-
麻雀・他
-
【退職代行】メンヘラ 給料未払285万円目【雀魂】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前
【✕✕✕】メンヘラ 春闘283交渉目【雀魂】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/mj/1742998240/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
勝ち確盤面でまた誤タップではくうのさけびして即負け確になって発狂降参しようとしたら相手の降参のほうが早くて勝ちになった
-
会社なんかクソクラエだ!!!!¡!!!!!!!!!!!!
カスみてえな仕事よりコッッチノホウガ大事だワアあああああアアアあ -
ふざけやがって!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
やっぱり好きですねチャンド
yoとかじゃさ
パワハラやストレスで限界の時に共感できる曲ないじゃん
こんなにメジャーなのにこんなイカれた歌を全力で歌ってくれるんだ
精神状態クソゴミでも響くんだよ -
55000で給料確保できてさ
もう一生アイツラに会わなくていいと思うと安く感じるな -
いつ飛んだらいいと思う?
各種の問題はクリアしたよな -
したと思う…
今月の支払額を確認する、雇用保険の引かれはあるのか明細を探す -
ねぇ、ねぇ、君たちはどう思う
これで問題無いかな?
家の鍵と制服とか置いておくよ
あとは全部布団とか刻んで捨ててさ -
ほぉ
さすが弁護士exですわ -
>>12
次の就職先がないと翔べないよ -
こういう状況で私に花束をは何か違うだろ
今から7時間で飛ぶ、
君らこういう状況のなんとも言えない気分、わかるかい?高揚したような、まだ引き返せると思うような
正常性バイアスっていうのかな、そいつがまだ飛ぶなと言うんだ
ネバネバくっついてくる靴底のガムみたいなそいつを引きちぎって飛ぶんだ
翼~ひろげて~ -
にしてもキチガイと絡むと辞める直前にも辞めた後にもこんなめんどくせーことになるのか…
-
住民税なんで引かれてないの?
-
ナンデダロ…ワカラナイ…
-
運転手当割りとでかい…でかくない?
-
スレ立て乙デス
今スレでもぶっ飛ばして行きましょう
クソ犬さん早く我々に特大のエンタメを見せてくださいお待ちしてます -
でもすごい
こんな短期間で職長やるまでになっていたんやなあって… -
実際何もしてこないとはオモイマス
8ワリ位
でも飛んだあとに道で会ったら99割絡まれるのは間違いないデス
低確率(30%ほど)で警察呼ぶことにナルカモシレマセン
多分鬱陶しいこと言われるダケデショウ…5割くらいハ
マァ、舎人ライナー沿いはもうウロツケマセン…
西新井トカ…北千住もアンマイキタクナイネ… -
我々が育てた
サイコは我々の手柄を横取りして俺が育てたみたいなツラしてて許せねえよ -
>>23
ダッテ新人がミンナ辞めて誰もノコリマセン…
先月はいった新人は一人は3日で来なくなり、もう一人は車にぶつけられたと言って2週間くらい休んでマス…
ノコリ一人は辞めまくって会社転々としてるヤツデース…
この前も遅刻して休まされてマシタ…いつ辞めるかもワカリマセーン…
ただそんなんでも僕より仕事デキルネ…
僕解体ダメネ…全然デキナイネ…ムイテナイ…ムイテルコトナイ…シ… -
30%って低確率なんですカ…?
-
キチガイは暴力沙汰ナントモ思ってマセーンネ…
20代の頃は酒のんで街で暴れるのが趣味だったようなキチガイデースね…
30過ぎても部下をボコボコにしたり平気ね…
何年か前には障害で300万だか示談金払ってるネ…マジもんのイカれネ… -
絶対新住所教えちゃダメデース…
もし今月末ヤメマースとか言ったら陰湿なイジメが100%ハジマリマースネ…
絶対お偉いさん全員からネチネチカラマレマース…
クソね…絶対マトモに辞められナーイね… -
早よ飛べ!今!
-
土曜日休むダーケデ今いってる現場が土曜日忙しいからとか無茶苦茶ネチネチ言われマーシタネ…
社長だけじゃなくサイコにも便乗で説教デースネ…
その前に別件で二代目に説教ネ…
クソだるいネ…
僕が大音量でうっせぇわ聞いても天地も神仏も許してクレマ~スネ… -
これで万博の次の平日休むって言ったらクソほどキレられまーすね…
土曜日だけでも
もういいよ休んでも
まぁお前が会社のことどう思ってるかわかったから
それは覚えとけよ
とかなんとか捨て台詞はかれまーしたね…
サイコにも職長会議出てるのに責任感とかねーのかよとかグチグチ言われマーシタネ
目をオッピロゲテガン見デスヨ… -
なんなん????????ワイ今職長業務やってないっッッっすよ????
ワシヤスンデモ運転手の代わりが必要になるくらいじゃないっッッッっすか???????
てかァ!!!!職長なんかやる実力ないしやりたくもナインスよお!もう辞めるんだからァ!!!!!!!! -
>>28
200じゃなかった? -
クソネ…クソ…先月もサイコに蹴り入れられたのオモイダシタネ…
明日サイコ現場ネ…いくのやにナッテキタネ…朝から絡まれそうネ…
どうせ仕事もサイコのヤンキー先輩の手元ね…機械のクラクションならされて走り回る奴隷ね…
なに言ってるのかわかんなくて聞き返したら怒鳴られるネ…犬とか家畜の扱いネ… -
>>34
ワスレタネ…どうでもイイネ…とにかくクソキチガイってコトネ… -
家賃光熱費引かれて手取り26有るのそんなに悪くないですね
-
どうしてこんなにエンターテイメントなコトナルノカナ…クソスギね…
-
>>37
金ダケハマァマァイイネ…
でも拘束時間で割ると日当1000円ナイカモネ…パワハラももれなくツイテクールネ…
てか毎日事務所の便所掃除させるのナニ?
ヤクザの下積みソックリデース…
就業時間の17時なんかとっくにマワッテールネ…クソ…クソ…クソ… -
いまベルクで買い物してたらADOが流れてましたよ
北関東の辺境でも首都の文化に触れられる… -
一生二度と会いたくありマセーンネ…
この会社に入ったのはいい経験デシタ…
世の中にはコンナ環境がゴロゴロあるんデース… -
>>37
来年から多分住民税引かれますよ -
言ったらキレられるから言わないだけで職長会議なんかデタクナイデース!!!!!!!職長もしたくないデース!!!!!!!!!!!!!!!
-
無言の圧力で!!!!!!!!ヤラサレテルンデェェッッッッッッッッス
-
ひゃ~1日や2日でそれか
モのとこなんか1週間でも2週間でも無断で休んでフツーの顔して出てくるやつとかいるけどね -
ヤリタイなんて!!!!一回も言ってませエエエエエエエエん
-
住民税の納付方法には、給与から天引きされて会社が代わりに納付する特別徴収と、個人で納付する普通徴収があります。
住民税は、前年の所得から算出されるため、退職後に退職前年の住民税を納税することになります。そのため、会社を退職した後、転職の予定が経っていないと、特別徴収から普通徴収に切り替わり、自身で住民税を納めることが必要です。尚、退職後に住民税を自分で支払う場合の手続きはありません。
算出された住民税は、翌年の6月から翌々年の5月に分けて支払います。住民税の納付方法は、退職した時期によって異なるので注意しましょう。
↑これ大丈夫? -
>>47
甘えるな(ビンタ) -
>>48
辞めたらシラベマース…生きてるだけで金カカッテシカタナイネ… -
カネもろて同意しとるやん
-
>>50
住民税引かれるために日本人でいるための代償を感じるよ(トホホ) -
会社にいるためには意識高くて仕事覚える気マンマンですってフリをし続ける必要があるんですけど
限界がある
伸びるかもしれないという嘘の期待値だけでゴマカシゴマカシやってるからな
ハハハ
僕自信伸びないことはわかっているし
ずっと辞める辞めるって考えが頭をグルグルしてて仕事に集中できません -
某YouTuberネタみたいなデッキでハイパー3目前とか純粋に凄いな
プレミ多いとか言ってすいませんでした -
いやいやいや
ポケポケ上位、ギラティナダークライしかおらんのか??ってくらい皆同じデッキしか使っとらんのだけど…
なんか他にないんかと思う… -
結局それなんか??
ギラティナミュウツーはダークライの劣化なんか…?? -
ミュウツーはまだ可愛げがあるけどギラとダクライはガチもんのバケモンじゃん
-
この天から水ポタポタ垂れてくるシステムいる?
-
天の果てどうなっとんねん
"システム"がよ -
神の力で頭上だけ晴らすからアメッシュ見るなよ
-
なんか薬屋のひとりごとがエロパート入ってるんだけど
しかしマオマオが悠木碧ちゃんで本当に良かったしオープニングがイクラちゃんで本当に良かった -
綾波レイみたいなこと言ってて草
-
何時に行っても必ず油揚げ置いてるファミマって俺のこと信仰してんだろ
-
もっと信仰をあつめたい
-
あえて誰も触れてないことに草木も眠るうちに触れていいか?
-
早く触れてください
-
何でスレ番いきなり2,849,717飛んでんだ
-
もう誰もスレ番気にしてる人いないから次スレが100ぐらい飛んでても気づかれないよ
-
やっぱ人なんて有り余ってて人件費払い過ぎぐらいでちょうどいいんですよね
少ないコストで圧倒的成長しようとする企業全員バカです -
メビウスウォーター高くて買えねえけどゼロの力は下水だから飲みたくねぇんよ
今は純正茶葉だからいいけど無くなったらやばい -
ギラティナみてぇな人材募集してます
-
頼むからジバコexにしてくれ
なぜならこいつはエキサイティングだ -
えちえちリングマexはよ出せよ
-
地球の旨味が宇宙に出ないの何でだろ
-
ナッシーマスカーニャでしばいていきます
-
結局ギラティナダークライをどうやってメタるかってゲームになりそうなんだよなあ…
知らんけど -
ポッキリじゃないのが気になります
なんだかんだで金かかりそうです -
モームリ一強ではなかったのか
知らんけど -
確かに
-
うだうだ言ってないで給料もらってはよやめろ😡
-
モームリとかふざけた名前やめろ
-
モ(には)ムリ
-
アチクショー
-
>>87
バッテリーガッチリめだしちかたないにゃ -
ファァァァァァァァチクショ
-
ビァアアアィ
-
ボール一個なくすか各3段階だよなあ
どうみても… -
ごめん
人にはそれぞれのペースがあるよな
皆ニートやゲームやってリアクションしてれば金投げてもらえる配信者じゃないんだから -
皆ニートだったら電気や水道が流れてこないんでね?
-
Twitterのトレンドがまたインプレ乞食まみれになってるわ
しかもエッチな写真あげてるやつ
おわりだよこのSNS -
ホモナーズ?
-
テクノロジア!テクノロジア!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑