-
ノートPC
-
パソコンがばぐった
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
じさくノートpcです - コメントを投稿する
-
ざまぁw
いい気味w -
今年で33になる婚活女子です。最近婚活してて思ったんですけど日本の男性って人権あるかどうかも怪しいレベルのクソチビなのに頭だけ無駄にデカくないですか?頭でかい分賢いとかならまだ救いようがありますが日本の男性の半分は高卒笑 頭でかい割にその中身空っぽかよ笑
-
障害年金7万、作業所の給料9万、月に手取り16万。手取り年収200万未満。貧乏つらい
-
「普通の男」の条件具体的にいうと
・年収500万円以上
・大卒
・身長170cm以上
・正社員
・長男以外
・清潔感がある
・常識マナーある -
女ってうんこする穴から赤ちゃん産むんだろ?まじきたねーよな! 早く死んでくれ
-
・取引先からは熟練の社員だと思われていた氷河期世代のスタッフが、実は正社員登用をちらつかせながら20年以上使われていたアルバイト
↓
・そいつが辞めたら製造機械のメンテから入出荷や在庫管理まで全てできない
↓
・会社が廃業(事実上の倒産)
って話は少し前に地元であったなあ。 -
なんで氷河期って正社員じゃなくて派遣やってるんすか?正社員になれば良かったのに
-
身長170以下の男性がロングコート来てたから「サイズ合ってませんよ」って指摘したら顔真っ赤にしてキレ散らかしててクソワロタw
-
パパ活や風俗いってるだけの独身おじさんが自分はまだ若い子から相手にされてると勘違いしてて笑った
-
女でも身長170ある人はたくさんいるのに男で身長170以下の弱者男性ってなんのためにいるんだよww
-
なぜ女は"ブス"ほど性格が悪くなるの??
-
そうですかグラットンすごいですね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑