-
男性アイドル
-
【 FlowBack 】FBFについて13
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
FlowBackのファン(FBF)について語ろう
メンバーの話をしたい人は別スレへどうぞ
■sage進行でお願いします
■公式サイトやブログなどの直リン禁止
■荒らし・空気読まない人・安置はスルー
■チラ裏・下ネタ・妄想・数字話・ガセ情報は禁止
■出町・彼女や根拠のないプライベートな話は自重して下さい - コメントを投稿する
-
2
-
スレ立てアツ
-
スレ立てオツ
-
ぴょんちゃんにうざ絡みしてるまさはる推しのヤツ
本当は推し被り敵視で裏ではさんざん他のまさはる推しのことこき下ろして
普通に仲良くしてるつもりでもまさはる推しのオタクは気をつけなねー
無名でもまさはるに構われてたらここに名前書かれちゃうよwww -
ファニコンでまさはるが厄介に対応よくするのふつうに聞いててウザイ。w
-
>>6
何対応いいって。コメント読むとか?そんなに読まれてんの?厄介誰? -
コメントしてるの厄介ばかりだから構うとかじゃなくてそうなるんじゃwクセ強オタしかいねーよwwwwキチガいばっかじゃwあんなにも嫌われてる人間はじめてじゃw
-
他グルに流れたら構われるかもねーw
-
>>8
クセ強オタって具体的に誰?www -
ぴょんさんのおキチガい仲間@juju_FB5まさはるファニコンに入会したwまた厄介コメント増えるねw
-
>>11
よくチェックしてるねwぴょんちゃんと絡んでるヲタ晒し書いてるの同じ奴w -
他グルと掛け持ちヲタが沸くねー笑笑
-
>>12
同じやつが書いてるかは知らんけどお友達そのものもおかしな人みたいだしリアコとかキモい -
はいはいwwおばさんアップしてもらってよかったですねwwww
-
きょうこ昨日掛け持ち共演沸いててなによりでした笑
-
掛け持ちで沸くぐらい別によくない?列割り込みチケグッズ詐欺ならともかく
まさはる推したち牽制しあってて大変だ笑 -
>>17あの人列割り込みするよw
-
>>17
牽制しあってるまさはる推しに限って好かれてないのウケるw -
>>16
掛け持ちっていうかDD。あの界隈どこにでもいるw -
>>16
今日もBLACKIRISに沸きまくってましたよー笑 -
>>18
そんなこと前から有名w -
先人たちに倣ってぴょんちゃんの新しい仲間たちも平然と割り込み横取り広がるのは厄介の輪ばかり
-
割り込みだの横取りだの本当にやっているのであれば証拠とるなり周りに証言とるなりしてスタッフに言って並び直しさせればいいじゃん。なんで行動に移さないの?そんなんじゃいつまで経っても厄介減らないよん笑
-
スタッフも気づいてるよ。でもそこまで手が回らないというか面倒なんだと思う
-
新しい仲間たちって言ってる人いるけどあの人達前から繋がってたよwそれすらも知らない君は新規?w
-
私もスタッフに言ってます!これからも声が多かったら何かしら対応すると思うよ
割り込みは現認できないから難しいし -
きょうこ背が低いのをいいことに割り込み横取り常にしてる。他グルでもしてるみたいだけどw
-
やりたい放題のまさはる推し達チケ詐欺もいるよんwwwその界隈では有名だったみたいよんwwww
-
>>29
グッズ詐欺もいるらしいねw -
髪の毛汚いたつき推しとまさはる推しのあやかって人フロバの直前に最後尾から走ってきて最前に割り込んでたの見た人いない?w必死でドン引きしたw
-
>>31
それぴょんとじゅだい推しのmayuじゃない? -
>>28
常にきょうこの事監視してるの?w -
たつき推しとまさはる推し書かれたからって他の名前出して話題逸らし必死だねーw
-
話題を変えようと晒しあってるのかな?笑でもぴょんさんと愉快な仲間たちは有名ナンバーワンだから笑話題変えたところで今更笑笑
-
名前出して色々書いてるヲタク達特定されて大金払わされないように気をつけなねー笑笑
-
特定するにはかなり莫大なお金かかるよーそんな簡単には特定できないよー色々段階踏まないとできないよー特定されてとか脅しのようなことやめなねー
-
>>37
損害賠償として上乗せで相手に請求できます -
まさはる推しのアヤカが有名な理由はなぜですか?
-
>>39
本人?新規さん? -
>>31
髪の毛汚いたつき推しってまーちゃんって人かな? -
>>41
これこそ本人?堂々と割り込みしたり暴言吐いたりぶつかってガン付けたりとか色々と書かれてたでしょw -
まさはるのリアコオタクたちによる晒し合い潰し合い怖いわー
-
>>44
リアコオタク誰? -
リアコなお子ちゃまと性的な目で見てるアラフォー以上のおひとり様が多そう
-
>>46
本人さん?笑話題変えようと必死だねwアヤカとやら笑そしてきみは性的な目で見てるリアコさんだねww -
何がなんでも本人が書いたことにしたい人もどうせリアコでしょw
-
まさはるオタクに興味無いよw
-
まさはる推ししか話題ないってまさはる推し本当怖いw
-
>>50
そんな推しを残したまさはる。w -
>>50
他はヲタク少ないからなー笑 -
まさはるさん優しいしかっこいいからリアコになるのしょうがないw
-
>>53こんな考えしてるの怖!まさはるのおたく怖!!!
-
>>53
本性を知らない新規かな?w -
>>53
やうさん?w怖 -
>>55
釣りだよw -
まさはるはオタクのキープが上手い事を知らないのか!?w
-
>>57
釣り師で有名だよんねw -
BLACK IRIS追加wレス厨きょうこよかったねーレスがないとつまらないし意味がないw
-
重複高額転売する奴ばかり先着やめろ
-
>>62
抽選の方が転売多くなると思うが、、笑 -
まさはるのブログ疲れるわろた
-
>>62
なんで高額ってわかるの? -
>>65
数人に定価以上を言われた -
>>67
自分でコメ消すこと出来るの消すこと出来るのはブログの投稿者じゃないの? -
>>68
自分でも消せるっぽい -
>>67
おかしな人でファニコンでも鬱陶しい -
https://i.imgur.com/orLKfGI.jpg
https://i.imgur.com/KI8NRXP.jpg
https://i.imgur.com/sunsrGt.jpg
https://i.imgur.com/xEh2OvD.jpg
https://i.imgur.com/JisCMCM.jpg
https://i.imgur.com/xG6XI6T.jpg
https://i.imgur.com/xjMZrF1.jpg
https://i.imgur.com/PXxFdrE.jpg and
https://i.imgur.com/sy0nH4h.jpg
https://i.imgur.com/DReo6H3.jpg
https://i.imgur.com/GkZO22T.jpg
https://i.imgur.com/VJ3bHXq.jpg -
@sntr_msこの人欲求不満なの?www
-
害悪おばさん必死にごまかそうとしてwオキラ挽回しようとしてるの無駄wwwww
-
>>72
まさはるに嫌われてんの自覚無し?w -
ほぼ現場に来なくなったヤツなんて嫌い以前でもうどーでもいい存在w
-
いくら仕事金とはいえ嫌いな奴がいつも現場いて顔見るのも正直本音は苦痛でしかないよねwww
-
>>72
ファニコンも挽回必死だねぇw -
soramugiコメントしてるけどもう相手にされてないんじゃない?w聴いてなかったくせに爆笑
-
まさはる推しの厄介おばさんやらじゅだい推しの害悪おばさんとか自分がオキラだと認めたくなくて必死wwwww
-
代々木おたく少なwww
-
チケット高額で売ったり逆に高く買うからって横取りしてるぴょんちゃんのお友達の害悪おばさん
どの面さげて転売ダメって言ってんのwwwww -
ぴょんちゃん昔チケット詐欺してたんでしょその界隈では有名おたなんでしょ今まで色んな現場行って今にいたるふろばなめられてるね
-
>>82
句読点ってしってる? -
出張TATSUKIっちん、たつき推しは皆参加するのかなー?笑
-
よりによってまさはるのえりのコメントぱくってんのダサいな
-
まさはるの配信で私の意見全部否定するから「全部否定するやんwオキラなん?w」って書いたら「オキラとかじゃないよ。気が合わないだけ」って笑いながら言われたん草
中々推しに言われないセリフだよ?
気が合わないのに5年推してる私健気すぎて泣けてくるしオキラなのも泣けてくる😂😂
まさはるってヲタにこんなこと言うの?引くわー -
>>86
外見に騙されてるよねwまさはるは悪魔だよwこんなこと言うアーティストだよ笑 -
てかどっかの誰かさんが言ってたよね
みんなにはそれとなく繕ってるけどオタクのことボロカス言ってたってwwそんな嫌いなオタクたちととテレビ電話したり金搾り取ったり笑える -
>>86
なにこれ公開処刑だね笑でもまさはる君が1番でお金も落としてたらここまで言われることもなかっただろうに笑笑
たつき君だってギフトくれる人にはあからさまだし年上組は表に出る機会多いだけそうゆう部分目につきやすい -
スタッフも物販で聞こえたオタクの会話メンバーにペラペラお得意のタレコミしてるみたいだし、たつき君が言わなきゃ皆知らなかったのにねー。
-
>>90
たつきが何言った? -
自分で自分の首しめてること分かってないのかな。そういう言動で新しいFBFに出会うどころか離れていくファンも居ると思うけど?
-
いつもかなりヲタに肯定的で感謝してるって言ってたけど昨日はなんかところどころ攻撃的だったような。機嫌悪かったのかな。
-
>>91
聞いてないならいいよ(笑)FBFが大切とか言いながら裏で何言われてるかわかんないなーと思って(笑) -
いくら口で言ってても行動伴ってないよ
だから口で色々言ってても無駄だよFlowBackさん
もう下手にfbf大好きとかfbfのためとかいうのやめな?ださいよ -
>>95
スレチごめん -
>>94
まさはるの厄介なおばさん達といい言われてて普通じゃない?爆笑 おすきなわけ爆笑 -
>>87
演者だけじゃなくヲタクも食っちゃう悪魔だからなー笑 -
>>97
配信聞いてなかったのかな、、?そのおばさんとやらには微塵も興味ないけどメンバーに伝書鳩しちゃう悪趣味なスタッフも含めて厄介しかいないってことだね -
>>100
どこかに所属しているちゃんとしたスタッフじゃないから仕方ないよwメンバーの友人w -
こっちで話続いてるから聞きたいんだけどスタッフさんの中に一人年配の男性がいるけど昔からいた人?
去年どっかでまーく推しだったあきてぃさんがずけずけ話しかけてんの見た
ぴょんさんもよく喋ってる気がする -
Twitter事件はみさき事件?爆笑
-
>>86
この人鬱陶しいね。まさはるもこんなオタク好きじゃないんだしファンやめてくれれば清々するのでは? -
>>104
きっとやめないよ、この人w気が合わないとか言われてもまだブツブツ言ってるし笑いくら悪魔のまさはるでもオキラとは言えないから気が合わないって言ったのにねw -
まさはるが一番自分のオタクをやめてほしい人は他にいると思うけど笑
-
>>104
同じこと思ってる人がいて安心したw -
みさきの消した写真どっかにないの? ここ数年でファンになった新規だからどんな内容なのか教えて欲しい
-
>>89ご本人登場ですか?w金落としても気が合わないのは合わないんだよwきみ往生際悪いねww
-
>>108
おダシさん?爆笑 -
>>110
おダシだったら厄介同士とっくに情報収集してるだろ笑 -
オキラなのにあんなにコメント読まれるのかへー
-
>>112
それなー読まないとめんどくさいから -
>>93
機嫌悪いのに配信したの?w機嫌悪いなら配信しなきゃいいのにwそれとも嫌いなヲタのコメントで不機嫌になった? -
>>114
昨日はなんかテンション低かったよ -
てかわざわざコメント拾ってまで否定されるならなんかあったんじゃないの?まさはるくん的になんか、オキラとかお好きとかの前に。どう見られるかかなり気にするタイプだからオタクの前で堂々と変なことしないと思うけど
-
>>101
元ヲタだしな笑 -
>>116
見下されるのも限界なんじゃないかな。コメントも不快 -
コメントでの女関係のメンヘラ具合やばすぎw
スタッフって元ヲタがなってんの? たまに初見の人とかいるけどスタッフ無給でもやりたいって言ってそんな簡単になれるもんなのww -
>>116必死すぎだねw惨めだよね本人の書き込みwwwいつもしつこく不快な上からのコメントもういい加減ウザいからラジオで公開処刑したんでしょwばいばい
-
おダシのコメント不快だからやめてもろて笑
-
>>120
これも必死なの草 -
なるほど現スタッフはまともに仕事もできない上にメンバーの友人で元オタク、オタクの会話盗み聞きしてメンバー本人にタレコむ感じね。そんな奴らの給料払ってるオタク報われないね。
-
元ヲタがスタッフなら盗み聞きだけじゃなくてヲタ時代の私情まで挟んでそう爆笑 当時気に入らなかった人のこととかも吹き込んだり笑 掲示板も見てるんだろうね
-
ぴょんとその仲間たちに対しては私情入れて出禁にしてほしいw積んでるとはいえ、この人らがあんまりな時はメンバーらも不快な空気感出してるし
-
>>124元オタって誰のこと言ってるの?
-
すわんの買い占め割り込みおばさん話題変えたくてお疲れさんw
-
>>86この人次現場どんな面してるか楽しみー笑オキラじゃない気が合わない人笑配信でオキラとか聞くことがおかしいよこの人wだから皆が聞いてるラジオで言われて公開処刑w
-
>>128
その話題もう終わってるよ〜必死すぎ -
>>130
執着しすぎ -
疑問なんだけどれいじとかじゅだいの主な収入源って何なの?くじだけじゃ厳しい気がする
家賃とかもどうしてんの -
>>133
スレチと言いながらレスするの優しいなウーバーはウケるw -
たつき推しっていったい何人髪の毛汚いオタクいるの?笑そもそもそんな人いた?
-
うぃずらいぶやってくれるってよ良かったねおばさんww
-
>>138
まさはるもダルいねww -
>>138
やると思ってたけどね。ファニコンとかもツイートしたら更新するしTwitterみてるとおもう -
降りるって言ってる人のことなんてどうでもいいよましてや現場にもそんなに来なくなってるみたいだし誰かさん達みたいにやらかしてるわけでもないでしょ
-
オタク1人でも無くしてはいけないこの状況で気が合わないって言うぐらいだから察しなよ。
-
ごちゃごちゃ言ってるけど実際ツイートしなきゃだれも気になんなかったくせにwwww
-
リアコおばさんに現実を思い知らせてあげただけでしょ笑みさきと真逆タイプの時点で察しな笑
-
>>144
みさきはただのセフレやんww -
ファニコンと違って家じゃないから本音言えないねーまさはるかわいそう笑
-
まさはるのだけ完売した? いつものぴょんとお話ししたいさきが買い占めたのかwwさすがww
-
まさはるさん楽しかったは本当ですか?w
-
>>137
@juju_FB5に載ってるよー -
>>149
髪の毛汚いかもどんな人かもわかんないねw -
ぴょんちゃん買い占めwさき金使わないw
-
>>147
さきは不満を言いたいだけだろうから買っても1つじゃない?笑 -
金使うけど割り込みや詐欺とか悪い噂が絶えないオキラ
金使わないけど人には迷惑かけないけど構ってちゃんなオキラ
まさはるさんしんどいね -
さきはまさはるのこと彼氏だと勘違いしてそうだねこわww
-
推しの自宅特定厄介オキラw大変そうだね
-
>>154
金積んでない構われてもない古参でもないwなのにどうしてあんなに偉そうに彼女みたくw上からのコメするのか?w厄介でしかないのにねさきさんは笑 -
>>155
誰?ほんとなら気持ち悪いし出禁案件じゃん -
>>155
誰? -
たつきっちんに関する質問募集なのに
まさはるはコスプレしますか?って聞いたやつ誰よ
オタクだったらマジでキモいし答える方もどうかしてる -
厄介以外の普通のファンて何回か現場行ってたら認知してるの?YouTubeでは結構顔覚えてるって言ってたけど本当なの?
-
>>161
いつもありがとうは誰にでも言うwww認知宣言?ってなんだよwwウケるんですけどwww -
>>162は構ってもらえてないんだねwwwww
-
>>163
何言ってんの?顔見てすぐ名前呼んでもらっていつもありがとう言ってもらえるのが認知って言うんだよw社交辞令的なビジネス言われてるの分からない、って幸せだーwwww -
>>164
面倒くさい人だね -
今日みさき見に来てた
-
>>166
きも未練たらたらかよ -
そらむぎおばさんスゴいねw田舎くさい地味なそらむぎおばさんノリノリだったねwwwふろばのおたくは綺麗なおばさんはいないの?ww
-
>>166
関係者の所にいたよね -
もう本当にいいかげんしつこい。くそどうでもいい
-
>>170落ち着きな、嫉妬しないのw
-
>>171
嫉妬ww勝手に勘違いしないで恥ずかしいよww -
まさはるってれいじたちとは違って友達招待することほぼないって言ってたのに地雷セフレを関係者に呼ぶってことはメンバーも認めてるのか、なんか思ったより意識低くてがっかりだわ
-
晒されといてさすがにまだ繋がりある?
誰か別のグループの繋がりじゃん?いろいろオタクしてたし -
もし別グルの繋がりだったとしても晒された人がいるグル主催のイベントに関係者でいくメンタルすごいわ、まさはるにもファンにも目につくの分かってるんだからマウンティングゴリラにも程がある
その現繋がり演者もお花畑だしもしまだまさはるの繋がりだったら女に困りすぎてて引く、推しじゃなくても同じグループってだけで嫌だわ -
本当にみさき本人なの?みさきの顔知ってる今現場来てるオタほぼいないと思うけど?信憑性にかける書き込みだよな
-
冷静に考えてきてないだろ。鵜呑みにしすぎ
-
まさはるの言葉に騙されるヲタク、、笑
-
>>179
釣り師まさはるの言葉に盲目なヲタかヲタ離れ恐れてる運営ですか?ww 仮に違ったとしてもこういう話が出ること自体印象悪いし気持ち悪い -
降りないんだおばさんw金づる捕獲おめでとうw
-
>>182
金出さないから金づるにもなれないよ笑 -
逆流フェスでフロバ始まる直前に最前割り込んで来てフィナーレ始まった瞬間急いで逃げてたヲタ達必死すぎてワロタw
-
>>182この人の考えストーカーだよねww
-
>>184
誰? -
>>186
きょうこ界隈でしょ -
たつき推し誰が頑張るのかなー笑
-
TikTokLIVEで高額投げ銭してるオタクとかじゃない?
-
>>187きょうこ界隈いつもだよね
-
じゅだいのスペースで喋ってたのおばさんばっかりだったねw
-
>>187
シロセとマサハル推しのレス厨あゆみって人だよ -
>>184最初から最前交渉してたんじゃなくて?
フィナーレは譲ってくれた人に場所返すためでしょ -
>>193
必死だな笑 -
>>193
必死だな笑 -
れいじ推しのファンで繋がった人いるって本当?最近かどうかしらないけど逆流フェスで近くの人が話してた
-
@__mxaxw__ ここに返事してるの草
-
>>196誰のこと言ってるのか知らねえけど繋がってねえしw来なくなったからって繋がったわけじゃねえしwww
-
>>198
誰の事言ってるのか知らない癖に繋がってないって言い切ってるの草。お花畑ドンマイ -
>>199
さちのことだろ -
まさはるさん何を言ったのかなあのおばさんにw
-
割り込み横取り買い占め嘘つきオタクと仲良くしてる振りして裏で悪口吐いてるってバレてるからオタクにも推しにも嫌われてんのにw地味ダサおばさんwwwww
-
>>201
どうでもいい -
まさはるが言う事鵜呑みして信じてるヲタいるんだ笑
-
すこーしお髭がwwwコメきもいんだよw気が合わないキモいメンヘラさんw
-
>>205
オンライントーク後の再浮上キモイよ?w -
まさはるもオンライントーク後ファニコンやらTwitterやらやけに浮上するようになったねwww
-
>>207
おばさんに言われたんじゃないのwww -
>>208
あのまさはるがオタクに言われてやるわけないwww -
>>209
それな!気まぐれまさはるだから今だけwまたやらなくなるわww気が合わないキモいメンヘラさんの相手も大変だーねwww -
たつき推し新規増えた?
-
まともなファンが増えてるなら嬉しいね
まさはる推しじゅだい推しは残念な意味で目立つ人ばっかだし残り1名はむしろ減ってる感じだし -
>>212
誰目線(笑) -
たつき推しも厄介多い
-
>>214
例えば誰? -
@ru__12krkk
-
>>216
ここ見て鍵付けちゃったねー -
チケ今日から発券なんだまたバカ高い定価以上転売や詐欺横取りするのかなー気をつけてねー
-
>>216
至恩くんと幸せそうでなによりw -
推しかぶり皆敵
-
>>220
ここに名前出されるオタクほぼそうでしょwひどいのになると嫌がらせするしね -
たつきっちん厄介誰がいた?
-
FlowBackとスタッフにクレームするってさすがおばさんww
-
>>223
でも声聞こえないのは確かにあるからいんじゃない? -
>>223
メンションしてないしただのツイートじゃんwwとにかくこいつに文句つけたいだけやつwwww -
昨日たつきに写真撮れって頼んでたおばさん誰だよw
-
昨日きょうこBIの現場に来てたみたいだけどたつきっちんにはいなかったの?笑
-
>>226
たつき推し? -
まさはるさんにスタバカード贈ったオタク達は住所特定したいのかなW
-
まさはる推しじゅだい推しのオキラ達がどうにかして良席チケットを手に入れようと企んでるね
本当は推し被り拒否同士なのに仲良しごっこ大変ご苦労様爆笑 -
>>230
誰? -
https://twitter.com/.../1627155139542028288
ついにファイザー相手に訴訟
ワク信終わったな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
オキラおばさんうるせーよWW
-
>>233
どのおばさん? -
スペース、サキには話振ってぴょんとRihoはスルーしてたのウケるwwwww
-
>>235この書き込みはサキさんご本人?ウケるwwwおばちゃんやめなねw
-
神の声www
-
まさはる君ぴょんさん
たつき君TikTokLIVEで高額ギフト送りまくってた人
れいじ君不在
じゅだい君地味ダサおばさん
今の各メンバーのTOってこんな感じ?w -
赤ちゃん言葉でコメすんな!キモいんだ!おばさんキモいんだよ!!!いろんなとこへのコメ赤ちゃん言葉やめろ!公衆の目にふれる!!
-
オバサン、おダシ界隈不快なんだよ!コメントも!アーティストを見下すな!苛つく
-
swanj.jみたいなアカウントのヤツもずいぶんと何様な見下し発言多かったな
-
>>240
おばさんばっかで誰かわかんないからちゃんと名前だしたら? -
>>242
サキでしょ -
ここのヲタクまーくも含めてメン地下に流れすぎだよ笑笑
-
接触好きだからな
-
たべっこ動物ネタ振るおばさんたちさすがにしつこい
-
サキもしつこい。おばさんたち黙れw
-
年齢を重ねた人って同じ事何度も言いますよねwww
-
じゅだい推しの地味ダサ厄介おばさんとかもねwwwww
-
>>238
高額ギフト送りまくってた人って誰? -
そらむぎおばさんおめでとうぐらい言ってあげればいいのに間違い指摘だけはひく
-
サキはまさはるにどんなキープの言葉を言われたのだろうか爆笑まともなオタク達が消えますよ爆笑
-
推し被り拒否で散々同じまさはる推しの落とし込みしてるくせにSNS苦手ってごまかしてるの爆笑
-
無銭にくる夜羽Yauどんな顔してるのか楽しみwアイコンかなり盛ってそうだよなww
-
>>254
中身も変だし好まれないオタクww -
>>255
でもダンスは素敵だよーwww -
>>256
鬼ワロタwww -
>>256
へえーマジどうでもいい!! -
僕は持川敦則!一番仕事が出来る男!でもクレーム処理はパートの女の子に押し付けて逃げ惑うでも僕が一番仕事が出来るんだ!
-
ダンスが好きでもダンスの素質がない人って本当にかわいそう見てて辛いいつかうまくなる日がくるのかな泣
-
推し被り拒否の嫌がらせおばさんキモい
-
>>261
誰? -
夢でも恋したい人にリアコおばさんいちいちうるせえよww
-
目立つのはリアコと欲求不満な人ばっかりwガキでもおばさんでもここに名前書かれる人たちなんてその最たるものですw
-
自分が害悪厄介だから似た者同士が集まってくるんですよだっさいおばさんたちwww
-
>>254
当日ですw楽しみ楽しみお顔が楽しみw自意識過剰さんw -
>>266
楽しみ楽しみwサキ占い師さんもですw -
オタク同士潰しあっててウケるんだがw
-
>>268
まさはる推しは推し被りみんな敵!がモットーだからさwww -
>>266
ダンスが上手なYauさんとは会えたのー?ww -
やだまさはるさん
またストーリー見にきてる☺
2度ある事は3度あるってね
本垢はオタク載せてないのよ
オタ活はオタク垢にちゃんと載せてるからね🤗
かっこよかったよ♡ありがとね♡ -
>>271
マウントすげえなwwオキラなのお忘れずにねww -
>>271
君のサキへの対応でまさはる嫌いになったオタクもいること気づいてねww -
どうだった?
-
ぴょんへの対応にモヤってまさはる嫌いになったオタクもいるよね
いいかげんあの辺のヤツらへの対応考えてほしいからスタッフに言ってくの諦めないwwwww -
>>275
厄介で超有名オタぴょんさんw -
ツアー始まるから本スレたてたよ必要な人は探して
-
じゅだいのストーリー引用元、厄介なんだね
厄介構って調子にのらせてまともなファンを失望させて、どこまでファン減らしたいの? -
>>280
それこそまゆww -
>>280
まさはるも失望させてるね -
>>279
ありがと助かる -
直筆サイン入りチェキ Swing Babe
メルカリで売った人サイテー -
昨日はどうだった?
-
@kasa_520 レスでもしてくれた?ご機嫌さんだねーw
-
消すの早くて草常駐しすぎてて怖い
-
>>286
誰?まさはる推しっぽいけど何言ってたの? -
>>286
この人にレスとかないないwww -
推し被り拒否で気に入らないオタク威嚇しまくってここでもあとしこみ小デブのまさはる推し
まさはるに似てるって言われるって冗談にもほどがあるw
まさはるはあんたみたいに性格悪そうじゃないしデブでもないから -
>>290
で? -
害悪たちレスどころか目線ももらえてなくて草
-
そらむぎおばさんいちいちうるさい
-
病んだりする奴が人のこと占うとかwwww
-
>>294
この人ライブとか来てんの?来てなさそうだけど -
>>296
逆流は来てたよ -
この調子でどんどんFBF増やしてこ!!!!おまえがいる限り増えることは無い!減るばかりだ!いい加減やめろ!!FBF増やしてこ、なんてみじんにも思ってないくせに!!詐欺厄介お嫌野郎!!
-
そらむぎおばさん密録してんの?
-
>>299
それもだけどネタバレするなって言ってたじゃん -
>>298
かよ婆さん落ち着いて笑笑 -
>>301
現場いる? -
>>299
この人密録とかする人なんだ -
嫌いな人とは仲良くできないよねわかる
だから割り込み横取りしたり
強オタに媚び売って仲良しな振りするけど、そのオタクがその場にいないと悪口言うようなあなたのこと
みんな内心嫌がって警戒してるんですよ、地味ダサ厄介よここばばぁw
そんなんでじゅだいに気に入られようとか笑うわーしかもあのルックスでwwwww -
あんな貧相なおばさんそもそも気に入られる要素がないWやらかしてるならメンバーもスタッフもわかってるから
-
そらむぎさん本当に配信こないでほしいコメントいらっとする
-
>>306
そらむぎみたいな奴残したのはまさはるだけどな -
どんなオタクも残そうとするまさはる優しいね笑
じゅだいは配信や質問ストーリーでは認知してる若いオタクしか拾わないらしいよ笑
じゅだい推し地味ダサおばさんまさはるに推し変したら大事にしてもらえるんじゃない爆笑 -
サキのストーリーもDMもみるの早いんだね。よかったね。まさはる推しだけどそういう所が無理なんだけど。オタクの見極めしな
-
認知してる若いオタクなんてたかが知れてる笑笑だから厄介のストーリーも引用しちゃうんだね笑笑
-
>>306
例えば? -
>>309
オキニだからしょうがないw -
>>312
wwwwwww -
あの程度でオキニ?もっとヲタクとして世界広げたほうがいいよ笑
-
本人でしょ笑
厄介って自分はオキニって思い込みたい可哀想な人たちだもんね笑笑 -
今のヲタクにどのメンバーもオキニなんていないよw
-
>>316
何を根拠でか詳しく笑笑 -
>>316
メンバーかマネさんが書き込んだなら納得するw -
>>318
なぜオキニに執着するのw自分がオキニだとでも思ってるのw気が合わないさきさん -
なんでもかんでもさきって人に決めつける方も怖いわー
正直ほぼ在宅になったヤツより
相変わらず現場で騒いだり割り込んだり密録疑われるヤツらの方がうっとおしいしよっぽどオキラwww -
まゆとよここ
じゅだいが来ると思って今日のイシンのライブ張りこんでたんだ
完全ストーカーじゃん怖っ -
まゆ足太い笑
-
まゆとさき同じことやってるw厄介おたは思考が同じウケるwwww
-
>>323
リツイートじゃん -
FBFがだっさいオタしかいないからなめられたんだ
-
メンションしてるのにストーリーみにきてくれないの可哀想だね!www
-
>>326
誰? -
厄介害悪に限って「推してる私達を大切にしろ!」みたいなこと声高にアピールするのやばいねw
大切にしようと思えないことばかりするからなのに頭悪いwwwww -
>>328
だれ? -
ダサい厄介が強火厄介に媚びうってんのまじウケるwせいぜいがんばってもっとオキラになればいいよwwwww
-
今のふろばのオタクに強火なんていないだろw
-
強火だのTOだのオキニだの自分だけ思い込んでる人はいそうだけどw
-
なんで人を不快にさせるようなヤツのメール採用するかね…
同じオタクから嫌われてるオタクを構ったり持ち上げるメリットって何? -
>>333
誰? -
セールスポイントのお便りきてないから読まざるを得ない
-
たつき推しも集団でたつきを探しまわってたらしい
FBF接触に必死なヤツらばっかなのこわいねー -
けんじ動画のまさはる撮ってるオタク誰?
-
まさはるくんサキのTikTokまでみにいくんだね
なんでこんなに構われてるの? -
>>339
何でもすぐSNSにかく厄介なオタクだからじゃない?こんなヤツ構うだけ無駄でまともなオタク減ってることそろそろ気づける?爆笑 -
厄介オタク構うのまさはるだけじゃなくじゅだいもたいがいになー
その上まともなオタクたちは何も言わないからっておざなりな対応とかバカにするにもほどがある -
>>341
まともなオタク?君みたいな書き込みする奴が?笑 -
厄介はまともじゃないし厄介を構うのもまともじゃないだからまともな人はついていけなくて去る
去る者は追わないし厄介は厄介を呼ぶし悪循環 -
おダシ鬱陶しいどっかいけよ、
-
>>343
じゃあ君含めて今残ってる生き残りオタクは全員厄介ってことか。そりゃ誰構っても厄介厄介って書き込みが絶えない訳だ。納得。 -
相変わらずファニコンは厄介ほど構うマサハルあーつまんねーな爆笑
-
>>346
じゃ退会しな? -
なんか吠えてる人いるけどどうしたの?極論ばっかで疲れない?www
-
>>341
じゅだい誰に構ってた? -
コメントどうこうよりも言葉遣い気をつけなよ、、
-
>>348
わざわざそんなの気にして疲れない?www -
追加再販したところで同じ奴買い占めるだよ
-
まさはるのオタクの質の悪さよ。オンライン稼ぎガンバレ。爆笑
-
金儲けに使われてるまさはる推し笑
-
>>354
それな -
じゅだい私信
-
じゅだい私信
-
私信なんて一番すごいのまさはるじゃん
-
>>357
何やってたの? -
私信W頭わいてるか自分がオキラだと認めたくないオタクが寝言言ってるWWW
-
他にもセールスポイント送ってたまともなメールあったのに嫌われおダシをいじりまくってんのにはしらけたからもう聴くのやめるわ
-
>>361
正直ラジオつまんない。FIBとか面白かったのにな -
いまさらだけどマサハルの誕生日にカバン送った彼女気取り誰?WWW
-
カバン送ったら彼女気取りって思考になる解釈、金無しリアコの嫉妬でおもろwwwwww
-
物販中にメンバーからフライヤー何枚も渡されてこれ周りに配ってきてって言われたのほんっとおもしろすぎてむりだったwwわたしスタッフかなんかなの?!wほんっとわたしの扱いやばすぎてだいすきww
雑すぎて喜んでんの草ちなみに君だけじゃ無いからねフライヤー配っといてって -
>>366
頼む方も頼む方だけど勘違いしてるおバカさんたちに配れって言ってなかった?笑 -
雑な扱いされてるわたし=他のオタクとは違って特別扱いでメンバーから信頼されてるってマウント取りたいんだろうけど他にもフライヤー配ってきてって言われてるオタク沢山いたよねwww
-
>>368
それwww他にもツイートも見かけたから勘違いしてて恥ずかしいな -
わざわざそういう事をツイートしちゃうあたり余裕ないんだろうな〜としか思わない笑
-
積んでる割には構ってもらえてないよね
-
お仲間たちも干されてるし、それでも特別扱いされてると思い込もうとしてるのえらいね爆笑
-
過疎ってるねー
-
ここが過疎るのはいいとしてあっちが過疎ってるのはちょっとさびしいね〜FBF増えてないの?
-
まさはるのリアコオタク達のコメントきしょ、、
結婚もハグもきしょ、現実見ろ、、 -
厄介おばさんリアコおばさんストーカーおばさん消えてくださいメンバーがかわいそう
-
ワトウィンのヲタ厄介
-
ワトウィンのオタそんなに降りてきてる?
-
寮母に絡みまくってる集団知ってる人いる?オタク相手だから愛想よく振る舞わざるをえないけど仕事中なのわかってんのかな
女マネにはよく思われてなさそうだからオキラだとは思うけどW -
リリイベ全部に行くオタクすげえ爆笑爆笑
-
お金が続くのもすごいけど新規とごぶさたなやつだけ愛想よくされてるの見てても通えるメンタルもすごいよ
-
@sntr_ms 虚言?笑
-
>>382
ワロタ。オキラも認めたくないし必死爆笑 -
>>383爆笑爆笑。頭沸いてるのは知ってたけど-wレスもらったと言えるのすげえ-wこの人心の病だよね-wおきらわれ
-
金払らってるまゆ-w-wドンだけついったー依存なんだ
-
>>385
Twitter依存つーかじゅだい依存wお金あるなら美容皮膚科行けばいいのにあの汚肌はやばい -
>>384
埋もれにいたのにレスもらったって言ってるのヤバい笑オキニアピール必死でイタイですよ笑 -
>>386
人の容姿ディスる暇あるなら整形でもしたら? -
逆ギレW
-
>>387
どこにいたの? -
>>389
逆ギレじゃないよーんw本人じゃないのでw -
>>382
私がほんとにオキラならBTBのラジオメール頻繁に選んでくれたりtiktok覗きに来たりストーリー見にきたりプレゼント着てくれたりするのかな😇😇😇
ちなみに、この6年近くレス頂戴とか絶対使ってねとか何でしてくれないの?なんてくそみたいな押し付けは言ったことないからぁあああああ😇😇😇😇😇😇
って言ってるけどマサハルさん事実ですかー? -
>>392
この人のせいでマサハルさん、キミのオタクを失っている事実マサハルさん知ってますか!!? -
>>393
まさはるのオタクが減ってる一因がオタクだとしたらこの人だけじゃないでしょ -
>>396
ご本人登場ですかw特別だと思うのならなんでかまさはるに聞け!オキニだから特別なの?とまさはるに聞け!!ウザ -
ぴょんって前髪パッツン?
-
>>398
黒髪ロングのぱっつん -
前髪ぱっつんってオキニなの?笑
-
>>398
ぴょん知らないって君新規? -
>>401
新規だとしたら潰されるかな?笑 -
中途半端なワトウィンオタクどっかいけよ
-
そんな目立ってるワトウィンのオタクいたっけ?
-
>>402
潰されるから去りなwww -
最前で騒がしくてガタイでかい奴ら誰推し?
-
新規ばっかだな
-
こんな不人気なんだから新規に優しくしなwようこそ新規
-
ワトウィンのヲタいい加減にしろ笑
-
>>409
ワトウィンのヲタここ見てないから書いても意味ないよ。 -
ワトウィン経由でふろばに興味持ってくれたオタクたちってなんでこんなに嫌われてんの?
-
>>411
マナーとか態度が悪いからじゃないの?割り込みされて飲み物こぼされて謝りもなかったけど。 -
私ワトウィンのオタクじゃないけどスペース有り余ってて人入れるスペースあるならそこに人が入っても割り込みにならなくない?人入れたくないなら入らないように詰めたり、その場で言えば?
-
>>413
スペースないけど。無理矢理割り込んできて言っても無視。割り込みにならないって言える? -
それが本当なら言っても無駄ならすぐにスタッフ呼びな?周りも見てるんだし整理番号が証拠になるんだから。
-
ワトウィンのヲタ、コロナなのに現場来たからこのザマだねー現場来るなよ笑
-
>>411
リリースパーティーの撮影の緩さが一部と二部で違った理由知ってたら聞かなくても分かるよ(笑)自己満にメンバー利用してるから嫌われるんだよ -
>>416
なんでそんな必死なの?本人だから?スタッフも知ってるから心配しなくても大丈夫だよ(笑) -
なんでそんなにみんなワトウィンのオタクわかるの?
-
>>419
本人じゃないよー(笑)本人ならこんな分かりやすく本人疑われるような書き込みしないっつーの(笑) -
>>417
誰? -
>>422
探せばすぐわかるよ頑張って -
リアルでもネットでもメンバーをストーカーするおばさんキモいねリリパでマスクはずしてたけどネズミ男みたいな顔でやっぱりキモかった
-
>>424
ストーカーは犯罪でやってるやつはキモいけど、容姿をどうこういうのは可哀想wwwwwww -
ここだかあっちだかでじゅだいのストーカーしてるヤツいるって書かれてなかった?同じヤツかは知らないけど
-
ワトウィンのヲタ煽るねーw
-
ワトウィンのヲタ煽るねーw
-
ワトウィンのヲタクになんでそんな敵視してんの?
-
ここFBFのスレだからわとの名前出さないで
-
>>430
マナーと態度悪いんだってばーw -
FBFの態度も大概だろwwwwwww
-
>>433
例えば? -
ここに名前出てる人らが大概なんじゃない?wwwww
-
じゅだいのオキニみゆぴ?笑
-
>>436
自演?まゆとかよここおばさんに嫌がらせされないようにねwwwww -
>>437
まゆもよここもオキラだからなー嫌がらせ必死になるだろうね笑 -
まゆもよここもしーちゃんのおかげで割り込みもあるけど最前入れたり有名になれたのにwいないとこでは散々しーちゃんの悪口言いまくってるってよw残念だねwww
-
>>436
マダムぶりに金持ってるヲタが付いてよかったねーww -
お金持ってても厄介だし夜職だしすぐ消えそうだけどねー笑そこそこでも長く応援してるまともなオタクを大事にしてる方が結果好感度高いのに
-
逆にスワン推しでまともなやつなんかいる?笑
-
自演やめてw痛いよw
-
早く目が覚めるといいねw
-
自演自演言うけどなんで自演だと思うの?
-
>>445
周りからオキニと思われる強い要因がないからじゃない?w -
ど新規なのにいつもありがととか送るんだ(笑)香ばしそうな人だね(笑)
-
>>447
誰? -
ブランド品じゃなきゃいけないってことはないけどさーいい年齢の大人がスリコで買ったものをプレゼントってw
-
>>451
スリコだろうがグッチだろうが本人が使ってた。それが答えだしスリコに謝れ -
あげた本人怒っちゃったじゃーん(笑)
-
スリコはウケる笑小中学生のプレゼントかよーサキ精神年齢低?-wだけどいい年した大人がアーティストにプレゼント、スリコ-wスリコをバカにするわけじゃないけれどまさはるにも失礼-w使ってるのを見せるのもビジネスだからな-w-w
-
自分の中で留めておけばいいのに何でもかんでも書く人ってやっぱアホだよねーw
-
どいつもこいつもオタクなんて皆アホだよ-w
-
>>456
執着すごいね1人で喋って -
ぴょんは金積んでるのにまさはるに構ってもらえないから推し変したの?ww
-
>>458
誰に推し変? -
>>459
ワンリミ -
今更すぎでは?君新規?ww
-
今更すぎでは?君新規?ww
-
きょうことさきもBLACK IRISに推し変したしなー笑
-
>>461
新規じゃないよそういえばって思っただけ -
>>464
書き方おダシwwww -
何言ちゃってるのーwオタクが皆仲良くなるわけ無いw推しかぶり皆敵w
-
キャンプでまさはるさんがFBFに枝豆渡してるところ見ました。FlowBackはそういうのもありなんですね?
-
まさはるだけじゃなく、推しにはそーだよー
-
新規キャンペーン乙
-
>>467監視w怖っ!なにげなくしたことか新規キャンペーンなのかわからないが、やっぱりオタク怖い-w監視してそれをここに書き込む-w
枝豆もらった奴は間違いしてるだろうな笑 -
@tamagocha520
-
@tamagocha520
-
>>472
見た感じ普通のオタクじゃね?この人 -
リリパでコロナ撒き散らしたワトウィンオタクのお友達だから普通なわけない笑
-
>>472
なに?くだらないの載せないで -
>>471
出戻り女なんてほっとけよ。どうせいなくなる。 -
出戻りどーでもいいけど元からいる詐欺割り込み暴言ストーカーリアコ厄介たちまとめていなくなってw
-
ワトウィンのヲタ書き込んでるのバレバレだから落ち着けってww風紀乱してるのそろそろ気付きなー
-
接触目当て鬱陶しいからワトウィン戻りなw
-
>>477
具体的に誰か言わなきゃ分からないよw -
>>474
咳が止まらなくて苦しいって書いてるのに現場には来るんだもんね(笑)モラルに欠けてる -
@omris_g_sk
-
>>482
いかにもキャバ嬢な格好ダサいよ。お友達も下品でキモ爆笑 -
>>477数少ないオタクなのにまとめていなくなったら誰もいなくなる-w
-
>>482
だからどうでもいいアカウント載せんな邪魔 -
>>476
出戻りって嘘つくなよ笑見たことあるってだけで出戻りって言ってるの虚言だな笑 -
新規のくせにここにリアルタイムで返事してるの必死だね虚言女さん
-
だんぼ-wふぉにこんにあらわれるよな-w現場は?FBF動物園笑
-
m k r nおばちゃんw生活臭おばちゃんwこの人だよね?高額転売の人
-
プレゼント使ってくれたらオキニなの?そんなのみんなオキニだね(笑)
-
@__mxaxw__ 独り言激しいリアコ婆さんうるさい
-
>>491
爆笑wしあわせなアホw金払ってるの忘れるな -
>>476出戻りって事はヲタクと繋がって寝た事も知ってるのかー笑
-
まさはる推しってみんな敵対視すごくて面白い!かわいいね!私が1番かわいいけど!
-
>>491
この手のオバさんって彼氏すらも出来ず一生リアコ婆さんで可哀想w -
>>494
君かわいいね!リアコさん! -
>>491
同担拒否爆笑wまさはるに嫌われるよwもう嫌われてるか乙w -
>>497
同担拒否って堂々と宣言してるリアコ婆さんw新規の虚言女と一緒でリアルタイムで返事してるの草 -
花見寛斗BEXX STOP(ビーストップ)ワンマンライブ成功して良かったね。POP CLOVER辞めたんだからウルフパープル名乗るなよ。ミト
-
>>495
彼氏いる=幸せ みたいな考え方昭和の人間?wwwwww -
>>497
嫌われてるんだ(笑) この人、現場いるの? -
>>501
大阪いるよ。まさはる推しなら気をつけな〜爆笑 -
>>503
まさはる君はオタク心掴むの上手だよ。全部計算されてるね -
>>503
厄介サキがまさはるの対応よくわかる証拠じゃない?(笑) -
>>504リアコばかりを掴む
つりしまさはるだもん-wアメとムチの使い分けの上手さ -
>>502
気をつけな(笑) でもまさはるが構わないなら、ほっとけばいいだけじゃない?笑 -
>>501
いろいろグループ掛け持ちしてるからいたとしても大阪ぐらいしか現場いないよーまさはるの事は騙してるみたいだけど笑 -
スレッズのコメ欄にスパム扱いされてるオタクいるけどあれってヤバい人?
-
>>509
だれのこと? -
>>510
じゅだいのスレッズにコメして自動非表示になってる人コメ自体は別に変じゃないと思うんだけど -
>>508
詳しいね(笑) -
よここおばさん、じゅだいのプライベートのお出かけ先まで調べまくって張ろうとしてんの?ヤバくね?
-
気持ち悪いねだからオキラなんだね
-
じゅだいのTOみゆぴ
-
それはない
-
TOでもないし特別構ってもらってもない
-
各メンバー逆にだれが構われてるの?
-
やっぱり夜職やってる人って息吐くように嘘つくんだねー
-
>>519
キャバとかコロナ移したとか本当のことなのか?デマなら名誉毀損になるよ、名前も晒されてるし -
これが自演じゃなかったら擁護の振りをした落としこみかな?笑
-
ここで色々他人のこと言ってる人ってどこからその情報仕入れてるの?
-
非常識なことしてなきゃ誰も何も言わないけどねー
-
>>524
ここで誹謗中傷したくなるくらい嫌なことされたの? -
>>525
帰りな -
きょうこって人フロバ始まる直前にノコノコと来て最前に割り込みww
-
>>527
いつものことですw -
>>528
いつしてたの? -
何年も前からだよ
-
>>527
空いてたとこなら別に入ってもよくない?前の方スカスカだったし -
>>531
隣の人に確認してたよ -
りおおダシなんであんな上から目線で物が言えるんだか
-
>>534
何言ってた? -
ワトウィンから流れてきたヲタいい加減にしろよ、、
-
ワトウィンから流れてきたヲタいい加減にしろよ、、
-
>>537
何があった? -
なんで急にじゅだい整形したの?
-
>>539
スレチ -
アラサーオタの制服達ヤバッ!爆笑だわ
コスプレ制服スナックかよw浴衣の勘違いばばあもいるしw -
>>541
あなたの性格の方がやばいよ早く気づいて -
試行錯誤してあのレベルのファンクラブイベントね。去年より落ちたね。はい。そりゃあふろば続けられないわけだ。
-
素直に楽しめないの可哀想
-
ファニコン雰囲気よくていいって言ってるおダシが壊してんだってば爆笑自覚持ちなよ爆笑
-
制服コスプレ楽しそうでいいと思ったけど
ただしデブとブスのミニスカルーズソックスは除いて -
おだしのDM後回しにされてるの草
すぐ既読つく人もいるのにww -
わとのヲタクまとめて煙たがってるわけじゃないし本人のマナー違反を指摘してるだけなのにfbfを悪者にしたいんだねー現場こないでオントーでじゅだいになぐさめてもらいな
-
>>541
どうして浴衣?笑父母参観日ww家族写真みたく見えたよw -
>>549
まゆさん?よここさん?キャバ嬢さん?じゅだい推し落とし込みバレバレwwwww -
>>548
マナー違反したの? -
>>541
言うことサキみたいだね爆笑 -
他人に見られてんの意識して「知らないうちに良くないことしちゃってたら教えてほしい」ってポストしてるのうける笑
界隈違い以前の問題で非常識なことしまくってて真面目で素直ないいこの振りしたところで色々バレてんだから意味ないのにな爆笑 -
>>553
非常識なことしまくってるって実際何してたの? -
どうでもいいけど語尾に爆笑つけるほど面白いことある?
-
>>555
ゲラなんだよ -
もうメジャーじゃなくなったのにそれをメジャーデビュー日おめでとう、って
バカなの?わかってないの?空気読めないの?
あの人は -
>>557
公式も祝ってるしチラホラ祝ってる人いるしいいんじゃね? -
>>558
だな。 -
まゆは婆さんなの?キューピーコーワ飲まないと動けないwww高齢者が飲む薬じゃないの?wそんなに婆さんだとはびっくりだwまゆ婆婆さん
-
>>560
厄介だとしても別にそこは叩くとこじゃなくね?もしかして有名じゅだい推し厄介同士で潰しあいしてる?w -
まさはる推し下品だしストーカー気質だし最低な人達…コメ欄見てるとよくわかるよ。まじコメントうざいwあかふだwwwwwwオキラw
-
>>562
じゅだい推しも今目立ってる人はそんなんばっからしいよwだからもれなくオキラだしオキラ同士で影で足引っ張りあってるってwじゅだいただでさえ病んでんのにかわいそ -
過疎ってるねーもう他グルに気持ちいっちゃってる奴らがここ動かしてたのバレバレだねw
-
>>564
だれ? -
今できることを必死に頑張って、 新しい曲バンバ ン出してるFlowBackには申し訳ないけど、 12.3 のライブでは、5人でやってた頃の曲を中心にやって欲しい。 ここ数ヶ月で出した新曲達には、何の思い出も、 何の思い入れも無いから。
@FlowBack05
本当に何様なの? -
>>566
自分こそ何様なのwwww -
>>566
失礼極まりなくて引く -
>>566
>>566
知らないおっさんをストーカーかと心配するより、プライベートまで嗅ぎ回ってる有名厄介なじゅだい推したちを警戒した方がいいよ
-
厄介なんてどのメンバーにもいるけどね
-
>>573
その厄介教えて -
現場気になるオタクいた?変なオタクとか
-
ぴょんとみゆぴいつの間に仲良くなってたのWぎゃーぎゃー騒いでてみんなゲンナリしてたねグルショもメンバーの表情かたいね
-
ぴょん本当にうるさくてうんざりする。自分の庭みたいに調子乗ってでかい声出さないでほしいし服装が相変わらず小学生
-
ぴょんさんていくつ?40歳くらい?
-
みゆぴオキニじゃないんだ
-
配信してほしいってポストしたからファニコンしたのかな?ww
-
>>580
誰が? -
>>580
誰が? -
まさはる配信してほしいなーって思ったけど明日現場だからないかーっ
これのこと?w -
じゅだい、出かける場所言ってて大丈夫なのか気になったけどストーカーする有名厄介たちに邪魔されず過ごせたならよかったよ
-
ファニコンでおはようってどんだけオキニなんだよ呆れる
-
>>577
FlowBackをなめられてるから野放しでやりたい放題なんだよ、ぴょんこと詐欺師?のしーちゃんw -
やえばおばけ必死だねw書いてるのわかりやすいw
-
>>587
この人の顔どこにある?インスタ教えて -
>>588
現場で見れば -
>>589
顔知らないのに現場いったとこで笑 -
>>589
顔知らないのに現場いったとこで笑 -
オタクいないから過疎ってるの?
-
>>592
うん -
ぴょんさんがあんまり来なくなったらしいけど、くっついてやりたい放題してた厄介たちはどうしてるの?
-
>>594
君在宅?残念ながら来てるよ笑 -
>>594
君在宅?残念ながら来てるよ笑 -
>>596
前は遠征も全部来てたのに、少し前からたまに来てないw -
>>597
わんりみ優先で1番好きって言ってるからまさはるくんの事二度と1番好きって言わないで -
1番積んでもまともなレスもらえてなかったけどじゅんやくんからはもらえてて良かったねwww
-
>>598まさはるくんの事二度と1番好きって言わないで!なーんか小中の女子が言うような言葉だよねwきみは何歳なのかなww
-
>>599
ぴょん以外に強いヲタクいる?誰にすり寄ってるの? -
>>600
_PEACE_HAPPY -
150,000で譲出してる奴最低な人間だよな!!誰か知りたいわ!!!
-
>>605
やたら寮母に絡みまくってる奴らだと思う -
じゅだいくん!!みゆぴの仮装見て!!@omris_g_sk
-
>>602
今強いヲタクなんて一人もいないよ。強いヲタクは皆んなすでに降りてる。TOやガッツが居ないから売上厳しくて活休 -
>>602
今強いヲタクなんて一人もいないよ。強いヲタクは皆んなすでに降りてる。TOやガッツが居ないから売上厳しくて活休 -
厄介りおおだしにリプするじゅだいw厄介いじるからファン減るんだって結局誰も理解しないままかー
-
昨日のライブで最前交渉して入ってきた背高い男最低だったんだが。そいつで視界最悪だったんだか。マナー守れ屑。
-
>>613
誰? -
>>588
1000_ms_s2 -
>>613
名義積んで自分が最前入ればいい話 -
干し芋渡したFBFおめでとう爆笑爆笑
-
>>604
じゅんやくんに幸せもらって下さい。もうまさはるくんに来ないで下さい。 -
マサハルのオキラ厄介オタク集結するお(笑)
-
>>619
集結ってそんなにオキラいるの? -
>>620
鵜呑みにしてるの大丈夫そ? -
>>619まさはるヲタクのことバカにしてるよねwまさはるの発言w酔ってるのもあるんだろうけどwバカにしてる発言で面白がってるw本当ヲタク、ってバカだよね
-
じゅんやくんしかすきじゃない😭😭😭
きもいけどまさはる的には良かったね!! -
ついあい長いのにね、って言われても絶対に古参には勝てないんだよwwww
-
>>624
付き合い長いのにね、って言われても絶対に古参には勝てないんだよwwww -
ばーかw金払ってのトークにはぁしあわせは当たり前だろwww嬉しいこと言ってくれるのも金払ってのトークだからだwwバーカ
-
昨日のリリイベのまさはるの推しカメラ
画質が昔の映画みたいなのあがってるw画質が昭和なまさはるかわいそw何で撮ったらああなるんだよまさはるに謝ってほしい -
>>626
ばーかWWW小学生? -
>>626
それなwwオキラもいい歳こいて早く気付けよバーカww -
>>628
その人多分鍵かけた笑ここ見てんのバレバレだねー鍵かけたから他のまさはる君推しのことディスってんのもバレバレだね笑笑 -
サキさんキミのせいでまともなオタクが去った事はご存知?wwまさはるさんも気をつけよ〜ねww今後は自身の人生かかってるわけだしねww
-
>>632
この人もまさはるもなにしたのww -
>>632
サキさんよりぴょんのせいでしょオタク消えたの -
他にオキラいないの?笑
-
>>635
ぴょんにすり寄ってた目つき悪くて顎しゃくれてる黒髪ショートのまさはる推しもオキラw -
マサハルさんのチケット譲り秒単位で出てて草(笑)(笑)
-
>>637
良番高額 -
>>638
どうせ業者 -
>>639
大阪住みの厄介あゆみ -
>>639
大阪住みの厄介あゆみ -
ボロボロのわたしを支えてくれたのは至恩くんこれからも至恩くんに支えてもらって下さいwまさはるにもう来ないで下さい@ru__12krkk
-
>>642
なんでそんなに嫌ってるの?嫌がらせでもされた?シンプルに疑問なんだけど -
割り込みしまくるからじゃない?まさはる推しって割り込み常習犯多い
-
>>643
割り込みされたこいつに -
ぴょんの割り込みもどうにかしろよW
最前取れなかったからって一番端っこでだんだん入り込んでくるやつW Wコーンどかして無理やり最前に行ったのまさはるにも運営にも言ってあるから気をつけな?推しからの印象だいじ -
コイツらはもうとっくに推しからの印象なんて無い最悪なFBFな方!今さらだw散々色々やってきてる厄介共w全てわかってるよ推しくん達はwww
-
ぴょんがいるとじゅだい推しのまゆももれなくくっついて割り込んでくるからさらに邪魔
-
いつもすてきでかわいいwwwどこがだウケるw割り込み常習犯の傷の舐め合いよかったな!
どうしてやっかむんだよ?厄介ヲタに
常にここ見てマシュマロやってる君が暇人ではwww -
汐留のリリイベ最前列れいじ君の右側に写ってるおばあちゃん2人組もオタク?こんなお年寄りFBFもいるの?
-
>>650
性格悪いね -
>>651
このおばあちゃんたち知ってるの?性格悪いの? -
>>652
650に性格悪いって言ってるんだけどww。わざわざ言う必要ある? -
最前におばあちゃんたちがいるって言っただけで性格悪いの?現場でおばあちゃん世代見たことなかったし最前に連番て珍しいなって思っただけで
-
23の汐留れいじ推しの背高いロングのやつのとこに割り込みで入ってきたやつだれ?
ポニテで黒のジャケットだけど -
>>650
二人ともじゅだい君推しの厄介なおばあちゃんたちだって -
>>656
厄介?どんな厄介なことしてるの? -
>>657
片方のおばあちゃんはオキラよここだからお察し -
厄介って書く人何がどう厄介なのかちゃんと書いて。厄介に仕立て上げたいにしか思えないから
-
オキラとか厄介って何基準?単なる個人的な恨みとか妬みじゃないの?
-
おばぁちゃんたち必死w厄介じゃなければ老害ですか?www
-
>>655
で、これは誰なの?近くの人も引くぐらいグイグイ入ってきてたけど -
SAKI古参でもないのに
-
12月3日古参大集合?
-
いつも最前の人々12/3も最前かな?
-
>>664
誰? -
まあ最後だから古参は集合するでしょこっちが知らないずっと来てなかった古参もいるんだろーな
-
>>667
だれ? -
だれって聞いてくる人なに?在宅?
いちいち名前書かないでしょww -
いい曲これからも聞くよ。ありがとうね
-
>>672
それをポストするのは微妙だけど(笑)自力でなんとかしようとして最終的に捌けたんならまだマシぴょんとまゆはチケ流バレバレ最後までメンバーの気持ちなんて考えないさすがお嫌われ -
>>673
本当に最後まで厄介だったな!まさはるソロもくそほどきてほしくないしもう1人の方に流れてくれ頼むから -
>>672
まさはるさんからすごく構われてるとかでもないのに何でそんなに目の敵みたいに嫌いなんだ?入りたい席に入るために複数名義はあるあるだし誰にも迷惑かかってないしわざわざここで言う意味? -
>>675
散々割り込みしてたからじゃない?きょうことあやかは割り込み常習犯だったね -
>>673
きょうこもチケ流だけどwしかも複数チケット元取る為に高額転売してたしねw -
きょうこ、この人常にここ見てる?wすぐに反論ポストしてどんだけアホな暇人?w嫌われてるから書かれるんだwwソロもくそほどきてほしくないらしいからくるなよ頼むから
-
>>678
くそほど来てほしくないのはぴょんね -
マキも高額転売ね(笑)まさはる推し厄介多いね〜(笑)
-
マキも高額転売ね(笑)まさはる推し厄介多いね〜(笑)
-
>>681
この人たち前方とはいえサイド席だったよね?メンバーもたいして見てくれなかったあんな場所wしかも客席降りの時は無理やり手を伸ばして触っててキモかったwwwww -
>>682
構って欲しくてうるさかった集団ここかな?まさはるさんに写真撮って欲しくて勢いすごかったわ。この人たちとはまた別なのか? -
>>683
うるさかったのは最前の古参 -
>>683
うるさかったのは最前の古参 -
>>678
ブーメランだからやめといたら?w違うって否定されたからってカッとなるなよwww -
おばぁちゃんも割り込み横取りしてたんだーじゅだい君推しも厄介いたんだね
-
>>679
くそほど来てほしくないのはメンヘラばばあさきね -
>>687
だれ? -
>>688
この人たびたび出るけど現場で何かしてるの? -
>>690
上からコメント!メンヘラコメント!彼女面!ウザい目障り!頼むから消えてくれ! -
上からコメントなんてその人に限らずそらむぎRioおダシだってひどいし、ワトウィンから流れてきたっぽいyutoriって奴も何様で不快
-
>>691
個人的に目障りなだけで草 -
まさはる推ししか話題ないんだねw
-
>>694
たつき君推し、今は突出して強烈な人いなさそうだしねwじゅだい推しは性悪陰湿で仲良さそうにしてて実は貶め合ってるらしいよココとかでw -
たつき推しもドロドロしてるよ
-
>>696
あたしもそれ思う -
たつき推しのドロドロって具体的になに?
-
撮影可の動画で自分が構われたって騒いでマウントとったりしてるよね。
お花畑も多いしw -
そういえば寮母にウザ絡みしてんのもたつき推しの集団だよね寮母に媚びて下心みえみえ
-
>>699
たつき推しってこれ特に多く感じる。〜されたとか見えるところで言う必要ないのに。拡散なんて建前で、構われたマウント取りたい承認欲求の塊でしょ -
誰にでもやってくれるしマウントも何もないのにね
-
だれがそんなことしてるの??
-
>>702
誰にでもって言うよりたつき君推し他メン推し限らず、たつき君から見て好印象なんだろうなってお馴染みさんは構われてる感じそういう人たちはマウントとったりしないしねw -
>>704
たつき君から見て好印象ってなに? -
Xといいスレッズといい、有名厄介には配慮しないスタイルなの?wインスタのストーリー引用はアカウント隠してたのに写真に写る顔はそのまんまってwww
-
>>691
マサハルが切らないから所詮ファンってそんなもんだよな。冷める。 -
>>707
ファンイコール金だから切れないでしょ!だけど切ろうと思って、気が合わない、ってファニコンで言ったのに
メンヘラおばちゃんはしつこくまだいるw狂ってるwwwわくわくさんとか変な言葉使ってポストしてるしwマジこの人ヤバいおばちゃんだよなw -
>>708
いつまで言ってんだよその話題ww言われたとて構われてるのは事実だから落ち着きな -
オキニとそうじゃないやつの対応わかりやすいよね
-
>>711
現場きてる? -
>>710
たつき?まさはる? -
>>714
まーでもわかりやすくしてくれるおかげでモチベ続いて通ってる人もいるだろうからそんなもんだよねと思ってオタクした方がいいよね -
>>714
FBFのファンとか言ってるけど、結局人間だからそうなるんだよねw -
>>709
あれが構われてるの?どこがだよwウケるんですけど -
>>714
そんなわかりやすく対応されてる人いる? -
>>718
分かる人いるけど良い人だったから、ここに書いて気にしてされなくなったら申し訳ないから具体的かけないけどリリイベ接したけど綺麗だしおしゃれだし良い人だなって思ったからまあそりゃそうだわってなったかな -
まさはるくんもたつきくんも男で人間ってことよ
FlowBackに限らず演者も人間だから多少の違いは出る。仕方ない -
>>719
嘘はやめよーかーwww -
途中で送っちゃったw
Yのリリイベ、れいじ以外は今まで以上にみんなとコミュニケーションとろうと頑張ってた感じした -
対応に関しては結論720の見解でしょ全演者に言えることだよ人間だもん仕方ないしそれはそれでよくね?
-
>>724
同意、現実見ようよみんな -
>>719
まさはる?たつき? -
あぼーん
-
>>727
凄く良いじゃん -
代々木にいてもじゅんやくんのことだいすきならまさはるくんに来んなー!失礼極まり無い!2度と来んなー!!!
-
>>729
それなwwwwwwwww -
>>729
そこまで監視してるなんて大好きだねw -
>>729
そこまで監視してるなんて大好きだねw -
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ
https://uplift.5ch.net/
UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。
5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。
最後まで御精読いただきありがとうございました。 -
>>688 この人の近くにいたけど目線沢山もらってたし、見つめて歌われてたよ。友達のまさはるくん推しが凹んでた
-
>>734
その子いわく缶バッチのなんとかなるってファニコンでこの子が座右の銘?かなんかコメントしたやつらしい -
>>734
それをしないとコイツが面倒だからでしょw -
まさはるくんなるべく満遍なくみんなと目を合わせようとしてたから誰かに限ったことではないよ別に
-
座右の銘も偶然その人が質問しただけでその人のためにとかではないからグッズって口癖とか座右の銘の文言使うのなんてあるあるじゃん
-
もう自演すんのやめなよww
見てて痛々しいよ -
>>739
それな! -
てかお前何様だよwwwwオキラなのは忘れるなよ
有料サイトで気が合わないと言われたのも忘れんなよ公開処刑wまあ一生オキラでガンバりなwww -
オキラが構われてる傾向あるwww
構われてるの羨ましい笑笑 -
>>742
レスもされてるしねw -
自演なのか落とし込みか知らないけどもう需要ないよ
-
>>743
そうなんだねwよかった良かった〰wwww -
書き込み監視ご苦労wすぐにXに反論ポストご苦労w書き込みにムキになるなメンヘラばばあSAKIさーんwキモいコメントやめろ!!以上。
-
>>746
おちつけよあなたもこの人に執着しすぎ笑 -
@__ms0520__
この人本当ヤバいねwずっと思ってたけどwファニコンコメント目障りすぎるw読まれないとまた話変えて必死にコメントwだけども読まれない笑 -
おだしファニコンのスクショ今すぐ消しな?有料だから
-
>>750
おだしさんの肩を持つ訳ではありませんが、以前ご本人様が良いとおっしゃってましたが -
まさはる推しのさきとじゅだい推しのまゆってなんか言うこと似てるね
-
>>752
え?どこが?わら -
必ず次の日更新するのなんなの?まさはる
-
>>754
何を? -
ファニコンsnsの更新のことでしょ?
-
@__msO52O__
-
誰よりも1番大好きwwwwwみんなに同じこと言っててわらえる
-
>>757
リアコまじ怖っ!! -
やっぱり厄介は厄介でしか無い笑笑
自分が厄介と気付いてないwww -
ひよって名前出さないの草
-
BIのつぎはivvyですかww
-
>>762
だれが? -
厄介なおばぁちゃんオタク活休しててもストーカー?怖いなー
-
>>764
だれ? -
>>765
おばあちゃんな厄介オタクがいたのはじゅだいじゃなかった?じゅだいSNS更新しなくなったのはそうゆう厄介なおばあちゃんのせいだったらやだなー -
ぴ⚫︎んこっちもどってこないでください。本当にお願いします!!
-
>>767
とうとうじゅんやくんにも嫌われた? -
>>769
とっくにじゅんやくんじゃないよwwwww -
ぴょんじゃむへっずの現場にいるW W W
わんにもなんばーわんだって -
嫌われて構われないからまた別なとこいったんでしょwふろばに戻ってこなきゃそれでいい
-
構われないからってこっち戻ってくるのやめて接触レス厨なら他いっぱいあるからそっち行ってくれ
-
ママと行くからね
相変わらずお頭弱い -
繋がったの知らないんだね、、笑
-
>>775
だれ? -
まさはるファンイベ治安よかった
-
まさはるまーくツーマン最前にいた身長高いのに、高いヒール履いたオタク誰?最前であのヒールの高さはどう考えても非常識だろ!来んな!
-
まくまさ推しでもない厄介がVIPエリアでドヤって写ってんの腹立つwそれとも厄介も構うまさはるに推し変した?www
-
>>779
だれの話してるの? -
>>778
君いつからのオタク?そいつずっといるよ〜www -
>>781
いつからいようがどうでもいい、もともと身長高い奴が最前であの高さの厚底ヒール履いてくる神経が厄介その者〜厄介者〜 -
厄介おばあちゃん、じゅだいくん推しだったのにまさはるくんに推し変したの?wまさはるくんなら厄介でも構ってくれるから?www
-
(さすがに内容書けへんけど)まさはるくんだーーいすき🥹💞💞
()を書く意味ww景品載せたりほんとマウントすきだね -
まさはる推しにこんな人いなかった?本人?
https://x.com/hyerin...wgmrLoMkB2esYyIt3YxA -
>>785
なんとなくわかる気もしますが、誰のこと言ってるの?www -
>>786
自分もなんとなくわかる気するけどwしーちゃんの取り巻き?だったようなwww -
>>784
今さらだけどこいつ誰? -
ぴょんちゃんはいるの?w
-
>>789
そんなもんとっくに消えたよ -
>>789
相方だったお嫌われじゅだい推しはいるけどねw -
>>791
相方なんていないwww -
>>792
相方本人?wさんざんぴょんちゃんのズルに便乗してたのにぴょんちゃんがかわいそwそれともそのせいでさらにオキラになっちゃったから否定したいのかなwwwww -
>>789
ファニコンコメにいたね?www -
ふろばで割り込み常習犯だった誰かさんはまさはるソロの現場でも割り込みしてるんだ?ふろばでの悪行バレてるしどうせオキラなんだから出禁になればいいのにw
-
まさはるしか話題ないけどたつきれいじのオタクはどんな感じなの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑