-
男性アイドル
-
RAN#6
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ランについて語るスレ
・sage進行でお願いします
・誹謗中傷、ランやラン推し下げ、他アーティストやマーゼルのメンバーとの比較禁止
・容姿いじり、体型いじり禁止
・コテ禁止、推し認定禁止、荒らしはスルーしてください
・他下げ禁止(他アーティスト等のファンの方が見て不快に思う書き込みはしないでください)
・ヲチはヲチスレでしてください
・次スレは>>980が立ててください
立てるときは宣言し立てられない場合は報告してください
RAN#5
https://egg.5ch.net/...i/mendol/1719233378/ - コメントを投稿する
-
おつあり助かりました
立てられないのはしょうがないけど踏まないようにするか責任をもって他の誰かに頼んで欲しい -
おつあり踏んでないけど人いないと立てれなくてひよっちゃった
ランのバクナン聴きたいよー -
おつありです
立てれたことなくて踏まないようコメ控えてたいつも助かります -
11/27のFCの生配信の時にパーカーの下に着てた服ってミショのEp2で着てたセーターと配色一緒だけど同じものなのかな?
-
黒と水色のボーダーセーターフワモコのやつ?
人見知り炸裂のランが来てたね -
そうそうふわもこのボーダーのやつ
もしそれだったらものを大事にする性格変わってなくて本当に好き -
RANって洗濯も上手なのかな
ずっと前に着てた服もピシッとしてるよねオソロで買ったパーカー私のは古びて来た -
今日は投票できたーdipさん勝って良かった
-
勝てて良かった
ラン出てた時ほどではないけど勝ち負けのドキドキに未だに慣れないわ -
カイセイ散歩みたいにランレイラジオみたいなのやってくれないかなぁなんか辛ぁ
同じグルだったらアリだったかもかな
レイちゃんといる時のランが1番好き2番はTAKUMIくんKENSEIそん次タクリュキ -
プラベの仲良しとプロとして仕事を成立させるのは別物だからな
特にレイちゃんはカイリュウやジュノンとの歌で推されてる
ランはダンスのイメージ強いから2人の何を見せるのかってなったらザスト以外で親和性ないんだよな -
ランのソロラジオはずっと待ってる
声に癒されたい -
>>8
洗濯する時ネットに入れてる?それだけで洋服の持ちが違ってくるよ -
チクトクで霊視する人本物かどうか分からないけどランの事についてはめっちゃ納得してしまったオーラが尋常じゃないとか生命力パワーエネルギーが凄いとか
もっと輝くって言ってたけどそうなってほしいよ -
今日ラジオあるじゃん?事前インライってワトの垢でやる?
-
ランの歌唱力とレイコのダンスが上達した時にまたランレイを出来る日が来てエモ爆発する事を願ってる
-
らんしぬほどかわいかったーハチミツたべよ
-
ラン頑張ってたねオムライスたらふく食べさせたい
-
チクトクのFantasyエイキのあとのサブミナルランだけどめちゃカッコいい
追加公演映像化してくれないかなこの衣装めちゃ好み -
ほんとに黒に赤似合ってる追加出たら絶対買うよ
-
サブリミナルわかんないけどめちゃくちゃかっこよ追加蘇るわ
-
Ain't no funのチクトクのダンスめちゃくちゃカッコいいーーー!
-
サブミナルランは合間に一瞬だけ映る事w
ランてMVとかでもパッと一瞬だけ映ること多いよね -
ペアみたいなんあるならランエイキのペアいやだ
-
グループのメンバーの悪口言う人はここに来ないでね
ランが悲しむと思わないの? -
ランが悲しむのは嫌だけどまじめすぎて頑張ってるランが不憫やったラジオやFC
チクトクもよく一緒で
プラスになる気配なく感じてしまった悪口じゃなくてあわない -
合わないとおもわないしそういう意見持つのは勝手だけどここでやらないでもらえる?
-
ケミとかペアを特に求めてないから自分もあんまりなペアあるけどランエイはいいと思うな
ラジオ真面目なエイキと壊れていくランの対比がおもろかった
それにしてもチクトクのランの笑顔かわいい -
ランかわちい性格だから何でも頑張っててすこ
ってか前から思ってたけどワードセンス独特でおもろいよね -
満足げで無邪気な満面の笑みのランみたらこっちも幸せだ
-
昨日の写真のランめちゃカッコいいなやっぱり髪は長めが好きなんかね
MVとか見てるけどランが足りん飢えてる -
髪は大人の事情でって言ってたけどだいぶん前だから自分の好みなんかな
早くなんか個人仕事やって欲しい -
アガサでお馴染みのあの服着てたみたいだね
やっぱりそういうところが好き -
今日ラジオあるね髪伸びて茶色い
-
ラジオうれぴ色素薄いから髪明るいの似合う
-
マゼラジラン会でうれし〜くしゃみかわいいしやっぱランの性格も声もいいね
-
めためたかわいかったしチクトク最高にかわよ
-
マゼラジ癒しだしチクトクエンドレスで見れる
最初のンバって顔上げるとこから最後までずっと可愛い -
チクトク横の誰を見てあんなに笑ってるんだろ?リュウキは前だよねカイリュウかな?楽しそう
-
チクトクBE-Uの垢か
マゼ垢にもアップしてほしいな
ラン楽しそうでかわいい -
ICEはあったけど
KKチクトクサブミナルランもないおw -
KKサブミナルランおったよw
ライブジャックTVerで見れるの嬉しすぎる -
KKサブミナルランおったよw
ライブジャックTVerで見れるの嬉しすぎる -
関西だから録画できるのが幸せすぎた
でもR4とかみたいにはランばっか見れないジレンマもあるライブでも定点映像にして欲しいわそれかもっと引きのカメラでお願いしたいなぁ贅沢ですよね -
マゼ垢がアップする動画ってカイセイナオハヤトに偏ってていい加減嫌になってきた他では言わんからここだけ許して
-
>>49
R4やDリーグ見返して幸せになってきて -
最近続いてるよねランはなぜいつも一瞬なんだろうってのは多々ある
-
ランだけTVレギュラーやったりdリーグ呼んでもらったり活躍してるのをメンバー平等にしようとしてるんじゃない?
ランばっか目立たせたくないんだろ
だからランは個人でインスタやって欲しいと思ってまうんよ芽を摘まれてる -
今は認知度上げなきゃいけない時なのに目立たせないとか意図的にやるわけないし露出の多いときもあれば少ないときもあるってだけでしょ
あと他のメンバー推しだって露出待ってるんだし偏ってるとか嫌だとか言われたらどんな気持ちになるか考えたらいいのに
変にヘイトを生むような書き込みする人たちのせいで散々嫌な目にあってきたのにまだこういう書き込みするのが信じられないんだけど -
>>49
こうなるからここだけ許してじゃなくてむしろここでは言ってはいけないのよ -
ランおめでとう!この露出でランクインよくがんばったーポイントあがった
-
欲を言えばNEXTのときに写真ある順位まで上げたかったなーーー
-
ランランおめでとー!!かわいくてかっこよくて大好きだよお
-
ラン良かったー発表今日の17時位となぜか思っててXも静かだし公式に確認にいく勇気もなくまったくダメだったんかと思ってた
9位って凄い次回はnowだから厳しいけど頑張りたい -
次はまだnextじゃない?その次がNow
露出増えたら入るかもしれん!!マゼの為にも押し上げていこ -
次の上半期で最後のNEXTかなあ?顔写真載る順位まで行ってほしいね
-
トレンド毎回上いきたいからランくんでポストする人やっぱ多いからランくんにしてほしいよお
今分散してる事多くて勿体無い -
4文字以上じゃないとだめなんだっけ?
-
今まで見た名前がいないと思ったらその人ら23になってnow部門に移動したみたいだね
だから来年上半期もとれそうだけど下半期が怖いな -
ゲームセンターまだHuluで購入してないんだけど皆んなはどう?優勝したしなぁ
迷うのは全然映ってないやんって腹立つのを避けたくてなんだけど悩む -
昼の部行ってランめちゃ美しかったし当初は配信買おうと思ってたけど時間がたつと悩む
大勢の中でランがたくさんは映らんだろうと思う -
vividのランsoloやっと見たんだけど愛してるぞーのあとも色んな表情してて多幸感ヤバくて溶けた
-
パフォ最高すぎる普段とのギャップがだいすきだー
-
まだ見てないけどランの普段とのギャップとか全部放出させるとことか潔くて全力でかっこいいよね
最高の推し -
もうたしなめられてて終わってる話なので触らなくていいですよ
牡蠣食べに行ったりトムも交えて4人でお出掛けしたりたっくんリュウキと一緒に機会多いのかな? -
ランソロいいねずーっと笑顔ランて繕わないというか魅せ方とかも意識してると思うけどそれ以上に髪が乱れても整った表情じゃなくても全身全霊のパフォがめっちゃ心に刺さる
K&Kは定点のほうが好きかもランの細かい動きまでずっと見てられる -
過去もたしなめられてもここでラン以外下げるし何度も来てるじゃんアイツ
ランからも嫌われるタイプ -
エイキ地元にいてるらしいしランも今休んでるのかなー温泉?かな
-
FCのランわろてるおもしれー男ですき
-
メンバーのショットにはランが登場してくれて嬉しい
-
外歩いてても全身黒でサングラスしてたら目立ちそうだけど都会では普通なの?カッコいいしなんか食べてる姿はアイスでもなんでもかわいい
-
サングラスはわいもするよー場所が場所なだけにしてるのかも
-
おーぷんでもランとタクリュキがーとか触れるやつがエイキ下げてんだね
利用できないメンバーしかいらんてか?
まじで大嫌い -
何と戦ってるのかよくわからないけど変な人はどこにでも来るしその都度注意するしかない
でも正直言うと終わった話を蒸し返していつまでも言ってるあなたが自演でモメサ行為してるように見える -
都内でも今の季節サングラスしてる人いないけどねw
-
ザスト後に一部ラン推しがビファメン下げまくったせいで(自分はその頃からラン推してたけどショックすぎてそんな事あったのも知らんかったけど)いまだに根に持たれてるしほとんどのラン推しは分かってて気をつけてると思うよ
それとあのコメは誰だとか決めつけは良くないと思う -
もうラン推しの話辞めない?
ここラン推し下げNGだし
どうしても気になるレスあったならいやな言い方せずに注意
Xとかなら直接こっそり注意
ラン推しがラン推し下げるの良くないよ
こんなラン推し嫌だって文句言えるのランや事務所だけだよ -
チクトクとか誰かとランの時にコメントするのもランだけを褒めるんじゃなくて二人共とかかっこいい!だけとかにしてる謙虚なラン推しもいるんだし色々だよ
-
ランエイばっか言うから見てきたけど何が?
ラジオはゼロ8くらいで過去4人出演済み
ちくとくもゼロ8とGAIA同士で撮ったくらいで何も不自然じゃない流れだけど -
サウナのラジオも適したメンバー選ばれたくらいで2人きりのトークするわけでもなし
-
>>49
BE-Uドアップのランタクリュウキ動画アップされてるけどそっちで目立ってない他メンバーについては触れないんだね -
ランの食いっぷりほんまに凄いねチキンの食べ方綺麗すぎて見習うわ
-
えーんかわいすぎた
-
黄色いユニホームのランかわいいなぁ
やっぱりHuluゲーセン購入して正月楽しむことにする -
おーぷんにいる一から十までゾワゾワするお気持ちの羅列ってこのスレのやつじゃないの
霊視がどうこうも鳥肌立つし客観性ないデータで推しだけ被害者ぶる思い込みしてるのも同一人物かな -
何か確たるものがあるわけでもないしあなたがラン推しがそう思ってるんだろうという偏見を持ってるってことしかわからないけど
客観性ない思い込みで語ってるのは自分の方じゃないの? -
どのコメが誰とか分かりようのない事に躍起になってどうするの?他メン下げはダメだけどキツイ口調でしつこく罵ってるあなたのほうがこわいよ
そんなコメしててランに嫌われるって自分の事は思わないの不思議だよ -
全然コメントないんだし変な人はスルーして楽しい話ししよ♡ランいつになったら自撮り写真くれるのかな待っとるで
-
今回ちょっと期待したけどやっぱりあれだった
らしくていいんだけどね -
セルカ待ってるけど毎回セルカも微妙だから難しいけどランの場合一撃が最高すぎな
-
ラン映画初主演だってーー!スクリーンでしっぺい君また観れるんか!
高校生役よね髪切るかな楽しみだ! -
さすがランじゃん!やっぱりそうきたか!俳優古家蘭がんばれー
-
らんんんんーうれしいよー
-
映画に社会の底辺loser出そうで怖いよね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑