-
麻雀・他
-
ウヒョ助アンチスレ★16
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑残り一行になったら三行まで補充してください
※前スレ
【ガイジ】ウヒョ助★15
https://egg.5ch.net/...d.cgi/mj/1716349340/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
まつかよにはいつものウじゃないとって自分で言ってたけどそんなにいつもウだったっけ?
-
自分には全く声がかからないのが悔しいからって
よくわからない捏造はしない方がいいぞ先生
ウが担当と認識されてた事なんか無いから -
まつかよ本めっちゃ良かった。
内容も、イラストも良かった。
先生は自分が選ばれなかったことをなんか言うのかな?と思ったら・・・
「いつもの」ってなんだ?
「いつもの」って??
編集さんは心配?
編集さんは心配?
先生がМ界隈の仕事もらえる日は来るんですかね? -
まつかよ本のイラストの方、ドリブンズ公式がドリブンズトップの時とかRTしててかわいい絵描く方って認識してたんだわ。
ドリブンズ公式もイラストの方フォローしてて。
……ウの漫画RTしてるチーム公式垢ってあんのかな?
というか、雷電のスポンサーがウの絵のグッズプレゼントとかやってたけどまだやってる? -
>>813
コロコロコミックに出てきそうな画風ですよね -
中田は似合わないキャラ付けされて怖い顔で描かれるし他3人は中田の引き立て役で雑な扱い
ビーストファンは漫画楽しんでるのか? -
>>815
コロコロコミックってウヒョ助先生みたいな絵が主流なの?
最近話題になってたキューライスのあくまっこピルケをWebで読んでるくらいでコロコロコミック本体は何十年も読んでないから良く分からないな
あデンジャラスじーさんは知ってるあれはすごいね -
しぶにぃなんかやったん?
-
魚谷まつかよ丸山菅原の4人が四天王って何言ってんだよw
ノブカナ推しで菅原なんか脇役扱いしてたくせに -
ビーストのオーディションについて自分と考え同じなのがちょっとムカつくなw
-
渾身のギャグまるこを出せに対してまるこが苦言を呈した時のウヒョ助大先生「誰の記憶も残らないじゃろ、あの眼鏡」
-
Beastのオーディションについて「せめてBeastRoadで毎月分析してたアサピンに分析してもらって、チーム方針等を決めてから発表してたら納得できるのに」というポストに、「ビーストが負けた理由は・・・なんて嬉々として語るアサピンを、わしは知らない」とか返してるの見て、先生はBeast応援してると言いながらBeastRoadも見てないんだな、と思った。
さらに「嬉々として」「アサピンを、」の後の句点に感じる、先生らしい芸術点の高さ。 -
「イジる」って難しいと思っていて、笑いを生んだ上で相手のことも美味しくしないといけなくて、知性と理性と感性がないと出来ない。
先生のマンガは視点が面白いと感じる部分もあるんだけど、それ以外の言動に知性も理性も感じないから不快指数が高くなるんだと思う。 -
>>821
そんなこと言ってたんですか??? -
>>822
元のつぶやきって「アサピンにお願いして」としか言ってないから、アサピンがビーストの番組やってることを知らなかったら、なんでいきなり関係ないアサピンに敗因分析させるんだよとしかならないんだよなぁ
ウヒョ助がざっくりとしか読まないのは置いといて元のつぶやきも説明不足だろ -
アサピンに敗因分析させるってのも意味不明だし、それが嬉々として語るって表現にするのも意味不明
-
これでMリーグに届かなかったら。
わしは無力とあきらめて。
東京女子プロレスの、上原わかな選手の自撮り画像を、リポストするだけのBotになる。決めた。
逢川がMリーグ入りできなきゃMリーグに口出さなくなるってことでいいか? -
亜樹さんが火ぃ大きくすんじゃねーって感じで返信しとるw
自分から言いだした手前なかったことにはできないからねぇ
未だにすんませんでしたとか同期がすみません的なDMきてるんじゃね?w -
こいつホントに余計な事しか言わねーな
まるで向こうから挨拶しに来ないと機嫌損ねる勘違い芸能人みたいに思われてまうやん -
自分は影響力があるといいたいのかないといいたいのか、どっちかはっきりして欲しい。
-
言いたいのだけど言ったら流石にあかんのはわかっているから本人は言ってないつもり
-
影響力はないと本人は言ってるが、そんな奴を詣でよと指示する奴がいるらしい
-
ブロックしたら脅してくるくせに
-
こいつにツイートが見つかれば事を大きくされ関わりたくないとブロックしても事を大きくされる
-
「お子さんの幼稚園アップしながら、やめたほうがいいですよ、そういうの」
という先生のお言葉に、反○の人達が言う「可愛い娘がおるんやろ」を思い出した -
>>832
あれはマジでキモかった -
心にいつも夏目ひかり
-
黒木ウヒョ助ハイキャ。
-
菅原の事実上のクビがショック過ぎてついに中田にも牙を剥き始めた?
-
四天王がまつかよしか残ってないじゃんw
-
アンチ1000人分よりキツい野次ってアンチ越えてるじゃねえかw
野次飛ばす奴ら片っ端からアンチ認定しといて自分はキツい野次飛ばすけどアンチじゃありませんって都合良すぎw -
自分には甘く他人に厳しい
しかも自分は自分に厳しい、という自己評価みたいだから始末に負えない -
「乃木坂史上、一番根性あるやつじゃ。だからこそ生き残ってる。」
1期も2期もいない乃木坂を2年弱チラ見しただけで、乃木坂の全てを知った気になって我が物顔で語り出す先生さすがっす!! -
ウヒョスケベイス
-
>>843
褒めてるのか嫌味なのかこれもうわかんねえな -
なんか女流とバトってんな
-
>>846
相手の女流は前からずっとウヒョさんを肯定してくれてて
アンチ相手にギャーギャー暴れてる時もわりと擁護派だったんだけどな
ちょうど機嫌が悪い時にロックオンされてしまったのかな
味方にまでしつこく噛みついてると信者減らしちゃうぞ -
どんなに揉めてもウヒョ助の評判はこれ以上落ちることなく損するのは相手ばかりの無敵状態だからな…
この状況でまだウヒョ助さんに絡んでもらえました!とかポストしてるプロはホントもう -
朴永久
-
驚くって言葉をああいう風に捉えられたら書いた人可哀そうだけどな
ファンの人だぞあれ -
無事解決して終わって良かったわ
誰も得しないことはダメ -
2位通過で正直驚くって言い方だといい意味には思わんわな
-
上昇志向の強めのどーでもいいレベルのプロとご意見番漫画家の衝突
黒木はどーすんだこれ? -
>>850
予想していない事が起きたから驚くと捉えるので、普通はネガティブな方向に感じるな -
ウの漫画が人気があることに驚くなんて言ったら発狂するくせに
-
口が悪いことで有名な黒かどやも同じようなこと言ってたな
ひねくれ者同士似たような反応してて草 -
飯盛プロとの諍いはどうなったの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑