の中の男の評価だと思うけど 本当にかわいいかったらとっくにツーショット撮られてるよ?かわいいくないからツーショット撮られないんだろ?
キモブスにしか感じないけど
嫌がらせだわ キモブスに粘着されるって
紗倉まなにしろ吉岡里帆にしろ
顔がかわいい子がたまたま巨乳だったってだけで巨乳好きじゃないんだけど
位置情報開示してないのに毎回毎回居合わせるんだわ、発狂しそうになるよな?山本彩会って
顔も髪型も体型も服装もメイクも声もタイプじゃないから、発狂しそうになるよな
東松山如く「ああ(^q^)山本彩なら会える、さぞかし喜んでるはずだ(^q^)」
山本彩インスタグラムが最後の砦だよな?そのうちアンチコメント効きすぎてツイッターインスタグラムをスタッフが運用する可能性あるな、アンチコメント読まれなくなる可能性あるな -
>>251
山本彩の
写真集何冊売れたとかCD売れたとか関係なくて
写真週刊誌にツーショット撮られたことあるか?→毒味をした男が世の中にいるのかが一番重要なんだよ
山本彩ってやつ思想がおかしいじゃん?新宿二丁目すら行ったことないのにRAINBOWってつけるわけじゃん?
山本彩って女を毒味した男がこの世にいればいいよ?問題ないよ?なんだけど、いない可能性あるよな?
ましてやテレビタレント様なわけじゃん?そこらへんに歩いてる一般人なわけないじゃん?
山本彩を毒味をした男がいるかが疑うよな
ましてや顔髪型服装体型声がタイプじゃないわけじゃん?毒味した男を確認するまではムリだわ、無料でもこんな女いらないわw -
>>252
さよこって婆さんとユミちゃんって婆さん365日どっこも出歩かない気がするけど本当に身体障害者なんじゃない?
こいつらのこと好きな人なんていんの?
「かわいい女の子」「子供達」って呪文で年齢詐称もバレないし自分たちは好かれている、嫌われ者障害者じゃないって呪文が「かわいい女の子、子供達」。 -
>>253
さよこってババア 文字読めない知恵遅れ、同じことを1万回言うキチガイ「フジテレビ見ないの?」1万回
「自分が女の子だと言えば童貞チェリーボーイではなければセックスをやりたがるはずだから優しくするはずだ」すげー発言なの、男装したブラジャーつけた瀬戸内寂聴みたいな見た目の婆さんなのに。
嫌われ者障害者だから現実逃避の為に「かわいい女の子達」と呪文のように唱えるw
姥捨て山 東松山ガイジのこいつらのこと好きなやついんの?
こいつらの親はこいつらがキライだから埼玉県東松山市のグループホームに入れたんだろ?
こいつらに2002年から22年粘着されてるね?
笑い方からしてこいつらババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年齢詐称の知恵遅れガイジin埼玉県東松山市
年齢詐称の知恵遅れガイジin埼玉県東松山市
頭クルクルパー障害者が年齢詐称して「子供達」「女の子達」と偽る、根っからのウソつきw
さよこってババア、文字読めるなら読んでみて??知恵遅れ婆さんw -
>>254
「佐川のマネ」
アルバイト先の株式会社クレアスコミュニティーって会社の制服が夏は青い半袖のポロシャツだったから アルバイトの会社の制服は勤務先で着替えるんじゃなく、家から着て行ってたから。
東松山ガイジとしては
「アルバイト???会社の制服??なんの話?」だろうね?
朝「きょうもキチガイ身体障害者聞こえるんだろうな?こいつらどっこも出歩けないんだろうな?キチガイ身体障害者」→「それでもミュージシャン目指してるのー?」
「ミュージシャン目指してる」も言ったことないし
ユミちゃんってババア言ってたよね?
「ミュージシャンならお金をもらえる」こんだけ粘着(2002年の22年)される理由それくさいよな200万300万でももらえると思ってんじゃん?
「練馬でDO」はあ?知らない?
この人達の言うラッパーってよしもとクリエイティブエージェンシーのお笑い芸人のジョイマンなんじゃないの????
年齢詐称のウソつき障害者だよね?こいつらキライだけど???????? -
>>255
キチガイ身体障害者って365日出歩くことなんてないよ?
キチガイ身体障害者って365日出歩くことなんてないよ? -
>>256
2002年から
「ミュージシャンが夢なんだ」って言ってることになってて
「ミュージシャンになったあかつきにはユミちゃん達にお金をプレゼントするよ、はい200万」
ってなってるらしい
2002年から22年も粘着してる理由がこれらしい
…身に覚えがない -
>>257
山本彩「あんたが貧乏だから大阪に行きたくても行きたくても行けないからあんたが会いたい大阪のお笑い芸人を連れてきた(吉田ヒロ)」
山本彩「アタイもギターを背負って学校行ってたのー」
山本彩「(新宿二丁目すら行ったことないのに)RAINBOW」
山本彩「12年写真週刊誌にツーショット撮られなかったのはあんたを12年なんたらこうたらだったから」
イケメン東松山さん(ネットオナベ)と付き合えばいいじゃないですか?wwwwwwwww
ギターを背負って学校行ったことないんですけどwwwwwwwwwwwwwwww
大阪で会いたいお笑い芸人が吉田ヒロなわけないですけどwww
同性愛者じゃないんですけどww
ギターヒーローが横山健なわけないんですけどwwwwww
こんなオンナ気持ち悪いすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww顔も髪型もメイクも服装もタイプじゃないのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このオンナ、32歳から1から彼氏探すつもり?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww顔も髪型もメイクも服装もタイプじゃないからフルシカトしてたのに
若いからチヤホヤされてただけなのに寄ってくるオトコ断ってw32歳から1から彼氏探すつもりなの?w -
>>258
高校のときのオナペットのスリーサイズ確認したらバストサイズ90cmある人がいなかった、バストサイズ88cmある人がいなかった、バイトサイズ86cmもいないくさい
「巨乳好き」ってウソじゃん
「ミュージシャンが夢なんだ」って言った人あんどうよしのりだけど
5ちゃん山本彩スレッドに書くが間違い、元AKBスレッドに書けばLINE繋がりで「こんなこと書いてあった」と言う可能性あるな
98年の万引きの話?
母親が家庭内横領みたいなことやりだして免許代にするってアルバイト代取り上げて1割くらい懐に入れようとした
浮間舟渡のバイトのとき10万が給料なら9万を免許代にするって言いだしたの
あんどうも「免許代にしてはおかしくない?だって免許って30万くらいしかかからないからそんなかからないよ?」
東松山みたいなナマケモノに好かれるよな、こういうナマケモノ すずきむねひこもナマケモノだったし
山本彩好きじゃないから元AKBメンバーのとこにアンチコメント書いてんの元メンバーのほうがアンチコメント読む説あるから -
>>259
おれこいつらキライなんだけど
東松山ガイジキライなんだけど
おれこいつらキライなんだけど -
>>260
男大好きガチホモ補聴器くん52歳DT
「いつもどーりじゃ違うよー
いつもどーりじゃないなら眠れないよー」
こいつらを好きな人いないもんなー?
嫌われ者だから障害者のグループホームに入れられてるんでしょ?
いつもが保護室の男大好き、オトコの裸大好き、男のオナニー大好きガチホモ補聴器くんDT -
>>261
おまえらとエッチしたい男って一生現れないよね?
東松山の嫌われ者障害者だもんねー?
痴漢とかされてみたいから
「マネが痴漢」とか言ってんの?
男に相手にされないもんねー?
障害者だから
こいつらとエッチしたい男なんていないよ?
自分らでオナニーしてるって妄想してんだっけ?wwwwwwww
自分らは健常者の女で痴漢とかもされるような女で自分らでオナニーされてるって妄想なんだっけ?
東松山さん達って
こいつらを好きなヤツいないってww
アタオカ障害者なんで街出てもガン無視されるだけwwwwwwwww
さよこ「あ~あ~痴漢されてみたいな~」だっけ? -
>>262
めっちゃくちゃ楽しみなこと気づいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
東松山のユミちゃんってババア半分入ってるわけじゃん?元NMB48AKB48山本彩って。
こいつが結婚できるかどうか?って予想が楽しみだよなあ。
12年粘着されてるから12年動向追ってるわけじゃん?国民的アイドル()なのに写真週刊誌にツーショット撮られないらへんから始まって
東松山半分入ってるわけじゃん?男に抱かれたこともない腐女子やっけ?
東松山の人は障害者だから結婚セックスできない、したことないってわかるけど、
この山本彩ってやつ、もしかしてこいつも?wwwwww
オレの予想だと山本彩40歳で写真週刊誌にツーショット撮られる&結婚 ここくらいのボーダーか?
45歳50歳ようやく結婚????
それか?この人達みたいに
ずーーーーーーーーーっとできないwwwwwwwwwwwwww
こいつらは姿カタチ表さないけど山本彩は姿カタチ表してるじゃん?
めっちゃ楽しみw
若いからモテてたのに断り続けたわけじゃん?「アタイもギターを背負って学校行ってたのー」
いま時点でそんな女拾いたくないけどなw32歳恋愛経験ない元アイドルww
山本彩ってユミちゃんロード歩むのかなあ?w一生結婚できない -
>>263
東松山ガイジ同様一生結婚できないのかな?山本彩ってwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこいつらみたいに男に舐めた態度の女ってヤリモクでも可能性あるのかなあ?ないのかなあ?こいつらみたいに一生結婚できないのかな~?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>264
東松山ガイジは兵庫県知事斎藤元彦はこれをマネてると勝手にでっち上げたけど結局斎藤元彦って白だったよな?しんぶん赤旗のスクープ頼みの在京メディア在阪メディアが悪いと思うけどな。こたつ記事に頼るテレビ媒体って終わってるよな?裏付けるような仕事してないじゃん?新聞テレビって。
ユミちゃんってババアが山本彩っての12年操ってたんだよな?山本彩の顔髪型メイク服装体型がぜんぜんタイプじゃないんだよな?12年情報もないのに粘着されるから「なんかにおうな?東松山ガイジのニオイする」で、ビンゴー!大正解wwこの人達と違ってテレビの中のアイドル様じゃないじゃん?インスタグラムのコメント欄に「12年粘着されるから12年動向追ったけど写真週刊誌に男性とツーショット撮られないってどーいう意味?世の男はブサイクって烙印推してるようなもんじゃん?ブサイクな女に粘着されて喜ぶとでも?」って書いといた「写真週刊誌に男性とツーショット撮られないよしもとタレントってゆりあんレトリィバァとか森三中黒沢かずこと同じカテゴリーだよな?」「そんなブスに粘着されて喜ぶやついんの?」って書いといたwwwwwwwwwwwwwwww「気持ち悪いからもう粘着すんな」とも書いといた。 -
>>265
山本彩に粘着されること3年目「あれ?これおかしくない?どれもこれも自分が言った記憶ない ギターとベースを間違えて言った記憶ないし」5年目らへんかな「東松山臭するな~こいつwなんだけど、東松山それ言わないな~山本彩がどうたらって」
途中らへんでユミちゃんってババアが「アタイがどうたらこうたら」言いだすか待つだけだな?
ユミちゃんってババアが一番怪しかったんだよな?本当にテレビ見てんのかな~?おかしくない?って
男にモテる女にモテたいってだけで
東松山ガイジみたいに手一個はいるくらいの距離で勃起チンポ見たことない女は女と数えないって
こーゆーグロブスとか女ってカウントしたら偉い目見るじゃん?
芸能人なら男性と写真週刊誌にツーショット撮られるような女が普通なの、
撮られない女がおかしーーの!ファンなんて一生物じゃないじゃん?女としての市場価値あげるのを最優先だと思うけどなー女性芸能人は。
「たまたま打ち上げで一緒にいるとこを撮られました恋愛関係にありません」って話もないのがおかしーーーーっての! -
>>266
あんどうよしのりって友人のオナペット長瀬愛と比べたら「(長瀬愛と比べたら)巨乳がいい」って意味
歴代オナペットに巨乳バストサイズ85cm以上がいない件
MEGUMIも違う
埼玉県東松山のブームがマキシマムザホルモンって流行オンチだよな?
山本彩って人はユミちゃんってババアが言ったことに食いついてるわけ
ユミちゃんってババアと語り合ったことすらない「ファックオンザビーチ」もユミちゃんってババアに言っていない
山本彩の顔髪型服装体型メイクが好きじゃない、
かわいい子に粘着されてもイヤなのにタイプじゃないブス(山本彩)に12年も粘着されるのがキツイ
東松山ガイジからしたテレビ様だろうけど こっちからしたらオワコンテレビの人だから心底興味ない
東松山ガイジと違ってテレビ見るわけないじゃん、東松山ガイジはテレビのレコーダーすら買えないからAKBのテレビ番組もオンタイム視聴なんだったっけ?
中年の障害者が好き放題言ってるだけ
子供達じゃなくて中年の障害者
365日ずっと同じ施設に住んでるくせに
「自分らは仲の良い友達グループだ」が知的障害者でアホだと思う 金土日祝が聴き応えあるわ~仲の良い友達にしてはおかしーーーー金土日祝必ず4人集まるw
山本彩って男性と写真週刊誌にツーショット載ったことなくてブスじゃない?
世の男がブスと言ってるようなもんなんだよな?「打ち上げで一緒なだけでただの友人なんです、違います」すらない。ブスけってーーーーーーいw -
>>267
山本彩って女のキモさだよな
ニューエラのヤンキースキャップに腰くらいまであるウィッグつけて来たり
ママチャリの前と後ろに子供乗せるようなので来たり
うわあwキモイw
ユミちゃんってババアから位置情報教えてもらってきてるじゃん?
山本彩ってブスに運命感じるわけねーだろ?
12年中12年ユミちゃんってババアから位置情報教わって来てんだよな、キモイよなガチで
山本彩の髪の長さがキモイ
最低ラインが肩につくくらいが良いんだわ
ギャルっぽいのがいいんだわ
スカート履いてない女w色気もクソもないよなああ言うのの
服装が好きじゃない
ユミちゃんってババアのペット、山本彩w
男から好かれまくりの小嶋陽菜とかに粘着されないかな~
女性誌で髪型服装メイクマネられる系じゃないとムリだろうな -
>>268
「仲の良い友達グループ」なんじゃなくて障害者のグループホームに住んでるから365日毎日一緒wwwwww
「ナカのヨいトモダチグループ」なんじゃなくてショウガイシャのグループホームにスんでるから365ニチマイニチイッショwwwwww
年齢詐称で中年の障害者が「子供達」ってウソついてるんだもんな?
ネンレイサショウでチュウネンのショウガイシャが「こどもたち」ってウソついてるんだもんな?
嫌われ者ならこいつらのほうだよ?「仲の良い友達グループ」でもなんでもなくって障害者のグループホーム住みで離れ離れになることが不可能な人達なんだし。
キラわれモノならこいつらのほうだよ?「ナカのヨいトモダチグループ」でもなんでもなくってショウガイシャのグループホームズみでハナれバナれになることかフカノウなヒトタチなんだし。 -
>>269
こいつら公立じゃないわ
特別支援学校だわこいつら
小学中学高校特別支援学校なんじゃん?
免許取り行くような話ないっのが特別支援学校だよな
「童貞チェリーボーイじゃなかったら自分らを優しくしてくれる…(好き放題悪口言いまくって)」
こいつら特別支援学校出身ガイジ優しくしたらバカなんじゃん?
仲の良い友達グループじゃなくて
障害者のグループホーム、
365日に毎日一緒 -
>>270
さよこかおりんユミちゃん補聴器くん障害者のグループホーム暮らし「仲の良い友達設定」
1「#マネがトイレ行って1人でなにやってんのー?」「#マネがこれで剃ってるよね?」「#マネが1人だと寝てなーーい」「#マネが1人でやってサヤカちゃん」「#マネがこれて寝てないって言うのー?」「#マネだと土曜でしょー?」「#マネだとサヤカだとこっちかー?」「#マネが1人でやって嫌いになったんだー」「#マネが死人のほーだろー?」10「#マネがネタでイジイジー」「#マネが洋服が同じー(ビッグニートの黒Tシャツ)」「#マネだとー油分なー?」「#マネが貯金をやって気づいてんだよー?」「#マネが子供達だったら一緒だろー?」151「#マネじゃファースト」「#出してこれ夢ミュージシャン」「#マネなくてガッキだろー?」「#何かあれば訴えるからなー?」「#出してここ貯金だよー」「#マネだとー風俗で下なんだよねー?」
埼玉県東松山市高坂1915-28
埼玉県東松山市大字松山2160-1
埼玉県東松山市高坂1091-1
埼玉県東松山市幸町10-4
埼玉県東松山市松葉町3丁目1
埼玉県東松山市市ノ川1094-3
埼玉県東松山市箭弓町1丁目20番1号
埼玉県東松山市沢口町15-21
埼玉県東松山市新郷466-1
埼玉県東松山市高坂1915-280 -
>>271
28年間を実験施設や檻で過ごしたチンパンジー(東松山ガイジ)
ハフポスト
2023/06/28 — 28年間を実験施設や檻で過ごしたチンパンジー(東松山ガイジ)、初めて見上げる空に示した反応が胸を打つ【動画】. 初めて見るケージ越しではない空を見上げ、感動する様子 -
>>272
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女 -
>>273
ダイエットやってたのは1997年で
永年とかダイエットやっていないんだよな、健常者の健康の為に1日1万歩歩いてるがわからないんだもんな?
GLAY太郎のマネだろ?以前にGLAY JIROって髪短い印象だよな?
山本彩を嫌いな理由は自分が言った記憶のある話が1つもない、ユミちゃんって72のババアが言ったことがほとんどでそれを理由にSEX もやれないような女に12年も粘着されるなんて悲惨、東松山さん達はテレビ様山本彩様だろうけどそこまでの価値を感じないのが現状、FC2PPV女優よりブスじゃね?所詮テレビ様wなんだよな、位置情報を教えてストーカーさせてるのはユミちゃんって72のババア。更に山本彩ってのは顔髪型メイク服装かタイプではないからこんな女要らんなんだよな?東松山さんはテレビ様山本彩様だろうけど。横浜対阪神ですら気味が悪いとしか思えないんだよな?大してかわいいくないのに「自分はかわいいから何をやってと許される」スタンスが気に食わない。 -
>>274
1「#マネしてサザンって歯っ?」
「#マネがネタをやって聞いてねーだろー?」
「#マネがかわいいって嫌われるんじゃなかったー?」
「#マネがローンとかわかんないのにねー?」
「#マネがちょっとだけ貯金で言うぞー」
「#マネが眠れなくて専ブラじゃん?」
「#マネが出しちゃって腹筋運動」
「#マネがネタをやってんじゃないよねー?」
「#マネなくて病人だろー?」
10「#マネなくて見したよー?」
「#だって出してるほーじゃーん?」
「#出してーカオリー」
「#出してーそれをやってろー」
「#出して写真部だって言うなー?」15 -
>>276
さよこってお婆さん補聴器なんだ?更に5ちゃん書いても文字読めない知的障害者、ユミちゃんってお婆さんから口頭で聞くだけ 5ちゃんにひらがなで書いても詠まない読めないだから知的障害者、ダウン症で知的障害者で補聴器なんじゃん? -
>>277
ユミちゃんって72の婆さんに聞けばいいじゃん?
ユミちゃんって72の婆さんに聞けばいいじゃん? -
>>278
山本彩って言うストーカー女はユミちゃんってババアが言ったことに食いついてるわけだから 90%以上ユミちゃんってババアが言ったことなんだよな?
ユミちゃんってババアは人を陥れる目的小馬鹿にする目的で「マネがGLAY 太郎」って言ってんだよな?
2006年に「板橋くんは冷たい人んちに勝手に入って」で一方的にファビョったババアだよね?
芸能人が眠いこと言っててウケるよな?
広瀬すず橋本環奈と同等くらい言われてたのに写真週刊誌にツーショットすら撮られたことないとかwwww
「かわいいから何をやっても許される」みたいな雰囲気な癖にツーショット撮られたことない。
新宿二丁目のオナベファッションって流行ってんの?とDISったら何故か?髪伸ばしだしたんだよな?ウケるwwwww
顔髪型服装メイク体型が好きじゃない、山本彩ってストーカー女に20年とか粘着されんの?????
写真週刊誌にツーショット撮られないグロブスストーカーの貰い手になるわけないじゃん?wwwwwwwwwwwww
異性にモテる女がタイプなんだけど、
自問自答で鏡に写った自分に「自分かわいい」って言うタイプが良いわけないじゃん?
ユミちゃんってババアに聞けばいいじゃん
ユミちゃんってババアに聞けばいいじゃん
こいつらなかなか関与(山本彩粘着ストーカー)認めなかったよな?さすが東松山1臭いだけあるよな? -
>>279
芸能人のかわいいかわいいくないって
その芸能人の男性ファン<同性のファン<写真週刊誌にツーショット撮られる
お泊り撮られるとか。
写真週刊誌にツーショット撮られるが一番説得力あるよな
石原さとみなんかまさにそれじゃん?
同性のファンたくさんいて写真週刊誌に何回撮られたよ?
このパターンが一番ある
山本彩って人、ブスじゃん?
同性のファンいんの?
写真週刊誌に撮られたことあんの? -
>>280
ユミちゃんさよこ補聴器くんは
スマートフォンを持っていないから画像をとる日常が意味不明で理解できない、スマートフォンで画像撮る=自慢しているという認識、インスタグラムも自慢しているように見える
フォトダイアリーとかの言葉すら知らない -
>>281
いまどきのネット住人でスマートフォンで画像撮ったくらいで
「自慢している」なんて言う人
この人達くらいなんじゃないの?
365日出歩くこともなくてテレビ見て1日終わるんだし仕方ないんじゃない?
ニコ生のむらまこって配信者が毎週土日祝らへんになると「この人達ってどこも出歩かないんだよね?土曜日曜なのに一日中パソコンの前にいる、お出かけすらしない、こんな人生つまんなーいー」って言ってたらニコ生から干されたんだよね? -
>>282
ニコ生ふわっちのビッグニートって配信者みたいに毎日同じメッシュTシャツなんて着ないんだけど?
洗えば即日乾くメッシュTシャツ毎日着すぎなんだよな?
配信者はタレントよりちょい下のステージって癖に全然服の替えがないの。
前も言ったけどこの人達と違って身長183あるけど?この人達160ないよ?
水曜日のダウンタウンの安田大サーカスの黒ちゃんみたいな声が出してるw
「(こんな面白い声だして)ウケろ?」
じゃなくて
「(こんな高い声がだして)かわいいと言え!」のほうなんもんね?
キモっ。安田大サーカスクロちゃんにしか聞こえないのに。 -
>>233
この人達のテレビ見るってオンタイム視聴のほうなんだもん、アホみたい
テレビのレコーダーで撮ったやつを見る派であまりにも見ろ見ろ言うから見たら見たで
「いつもだったら日テレおはよん見てる」で日テレおはよん始まる5分前に毎日起きるとか
いまどきオワコンテレビをオンタイム視聴で思ったな(2012年らへんから)
「え?この人達、テレビのレコーダー持ってないの?」
以前自分が見てたテレビはネットで見れるからオンタイム視聴する必要ないの
「フジテレビ見ないの?」✕1万回とか理由聞いても答えないの 「ユミのいつもだとーフジテレビ見てるー(ウソでこいつミヤネ屋も見てる)」
仲の良い友達グループにしては歳の差が30歳とかおかしすぎるけど -
>>284
芸能人のかわいいかわいいくない美人美人じゃないは写真週刊誌にツーショット撮られた回数、これが一番物語ってるよ?
山本彩は撮られたことないからかわいいくないし美人でもない
自分が行ってた美容室の美容師まさにそんな人だったもん「めっちゃこの子かわいい、明日予約したし指名したしこんな子と喋るの楽しみだな~」で行って最初の一言目、二言目、口が下水道みたいなニオイすんの 施術中終始無言になったわ -
>>285
「山本彩がAKBで一番エロい」
写真週刊誌にツーショット1度も撮られたことないwwwwwwwwwwwwwwww
いまどきのテレビのバラエティ番組って構成作家いるんだろ?一言一句台本に書いてあるの読んでる可能性あるよな?????一言一句台本にあること読んでテレビに映って、
補聴器くん「山本彩がAKBで一番エロい」←これくさいwwwwwwwwwwwww -
>>287
勤務前に見てたやつが【報ステ】【ニュース23】【おはヨン】でこの人達にかかるとオンタイム視聴しないといけない
更に時事を一通り見て勤務先【アペルト西新宿】に着いて
「フジテレビ見ないの?」
「なんでそんなもん見ないといけないの?」
最終的に勤務先【アペルト西新宿】にテレビ寄付したくらいだもんな
この人達じゃ逆立ちしてもそんなことできないよな?勤務先【アペルト西新宿】にテレビを寄付するとか。
逆にこいつらがおかしーーよ?いい加減ニュースくらい見ろよ?年寄りが民放見るなよ?
さよこって婆さんの「防犯カメラあるから見えてるよ?」支離滅裂だよな?「フジテレビ見ないの?」にしても。さよこはユミちゃんって婆さんのペットだも?。
障害者のグループホームの娯楽がオワコンテレビだと気づくまでが6年7年8年。Macユーザーかのような発言あるけどテレビのレコーダーすら買えないもんねー?
毎週金土日祝はグループホームにお泊りだもんね?テンション上がるわな~?
脳内JCJKってより東松山ガイジ達なんだろ?どーせ、さよこって婆さんも「この子女の子なのー」女の子って呼べるようなのがカオリンくらいしかいないの。
東京kittyにも同じこと言ってたっぽい
「メイクして女になるって言うの?」
東京kittyのモテ期の話もそれだろうな、「東京kittyガールズ48でも作ろうかな?」のときこいつらの関与ありだろうな?AKBなんて池沼の集まりだから「キティさんと相思相愛ですよ?あれもこれも同じですよ?」と吹き込んだ可能性があるな。
親子くらいの歳の差のカノジョってのもこのの関与あるな、高性能ラジコンみたいに操るんだよな?
山本彩なんか12年操られっぱなし。 -
>>288
健康の為に1日1万歩&毎日体重測ってるだけなんだけど?
コハラジュンペイってのが邪魔くさかったな「大阪行こうよ?」「普通預金いくらあるの?」「じゃあ定期預金はいくらあるの?」月4回くらい電話して来て→根負けして「じゃあ君と大阪行って阪神タイガース見れるようにチケットとれるようにするよ阪神タイガースファンクラブ(3500円だったか?4000円だったか?)入っとくよ?」
→3月4月5月6月7月8月9月ぜんぜんそんな連絡ない
→「大阪行くって話と阪神タイガース見に行くって話どうなったの?」→「大阪行くって言うならチケットとってあげるから行って来なよ?」
→「1人になってまで野球とか行きたくない」
さとうしんやって人がコハラジュンペイってのを着信拒否にしたんだけどwwwww
この人達が読むと逆で着信拒否されたになってんの
乗り鉄でアイドルオタクの友達なくして良かったね????
オレは嫌われないから知らないけど。
ビールなんて飲まないから知らなーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
ビールなんて飲まないから知らなーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
「これさあマリリンでヤッてだだろ?」→知らなーーーーーーーーーい
「これさあマリリンでヤッてだだろ?」→知らなーーーーーーーーーい -
>>289
「マネが痴漢されて
アーチスト」
アーチストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アーーーチストwwwwwwwwwwwwwwww
ティ 言えないんだ?こいつwwwwwwwwwwwwwwww
あーちすとwwwwwwwwwwwwwwww
あーちすとwwwwwwwwwwwwwwww
あーーーーーーーーーちすとwwwwwwwww
何回聞いても「ティ」言えないじゃんwwwwwwwwwwwwwwww -
>>290
ユミちゃんってお婆さんのペットはさよこってお婆さんだよ?
ユミちゃんの為なら「フジテレビ見ないの?」1万回10万回言いますw
白痴だから文字が読めませんw
補聴器はずしてるので耳が聞こえません -
>>291
https://i.imgur.com/OOGZvYG.jpeg
山本彩って人に粘着されて身に覚えがないで。コハラジュンペイって人はもう友達でないから知らないけど
まず黒髪でショートカットタイプじゃないわ、で思い当たる人間あげたらコハラジュンペイって人、平成女学園って店行ってた。
コハラジュンペイなら合点が一致するわ
黒髪でショートカットで巨乳タイプならコハラジュンペイだわ -
>>292
カオリンって知的障害者で
悪口言うにしても同じことを言う
東京キティのときも
「ビール持って言ってるよ」って100回1000回言ってんだよね?
カオリン
「太ってんだしビール飲んでるよ?」
頭病気なの?以前に
知的障害者じゃん?池沼
頭、知的障害者で頭パーじゃん?
池沼カオリン -
>>293
削除なんてしないよ?
だって東松山さん達
知的障害者だから文字読めないもん?
東松山さん達、老眼で知的障害者だから削除するだけムダだよ?
削除なんてしないよ?
だって東松山さん達
東松山さん達、老眼で知的障害者だから削除するだけムダだよ?
削除なんてしないよ?
だって東松山さん達
東松山さん達、老眼で知的障害者だから削除するだけムダだよ? -
>>294
さよこって婆さんは
老眼で知恵遅れなんだよ?
こいつが名誉毀損で訴えてきたらギャグじゃん?
「いつもユミちゃんのペットとして頑張ってて5ちゃんに読めない文字で名誉毀損を毀損された」って言うの?
さよこって婆さんは瀬戸内寂聴みたいな
見た目の婆さんだよ?ユミちゃんのペットの。 -
>>296
男大好きガチホモ補聴器くん
男大好きガチホモ補聴器くん -
>>297
FOXってテレビ局の名前って最近知ったんだよね?
5ちゃん書いても文字読めないよ?
「FOXって人の名前だと思ってた
」オワコンテレビしか見ないから知らないんだw
嫌われ者 身体障害者
身体障害者のグループホームからで歩くことなんてありません
朝、気持ちの悪い高い声だして
「自分かわいい」と思ってんじゃん?
鏡見てみろよ?体験人数言ってみろよ?グロブス障害者?
ワキガがどうじゃなくて
365日嫌な顔される嫌われ者身体障害だもんね?ユミちゃんはそれだから外出ないの、 顔見たらみんなイヤな顔するから「うわあ、言葉が通じない身体障害者だw」って。
嫌われ者 身体障害者に22年粘着されるってどうなの?こいつらを好きな人親くらいしかいないじゃん?
嫌われ者 身体障害者に22年粘着されるってどうなの?こいつらを好きな人親くらいしかいないじゃん?
えーだってこいつらを好きな人いないじゃん?埼玉県東松山市の嫌われ者身体障害者だよね?wwwwwwwwwwwwwwww
年齢詐称で2002年から「子供達」実際は人から好かれることのない身体障害者4人組
こいつら嫌いなんだけどさー
こいつらって何を勘違いしたらなんだよねー親が「かわいい」言ってるからじゃん?w -
>>298
こいつってクルマの運転するときは補聴器つけんの?
小学中学補聴器が原因でイジメられてて障害者のグループホーム入ったら女しかいなくて大喜びだったんだよね?「自分をイジメる人間がいない」って
アホだから補聴器はずす癖あるのに補聴器が原因で理不尽なイジメにあってるこういうのにって言っててバカなんじゃない?
声を揃えてテレビ見てる自慢フジテレビ見てる自慢 オワコンテレビが娯楽だからでしょ?東松山ガイジホームって
「こいつ嫌いだからさー」→はい、耳聞こえてませーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwww
こいつらの影響で障害年金7万3000円受け取れるようにして大正解だよな?東松山ガイジって365日働くことないからね?2002年から芸能人のなりすましやってたんじゃん?
ユミちゃん十八番の桑田佳祐のなりすまし 健常者達が見向きもされない自分らの言うこと聞いてくれて芸能人のなりすましやめれねーーぜって?ww
オレこいつらキライなんだけどー
オレこいつらキライなんだけどー -
>>299
「アタイもギターを背負って学校行ってたの」
「アタイもギターをやっててなんたらこうたらなのー」
おかしーなギター背負って学校行ったことないんだけど
「自分そんなこと言ったっけなー?
ギターとベースを間違えて言うはずないし」
「あんたが貧乏で大阪行きたくてもいけないから大阪の芸人連れてきた→(吉田ヒロ)」
吉田ヒロ、ファンになったことない
山本彩ってやつが言ってるあれもこれもそれもこれも自分が言った記憶がないの 山本彩に粘着されて3年目くらいに気づいたんじゃないっけ?
東松山ガイジくさいなって思ってたんだけど「おかしーな?言わないな?そのたぐいの発言」
2020年くらいになって
補聴器くん「山本彩がAKBで一番エロい」
ユミちゃん「合言葉が前田敦子で巨乳が好きなら山本彩がピッタリ」
やっぱりこの人達の関与ありって
考えてみても「偶然会いましたね?」じゃないの。100回120回とか居合わせるから「やったーまた会ったーこれって運命なんじゃん」→「キモっwこんなに会う?誰か位置情報教えてんじゃない?」 -
>>300
朝6時前に起こされるのが勘弁だわ
朝6時前に起こされるのが勘弁だわ -
>>301
この人達 東松山ガイジのせいでスマートフォンの画像2年分くらい削除したんだよな?
で、東松山ガイジはと言うとスマートフォンすら持っていないwwwwww4人中3人スマートフォン持ってないんだっけ??
かおりんってのがOPPO使ってるってほぼ使わない持ち歩かない友達がいるわけないのスマートフォンだよな?
スマートフォン持ってないネット民だからカメラ画像=自慢してる とか ネット民やめろよオマエら
未だに千鳥オードリーが面白いとか言ってるwネット民じゃないよな?こいつら。オワコンテレビ有難がってる段階で
他人のGooglePhoto、AmazonPhotoPRIMEに不正ログインしてさも自分らの私物かのようにああだこうだ言ってて画像削除したんだよな
Mac Book以前にテレビのレコーダーすら買えないじゃん?東松山ガイジさん達って
山本彩って言う高性能ラジコン手に入って良かったね?山本彩って女タイプじゃないんだ、12年粘着されても断るし喋らないよ?東松山ロボコンだもんね?山本彩ってw
西村博之のキングコング西野の沖縄ストーカー事件ってこいつら臭いよな
東松山ガイジの親なわけないけど
いまどきパソコンのほうのMac欲しがるネット民なんていないからね?パソコンのほうのMac欲しがったら東松山ガイジさん達じゃん?世の中と関わることのない人達のMacBookだもんね? -
>>302
カミソリで剃ってる=朝鮮人チョン 電気カミソリで剃ってる=日本人
「ヒデくんってチョン?」
うち代々日本人だけど?wwwwwwww
カミソリで剃ってる=朝鮮人チョン 電気カミソリで剃ってる=日本人
「ヒデくんってチョン?」
うち代々日本人だけど?wwwwwwww -
>>303
韓国好きなNMB48山本彩を「チョン姉」と呼ぶAKB小林茉里奈
AKB小林茉里奈が山本彩に「チョン姉」発言wwwww OS☆U
チョン・ウンジと山本彩は似ている?
【チョン姉】山本彩は紅白で赤っ恥を掻くの?【さや姉】 [無断転載禁止]
NMB48の山本彩は韓国系日本人ですか? - Yahoo!知恵袋
【AKB内チョン差別】小林茉里奈(16) 山本彩に『チョン姉』発言で .. -
>>304
東武練馬までの行き かおりんだったのにな?
東武練馬の帰りガチホモ補聴器くんじゃん?「ユミちゃんの言うことならなんでも聞くよー」ってガチホモ補聴器くん
妙に女に見られるな?って日はほぼ、かおりん
女の子達じゃなくて
ガチホモ補聴器くん混ざってる日か…? -
>>305
山本彩っての顔も髪型も服装も体型と声もタイプじゃなくて12年粘着されて遭遇したときに「自分もなんたらこうたらなの」みたいに言われるんだけど
どれもこれもそれも自分が言った話が1つもない
12年間粘着されて
「わあ、AKBの山本彩さん、ファンなんだよ~」ってなるわけもないし。
どれもこれもそれも自分が言った記憶のある話じゃないから粘着されてもぜんぜん嬉しくない。
どれもこれもそれもってのがポイント。
「貧乏だから大阪に行けなくて?あなたが会いたい大阪の芸人を連れてきたの→吉田ヒロ」
吉田ヒロに会いたいわけないからポカーンなんだけど。
「アタイもギターをやってて学校にギターを持って行ってたの」→高校で軽音楽部に入っていないし高校ではギターをやっていないから再びポカーン。
「アタイもGLAY がなんたらでギターをなんたらなの」→GLAYのファンになったことないからポカーン
「アタイもベジタリアンなの」→菜食主義を主張したことないから再びポカーン。
ユミちゃんってのが主犯で補聴器くんが「山本彩がAKBで一番エロい」
だとしても顔も髪型も服装も体型も声もタイプじゃないから粘着されてファンになるはずがないんだけど。
粘着されて好きになるわけもなく。
顔も髪型も服装も体型も声もタイプじゃないから。
顔髪型服装体型タイプじゃないから街中で居合わせて話すわけないじゃん?なんだけど。
今後10年山本彩ってのに粘着されたとしてもこんなキモイのに声かけるわけないけど。 -
>>306
寝る前にガチホモ補聴器くんが静かなときかな?こいつの人に嫌がらせをして起こしてやろうって魂胆が見え見えなのがガチホモ補聴器くんが静かなとき。
24時に布団に入って1時半くらいまでガチホモ補聴器くんが静かなときだよな?
ガチホモ補聴器くんが静かだな~?ってときは警戒しないとな。男の風呂とオナニーが大好物で「秋元真夏で乳首イジリながらオナニーしてるよ」と観察していたガチホモ補聴器くん。
東松山のグループホームは全員女の子。ガチホモ補聴器くんはオカマだから。 -
>>307 ↓↓↓↓↓埼玉県東松山市の嫌われ者障害者、年齢詐称で子供達(未成年者)設定↓↓↓↓金土日は嫌われ者障害者が集まる日↓↓↓↓
1「#マネがビールだして1000円」「#マネが痴漢だとここが付き合ってるよー?」「#マネってパクったー?」「#マネが貯金だとなくなるよー?」「#マネが聞こえなくてモーニン」「#マネがこれって松嶋?」「#マネがカノジョだと殺されるー」「#マネがここがゲイ」「#マネが儲かったらエアーだー」10「#マネだして松嶋」「#マネがヒントがAV男優」「#マネがいつもどーりじゃパクっ」「#マネが子供達でイライラー」「#マネだして、ねっ?」151「#マネだってここがウワって言うだろー」「#出してマネって眠れてんだー?」「#マネなくてキロロなんだろー?」「#マネが貯金出して乞食」「#出してーマネがヒザでやってるだろー?」「#マネなくておでん」「#出して、寝た?」「#マネが貯金でビール飲むと?」「#マネなくてカラダ?」10「#マネ出して凍らせるやー」「#出してハゲあがってるのー?」「#マネがキティじゃミディアー」「#マネがシーブリーズでどこが出してるとー?」「#出して太郎だろなー」15
山本一郎スレッドと芸スポニュー速嫌儲のひろゆきスレッドにも書いといたw -
>>308
基本的にこの人達、人の話聞かないもんな~
どれもこれもそれもそんなこと言ったことないけどって話ばっか
ユミちゃんってババァって性格は野田草履見た目は藤沢ななと予想 藤沢ななの頭を白髪で真っ白にしたらユミちゃんなんじゃない??
毎週金土日祝は友達で会ってるは通じないってw
自立型短期入所のグループホームなんじゃない?
山本彩のインスタグラムにアンチコメント書いてもモデレーターがいて削除される可能性が高いからある年の総選挙1位~100位までのヤツのインスタグラムにアンチコメント書こうかと?外堀を埋める作戦に出るんだよ 効果あるっぽい
山本彩ぜんぜんかわいいくないんだけど東松山ってセンスないんだな 美的センス低いって言うの?
大阪で会いたい芸人が吉田ヒロなわけないけど、ダウンタウンとかセットで会ってみたいよな、セットなら価値は3倍マシくらいだよな?チンケなMacユーザーだと単体でしか会えないからな テレビ関係者とかくらいしかセットで会えないよな
ボディビルダーやってるとも言ったことないし。ユミちゃんってババァしか信じない癖に他人に聞いて来るなよ?
補聴器くんは大麻に似た成分の飲んでるって。パソコン歴30年あればMDMAくらい手に入れる方法知ってるだろ? -
>>309
「ユミちゃんってババア」って発言に効いちゃってミュートしてるらしいじゃん?このババアw
発達障害だとして
それは君とお医者さんの間だけの話だよね?世間は君を発達障害と見ないのが普通だけど
年齢詐称ババアって発言に効いて
ミュートwwwwwwww
パソコン歴30年の無能ができることはミュートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>310
グレイすきじゃないんだけどー
ベジタリアンでオンナめざしてるわけないけどー
やまもとさやかすきじゃないんだけどー
ミュージシャンめざしてないけどー
マンビキなんてしてないけどー
ワキガなんてないけどー
ボディビルダーなんかやってないけどー
オオサカいってオワライ-ゲイニンなんかめざしてないけどー
ひさもと-まさみなんかすきじゃないんだけどー
おぼっちゃんじゃないけどー
エーブイダンユーなんかしてないけどー -
>>311
さよこってババアと
ガチホモ-ほちょうきくんの-ひじゃん?
がっこうでほちょうきがげんいんで
イジメられてた
ときからオンナでガチホモだから
しかたないんじゃん?
オトコのハダカとオナニーがだいすきだからって、くちにだすのやめたら
いいじゃん????
「こいつがいってることは、
こいつがじぶんにいってることだとおもいなさい」っていわれて
「これってガチホモなの?」って
じこしょうかいしててバカなの? -
>>312
さよこってのが69~75さい
ほちょうきくんが52さい
じぶんのこどもたちっていうねんれい
じゃないし
じぶんのこどもっていって
じぶんより-としうえってwwwwww
このひとたちが
おやっていうならわかるけど
グループホームあじさい高坂棟
〒355-0047 埼玉県東松山市高坂1915-28
障害者グループホームとちの木堀込
〒350-0263 埼玉県坂戸市堀込37-19 -
>>313東松山ガイジのいやがらせなんだよな山本彩に粘着ストーカーされるってこいつと相思相愛ではないけど、自分は何を言っても許されるかわいい女の子だって言うなら写真週刊誌に男性と一緒にいるとこ撮られてみてよ?かわいいくないから撮られないって気づけよ?オレはおまえと撮られないけど、世の中の意見なんじゃない山本彩ってのはかわいいくないから男性と一緒のとこを写真週刊誌に撮られないし女として魅力がないって世の中の相意なんじゃない?おれこいつ嫌いなんだけどさー山本彩ってキモい女12年も粘着ストーカーするなよキモブス女大阪で会いたい芸人が吉田ヒロじゃないけどキモブスがやってることって嫌がらせなのわかってんの?お前自体かわいいくもないわけで存在が嫌がらせじゃんキモブスのファンなら12年粘着されて嬉しいかもしれないけどキモブスのファンじゃないから嫌がらせでしかないけどそれを言ってる人との温度差が凄いこっちはオワコンテレビを見ない人なんだけどあることないこと山本彩って人に吹き込んでる人ってAKBのテレビ番組必ず見てるような人だよね?
-
>>314
ほちょうきくん「オレはこいつとちがってカノジョ(ユミちゃん)といっしょにいる」
ユミちゃん「ユミー、きちゃったー」
ほちょうきくん「オレはこいつとちがってカノジョ(ユミちゃん)といっしょにいる」
ほちょうきくんおとくいの
ボイチェンでオンナのこゲイ
ほちょうきくん、
オトコのオナニーとおふろがだいすき
ガチホモほちょうきくん
よろしくおねがいします、
ひとからすかれたいですwwwwww -
>>315
ユミちゃんってババアの1人プレイなわけね?山本彩ってのに粘着ストーカーさせるって
かおりん、さよこってババアは山本彩ってのに粘着ストーカーさせるって話知らなかったわけね?
かおりんさよこってババアからしたら聞かされていない話だから、山本彩ってのに粘着ストーカーされるって話
そもそもオワコンテレビ見ないしAKBのテレビ番組1度も見たことないからね。
「アタイもギターをやっててGLAYのファンなのー」って言わせているのがユミちゃんってババア。 -
>>316
そこまでいうなら-れきだいかれしのなまえいってみたらどうなの?
さよこかおりんユミちゃん
こどもたちって18さいいかだとおもうけど きみらってこどもたちではないよねー?
れきだいかれしのなまえいってみてー
きらわれものしょうがいしゃだから
かれしなんかいたことありませーーんってwwwwwwwwww
かれしなんかいたことありませーーんってwwwwwwwwww -
>>317
「マネがキティのマネできらわれもん」
いやいやいや、おまえらのほうがきらわれもんだろ?
れきだいかれしのなまえいってみろよ?
きらわれもの-しょうがいしゃで
かくりされてるもんな?
ユミちゃんってババアしかしんじられないんだーーー
ユミちゃんってババアどうようオトコにだかれることなくじんせいおわるんだーー
れきだいかれしのなまえいってみろよ?きらわれもの-しょうがいしゃ
きらわれものしょうがいしゃのごらくはオワコンテレビで
アタマがおわっているんだー
きらわれものしょうがいしゃはかくり-されてんだよね?
おまえらをすきなひとこのよにいませーーーーーーんw
きらわれもの-ウソつきしょうがいしゃでかくりされてんだよね????
しんたいしょうがいしゃでアウアウアーなんだーー?
おまえらとエッチしたいオトコなんて
このよにいないけどーーーw -
>>318
かおりん「りーこさんのこと、ごくじょうのオンナだといってます」
かおりん「みーたんさんのことを、
はいしんかいのじょうおうだといってます」
ほちょうきくんさよこはしんたいしょうがいじゃのダウンしょう -
>>319
どうていチェリーボーイじゃないんだけど
まんびきってこういちのはなしだろ?
こうこういちねん
げんざいしんこうけいで
まんびきやってるわけないけど
エーブイだんゆーなんて
やったことないけど
やまもとさやかすきじゃないけど -
>>320
エヌエチケーはおろかテレビじたい
見ないけど
ビールなんてつき1でものまない
ビールなんてはんとしに1かい
つきあいでのむていど
ふだんのまない
オードリーちどりをおもしろいとおもったことない -
>>321
やまもとさやかすきじゃないでーす
タバコやめて12ねん
けんこうのために,まいにちにゅうよく
けんこうのために,まいにち1まんぽ
けんこうのために,まいにちたいじゅうはかる
グレイすきじゃない
おんがくがっこうなんて,いってない
マックなぞつかってないけど
2006ねんでデルのウィンドウズXP
2009ねんでエイサーのウィンドウズビスタ
2012ねんでレノボのウィンドウズ7?
2019ねんでBTOのウィンドウズ10?
きおくがあいまいだけどこんなかんじ?
スマートフォンはファーウェイいったく -
>>322
「マネがオンナになってきらわれる」
ならないけど オンナにならないけど
やまもとさやかってやつ、このひとたちみたいにけいごしゃべれない、まあ、そこがダメだろうな けいごがしゃべれないとかアホとかバカじゃん? ぜんぜんかわいいくないけどな、そのひと そもそもエーケービーファンじゃないんだわ エーケービーのテレビばんぐみみたことない
かおりん「りーこさんのこと、ごくじょうのオンナだといってます」
どうていチェリーボーイじゃないけど
オワコンテレビみなくなったなーネットのほうがおもしろいから
あさの6じとかにおこすのはやめてくれ
ダイエットらしいダイエットはしてないけど、はくまいも1にち4ごうたべてるし
そもそもろんで、オレきょーみあるやつがキモいわ
かおりんのひは、やたらオンナにちゅうもくされるひだっけ? -
>>323
「ミュージシャンがユメなんだ」をいったのはあんどうよしのり
「ミュージシャンがユメなんだ」もいったことないし「ミュージシャンだからオナニーヒトリエツチしない」といってないし
テレビみないけど5chまとめブログでやたらみおぼえのあるヤツいるな、やまもとさやか、エーケービーのテレビばんぐみみたことないけど
オレやまもとさやかキライなんだけど
ナマポせいかつほごもらってないけど
ナマポせいかつほごもらってたのはシモオチアイのホンジョウケンジ
ワキガなんてないけど
ハがないわけないけど
ゴリとかゴリラってあだなじゃないけど
まえまえからアレルギーもちっていってるけど、アレルギーじんましんでとくにユウガタとねるまえカラダアタマかゆくなるけど
ニンチショウじゃないけど
マックなんてつかってないけど
エーブイダンユーなんてやったことないけど
ひとまえでオナニーなんてしことないけど
こいつらのネンレイサショウがウザい
こどもたちって18さいよりしたのふくすうけいのニンゲンだよね?このひとたちってへいきんねんれい50なんさいだよね?70なんさいのひとがこどもたちってきいたことないけどね?
べつにトウキョウキティマネたことないけどトウキョウキティのソンザイしったのが2010ねんだし -
>>324
「あえてアイドルなんでしょ?」しらなーーーいしりませーーーんしらなーーいしりませーーん
やまもとさやかっての5ちゃんまとめブログでやたらにたやついるな?でしっただけ、このひとたちみたいにテレビオンタイムしちょうしてしってるじゃない
ユミちゃんってババアねっからのウソつきなんだな「アタイ」ってやってたヤツこのババアだもんな?
「アイスたべてる」だからナニ?
ほちょうきくん50なんさい
さよこ70なんさい
かおりん30なんさい
ユミちゃん70なんさい だよね?
こどもたちってネンレイじゃないじゃん?どこらへんがこどもなの?
ヘイキンネンレイ50なんさいじゃん
ひらがなカタカナしかよめないのつぎはほちょうきはずしてオレはオレはオレはのバカだもんな? -
>>325
きらわれてるからともだちいないんじゃなくてゆうじんがそもそもいらないしゅぎだから
でんわちょうゼロ人のきろくこうしんがもくひょうだから
やまもとさやかってのがきえてくれたらストレスフリーなんだよな
きょうはかおりんのひか???
ボディビルダーなんかやってないけど
トレーニングごのとうぶんほきゅうは
アイスクリームがぴったりだわ
オワコンテレビみないけど
ちどりオードリーでわらったことないけど -
>>326
無償の友情に限界感じてると思ってて
「公明党に1票お願いします」
「甲子園で阪神戦見たいから一緒に行こう」
も無償の友情なんてありえないと。
年間10万円もらって付き合ってあげるよ?って
これらをタダで・・・って虫が良すぎる
そんなわけで友人がいらないと。
むしょうのゆうじょうにげんかいをかんじてるとおもってて
「こうめいとうに1ひょうおねがいします」
「こうしえんではんしんせんみたいからいっしょにいこう」
もむしょうのゆうじょうなんてありえないと。
ねんかん10まんえんもらってつきあってあげるよ?って
これらをタダで・・・ってむしがよすぎる
そんなわけでゆうじんがいらないと。 -
>>327
ちかんしたことないけど
ちかんしたことないけど
やまもとさやかをかわいいとおもえないけど、このひとたちみたいにけいごしゃべれないとか、ちてきしょうがいしゃかな?と。あんまかわいいくないのにけいごしゃべれないとか。
テレビみてるひとには
かわいいくみえるんだろうね?
ユミちゃんってババアが12ねんあやつってねんちゃくストーカーさせてたんだよなあ、あんなブサいのに。
けいごしゃべれないオンナは
いろいろとおわってるよな、やまもとさやかみたいの。
しゃしんしゅうかんしにオトコとツーショットとられたことないってのがすべてのこたえじゃない?よのなかのオトコがそのブスをすきじゃないって。
きょうはかおりんのひかあ、
やたらオンナとめあうひ。 -
>>328
ユミちゃんがラジコンにつかってる
やまもとさやかとセックスいっかいいちまんえんもらえますだとしても
じぶんならオナニーえらぶけどな
けいごをしゃべれないオンナが
あんなアホそうにみえるとは
42ねんいきてきてはっけんだわ
「アタイもギターをやっててグレイのファンなのー」←こんなキモいオンナいらねーーーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
こんなキモいオンナ、ムリョーでもいらねーーだろーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>329
ユミちゃんに やまもと さやか ってだれ?ときげばかいけつ。
ユミちゃんに やまもと さやか ってだれ?ときげばかいけつ。
ユミちゃんに やまもと さやか ってだれ?ときげばかいけつ。 -
>>330
ビールどころか、さけ ほぼのまない
ねんいちくらいでしかのまない
サプリメントのナイアシンを750mgのんでるからかアルコールへのよっきゅうがない
ほちょうきくん「AKBやまもとさやかがいちばんエロい」
ユミちゃん「あいことばがまえだあつこできょにゅうがすきだからやまもとさやかがぴったり」 -
>>331
ユミちゃんってババアがやまもとさやかってのをあやつって12ねんかんもねんちゃくストーカーさせてたんだよ
オレ、オワコンテレビみないんだよな~AKBのテレビばんぐみ1どもみたことないし~ ざっしとかでみたことあるだけなんだよな
2012ねんくらいから5ちゃんまとめブログでやたらにたヤツみるからなまえおぼえたんだよな
オワコンテレビみないし
やまもとさやかのインスタグラムにアンチコメントかきまくったらやまもとさやかってのこなくなったわ
いちれい
「アタイもギターをやっててグレイのファンなのー」ギターをやってたとひとにいったことないしグレイすきじゃないけど
やまもとさやか かわいいくない -
>>332
おんがくがっこう いってないし
「ミュージシャン が ユメなんだ」も
いったことないし
ひらがなカタカナもよめないの?
やまもとさやかって グロブス よこすような セイカクグロブス しょうがいしゃくらいにしかおもえないけど
グレイすきじゃないけど
おんがくがっこういってないし
はやくシねよ?
グロブスしょうがいしゃ
サイタマのグロブスしょうがいしゃ
はやくシねよ?こいつら
「オオサカにいっておわらいげいにんなるんだ?」もこいつらいってたよね?
ウソつきハラグロしょうがいしゃはやく4ね -
>>333
のぞきもチカンもやったことないけど
ドウテーチェリーボーイだとして
やまもとさやかそんなかわいいかー?
ひがしまつやまガイジの
ビテキカンカクが
わからん
マックなんてつかってないけど
オワコンテレビなんてみないけど
オワコンテレビみてるひとはノウシのひとなんだよ
ともだちとあってるセッテーとか もういいからw
トウキョウキティのソンザイしったのは2010ねんいこうだから
マキシマムザホルモンハイスタンダードファックオンザビーチすきじゃないけどーグレイすきじゃないけど
ホモじゃないけど
2004ねんから ねるまえ モルデックスのみみせん つかってるけど
しんちょう183センチあるけど -
>>334
ひがしまつやまガイジたちは
オトコのボッキチンポを なまで みることなく いっしょう おえるんだから
たにんのチンポがむけてようが
むけてなかろうが
きにしなくたって
いいよ?
このひとたちは
さいたまけんから
でれないんだし
そういうこときにするの
さいたまけんからでれるように
なってから
いえば????? -
>>335
ちゅうねんのしょうがいしゃが
すきほうだい
わるぐちいってる
だけじゃん?
ねんれいさしょう みとめないの くさwwwww
「カノジョほしい」と、いってないんだけど?グロブスしょうがいしゃさんwwwwwwwwwwwwwww
じぶんらの つかわれないマンコは
きちょうなどうぐなんだーーwww
じぶんらのつかわれることのない
マンコはキチョーなんだーーーーーwwwwww
じぶんらのマンコは いっしょー
ボッキチンポなんて
はいってきませんwwww
さいたまけんから でれない
しょうがいしゃのマンコに
ボッキチンポがはいることないです -
>>336
やまもと さやか すきじゃ
ありませーーーん
ありませーーーん
ありませーーーん
ありませーーーん
ありませーーーん
ありませーーーん
こいつらのためにオワコンテレビみたくないわ こいつらのためにオワコンテレビみるのってバツゲームなんじゃない?
ちどりオードリーでわらったことありませーーーーん
オワコンよしもと、はやくつぶれろ! -
>>337
プロテインのんでないけどな
プロテインのんでないけどな
ガチホモほちょうきくんがふろとオナニーたのしみにみてんのがムカつくよな、さよこって75のばあさんにまじってじぶんもオンナだからみるしかくあるかのようにみてるんだもんな?
「こいつがいってることはこいつがじぶんにいってるとおもいなさい」→ガチホモってキミしかいないよね?
にんちしょう じゃないけど
ユミちゃん72さい
さよこ75さい
ほちょうきくん52さい
かおりん35さい?????
こどもたち? -
>>338
72のばあさんが
グレイきいてて
「あたいもギターをひいててグレイのファンなの」ムリありすぎw
もうすこしまともなウソかんがえろよ?
やまもとさやかインスタグラムにアンチコメントかきまくっても、もんだいないよね?どーせユミちゃんってババアなんだろうし
「あんたがおおさかであいたいゲイニンつれてきた→よしだヒロ」とか -
>>339
山本彩インスタグラムと2016年AKB総選挙1位~30位くらいのインスタグラムにアンチコメント書いて大正解「山本彩12年も粘着ストーカーするのやめろ」って。
やまもとさやかインスタグラムと2016ねんAKBそうせんきょ1い~30いくらいのインスタグラムにアンチコメントかいてだいせいかい「やまもとさやか12ねんもねんちゃくストーカーするのやめろ」って
アンチクライストって反キリストって意味だけど、かおりん知的障害者過ぎて意味わかってなかったじゃんw小学校1年生くらいの知能なんだろ?かおりんってww
アンチクライストってはんキリストっていみだけど、かおりんちてきしょうがいしゃすぎていみわかってなかったじゃんwしょうがっこう1ねんせいくらいのちのうなんだろ?かおりんってww -
>>340 1「#マネがショウイチでいなくなってー?」「#マネがチカンじゃいなくないんだけどなー?」「#マネがまってないってオレら?」「#マネがここはがいなくないけどなー?」「#マネがムスメがいなくないってさー」「#マネがイルカかー?」「#マネしなくてサオリー」「#マネたらヒャクバンだったなー」「#マネするところすぞ?」10「#マネがチカンがイッチ?」「#マネたらイッチじゃねー」「#マネがチョキンじゃなくてぬかよろこびだよ?」「#マネがなくてひろゆき」「#マネがここがーボコボコかーっ?」15 うそつきだからともだちがいなくてグループホームのどうきょにんをともだちといいはるキチガイひがしまつやま ガチホモほちょうきくん ねんれいさしょう はいじん キラワレモノショウガイシャ かおりんはちてきしょうがいしゃのキラワレモノ コウレイショジョとコウレイドウテイのグループホーム ねんれいさしょうのうそつきショウガイシャ うそつきキラワレモノショウガイシャ
ガチホモほちょうきくんいるなーwwwwwwwwwwwwwwきらわれもののガチホモほちょうきくんいるなーwwwwwwwwwwww -
>>341
こいつらのムカつくことか??
じぶんがいったきおくのあることいわれるならわかるんだけど
いったきおく、ないの
「ダイエットしてる」もいったことないもんな、こいつらが、かってにいってる
かってにいってて、まいとしまいとしいってんの
「ファックオンザビーチ」だれにいったの?なんだわ
「ココバットなんだろー?」それもだれにいったのー?
「ケムリだろー?」もそれだれにいったのー?なんだわ
「マネがかかってハイスタ」それもだれにいったの?
「マネがセイカツホゴー」だれにいったのー?
やまもとさやかとひがしまつやまショウガイシャにてるよな?
「かわいいからじぶんはなにをいってもゆるされる」とおもってる
オトコずきなのに、しゃしんしゅうかんしにダンセーととられたことないのwやまもとさやかって。ただのキモブスじゃん???
こいつらキモいだけじゃん、ソンザイがキモいこいつら
やまもとさやかってのはこいつらみたいにキモいだけ、かわいいくないw -
>>342
やまもとさやか、かわいいくないじゃん
もと アイドルでダンセーとしゃしんしゅうかんしにのらないブスじゃん
このひとたちみたいに
けいご しゃべれないとか
おわってる
あんま、かわいいくないのに
「じぶんはかわいいからなにをいってもゆるされ」ってどうなの?
12ねんもねんちゃくストーカーしてて
きめーーの、やまもとさやかってブス
オンナのシュンおわってんじゃん
やまもとさやか って
ふくそうがかわいいくないって
おわってるじゃん
やまもとさやかってのと
しゃべりたくないけど
キモブスにストーカーされんの
イヤなんだけど -
>>343
やまもとさやかってひと かわいいくないんだけど このひとたちのなかではかわいいんじゃない?
ショウガイシャのなかでは やまもとさやかかわいいんじゃない?
また ひらがなカタカナすらよめないっていうの?wあたまおかしーとおもったらダウン-ショウだもんねー?
ぜったいイヤだよ?やまもとさやかってオンナ かわいいくないんんだし
ケイゴしゃべれないとかこいつらじゃん?こいつらショウガイシャじゃん?
12ねんネンチャクストーカーされてやまもとさやかでてをうつわけないじゃん やまもとさやか、かみがたがかわいいくない やまもとさやか、ふくそうがかわいいくない やまもとさやか、メイクがかわいいくない やまもとさやか、コエのかんじがかわいいくない -
>>344
マキシマムザホルモンもすきじゃないんだけどー
ユミちゃんBBA「ともだちにダイエットしてるっていってたじゃん、ちゅーがくんとき」このひとたちのなかでまいにち、まいとしいってるってなってんの
てしたのさよこBBAってダウン-ショーとかクドイわあ、
こいつらをすきなだんせいっていないんじゃん?
こいつらとエッチしたいだんせいもいないんじゃん?
こういうダウンショーだとおもってた、2006ねんのけんとか けんじょうしゃでこれなわけないもんねーダウンショーかなんかでアタマパーだからこう。
こいつらをすきなひといないんじゃん?こいつらどーよーきらわれものショーガイシャロードなんじゃん?
こいつらってひらがなカタカナしかよめないんだよねー???????? -
>>345
2004~2006ねんくらいから
ひとのけはいするから
ねるときにラジオつけっぱなしに
するようにしてんだけど
みみせん して ねるけどね?
2004~2024ねんまで ねるとき みみせん つけてんじゃん? しらないのこのひとたちだよ?
こいつらがとくいげにいって
「ツンボのマネがなんたらこうたら」
きらわれものショウガイシャさよこ57さいはやくしねよ?
おまえをすきなオトコいないってw
おまえとエッチしたオトコいないってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダウン-ショーのきらわれものショウガイシャってきづこーよ?www
こいつらってウソつきだから
すかれることないんじゃん?????
ウソつきどうし きらいあって
グループホームすんでそうだよな?w
きらわれものショウガイシャさいたまけんからでれないwwwwwwwwwwwwww -
>>346
やまもとさやかぜんぜんかわいいくない、かおも、かみがたも、ふくそうも、たいけいも、タイプじゃない
「あいことばはまえだあつこ」って
それってともだちにいったはなしなの?たけうちけんじとかあんどうよしのりとかこはらじゅんぺいにいったはなしなの?
じぶんらのおもいどおりにならないとごきげんななめなんだもんね?
まず、かみがたがないわ、ショートカットってww
かおもないんだわ、おおさかべんのオンナがない。
やまもとさやかってオンナがしぬまでインスタグラムにアンチコメントかくか?
そいつがこなくなるまでアンチコメントかくか????
ドウテイチェリーボーイだとして
「やまもとさやかがタイプだ」ってだれがいったの?
こいつらってイヤガラセしかできないじゃん???ひとにきらわれるようなイヤガラセしかできないじゃん?
ぜんぜんかわいいくないって。
やまもとさやかってのにはなしかけないといけないの?ぜんぜんタイプじゃないのに???じゃあ?こいつらははなしかけんの????
こいつらみたいにケイゴしゃべれないヤツがムリだわ。チショーかなにか???? -
>>347
ダイエットしてたのは97ねんのちゅう2のナツヤスミだけ 20kgおちたんだしだいせいこうだけど げんざいしんこうけいでダイエットなんかしてないけど
ちょきんってメンキョダイ、フツウメンキョ、ジドウシャメンキョダイのことね?こうこうせいで「ちょきんいくら?」「なんまん」なんてかいわするわけないじゃん?
「フツウメンキョダイいくらくらいたまった?」→「いくらいくら」こういうかいわはしたキオクあるけど。
グレイすきじゃないし
グレイタロウいわれてもしらない
イレバなんてしてないけど
ワキガなんてないけど -
>>348
あたまでもヤンキーでもないけど
かなりまえもそれいったけど
しょうがっこうのときにオオヤジュンってのがヤンキーのいみしらないで「じぶんをヤンキーってあだなでよんでくれよな?」っていって しはらくごにヤンキーのいみわかったからか「やっぱヤンキーってよぶのやめてくれ」ってことあった
シュウカンしょうねんジャンプ「スラムダンク」がはやったから、たいいくかんでバスケットボールぶ ってそこまでイケてないぶかつのイメージないけど -
>>349
きらわれものショウガイシャにうまれてごめんなさい、
きらわれものショウガイシャにうまれてごめんなさい、 -
>>350
しんたいショウガイシャのダウンしょうとかくしててごめんなさい、
ともだちこいびとじゃなく、
グループホームのどうきょにんです、
ひらがなカタカナしかよめません
ちょうせんがっこういっていたというのはウソでじっさいはとくべつしえんがっこういってました -
>>351
プロテインなんてのんでませんけど
グレイすきじゃないけど
「ふつうめんきょ」←しんたいショウガイシャのじぶんらにとって、つごうがわるい ことば なので ミュートしました
おんがく がっこー なんて いってないけど?
きらわれものショウガイシャなのでイヤガラセ ひとからきらわれることしかできません
きらわれものショウガイシャなので さいたまから でられません
5ちゃんにかかれても よみません?
ねんれいさしょうバレてないセッテー
やまもとさやか すきじゃないけど
いやあ、イヤガラセがやめられないぜ?って?
らいねんもさらいねんも きらわれものショウガイシャ4にんです ふえたりへったりしません -
>>352
さよこってババアかとおもったら
ガチホモくんだわw
こいつって あいづちのタイミングもおかしーじゃん
5ちゃん かいても よんだふりしてんじゃん?
ユミちゃんさよこかおりんって ひと といっしょにいる ガチホモくんじゃん?
きらわれものショウガイシャのガチホモくんじゃん?ww
オトコのハダカとオナニーがだいすきなガチホモくんじゃん?
ほちょうきくんといわれるのと
ガチホモくんっていわれるのどっちがいいの??w
ひがしまつやまのグループホームはいった だんかいで オンナになるってきめたんでしょ?????
ユミちゃんってババアのペットのガチホモくんだよね????? -
>>353
グレイすきじゃないんだけど
グレイすきじゃないんだけど -
>>354
ふつうめんきょだい?
じどうしゃめんきょだい?
クルマのめんきょだい?
ユミちゃんってのは、シンタイショウガイシャだからクルマのめんきょだいなんてためなかったw?
ふつうめんきょだい?
クルマのめんきょだい?
ふつうめんきょだい?
クルマのめんきょだい?
やまもと さやかってグロブスをよこすイヤガラセのテンサイ
ふつうめんきょだい?
クルマのめんきょだい?
ふつうめんきょだい?
ユミちゃんってのは、しんたいショウガイシャだから18になってもふつうめんきょなんてとりにいかないよ?
やまもと さやかってグロブスをよこすイヤガラセのテンサイ ババアw -
>>355
1「#マネがひとりでやっててビョーインだねー?」
「#ひとりでやっててオナニーかー?」
「#マネがチューガクのときドウテイかー?」
「#マネがネタじゃいいかげんにしろ」「#マネがハがなくてサシハラ」
「#マネがいなくてツガイ」
「#マネがぜんぶタロウなー?」
「#マネがひとりでやっててイイチコ?」
「#マネがひとりでやっててダしててー?」
10「#マネがハアハアいっててニッポンイチでしょー?」
「#マネがそれじゃないからなー」
「#マネがおおきくなってオナニー」
「#マネがシエンしかありえないんだろー?」
「#マネがひとりでやっててここかー?」15 -
>>356
さいたまけん、ひがしまつやまし、しんたいショウガイシャのグループホーム にかいだて こしつ 4めい スタッフじょうちゅう
1「#マネがアイスクリームっていきてんじゃん?」
「#マネがしたでこれじゃない」
「#マネがあさからこれがいちにちじゅうオナった」
「#マネがこれがきづいてんのー?」
「#マネがあさからあいて」
「#マネがしたがわかってんのー?」
「#マネがチカンをやってタロウちゃん」
「#マネがアッキーじゃわかってるもんな?」
「#マネがこどもたち(しんたいしょうがいしゃダウンしょう)したなの?」10
「#だってマネがネタをやってしょうがっこう?」
「#だってー これボウズでだよー?」
「#マネがタロウでやってじてんしゃ?」
「#マネが いっしょにやっておうどん」
「#マネがだしちゃってきたねー」
151「#マネがのぞきをやってこいつじゃねーの?」
「#マネが あさからじゃしただなー?」
「#だってー あさからじゃ さやかちゃん」
「#だしてー ぜんいんだよー?」
「#マネがこどもたちじゃ バカにしてるー?」
「#だしてー ネタだからだよー?」
「#だしてー キチガイ」
「#マネが えいえんに えいごー」
「#マネが ジローラモってやってるー?」
10「#だしてー あさからじゃ エーブイダンユー」
「#だしてー あさから アルバイトー」
「#だしてー キティラーのうちこれだねー?」
「#だしてー あさからじゃ イチ(NHK)だよー?」 -
>>357
しんたいしょうがいしゃ さよこちゃん75さいにっき
きょうもさいたまけんひがしまつやましからであるくことはありませんでした、
しんたいしょうがいしゃさよこちゃん75サイ、「ドウテイチェリーボーイがあこがれるオンナでドウテイチェリーボーイのオトコはじぶんとエッチしたがってる」とモウソウいってました、
しんたいしょうがいしゃさよこちゃん75サイは「としごろのムスメなのにヘンシツシャにオナニーヒトリエッチをみせつけられている」とモウソウをかたってました。
きょうもであるくことなく、いちにちじゅうパソコンのまえでごちゃごちゃいいます。
しんたいしょうがいしゃさよこちゃん75サイ「ヘンシツシャダンセイはじぶんでハアハアいっている」とモウソウをいってました
しんたいしょうがいしゃさよこちゃん75サイ、きょうもダウンしょうユミちゃん72サイといっしょです。
きょうもであるくことはありません、しんたいしょうがいしゃなので、がいしゅつはめったにないです。 -
>>358
グレーのジップフーディ(パーカー)きていたから「あいことばはまえだあつこ」ってだけで
まえだあつこぜんぜんタイプじゃないんだよな?オンナでいいとし ぶっこいてくろがみのオンナはけいべつしてるくらいなんだよな
ひろゆきなオンナ、ひろゆきなオンナ、ひろゆきなオンナ、いつもグレーのジップフーディ(パーカー)きてるひろゆきなオンナって ひろゆきみたいにグレーのジップフーディ(パーカー)きてるオンナ
ひがしまつやまさんたちがだいすきなこはらじゅんぺい?もうゼッコウズミだからかかわることないけど
いけぶくろのへいせいジョガクエンってイメージヘルスいくゆうじん? -
>>359
ガチホモ補聴器くんいんじゃん?w
オトコのハダカとオナニーが大好物のキチガイw
ユミちゃんってババアのペットの補聴器くんw
52歳ガチホモ補聴器くんってオマエじゃん?
補聴器はずして好き放題悪口を言う、
変なタイミングの相槌を言う
知恵遅れすぎてひらがなカタカナしか読めないw
補聴器はずし攻撃とかこういうバカもよく考えたよな?
365日一緒にいるのに
「自分は仲の良い友達といる」「自分は恋人と一緒にいる」社会に出たことないの?w バカじゃん?
こいつら特別支援学校卒業後は生活保護申請して障害者のグループホームに入居した勝ち組だもんね?働いたこともないもんね?w
嫌われ者障害者のグループホーム?w
親もこいつらが嫌いだから手放したんだよ?w
こいつらキライなんだけどー
365日離れられないんだよね?wバカw
オトコのオナニー大好きのガチホモ補聴器くんw -
>>360
おまえらがオンタイム視聴してるオワコンテレビってつまんなくねーの?よくそんなつまんないもん見続けれるよな?こいつら。こいつらバカだから今もオワコンテレビ見れるんじゃん?オードリー千鳥宮根誠司おもしろいと言ってんのこういう老人しかいないんじゃん?オワコンテレビよく飽きずにオンタイム視聴できるよな?しかも貧乏だからテレビのレコーダーすらないw
すげーーよな、フジテレビも日テレもgmみたいな番組しかねーじゃん、昭和の子供みたいに「8はちー?(フジテレビ)」とか「6ロクっ(TBS)」「1いちっ(NHK)」とか言っててオワコンテレビ楽しみに見てるのこいつらみたいなアタマもオワコンしかいないんじゃん?老人しかいない障害者のグループホームだもんね?若い人なんかいない。 -
>>361
「こいつの横ーーーがムカつく」
「こいつのよこーーーがムカつく」
「こいつのよこーーーがムカつく」
「こいつが(寝てるときの)体勢を横にするのがムカつく」って意味だったんだね? -
>>362
2002年か2003年??「ミュージシャンが夢なんだ」と言ったのは自分の友人のあんどうよしのり
ルナシーみたいなドーム公演やるようなミュージシャンになりたいって自分の友人のあんどうよしのりは言ってたと思う
それを「へ~」って聞いてたんだけど
2002ねんか2003ねん??「ミュージシャンがゆめなんだ」といったのはじぶんのゆうじんのあんどうよしのり
ルナシーみたいなドームコウエンやるようなミュージシャンになりたいってじぶんのユウジンのあんどうよしのりはイっていたとオモう
それを「へ~」ってキいてたんだけど -
>>363
着替えてるときに誰かがクラスメートの松嶋翔太のカラダつきを「AV男優みてー」って言ったってだけでAV男優やってはいない
きがえてるときにだれかがクラスメートのマツシマショウタのからだつきを「AVだんゆーみてー」っていったってだけでAVだんゆーやってはいない
林間学校の玉田翔は事故
立ち上がったときに陰部がカメラに写り込んでしまった事故 意図的に映り込んでいない
りんかんがっこうのたまだしょうはじこ たちあがったときにいんぶがカメラにうつりこんでしまったじこ いとてきにうつりこんでいない
斉藤和也は埼京線で学校来るときに電車を出る寸前でOLの尻触ってホーム降りるって毎回毎回言ってた
さいとうかずやはさいきょうせんでがっこうくるときにでんしゃをでるすんぜんでOLのしりをさわってホームおりるってまいかいまいかいいってた -
>>364
ねてるときに
「うーっ」って おと すんの。
ここさいきんがいちばんひどいんじゃない?
ねてるときに
ねてるときに
「うーっ」って おと すんの。 -
>>365
「好きなアイドルを言え」→好きなアイドルいるわけないじゃん?自分の世代だとSPEEDしか女性アイドルグループいないんだし、ヘタすると4分の1?
→代わりに「ひろゆきなアイドル答えといた」「合言葉は前田敦子」って
前田敦子好きなわけないじゃん
→女で散々いろんな人が「ショートカットはかわいい子しか似合わない」って言われててするようなヤツが嫌い、
いい歳ぶっこいて黒髪の女も嫌い
山本彩はエラがブサイ
山本彩インスタグラムにアンチコメントで「12年も粘着ストーカーするなグロブス」って何回も何十回も書いてたら山本彩っての来なくなった、
山本彩来なくなって本当に良かった。 -
>>366
山本彩は12年粘着グロブスストーカー
山本彩は12年粘着グロブスストーカー -
>>367
・女で高校性とかでもないのに髪が黒髪の女が嫌い
・「ショートカットはかわいい子しか似合わないから絶対やめたほうがいい」←これ。
・チョンみたいなエラが嫌い。
山本彩は12年粘着グロブスストーカー -
>>368
「音楽学校行ってたんでしょー?」→「じゃあどこの音楽学校行ってたか教えて」→「……」答えれないんなら聞くなよ?池沼!
「ミュージシャンのマネなのに歩いてるよ?」→うぜーーーーーダウン症だから歩けないの?w
ユミちゃんってババアの手下のダウン症が毎日のように同じようなこと言うのがウザい
こいつらを好きな人なんていんの?
アタオカダウン症達のこいつら
こいつらを好きな人なんていんの?
アタオカダウン症達のこいつら
夜中ダウン症達がうるさいときか?
仲の良い友達グループじゃなくて障害者のグループホームの同居人なのにw
こいつらはイヤガラセしかできないじゃん?山本彩もイヤガラセじゃん??
12年粘着ストーカーの山本彩ってのはユミちゃんってババア考案のイヤガラセw
山本彩を彼女にしたくないんだけど、エラがブサイいい歳して黒髪、ブサイのにショートカットとかwこんなブス彼女にするならソープランド行くわ~w -
>>369
一時期ダウンタウン好きなら1週間ダウンタウンが出てるテレビ番組全てテレビのレコーダーに録画して繰り返し視聴してたけど。最低で1週間分。関東でやってるダウンタウンのテレビ番組+松本人志単独の番組。
テレビ見なくなった理由がこいつらダウン症達みたいにテレビをオンタイム視聴しないといけないから。アホみたいだから見なくなった。早送りできないCMを飛ばせないがアホみたいで、更にこいつらダウン症達 放送局指定してくんの、フジテレビだけ見ろとか。
ダウンタウンが出てる放送局ってフジテレビ以外あるじゃん?
こいつら貧乏ダウン症みたいにテレビをオンタイム視聴とかアホみたいwだから見なくなったと。
その時間帯見れないからテレビのレコーダーに録画してんのにこいつら貧乏ダウン症としては22時55分に見てるってなってるから毎週その時間に起きるんだわ。アナログなおこし方。
普通お笑い好きだったらテレビを録画して繰り返し見るけど、こいつらオンタイム視聴なの。録画する道具ないみたいで。そこまで記憶力良くないし。オンタイム視聴+繰り返し視聴ならわかるんだけど、こいつらオンタイム視聴のみ なのが気になる。 -
>>370
M1グランプリ好きだったらオンタイム視聴+録画して繰り返し見る だと思うけど。年度別にDVD、BDに録画して保存して。
オンタイム視聴して終わりとか。
これでお笑い好きとかアホじゃない?
ミーハーよりミーハーな気がする。
こいつらダウン症のテレビの視聴の仕方、いけ好かない。
いまどきテレビの録画機そんな高くないのにオンタイム視聴ってのが。
スマートテレビだと録画HDD外付けでつけるだけだけどバックアップとれないんだよな。
こいつらのテレビ視聴の仕方がいけ好かないわ、ダウン症だからお金あっても湯水のように使って終わりなんじゃない?
これで職業差別的なこと言うんだっけ?テレビのレコーダーすら買えない
のに。
ウーマンラッシュアワー村本「そんなお笑い簡単そうに言うなら劇場オーディションとか出てみればいいのに」だっけ?
ダウン症芸かなんかをケラケラ笑って「やっぱユミのほうがテレビ出てるお笑い芸人より面白い」とか言ってそう。 -
>>371
テレビのレコーダーを買えない貧乏ダウン症障害者のマネで眠れないとか
さよこってババアが
オナニー風呂見てんのか???
あんま時間関係ないの、
不定期で声を荒げて親に怒られるとか、
こいつら毎回毎回
補聴器はずしてオナニー鑑賞、風呂鑑賞 そのときに何をしてるか愚痴愚痴言うの
山本彩へのアンチコメントあんなに書いてんだし、もう来ないだろうな?
イヤガラセしかできない障害者の鏡だよな???
こいつらを好きな人いないよ?
友達は自分の実力で手に入れるけど
こいつらは友達じゃなくてグループホームの同居人じゃん?????
年齢詐称下手だもんな?
中年のジジイババアの障害者が悪口言ってるだけじゃん?しかも自分より歳上の知恵遅れ。
こいつらを好きな人なんていないけど
嫌われ者障害者の自覚なしw -
>>372
こいつらをすきなひといんの?ww
なかのよい
ともだちグループじゃなく
ガイジのグループホームのルームメイトだろ?
なかのよい
ともだちグループじゃなく
ガイジのグループホームのルームメイトだろ?
ねんれいさしょうのうそつきガイジ
4にんぐみをすきなひといんの?ww -
>>373
ガチホモほちょうきくんが
ほちょうきはずして
へんてこなあいづちをうつ、
すきほうだいわるぐちをいう、
が、
げんいんで
いえのにんげんにおこられたかいすうは20かいはこえてるんじゃない?
ガチホモほちょうきくんはそれくらいめいわくなそんざい
なんせ、いいかえしても
むこうは
ほちょうきをはずしてるから
きこえないみたいなんだよね?
しかもイジメられっこ
みたいで
へんにイキったくちょうのひも
あるし
こういうどこのせかいでも
きらわれるようなにんげんとか
たいへんだよね~? -
>>374
ガチホモほちょうきくんがカノジョといつもいるようにはきこえないけど??????
365にちまいにち、
しょうがいしゃの
グループホームすんでて
どうきょにん、じぶんいがい
オンナ3にんってだけに
きこえるけど
そのグループホーム
オトコ1メイ、
オンナ3メイ にきこえるけど
なかのよいともだちグループじゃなくて
しょうがいしゃのグループホームに
きこえるけど?????? -
>>375
普通6個くらい貯金通帳わけてるけどなあ
ゆうちょ銀行と楽天銀行定期が長期のおろさない用の貯金通帳で
りそな銀行が合宿免許代
三井住友が品川スキン代
三菱UFJがスマホ代とかの貯金
5個か。
1銀行に絞るとかそんな恐ろしいことしないけどな。
ゆうちょ銀行と楽天銀行定期をインデックスファンドの何かしらの銘柄を買おうか検討中なんだよな
仙台のときで思ったけど東京の二番煎じ三番煎じ都市って旅行に行っても面白くない可能性高いんだよな??結論が東京のほうがマシってなるんだよな。 -
>>376
アスペ(頭の悪いほうの意味の)と旅行行くのがイヤになった話
あおば城最寄りバス停を間違えたときかな?バスに乗ってた修学旅行生は30人中29人くらいはおりるしバスの運転手も「ここじゃないんですか?」って言っててコハラジュンペイに「あおば城ってここじゃないの?」って聞いて「いや、違う、おりるのはなんとか神宮前だから」っていうからそこで降りたらぜんぜん違かった。伊達政宗のお墓があるとこだった。
さすかにバス2周するわけに行かないから結局あおば城行かなかったんだよな
ガイドブック渡してよろしくね?ってやってもちゃんと読めない。
「自分が好きなアイドルが楽天のファンだから仙台に行く」→「ああ、そのアイドルが始球式かなんかでそこで投げるわけね?」→「そのアイドル始球式出ない投げない」→イミフwwww
自分のやってるSNSの内輪ウケの為に同行しただけのアホの人みたい
大阪行く行かないの話のときも定期預金の額聞いてきたもんな?月に4回電話してきたし。根負けして「わかったわかった一緒に行ってあげるから」で約束したら…w -
>>377
「AKBで一番エロいから」→写真週刊誌にツーショット撮られた回数が多い=エロい。だと大島優子、前田敦子、柏木由紀、小嶋陽菜だけどww
山本彩って人ゼロ回だけどwww
男と一緒にいるとこを撮られる=エロいが一番説得力あると思うけど。世の中の誰が見ても説得力ある。
お泊り撮られるくらいのアイドルはエロい以外の説明つかないと思うけど
山本彩って人ゼロ回だけどwww
ねえ?どこが?wどこがエロいの?ww
自分が嫌いな異性のタイプはいい歳ぶっこいて黒髪のやつとショートカットのやつ、ショートカットってのはいろんな世代の人間が「ショートカットはかわいい子しか似合わない」ってみんな言っててやるやつとかアホ?w以外考えられない。 -
>>378
こいつらをすきなヤツいませーーーん
こいつらちてきしょうがいしゃを
すきなヤツいませーーーん
こいつらとともだちになりたい
ヤツなんていませーーーん
こいつらとともだちになりたい
ヤツなんていませーーーん
こいつらとともだちになりたいヤツ
いませーーーん
こいつらとともだちになりたいヤツ
いませーーーん
ねんれいさしょう ウソつき
しょうがいしゃとともだちになりたい
ヤツいませーーーん -
>>379
ほちょうきくん52ちゃいと
さよこ75ちゃいは
ちえおくれ、ロウガン
だから もじがよめない
こいつらダウンたちをすきなひとなんていんの?いないとおもうよ?
やっぱ、ちえおくれの
グループホーム???????????
こいつらダウンショウだから
あるけないんだとよ??????
こいつらダウンショウのパレードって
ギャグみたいなんだろな?
「おいwwwwダウンがあるいてるよ?wwwwwwwwww」ってwwwwwwwww -
>>380
ダウン-ショウ ダウン-ショウ
ダウン-ショウ ダウン-ショウ -
>>382
山本彩っての、キライだからインスタグラムにアンチコメントたらふく書いといたら来なくなった、良かった♪サブ垢20個くらいは作ったんじゃない?♪
顔も髪型も服装も体型も好きじゃないから♪
更にこいつらが言ったことを言うんだわ♪
こいつらが言うことは自分が言った発言ほぼないんだわ♪
顔も髪型も服装も体型も好きじゃないのにこいつらが言ったことを言うんだわ♪
更にこいつら同様敬語喋れない♪
障害者じゃないよね?敬語喋れないとか?♪
女で黒髪ショートカットのヤツが特にキライで来なくなって精神的な負担が減って本当に良かった♪ -
>>383
山本彩インスタグラムにアンチコメントを20回以上書いたからだよ?
本人にしかわからないアンチコメントを添えて書いた
「12年も粘着ストーカーするなグロブス」ってアンチコメント書いといた
補聴器くんとかさよこババアが
「マネってサヤカあサヤカあ」
言っても来ないなら、
そのアンチコメントに激効きしたんじゃない? -
>>384
ユミちゃんかおりんさよこの3人の日はそうでもないんだけど
ガチホモ補聴器くんがいる日?
その日がムカつくし気分悪いよな?
小学校中学校補聴器が原因でイジメられててこいつが女の子で子供達でって魂胆のときがムカつく
特にガチホモ補聴器くんが自分の意見を言ってるときがムカつくんだわw -
>>385
さよこってのは75のババアだよね?
さよこってのは75のババアだよね? -
>>386
ユミちゃんってババアのイヤガラセ(山本彩ストーカー)を阻止するのが正義だもんw
「12年も粘着ストーカーするなグロブス」ってAKB総選挙2016年の1位~50位までのタレントのインスタグラムに貼っておいた&5ちゃんの1位~50位のスレッドにも貼っておいた
そもそも女で黒髪がキライ
ショートカットがキライ
あの性格がキライ
でアンチコメント書きまくったから
これで来たら東松山さん達と同じ池沼でダウン症説出るな?日本語理解できないアキバ系アイドルになるな?w
山本彩って人が口走ったのユミちゃんってババアが9割言ってたことだからユミちゃんってババアキライだからないわwこんなキモブスww
かわいいくないのもデカイよな?w
写真週刊誌に男性と撮られない=世の中の相意なんじゃない?w
「女だと主張すれば童貞チェリーボーイじゃなければ自分らに優しくしてくれるはず」←これが事実なら東松山さん達とっくに100人斬り達成しているな?身体障害者のダウン症なのに100人斬りw -
>>387
ユミちゃんってババアの高性能ラジコン山本彩ってのはこれから彼氏を探すみたいw
35とか40になってようやく
「元アイドル山本彩さん結婚」ってなるんだか?w
ユミちゃんってババアの高性能ラジコンの段階で ないわw こんな女
いい歳ぶっこいて黒髪&ショートカットって キモくない?w
いろんな人が「かわいい子じゃないとショートカット似合わない」って言っててやるヤツがすげーーーわw
自分が言った話が1つもないんだよな?山本彩ってのが口走った話の内容
ユミちゃんってババアが言ったヤツだもんな、どれもこれもそれも
これで顔面がかわいいから山本彩好きです????w顔も髪型もキライなんだけど?????????? -
>>388
オレ、こいつらキライなんだけどさーこいつらのことすきなひとっていんのー?
さいたまけんからでれないウソつきダウン-ショウ-グンダン
こいつらとエッチしたいアタオカをみてみたいけどー
オレこいつらキライなんだけどさー
こいつらをすきなひとこのよにいませーーーん
アタオカ-ダウン-ショウとともだちになりたいやつ、このよにいませーーーーーーーーーーーーーーーーーん -
>>389
さよこってババア75が
「サヤカってなんたらこうたら」いうときがさいあくなの~
処女信仰ないから山本彩が処女なら
なおさらキモイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔もブサくて髪色も黒くて誰得の
ショートカットwwwww
ブセーーーーーーーっwwwwwwwww
こんな女誰がもらうの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ユミちゃんってババアのイヤガラセの為に生きてるようなもんじゃん?
山本"処女"彩ってwwwwww -
>>390チ○カスガチホ○補聴器くんが得意げに「毎日万引きしてる」って言うんだけど証拠みせてよ?嫌われ者障害者ってゴ○ブリ朝○人みたいなことしかできないの?ウソでっちあげるしかできないもんね?
嫌われ者障害者で人に好かれることは一生ないんだよね?山本彩ってグロブスに12年粘着ストーカーさせたのもイヤガラセだもんね?
オマエらを好きになる人間なんていないよ?こいつらを好きな人間を見てみたいよな?2006年も「板橋くんは冷たい人んちに入って」とでっちあげてたもんね?
オマエらってゴ○ブリチ○ンみたいなことしかできねーーの?w
ゴ○ブリチ○ンみたいなことしかできない嫌われ者障害者の鏡だもんね?こいつらを好きな人間いなくねーの?
オレ、こいつらキライなんだけどさー2002年から22年も粘着してて粘着してる理由が「こいつのセックスを見たい」嫌われ者障害者、はやく死ねよーーー、オマエらを好きな人間いないってw
オマエらダウン症を好きな人間いないってw年齢詐称して「子供達」「女の子達」って言っても嫌われ者障害者に変わりないってwオマエらを好きになる人間なんていないってw
山本彩ってのはユミちゃんってババアが考えたイヤガラセだよ?黒髪ショートカットの女キライだもん、イヤガラセ以外ないけどね?w -
>>391
バンドなんてやりませんけど?
ミュージシャンめざしてませんし
ミュージシャンゆめ じゃないですけど?
ミュージシャンめざしてませんし
ミュージシャンゆめ じゃないですけど? -
>>392
ユミちゃんの高性能ラジコン山本彩
12年粘着ストーカーのグロブス女w
オレはオマエをかわいいと思ったことないwユミちゃんの高性能ラジコン、AKB、NMB山本彩。
障害者が童貞チェリーボーイと言っても山本彩とエッチしたくありませんwwwwユミちゃんの高性能ラジコンなんだもんね?元AKB48NMB48の山本彩ってグロブスは。東松山の障害者が童貞チェリーボーイと言っても元AKB48NMB48の山本彩とエッチしたくありません、こんな女とエッチするくらいなら埼玉県西川口でソープランド行きます、黒髪でショートカットでグロブスアイドルとエッチしたくありません。こんなキモブスとエッチしたくありません、さすが埼玉県の障害者施設w元AKB48NMB48山本彩がかわいいんですってwグロブスじゃん?12年粘着ストーカーのグロブスアイドル、埼玉県東松山市の障害者施設の高性能ラジコン、キモブスストーカーアイドルw黒髪ショートカットってブサイクアピール?wオレ、こんなキモブスと関わりたくないんだけど~。 -
>>393
ミュージシャンが夢ならこいつらウソつきダウン症の悪口書かないと、ウソを世に広めてるじゃん、ダウン症って
オナニー見せてくれって?w
ガチホモだもんなあw
山本彩インスタグラムと2016年の総選挙の1位~20位のインスタグラムにもアンチコメント書いてるんだよな
「12年粘着ストーカー グロブス」
これでこいつらが
「さやかあさやかあ」言っても来ないと思うよ?もう1ヶ月半くらい来てないよ?
こいつらのダウン症は治すことできないから一生嫌われ者なんじゃん?ワキガは治せるけどこいつらのダウン症は治せないから一生嫌われ者なんじゃん?ww
男のオナニー大好きのガチホモ補聴器くんもダウン症だもんね??
こいつらを好きな人間いないよ?
ウソついたら好かれるって現象起こるだけじゃん?「女の子」とか「子供達」とか言えば好かれるんじゃん?ダウン症ってw
オナニー見たいって?w
嫌われ者のダウン症でガチホモってどうなの?
こいつらウソついてんじゃん?
健常者みたいな喋り方のときがウソだもんな?ウソつきばっかじゃん?健常者みたいな喋り方のときがウソの姿じゃんwダウン症の喋り方そんなんじゃないけどなーーーwウソつきじゃんw
ダウン症だから一生きらわれものだってwwwwwwwwすかれることないってww -
>>394
ガチホモほちょうきくんって
あいづちをうつタイミングがおかしーーーーーんだよな?
ユミちゃんってババアに
「やっぱこれーベディのことすきだって?」ってウソおそわってんだよな?
「ベディのことすきだからオナニーしてるよ」とかいわれてんだよな?
ほんと、野田じゃん?
ユミちゃん=野田草履wwww
ユミちゃん(72)「ダウン症いっしょう、やめへんでwwwwwwwwwwww」
ツイキャスの野田草履=ユミちゃん 楽しみなの~ユミちゃんの配信見るのw
グロデブグロブスダウン症なんじゃん?ユミちゃん(72)
こいつらダウン症を好きな人なんていないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>395
女で黒髪ショートカットの女がキライ。
お笑い芸人やすこみたいな女がキライ。
女なのにQBハウス(1000円カット)使ってそうな女がキライ。
それとこいつらみたいに敬語使えない女がキライ。
お笑い芸人やすこみたいな女に痴漢しようなんて男いないでしょ?ダウン達、夢見すぎwwwwwwwwwwwwwwwww童貞チェリーボーイだとしてお笑い芸人やすこみたいな女とエッチするくらいなら自分なら吉原行くね?ダウン達、夢見すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>396
この人たちってテレビでてんでしょ?
毎年24時間テレビ出てるもんね?
障害者として日テレ24時間テレビ出てんでしょ?
うらやましいなあ、
人から好かれることのないダウン症が脚光浴びるのって日テレ24時間テレビくらいじゃん??wwwwww -
>>397
ビジュアル系ロックバンドGLAYのファンになったこともないしビジュアル系ロックバンドGLAYの音楽CD1度も買ったことないし。GLAYJIROのファンになったことないし。
ビジュアル-ケイロックバンドグレイのファンになったこともないしビジュアル-ケイロックバンドグレイのオンガクCD1ドもかったことないし。グレイジローのファンになったことないし。 -
>>398
ある意味心霊より怖いよな
自分の知り合いに身体障害者ダウン症がいないんだし、
カワサキテツロウ、オオノマサト
って人なんて30年以上合ってない訳でしょ?
自分の親族でショックで精神に支障をおかす人間が現れなきゃいいんだけど。体育祭思い出して文化祭思い出して「あれ~?身体障害者の同級生いなかったぞ?」この言いようなら特殊学級くらいでした、くらいの聞こえだけどな。
この人たちの頭の悪いとこは「健常者に聞こえない」って気づかないとこ。
自分らが「かわいい女の子」と主張すれば世の中の大多数が「かわいい女の子」と思ってくれるのが理想なんだよね?
補聴器くんが耳が悪すぎて
「趣味で宅録とかいいと思うよ?」→「GLAY TAKURO目指してるって?」で、山本彩って人600万円くらいするレスポールをGLAY TAKUROにもらったくせに使ってる形跡がないと言うwwガンズアンドローゼズスラッシュの大ファンって訳でもないのに600万くらいするレスポールをもらって使ってる形跡ないwすげー乞食姫ww普通その男意気に感動して「ライブで使いますレコーディングメインにします」なら分かるけどwすげー乞食姫wこんな女イヤw -
>>399
山本彩っての来なくなって1ヶ月半か?記録だな?このまま来なくなればいい。
「12年粘着グロブスストーカー」これを本人のインスタグラムに書いて、2016総選挙1~50位の元AKBメンバーのインスタグラムに書いて2016総選挙の元AKBの1位~50位の5ちゃんスレッドにもれなく長文で書いたんだよな?サブ垢作り巻くって。
いい大人が好きな異性のタイプ嫌いな異性のタイプ言わないけど、強いて嫌いな異性のタイプ言えば黒髪でショートカットの女が一番嫌い。大学生くらいの年齢で黒髪ポニーテールの女も嫌いっちゃ嫌いだけど。「なんの工夫もなくそのファッションやってんの?」って奴が嫌い。
ニュース見て「なに、これ?w」小学校低学年くらいの子の保育園児でもやらないようなウソ泣き芸?ぜってーこいつらクセーw年齢詐称ぶりっ子障害者wやっぱ悪い影響しか与えてないんだな?年齢詐称が生きがいじゃん?こいつら -
>>400
おまえらを♡ハートなわけねーだろ?バカ障害者w
こいつらが嫌われる原因ってウソつきでダウン症でしょ?ダウン症なんて品川美容外科で30万で治してもらえんじゃない?wダウン症を治せば人から好かれるんじゃない?w
こいつらはダウン症が原因で嫌われるもんな?世の女の子みたいにダイエットしよう細くなろう美人になろうじゃなくてダウン症で嫌われるんだよね?w
山本彩インスタグラム本陣だけ責めても無駄だろうからakb総選挙1~50位のインスタグラムにもアンチコメント書いといた。
「女の子だって言えば童貞チェリーボーイじゃなければ優しくしてくれるはずだ」←だってこいつら女の子名乗る前にダウン症たよ?人にイヤガラセをやるのと年齢詐称やるくらいしか生きがいがないダウン症だよ?嫌われ者だろ?
オレこいつらきらいなんだけどー
ダウン症きらいなんだけどー
オレこいつらダウン症きらいなんだけどー
きらわれものダウンがあつまってるとき?1部屋にきらわれものダウンがあつまってるとき?くさそうだよな?ダウンあつまってて。
ダウンの年齢詐称日記↓
「今日も口あけてフジテレビ見てた、ユミちゃん今日も年齢詐称やったよー?今日もユミのことかわいいね?って言ってたー」 -
>>401
チュートリアル徳井山本彩
チュートリアル徳井山本彩 -
>>402
山本彩(12年粘着ストーカー)がチュートリアル徳井のものになったら嬉しい過ぎる、さぞかしエロいエッチして12年が帳消しになるんだろうな?
チュートリアル徳井はクンニリングスやる男と聞いてるから、さぞ忘れられない男になるんだろうな?
ちなみに男でエッチのときクンニリングスする男は3~5人に1人くらいだからさぞ忘れられない男になってくれるんだろうな?
嬉しい過ぎる -
>>403
市ヶ谷で聞いた話が本当なら嬉しい過ぎるな
チュートリアル徳井が山本彩をもらってくれるって
12年粘着のキモブスストーカーだったから嬉しい過ぎるw
黒髪でショートカットの女が嫌いで、更に山本彩って人が口走る話題、自分が言った話が1つもない、
山本彩処女ならキモさ倍増で尚更徳井にもらってもらって嬉しいなw
山本彩処女なら「ゔぉーーーえーーーーー」だわ
キモイアイドルを徳井にもらってくれるとかありがとう過ぎるw -
>>404
ザバスのプロテインシェイカーつかうたびに「マネがプロテインのんでるな?」いうよな ダウンのメってどーなってんの?
ザバスのプロテインシェイカーに
ミルクときなこ入れてシェイクしただけで「プロテインのんでるなー」いうよな
ザバスのプロテインシェイカーに
ミルクとクエンさんいれたときも
「マネがブタがプロテイン」いってた
ダウンのメ ってどーなってんの????
あさ6じにダウンにおこされるのはカンベン
あさ6じまえにダウンにおこされるのはカンベン -
>>405
アキオって
ナマエじゃないんだけど
エリちゃんってのもダレ?のジゲンだよな?
ワキガなんてないんだけど
ハがないわけないけど
すきなプロレスラーなんていないけど
すきなプロレスだんたいはあるけど
こいつらのせいでbbx🐙キセイくらうとかアホみたい こいつらロウガンでヨマナイのに
きょうガチホモほちょうきくんいるじゃん?ひとりだけやたらイキってるヤツいんの
やまもとさやかってのはユミちゃんが考えたイヤガラセ ぜんぜんタイプじゃないんだけど
オンガクガッコーなんていってないんだけど
はじめてのギター3~5マンがジマンになったらそうとうビンボーなちいきだよな?こうこうのときはプレイステーション2がジマンになったけど
年齢詐称ダウン症達 -
>>406
せかいじゅうさがさせばいるんじゃない?こどもたちじゃなくアタオカダウンしょうボイスききたいヒト
きこえても、きらわれものダウンしょうたち なんだっけ?
こどもたちとかじゃなく
ダウンしょうたち なんだもん
しかも、こいつらのほうが
としうえwwwwww
ガチホモほちょうきくんもダウンしょうくさいなあww
ねんれいさしょうのアタオカダウンしょうぐんだん
ダウンしょう なんでそとにでれません?
こいつらをすきなひとなんていんの?
うまれてからしぬまで
ダウンしょうがげんいんできらわれてるんだもんね? -
>>407
ダウンたちには「ふつうめんきょ」って にほんごが、つうじないからしかたないんじゃん?
ダウンたちはクルマのメンキョとらなかったもんね?
ダウンたちには「ふつうめんきょ」って にほんごが、つうじないからしかたないんじゃん?
ねんれいさしょうのダウンたち? -
>>408
きょう、さよことガチホモくんのひかー
こいつらのしごとは
イヤガラセじゃん?
さよこ(ダウン)とガチホモ(ダウン)の ひ じゃん?
「おんなになるからねられない」とか
いいがかりつける ダウンしょうちゃんたちだもんね?
さいたまけん ひがしまつやまし
の きらわれもの しょうがいしゃ
たちだよね?
ビールもセックスもしたことありませーーん、のダウンたちだよね?
ねんれいさしょうのダウンたちww
こいつらをすきなひといないってw
グループホームに おとまりのひ
だもんね?
ガチホモくんしゃべったwwwwwwwww
こいつら キライなんだけどーー
ねんれいさしょうのダウンたちwwww -
>>410
ほちょうきくんは、ほちょうきがげんいんでしょうがくちゅうがくイジメられててグループホームのどうきょにんいがいはテキだとおもってるからしかたがないんじゃない?
ほちょうきくんは、ほちょうきがげんいんでしょうがくちゅうがくイジメられててグループホームのどうきょにんいがいはテキだとおもってるからしかたがないんじゃない?
ユミちゃんってババアのこうせいのうラジコンとしていきつづけるしかみちがないんじゃない? -
>>411
ほちょうきをはずしているから
せかいさいきょうガチホモせんし
なんだ
がっこうなんてまともにいっていないから、ひらがなくらいしかよめないんだ
ねんれいさしょうだからこいつらのほうがとしうえなんだw
いまも、ねんれいさしょうバレてない
せってー、じぶんらがこどもたちといえばこどもたちなんだ
なかのよいともだちであさからあっているんだw
ユミちゃんってのは72のババアなんだ
さよこは75のババアなんだ
かおりんは35のおばさん
ほちょうきくんは52のジジイなんだ
ねんれいさしょうぐんだんw -
>>412
ガチホモほちょうきくん52さい
ガチホモほちょうきくん52さい -
>>413
やまもとさやか は かわいいくないじゃん
やまもとさやか は かわいいくないじゃん -
>>414
こいつらを すきになることないし
こいつらの ために ビョーイン いったらバカみたいじゃん? ひらがなカタカナしかよめない こいつらが ビョーインいけよ?
テレビのレコーダーすらもってなくて
こいつら みたいに テレビをオンタイムしちょう とか バカみたい
こいつとちがって テレビのレコーダーかえるのにテレビをオンタイムしちょうとかバカじゃん?コマーシャルもみないといけないわけ?ビンボーショウガイシャのマネして?????
ビンボーショウガイシャのマネしてフジテレビみるとかバカじゃん?
こいつらトシヨリなんだからエヌエチケーみろよ?トシヨリがフジテレビみるなよ?
のうないへんかんして かわいいオンナのコがいってる ってなってるんだっけ?
きらわれものダウンショウのあつまりだろ?こいつら
こいつらをキラウのがただしいんだよ
マネならハアハアいってるよ?
ダウンショウのじぶんらのがんぼういってんの??
ダウンショウだからオンナのコってあつかいされないじゃん?ウソつきをショウガイシャじゃん?こいつら
やまもとさやかってのも こいつらが
かんがえたイヤガラセじゃん?
こいつらをすきなひとを
みてみたいわwいないとおもうけど -
>>415
ねんれいさしょうしてておわった
なかのよいともだちグループなんじゃなくってショウガイシャのグループホームくらしなんだってね?ねんじゅう365にち、いっしょ
こいつらをすきなニンゲンいないから
ガチホモほちょうきくんがいちばんきもちわるいかな?
オナニーとふろみるのが
だいこうぶつなんだよね?
ウソつきショウガイシャをすきなひといないってwww
こいつらすきなひといないw
きらわれものショウガイシャ
ねんれいさしょうウソつきショウガイシャ
テレビのレコーダーすらかえない
ビンボーウソつきショウガイシャ -
>>416
あさの6じにおこすなよ?
ねんれいさしょうのしごとは
あさの6じにおこすこと。
あさの6じにおきるイミをしりたいわ。
こいつらのいうテレビみるって
オンタイムしちょうなの、
CMももらさずみるの、
アホみてービンボーショウガイシャに
あわせてCMとばせないって
フジテレビみろ?かける10000かい
も「ユミ~フジテレビしかみないの~」これだもんね?こいつのためにフジテレビみるとかアホじゃん?
ユミちゃん(ダウン)のためにフジテレビみるとかアホなんじゃん?
ひとにいうクセに
にってれミヤネヤみてんのこいつら
トシヨリなのにムリしてフジテレビみるなよ?エヌエチケーみてろよ? -
>>417
でさきで、こいつらうるさいすぎる
こいつらのかいわを、みみかっぽじってきいてるやつなんていんの?
こいつらよりスマホにいれてる
オンガクとか、ききたいんだけど
ガチホモほちょうきくんってハブじゃない?しょうがくちゅうがくほちょうきがげんいんでイジメられてました、
(いまもですwwww)
チュウネンのショウガイシャが
すきほうだいいってるだけ?
ユミ「(ガチホモほちょうきくん)は8さいをやりなさい」このねんれいくらいをやれとしじされてんだよね?
ガチホモほちょうきくんって52さいだろ?
ガチホモほちょうきくんってひらがなカタカナよめないの?wやべーーグループホームなのw
やまもとさやかタイプじゃない
くろがみショートカットのオンナが
タイプじゃない、やまもとさやかってカオbsじゃない?これとエッチしたいヤツなんていんの?www -
>>418
やまもとさやかがきらいなりゆう
1.くろがみ
2.ショートカット
3.かおがブス
4.こいつらがいってることをくちばしっているから
5.けいごがしゃべれない
6.じぶんがいったきおくのあることをはつげんしているんじゃなくてこいつらがいってることをくちばしってるから
7.かわいいくない -
>>419
金曜日土曜日日曜日祝日は
障害者のグループホームに
さよこ、かおりん、ユミちゃん、ガチホモくんが集まる日。
仲の良い友達なわけねーだろ?
ダウン症ちゃん達ってきっと
かわいいんだろうなあ。
年齢詐称のウソつき障害者。
こいつらを好きな人なんか
いませーーーーーーーーーんwwww
趣味がイヤガラセで
山本彩を12年粘着ストーカーさせた
実績がある。
年齢詐称ウソつき障害者。
ボイチェン使えば年齢バレませんって?
ユミちゃんってババアからお駄賃もらって仕事としてイヤガラセをやってます。
年齢詐称バレてないせってーーーーーーーーーーーーーw
嫌われ者ダウン症だからオナニーのネタになりたかっただろうな、
痴漢されてみたかっただろうな、
のぞきされたかっただろうな?
ダウン症を女の子って扱いするわけないじゃん?wwwwwww -
>>420
金土日は中年障害者達のお泊り会www
地獄絵図やんけwwwwwwwwwwwwww
きん、ど、にち、は、ちゅうねんのしょうがいしゃのおとまりかいwwwwwwwww
じごくえずやんけwwwwwwwwwwwww -
>>421
しもおちあいのせいかつほごのほんじょうけんじがのんでたプロテインはザバスかウィダーだよ?
下落合の生活保護の本城賢ニが飲んでたプロテインはザバスかウィダーだよ?
こいつら本当に下落合の本城賢ニ大好きだよな?ナマポとプロテインの話しってこいつだろ?
こいつらほんとうにしもおちあいのほんじょうけんじだいすきだよな?ナマポとプロテインの話しこいつだろ?
ザバスもウィダーものんだことないけどw -
>>422
パンクラスがどうたらも下落合の生活保護の本城賢ニ話してたよな 統合失調症睡眠薬トリップオジサンの話しを8時間とか聞きに行ってたよなあ懐かしの2004年の8月~11月
パンクラスがどうたらもしもおちあいのせいかつほごのほんじょうけんじはなしてたよな とうごうしっちょうしょうすいみんやくトリップオジサンのはなしを8じかんとかききにいってたよなあなつかしの2004ねんの8がつ~11がつ -
>>423
ユミちゃん72歳さよこ75歳かおりん35歳ガチホモ補聴器くん52歳こどもたちウソをつき続けるキチガイ障害者
1「#マネがネタで眠れないでしょう?」
「#マネだったら死んで」
「#マネが帰るとうつ病」
「#マネが変な人ばっかりだねー?」
「#マネがコモニさんかー?」
「#マネが写って画面?」
「#マネが帰ったら当たってるよー?」
「#マネがここで見たーチェリーボーイ?」
「#マネが出すんだねー?」
10「#マネだったら嫌われてー?」
「#マネたって小ショウくんでしょー?」
「#マネが出しちゃってニーゴ」
「#マネが出しちゃって臭がるの?」
「#マネなんか眉毛変えてない?」15
↑
こいつらを好きな人この世にいませんw
嫌われ者障害者ですw
こいつらを好きな人いませんw
2002年から22年、年齢詐称w
こどもたちとウソつきますw
毎週金土日は中年障害者のお泊り会w
ダウン症達の集まりなんだろ?臭そうw
山本彩ってイヤガラセを考えたのはユミちゃん72歳ガチホモ補聴器くん52歳ですw
こいつらテレビのレコーダーないよな?
乞食嫌われ者障害者の集まりだよね?w -
>>424
かおりんさよこガチホモくん
「ユミちゃんのペットではたらいてておだちんもらってるの(^q^)」
「ユミちゃんのペットではたらいてておだちんもらってるの(^q^)」
「ユミちゃんのペットではたらいてておだちんもらってるの(^q^)」 -
>>425
すげーーーーーガチホモ補聴器くん
さよこのことを「カノジョといるけど」って発言したwwwwwwwwwwwww
すげーーーーーガチホモほちょうきくんさよこのこと「カノジョといるけど」ってはつげんしたwwwwwwwwwwwww
ガチホモ補聴器くん52歳だよね?
さよこってのは72歳だよ?
ガチホモほちょうきくん52さいだよね?さよこってのは72さいだよね? -
>>425
わたくし、さとうしんやはやまもとさやかがすきじゃありません
わたくし、さとうしんやはやまもとさやかがすきじゃありません -
>>427
補聴器くんにはカノジョたくさんいるからwwwwwwwwwwwww
さよこ75歳wwwwwwwwwwwww
ユミちゃん72歳wwwwwwwwwwwww
かおりん35歳wwwwwwwwwwwww
補聴器くんには女子大生くらいに見えるんだろ?wwwwwwwwwwwww
うらやましいなあwwwwwwwwwwwww
中年高齢者しかいねーwwwwwwwwwwwww -
>>428
1「#マネして「うんうん」なのー」
「#マネがいたら痴漢(ちかーん)」←痴漢なんてしたことないけど?
「#マネがそうだよねー?」
「#マネなくて「ゲイゲイ」なのー?」←年齢詐称障害者お得意の、ぶりっ子口調wwwwwwwww
「#マネしてー大丈夫だからねー?」
「#マネしてこいつらじゃとれねー?」
「#マネしてヤクザなんでしょ?」
「#マネしてサザンじゃやってなかったねー?」
「#マネして(#東京)#キティさんじゃ引き算」
10「#マネして太郎芋じゃやってなかったでしょー?」
「#マネして知り合いじゃ終わんない」
「#マネして(#東京)#キティさんじゃ知ってたー」
「#マネして書いたらこんくらい」
「#マネして7人じゃ片付くのにねー」15
gm障害者たちの書き起こしの記録残るね?「子供達」が言ってるはずなのにねー?wwwwwwwww
ボイチェン使って年齢詐称、ボイチェン使って「子供達いー」wwwwwwwww
東京キティの学歴詐称叩いてたのは年齢詐称のアタオカ障害者たちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アタオカ障害者たちを好きな人いませーーーーーーーーーんwwwwwwwww -
>>429
「髪が脂ぎってるよ?」
整髪料を知らないwwwwwwwwwwwww
整髪料という物があって髪につけて身だしなみを整えるという文明を知らないwwwwwwwww
「蒸気をあてているよ」
加湿器を知らないwwwwwwwwwwwww
風邪のウィルスは低い湿度でウィルスが増殖しやすいから加湿器つけるんだけどwwwwwwwww
自分が知ってる「クラフト」とつく単語は「クラフトビール」
自分が知ってる「ドライ」がつく単語は「ドライアイ」
知的障害者のグループホームなんだ?wwwwwwwww -
>>430
ken yokoyama stickin in my eyeってオリジナル曲じゃないんだけど?
ken yokoyama stickin in my eyeってオリジナル曲じゃないんだけど?
自信満々に「こいつのこと歌われてる」と言ってカバー曲WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW -
>>431
このひとたちと、かいわがせいりつしないのは、このひとたちのせいひんしようなんだろうか?
ダウンのチテキだから
にほんごりかいできない
「ワキガなんてないけど」も
おそらく1000かいくらいいっているけど
「そうか?ワキガなんてないのか」
と、かいわせいりつしたことない
きほんてきに、
このひとたちと、かいわせいりつしないと、おもったほうがよさそう
2002ねんのさいたまスーパーアリーナのしょくにんもこのひとたちのこと
やっかいなひとたち みたいに
おちゃをにごした いいかたしてた
が、いまになって りかいできた -
>>432
ユミちゃんってババアがやまもとさやかってのをネンチャクストーカーするように仕向けたのはイヤガラセだもんね?
ユミちゃんってババアが山本彩ってのを粘着ストーカーするように仕向けたのはイヤガラセだもんね? -
>>433
2006ねんも
「いたばしくんはつめたい、ひとんちにはいって」といみふめいなことまいにちいってたよな?
「いたばしくんはつめたい、ひとんちにはいって」といみふめいなことまいにちいってたよな?
こいつらができることは
イヤガラセだけなんだって
ねんれいさしょうとか
イヤガラセとか
キモフス-ダウン-ショウのあつまりじゃん?
やまもとさやかっていう
こいつらにとってはかわいいこを
ストーカーか させるとか
イヤガラセしかできないじゃん?
こいつらにできることは
ウソをつくか?イヤガラセをするか
だけなんだよな?
こいつらをすきなひとなんていないよ?
gmショウガイシャじゃん?
かんちがいした
こいつらがだいすきな
フジテレビもうすぐつぶれるじゃんw
たのしみだなあ
ねんれいさしょうだからこどもではないです、ババアですwwwwwwwwwwwww -
>>434
こいつらをともだちにしたいとおもってないけど
ともだちじたいいらないんだけど
こいつらのねんれいさしょうをみやぶれないニンゲンはそうじてアホ、そんなアホと、ともだちになるひつようがない
こいつらのねんれいさしょうをみやぶれないアホはしょうがっこうとかほいくえんからやりなおしたほうがいいよ?
ショウガイシャのグループホームにおもえるんだけど?
なかのよいともだちにはきこえないけど
ボイチェンつかってねんれいさしょうがいきがい、げいのうじんのなりすましがいきがいなんでしょ?
こいつらをすきなひとをみてみたい
ウソつきショウガイシャじゃん??
ウソつきダウン-ショウのあつまりじゃん?
こいつとともだちになりたいやつなんていんの?
ロウガンだからよめないか?
ひらがなすらよめないか?のどっちかだよな?
やまもとさやかってイヤガラセじゃん?
ねえ?ハラグロユミちゃん?きらわれものショウガイシャのユミちゃん? -
>>435
東京キティの常磐線で痴漢しました前科ありますも東京キティのアンチファン(健常者)のおかげだよな?アンチファン(健常者)が行動力あったから調べることができた、
こいつらがそれできるわけないじゃんw
こいつら?
何もできないよ?
こいつらは埼玉県から出ることできないんだし。こいつらが仮に情報めくれましたとしても数えオナニーくらいなんじゃない?
こいつらが言う情報って眠い情報しかないよな?アンチファン(健常者)が掲示板に出した話を得意げに言うだけだし。
こいつらの年齢詐称見破れないアホと関わらないようにしてんだけど。義務教育やり直したほうがいいんじゃない?ってくらいアホだよ?こいつらの年齢詐称見破れないアホって。 -
>>436
まいあさ6じに
ごみショウガイシャに
おこされる
ダサい ほうがく
の ファン みたいにされるんだよね
ダサいマキシマムザホルモンとか
ダサいケンヨコヤマとか
こいつらダウン-ショウのなかで
マキシマムザホルモンが
ブームなんだって
まいあさ6じに
ごみショウガイシャ
さよこ、ほちょうきくん?に
おこされる
なにもヨウないのに
あさ6じにおこされる
さよこ、ガチホモほちょうきくんに
うわあ
まいあさダウン-ショウ
におこされる、
このひとたちって
ねんれいバレてんのに
まだ こどもたちって
いってる -
>>437
52歳の話とは到底思えないよな
自己防衛で自分にまつわる悪口を聞きたくないから
補聴器をはずす
補聴器をはずして悪口を言う 到底52歳とは思えない
相槌のタイミングがおかしい
たぶん学生の頃からそんな相槌打ってたんだろうな?
変なタイミングで「で?」
嘘をつくにしてもチームワーク必要なんだなw
「俺はこいつと違って彼女といるけど」→「ゆみー男の人とエッチなことしたことないのーーー」「ゆみちゃん72歳なのーー」
補聴器くんの嘘を成立させるにはゆみちゃんさよこかおりんの協力が必要なのにwwwwww非協力wwwそんな嘘を成立させる気がないwwww
補聴器くんは童貞チェリーボーイだ思うけど
補聴器くんは酒も飲んだことないと思うよ -
>>438
このひとたちってオレがきらいなタレントのなまえ 連呼れんこ するよね?
イヤガラセだとわかって 連呼れんこ してます、ってくらい
山本彩やまもとさやかってタレントキライじゃん?
バカみたいに連呼れんこするよな?
イヤガラセしてるって認識にんしきあんだね?
黒髪でショートカットで写真週刊誌に男性と載ったことないグロブス
くろがみでショートカットでしゃしんしゅうかんしにだんせいとのったことないグロブス
こいつらみたいに 敬語けいご しゃべれない -
>>439
ねんれいさしょう の ごみ しょうがいしゃ さよこ かおりん ほちょうきくん ユミちゃん はやく4ね
ねんれいさしょう の ごみ しょうがいしゃ さよこ かおりん ほちょうきくん ユミちゃん はやく4ね
ガチホモくん、ひらがなよめないくさいもんな?wwwwwwwww
ねんれいさしょうのゴミしょうがいしゃはやか4ね
ねんれいさしょうのウソつきゴミしょうがいしゃはやく4ね
おまえさらをすきなやつこのよに
いないよ?ゴミしょうがいしゃ
きん・ど・にち・ は ゴミしょうがいしゃ おとまりのひだもんね?wwwwwwwww
ねんれいさしょうゴミしょうがいしゃはやく4ね -
>>440
ボイチェンつかってもムダじゃん?
かおりんユミちゃんさよこほちょうきくんの4にんしかいない
とうじょうじんぶつ
4にんいがい いたことあたっけ?
どーせ さよこってババアだろ?
75のババア -
>>441
タレント恵俊彰 タレント恵俊彰
恵俊彰がなんだってーー?www -
>>442
オナニーするオトコはチカンをしているがほんとうならこのひとたちをうんだチチオヤってチカンしたことあるってことだよね?
グレイジロウすきじゃないんだけど
やまもとさやかのどうこう おって
ユーチューブみたけど
カオかなりやつれてたね?
よかった、よかった
なんせ、そのオンナ、すきじゃないから。
ユミちゃんってババアがかんがえた
イヤガラセだもんな?イヤガラセ。
こいつらのいきがいはイヤガラセ。
オレこいつらキライなんだけど
こいつらキライなんだけどー
すきなひといんの?イヤガラセがいきがいのショウガイシャすきなやつ -
>>444
そもそも ともだちも こいびと
も いらないんだけど
やまもとさやかってのにストーカーされても やまもとさやか いらないんだけど ともだちでもいらないし こいびとでもいらないし やまもとさやか
も いらないんだけど
も いらないんだけど
も いらないんだけど -
>>445
いとうやすよ(やっちゃん)ってきらわれものに、にてんの?
しょうがっこう6ねんせいで
ともだちが
しょうがっこう1ねんせいしか
いなくて
しょうがっこう6ねんせいなのに
リカちゃんにんぎょうみたいので
あそんでたような こ
はったつしょうがい か なにか
がっこうじゅうから
バイキンあつかいされてた
おんなのこ
いたんだよな~ -
>>446
オマエらきらわれもの
しょうがいしゃは
1NHKエヌエチケーみれば
いいじゃん
としよりがフジテレビみるなよ?
アタオカのバアさんが
フジテレビみるなよ?
こいつら
ひとからすかれることないから
1NHKえぬえちけーみてればいいじゃん
おまえらを
ハートなわけねーだろ?
おまえらをすきなにんげんいないから
おまえらを♡なわけねーだろ?
ゴミしょうがいしゃw
ゴミしょうがいしゃはやくしねよ
おまえらナマポのきらわれもの
しょうがいしゃだから
NHKえぬえちけー みてれば
いいじゃん
グループホームだいは
ナマポからでてるんだよね?
だからこいつら
はたらかないんだよ?
さよこ75さいねんれいさしょうw
ゴミしょうがいしゃw -
>>447
ナマポビールおいしい(^q^)
ナマポビールおいしい(^q^) -
>>448
ユミちゃんってもう閉経してるからムリだよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww補聴器くん、そこはアナルだよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ユミちゃん、もう生理こないのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>449
ユミちゃんさよこ(閉経済)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生理あがってるカノジョいていいなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
補聴器くんがうらやましいなwwww
ユミちゃんさよこ(閉経済)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
閉経済ってカノジョにできないじゃん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>450
20250127
ガチホモ補聴器くん(52) さよこ(75)
20250128
ガチホモ補聴器くん(52) さよこ(75)
年齢詐称で「自分らはこどもたち未成年者の身分で発言している」とウソをつく。
ガチホモ補聴器くんはボイチェン使って女のふりする。こいつもウソつき。
埼玉県から出れないよね?ゴミ障害者って。
こいつらゴミ障害者が病院行けよ?
こいつらゴミ障害者が病院行けよ?
年齢詐称やめれないね?w
乞食障害者ってw
年齢詐称やめれないよーwってw -
>>452
うちの ちゅうがく やきゅうぶ
ない
ってより きんりんのちゅうがくも
やきゅうぶ ないけど
スラムダンクのえいきょうな
バスケぶ しんそく つまんなかったけどなー
やりたくもないけど
ぶかつのせんたくしがないから
バスケぶ って
ぶかつのせんたくしがない
アニメタッチは せだいじゃない
こいつらが にほんご つうじないのがいたいよな「こんなにひらがなでなんかいも、なんかいも、なんかいも、かいてるのに」
ちゅうがく やきゅうぶなかったって
ずーっとかいてるのに こいつらのために ひらがなでかいてあげてるのに
おれ やまもとさやか すきじゃないんだけどさー
こいつらなんかい ひらがなで、かいたらよめるの?? -
>>454
せんもんがっこうはギターをせいさくするがっこう
おんがくガッコーなんて
いってないけど
こうこう3ねんのしんろしどうのときに
きゅうきょ きめて
ははおやがげんいんで
せんもんがっこうやめたんだよな
6がつか7がつ
にゅうがくから3かげつごくらい
しんろしどうのときに
Fランダイガクしんがく
すればよかったよな
ファックオンザビーチなんてファンじゃないけど -
>>455
さよこ(75)(閉経済)
ユミちゃん(72)(閉経済)
おまたから月1で血がでないの、おんなのこのひがこないの
さよこ(75)(へいけいずみ)
ユミちゃん(72)(へいけいずみ)
おまたからつき1でチがでないの、おんなのこのひがこないの
さよこ(75)(閉経済)
ユミちゃん(72)(閉経済)
おまたから月1で血がでないの、おんなのこのひがこないの
さよこ(75)(へいけいずみ)
ユミちゃん(72)(へいけいずみ)
おまたからつき1でチがでないの、おんなのこのひがこないの -
>>456
ゴミしょうがいしゃたちが
「フジテレビみないの?」って
こいつらって
さよこ(75)ユミちゃん(72)ほちょうきくん(52)かおりん(35)
おとしよりしかいないのに
ムリしてフジテレビなんて
みるなよ?
おまえら、としよりは
NHKえぬえちけーみてれば
いいじゃんw
こいつらねんれいさしょうナマポたちをきいてて、しょうがいネンキンうけとろうとおもいましたー
こいつらゴミしょうがいしゃ、
はたらいてないじゃん??
1982ねんうまれのにんげんのすきなアイドルが、まえだあつこなわけないじゃん?wともだちでもないからほんとうのこといわれないんだよね?
1982ねんうまれのアイドル、
じぶんでしらべればいいじゃん
やまもとさやか ブスじゃねー?
こいつら、ロウガンとかなの?
メーわるくねー?ナマポたちってw
ねんれいさしょうナマポたちって
メーわるくねーの? -
>>457
ちゅうがくは やきゅうぶがなくて
しゅういにリトルリーグすすむにんげんがいなかったから げっしゃ1まんえんのリトルリーグすすめるやつってよっぽどだよな ならいごとに1まんえんってけっこーたかいきがするけど
こいつらのせいでしょうがく~こうこうまでやきゅうやってるってなってるもんな
おんがくせんもんがっこうなんて、いってないからこいつらがいってんのウソじゃん?
やまもとさやかってこいつらがかんがえたイヤガラセだよな?グロブスストーカー??????こいつらなみにクドいよな?そのグロブス
あんどうよしのりってひとと2002ねんバンドくまないってはなしになってたから「オレはとうきょうどーむやるようなミュージシャンあこがれてんだ」といわれても「ふーん?」のじげんなんだよな?
こいつら、しもおちあいのせいしんしっかんのせいかつほごのほんじょうさんのはなしクドい。
ビールなんてのまないけど
ねん1でものまないんじゃん?
プロテインなんてのんでないけど? -
>>458
おなじちいきのニッポンハムファイターズのマンナミチュウセイのオヤと、
うちのいえのオヤのおおきなちがいは
こどもが「やきゅうやりたい」で
リトルリーグにげっしゃ1まんえんはらえるオヤか?
はらえないオヤか?のちがいだけ
うちのオヤは、「はらえない」っていったきがする
まいつき1まんえん✕12かげつって
なかなかのきんがくになるけど
チームめいがねりまなんとかとか
しむらなんとかってチームめいでも
ぜんぜんここらへんでれんしゅうやってなくて
わざわざ、うきまふなど(ほぼさいたま)までいかないといけない -
>>459
このウソつきゴミしょうがいしゃが
じんせいでなしとげたことって
やまもとさやかってグロブスを12ねんもネンチャクストーカーさせることができた じぶんらのおもいどおり
こうせいのうラジコンか することができた?
くらいじゃない???
げいのうじんのなりすましで
いいなりにさせたとか???
ねんれいさしょうでみせいねんしゃ
のふりをして やさしくせっされた
とか????
くちはだすけどカネはださないよな?
ゴミしょうがいしゃって
「おかしーならビョーインいって」
も、まさにそのてんけい くちはだすけどカネはださない
ユミちゃん(72)ってババアって
「さよこ(75)でオナニーしてるよ」ってウソふきこんでるんだもんな -
>>460
このゴミしょうがいしゃたちって
みんど ひくい
みんど ひくい
ぶらく より ぶらく だよね?
ゴミしょうがいしゃたちって
みんど ひくい
みんど ひくい
ぶらく より ぶらく だよね?
ゴミしょうがいしゃたちって
がっこうのせんせいとかに
「ともだちはえらびましょう」
って いわれるような みんど
とくべつしえんがっこうせいたちだからしかたないのかね? -
>>461
エーブイダンユーなんかしてませんけど
えーぶいだんゆーなんかしてまけんけど
グロブスやまもとさやかもこいつらの
イヤガラセ。
エーブイダンユーなんかしてませんけど
えーぶいだんゆーなんかしてまけんけど
ダイエットなんかしてませんけど?
ダイエットなんかしてませんけど?
ほちょうきくんってオツムのアップデートされないよね?wwwwwwww
グループホームでもハブなんだ?
プロテインなんてのんでませんけど?
プロテインなんてのんでませんけど?
ほちょうきくんオツムって
ウィンドウズ7とかなの?wwwwwwww
こいつらのことすきなやつなんていんの??
きらわれものハラグロしょうがいしゃ???
ねんれいさしょうでやさしくしてもらおうってこんたんなんだっけ? -
>>462
おれ、やまもとさやかきらいなんだけどさー
ユミちゃんってババアがやまもとさやかコントロールしてたんだろ?
くろがみでショートカットであのかおのおんながタイプじゃない。
ドーテーチェリーボーイでもやまもとさやかなんていらねーだろー?
やまもとさやかはグロブスストーカー
おれ、やまもとさやかきらいなんだけどさー
ユミちゃんってババアがやまもとさやかコントロールしてたんだろ?
くろがみでショートカットであのかおのおんながタイプじゃない。
ドーテーチェリーボーイでもやまもとさやかなんていらねーだろー?
やまもとさやかはグロブスストーカー -
>>463
よのなかには、かちのあるオンナとかちのないオンナがいるわけ
やまもとさやかみたいなオンナはかちがないわけ
かちのあるオンナと、かちのないオンナをふんべつするのがオトコのしごとなわけ
かしわぎゆきでまいにちオナニーマスタベーションしたとして、やまもとさやかをこいびとにしたいわけないでしょ?
やまもとさやかだったら
よろこんでフーゾクいくけど? -
>>465
ゴミしょうがいしゃって
ひらがなカタカナよめるの?
ゴミしょうがいしゃって
ひらがなカタカナよめるの?wwwww
ゴミしょうがいしゃって
ひらがなカタカナよめるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オワコンテレビよりおもしれーわw
ゴミしょうがいしゃ、
ひらがなカタカナよめるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とくべつしえんがっこうそつぎょうじゃないの?wwwwwwww -
>>466
ほちょうきくん→ゴミしょうがいしゃ
ほちょうきくん→ゴミしょうがいしゃ -
>>467
ビールなんてのまないけど -
>>468
しょくじって、じぶんでつくってるけど。
レトルトしょくひんって、くわないけど。
あさひるは、
けいしょくみたいな
かるいものたべておわり。
ごはんは、げんまいたいて
おかずはスーパーマーケットで、にくかってフライパンでにくやいてエバラのタレかけておわり。 -
>>469
高校を中退しただけの自称ヤンキーのデブニートくんとよっぽど縁切りたかったって話なんだよな。
高校を中退しただけのデブニートくんに毎週毎日「遊ばない?」言われて行くんだけど、高校中退しただけのデブニートくんが働いてるわけもないからそいつの家の前でダベって終わりが毎週毎日続いたからな。
よほどカネ渡してでも縁切りたかったんだろうね?
デブニートくんから学んだことは
顔はイケメンでもない自称陽キャと関わっても人生に置いて訳に立つことないって。この人たちにも当てはまるよね?時間のムダがよく分かる。
コンビニ万引きハックしてたから。
「コンビニは強盗が起こらない限り防犯カメラを見直すなんてないから」って。
それとワンオペが横行しててレジに1人いたらバックヤードに誰もいない可能性が多いって。
こんな人、万引きで捕まるなんてほぼないよね?高校1年の2学期で万引きやめたけど。
5ちゃんロビー板ユミちゃんスレッド書いても「平仮名じゃないから読めないよ?」これじゃないよね?散々イキった喋り方してて「平仮名じゃないと読めないよー(泣)」なわけないよね? -
>>470
ウソつき山本彩へのアンチコメント
vs.
こいつら 「あなたのこと配信界の女王だと言ってます」「アタイもなんたらこうたらでギターをやってるの」
200~300回粘着ストーカーしてて好意を寄せてるって割にはLINEIDを渡されたこともないし携帯番号渡されたこともないしw
アンチコメントだけでこいつらに勝てたらいいなあ。ルールは山本彩って人が自分の目の前に来なければ勝ちwかれこれ2ヶ月くらい来てないけど。
黒髪でショートカットでああいうブスキライなんだって。
オリエンタルラジオ藤森慎吾とかで笑ったことないんだしこいつらが見てるオワコンテレビ・オワコンよしもとなんか見たら気分が暗くなっちゃうじゃん?千鳥オードリーで笑ったことないじゃん?気分暗くなっちゃうじゃん? -
>>471
おれ、ふとってないけどね?
ラグビーとかアメリカンフットボールとかやればよかったなあ、かくとうぎとか やきゅうバスケットボールやるような、いでんしじゃないもんな
いまケータイでんわ けいやくすると
080、090じゃなく070わりあてられるんだけど ピーエチエスなんてつかってないけど
おまえらを♡はーとなわけないでしょ?
やまもとさやかについてユミちゃんってババアにきかされてないんだね?
ユミちゃんってババアがコントロールしてるアイドル?
マックアイフォンなんてつかわないけど
いたばしくみんだからマックつかってるとかいみわかんないこといってたよなこのひとたちのあれのひと
おれドーテーチェリーボーイじゃないけど(3かいめいじょう?) -
>>472
おれ、さやかってのと
やまもとさやかっての
すきじゃないんだけど
きょうみもないし
ともだちにひらがなカタカナしかよめないなんてともだちいないけど
ちゅうがくせいくらいのかんじならよめるともだちいるけど
かみなんかのばしてないけど
ぜんぜんかみながくないけど?
けんこうのためにあるいてるだけで
ダイエットなんかしてないけど
ぜんぜんなかやまきんにくん
めざしてないし ボディビルダーめざしてないし けんこうのためにジムいってるだけ
インスタントなんかくわないけど
じぶんでごはんつくるけど
ゲンマイたいてニクやいてエバラのタレかけて
メガネっこなんてすきじゃないんだけど
くろがみでショートカットのオンナがキライだけど -
>>473
じぶんは、ほちょうきくん52さいより
としうえじゃないよ?
おっさんではないなあ
ほちょうきくん52さいがおっさんなんでしょう?
こいつらってカレイシュウやばそうだけどよくおんなじへやにいれるよな?
ケッペキショウならハッキョウするぞ?カレイシュウやばくて、そのへや?
さよこ75さいユミちゃん72さいかおりん35さいほちょうきくん52さいだよね?へいきんねんれい60さいがあつまったらカレイシュウやばそうだけど?
おれ、しんちょう183あるから、
たいじゅうあってもふとってないけど?
チカンなんてしたことないけど?
のぞきもしたことないな?
しんちょう183せんちのひとのはなしは180いじょうないと、りかいできないはなしおおいけど
やんきーではないけど
ふろあがりドライヤーかけるけどね
ハゲてないけど
トニックなんてつかわいけど
オワコンテレビなんてみないけど
ラジオはAM810がすきなんだわ
ジムでたまに、はしるからそりゃ
ハアハアいうでしょ? -
>>474
テレビほぼみないよ
NHKすらみない
PCでYouTubeLiveで
FNNプライムオンラインで
いのうえせいか みれるから
いちいちテレビつけるひつようがない
パソコンのモニターとしてテレビつかってるからテレビはみない
まえはテレビのHDDろくがで
テレビばんぐみをとりためてたけど
ろくがようHDDはとりはずしてる
「かおりは38さい」おしい!
ワキガはない -
>>475
「しゅみでDTMディーティエムとかやるといいよ?」ってだけでミュージシャンめざしてない
うた うたってないし
ギター、ベースがしゅみって
いいとおもうけどなあ
タバコはいちにち3はこすってて
きんえんしてやめたんだよな
タバコきんえんしたのが
2012ねん??? -
>>476
ふつうはゆうじんとあそぶっていっても つき1であうかどうかで まいにちなんてあわないとおもうけど
じぶんがゆうじんとあいたいひんどをいえば3~5ねんに1かいくらいだから いまのぺーすでじゅうぶんで きらわれてもいないけど
マックなんてつかってないから ひとりぐらしもするひつようもない
やまもとさやか かおかみがたかみいろがたいぷじゃないんだよな
そういうヤンキーのあれないもんなあ じだいてきに
ブルーハーツもせだいじゃないし
ふつう モテることないよね
おとこはおとこのスキルアップのためにフーゾクいくべきだとおもうけど はんざいもへるし
あれなんじゃない?シェアハウスっていうならまだあれなんじゃない?しょうがいしゃでてこなければ、ねえ?
じどうしゃのめんきょだいためてたんだけどなあ
ドーテーかいなかってしんこくざいだとおもうけど そういうのしゅちょうしたこともないし
ぜんぜんウィンドウズでじゅうぶんだけど -
>>477
2006ねんの「いたばしくんはつめたい、ひとんちにかってにはいって」
きんむさきのとよたまのロイヤルスクエアってマンションのせいそうにはいっただけなんだよな
このひとたちがはたらいているってしらなかっただけなんじゃない?
しゅう4くらいでそこではたらいてたけど
きょうようぶのせいそう モップがけ
ゴミすて がしごとないようだったけど
アイドルきょーみないねんれいだけど
やまもとさやかってこのひとたちがいったやつをくいついただけだよね?そんなひとあいたいともおもわないけど -
>>478
ワキガないけど
なつはかなりたいへんだけど
あせけっこーかくから
なつはエチケットきいつけるかなー?
くらい なつはTシャツとか2~3かいかえるし
おとしよりがしらないアパレルメーカーだよね?シュープリームって ヒカキンがむかしきてたメーカー
シュークリームってきこえるんだよね
やまもとさやかすきじゃないからしらないけど
かぶきかなた あだながカブ
しみずひろよし あだながシミ -
>>479
1「#マネがダイエットして出してる家ー」
「#マネがキチガイだらけで知り合い?」
「#マネがいつもじゃ5ちゃーん」
「#マネがダンスしてー出してるねー」
「#ああいう佐川さん達じゃん モテないんじゃん?」
「#マネがチェリーボーイのマネのほーだー」
「#マネが聞こえなくてたくさん?」
「#マネがいつもどーりじゃ発狂してるー?」
「#マネがいつもじゃ女の子ねー?」
10「#マネが出会い系ってここじゃん?」
「#マネがVIPPERのほう油豚」
「#マネが聞こえなくて佐川達じゃん?」
「#マネがそれなら終わったー?」
「#マネが楽天イーグルス達じゃん?」
151「#マネが終わんなくて目線じゃん?」
「#マネがどこいってたのー目線じゃん?」
「#マネが歯が貧乏な意味ー?」
「#マネがダイエットして死ねー」
「#マネが聞こえなくて歯が貧乏じゃん?」
「#マネてて外人になるんだろー?」
「#マネが出しちゃって照れてんでしょー?」
「#マネが変な人お終わったー?」 -
>>480
こいつらみたいなミンドのひくいともだちがいないんだから、ミンドのひくいコイビトもいるわけないだろ?
こいつらみたいなミンドのひくいコイビトとかwwwwwwwwwwwwwwww
ラーメンではなく、
つけめんのがぞうです
ラーメンではなく
つけめんがすきです
つけめんとマクドナルドがすきです
すきなプロレスだんたいあったが
すきなプロレスラーはいません、
カレイシュウやばそう、そのへや
おんなのこたちじゃなくて
コウレイシャのあつまりじゃん
カレイシュウやばそう -
>>482
このひとたちのみるテレビって
ちじょうデジタルほうそうじゃん?
ケーブルテレビとかのほうのスポーツとかいちにちじゅうやってるテレビきょくとかのほうだとおもった
ちじょうデジタルほうそうってだんかいでおとしよりじゃん?このひとたち
おとしよりなのに
フジテレビみるとかwwwwwwww
おとしよりならNHKみればいいじゃん? -
>>483
テレビみるなら
スペースシャワーTV、MTV、ディスカバリーチャンネル、ヒストリーチャンネル、Jスポーツとか、みたいんだよな
ちじょうデジタルほうそうで
オードリーとかチドリとか
しんでもみないね? -
>>484
やまもとさやかってやつキライだから
インスタグラムにアンチコメントなんかいもかいてやったわ
おかげでそいつのかおをみることがなくなったわ
「オナベみたいな服装だよね?しんじゅく2ちょうめではやってんの?」とかディスりまくってやったわ
「12ねんねんちゃくグロブスストーカー」とかアンチコメントをたくさんかいてやったわ
やまもとさやかってので
かるくノイローゼになってたから
こなくなってよかったのほんとうに
このひとたち
しょうがいしゃみたいに
ケイゴしゃべれないの、
ガチできぶんわるくなるよな
ああいうかわいいとよのなかに
ひょうかされたことのないグロブスに
ストーカーされるのって -
>>485
フジテレビなんかみないけど?
「わらっていいとも」なんかみないけど?
ゴキブリコリアンウジテレビなんかみないけど?
ピアノなんかやってないけど?
ダウン症のせいで朝5時50分に起きるとかwwwwwwwwうわあ悲惨なの?こいつら貧乏だからテレビのレコーダーすら買えないしwwwwwwww -
>>486
ねんれいさしょう の こうれいしゃ の しょうがいしゃ が ひとつの へやに あつまってんだもん カレイシュウ やばそう ぜってーー そのへや くせーーってwwwwwwww
ワキガの3ばいくらいのカレイシュウ してそう
こいつらみたいな きらわれもの
しょうがいしゃが ひとつのへやに
あつまってるでしょー? ぜってーーくせーーってwwwwwwww
ユミちゃん72さい(アタイ)サヨコ75さいカオリン38さいほちょうきくんくん52さい
↑
こいつらのねんれい これだもんね?
カレイシュウやばそうwwwwwwww
カレイシュウやばいんだろうな?wwwwwwww
ユミちゃん72さい(アタイ)サヨコ75さいカオリン38さいほちょうきくんくん52さい
↑
これでおんなのこたちっていって バカなんじゃない?wwwwwwww
くっせーーーしょうがいしゃが
ひとつのへやにあつまってんだろ?wwwwwwww -
>>487
いってたいしゃのたんとういが
におう けんたろう ってなまえ
だったんだよ
行ってた医者の担当医が
仁王 健太郎 って名前
だったんだよ
こいつとちがってウソつかないからね?w
こいつと違って嘘つかないからね?w
まつしまってこいつらがいうまつしま
じゃないけど ねりまのちねんたかはしまつしまのまつしまじゃないけど
松嶋ってこいつらが言う松嶋じゃないけど 練馬の知念高橋松嶋の松嶋じゃないけど
72とか74のバアさんをカノジョっていうのやめたほうがいいんじゃない?
72と74のバアさんをキライでもゲイにはならないけど?
AV男優なんてやってなかったけど
AVだんゆーなんてやってなかったけど
埼玉から出れないグループホームぐらしだよねー?
さいたまからでれないグループホームぐらしだよねー。
グループホーム暮らしなのに偉そうにw
グループホームぐらしなのにえらそうにw
年齢詐称の障害者の集まり?
ねんれいさしょうのしょうがいしゃのあつまり? -
>>488
補聴器のgm障害者聞こえる
ほちょうきのgmしょうがいしゃきこえる
補聴器のgm障害者を好きな人間いないと思うよ?
ほちょうきのgmしょうがいしゃをすきなひといないとおもうよ?
補聴器はずしてるから聞こえないんだっけ?
ほちょうきはずしてるからきこえないんだっけ?
みっともないよな?ユミちゃん(72)さよこ(75)を「じぶんのカノジョだ」といってて
日本一みっともない補聴器の障害者なんじゃないの?
にほんいちみっともないほちょうきのしょうがいしゃなんじゃないの?
「こいつがおやだ」っていうまえに
おまえのほうがとしうえなんだけどさー -
>>489
うつになりそうだよな、やまもとさやかのけん
なんせ、かわいいとおもったことない
さらに、じぶんがいったはなしがひとつもない、それをタイプだとはつげんしたこともない
ドーテーチェリーボーイだとしてもタイプってあるきがするけど
そのオンナにみりょくないとおもうけど?フーゾクジョーのほうが100オクバイまともだろ?そんなgmみたいなオンナなら?
「あなたがおとしたのは、じょしこうせいのコスプレしてミニスカのやまもとさやかですか?
しんじゅく2ちょうめのオナベみたいなオンナのやまもとさやかですか?」
こいつらがげんいんなんだもんな?
やまもとさやかってgmがわいてくるの?
メーワクだわーgmみたいなオンナにねんちゃくされて。 -
>>490
クレアスコミュニティーってかいしゃのせいふくをサガワっていってんの?あおいポロシャツで、したがチノパンの
このひとたちの「こいつがはたらいているとはおもわなかった」って、ぜんていのはなしがウザいよな
きんむさきにテレビもってったくらいだし、「フジテレビみないの?」で。テレビとハードディスクレコーダーもっていったけど。 「ゆみーフジテレビしかみないのー」←まさか、これだとはおもわなかったよな、はたらいてないアタオカしょうがいしゃのただのワガママのためにきんむさきにテレビもっていったってw
2006ねんはねりまのともえハウジングってとこではたらいてて、とよたまのロイヤルスクエアってマンションではたらいてたよ?このひとたちはひとがはたらくとかろうどうするってオツムないじゃん???? -
>>491
クレアスコミュニティーのとき
ソフトバンクケータイもってたら
「しんがアイフォンかった」
とかで アタオカがいって
へんなれんちゅうがわいてきて
さいあくは
ソフトバンクケータイをもちあるかなくなったんだよな?
かいしゃのひととれんらくとるのたいへんだったなあ 「ケータイでんわはどうしたんですか?」ってなんかいか、いわれたなあ
きんむさきのにししんじゅくまで
「あしでかせいでる」とかアタオカいってたもんな
そのまえは
「にししんじゅくまでいってるのとうきょうキティだよ?」「とうきょうキティならクルマあるし」っていってたアタオカ
にししんじゅくのきんむさきついたら
アタオカ「フジテレビみないの?」
アタオカってフジテレビみなければいけないりゆう、いっさいいわないのw
このひとたち、かわいいくないよ??? -
>>492
さいごのさいごまで
アタオカがきんむさきで
なぜ?フジテレビをみなければならないのか?こたえなかったな
それをいってるとき
こっちがはたらきにいってるって
わからなかったんじゃない?
じぶんらとおなじで
はたらいていないって
おもってたとか?
かりに、こたえても
「ゆみーあかちゃんだから
こたえられないのー」
これだとおもう
たいへんだよな?
アタオカとか やまもとさやかって
gmにねんちゃくされるって
アタオカたちとやまもとさやかってgm -
>>493
いちばんアルコールさけのんでたときは
2006ねんと2009ねん2010ねん
しょうちゅうのミツヤサイダーわりとかハマってたときじゃない?
だいごろう4リットルとか
ふつーにいえにあったし
きほんビールとかはのまないってなら
わかる
にほんしゅ・はくつるまるにハマってたときもあったけど2010ねんぜんごだとおもう -
>>494
こいつらウソつきショウガイシャがしくんだはなしなのに
オヤがいちじき
「やまもとさやかって?」
って、いったときじゃない?
こいつらエイネンウソをついてるじゃん?2002ねんから。
エンドンのなぐら2めいとハイスタのドラムがジサツしたげんいんこいつらだもんね?
ほちょうきくんってアタマおかしーやついんじゃん?
こいつらウソつきショウガイシャがしくんだはなしじゃん?????
「やまもとさやか」って
いあわせるってかいすうじゃないの。
200かいとか300かいとか。
あれでうんめいかんじるわけないんだよね~?
まあ、こいつらアタオカウソつきショウガイシャよりアタマおかしいとおもわれてるからじゃん? -
>>495
ショウガイシャのグループホームのにんげんを
「カノジョといる」とかwwwwwwwwwwwwwwww
「ともだちといる」とか
wwwwwwwwwwwwwwww
こいつらをすきなにんげんいないってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うばすてやまでこいつらのおやがこいつらをキライだからショウガイシャのグループホームにこいつらをいれたんだってwwwwwwwwwwwwwwww
ともだちとあってるってじかんじゃないのわからないんだよ?キチガイダウン-ショウだから -
>>496
こいつらのオヤがこいつらをキライだからうばすてやまとしてショウガイシャのグループホームにこいつらをいれているんだよ?
なかのよいともだちグループなわけないじゃん??
こいつらのオヤがこいつらをすきなら
こいつらをジッカにすまわせてるよ?
こいつらのオヤはこいつらキライだもんねーー????
しんじられないよな?365にちショウガイシャのグループホームいて
かぞくりょこうとかいったことないんじゃん?こいつらって
クリスマスもバレンタインもハロウィンもショウガイシャのグループホームだもん ひさんだよね?
ウソをつくのがいきがいじゃん?
げいのうじんのなりすましがいきがいじゃん?
うわあ、ひさん
オヤがこいつらキライだから
いいとしして、
オヤからせんりょくがいとかwwwwwwww
さいしょから、しせついれろよ?wwwwwwww -
>>497
ミュージシャン
「ユミちゃんもさよこも
おんなのこのひなんて
もう、こないじゃん
ヘイケイしてるじゃん?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
ウソつきショウガイシャにたちむかうのがミュージシャンなんだよ? -
>>498
さよこ「アーチスト」
あーちすとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このおばあさん「ティ」いえないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>499
このひとたちがけっこんしてたらショウガイシャのグループホームはいってないじゃん?
ユミちゃん72さい(アタイ)
サヨコ75さい
カオリン38さい
ほちょうきくん52さい
ほちょうきくんはヘイケイしているユミちゃんさよこを「じぶんのカノジョ」だとはつげんしてた
このひとたちの
せっていねんれいは20さいくらい?
365にちショウガイシャのグループホームすんでるようにきこえるけど?
ねんれいさしょうのショウガイシャのひまつぶし? -
>>500
たぶんさよこ(75)「こいつがモテたらかおりんのおかげだから」
かおりん「りーこさんのこと極上(ゴクジョウ)の女(オンナ)だと言(イ)ってます」
かおりん「みーたんさんのこと配信界(ハイシンカイ)の女王(ジョウオウ)だと言(イ)ってます」
かおりん「あやりんさんのこと、この世(ヨ)で一番(イチバン)美(ウツク)しいと言(イ)ってます」
……
……
……
なりすましの褒(ホ)め殺(コロ)し芸(ゲイ) -
>>501
身長(シンチョウ)183cmあるし、ふわっちのドレの深夜食堂(シンヤショクドウ)に似(ニ)てると思ってるよ?
身長(シンチョウ)183cmあるし、ふわっちのドレの深夜食堂(シンヤショクドウ)に似(ニ)てると思ってるよ?
ニコ生(ナマ)の伊藤福島(イトウフクシマ)とかニコ生(ナマ)のビッグニートにぜんぜん似(ニ)てないと思(オモ)ってるよ?
そんな背(セ)の小(チイ)さい小(コ)デブの配信者(ハイシンシャ)に似(ニ)てないと思(オモ)ってるよ? -
>>502
前田敦子(マエダアツコ)が好(ス)きじゃない≒山本彩(ヤマモトサヤカ)好(ス)きじゃない
ひろゆきなアイドル言(イ)っただけだからねグレージップフーディ着(キ)てたし前田敦子(マエダアツコ)
ん?アイドル好(ス)きな年齢(ネンレイ)じゃないよ?1982年(ネン)生(ウ)まれの好(ス)きな女性(ジョセイ)アイドルはSPEEDだよ?SPEEDなら上原多香子(ウエハラタカコ)だよ?1982年(ネン)生(ウ)まれの好(ス)きな女性(ジョセイ)アイドルが前田敦子(マエダアツコ)なわけないじゃん?
今(イマ)ひろゆきなタレントって吉岡里帆(ヨシオカリホ)とか???広瀬(ヒロセ)すずとか???ひろゆきなタレント好(ス)きとは限(カギ)らないよ? -
>>503
タカアンドトシタカのなりすましで
「好(ス)きなアイドル言(イ)え」ってやっぱこいつらだったか~
ファン心理(シンリ)使(ツカ)えば正直(ショウジキ)に答(コタ)えてくれる
じゃなくバラエティタレントが聞(キ)いてるからふざけて答(コタ)えるの間違(マチガ)いだと思(オモ)うな?
2003年(ネン)はドキュメンタリーを謳(ウタ)ってたはずなのに聞(キ)こえても聞(キ)こえてもドキュメンタリー番組(バングミ)なんかやったことが、おそらくないであろうってバラエティタレント、バラエティタレントで
「ふざけて答(コタ)えればいいのか」と思(オモ)った。
「ふざけて答(コタ)えればいいのか」→「合言葉(アイコトバ)は前田敦子(マエダアツコ)」
おかしーなー?こちらの個人情報(コジンジョウホウ)集(アツ)めてる癖(クセ)に今更(イマサラ)好(ス)きなアイドル言(イ)え?
→wwwwwwwwwwwwwwwwギャグみてーーな質問(シツモン)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って -
>>504
意味(イミ)のわからないこと言(イ)ってんのこいつらのほうだよ?
ラーメンではなくつけ麺(メン)の画像(ガゾウ)何度(ナンド)もあげてるのに「ラーメン」って言(イ)ってるんだし
池袋大勝軒(イケブクロタイショウケン)の画像(ガゾウ)も「ラーメン」って言(イ)ってたっぽいな、
自分(ジブン)はラーメンではなく
つけ麺(メン)を食(タ)べてて、つけ麺(メン)の画像(ガゾウ)撮(ト)ってるはずなんだよな?
二郎系(ジロウケイ)の店(ミセ)もラーメンではなくてつけ麺(メン)なんだよな?
「おかしーな?この人達(ヒトタチ)つけ麺(メン)のことラーメンって言(イ)ってる」
この人達(ヒトタチ)芸能人(ゲイノウジン)偉(エラ)いと思(オモ)ってるね?そこらへんが価値観(カチカン)合(ア)わないんだよなあ、
自分(ジブン)は上場企業(ジョウジョウキギョウ)の会社経営者(カイシャケイエイシャ)が偉(エラ)いと思(オモ)ってるけど -
>>505
こいつらの親(オヤ)がこいつらをキライだから障害者(ショウガイシャ)施設(シセツ)にこいつら預(アズ)けてんじゃねーの?
こいつらに好(ス)かれたいやつ、いたら怖(コワ)いだろ?アタオカの集(アツ)まりじゃん?
うええええええええっw
未(イマ)だにオワコンテレビが娯楽(ゴラク)とかw価値観(カチカン)合(ア)わねーーわーーwこいつらと -
>>506
この人達(ヒトタチ)みたいに障害者施設(ショウガイシャシセツ)に入居(ニュウキョ)させられたらどうすんだろ?うちの母親(ハハオヤ)言(イ)ってた、2004~2006。自立支援型(ジリツシエンガタ)の障害者(ショウガイシャ)の施設(シセツ)に入(イ)れようと思(オモ)うんだけど?みたいな提案(テイアン)されたよなダウン症(ショウ)しかいないグループホーム入(イ)れられたら悲惨(ヒサン)だとしかw
アキオって名前(ナマエ)じゃないけど?
前田敦子(マエダアツコ)も山本彩(ヤマモトサヤカ)も好(ス)きじゃない
ふざけて答(コタ)えられるのそんなにイヤならバラエティタレントのなりすましやめればいいのに。それぞニュースキャスターとかのなりすましやればいいじゃん?ウィキペディア見(ミ)てもバラエティ番組(バングミ)しか載(ノ)ってないようやなタレントのなりすましやったらそりゃ答(コタ)えるほうもふざけて答(コタ)えると思(オモ)うけど。 -
>>507
テレビみないけど
テレビみないけど
すごいよな~このひとたち、
いまだにテレビおもしろいと
おもってみてるんでしょ?
すごいなー、
テレビみないけど
テレビみないけど
「天気みたい」→スマホPCでみれば充分
「ニュースみたい」→スマホPCでみれば充分
オードリー千鳥→オードリー千鳥よりおもしろい人をスマホPCで探せば充分
オードリー千鳥のテレビ番組を30分60分見る必要ないじゃん?Twittertiktokサイズが一番ありがたいよな?2分以内。30分60分みないと面白さわからない系は今の世の中に不必要なんだよな?? -
>>508
こいつらの親みたいに親が80歳とかになって障害者のグループホームみたいなとこに入れられたりしないか不安。
親との思い出みっちりある状態でこいつらの親みたいに戦力外通告とかなかなかキツイよな
姥捨て山じゃん
ダウン症だから親が見切って捨てるまで赤ちゃんとして育てられたから、ああいう喋り方なんだよな
汚れてない家系図から障害者の子を世帯分離で戸籍をはずして生活保護申請するんだわ→障害者のグループホームの家賃光熱費食費は障害者のグループホームに支払われるんだわ まさにこいつらじゃん?
就職氷河期って呪われてるもんな?
ありもしない精神疾患ってことにされたり、ありもしない精神疾患にされるも現代の姥捨て山だよな、ある種。それだけで村八分なるよな。
将来こいつらにならないか?心配だわ。結婚もできない就職もできない親から姥捨て山で障害者のグループホームに捨てられるw
うわああああああああああw
親は健気にダウン症でも育てようとしました→こんな子いらない→戦力外通告→障害者のグループホーム 姥捨て山やんw -
>>509
こいつらの おやは こいつらが きらい だから こいつらを しょうがいしゃの ぐるーぷほーむにいれたんだよ? ねんれいさしょうしても こいつらはきらわれものにかわらないじゃん?
きょうは がちほもほちょうきくんと
さよこ?
がちほもほちょうきくんがかおりんのなりすましやってるんだ?
こいつらをすきなひと このよにいないから こいつらをおんなあつかいするわけないけどね?きらわれものしょうがいしゃだっけ?
こいつらのおやって ぜってーー こいつら きらいだわ すきにならないから うばすてやまでしせつにいれたんだよ?
せいかつほごひ で ぐるーぷほーむ はいってんだろ?さいたまけんひがしまつやましからせいかつほごだい でてるんじゃない?? -
>>510
ほちょうきくん(52)がユミちゃん(72)さよこ(75)といるときに「オレはこいつとちがってカノジョといっしょにいる」
そこまでいうなら70だいのばあさんに
キスしてみてよ??って
ウソをつくにしてもチームプレイがひつようなんだな…って
たまにハラがこわれるんじゃないか?レベルでわらいそうになる
オワコンテレビみるより
こいつらウソつきショウガイシャがかんがえたウソのほうが100バイおもしろいんじゃないか?って
やまもとさやかってのもほちょうきくん(52)がすきなげいのうじんくさいもんね?
こいつらカレイシュウくっせーーだろーーな?よくコウレイシャがひとつのへやにあつまれるよな?ってwぜってーーカレイシュウヤバいよ?こいつらwカレイシュウきにならないひとたちなのかね? -
>>512
加齢臭気にしません?w
高齢者が1つの部屋集まってるw
臭そうw
平均年齢60何歳が1つの部屋にいて臭そうw
年齢詐称の仲良し障害者w
オワコンテレビが娯楽の東松山さん達w
「こいつらのこと好きな人間いないから削除なんてしないよ?」
1「#マネがサンスターってここ?」
「#マネがきゃなら こいつじゃないよ?」
「#マネがゴリって妄想?」
「#マネが入れ歯くんってこっちじゃん?」
「#マネが15ジューゴでやってエクササイズ」
「#マネがうぇっ てここらへんだろー?」
「#マネがサザンなんてフロー」
「#ヒントは金バエ?」
「#マネしてモアイ」10
「#」マネがうぇっ てなってサヤカ「#マネがレート?」
「#マネがうぇってこんくらいだよー?」
「#マネが太郎でイチなんだな?」
「#マネがうぇって病院行ってー?」15 -
>>513
オードリー春日ってメルセデスベンツのゲレンデヴァーゲン(3000万)乗ってるみたいだけどテレビで演じてるのは貧乏キャラと認めない方向なの?
「(´;ω;`)ウッ…テレビ見て貧乏だと信じてたのに」って?
オードリーかすがってメルセデスベンツのゲレンデヴァーゲン(3000まん)のってるみたいだけどテレビでえんじてるのはビンボウキャラとみとめないほうこうなの?
「(´;ω;`)ウッ…テレビみて貧乏だとしんじてたのに」って? -
>>514
山本彩の12年で200回くらい粘着されたって話 位置情報教えたことすらないのに200回居合わせたんだけど
補聴器くんとかさよこって婆さんくらい頭悪いと思われてんの???
「また会いましたね?」じゃないの。
「ウゲエエエエ、まだ会っダアアア」
なの
蕨と西川口の間で居合わせたときが気持ち悪かったなあ。
前田敦子タイプじゃないんだけど
ブサイクなのにショートカットとかギャグ以外に思えんよな?
インスタグラムにアンチコメント書きまくったから来なくなってよかったよかった
あれをかわいいとか言うアホっているんだなあ、日本ハムの江越大賀とかwwwwwwww -
>>515
こいつら以外と長生きしそうだよな?
3食カロリー制限された仕出し弁当食わされてんでしょ?
自分らで夕飯作ってたら買い物とか行くはずだけど行かないってのはそういうことなんじゃない?
ユミちゃんさよこって婆さんがあと10年以内にお亡くなりになってほしいな
オワコンテレビが娯楽でテレビのレコーダー買えないとかすげーーよな?
ガムとか買えなくて「ユミちゃん管舐めてんの?くちゃくちゃ」ってやってたもんね?
こいつらになりたくねーーのw
自分もこいつらみたいに将来障害者施設入れられたらどうしようかな?姥捨て山・施設だもんね?酒タバコセックスしたことなくて「自分らは男の子に好かれてる」って妄言いうんでしょ?こわっwwwwwwww頭ヤベーヤツw
「ビール飲んだら記憶なくなるんでしょ?」言ってたし -
>>516
山本彩ってやつに位置情報を教えてるやついんの、1回2回でも気持ち悪いって思うのにこれが月4回✕12か月✕12年とか。
やまもとさやかってやつにいちじょうほうをおしえるやついんの、つきヨンカイ✕12かげつ✕12ねんとか。
イヤガラセしてるって認識あんだ?
ハラグロしょうがいしゃだもんな?4人組の。
「荒野行動するか」ウソつき障害者ビンボーだからそんなカネないんじゃん??
「いつものなんとかこうとかはなんとかって番組みてる」とかで5分前とかにおこされるのがイヤだ
こいつらに自分が見てるテレビとかおしえんじゃなかった。ヘッドフォンの線かなんかはずしたんだよな
きょうカオリンいないもんね?こいつらのメガネがわりの
こういうゴミ障害者にウソおしえてるやついんだね?「ビールのんだら記憶なくなる」とか -
>>517
アルコールなんてめったにのまないからきおくなくさないけど
ダイエットなんかしてないけど あるいてるだけでダイエットになんの?
やまもとさやかってオレにはグロブスにみえるけど?????
やまもとさやかってやつがくちばしったはなしでじぶんがいったきおくのあるはなしがひとつもないの みにおぼえがないっていうの?
やまもとさやかってブサイクで キョニューってだけでかわいいヨウソないよね?
ネンチャクされてニネンいごきもちわるいってかんかくしかないけどな
おさけなんかめったにのまないけど
ほんとうにやまもとさやかってやつ イヤだったんだよなあ
こおりとかムギチャとかコーラにいれんじゃん?ビールにこおりなんてフツーいれないけど
こいつらのオヤもバグってんの? -
>>518
ビールのアルコール度数5%1杯飲んだ程度で記憶がなくなりませんw
ビールのアルコールドスウ5%1ぱいのんだていどできおくがなくなりませんw
酒もタバコもセックスもしたことない障害者の集まりなんだろ?こいつら?
サケもタバコもセックスもしたことないショウガイシャのあつまりなんだろ?こいつら?
高齢者の障害者が1つの部屋に集まってぜってーーくせーーぞ、その部屋
コウレイシャのショウガイシャが1つのヘヤにアツまってぜってーーくせーーぞ、そのヘヤ
子どもたちでも女の子達でもなく年齢詐称のキチガイ障害者の集まりだもんな?
コドモタチでもオンナノコたちでもなくネンレイサショウのキチガイショウガイシャのあつまりだもんな?
山本彩ってブスじゃねーー?
やまもとさやかってブスじゃねーー?
オワコンテレビが大好きの貧乏障害者達w
オワコンテレビがダイスキのビンボーショウガイシャたちw -
>>519
ユミちゃん(72歳 閉経済)
さよこ(75歳 閉経済)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>520
ユミちゃん 72さい へーけーずみ おまんこからチーでてこないんだよね?
ナプキンもタンポンもしくひつようないんだよね?
72のおばさあんで
ハアハアいうわけねーだろ?
さよこ 75さい へーけーずみ おまんこからチーでてこないんだよね?
ナプキンもタンポンもしくひつようないんだよね?
75のおばさあんで
ハアハアいうわけねーだろ?
このおばあさんたちとエッチするなら
フーゾクのほうが1おくばい マシ -
>>521
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ
おまんこ へーけーずみ -
>>522
こいつらのメガネかわりのカオリンいないからこいつらが5ちゃん読むことはしばらくないよ?
「子どもたち臭くないだろー」
ぜったい臭いよ?年齢詐称高齢者の集まりだもん。加齢臭ヤバそうこいつら
「子どもたち(年齢詐称)」こいつらのこと好きな人いないよ?
おまんこ へーけーずみの
あつまりだから 臭いよ?こいつら -
>>523
閉経しているおばあさんを自分のカノジョと言ってて悲しくなる
障害者しか友達がいないチャラ男口調も聞いてると悲しくなる
「ビール飲んだら記憶なくなるんだろ?」って言ってて親から赤ちゃんとして育てられてきてアルコールも禁止されてるとか、同じ人類に思いたくないよな?こいつらみたいなやつ
親から赤ちゃんとして育てられてきたから酒タバコセックスもしたことないとか悲しくなるね
おまえらを選ぶんだったら風俗のほうが1億倍まともだってwwwおまえらガイジ高齢者とエッチしたい男なんていないってwww
「ユミちゃん達かわいい女の子なの(72)」 -
>>524
山本彩が嫌いな理由?
こいつら絡みってのが理由第1位じゃない?ウソつき障害者絡みってのが最大の理由じゃない?顔がかわいいとか胸が大きいとかも台無しにする、こいつら絡みの女だからw山本彩が嫌いです。こいつら絡みだとどんな女もイヤだわ、風俗のほうが100倍マシじゃん?こいつら絡みの女なら。
ああ、来なくなって良かった~
こいつら絡みってのがw
2002年から年齢詐称している、こいつら絡みの女だからw -
>>525
こいつらみたいなアタオカなカノジョ?いらないよ?
こいつらみたいなアタオカなカノジョ?いらないよ? -
>>526
山本彩ってこの人達みたいな知的障害者だと思う
山本彩ってこの人達みたいな知的障害者だと思う -
>>527
大日本プロレスの河上は命の恩人みたいなもんだから感謝してるよ、なんせ山本彩絡みの話でノイローゼになってたから。「そこまで粘着されるような筋合いあるっけ?」って思ってたから。
山本彩って人が口走るキーワード、
どこで間違えるんだろうな?って。ギターとベースをいい間違えとか。死んでも口が裂けてもギターとベースをいい間違えないのにな?って。
あんま好きじゃないスズキムネヒコにすらバカ親切に教えたし。「ラルクアンシエルでギターとベースどっち?」って聞かれて「こっち」って答えたくらいだから、果たしてどこでギターとベースを間違えるんだろう?で。
ひろゆきなアイドル言っただけ。グレーのジップパーカー着てるから前田敦子。ぜんぜん前田敦子タイプじゃないんだけどな?
この人達が思うような童貞ではないし女子高生のコスプレのアイドルとそこまでエッチしたくないし。
こいつら学ぶようになって童貞とチェリーボーイを言い換えるようになったんだよな?
こいつらみたいなアタオカで気持い悪い女ゼッテーーイヤだけど。山本彩ってのはこいつら寄りの知的障害者に未だに思うからイヤだ。
こいつらみたいなのイヤじゃないの?イマダニオワコンテレビ見てるし。
高齢者の集まりなのにムリしてフジテレビ見てて頭痛いよね?こいつら。 -
>>528
ドMでヘーケーしてるオマンコにイジメられたいって?
ヘーケーさんは女という性別は名乗れないんだよ?
ヘーケーさんは用が済んだら死ぬだけだから。
ヘーケーさんの女アピール眠たいわ♪
ヘーケーさんはデパ地下の試食コーナー漁れば生きてけるよ?
ヘーケーしてるし生中出しし放題かもね? -
>>529
ユミちゃん・さよこ・カオリン・補聴器くん SEXセックスしたことないと思うよ?
2002年から「子どもたち」と年齢詐称のアタオカ
「こいつが親だろ?」え?こいつら捨て子なの?
親こいつら嫌いでしょ??
ゴミ障害者の集まり?
ユミちゃんってヘーケーさんしか信じれないよ?ユミちゃんって言うオマンコ・ヘーケーさんwwww
ゴミ障害者の集まり?年齢詐称のゴミ障害者の集まり?
嫌われ者のゴミ障害者だから集まって暮らしてんだ?納得だわw -
>>531
1「#マネが痴漢で6時半ね?」
「#マネが確認して何かの間違い?」
「#マネって1人でやってホモ」
「#マネして婆さまじゃない?」
「#マネが1人でやってなーんだ」
「#マネしてジローラモじゃ大人になってんのー?」
「#マネって山本彩?」
「#マネがいつもだと池沼だもんねー?」
「#マネがダイエットやってるほー生きてんじゃない?」
10「#マネが仕事じゃなくてヤダー」
「#マネが1人でやっててたりねーんだろ?」
「#マネして太郎達じゃオッパイ」
「#マネが太郎達じゃ真っ裸?」
「#マネが1人でやってジジイだろー?」
151「#マネがジローラモじゃ1人でやってるよ?」
「#マネが演技さんってここじゃないからねー?」
「#マネが松ちゃんじゃないからねー?」
「#マネして太郎でないからねー?」
「#マネが全部で5人なんじゃ?」
「#マネがインクって?」
「#出してーここが勃たなかっただろー?」
「#マネしてー痴漢?」
「#だしちゃってジジイだろー?」
10「#だってー山本彩」
「#だして遅漏じゃありません」
「#マネしてヤッたー?」
「#だってーマネしてここだよー?」 -
>>532
山本彩みたいな男性ホルモン多そうな女好きじゃないんだけど?
あれ、かわいいって言うヤツいんの? -
>>533
ユミちゃんってババアしかしんじれないのに、このほちょうきくんってゴミショウガイシャなんでひとにしつもんしてんの?
「なんとかこうとかなの?」
「なんとかなの?」
「なんとかこうとかなんとかなの?」
「なんとかなの?」
これずーーっとつづくんだよ?
じゃあ、
さいしょからユミちゃんってババアに
きけばいいじゃん?
「なんとかなの?」
「なんとかなの?」
「ユミちゃーん、なんていってるかーおしえてよー?」
「なんとかなの?」
「なんとかなの?」
「なんとかなの?」
「なんとかなの?」 -
>>53
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー
山本彩はストーカー -
>>535
山本彩は12年粘着ストーカー
山本彩は12年粘着ストーカー -
>>536
2002年から「子供達」「女の子達」と年齢詐称
ユミちゃん72歳(閉経済)サヨコ75歳(閉経済・ダウン症)カオリン38歳補聴器くん52歳
知的障害者の集まりで「仲の良い友達グループ」とウソをつく
日本語成立しないっぽい
埼玉県東松山市障害者のグループホームに生活保護ナマポ受給費で在住365日働きもせずダラダラ暮らしているのは生活保護ナマポ受給費のおかげ。
漢字読めない、老眼で5ちゃん読めない
やたら「女になるんだろ?」と言ってくる
ビールを飲んだことなくてテキーラくらいのアルコール濃度の飲料と思ってるらしい
セックス酒タバコやったことない
自分らが見たいテレビの為に「フジテレビ見ろ」と年10000回言ってきたり
埼玉東松山市から出ることないんじゃん?
仲の良い友達グループじゃなくて障害者のグループホームの人間で仲良くせざる得ない関係らしい -
>>537
インスタグラムにアンチコメント書きまくって大正解なの
山本彩っぽいやつ見たけど
目合わせない話しかけられないで
インスタグラムのアンチコメント効いてるな?
そいつウィッグみたいのキャップにつけてんだよな
その後くらいに補聴器くんが「山本彩がどうたらこうたら」言ったから
私はこれから20年30年山本さんってのをフルシカトしようと思う。山本彩はタイプじゃないのでフルシカトでーーーす 「念願のタダマンできるマンコきた喜っ」なわけないけど
大山駅近く -
>>538
やまもとさやかキライだからシャベらなくていいよね? ムシでいいよね?
やまもとさやかキライだからシャベらなくていいよね? ムシでいいよね?
やまもとさやかキライだからシャベらなくていいよね? ムシでいいよね? -
>>541
ユミちゃんさよこかおりんほちょうきくんがひとりぐらしじゃない、いいしょうこ
1かげつ2かげつはなればなれになってみてよwwwwwwwwウケるのが、そんなことできないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こしつのグループホームぐらしってだけで ぜんぜんなかのよいともだちじゃないの マヌケwwwwwwwwちのうがショウガクセイイカのgmショウガイシャだもんバカだもん
オレこいつらキライなんだけどさ
サイタマからでれないゴミショウガイシャ -
>>544
こいつら(ユミちゃんさよこかおりんほちょうきくん)って、
いっしょう
けっこんできないのに
チンポきにしててバカみたい
いっしょうけっこんできないどころか、
サイタマケンからいっしょうでれないよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ボッキしたチンポがこいつらのマンコにはいるなんて、いっしょうないよ?ないないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>545
「#マネがチカンで6ジハンね?」
「#マネがカクニンしてナニかのマチガい?」
「#マネってヒトリでやってホモ」
「#マネしてバアさまじゃない?」
「#マネが1トリでやってなーんだ」
「#マネしてジローラモじゃオトナになってんのー?」
「#マネってヤマモトサヤカ?」
「#マネがいつもだとチショウだもんねー?」
「#マネがダイエットやってるほーイきてんじゃない?」
10「#マネがシゴトじゃなくてヤダー」
「#マネがヒトリでやっててたりねーんだろ?」
「#マネしてタロウタチじゃオッパイ」
「#マネがタロウタチじゃマッパダカ?」
「#マネがヒトリでやってジジイだろー?」
151「#マネがジローラモじゃヒトリでやってるよ?」
「#マネがエンギさんってここじゃないからねー?」
「#マネがマッちゃんじゃないからねー?」
「#マネしてタロウでないからねー?」
「#マネがゼンブで5ニンなんじゃ?」
「#マネがインクって?」
「#ダしてーここがタたなかっただろー?」
「#マネしてーチカン?」
「#だしちゃってジジイだろー?」
10「#だってーヤマモトサヤカ」
「#だしてチロウじゃありません」
「#マネしてヤッたー?」
「#だってーマネしてここだよー?」 -
>>546
2002年8月
ユミちゃん「坊主のこいつらがミュージシャンなりたいだってよ?www
坊主で恋愛経験ないようなのがミュージシャンなりたいって笑わせるよね?www」
2012年~
ユミちゃん「ミュージシャンだったらユミ達のこと養ってくれるはず」
たしかに、こー聞えたんだよな -
>>547
あんなイキった喋り方しててこれ
「そうだよねー?
ユミちゃんがボディビルダーって言って
たもんねー?
ユミちゃんが咀嚼した言葉しか
喋らないもんねーー?
ユミちゃんに言葉教えてもらってるから
ユミちゃんが発した言葉以上なんて喋
れないもんねー?
」 -
>>548
へーけーしてて オマンコからチーでないんだよね?
へーけーしててオマンコからマイツキ、チーでないんだよね?
オンナのコじゃなくてババアだよね?
さいたまのきいたこともないようなシにすんでるこいつらゴミショウガイシャをすきなやつなんていんの???
カワグチとかウラワとかオオミヤとかじゃなくてこいつらがすんでるのきいたこともないようなシだよな?
クソイナカだもんな?こいつら。
コシツのグループホームなんじゃない?
ひとりぐらしなんかしてないよ?こいつら
なかのよいともだちグループじゃないよ?こいつら。グループホームのしくみじょう、なかをよくせざるえないんだよね?
とくしゅがっきゅうのともだちなんかいないけど??
こいつらとともだちってクギョウじゃない?ヒマワリガッキューだからこいつら -
>>549
意図的に補聴器をはずして相手をイラつかせて罵られることに性的興奮覚えたから仕方ないじゃん?ガチホモ補聴器くんは。男の風呂とオナニーで勃起してオナニーしてるんだもん、救いようがないよな?こういうキチガイって。
こいつってひらがなしか読めなあんだよな?
閉経してるババアをカノジョとか言ってバカなんじゃない?アホなんじゃない?wガチホモ補聴器くんってwwwwwwww -
>>550
この人達お得意の盗み聞きで
親戚の子が
「さわやか好き」とか言って耳がダンボになったんじゃないの?
さわやかって静岡県にある飲食チェーンじゃないの?ハンバーグとか食べれる
この人達って乞食の生まれ変わりのダウン症だから、盗み聞きとかだもん
乞食が生まれ変わってダウン症になったんだもん、盗みとか盗むとかしかできないんじゃん?w -
>>551
ナマポのゴミショウガイジたちいきてるよ?
こいつらっていつになったらしぬの?
へーけーババアのなきごえ
「へーけー、へーけー、へーけー、」
2002ねんからネンレイサショウゴミショウガイシャw
えー?おまえらのことすきなやついんのー?ナマポのウソつきショウガイシャw
グループホームすんでるって
バレてないセッテー
へーけーのいっしょうこどもがうまれないかちのないカラダなんだよね?
ひがしまつやまってどこにあんの?
ゴミショウガイシャのスミカしりたいよーーーwナマポハウスのじゅうしょしりたいよーーーw
ヤマモトサヤカってのもナマポハウスはいるんじゃん?ひまわりだしこいつらとおなじ
へーけーババアのマンコかちないってきづいてないんだっけ?wwwはやくしねばいいのに、へーけーババアマンコw
こいつらをすきなやついませーーーんw
こいつらをすきなやついませーーーんw
こいつらをすきなやついませーーーんw -
>>552
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ
オマンコヘーケーババア
おまんこへーけーばばあ -
>>553
さわやかって飲食店のことだろ? -
>>554
「合言葉は前田敦子」も「合言葉はお母さん」もギャグで言ったんだけどな~
「合言葉は前田敦子」も「合言葉はお母さん」もギャグで言ったんだけどな~
そもそも最愛の人なんていないんだからそれを発言するわけないけど。
昭和57年生まれの好きなアイドルが前田敦子なわけないのに個人情報集めてて気づかないとか。 -
>>555
うちの家は朝・昼・晩、母親は食事作らないんだから自分で買い出し食事の準備するわけで
某配信者が
「伊藤さん、あんなに買い物して、きっとお金が沢山あるんだわ」とコメントしていた点かなあ?
2日分買うとあれくらいの量だし
阿呆みたいな干渉をさせるのがムカつく
この人達は障害者だから買い物とかできないわけで、買い物するのが普通だと思うけど?????????
いいよなあグループホームは食事待ってればいいんだしスーパーマーケットで買い出しとかしないんだろうなあ -
>>556
三菱UFJ銀行普通・定期・デビッド
りそな銀行普通・定期・デビッド
三井住友銀行普通・定期・デビッド
ゆうちょ銀行
楽天銀行普通・定期・デビッド
きらぼし銀行普通
りそな銀行定期はりそなNISAインデックスファンド始めた
ネットショッピングの都合口座をわけてるってのもある、使用用途をわけたいから銀行わけてる
使わない銀行はゆうちょ銀行ときらぼし銀行だから実質4行
普通友達とかに貯金額聞かないけどね?聞いた段階で絶交絶縁宣言だと思ったほうがいい。 -
>>557
朝~午前中~夕方までの時間対応で
誘い笑いかな?大して面白くもないのにムリして笑ってる感じ?
芸能人芸能人アナウンサー芸能人芸能人。
「この人達は変なドラッグでもやってるからこの時間なのにハイなんだ」
大して面白くない映像流れてて芸能人がそれ見てるワイプ映像とか
ディスカバリーチャンネルとかヒステリーチャンネルしか見ないタイプは要らない情報多いよな
ある意味教育に悪いよな?
ああいう愛想笑いをしないと生きてけないような世の中がこの世のどこかにあるって教えちゃうとか あの映像はこの世の地獄だったのかな?かな?地獄だから変な愛想笑いだったのかな?かな? -
>>558
友達だと思ってたヤツが貯金額とか聞いてきたら絶交絶縁すればいいよ?
友達だと思ってたヤツが貯金額とか聞いてきたら絶交絶縁すればいいよ?
友達だと思ってたヤツが貯金額とか聞いてきたら絶交絶縁すればいいよ? -
>>559
格安SIM契約したら090でも080でもなく070だった
オツンボってオレが070って知ってるんだ?キモw
相変わらずキモいよなw存在が。
子供達じゃないでしょ?年齢詐称の障害者達でしょ?
携帯電話の番号が枯渇する懸念があったため、2014年12月の電気通信番号規則の改正を経て、070番号の一部を携帯電話にも割り当てることになりました。
070番号は、それまではPHS向けの電話番号として使用されてきました。
2013年11月1日より、NTTドコモ、KDDI、沖縄セルラー電話、ソフトバンクモバイル、イー・アクセスなどのキャリアが070番号の利用を開始しました。
「月賦を教え合う」島田紳助のパクリ?ヘキサゴンかなんかで同窓会で月賦教え合うって言ってた気がする。
桑田佳祐の新宿ロフトのギャラ5万円はウソ説あるなw当時のチケット代って1500円だろ?
山本彩ってグロブスだよな?
あれ、かわいいの??
グロブスに見えるからフルシカト! -
>>560これも言ったことないこれも言ったことない これも言ったことないこれも言ったことない これも言ったことないこれも言ったことないギターとベースを間違えて言ったことない 変だな?でユミちゃんってBBAの犯行はあ? 前田敦子かわいいくないけど 山本彩かわいいくないけど粘着されなくなって良かった この人たちの脳内変換がヤバい障害者に聞こえるけど キモいよなあ070の携帯の番号誰にも教えないネットショッピングの連絡先にしてる程度でオツンボが知ってたキモいよな こいつらの存在山本彩ってグロブス来なくなって良かった 新宿2丁目のオナベみたいでキモかったし「あなたの子どもたちなんです」設定 男の勃起チンポも平常時も見ることないと思うけど「あなたの子どもたちで一緒にお風呂に入れてもらってるんです」 キモいよなこの人たち 他人がスーパーマーケットで買い物してるとかを「お母さんのマネだから買い物行ってる」2日分6食分買うわけだからあれくらいの大荷物になるのが普通だと思うけど「伊藤さんあんなに買い物してきっとお金持ちだからなのよ
-
>>561他人がスーパーマーケットで買い物してるとかを「お母さんのマネだから買い物行ってる」2日分6食分買うわけだからあれくらいの大荷物になるのが普通だと思うけど「伊藤さんあんなに買い物してきっとお金持ちだからなのよ」ってコメント打った某配信者キモいよなあいいよなあ子供部屋でゴハン待ってればいい買い物しなくていいっていいよなあ。だってさあこいつらのほうが歳上なんでしょ?キモい設定だよなガチで君らって女として魅力ないじゃん?君らキライって普通の感覚だよ?山本彩ってのキモかったから来なくて良かった本当に写真週刊誌に男性とツーショット撮られないようなグロブスっていらなくない?AKBで一番エロい≒写真週刊誌ツーショット0回でしたwww臭そうな女w0回とかww金土日グループホームお泊りの日 東京Kittyが家で風呂はいれなくなったのこいつらのせいでしょ?「あなたのこどもたちで一緒にお風呂に入れてもらってるんです」毎回毎回 一時入所のグループホームさよこって婆さんが確認してオツンボチンポじゃない?
-
>>562
PCでヘッドフォンでYouTube、ツイキャス、ふわっち、ニコ生見てるけど?
スマホでchmate見てるけど?
会話が成立したことのない年齢詐称のアタオカ障害者を聞いてるわけないけどw
この人達の言うオワコンテレビ見ずに年齢詐称のアタオカ障害者の一言一句聞いてたらそれぞアタマおかしーーけど?
出先ですらBluetoothイヤフォンで極力スマホの音楽聴くようにしてるけど?
何を間違いたら年齢詐称のアタオカ障害者の一言一句聞くの?
アタオカ障害者の価値?
ナーーーーイ。 -
>>563
この人達グループホームみたいな入所施設だと思うけどなあ
なかなか場違いだよな
グループホームの同居人を友達とか発言したりするの、自分らは嫌われてないとか発言したり
GLAYの音楽CD借りたことも買ったこともありません、ユミちゃんってババアの独りよがり発言だもんね?GLAY JIROもファンになったことない。 -
>>564
東武練馬イオンがマイブームで東武練馬イオンに行くってのをどこのネットにも書いてない友人にすら言ったことないそんなこと話したことないって状態で
"12年粘着するストーカー"に居合わせたとき鳥肌がヤバかったなあ。
東武練馬イオンの中で居合わせたのが
キモかったな -
>>565
「いつもなら6時に」
そのパート?アルバイト?やってたのが2015年3月までで
「もうそのバイトやめたよ」って言ったのが2015年~2025年までで10回くらい?
この人達って会話成立しないの????
最悪は筆談しかないのかな?ってことで5ちゃんに書いてるけど、ひらがなしか読めない説あったもんな~ -
>>566
2010年やってたパート?アルバイト?の業務内容が高層タワーマンションの空き部屋の換気清掃
晴れ~曇りはワンフロアのフローリング掃除して各部屋の換気する仕事 窓を換気のために少し開ける
月給は13~15万くらい -
>>567
「ビールもってボコボコですか~?」
何年何月何日の話で地球が何回まわったときの話なんですか?
なんねん なんがつ なんにちのはなしで ちきゅうが なんかいまわったときのはなしなんですか?
オツンボって ひらがなしかよめないちえおくれだっけ?
オツンボ オツンボ オツンボ オツンボ オツンボかんしちゅうwww
きらわれものショウガイシャ オツンボかんしちゅうwwwwwwwwwww
ゴミショウガイシャオツンボかんしちゅうwwwwwwwwwwwwwwww
ユミちゃんのペットのしごとおつかれさまw
いっしょうユミちゃんのペットだもんね??
こいつのこと すきなひと このよにいませーーーんwww
さいたまけんからでれませーーーんwwwゴミショウガイシャはいっしょうそこからでれないのだw -
>>568
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
オツンボ おつんぼ
↑
きらわれもののこいつのあいて とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>569
そもそもユミちゃん(72)って ババア が かいわ せいりつ しないじゃん??????????????
そもそもユミちゃん(72)って ババア が かいわ せいりつ しないじゃん??????????????
そもそもユミちゃん(72)って ババア が かいわ せいりつ しないじゃん?????????????? -
>>570またユミちゃんってババアの悪行かな?2025-02-17は板橋区役所前で橋下徹に似た人で2025-02-18が東武練馬小籔千豊に似た人
またユミちゃんってババアの悪行かな?2025-02-17は板橋区役所前で橋下徹に似た人で2025-02-18が東武練馬小籔千豊に似た人 -
>>571
山本彩ってのと、こいつら似ててウケるwww
「自分はかわいいから何を言っても許される」→
かわいいと言う証拠は?
男性経験何人?
浮名を流してきた証拠は?
芸能人なら写真週刊誌に撮られるよね?
やっぱ柏木由紀って本当にかわいいんだ?
写真週刊誌に手越祐也お笑い芸人、撮られた回数2回。
山本彩0回w
こいつらは2002年から23年粘着、
山本彩は12年粘着。
そっくりすぎw -
>>572
こいつら
障害者のマンコが処女か否か?
こいつらのマンコ価値ないよ?
こいつらとセックスしたいヤツなんていんの?
こいつらの処女って価値ないっしょ?
臭そうだし?
こいつらの加齢臭とマンコの激臭ヤバそう?w
こいつら
障害者のマンコが処女か否か?
こいつらのマンコ価値ないよ?
こいつらとセックスしたいヤツなんていんの?
こいつらの処女って価値ないっしょ?
臭そうだし?
こいつらの加齢臭とマンコの激臭ヤバそう?w -
>>573
さいたまガイジさん
お得意の現実逃避ムーブw
HATEを向けられているではなく
♡を向けられているw
会話が成立したことない
頭くるくるばーさいたまガイジwww
会話が成立したことない
頭くるくるばーさいたまガイジwww
こいつらの親がこいつらをキライだからグループホームに入所させてると思うけど?こいつらを好きなら実家に住まわせてるでしょ?
親からも用済みガイジさんw
施設へwww -
>>574
さいきんは無塩うどん(自分で作る)
ちょっと前が鶏のささみ焼いたのと麦ご飯2合(自分で作る)
更にもっと前が豚肉焼いたのと麦ご飯2合(自分で作る)
インスタント食品は食わないな。
カップヌードルとか袋麺はなかなか食わない。 -
>>575
あんま巨乳の女好きじゃないんだよな
デブが最速でなれる女の武器って巨乳で、
ブスでデブで巨乳()に世の中の男は好意的に見てるって思われるのも妙な話だよな?
何の苦労もしたことないからブスでデブで巨乳なのに、おかしな話だよな?
あんま巨乳の女好きじゃないんだよな -
>>576
この人達はギャグで言っても本気にしちゃうんだもん
「合言葉は前田敦子」「合言葉はお母さん」はギャグなんだけど、この人達は本気にしちゃうんだもん
「合言葉は前田敦子だから山本彩」
山本彩ぜんぜんタイプじゃないの1度もかわいいと思ったことないの、気持ち悪いブスに12年粘着されただけなの
この人達と会話成立したことないから
「知的障害者の介護の仕事やってる」ってウソ言おうかな?
知的障害者4人の介護って大変だよね?
ひらがなしか読めない、老眼だから文字が読めない、同じことを1000回は言うとか、完全に知的障害者じゃん、この人達。
この人達を嫌われ者知的障害者4人組にしか思えないのに「自分らはかわいいから何を言っても許される」と思ってんでしょ?
知障だから同じこと10000回言います、日本語会話成立しません。 -
>>577
こいつら知障とセックスしたいヤツなんていんの?
閉経知障ババアが勘違いしてんだっけ?「女の子って扱いされたい」「オナニーのネタにされたい」「痴漢されたい」「女の子って扱い受けてみたい」だっけ?
こいつら知障とセックスしたいヤツなんていんの? -
>>578
ビール1缶飲んだだけで記憶なくならないよ?アルコール度数5%だしほろ酔いくらいじゃない?
この知障達って酒飲んだことねーの
年齢詐称はするけど酒は飲みません?w
日本酒ハマってたとき(1合180ml)5~10合飲んでたけど記憶なんてなくならなかったし。日本酒はアルコール度数14%だけど。
この人達が言うには毎日テキーラ飲んでるとかなんじゃない?アルコール度数40%。
1人になってまで酒飲まないけどね?
誰かと飲むはわかるけど1人で飲む意味わからない。
親に「こうしなさい」言われたら守ってんじゃない?「○ちゃん、お酒なんて飲んじゃダメだから」
特別支援学校→障害者のグループホームなんじゃない?
他人のオナニー鑑賞して「子供達だと」偽り誰かに報告。 -
>>579
こいつら聞いてると忘れっぽくなるのw
物忘れひどくなるな、無塩うどん買い忘れてることを店出て300m先で思い出した、会計の値段がバカに安いから
お金を引き下ろしてる?
paypay払いで現金持ち歩かない派だけど、paypayとsuicaで現金持ち歩かない
2006年の「板橋くんは冷たい事件」なみに「山本彩」の件喋らなくなると予想
さよこってババアが「板橋くんは冷たい人んちに入って」→ただたんにバイト先行ってるだけでしたw
2006年も「ニッポン放送聞け」で勤務先のマンションぜんぜん電波入らないの
テレビ収録って1時間番組で6~8時間かかるのに仲の良い芸能人友達のスカイプって言って1日12時間とかネットラジオやるわけないと思ってたんだよな~芸能人がそこまでヒマじゃない(2006年)松任谷由実とジュディ&マリーユキちゃんとか言ってた -
>>580
スーパーマーケットの店員が顔面蒼白で怖がってるように見えたけど、無塩うどん買い忘れて買いに戻ったときに
レジするときにその人のときだけ子供みたいな声がするって
後ろついてきて確認してた店員もいたよな
この人達聞こえて気持ち悪いもんね?
その人達の話では「お風呂入ってない」って言ってて、それに同調する形で言ったら本社にクレーム入れられたもんね
「万引きしてる」言ってるのに、レシートの長さ15cmくらいあって買ってるように見えるけどね
さよこって婆さん毎日いるよな? -
>>581
「貯金をおろしてるよ?」
違う人のこと言ってるとか????????????????
ペイペイ交通系ICカード払いだから普段現金持ち歩かないけど。
ネット通販をデビッドカードでやるから残高を確認するか?お金が余ったら三井住友に預けに行くか?
10年くらい交通系ICカード払いで最近ペイペイになったくらい。
現金は月1か2で触るけど。
現金持ち歩かない理由として汚くないの?現金って。
いまどきってペイペイか交通系ICカードあれば事足りるから。 -
>>582
毎月セブン銀行ATMでスマホのペイペイにチャージするときは現金持ってるよ?
食費など45000円をスマホのペイペイに入れて「支払いはペイペイで」で支払って終わり
たまに余ったら三井住友銀行に入金しに行くけど
現金そうそう持ち歩かない -
>>583
金土日グループホームみんなでお泊りの日
ビール1杯飲んで記憶なくなるわけないぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>584
仲の良い友達グループに思えないけど?
障害者のグループホームで離れることができない人達に思うけど?1ヶ月2ヶ月離れてみて?できないと思うけど?
仲の良い友達って言って30歳越えてるヤツが毎日会うわけないじゃん?1ヶ月に1回でも多いと思うけど?
社交性が高くて仲の良い友達グループじゃないから嫌われると思うけど?
将来こいつらみたいにグループホーム入れられたらどうしよう?50歳60歳とかにこいつらみたいにグループホーム入れられたらどうしよう?
酒を飲まずに高齢者集まってオールナイトとか悲惨なのw付き合わされてるほうも「なにが楽しいの?」ってなるよな、
テレビくらいしか楽しみがないとか
グループホーム入れられたらこいつらみたいに会話成立しなかったらどうしよう? -
>>585
こいつらのことすきなヤツいんの?
こいつらのことすきなヤツいんの? -
>>587
ギターとベースの違いわかってなくて
大問題だったの
前田敦子も山本彩も好きじゃないの
ガチホモオツンボくんが
週末お泊りの日?かなんかで
調子乗り出すときかな?
あいつは女だから風呂も見てるしオナニーも見てるとか オツンボくんは女だからなのだ
ウソつきだから「好きなアイドル言え」でウソしか教えてもらえないのw
カオリンいないのにオツンボくん
カオリンの声やってるw
頭悪いの、オツンボくん
オツンボくんは知的障害者なのだw
心は乙女だもんね?
オツンボくんw -
>>558
勤務先に行ってるだけなのにも関わらず勤務先の存在を知らず「板橋くんは冷たい、人んちに勝手に入って」と2006年8月~2007年2月まで言ってた。200回くらいは言ってるんじゃない?
2006年も「ニッポン放送聞け」と言ってた
たぶん「山本彩」ってキーワードも
「…」リスト入るな
「2006年板橋くんは冷たい」「山本彩」は黒歴史だろうな
土日はグループホームお泊りの日だからアタオカがうるさくなんの?????
こいつらの親はこいつらがキライだからこいつらをグループホームに入れてんだよ、結果ウソつき嫌われ者障害者になったんだよな?これで好かれたいの意味がわかんないな?姥捨て山嫌われ者障害者の集まりが。
こいつらを好きな人いませーーーーんw
こいつらのマンコにチンポ入れたいヤツなんていんの??w -
>>589
ゆみちゃん72歳
さよこ75歳
かおりん38歳
オツンボくん52歳
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
仲の良い友達グループではなく
障害者のグループホーム
埼玉県もウソ臭くて群馬県のグループホームなんじゃない?w -
>>590
ってよりこいつら絡みの女は総じてイヤだ
ってよりこいつら絡みの女は総じてイヤだ -
>>591
オツンボ補聴器くんとしては
「ねっ?こいつ、歯がないから女の子と喋れない」を立証したいからじゃない?
オツンボ補聴器くんってかおりん声使うよな?デブ声。
誰かと一緒じゃないと強気になれないゴミ障害者。
オツンボ補聴器くんってひらがなしか読めないくさいよな?こいつら臭そう、加齢臭ヤバそう、
こいつが言う女の子って75のばあさんじゃん?wwwwwwww -
>>593
オツンボくんはオトコにイジメられてたからオトコずきがめざめたんだよな?
オツンボくんはオトコにイジメられてるあいだボッキしてたんだろ?
オツンボくんってオトコのハダカとオナニーがだいすきだもんな??
75さいのババアをオンナのコw
72さいのババアをオンナのコw
オンナ3にんとガチホモ1にんのグループホームだよな?
やまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーん
しんじゅくニチョウメのオナベみたいなグロブスだよな?やまもとさやかってw -
>>594
さわやかって静岡県の飲食店の名前だろ?いつもの盗み聞きで親戚の子の発言に耳がダンボになったんだけど「さわやかって何?」なんだろな さわやかってハンバーグとか食べれる静岡県の飲食店なんだろ?
同じオレ以前に5ちゃんに書いても老眼で文字が読めないうえ、38歳のかおりんがメガネ代わりなんだもん、この人達終わってる過ぎる
同じオレって言ってひらがなしか読めないとか、ガチで終わってんじゃん?こいつら オトコにイジメられるのに快感を覚えて夜中に罵ってくださいとばかりに補聴器はずしてああでもないこうでもないと言い人をブチギレさせるとこかな?罵られてボッキしてんじゃん?
同じこと100回1000回言うし
知的障害者の介護やってるって言っても間違いじゃないよね?
この人達Mac使ってるわけないじゃん?グループホーム貧乏屋敷じゃん?
死ぬまでグループホームとかwかわいそう 自分らは身体障害者なんだとばかりにどこにも出歩かないよね?休日とかよく疑問に思うもん
親に捨てられたからウソをつくことを覚えたんだよね?ウソをついてるとき快感ドーパミン出てんじゃん?こいつら
老眼で文字読めなくて5ちゃん読めない
ネット住人なのにペイペイすら使ってないw
こいつら障害者のグループホームで酒飲んでるわけないよね?
オワコンテレビを楽しみにしてるとか同じネット住人に思いたくない、ボケ防止にすらならないだろオワコンテレビって -
>>595
ユミちゃんが言うにはビールは尿瓶のこと??????
補聴器くんが言うビールは1杯飲んだだけで記憶がなくなる飲み物らしい、スピリタスくらいのアルコール度数か???????
補聴器くんのオツムかなかなかアップデートされないことかな?????
補聴器くんの名前はトオルか??????? -
>>596
自分にそういうの聞いて来る人はギャグなんだ?で聞かれてギャグ答えたよ
「好きなアイドル言え」→(ギャグなんだ?)→「合言葉は前田敦子(ウソ)」
そもそも昭和57年生まれのアイドルってSPEEDかモーニング娘くらいしかいないじゃん?その質問があったのが2009年?この人達が(2002年から)粘着しだして7年目、疑問を聞く立場じゃないよな?断定くらいの発言じゃないとおかしい、「お前が好きなアイドルはSPEEDかモーニング娘だよな?」くらいの断定。
通行人に「インターネットの偉い人(ひろゆきとか山本一郎とか)のえんがちょを言え」と言われたからビールって答えた自分が好きな飲み物なわけないけど、酒飲まないし
2004年のこの人達の信用度?ないよ?
通行人かラジオパーソナリティが言ってるのが信用できるって。
「人生の重要な合言葉を言え?」かなんかで「ちがうよーーーー(^q^)それじゃないよーーー(^q^)」らへんから信用度ゼロ、2004年時点で信用度ゼロ。
2003年~2009年まで何回電凸したよ?なんだよな電話代もったいない。
AKBもGLAY もCD買ったことないけど。
万引きしてるって言うなら証拠見せてよ?なんだけど。 -
>>597
けんこうのために まいにち あるくようにしてるけど トウキョウのひとはあるくかコウキョウノコウツウキカンつかうのがいちばんカッコいい
けんこうのためにまいにち1マンポあるくんだわ
じてんしゃなんか しゅうりだい ボラれるからのらない トウキョウのじてんしゃやはボッてくるからじてんしゃのるとそんする
じぶん、しんちょう183せんちあるけど
バスケットボールじゃなくてラグビーとかアメフトやればよかったなあ
ともだちいらないタイプだけどね
「あいことばをいわないからともだちいない」っていってたきがするけど、
そもそもいらなくね???
ともだちゼロでも く に おもわないタイプだから
アペルトにししんじゅくのきんむさきにテレビもってったけど まあ、このひとたちのためだよね?「フジテレビみないの?」
・ブラウンカンテレビ
・コンポジットケーブルたんし
・アンテナせん
あるからテレビみれるかもしれないって
こいつらがウソつきはわかるけど
オレがウソつきはよくわからない -
>>598
(さいたまけん ぼうしょ)
【しん・ほちょうきくん】
「ほちょうきが ゲンインでイジメられてたオレにもようやくカノジョができたーーーーー」
ババアのにゅうきょしゃ2めい
「いえーーーい!
へーけーしてるから、なかだししほうだいだぜーーーー!(パンパンパンパンっ)」
「まいにちまいにち、なかだししても
こどもなんかできることねーーぜ!(パンパンパンパンっ)」 -
>>599
かおりんは一時入所なんだ?
1週間なら2日くらいしかかおりんいないよな? -
>>600
こんなかなら、オツンボほちょうきくんがいちばんキライかな?
こいつってヒトにすかれるサイノウないよね?きらわれるサイノウはある?っていうの?
そりゃイジメられるわw
ほちょうきがライフラインなのに
モノグサではずすクセあるんだからw
こういうヒトかわそうw
ほぼジゴウジトクじゃん?
モノグサでほちょうきはずすクセあったら
アタマわるくてイジメられてるゲンインをじぶんでつくってひとのせいにしてるんだよね?
こいつのほちょうきをはずす
ゲンドウたまにイラっとくるよな?
「マネってさよこさんですもんねー?」
またこのゴミショウガイシャいってんじゃん?
オツンボくんがいちばんキライかな?
これにすかれたいヤツなんていんの?
こいつセイカクわるすぎじゃない?オツンボくん。 -
>>601
これにすかれたいヤツなんていんの? -
>>602
中1の林間学校のときの玉田翔の風呂の写真が誤りで掲示販売されてしまった
林間学校の様子を撮るカメラマンが同行して(中略)~風呂でみんなで湯舟浸かってる画像をとっててカメラマンの不注意で玉田が立ち上がってるところを画像で撮ってしまって~(中略)
ネガの状態でそんな画像があることを写真屋が気づかず陰部が出てる画像を廊下に掲示販売してしまったと。かわいそうだったなあ玉田翔。
ちゅう1のりんかんがっこうのときのタマダショウのフロのシャシンがあやまりでケイジハンバイされてしまった
リンカンガッコウのヨウスをとるカメラマンがドウコウして(チュウリャク)フロでみんなでユフネツカッてるガゾウをとっててカメラマンのフチュウイでタマダがたちあがってるところをガゾウでとってしまって(ちゅうりゃく)
ネガのジョウタイでそんなガゾウがあることをシャシンヤがきづかずインブがデてるガゾウをケイジハンバイしてしまったと。かわいそうだったなあタマダショウ。 -
>>604
アキオってナマエじゃないし
ワキガじゃないし
キミらになりたいヒトなんていんの?
サイタマからでれないじゃん?
いっしょうショウガイシャのグループホームぐらしなんでしょ?
キミらになったらイキジゴクじゃん? -
>>605
「あなたのコドモタチでいっしょにオフロにいれてもらってるんです」
で、75サイのババアと72サイのババアと52サイのジジイと38サイのオンナがたにんのフロみまもってるとかゾッとするよね?
オツンボくんがサイゴにオツムがアップデートされたのは2007ネンです
オツンボくんがサイゴにオツムがアップデートされたのは2007ネンです
こいつらをキラってマイナスになることなんてあんの?
こいつらをキラってマイナスになることなんてあんの?
え?こいつらってネンレイサショウ30ネンくらいやってんの?
こいつらになりたいヤツなんていんの?サイタマからでれないのに。
オワコンテレビみてるとかアタマおわってるじゃん?シコウカイロ。
オードリーチドリでわらったことない
オツンボくんってきなこギュウニュウを「プロっ」「プロテイン」っていってるよな?
こいつらができたことヤマモトサヤカってグロブスをネンチャクストーカーさせることができた
こいつらをオンナのコってみてるヤツなんていんの?オマンコヘーケーさんたちじゃん?オマンコヘーケーさんたち。 -
>>606
「合言葉は前田敦子、合言葉は前田敦子(ウソでぇーーーしゅ 君らに最愛の人なんて言いましぇーーーん 2008年?)」
「合言葉は前田敦子、合言葉は前田敦子(ウソでぇーーーしゅ 君らに最愛の人なんて言いましぇーーーん 2008年?)」
「合言葉は前田敦子、合言葉は前田敦子(ウソでぇーーーしゅ 君らに最愛の人なんて言いましぇーーーん 2008年?)」 -
>>607
・高校で取れる免許をすべて取らせようとした説(原付、中型、大型、普通MT)
・免許+クルマ を買わせようとした説
・算数ができなかった説
・2学年上の姉と同い年と勘違いした説
・免許代として預かっておくと言いネコババしようとした説
毒親(母)の免許代として預かっておく→免許代の預金のペースが明らかにおかしい。真意が現在も不明。
9月で9万、10月で8万、11月で7万、12月で7万…
高1の1月に通帳とキャッシュカードを返してもらったが。
一番出てたときで30日中29日出てたから。
あんどうよしのりが言うには「おまえの親、算数できんの?」 -
>>608
こういうゴミ障害者がオワコンテレビとオワコンよしもとと、面白いと思ったことない千鳥オードリー推してんじゃない??集団催眠とかにかかってんじゃない?大阪弁が面白いみたいに言うのは集団催眠以外ないよね?テレビは洗脳装置で集団催眠だよね?この人達みたいに毎日テレビ見てたら大してかわいいと思ったことない山本彩も絶世の美女に見えちゃうのかもな??怖い怖い。そんな娯楽必要ないじゃん???
オジサンは新聞の一面を理解する頭あればやってけるじゃん?
こいつらみたいに妄信的にテレビ見たくないよな?
大阪弁が面白いみたいに言うのは20年30年来の集団催眠だよな。まず、それを推してる人自体面白くないじゃん???
テレビとよしもとなくなっても困らないけど???? -
>>609
こいつら絡みのヤツ来たときにアレルギーおこるもん 鳥肌?
「ギターとベースを間違えたことないし」寒い、鳥肌たった!ってなるもん
こいつら絡みのヤツぜってーーーーヤダ、関わりたくないw
ゴミ障害者絡みのヤツ?
ぜってーーーー関わりたくないw
ウソつき障害者絡みのヤツ?
吉岡里帆でも断るよ?
ウソつき障害者絡みのヤツと関わるってイジメじゃーーーん、絶対ヤダーーーこいつらみたいな人と関わりたくないもん
ネガティブキャンペーンしてくれたおかげでストレスフリーだったのに
またこいつら絡みの変なヤツ湧いてくるじゃん?アタオカ。
アタオカと関わりたくないよー
アタマの悪いMacユーザーかなんかを捨て駒みたいに扱うけどこいつら自体Mac持ってないじゃん?
死ぬまで埼玉県からでれないんでしょ?
死ぬまで処女で閉経なんでしょ? -
>>610
きょう、山本彩見たくさいなw
「なんたらこうたらで肥満で合ってた」
旧池袋区役所らへん もちろんフルシカトだよ、キモいじゃん
ユミちゃんさよこかおりんトオルって埼玉県から一生出れないんしょ?
勃起チンポなんか膣に入れられること一生ないから冥土の土産で勃起チンポ見てんの?
冥土の土産でチンポ見てんの?
冥土の土産で勃起チンポ見てんの?
こいつら埼玉県から一生出れないじゃん?1人暮らしやってる設定だもんね?
埼玉から一生出れない -
>>611
この人達の言ってる「ケムリ」って令和ロマンのけむりじゃないもんな?
パンクバンドのケムリだもんな?
パンクバンドケムリを好きだと言ったことないんだもんな?
ファックオンザビーチも友人に好きだと言ったことないんだよな?
埼玉から出れないゴミ障害者って気持ち悪すぎない?
埼玉から一生出れないゴミ障害者だよね?頭かクルクルパーの。
きょうは補聴器とさよこの予感する。
こいつらキライなんだけどさー
間違ってもこいつらに生まれ変わりたくないな一生童貞処女埼玉から出れないゴミ障害者なんでしょ? -
>>612
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
埼玉から一生出れない
変顔しなくてももともと変な顔なんでしょ? -
>>613
さよこってババアのいいなり????
イヤです
イヤです
イヤです
イヤです
まずはじぶんのダウンしょう なおしてからじゃない? -
>>614
こいつらが山本彩をコントロールしてたときにギターとベースを間違えるらへんかな?
「うわ、キモ」って思った。
プレイステーション2くらいの値段で売られているギターとかベース持ってたとして自慢になるわけないでしょ?オツンボ・トオルってどんだげ貧乏なの?w
プレイステーション2くらいの値段で売られてるギターを学校に持っていくわけないでしょ?wみっともなくねー?オツンボトオルが友達がいない証拠なの?w
ソープ嬢≧山本彩
とか どんだけ美人に見えてんだよ?障害者にはwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テレビ様は絶大なりだもん、埼玉県から出れない人たちからしたらwww
さぞかしこいつらからしたら極上の美人なんじゃん?山本彩は? -
>>615
さよこオツンボが朝3時5時に起こしてくる意味が不明
さよこオツンボが朝3時5時に起こしてくる意味が不明 -
>>616
こいつらがギターとベースの違いをわからないのがゆういつの救いだったよな?山本彩12年粘着ストーカーって
こいつらがギターとベースの違いをわからないのがゆういつの救いだったよな?山本彩12年粘着ストーカーって
たぶんこいつらみたいのが関与してるんだろな?でいたらビンゴだったんだよ -
>>617
ゴミ障害者が朝3時5時に起こす意味がわからない
「朝からビール」ビールなんて年1くらいでしか飲まないんだけど
ビール飲んで記憶なくなるわけないけど
ゴミ障害者に呪われてるよな
朝3時5時に起きてオツンボくん(ダウン症)聞こえるとかおわってるよな、こいつら夜通し起きてたんだよな?
こいつら池沼がギターとベースの違いわかんなくて本当に良かった
さよこって冥土の土産に勃起チンポ見て拝んでんの?一生埼玉から出れないもんね?処女→閉経マンコだよね?ここ(股)から血出ないよ?閉経マンコだから。
こいつらがキライならヒップホップかければいいんだ。
年齢詐称ゴミ障害者 -
>>618
さいたまけんからいっしょうでれませーーーん
こいつらのことすきなひといませーーーーん
ウソつきしょうがいしゃのあつまりなんでしょ?
よなか、きくかぎりだと
しんたいしょうがいしゃのダウンしょうがふたりいるはずなのにおかしーーなーーー
やまもとさやかなぞすきじゃありまーーーん、いやがらせするのやめてくださーーーい、さいたまけんからでれないゴミしょうがいしゃが!
こいつらとセックスしたいやついませーーーんヘーケーマンコババアのあつまりだろ?かれいしゅう、くっせーーーごみしょうがいしゃのあつまりだろ?こいつら!
さいたまけんからでれなくてテレビみていちにちおわるんだよね?ハイジンじゃん?
こいつらのことすきなひといませーーーーんwウソつきしょうがいしゃのあつまりでーーすこいつら -
>>619
オマンコ、ヘーーーケーーーー
オマンコ、ヘーーケーー
オマンコ、ヘーーーケーーー
オマンコ、ヘーーーーケーーーー
オマンコ、ヘーケー
オマンコ、ヘーーケーー
オマンコ、ヘーーーーケーーーーー
オマンコ、ヘーーケーー
オマンコ、ヘーケー
オマンコ、ヘーーーケーーーー
オマンコ、ヘーーケーー
オマンコ、ヘーーーケーーー
オマンコ、ヘーーーーケーーーー
オマンコ、ヘーケー
オマンコ、ヘーーケーー
オマンコ、ヘーーーーケーーーーー
オマンコ、ヘーーケーー
オマンコ、ヘーケー -
>>620
知的障害者のグループホーム?
ちてきしょうがいしゃのグループホーム?
さいたまからいっしょうでれないとか
かわいそうwwwwwwwwwww
ヘーケーババアをカノジョとかいうとかアホなんじゃない?
さいたまけん ひがしまつやまし の ちてきしょうがいしゃ のグループホームすんでるんだぜ?
かれいしゅう、くっせーーーんだろうなあ、こいつら
きらわれものしょうがいしゃのあつまり?w
ギターとベースのちがいわかるようになった?ちてきしょうがいしゃ?w -
>>621
こいつらをすきなやついないんだけど
オレがこいつらをすきってウソついてんだよな、かおりんっていうちえおくれって。
ユミちゃんってババアもオツンボでオナニーしているよとかいってんだもんな?
父親から怒られる日は
オツンボくんがいる日なんだよな
やまもとさやかすきじゃないんだけど
こいつってイヤガラセしかできないの?
やまもとさやかにストーカーさせるってこいつらがかんがえたイヤガラセだよな?
なかのよいともだちグループじゃなくて
グループホームだよね?
こいつらゴミしょうがいしゃあさからうるせーーよ
365にちさいたまからでれないとおもうよ?
いればなんかしてないし
ワキガなんてないし
アタオカちてきしょうがいしゃのあつまりだよね? -
>>622
このひとたち、グループホームすんでるようにおもうけど、ひとりぐらししているってセッテイなの?
しょくじのかいものとかいくかんじしないから、ベントウか?キュウショク?みたいなのヨウイされるんじゃない?
はたらいてるカンジしないからナマポなんじゃない?ナマポでグループホームはいってんじゃない?
またガイジにアサ3じ5じにおこされんの?イヤなんだけどーヨウジないし
かおりんってのと日本語会話成立しないね?
「ビールなんて飲まないんだけど」→「ビールなんて持っちゃって」→「ビール飲まないんだけど」→「ビールなんて持っちゃって」
こいつらはユミちゃんってババアに逆らえない意見を言えない言われたことを従う以外の選択肢ないんだよね?山本彩ってのもこいつら同様、知的障害者臭かったな。 -
>>623
山本彩ってこいつら系だからフルシカトしといて大正解だよね?
ギターとベースを間違えたことなかったから こいつら臭いって思ってたら大正解なの
山本彩ってこいつら系だから知的障害者かなんかなのかな????????
前田敦子も山本彩もかわいいと思ったことない
12年もフルシカトの刑ってなかなかだよな
友達いらないんだけど
恋人いらないんだけど
こいつら系だからフルシカトが大正解なのだ
まとめブログで存在知った
こいつら(^q^)みたいにテレビ見て山本彩知ってないけど?????
そもそもAKB乃木坂のテレビ番組って構成作家が台本作っているんだろ?そのアイドルが面白おかしくなるように構成作家が台本書いてるんだろ?
山本彩と喋ったら(^q^)菌うつるじゃん?(^q^)はバイ菌の名前なんだよな -
>>624
こいつらってグループホームなのに
友達といる恋人といるみたいな発言ってどうなの?
そのレベルのバカに思われてるんだろうなあそのレベルのバカに
オツンボ・トオルってやたら1人暮らししてるかのような発言してるけど完全個室のグループホームなの?
4人収容のグループホームで2階建て以上ではないはずなんだけど
ビール1杯飲んで記憶なくなるって
こいつら酒もセックスもしたことないと思うよ 処女膜ついたまま閉経じゃない?
将来こいつらみたいにグループホーム入れられたらどうしよう、(^q^)しかいないとか地獄じゃん?
こいつらを友達にするメリットありません、アタオカじゃん恋人にするメリットありません閉経じゃんw
山本彩もこいつら系のアタオカ
胸と膣と子宮あればそれで良しなわけないじゃん
変質者かと思った男みたいな風貌でタンクトップにブラジャーつけてて、
あれがさよこって婆さんなのかな?
オレ友達も恋人もいらないけど
オレ友達も恋人もいらないけど -
>>625
1時くらいに寝ようとしたら起こされるとか朝3時5時に起こされるとかゴミ障害者の悪行だよな 朝早起きしても何の予定もないのに
母親が独り言でボソッと言ったのが心痛い
「山本彩ちゃんてのはどこのどんな人なの?♪山本彩ちゃんてのはかわいい子なの?♪」
こいつらゴミ障害者が12年も粘着ストーカーさせたゴミ女。心痛いの。
画像検索して「エラブスwww」言ってるかもなあ
今田耕司の初潮迎えてない女に生中出しし放題なんやわに継ぐくらい非人道的だよな 山本彩ってこいつら寄りの知的障害者臭いし
自分に好意を寄せてたら1~5回目らへんにLINEID携帯電話の番号渡されてるよな?5回目以降は「キモ」って思ったな~山本彩の「あんたを好きたから」発言がウソとよくわかるよな?
この山本彩って他人をこき使った悪口を歌にしてんの?こいつらが言うにはレインボーはこいつのことだからって言ってたよな ゴミみたいな売れない曲しか作れないのw レインボーって同性愛者でしょ?新宿2丁目行ったことないんだけど?
こいつら(さよこオツンボ)のこと好きなヤツいんの?いないと思うよ?アタオカ障害者 -
>>626
オツンボ・トオルくんが さよこユミちゃんって ヘーケーババアを女の子と言ってて すげーーーって w
オツンボ・トオルくんが さよこユミちゃんって ヘーケーババアを女の子と言ってて すげーーーって w
ちがういみですげーーー w -
>>627
山本彩好きってことは童貞??????
グループホームってバレていない設定wwwwwwwwwwwwwwww
こいつらを好きな男いませんwww
冥土の土産で包茎チンポ拝んでるの?
勃起チンポが膣に入れられることは一生ないからw
こいつらをキライなのが正常なんだよ
オツンボくんは2007年からオツムのアップデートがありませんw
夜中がうるせーーー
ガイジのオール、
リタリンコンサータみたいな
向精神薬飲んでオールとか
さぞかし楽しいんだろうな?w
アタオカのこいつらを嫌うのが正常だよ?ゴミ障害者を嫌うのが正常 -
>>630
うわwwwwwwwwwww
ゴミ障害者きこえるwwwwwwww
こいつらの
かまってちゃんオーラきもちわるっwwwwwwwwwwwwwwww
こいつらが腫れ物なのに勘違いして生きてきたのがよくわかるのが
この気持ち悪い
かまってちゃんオーラだすときwwwwwwwwwwwwwwww
養護学校の教師とかお世話係かなんかだと思ってんじゃない? -
>>631
補聴器くんかサヨコかかおりんが筋トレ系ユーチューバー持田教利で思い出しオナニーしてるんだけどやめさせて?
補聴器くんかサヨコかかおりん筋トレ系ユーチューバー持田教利で思い出しオナニーしてるんだけどやめさせて?
補聴器くんかサヨコかかおりんが筋トレ系ユーチューバー持田教利で思い出しオナニーしてるんだけどやめさせて?
補聴器くんかサヨコかかおりん筋トレ系ユーチューバー持田教利で思い出しオナニーしてるんだけどやめさせて?
ダウン症お得意の思い出しオナニーwww
特別支援学校の時自分に近づく人達は自分に構ってくれるかもしれないけど普通は構ってくれないといい加減気づこう -
>>632
ニコ生の受賞じゃなくて
この人達ガラミのオンナ、
イヤじゃない?
ニコ生の受賞じゃなくて
イヤじゃない?
ニコ生の受賞じゃなくて
イヤじゃない?
ニコ生の受賞じゃなくて
イヤじゃない?
世の中の人が養護学校の先生介護士お母さんに見えるなら仕方なく本当のこと教えるけど、この人達みたいな民度の人ムリじゃない?イヤじゃない?あんま関わりたくなくない? -
>>633
ビール1杯飲んで記憶なくなるわけない、ビール20Lくらい飲んだら記憶なくなるんじゃない? ビール?そんなもん飲まないよ?好きな飲み物コーヒーだわ最近は
オツンボ・トオル(52)とサヨコ(75)って婆さんの世話は大変そう 知恵遅れの独り言聞き続けるとか精神おかしくなりそう 精神疾患になりそう、こんな知恵遅れ聞き続けたら
ジョージアの意味がわからん
どーゆー意味?
オツンボ・トオル(52)はもう勃たないと思う
こいつらが「あなたの子供達なんです」っておかしなこと言ったから保護室入ったんだろ?オマエらみたいなの聞いたら誰でも精神疾患なるんじゃない?
年齢詐称のアホガイジがしきりに「子供達子供達」言ってんだもんな?
ユミちゃんって婆さんのペットなら首輪すればいいじゃん?サヨコとオツンボ。
こいつらガラミのオンナ えんがちょだからイヤだよ?山本彩もイヤだよ?えんがちょじゃん?
こいつらを好きな人間いないだろ?
特別支援学校のゴミじゃんこいつら。
日本語喋れるのがムカつくよな?ゴミが。
グループホームお泊りの日じゃん?
埼玉から出れないゴミのホームパーティの日じゃん?
東京キティはこいつらガラミの女子高生と付き合ってエッチしたんだもんな?こいつらガラミはぜってーーーーイヤだw人間として終わってる、こいつらガラミの女とエッチって。
姥捨て山のホームパーティ?お泊り会だっけ?週末は -
>>634
オツンボくんがいちばんキライかな~
52のジジイがじぶんにかまってよ~!とばかりにああでもないこうでもないいいだすから -
>>635
こいつらガラミのオンナ、イヤだよ
アタマビョーキそうじゃん?
やまもとさやかってのもアタマのビョーキヤバいんじゃない?
ほら、サヨコってババアと
オツンボ、
こいつら土日もどこにもでかけられないじゃん?やっぱ しんたいしょうがいしゃだからなんじゃない?こいつら
土日祝こいつらがどこかいったってきいたことない
こいつらをすきなヒトっていんの?
こいつらガラミのオンナキライなんだけどさーアタマビョーキだろ?やまもとさやかとか?
やっぱこいつらって身体障害者だから土日祝どこも行かないの?
こいつらの世話なんてしたいやついなくない?そーゆーサービスっておカネはらってやんじゃない?こいつらゴミ障害者の聞き役とかって。知恵遅れガイジの独り言聞いてあげないといけないの? -
>>636
しゅごが「こどもたち」の
ボケろうじんのダウンしょうきこえるだけじゃん
こいつらのほうが
くっせーくっせーよ?
かれいしゅうのあつまりだもん
こいつらをすきなひとなんていんの?
ボケろうじんのあつまり
さくじょいらいじぶんでだせば?
こいつらにめいよなんてないから
めいよきそんにがいとうしないもんな?
うそつききらわれものしょうがいしゃのめいよって?
ほちょうきくん、さよこがキライかなー
ネンレイサショウしててたのしいね?
ユミちゃんっていうのはこいつらがおそれてるゴリラみたいなしゃべりかたのババアね? -
>>637
オツンボくんがイキってる理由は
さよこってババアと一緒にいる&補聴器をはずしているからwww
誰かと一緒じゃないと悪口言えない、
補聴器をはずしていないと悪口が言えないwww
「補聴器が原因でイジメられたんだよ?ユミちゃーーん」 -
>>638
おつんぼくんのなまえがトオルっていうギャグみたいななまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おつんぼくんのなまえがトオルっていうギャグみたいななまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おつんぼくんのなまえがトオルっていうギャグみたいななまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>639
俺のこと興味ある人間いたとして
さよこユミちゃんかおりんトオルの埼玉県から一生出れない障害者4人、山本彩、かおりんってのがコントロールしたニコ生のアホ女配信者とかだろ?かおりん「あなたのこと配信界の女王だと言ってます、あなたのこと美人で月のようだと言ってます」基本モテることないけど。
こいつらはイヤガラセが生きがいだから
こいつら自分らに悪口言われたくなかったら人に悪口言わなければいいのに。
トオルってのの態度すげーよ?
「なんでユミちゃんってのに言えないの?」って ユミちゃんってのに「こいつダイエットしてないし死なないじゃん?」と口が裂けても言えない、怖くて。怖くてwwユミちゃんってのが怖くてユミちゃんってのに文句が言えないw仲の良い友達グループなはずなのにユミちゃんってのに文句が言えないw
山本彩ってのを切り離せて良かった
こいつらが原因で12年も粘着されてたんだし 胃に穴が空いたり頭白髪になったりストレスでハゲなくて良かった。
仲の良い友達グループなわけないだろ?こいつらが。年齢差がおかしーーだろ?友達だったなら。30歳も歳離れた友達がいる能力があるわけないだろ?こいつらに。障害者のグループホームの同居人を友達だと言い張ってんだよ。
生活保護費でグループホーム入ってると思うよ、生活保護で老人ホームとかグループホームに入居できるって世の中の人間があまりいないだけ。
今どきって生活保護費で老人ホーム入ってる人間かなりいるらしい。
ビール飲んで記憶なくなるわけないだろ?ウィスキーとかテキーラとかスピリタスとか飲んで運悪かったら記憶なくなるんじゃん? -
>>640
よしもとクリエイティブエージェンシーのテレビ番組を有害コンテンツに指定すべきなんだよ、バカッターとかもこいつらの影響、年齢制限設けるとか満18歳以下の人間はよしもとクリエイティブエージェンシーの番組見れないようにするとか。あいつらみたいな民度の低い言動すれば友人が増えバラ色の人生になると考えるようなアホがバカッターとかやるんだよ、よしもとクリエイティブエージェンシーのお笑いは有害コンテンツ。ZOZOTOWN前澤友作とかよしもとクリエイティブエージェンシーの有害コンテンツの影響受けたバカだよね?はやくくたばればいいのに。日本人の民度下がるだけだから日本からよしもとクリエイティブエージェンシーを追放すべきなんだよ、こいつらが民度低いのもよしもとクリエイティブエージェンシーの影響なんだろ? -
>>641
ニコ生の七原くんとか西村博之みたいな犬系男子 誰に対しても人懐っこい、ああいう人はナンパとか容易い
呪文のように「ナンパやれ」と唱えてもやらないけど
どーせ、かおりんが通行人の女に
「あなたのこと月のようにキレイだと言ってます」「あなたのこと絶世の美女だと言ってる」とか褒め殺しやってるんだろ??妙に女に見られる日
「あなたと相思相愛なんですよ」「あなたにあったらダイヤモンド渡してプロポーズしますよ、きっと」って言って女配信者に新幹線で東京まで越させるとか。往復2万円。かわいそうだよな。(実際はぜんぜん相思相愛じゃない)この人達は口は出すけどカネは出さないじゃん。預金通帳から2万円消えるだけ。配信界隈でそういう話広まんないよな?すっげー詐欺にあった気分って。「来たらおカネを渡されるって聞いて新幹線に乗って来たのに話しかけられもしない」って。 -
>>642
この人達が話す日本語は理解できるokね?
こちらが話す日本語理解したことないよね???君ら、
「オレ、ワキガなんてないけど」って100回以上言ってるよ?日本語理解できてたら言わなくない?
「ダイエットなんかしてないけど」も100回以上言ってるよね?
気持ち悪いから粘着するのやめてくれ
埼玉県に知り合い友達いないから君らと無関係なはずなんだけど -
>>643
こっちがそっちに言ったこと理解したことなくない????????????
こっちがそっちに言ったこと理解したことなくない????????????
これでこの人たち性格悪くて悪口言って「自分は女だから優しくしろ」とか怖すぎ、たまに悲しい気分になり泣きそうになる、この人達がイヤすぎて。 -
>>644
「(自分らのこと悪く言われてる気がする、そうだ!もっと悪口言おう)」←この脳みそがすごい、→ 関わらないようにしようとかならわかるけど
介護士とお母さんしか会ったことなくて
世の中の人間が介護士とお母さんみたいな優しさで誰もが接してくれると思ってるんじゃない?それとグループホームの同居人達。
この人達がスーパーマーケットアピタに行ってるんじゃなくてこの人達のお母さん介護士がスーパーマーケットアピタ行ってるんじゃない??????
スーパーマーケットアピタの店員のマニュアル対応マニュアル接客受けてたらそこで気づくはずじゃん、世の中の人がお母さん介護士みたいに優しい人なんていないって。スーパーマーケットアピタ行ったことないくさい
この人達、本当性格悪いよね?
会ったこともないし顔も見たこともない人にドMだとかでイジメられたい人なんているわけないでしょ? 単純に性格悪いだけでしょ?この人達
この人達に自己紹介すらされたことない、フルネーム生年月日どこに住んでるとか知ってないけど
こいつらガチの田舎もんくさいけど日本の首都が京都でしたとか歴史とか知らないくさい特別支援学校って無教養じゃない?2006年「こいつが東京に住めなくなるまで粘着してやろう」って言ってたじゃん -
>>645
ギター製作の専門学校だよ 短大認可の 短大卒業同等の あんどうよしのりって友人自体この人たちみたいに人の話ちゃんと聞かないからね??間違ってつたわった可能性ある。「ギターなんかやったことないのにギターの専門学校行くんだって、聞いてるこっちからしたら意味わかんねーよ」って聞いた気がする この人たちみたいに同じ話100回言わせるタイプだから、あんどうよしのりって 毒親のせいで専門学校2ヶ月でやめたからその学校について聞かれても知らないけど
荒川が聞き間違えたと思うギターの学校って
別の科の話とか?知らないとしか
同じ敷地になに科なに科なに科があるんじゃなくて、番地丁目レベルで科が違うから 「入学式で見たかもしれない」くらいの話をあれこれ聞かれても「知らない」としか答えられないけど
本人がバカ親切に説明して信じなかったりするからね?この人たち。世の中の人がお母さん介護士みたいに優しいなんて思わないほうが身のためだと思うよ?
本人が「音楽学校行ってない」って言って信じないからね?この人たち。介護士お母さんに言われたら信じるんじゃない????????? -
>>646
トオルってやつ聞こえるときイヤな気分なるもん 私怨?補聴器でイジメられた私怨かなんかを晴らす為に いい大人がギャン泣きしそうになりたい気分になる 同じことを1000回1万回聞くし、デリカシーがまったくない、人の話を聞かない?こいつが楽しそうに人を小馬鹿にしてるとき?
オレこいつに恨み買われた記憶ないし会ったことすらないんだけど?なんで?悪口言われないといけないの?埼玉県に知り合い友達そもそもいないんだけど?補聴器つけてるような知り合い友達いないんだけど、どうして??
その私怨って40年前とかの話
もーーそんな話いい加減忘れろよ?
他人に迷惑かけるなよ?
それともPTSDみたいな病名つけられてるの?補聴器が原因でイジメられたPTSDかなにか
しかもこいつのほうが歳上って言う
しかも1週間で
月曜日さよこ補聴器
火曜日さよこ補聴器
水曜日さよこ補聴器
木曜日さよこ補聴器
金曜日さよこ補聴器
土曜日さよこ補聴器
日曜日さよこ補聴器
って日とか 生き地獄じゃん?wこいつらを聞こえなくちゃいけないとか介護よりも地獄 -
>>647
この人たちが保育園児くらいの知能しかなくて更にユミちゃんが言ったことしか信じないから
名探偵コナンの真逆
「見た目は子供、知能は大人」
の真逆
「見た目は老人、知能は子供」
保育園児くらいの知能しかない人にテレビのニュース番組とか見せたって「おはようございます」くらいしか理解できないでしょ?
トオル?って人 怖い 怖い過ぎる
舌打ちする、妙なタイミングでキレる、補聴器をはずして悪口を言う
「ワキガなんてないけど」もかれこれ1000回は言ってんじゃん
「ユミちゃんハンバーグが好きなのー、あーんしてパクっ、モグモグモグおかーさんが作ってくれたハンバーグおいしー」←本来の姿はこっちじゃない?成人したちゃんとした大人が喋ってるみたいな演技が大ウソだも思う
もう、あきらめるしかないじゃない?この人たちには 言うだけムダ 5ちゃんに書くだけムダ
ユミちゃんからお駄賃もらって仕事としてやってるんでしょ??この人たち -
>>648
20年前くらいに勤め先で聴覚障害者で
「あかさたなはまやらわ の、あ行が聞こえない障害者が世の中にはいるらしい」って話を思い出した 「い行が聞こえない」だっけな?「どうやって会話するんですか?」で「口の動きの読唇術で理解する」みたいな内容だった気が。
保育園児くらいの知能ならニュース番組見ても同じ日本人と言え「おはようございます」しか理解できない可能性ある 30分とか60分でわかる瞬間がそこだけ って
保育園児くらいの知能ならバラエティもいかにも変な格好メイクしているのしか笑えない可能性ある、紳助竜介が好きなくらいのお笑い好きとかではなくて、志村けんのバカ殿とかなかやまきんに君とかアキラ100%とか小梅太夫とか小島よしおとかレイザーラモンHGみたいに、如何にもな人を「面白い」と言う知能くらいしかないくさい説あるねこの人たちって
補聴器をはずす癖があるから聞こえない
「ダイエットしてるって言ってて死んでないからこいつはウソをついている」すごい物言いなの
トオルって言う補聴器のやつかな?怖いかな?ホラーとか心霊とかヤクザ映画とか怖いと言われるものをあまり怖がらないタイプだがトオルって言う補聴器のやつが喋りだすときは怖いと感じたな 舌打ちしたり 妙なタイミングでキレだしたり けっこう怖いかな?そいつは -
>>649
ヒゲ剃ったら肌が荒れるからワセリン塗ってるの。くちびるが乾くからワセリン塗ってるの。君らに関係ないでしょ?
ヒゲそったらハダがあれるからワセリンぬってるの。くちびるがかわくからワセリンぬってるの。きみらに関係ないでしょ?
ヒゲ剃ったら肌が荒れるからワセリン塗ってるの。くちびるが乾くからワセリン塗ってるの。君らに関係ないでしょ? -
>>650
ダイエットをしていたのは97年14歳で15kgくらい体重落として
現在は健康維持目的で毎日体重をはかり1日1万歩ほど歩くようにしている 健康診断で血液検査の数字が悪かった年から気になってそのようにしている
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑