-
ノートPC
-
Alienware Laptop 宇宙最強のノートPC その44
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ALIENWARE プレミアムゲーミングノートパソコン
https://www.dell.com...ng/alienware-laptops
https://www.dell.com/ja-jp/gaming
■前スレ
Alienware Laptop 宇宙最強のノートPC その43
https://egg.5ch.net/...i/notepc/1669379386/ - コメントを投稿する
-
アリエンワー
-
早くAMDのCPUが載った新型を買いたいです
-
4090のAMDバージョンを30万くらいで買いたい
早く出してくれ -
托卵を毛嫌いする男性の思考を知りたいです。
女性は優秀な男性の子供を産みたいわけですが、それは女性の魅力によって難しいこともあります。
だけど今は精子バンクなどを使って自分が気に入った男性の子供を授かることができます。
なのにそれを批判する男性って、嫌がる妻を無理矢理犯し妊娠させ挙げ句の果てに出産までさせるのが正しい夫婦の在り方だと本気で思っているのですか?
倫理観というものは母親の子宮に置いてきてしまったのでしょうか?
そう言った主張をしたいならせめて優秀な遺伝子を持って生まれてからにするべきですよね? -
うむ
-
「お前の子だから」は別に騙してないよ?
「お前の種でできた子だから」と言ってたら騙してることになるけど
自分の種が入ってない=俺の子供ではない
と見なす排他的で差別的な血統主義男の問題であって、あたかも女性が騙してるかのように言うのはお門違い
あと、そもそも多くの場合騙してるのは夫の方
初めから「俺は自分の種でできた子供じゃないと愛せない血統ナルシスト且つお前を俺の血筋を残すための産む機械としか見てない自己中ミソジニーネトウヨだから托卵だとわかった時は容赦なく縁切るからな」って言っておけばいいのに
言わずに本性コソコソ隠して「僕は差別しないまともな人間です」みたいな顔して結婚しといて
いざ子供が自分の種じゃないとわかった瞬間に豹変して己の幼稚性と血統ナルシズムと独占欲と差別心剥き出しにして家族捨てる男が女性を欺いてる -
女の人生がまんこで出来てるからだよ
男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは
男の人生はその多くが仕事で構成されていてちんこだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない
でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから女をまんこと呼ぶことは
「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」
と女には聞こえてしまいイラついてしまう -
母親→優秀な子孫でうれしい
子作り相手→子孫残せてうれしい
結婚相手→父親になれてうれしい
で普通はみんな幸せなんだけど、この「結婚相手」が己の血筋に異常にこだわる自己愛性パーソナリティ障害の血統主義ネトウヨだった場合にのみ話がこじれるんだよな
己の排他性を改めないどころかあたかも托卵する女性が悪いかのように言い出す頭のおかしい生き物 -
割引セールくるらしいから4090のやつ買う事にした
-
セールなのに例のIntelのCPUしか選べないんだな
来年に期待 -
ふむ
-
本当は犯されたい子たちだからね
エッチな格好してるのもシコシコされたいからだし -
うーん
-
お前がゴミw
-
>>15
30万払うなら日本のDellでセールの時に買えば良いと思うよ -
「エスパーじゃないから察するとか無理。嫌 なら言って」
って女性に言ってる男性も、
仕事だと、顧客の潜在的なニーズを探れとか言 って、
顧客を不快にさせないように
喜ばせる様に察しようと
心を砕いてるんだから
本当は できるんだよね。
やりたくないから
女性のせ いにしてるだけで。 -
ノートパソコンに関心があるのはまだいいけどなぜか上から目線で物言ってるのが滑稽よな
負け組のくせになぜあそこまで傲慢になれるのか -
底辺や負け組の弱者男性が自炊をせずに外食(特にチェーン店)を好むのは何でなの?
CWをやってるのですが、
底辺や負け組の男ほど自炊をせずに外食(特に安価なチェーン店)を好んでいることに気づいた
家にガスやキッチンがあるのに、料理はラーメンのスープを温めるくらいしかせずに
スーパーで弁当を買って来たり、チェーン店の安価な外食(牛丼やラーメン、イタリアンなど)を食べに行くことが多い
なんていうか丁寧な生き方を嫌うみたいな感じだわ
自炊すれば美味しいものや様々なものも安価に食べられるのに馬鹿なのかなあって思う
女性の負け組や底辺は自炊するのになあ -
街で見かけるチー牛の何が嫌って「自分は外を出歩いてもいい人間だ」と思い込んでるその自意識過剰さが堪らなく嫌い
-
ま【使用者】-- PC歴15年 / 俺
【 O S 】-- Windows11 (Home / Pro) どちらでも
【予 算】-- 50万円以内
【Microsoft Office】-- 不要(フリーのOffice/Microsoft365)
【使用場所】-- 自宅と外
【用 途】-- 動画画像編集、エンコード、3Dもやりたい
【性 能】-- 最新機種で最高スペックに限りなく近いもの
【液 晶】-- 4K
【光学ドライブ】-- 不要
【駆動時間】-- 希望なし
【重 量】-- 希望なし
【ネットワーク】-- 最新の規格を搭載
【拡張端子】-- USB-Cで充電しながら使えてかつモニターをUSB給電で増設できる
【購入方法】-- 希望なし
【ブランド】--
【その他】-- USB PD給電 / 最新のハイスペック性能を持つノートPC
【検討中の機種】-- 特になし
よろしくお願いします -
銭湯にうんこが浮かんでたってお前ら言ってたけどあれマジだな
腹壊した状態で銭湯行ったが屁のつもりが実が出た -
弱者男性だけど、若いうちに友達は作っておけばよかった…友達なんていらないなんて斜に構えてて後悔してる
35歳の弱者男性だけど、孤独で後悔してる…
休みの日も一人ぼっち…
虚しい生活が続いている
若い頃は友達なんていらない、コミュ力なんて意味ないって斜に構えて考えてたけど、それが間違いだと今更ながら後悔してる
結局、人間関係が一番大切なんだよなあ
若い時は孤独でも余裕があったけど、この歳で孤独は身に堪える
咳をしても1人って意味がわかったわ
コミュ力を毛嫌いしてコミュ力が身についてないからこの歳になって新たに友達を作るのは難しいし
後悔しかない
辛い -
普通の日本人の女性だが弱者男性と結婚とか付き合うメリットって何かある?
頭も悪く無教養。コミュ力も乏しく性格も悪い。結婚するメリットなくない?
はっきり言って人間的魅力に乏しいんだよ -
ウンコ喰ってそうだなお前
-
チンコなら好物なのですが
-
スシロー行ったら一人で食べてるおじさんがカウンターに2連続でいた!
一人は茶色のジャンパーで50~60代くらい
もうひとりはスカジャンで30代くらいだった!
二人ともサイドメニューとかデザートとか食べないでお寿司だけ食べてすぐ出て行ったよ
なに食べてたかは見えなかったごめん -
FX光らないの一年ぶりくらいに直ったわ
コマンドーの今のバージョンやたらとインストールが長かったがようやく直ったからよしとする -
個人的にマッチングアプリは結婚を破壊したと思ってる。あれはマジで危険
男性の女性不信を凄まじい勢いで加速させ、女性の高望みと男性不信をこれも大幅に加速させる
つなぐメリットより、破壊のデメリットが強すぎると思う -
area51来たな
さすがにダブルACアダプターではなくなったか -
デスクトップブランド名だったのにノートにAREA51とな?
ノート部門の名前再編といい、もう分けわからんな -
エリア51復活とはな
-
>>32
初代のノートパソコンのエリア51まだ使ってるよ当初はGPUなりのアップデート構想とかぶち上げてたな記憶があやふやだけど -
初代のノートとかマジかよ
あれ閉じたら厚さ5cmくらいあったよな -
AREA-51復活と聞いて
最近のペラかったからちゃんと重くしてきたのはえらい -
俺はゲーミングノートにあんまり薄さって求めてないんだよな。
どうせACアダプターでかいし、持ち運びは車だし。
排熱悪くなる方が困る。 -
OLEDディスプレイが欲しい
天板にあった大きさの刻印なくなったのは良いな
電源ボタンがキーボード一体になったのは微妙
個人的にはキーボードは別に用意するから気にならないけど -
フリッカーでてんかん発作起こすぞ?
馬鹿なのか?w -
M18だけどタッチパットの表面が剥げてきた
部品交換いくらぐらいするかな -
ざまぁw
いい気味w -
人生終わった。会社クビになって妻にも離婚されて慰謝料で貯金全部取られた。どうしたらいい?
-
どうも無い
終わったなら後は死ぬだけね -
コピペにマジレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
えっマジレスと思える要素どこ?!
-
やめたれw
-
NGID共有されてるアホが喋ってるw
-
くやちいねw
-
悔がってるのはお前なw
-
自己紹介w
-
くやちいねw
-
怒りの敗北宣言w
-
図星かよw
-
くやちいねw
-
悔しいのはお前w
-
ゴミが息しててワロタw
-
前に切ない話聞いたわ
初めての相手でずっと裸で抱き合っていたいのに、
相手の女は「そういうのは学生時代に彼氏とやるもんだからやめて」とピシャリ
こんなおばさんとうまく行くわけないわな
おじさんには16歳あてがってほしい -
くやちいねW
-
悔しいのはお前w
-
ゴミが息しててワロタw
-
立ち食いそばとか牛丼屋みたいな安い大衆店って女性全然見ないよな
女性が入ったらジロジロ見てくる臭くてキモい男だらけで入りにくいから
未だに大学入学でも就職でも昇格でも男女差があって賃金格差があるから女性ほどそういう安い店に入りたいだろうに
キモいモンスターを避けられるキラキラした無駄に高いところに行かざるを得なくなってる
全ての店で割増料金を支払わされてるようなもの
たかが牛角だけの半額でギャオってる狭量な男はこれまでずっと女性はそういう生き苦しさを味わってきたって想像力を膨らませた方がいいかもね -
ワイのM18が修理から戻ってきた
とりあえずモンハンワイルズのベンチ回してみた
SCORE19432
平均114.35FPS
2560x1440
ウルトラ
i9-13900HX
4090Laptop
64GB
572.16 -
4090とか超vipやん
-
最近AIで作った美少女の
出会い→交際→初体験→結婚→妊娠出産
までの画像を作って擬似的に結婚した気持ちを味わってる
オナニーしてる時も本当の人物とセックスしてるような気分になるし腹ボテ画像を作ると「俺が孕ませたんだ……」って気になってすごい優越感が沸いてきて気持ちがいい
孤独なおっさんはこれ試してみるといいよ。結婚なんてしなくてもいいんだよ -
5090はまだかね?
-
男って女より年収低くても育児するつもり無いよな
当方婚活してる36歳女
年収は700万 高収入ではないけどマシな部類
年増だけど、相手は38歳以下じゃないと絶対に嫌なので、相手の年収低めに設定してる
要は400-600万くらいの人に見合い希望出してるってこと
年収がマシなのとそこそこ顔がいいのでこの条件だとそこそこ見合いは組める
でも、「運よく子供が生まれたら、お金は私が稼ぐので、あなたに育休取得と時短勤務をお願いしたい」というと絶対に誰もうんって言わない
自分より年収高い相手と結婚しといて、育児もしてもらうつもりなのかな
600万程度の年収で大黒柱になるつもりなんか?むりやろ -
バイト、清掃員、介護士、運転手、土方みたいな人たちって仕事聞かれた時劣等感すごそうだよねww
-
デル「Alienware」のゲーミングノートPCが刷新! 最強のラインナップとなった新製品発表会レポート - GAME Watch
https://game.watch.i.../kikaku/1670458.html -
5090で100万超えるお値段も最強よね
-
電源ボタンをキーボードに配置するな
-
安すぎてイライラしてきた
-
安すぎる
-
1月のセールに買ったM16R2
Core Ultra 9、4070、メモリ32GB、SSD2TBの設定で32万円くらい
ワイルズは100時間遊んだけど満足度高い
プリセット高、WQHDで快適に遊べてる -
電力えらい初代と比較したら減ってるな
280wて初代だと180w+330wのアダプターだからな価格も73万円かええ値段するな -
在庫処分セール価格かなり安くしてるな
処分品がAIPCでないのがな -
65万かー
5090だとどうなってしまうんだ -
安すぎて震えが止まらん
-
>>78
100万前後するような気がするな -
・取引先からは熟
-
コピペマン正規NG用
[破れねてすスたタ(\?|?)あぁアァ味慢][w|w]|[「」。婚底独収]|ウヨ -
なんで氷河期って正社員じゃなくて派遣やってるんすか?正社員になれば良かったのに
-
10代~20代の女性の初体験ランキング(街頭調査による)
1位 教師(285票)
2位 塾講師(137票)
3位 家庭教師(102票)
4位 バイト先の店長(93票)
5位 父親(84票)
6位 学校の先輩(41票)
7位 外国人留学生(38票)
8位 見知らぬ男(14票)
9位 彼氏(7票)
10位 夫(3票) -
これ信じてくれなくてもいいけどマジの実話
社長「お前部下の????飯に誘ってセクハラしたって聞いてるんだが」
俺「はあ?普通に月次終わってお疲れ様会やっただけですよ」
社長「向こうはセクハラと言ってるんだよ…」
俺「いや、意味わかんないっすねマジで」
社長「会社的にも何かアクションは起こさないといけないから、お前来月から茨城行けるか?」
俺「待ってくださいよ。何で俺なんですか!」
社長「二年で戻すから。約束する!」
一旦家に帰って、考え直すとムカついてきて、翌日電話で辞めますと告げる
会社パニック
税務申告、手形発行、決算、連結、全部俺1人でやってたからそもそも決算が締められない状況になって、社長が泣きついてきたけど「引き継ぎはしないっすよ」で断った
一方俺は有休期間で普通に次の会社が決まって間なしに転職成功(ついでに年収200万up)
その後その会社、かなり傾いたらしい
女事務は俺を蹴落としたくてそういう嘘をついたと後で泣きながら電話してきたw -
再起動したらファクトリーモードとか出てきたんだがなんだこれ?
-
チーズ顔の無意味人間が街中ウロチョロしてるとマジでイラつく
-
パパ活や風俗いってるだけの独身おじさんが自分はまだ若い子から相手にされてると勘違いしてて笑った
-
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
学生ならまだしもいい歳した大人がいまだに牛丼屋()なんてよく行く気になるな
生活レベルどころか人としてのレベルが低すぎるでしょ -
4/3発売予定だったのにおそらくトランプ関税のせいで遅れてるっぽいな
-
女でも身長170ある人はたくさんいるのに男で身長170以下の弱者男性ってなんのためにいるんだよww
-
なぜ女は"ブス"ほど性格が悪くなるの??
-
弱者男性が「女は年収を高望みするな」って集団発狂してるようだ
逆に聞くけど
身長は低い、顔も悪い、不細工、家事もできない、話も面白くない、しかも性格も悪い男の評価すべき要素って年収くらいしかなくね? -
弱者男性を見てると自分たちのことを賢いと勘違いしてることに気づいた
こっちから見ると異常だよ
MARCH同九北神大以下の大学は正直バカなんだよ
自覚してよね
低学歴の無職が偉そうに政治だの経済だの語ってるのウケるwwwwwwwwwwww -
バイト先のこどおじフリーターに『その歳で実家暮らしっすかw』って馬鹿にしたらめっちゃキレてた笑
-
こどおじの弱者男性が家賃払えないからって言い訳してたけどなんで年収高くて家賃補助もある会社に就職しなかったの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑