-
萌えニュース+
-
芦原妃名子さん死去から1年 「セクシー田中さん」ダンス監修・イズミ氏が思い「この先の物語は私たちが」 [朝一から閉店までφ★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
[ 2025年1月28日 15:35 ]
23年に日本テレビ系で放送されたドラマ「セクシー田中さん」のベリーダンス監修を務めた国際的ベリーダンサーのIzumi(イズミ)さんが28日、
自身のインスタグラムを更新。「セクシー田中さん」原作者・芦原妃名子さんの命日を前に、思いを記した。
芦原さんは24年1月28日に行方不明届が出され、翌29日に栃木県内で死亡しているのが見つかり、昨年10月期放送の日本テレビドラマ「セクシー田中さん」を巡る脚本トラブルが明るみとなった。
日本テレビと小学館は調査チームを立ち上げ、調査報告書によると、芦原さんの「必ず漫画に忠実に」とする主張が現場に伝わっていなかったことが明らかとなり、日本テレビは「ミスコミュニケーション」だったとして謝罪していた。
イズミ氏は「もう1年になるなんて信じられませんが」と、セクシー田中さんの漫画を投稿し
https://www.sponichi...00041000157000c.html - コメントを投稿する
-
最近の日テレ
TBSやテレ朝との
お仲間ぶりが キムチ悪い。 -
余計なことを
-
> この先の物語は私たちが創るという意味が込められています。田中さんの代わりに私たちが、
この世にここまでバカな人間がいるということが信じられないw
何も学んでないwww -
相沢友子のWikipediaからセクシー田中さんが抹消されてて草
-
結局死因は報道されてないんだっけ
-
親会社の社長辞職したっけ?
-
何で日テレにCM出してる企業おるんやろー
日テレのスポンサーは何処やー不買しねーもだめじゃね -
僭越って言葉を送りたい
いや、死体蹴りか? -
去年の今頃
南米の小さな村で朝ごはん食べてる時に
このニュースを聞いた
自分の中で1番理不尽を感じたニュースだった -
>>6
ダムから転落したとしか -
マンガの時点で親交があったのならともかく、ドラマでいっちょ噛みした程度の人は哀悼の意以外は沈黙を守った方が
無難だと思うけどね -
そういや、誰もろくに責任も取らずに風化したなぁ・・・
やっぱり、そんなもんなのかね・・・ -
>>12
ドラマから入った人と考えると確かに微妙だが、この人ベリーダンス統括団体のトップみたいだな -
告発しても自殺に追い込めば一件落着の国だからな
自殺は最悪手だよ被害者が死んだらいかん -
貧弱な漫画家が真冬の深夜にダムに投身自殺とかありえないからな
TV局は対応間違うと自殺になる
あとは分かるな? -
タクシー背中さん事件からもう1年経つのか……
いじめとかもそうだけど、たいていは死ぬべきでないほうが死んで
死ぬべきであるほうがのうのうと生きてるのはおかしいことだね -
日テレもヤバい
-
セクシー
-
やめとけ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑