-
PSO
-
酒井智史ネメスアンジュール説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史ネメスアンジュール説
・トガッテテ…
・ハミダシテルンデ…
・ヒカルシ!
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こう
前スレ
酒井智史終の艦隊迎撃戦説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1559053642/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ξ'ω'`ξ
-
落ちろ!
落ちたな -
人口どう?増えそう?
-
敵味方どちらもボイスがないのが痛いですね…これは痛い…ひたすら無言のせいで作業感ヤバいっすよ先輩
-
ポジホモとアレルギーホモの闘争あくしろよ
-
せっかくSFらしい本格的宇宙戦争用意したのになんやねんその態度…
-
神戸当選通知来てて蔦
亡命しますよーするする -
ホモくっさ('ω'`)
-
当然の権利のようにレイドでボスが喋ってたけど
静かなのはこれはこれで寂しいねんな
敵の雄叫びとかきかせてくれよなー -
ボイスなら敏腕プロデューサーの喘ぎ声があるじゃんねぇw
-
PSO2やってて草
-
_,,,,-―,,-――-,,,_
,,ィリ::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,/:::::::::::::从;;;ミ;;::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
}::::::::;;ツ" :ヾ;、"'ー、;;;;:::::::::::::::::::::::{
l:::ツ'" ヾ "';;:::::::::::::::::::リ
ノ:::l __,,_ ,,、、、,,,_ ヾ;;::::::::::::::::}
}::;l" ゙̄ 、 ,゙ ゙゙゙゙̄" :ヾ;::::::::;州
ヾl ,ィモテゝ, ィ'モツヽ、 : : :l;::;ツ'`〈
';l '''''"/ : "'''''" : : : :l;:リ いjl
l: // ( _ __;;):、// : : : ミl ",ソ
l , `''"'' ヽ : : : :ノ`テ'
゙、 " ,ィェェェェ-、 : : :/:: :l、
丶 `-=―'" : : : :/: : : ゙iー-、_,,,
\ '' ' " . : ;/:: : : : llllllllllllllll
`、,,__,;/: : : : : : /llllllllllllllll
_,,-'''"li 、 : : : : : /llllllllllllllllll
,,-'''"lllllllllllllllii、 : : : : ,lllllllllllllllllllll
,r'"llllllllllllllllllllllllllllll\ : : : :ノlllllllllllllllllllll -
新YMTにホモ達は耐える事ができるでしょうか。それでは御覧下さい。
-
なぜ終の艦隊をしない
-
シネェ! クォロスゥ!
-
ボイスがなくて寂しいならアタシが歌って応援してあげるじゃんねぇ?w
んっ!早く専用バルキリー用意しなさいよァじで!アタシの歌を聞きなさァい!! -
つまらないから(直球
-
称号石がなければ1回で満足されるレベルの緊急
白ギャルエロすぎるだろ -
艶のあるモンスター
-
酒井智史ハマよりマシ説
・ -
ジョーカーさんも大分見なくなりましたね…
-
ダメみたいですね(嘲笑)
-
>酒井自身が、初めて大和に触れたのは「宇宙戦艦」の方だったかと思います。
あっ…ふーん(察し) -
サ終緊急どう?人増えそう?
-
わかりやすい盛り上がる部分があるだけYMTの方がマシとかバスターの方がマシとかいう声もあるので賛否両論ですよね
-
ないです
-
無能バナナの分際でアナウンスとかやばいよァジでぇw
館長レビュー入ってこ〜い -
スレ止…w
-
や好…w
-
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ム王王王ム , : : :/
l `./\ ' : :/
\/__\/
/ヾ;;;;;;;;;;/\
/ ヾ/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
オッwオッホッホホホッハッヒwwwwww🤡
-
神緊急じゃんねぇww一生PSO2します!
-
絶対戻ってくるッチュw
-
バスターが面白いという意見もいただいております。
EP6のメインコンテンツをバスターに変更させて頂きますご理解いただけたようで何よりです。 -
いちいちセクターわけする意味がわからへんねんな…
-
賛否両論ですね
-
. /\
/;;;;;;;;;;\
/ '''::::'''''' \
/;, ._--≡-- _ ,;\
<;;;;;;;;:ヽ王王王ソ ,:;;;;;;;;>
ヾ;;' `ーー ' : ';;/
\ ,,,;;;;,,,,,, /
ヾ;;;;;;;;;;/
ヾ/ -
たかがゲームじゃないか
-
も、文句というか賛否両論…
-
バリールKMRは草
-
賛否両論(混雑表記)
-
せんきしゅ木村似合いすぎィ!
-
やば・・・緊急つまんないね・・・
-
戦争の景観はいいけどんにゃぴ…
-
とぼけちゃってぇ…
-
ス🍅や好w
-
単純に気になるんですけどこれからのバランス調整はエキと非エキどっちな重心をおくんですかね?
ん?(賛否両論)
あっこれかぁ(いつものTA路線) -
やばぁ・・・
-
くっそ人多くて蔦
プラスパワーたまッチュねぇ! -
ビックサイトで復活祭して欲しいからプラスパワーは貯めて貰いたいんだよなあ…
-
はえ〜2パターンあるんすねえ
ボスの攻撃が迫真過ぎてヒエキじゃダメそうですね… -
そういやなんでセンキシュとダーカーが一緒にいるんですかね
-
ダーカー「なんだなんだ〜?」
-
下ェフだんだん興味出てきたゾ…
怖いからエンドコンテンツには触らないつもりですけど他はある程度下調べしておけばいいんですかね? -
生身戦面白いじゃんアゼルバイジャン
ますますAIS要らないッチュねぇ -
生身戦のもんじゃっぷりは…そこそこですね…
全部こっちでいいんじゃないですかねぇ? -
>>58
木村「…」 -
AISの方で微妙と思ってたら生身クッソ楽しいじゃんこれ(AIS)いる?
-
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ム王王王ム , : : :/
l `./\ ' : :/
\/__\/
/ヾ;;;;;;;;;;/\
/ ヾ/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
これいらない(中間のAIS)
-
生身もAISもDDYDDってことでOK?OK牧場?(エアプ並感)
-
セクター3生身普通に楽しくて困惑したゾ
でかいけつゾロリアサルトを思い出す -
▪が面白いとかさすがはハマに締められた🐟ですね…
そのまま一生ィマッチュ愛して、どうぞ
わしはしない(アレルギーホモ) -
PSO2だった時代、神ゲーを笑ってたときが本当に絶頂ですね……
TITKBすら亡命するらしくて大草原
そんなに神ゲー楽しいんすか?(興味 -
たすけて!ボクラガソン!
-
ちょっと待って!ネメスアンジュールくんが出てきてないやん!
どうしてくれんのこれ(ディモールドゥミヌスくん) -
ゴミと一緒に並べたら何でもマシに思えるからま多少はね?
黒ギャルがAIS戦で白ギャルが生身戦ゾ -
どっちのパターンもつまんないんですけどなんで?
-
うわあ…これはホモの中でも"賛否両論"ですね…
-
ヒエ!(魚ホモの群れ)
吉眷増殖イイゾ〜コレ -
黒ギャルはゴキブラなんだよなぁ…
-
1回目クゥーンって感じの下でしたけど2回目ええやん!
なろう主人公はプラスパワーで復活を目論む魔王ィマッチュを阻止できるのでしょうか、それではご覧下さい -
セクター3の攻撃が痛すぎて死ぬゥ!(いまいち流行らなかった死ぬぅ)
でも☆15カタナが出たから許したる・・・、潜在なにこれ、クビだクビだクビだ! -
完走した感想ですけど
まずセクターを二回をずつやらされて作業感が強いですよね
ボス戦のAISの操作性は悪いし討伐演出も弱くて
え?コレでクリアなの?って感じで終わりましたじゃあな -
蔦
10 名無しオンライン 2019/05/29(水) 19:34:26.00 ID:qfHZPUZM
セクター1終了 19時15分
セクター2終了 19時33分
非エキの艦隊、おわり -
>>78
うおおおお!これを待ってた! -
パターン2つあってもどっちもつまんねえじゃねえかお前ん国ィ!なにこれ?
-
臣民は絶対に国から逃げるな
-
そんなにご満悦ならEP6の動画でも作ってみたらいいんじゃないんですかね
今ならTITKBの席が空いてるらしいですし -
新型AISとホモが大好きな宇忍のAWとどっちが辛い?
-
酒井智史ディモールドゥミヌス説
・尖っている
・フィールドからはみ出している
・光る
・バリア生成→それ後で聞こう
・ヒエキを虐殺→たかがゲームじゃないかw
・主砲発射かっこいいだろー! -
ドロもうまくないし多スロも出ないしこれあと何日続くんでしたっけ?(痴呆
-
わっかんねーーーーーーーーーーー…状態だから全然気持ちよくなかった(コナミ感)
-
賛否両論ですよねw
-
相撲です・・・
-
じゃあまず30分拘束を数十回やる事を前提に考えてもらえるかな
-
生身レイドが好評!絶賛!なら、昼緊急を生身レイドにして夜緊急をAISもんじゃにすれば結構…面白いッスよ?
-
>>89
どんな良ゲーでもクソになると思うんですけど(名推理 -
神ゲーは反復作業が苦じゃない人とかコツコツが好きな人はいいんじゃないですかね
ホモンハンとか宇忍みたいなアクション求める人にはないです -
敵艦から撃ってくるビーム!ビーム!で敵出てこない開幕から死んで草
白ギャルいい加減にしろよ -
んまそクソみたいに逃げ回るクソもんじゃEP5産レイドボスよりはマシですよね
これいる?(ガンダムもどき) -
ビームほんとひで、開幕で何人か床なめてるの笑っちゃうんすよね
-
ディモールくん強い…強くない?
ダメージ痛すぎて久しぶりに床舐めた🐘 -
生身の方がクソだと思ったらホモ絶賛とかうせやろ?
-
しっこくでクッソ久々に神ゲ戻ってみるかな〜俺もな〜
-
生身はそこそこですね(糞レビュー)
-
プラスのパワーが溜まッチュねぇ〜…w
-
視覚外からビーム飛びまくってきてバリきついこれ
ニュータイプじゃないから難しいっすね… -
テラリストみたいなしいたけ関節生えてて草
-
■のほうがよっぽど反復作業じゃないですかね…
-
やっぱ「好き」なんすねぇ〜
じゃあ俺宇忍して帰るから
なんだお前(天王星AW傍受) -
機70にしたの下ですけどぉ〜
イシュガイジの頃は操作系違ったとか聞いたんですけど知ってる古参ホモ居ますかね... -
あんまりプラスのパワー溜まってなくて草
やっぱり賛否両論じゃないか(呆れ) -
これ非エキ殺しにきてませんかね?
YSOKもハマちゃん並みのサイコパスな可能性が微レ存 -
白ギャルエロ過ぎだろ…
-
21時のだけやったの下ですけど〜これでマシってマジ?19時の方はどんな苦行だったのだよ...
-
またあのクッソつまんないガンダム戦か…AISってなんだよ…(哲学)
ってなったから急に違うの始まってアンブラのまま死にましたねぇ -
ヒエキUHがどんな惨状なのか考えるとブルっちゃうよ…
バリールを延々正面から殴ってそう(KONAMI) -
PVで流れてたお歌は流れるんですかね?
ホモはそれだけが気になりますよ〜 -
ポジホモもネガホモもやっぱり▪のことが大好きだし多少はね?
じゃあ装備は賽の河原で国民はピラニアの▪愛してもらおっかな!
わしはポジネガ以前に眼球が破壊されそうなのでダメみたいですね -
>>109
ただのep6版AISヤマトだったゾ〜 -
初回で下痢便ぶっかけて2回目に普通のうんこ出してプラスのパワーを溜める白ギャルエロすぎるだろ…
-
19時の方は超スピード!?のガンボルと戦わされたゾ
-
5週しても35万に届かなくてアーナキソ
何か逃してるものでもあるんですかね… -
ヒエキの悲鳴至急おまとめてくれや
-
カメラうんこロックオンうんこで弱点どこにあるか部位破壊するまで分からないパチンコエネミー入れてくるとか頭おかしい
唐突ですがKMRはパチンコが大好きです -
一般通過センキ種くん時々いますけど、それ撃破した方がいいですかね?
-
防衛のAISが受けたのは自分の好きなタイミングで起動して、限られた時間無双するからってことにいつ気づくんですかね...
最初から最後までAISで雑草抜きじゃ強制的に全員屁になってるのとなんも変わらないんだよなぁ -
>>112
21時だけの下ですけど一応流れてた🐘
生身のねっとり速度でテンポの早い曲だったからんまぁそう…
ボクソンロボは挙動が全体的にねっとりしててYMTとかの仕様の方ほがまだスピード感ありませんかね… -
ep6版YMTという蔑称好き
-
ボクソンエロすぎだろ...
-
ポジ受けご理解ポ意頂賛否両論
-
まだやってて草
-
我々提供無料提供
-
ダウンしない多段ヒットの飛び道具を乱発なさるのはやめてくれませんこと?(お嬢様並み感)
Foに厳しい…厳しくない? -
向き不向きはあれバスター以下はないだろ
叩くことしか脳がない精神年齢保育演じな醜いオタク野郎ががが -
魚ホモ頭おかしくなってんのか…殺すか(過激派)
-
>>118
【悲報】非エキUH艦隊、セクター3到達出来ず
https://lavender.5ch...i/ogame3/1559125882/
んぁそう… 流石に>>78クラスはレアですねクォレハ
ざっと見た感じ、非エキは並程度なら1-1-1っぽい -
もっと悲鳴聞かせてくれやオラァァァァァアン!!!!!!!!
-
かっこいいだろぉーーーーーーー!!!
-
▪楽しめてるなら別にいいと思います🍤w
ィマッチュの優しい世界が一番!ラブアンドピース! -
>>105
イシュガイジのときは吹き飛ばし、スタン、ヘヴィとかボスに意味ないデバフアビがイッパイだったけど紅蓮で削除されたゾーン -
(イマッチュに)優しい世界
-
イマッチュ復活あくしろ〜
-
実際ホモスレの半分くらいは起動すらしてなさそう
-
アンチ乙全員🐟ホモだから
ア!(眼球充血) -
魚ホモピッチピチで国王復活も秒読みですねこれは・・・
-
プラスのパワーたっぷりアーイキソ…
-
ィ魔王復活あくしろよ
-
■だと緊急出すごとにブッ叩かれてますけど、神ゲーだと大型アプデでの追加レイドの感想もこんなものなんですかね……?
-
白状するとわしもEP6YMT行きま下ですけど宇忍でガンギマリエフェクト武器持ったMIRAGEが分隊にいるときより目が疲れるゾ…
-
>>121絶望終焉でAIS乗ったときの🐠インストール感返して欲しいけどなー
-
>>145
そうじゃなくってぇ…(キャッシーフ) -
AISこそゴキブラみたいにクエスト一回につき一回だけ乗れるようにしたら良かったじゃないですかね……
-
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
32m
神緊急すぎるわ・・・
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
30m
でもこの難易度新エキスパ条件なって正解だったかもねぇ・・・前のままだったらノラカオスすぎたと思う 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) -
緊急絶賛ホモはヒメキだった・・・?
-
KMRダヨーン
, -'": : : : : : :"'''- ..__
, -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
/: : : : : : : : / \: : : : :: : : : :l
l: : : : : :, -'"' ヽ: : : : : : : : :l
l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ
ヾ::L ⌒_/ヽ、⌒ ソ彡l: :hソ
lijl  ̄ ̄, 、 ̄ ̄ llム)リ
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /゙- 、, -' \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
l _------------------≡≡≡≡≡≡≡≡------------------ _ , : : :/
l ヽ王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王ソ ,: : : :/
l `ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ' : /
\ ,,,;;;;,,,,,, /\ ,,,;;;;,,,,,, /\ ,,,;;;;,,,,,, /\ ,,,;;;;,,,,,, /\ ,,,;;;;,,,,,, /
ヾ;;;;;;;;;;/ .ヾ;;;;;;;;;;/ .ヾ;;;;;;;;;;/ .ヾ;;;;;;;;;;/ .ヾ;;;;;;;;;;/
ヾ/ ヾ/ ヾ/ ヾ/ ヾ/ -
>3はヤマトよりつまらない、マジでこれからあれをやらせるのか?
XHでメダルもSHとほぼ変わらないよね?
プレ切れそうだったから追加したけど止めとくべきだった・・
1300円惜しむとかどんなに貧しいんだよゲラゲラゲラゲラ -
酒井智史といい特撮オタクにはロクなのがいねえな!(確信)
https://twitter.com/.../1133684830992982016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
吉田 シナジーはある意味、鎖でもあったと思うんです。これを絶対やらないといけないとか、やらないと非難されるとか。
使いこなしがわからない人に対して他者が卑下するというのは、今後の長い運営を考えてもよくありません。無理に差を縮めたいのではなく、わかりやすくすることで、最低限理解してほしいベースの幅を狭めたいと。
もちろん、プレイヤースキルで差が出るようにはしてあります。もっともそうした部分が体現されているのが、吟遊詩人ですね。
ん?(既視感) -
当たり前の事を言って国2を侮辱するとか下ェフ許せねえ
-
不遜に変身するSKIコラは妙に見応えあるんだよなあ
-
使いこなさなければ弱いはプレイヤースキルで差が出るとは違うだろぉ?
-
■■■■のこと侮辱するのやめてほしいなって…嫌ならやめろアンチ共
-
クロノス…もしかして…('ω'`)
-
もう見た
-
>>162
胸にキンタマ生えてんぞ -
いなりが入ってるやん!
-
ワイヤーのカラバリがサプライズ実装されてるらしくて草
-
>>167
多分出来るとは思ってたとはいえ想像以上に玉袋でたまげたなあ -
>>104
ITZALと範囲出せるAW武器で範囲攻撃垂れ流して?v -
どういう構造のブリーフなんですかね…
-
スポアで卑猥な形のエイリアンアップロードするとBANされるけど■だとィマッチュが喜びそう
-
この世の終わりみたいなOバック作れそう
-
コーデ登録したらBANされそう(KONMAI)
-
くっつけられたMRNくんで草
-
ネ実のヒエキ煽りクッソ盛り上がってていいゾ〜これ
というかこんな露骨にタァイムに差が出るとか現役マダヤ以外は死ゾ -
無修正のエロSAが野放しだからBANされるわけないじゃんアゼルバイジャン🇦🇿
-
画像1枚足りなかったゾ申し訳ナイス!
https://pbs.twimg.co.../D7uVkHOVsAIJQN2.jpg -
PSO2あーおもしれ
-
セクター1でもエキスは数分、ヒエキは10分以上かかるとか見て大草原
上位3割が抜けた8人マルチとかなかなかクリアできず時間だけ過ぎていく地獄ですねクォレハ… -
酒井智史爆乳パット説
・よく絵描きホモの手でつけられている -
ネタ抜きでサ終艦隊になりそう(こなみ)
-
緊急前になるとピタリと🍅るのほんと草
待機してんじゃねーよ🐟ホモ不愉快だわ -
お魚が何日ピチピチしてるか観察すると…結構…面白いっすよ?
-
ワシ(44)はセクター1.2とも二回!セクター3も当然おクリアしましたのにホモはクチばかりデッチュね〜〜〜〜ギャハハハハハ
-
マラッピーやめろ
-
>>170
ブリーフじゃなく侵食性のあるボクサーパンツだって言ってんだろ近接ども -
吉眷最後の切り札ハマちゃんよりマシが使えなくなって草
EP6版YMTバスター未満のうんこです -
(絶句)
-
ヒエキエアプだけどバスター以下ってこれマジ?
流石にヤバすぎるだろ… -
IO君の横にマラッピーを並べるのは草が生えるのでNG
-
クチだけのヘタクソは風呂入って歯磨いて寝ろ!(相模部)
-
じゃあお前がやれよトロマン
-
>>198
ディープなお魚のTITKBすら逃げたんだよなあ -
絶戻w
-
ほら戻ってきたw(予言)
-
次回の放送でYSOKが「賛否両論ですよね」ってニヤけながら言ったらびっくり…しますよね…
-
神ゲーが漆黒で盛り上がってるこの時期に虚無追加で忠実な臣民を輸出するとか吉岡さてはアンチだなおめー
-
そうなったら意地でも賛否龍イケェルカーナを流行らせるしかないんだよなあ
-
チェスタYSOKにNGワード賛否両論伝えとけ(糖質)
-
ヒエキのタイミングで8人緊急にするとかやっぱ白ギャルは腹黒いっすね…
セクターわけも結局30分拘束するためだけで報酬が良いわけでもなくコレクソも無いしやっぱダメみたいですね -
>>199
セクター1、2周目いきますよ〜〜伊19いくいく -
なんか最近の評判見てるとYSOK有能風無能な感じですねこれは…
-
白ギャルはもっと他の持ちネタ作ってv
-
セクター2いきますよ〜伊191919
-
真面目系クズ白ギャル
-
EP5を下げる言動に騙されて有能だと思い込んでた🐟とかいて笑っちゃうんすよね…
-
清楚系ビッチYSOKエロすぎるだろ…
-
社員は教育されるんだから有能な筈がないんだよなぁ
-
セクター2、2周目いくでち(58)
-
大量の樹液が喚き散らした場合に賛否両論で躱すかどうかは見どころですかね・・・
-
賛否両論でかわせない攻撃なんかないんだよなあ…
-
酒井智史ヴェガvs酒井智史バカはやくしろよ
-
セクター3、やっちゃうからね!(401)
-
というか普通に10武器落ちててびっくり、しますよね
UHはキューブ直じゃなかったんですかね… -
>>206
ヴァルハマザキに続く運営古龍シリーズいいゾ〜これ -
オフパ古龍モンジャナフすき
-
黒ギャルは無能の怠け者
白ギャルは無能の働き者🐘 -
セクター3工事完了です……
スレが🍅という事はもしかして皆さんまだ戦っていらっしゃるとか? -
初期の前戯王によくいた悪魔族モンスターみたいな顔芸してんなお前な
今日はィマッチュをウィルスカードの発動コストにするか… -
ひたすらに快適かつ高性能で爽快なプレイフィールを実現した屁を生み出したハマちゃんを怠け者扱いはNG
なお -
セクター1、2はちょっと普通・・・3点ままエアロ
セクター3まじでEP6版YMTで虚無過ぎて草も生えない -
ホモなのに
アモシカシティ
マダヤ人 -
結構面白いっすよ
-
屁を実現させたのハマちゃんの所じゃなくて外注なんだよなぁ…
-
不良債権多すぎてもう更地にしないとダメなんだよなぁ
-
同接は45000→53000ぐらい
目玉が来たのにEP6初期の65000よりも2割減ってますねぇ
YSOKの虚無期間セクシー、エロい! -
根流しすっぺ
927 名前:Anonymous (ワッチョイ 29b1-lB0u [126.115.120.169]) :2019/05/29(水) 22:51:01.07 ID:Wz0B4KIf0
しかしカタナポーズは映えるなぁ、全財産の9割突っ込んだ価値はある('ω'`)
https://i.imgur.com/cIBs8Kx.jpg
928 名前:Anonymous (ササクッテロ Spe5-6Yvm [126.35.65.13]) :2019/05/29(水) 22:52:24.90 ID:f5yGRRLfp
>>927
いいなぁ当たって売るか使うか迷ってたけど使おうかなぁ
929 名前:Anonymous (アウアウウー Sa3d-hZdG [106.161.180.165]) :2019/05/29(水) 22:52:36.28 ID:tXL7thyxa
>>927
(´・ω・`)かわいい
933 名前:Anonymous (ワッチョイ 1333-A5sn [219.96.12.58]) :2019/05/29(水) 23:01:17.91 ID:Nbc3+YyH0
>>927
(´・ω・`)本当かっこいいわね。考えた人に感謝、感謝よ。 -
シオン石の称号何処なのだよ
-
嘘岡お得意の後から実装でしょ
-
もっと魚れよ魚れ魚れ!
EP6一番の目玉はプラスパワー蓄積によるィマッチュ復活以外ないんだよなぁ -
ウンコ2種類用意してどっちの方がマシって錯覚させるのがYSOK流テクニカル?単純に交互に来るんだったら倍に寿命を引き伸ばされてるような…
-
TITKB亡命して完全に午後の仕事やる気無くしてる…
なんでこんなのばっかなの…
午後0:04 2019年5月28日
PlayStation®︎Vita -
汎用性もDPSも中途半端でィマのところ無能無能してるYSOKはー、つっかえ!
やめたらこの仕事!(脱サラ) -
いい加減同接じゃなくて売上意識する方向にシフトするとか・・・
-
EP6直前の虚無期間から開始後の虚無期間を経て虚無が来るといういつもの■で安心しましたねぇ
-
ところでクソ雑魚醤油デブくん上級国民いけそう?
-
ハマの屁自体は快適だからそこそこですね(無礼)
あっ(ゲームスピード崩壊)
おい(他職虐殺)
待てい(サイコパス調整) -
>>246
人は減ってもいいんですけどタ↑ン↑カ↑ガ↑ -
一回一回パスかけてやってるロスタイム考えたら36…普通だな!って感じなんですかね
フレイリア先生@4鯖のアークス
@fraylia_pso2avi
1h
#PS4share #PSO2 #チームHolyNight チムメン+初見で艦隊戦に行ってきましたよ〜♪ 感想としては難しくもなく、普通にプレイしてれば比較的クリアしやすい緊急クエストでした(。´・ω・)ノ゙
https://pbs.twimg.co.../D7vKSjRV4AUSAnh.jpg -
ここは一つクソキノコ2に亡命しねぇか
-
酒井智史本当は復活しない説
・カメラの前に映ること自体がリスクの塊である事実をSEAG上層部にまで知らされている
・STM政権による開発タイトルの監視がセデッチュ以降厳重化された
(≒STMの目が黒いうちはいくら人気が戻っても下手を打てない)
・このままギウラスみたいに復活せず消息不明になった方が面白い -
ネメスアンジュールの糞雑魚SEと糞雑魚ヒット音のせいでYMT以上のハリボテと戦ってる感じが糞、フルコースでございます
いやほんとよくもまぁあんなゴミ作れますね・・・まだロックベアのほうが戦ってる気になるゾ・・・ -
普通にプレイしてればエキスパくらい取れると思うんですが(銘水
-
トロマン謹製肛琲豆栽培に飛ばされる酒井智史あくしろよ
-
https://i.imgur.com/Eyxqt5c.jpg
やだ…こわい…やめてください…Ironman… -
ヒエキハイアガレンジアたちセクター1 15分 セクター2 15分でセクター3プレイできないとか聞いてもう草まみれや
出荷勢の末路 -
>>238
累計迎撃ポイントって言ってた気がしまスゥゥゥゥゥゥゥゥ・・・ -
すぐに石を入手されると満足される懸念がある
-
普通に30分間1・・・か2セクター回し放題にして30分からセクター3の今までの方式にしてあげてればヒエキもセクター3くらいプレイできたのにかわいそう(マメキインストール
-
エキスパでも第3は終わる時間バラバラすぎて待ち時間あるんだよなぁ
-
MURはんあの一瞬だけ突っ込んでくる空中エネミーも迎撃ポインヨに追加されるらしいっすよ
じゃけん撃ち落としましょうね -
VGのSEマジで貧弱でびっくり…しますよねw
ん?(糞もカスカス) やっぱり白ギャルじゃないか -
VGって誰だよ、お前のサイコクラッシャーか?
-
間違えたゾ(池沼)
http://imgur.com/6SIW0sT.jpg -
そんなことしないでいいからUNを外せ
-
土偶姉貴とか今通じるんですかね…?
-
なんだお前(素)
土偶姉貴はィマの臣民に比べてDPSがね… -
土偶が流行ったのって酒井智史スレになる前でしたっけ
-
バスター以下はないです(吉眷)
トガハミヒカガンボルの謎挙動とSEなんだこれ?
旗艦特攻はちょっとレイドボスっぽくてそこそこですね… -
いまや土偶じゃ浄化できないんだよなあ…
-
監修:酒井智史
-
先生のDPSの高さがね・・・
https://pbs.twimg.co.../D7qDrMPU0AIiVxf.jpg -
閃機種増産やぁめろお前
-
ヴォエ!
-
絶望感がすごぉいですね…これはすごい
-
BJみたいに肌の色変わってて草
-
何も知らない人に見せたらこれがボスだと思いそう
-
新種の閃機種は草
-
奇乳パッド25Mメメタするそうで草
先生は買えたんですかね? -
プラスのパワー溜まってきたッチュw
1 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2019/05/29(水) 23:01:48.08 ID:2tqcWMiR
YSOK大勝利
https://i.imgur.com/Z4Xq34G.jpg -
位置調整でチンポ作ったりキンタマ作ったり本来の意図に沿わない使用例ばっかりで草
-
んっ!!!木村!!!“復活”するっ!!!!!
-
うおおおおおおおお
http://imgur.com/cI4RdjY.jpg -
>>290
おーいいね絶対口に入れる -
あまりに下品でSONYがKMRインストールしそう
-
>>287
クラウドブロック削除による定員減少で得た偽りの満員 -
酒井智史土偶姉貴説
・デカい
・デ カ い
・デ カ い
・デ カ い
女の子説とか自分の腹肉が一番ですよねとか王道を往くキャラクリとか昔から太ってたとかビール腹!ビール腹!とか
子孫繁栄感じるんでしたっけとか細かい事は全部忘れろ大事な事は脂身何kgかで語れ腹囲何cmかで語れ
枕 も デ カ い -
>>288
んおかのした (乳 x 同一アク複数装備 = 動物の耳と複乳 -
ネカマホモ鯖いけば全身にキンタマぶら下げた土偶が歩いてそう(偏見)
-
頭乗りSGNMと爆乳パット組み合わせて
爆乳SGNMあくしろよ -
酒井智史ヴィーガン説
・バカ
・アホ
・不遜 -
クソキノコ2案外面白いですね…(食通)
-
んっ!!!!あなたさぁ〜〜!!あんな食事して許されると思ったわけ!?まァじで!!
小学生だったらいいよ?二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、もう取り返しつかないよ、あなたの人生 -
朝起きてィマッチュになってたら死ぬ気で人生懸けて●を立て直すゾ…
-
ス止……
やっぱり宇忍のソーティに行ってるんすねぇ! -
頭の仲間でィマッチュなんだよなぁ…
-
残念ながらイマッチュになったら国2から身を引いて誰にも迷惑かけないとことで死ぬのが一番の貢献なんだよなぁ…
-
朝起きてイマッチュになってたら…って想像してる時点で深層心理からイマッッチュのことが好きになってますねクォレハ
-
イマッチュはセックスシンボルだからね
仕方ないね(レ) -
☆15でたw
-
だんなおまえ('ω'`)
-
☆15ってもしかして('ω'`)
-
お気づきになりましたか('ω'`)
-
やはりそうでしたか('ω'`)
-
FifteenのDってもしかして('ω'`)
-
ィマッ…ィマッペが深夜なのに我慢できぬ…
-
そのための24時間営業?
-
(深夜だけどその分明日運動すれば)イケるかな?
-
賛否両論、賛否両論じゃない?
-
もう待ちきれないよ!早くタピオカイマッペを出してくれ!
-
(?ω?`)
-
タピッペあんまり美味しくなさそう(言い掛かり)
-
この混雑状況なら同接更新してるんだよなぁ…
あっ(サーバー規模縮小)そっかぁ -
俺も再来週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
このままEP6がこけても面白いしプラスパワーを受けて国王が復活(確定)するのも面白い死で唯騒連にとってはどう転んでもおいしいんだよなぁ・・・
-
少なくともEP5よりは人増えてると思った
EP5の中世(迫真)ほんとやばかったですね... 神ゲーパクるにしても神ゲーの要素をパクればいいのになんで中世とかにしたんですかね? -
トカゲ出したかったついでとかならアムドゥスキア掘り下げればいくらでもドラゴン出せるはずなんだよなぁ…
-
んまぁそう…
過去編やりたい→じゃけん舞台は中世にしましょうね〜SF(未来)、現代地球ときて被ってないしサイッキョこれ!とかなんじゃないすかね -
国王が次は中世!ッて決めたからそこからシナリオ書かないといけなくなったUN先生かわいそう
なわけねぇだろ無理やり書いてるにしてももっとまともな話かけや1円ライター(語録無視) -
正直サ終艦隊やらEP6に人増える要素有りましたかね…
新規は間違いなく入ってこないとして復帰勢が一万人規模で帰ってくるようなアプデには到底思えないんですけど -
青白親父が放り出した糞をキムサカがこねくりまわした結果がEP5って感じですかね…糞遊びし過ぎて感染症になって死んどけや
-
草も神ゲーも虚無期間だからね…
PS4だと電源さえ入っていればギガ単位のゴミが勝手にインストールされているので
怖いもの見たさに覗いてみる休止勢はいるんじゃないですかね… -
PS4壊れる
-
非エキは最後AISだけで終われる方のステージ引かないとヤバそうだと思いました
ところで、これいる?(AISカッコいいだろシールド) -
神ゲーのジョブ詳細発表で22時からずっと情報交換してたらこんな時間でアーイク
どう?新緊急でサービス終了なくなりそう? -
アンチ乙使いこなせば強いから
クソードマンのパリングか何か?(攻撃が来るとは言っていない) -
>>326
―中世ファンタジー世界は、以前からやりたいと考えていたのでしょうか?
酒井:そうですね。それもありますが、EP4で地球という現実に近い世界観を出したあとに、これ以上のインパクトがあるものはなかなか難しいですよね。それでまた違う惑星というよりも、王道の中世ファンタジーにしたほうが誰でも入りやすいし意外性もある。
『PSO2』はなんでも内包していく世界観ですから、あえて王道を行くのもアリじゃないかと。 -
カウンター前提の強化ばっか仕込みたがるのなお前な。
は?(カウンターすら必要ない調教師) -
神ゲェの新情報こマ?と思って侍の新スキル見たら80スキルがSKIKMRHMZKUNYSOKすぎていやーキツイっす(素)これは5.0零式では席無いのが見える見える…(涙)
でも■復帰は当分、これはないです -
UNの文章って小学生が文字数埋めるために無理矢理書いた読書感想文みたい……みたいじゃない?
-
普段他人の文読んでないの丸分かりなんだよなあ
-
UNのマイブームか何かは知らないけど早口でしゃべらせるの見苦しいからやめてくれない?お金ただでいいから
-
王道の中世ファンタジーは「王道」って言われるくらいにヤリ尽くされてるし
UNの力量じゃ絶対に表現しきれる題材じゃ無いんだよなぁ…
https://i.imgur.com/a6xrz3Z.jpg
これも結局安藤以外ゴミなんで何の意味があったのか本気でわからなかったゾ… -
戦略ゲーでもないのに地図必要なんですかね・・・
-
半径数kmしか描けないのにこんなの出されてもんにゃぴ…(誤用)GNGEIYUDNSTとかみたいな戦記物見ても1ミリも理解できて無さそう(小並)
-
UNが指輪物語読んだらゴラムの支離滅裂なとこだけ評価しそう
-
まさか戦況を把握できたらUN先生のシナリオは面白く感じるはずとか本気で思ってるんですかね…
-
UN-R-の台詞って守護輝士の部分を宇野さんに変えるとすっごいしっくりくる・・・しっくりこない?
-
>>342
バンザイしてるハニワみたいだぁ -
いくら追加される内容が王道でも基礎がガバガバなところに建て増しは邪道なんじゃないすかね…
そもそもどの辺が王道だったんですかね?
らしいのが「街に行きます、なんか悪い奴を倒します、次の街に行きますを繰り返して最終的に悪の親玉[独自研究?]を倒します」展開やったくらいしか思い浮かばないんですけど -
魔神城破壊出来るパイルとかの設備起動出来るの安藤だけなんで
安藤が魔神城壊して次の魔神城に向かいました→目的地に着きました
これしか表現出来ないし実際その通りのシナリオだったのに戦略マップとか意味不明なんだよなぁ…
UNの狭い範囲でしか物語書けないのと相まってスベりっぷりがいやーキツイっす -
EP5は「王道」の中世ファンタジーでは無いですよねとりあえず
-
守護輝士が快進撃を続けて国土をぐるぐるしてゐる
-
神ゲーでも侍は馬鹿にされて▪でもカタワとか馬鹿にされて (刀)これいる?
-
王道ファンタジー(ゴキブリ四匹受胎)
-
アンチ乙Phカタナは白ギャルのお気に入りだから
-
精神の中にハイルハイル…展開やるにしても人選がおかしいしかといってそれに相応しいような人間がいる訳でもないしわたしいじけちゃうし
-
ログ見てたら賛否龍イケェルカーナで草生えまくった、訴訟
-
初代肉棒珍宝勢揃いかっこいいだろおおおおお!かっこいいだろおおおおお!!
-
ピュアDPSなんか必要ねーんだよ!
機工士もピュア化したから俺もうね、逃げる -
シナジーが薄味になっているのでピュアはそれほど悲観する必要はないんじゃないですかね…
新生以降最も安定していた紅蓮末期環境をこうも捨ててくるとか挑戦的過ぎておっぱげた -
>>358
こいついつも終盤にどうでもいいやつら集結させてんな -
>>358
キャッチコピーの集え、英雄(散れ、非英雄)を想起させる章タイトルでの肉棒珍宝集結で英雄はお前じゃない感じるんでしたよね? -
積み重ねがない全員集合って登場人物(+脚本)だけが勝手に盛り上がっててほんと地獄ですよねとりあえず
-
>>358
この手の四天王系でこんなにワクワクしないのはある意味才能だとおもった(KONMAI) -
詩人もピュア化してる…してない?踊り子への忖度か何か?(難癖)んまぁそう、神ゲェに関してはいざ実装されるまで分からないところもありますよねとりあえず…
-
あとUNは意外なやつが助けに来た魚おおおおおおおな展開も好きだけど思い入れがなさすぎては?としか思えないんだよなぁ…
-
ヴォルフ?とアブッサ('ω'`)は誰?(AKNM)すぎてこれで燃えろっていう方が無理なんだよなぁ
-
うおおおおお!!!こいつを待ってた!!!伏線の作り込みがすごい!!!!!!!!!
-
ドラゴンサカーイがピンチの安藤助けに来たらUNーRーでも魚れるんだけどなぁ俺もな〜
-
まずうちさぁ、60職中4職以外全部ゴミ(極論)なゲーム、あんだけど
やってかない?
オールラウンダーピュアディーラーかオールラウンダーシナジーディーラーか神しか役割が無いから覚えやすくていいゾ〜コレ! -
ホモたちなんだかんだィモッティストーリー読みまくってて草
やっぱ好きなんすねぇ -
全てが薄っぺら過ぎて何されてもそう…としかならないんだよなぁ…
-
本気で初週踏破目指すくらいのガチマン固定じゃなければ
アルファの次点でピュア並べた方が快適だったんだよなぁ
蓋を開けたら文句を言う権利があったのは黒だけで笑っちゃうんすよね… -
そもそもネットゲームにもっともらしいエピソードとか要らないんだよなぁ
-
シナジーが残ってる限りはそれ使って1%でも有利になるならピュアは賤民なんだよなあ
逆にシナジー使わないとピュアに追いつけないレベルにシナジージョブが弱くなるなら今度はこいつらに席がないゾ
間違いはさっさと認めてやっかいな要素は早めに削除しないとえらいことになるゾ(■体験談) -
>>373
黒は完全に墨魔でしたけど、機くんも割と死んでた…死んでない? -
>>375
その差を実際の運用で体感できるレベルの固定ならピュア使おうが初週踏破できたんだよなぁ…
■のシフデバWBザンバはソシャゲでも今は珍しいレベルのトンデモ倍率だからベクトルが違う(突然ハマちゃん) -
だったらシナジーに上限をつけたらいいじゃんねぇ?w
-
>>367
アンチ乙公式設定資料集に出てたから(名前以外の情報なし)
せめて弟子キャラ出しておくとか…同じ番号も出張させてがんばれ後輩イベントとか…現代に遺ってた武器持ってきて再会イベントとか…
伝説のチームサティスファクションですら盛り上がりはあったと思うんですけど -
ホモスレはテンパスレだった...?
▪のアンチ発言をして神ゲー絶賛 うわぁこれは田村ですねたまげたなぁ... -
吉田 召喚士については、まずはペット(エギ)を扱うというストレスをなくすことが先決でした。エギは、敵から受けるダメージがプレイヤーの5分の1と設定してあるのですが、それも中途半端で、食らっているのか、食らっていないのかわからない。
そう思いきや、タンクへの攻撃に巻き込まれて消失したりする。これ、もうダメージを食らう必要ないのでは……と。
エギを呼び出すにしても、もともと巴術士であるとかは考えずに、召喚士なんだからとインスタントにしてあります。
エギもそれぞれの特性を明確にして、効果を得たいタイミングで切り替える。それがペットジョブのありかたなんじゃないかと。
武器に体力なんて必要ねぇんだよ! -
1%の差があったらゴミとか頭swiki民か何か?(オフ暴)
-
神ゲーは2.0の時だけ触ったけど未だにエギが初期3種だけっぽくて草生えた🐘
追加とか… -
神ゲェにはツールで計測したDPSをアップしてそれぞれのジョブごとにランキング形式で掲示してるサイトがあってぇ…
ここに高い数値で載せるためにシナジーがある職同士だけで組み、お互いに大火力ホナニーをする文化がレイド人口の一部を占めてるからシナジー無い職は死ゾ
そういった層と組まない限りは周りが低火力でも自身の火力でフォロー出来るから強いんですけどね、初見さん
>>383
時限だけどBHM-Tも出せます出せます -
愛知の踊り子酒井智史美しすぎだろ...軽く捻るか
-
自キャラが豆粒になるまで視点を引くゲーム
-
いいだろお前自キャラが光になるまでエフェクト重ねるゲームだぞ
-
ドッジから上昇PAを使うとキャラが画面が居に消えるゲー無(対抗詠唱)
-
自キャラがゴキブリになったりならなかったりするゲー無
-
視点がクソすぎて視界塞がれたりするのにズームインアウトがほとんど出来ないゲー無(対抗呪文)
-
前から思ってたんですけど戦闘中にそこまで自キャラ見るんすかね…
■でも他ゲーでも戦闘中は敵ばっか見て自キャラのケツすらロクに眺めないと思うんですけど(マジメ君) -
>>391
神喰漢のアクションゲーとして唯一評価できる点がゲームスピード相応までカメラを引ける事なんだよなぁ -
>>393
体験版で見切りをつけたから製品版は知らないですけど、神喰漢3はカメラがなんかモッサリしてなかったですかね…?2RBのBR時のスピード感にも付いていける感じは気持ちよかった(小並) -
>>392
PSOの頃はその気になれば戦闘中にチャットすら出来たゾ
pspo2の頃もケツ眺めるくらいは出来たと思うけどどうだったかなぁ……
んまぁそう…キャラクリを売りにするなら自キャラを優先表示して、他人のエフェクト消せて、ライトユーザーでもケツくらい眺める余裕のあるゲームスピードのがいいですよねとりあえず…… -
踊り子面白そうっすね...
-
(キャラクリを売りにするならゴキブラストとか実装し)ないです
-
>>397
カッコいいだろー!カッコいいだろー! -
,ソヾヾY)ハ,、
,从"::::::::::::::::"ヾ,、,
,,彡;;;;--―――-;;;:::ヾ、
,ム"ツ" `ヾ;;:ミ、
/::ツ: . : ヾ;;:ミ
ノ::ソ: : . : : :}::::l
l::::リ: : : _,,,,,,,,, ,,,,,,,_ ,_: :ゞ;;} -
かっこいいだろー!とセデッチュってどっちがガの者ムーヴなのか甲乙つけがたいですね…
やはり企業の顔として出たセデッチュですかね? -
>>370
クルセの支援なくても進行できるくらいのゲームになったら戻りたいけどますます必須化してるじゃないですかやだー -
たった1人紛れ込んだだけでCEDECをメチャクチャにする男
-
疾病か何かか?
-
>>401
えー、お前らお待たせしました
クルセ依存を解決するために、
クルセ以外の職弱体化します
クルセ強化します
エンドコンテンツをクルセアリキにします
クルセ互換のエンチャントレス実装します
エンチャントレスの性能はクルセ以下にします
エンチャントレスの操作難易度をクルセより高めにします
クルセ依存の対応完了です……(達成感) -
終の艦隊戦中に見つけたブラックホールの中に入ったら中世のストーリー展開あくしろよ
-
こんなこと思われてて草
https://i.imgur.com/mj1fU6L.png -
片手剣 ジャストラッシュ
MHWさんそういえばもうコラボしてましたよね? -
お前を滅菌するために抗体になって待ってたんだ!
-
4Gamer:なるほど。光源の効果は期待できないということですね。あとは,スクリーンショットのときだけでも比率を3:2にしたいです。解像度を動的に変更するのは難しいと思うので,黒帯が入るくらいでいいのですが。
酒井氏:それはどうしてですか。
4Gamer:16:9の比率でキャラクターを縦に撮ると,どうしても縦長になりすぎるからです。さらに言えば,スマホのカメラではおなじみのグリッドラインも欲しいところです。黄金比の計算もしやすくなりますし,被写界深度の変更機能も……。
酒井氏:めちゃくちゃ細かい(笑)。 -
4Gamer:それでは,もう一つだけ。テクターにウォンドPAがほしいのですが,いかがでしょうか。その場でボコボコと殴り続けるような感じで,まったく動けないものでも構いません。
酒井氏:それは,どうしてですか。 -
ご本人登場は顔中草まみれや
4Gamer:
それでは,もう一つだけ。テクターにウォンドPAがほしいのですが,いかがでしょうか。その場でボコボコと殴り続けるような感じで,まったく動けないものでも構いません。
酒井氏:
それは,どうしてですか。
ライター:林 佑樹
https://www.4gamer.n...G012075/20160808045/ -
ゼロ距離語録を喰らっても生き延びてるって強スギィ!
-
https://www.4gamer.n...160808045/SS/007.jpg
筆者近影の代わりに,Ship 5在住メイフィアちゃん。2016年3月復帰勢で,最近ようやく全クラスカンストした。
https://i.imgur.com/q5Loq3O.jpg
ちゃんと当時のキャラなんすねぇ… -
インタビュー記事の語録だったのではと思ってたけどライター本人だったのか(困惑)
-
仕事でもプライベートでも真面目にやってるのにたかがゲームじゃないかwな反応されたらやる気無くしますよねとりあえず
何でゲーム作ってるんだよ一生トロマンドラゴンでも描いとけやクソハゲ -
是非その時の雰囲気を暴露してほしいっすね
マジトーンなのか半ギレなのか半笑いなのか気になるッチュ -
PSO2のトップがPSO2のことほとんど分かっていないとか異常でしかないんだよなぁ
-
大草原
-
土星の半袖サカイ「そろそろYSOKも消すか…」
https://i.imgur.com/Anx7Rh5.jpg -
やあ!俺サトシ!
https://i.imgur.com/YfKoZh3.jpg -
ィマさらですけど、こう思ってそう…思ってそうじゃない?
それは、どうしてですか(スデニーウォンドにPAあるじゃんねぇ…?w) -
酒井智史に逆らう事は許されないんだよなぁ
-
朝から草生えまくった
当たり前の感想だよなあ!? -
>>421
エアプさん…w -
そ,ど。といいセデッチュといい割り込み性能高すぎですね
酒井ナーフしろ -
あんなん食らって生きてるとか歴戦の英雄かな?
-
今になって「それどう」への追撃は草
-
あんなのゼロレンジで言われたら全身の細胞という細胞が全て木村インストールしそう
-
零距離語録を受けてとっくに闇堕ちしてるんだよなあ
-
記者より■をやってない国王が■に対しての質問に答えてるアホみたいな構図すき
-
戦場から帰ってきた人のありがたい言葉やばいっすよこいつ
-
そど語録って同じ記事で二回連続放ってたんですね
キラーマシンかな? -
というか語録単体ならともかくゼロ距離語録ってこうえこしたくらいしか聞かない…聞かなくない?
声出してみろよ(無茶振り) -
エキスパチェック入れたらマルチ集まらなくなって結構…おもしろいっすよ?(クラバン)
-
>>424
SKIはテクターに一度も触れてなさそうだしウォンドにPAが無いことを把握できてたとは思えないんだよなぁ(糖質) -
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
グループチャット未だに誘われないからもうだめかもしれない(
午後2:22 ?? 2019年5月29日 ?? TweetDeck -
そ、どとめちゃ細wってコンボだったんすねぇ
ゲーム開発に携わっている奴の台詞とは思えねぇなぁ… -
ヤバさに気付きを得た腕の立つライトがエキスパに逃げてくるだろうから大丈夫だって安心しろよ〜
-
>>437
たかがゲームじゃないか -
ジミー大西カスタマー以下なんだよなぁ
-
SKI「(テクターってどんなクラスだっけ…?)」
-
ゼロレンジたかがゲームじゃないかの感想も欲しいけどな〜俺もな〜
-
死の不遜を全身に浴びてなお戦えるとかトキか何か?
-
来ましたね(笑)
-
>>404
実際クルセいなくなったら残りはほぼ火力だしその中で格差があったとしてもクルセの有無に比べたらドングリの背比べだと思うんですけどねえ
あとwowとかブリゲーのパクりっぽいけどディーラーとかシナジーでの分け方も面白くない一因かと…
バランスが良いというポジティブな意見も聞こえますがトガッテテヒカッテテハミダシテテを叩いて無個性化しただけで昔で言う純火力とか他に取り柄が無い上に火力も追い付かれて悲しい事になってるのがきついです(レンポンストインファ辺り) -
昨日1個目の終の艦隊でセクター3で生身でできなくて???ってなったまま即寝たから分からないんだけど、どうやって生身でやれるの?
-
なんだお前('ω'`)
わたしなまみすき(懐古) -
>>513
掲示板やSNSなどの外部サイトで、未確認の情報を確認された際は、『プレイヤーズサイト』などで情報が正しいものかご確認くださいますようお願いいたします。
http://imacchu.wiki.fc2.com/ -
ホモ特有の未来安価すき
-
金玉国2
-
酒井 幻創種には自分の妄想が具現化されている部分があります。
濱崎 電車のエネミー“トレイン・ギドラン”がそうですね。
酒井 「電車と戦えたらスゴいだろうな」と思い、考えました。
中村 具現化されるのは恐れなどだけではなく、想像や妄想も具現化するんです。
酒井 “妄想が加速するRPG”なので。大きな胸の女性が街を徘徊するとか……。
https://www.famitsu....201601/20097537.html -
もしかしてィマッチュって質問に対して答えられないときに
とりあえず圧をかける癖みたいなのが備わってないか(パワハラの懸念) -
>>455
トガッテテ… -
ハミダシテルンデ…
-
ヒカルシ!
-
そういうことですよね〜
-
せんだみつおゲームか何か?
-
酒井氏:
オンラインゲームでは,運営の顔が見えないと,お客さんはすごく不安になると思うんです。やっぱり「どうしてこれをやったのか」「なぜそうなるのか」といった説明がないと納得いかないじゃないですか。
それを,ちゃんと説明できる人が見える形でいたほうがいいですよね。
もう一つ,人間は顔が見えない相手に対して,何を言ってもいいと思いがちです。たとえばテレビに出てくる人達に対して,“向こう側の人”という認識であれば,どこまでも厳しいことが言えます。
しかし,その相手と実際に接して,それが生身の人だと感じるようになると,ちょっと親近感が沸いて,少しだけ優しくなれることってありますよね。
http://www.4gamer.ne...1218190/index_3.html -
会場にはもちろん!
-
俺も今週、“感謝祭”ですよ。
-
全て!
-
誰かと思ったらライターご本人で草
やっぱイラついてたんすねえ -
94.4年後に!シャボンティ諸島で!
-
館長若干ポジ受けしてて蔦
-
ゼロレンジソレアトデ機構食らったITK兄貴の本音も聞きたいけどな俺もな〜
-
ITK兄貴はイジメコネクト事件で多少は耐性ついてるんじゃないですかね…
-
ITK兄貴って零レンジコドタルも食らったんでしたっけ…
-
酒井氏:
「一体,何をやっているんだろう? これは本当にゲームプロデューサーの仕事なのかな?」と考えることもありましたよ。
子どもが大きくなったときに,踊っている僕を見てどう思うのか……だんだんドキドキしてきました(笑)。 -
マジメくんにやってるはITK兄貴は何ももらえなくてゴル藤は癒着まみれとかそういうことですよね〜
-
生き恥ダンス、もんじゃ、肛門性交
何も思わないわけがなく… -
ィマジュニア「こいつ頭おかしくなってんのか…殺すか」
-
イマJr.がネットでふと父の名前を検索かけたら怪文書やらコラやらを目にすることになると思うと草がで、でますよ
-
ィマの子供なら自分の父親の醜態で普通に笑ってそう
-
自分はもんじゃで父親だと思ってた生き物は母親とかちょっとしたドラマですよクォレハ
-
ィマジュニア「親父についてググってみよう…ん?(野獣先輩酒井智史説、酒井智史NAVERまとめ、酒井智史と自己愛性パーソナリティ障害)」
-
スレ眺めてたらィマッチュをインタビューしてた記者が掘り起こされたとか移動中に爆笑しかけた、訴訟
-
教授の方の酒井Jrが検索したらと思うと結構…面白いっすよ?
-
みゆはん神ゲーのリワーク話よくききますけど白ってだいぶ改善されたんすかね?
-
新緊急曲はいいし生身部分はまだ楽しいしいいゾーこれ
でも新AISはこれYMTみたいに急上昇急降下裏パレに仕込めなかったんですかね…
操作方法カスタムしたいけどなー俺もなー -
ヽ王王王ソ
-
大阪大学の酒井智史さん優しくて賢そう
SEGAの酒井智史さん禿げてて不遜そう -
http://211.6.211.226...0120190529439491.pdf
https://i.imgur.com/UAgkVm8.png
取締役候補にイマッチュの姿が見えないんですがそれは -
酒井は首絞役だゾ
-
アンチ乙 国王はすでに肛締役だから
-
ィマッチュさん文句というか意見言われて病むならいいとこ紹介しますよ
ヨセフカ診療所ってとこなんですけど… -
ァタシは国王だから取締役より上じゃんねw
-
いち企業の取締役と一国の主
どちらが上かな?もちろん、 -
STMは帝国過激団団長でしょ(新SKR大戦)
-
そ、ど直撃兄貴これマジ?
マジで草生えるに決まってるだろハゲ -
面と向かって要望に対してそれは、どうしてですか。なんて言われたら頭おかしなるで
そんで理由述べたら述べたでめちゃくちゃ細かいwされるしまともに相手してたら赤目になりそう…! -
それは,どうしてですか
-
たかがゲームじゃないか
-
それ後で聞こうか
-
めちゃくちゃ細かいw
-
楽しいというポジティブな意見もいただいております
-
正直そ、どの音声あったら聞きたいゾ……
インタビューって基本書き起こしのために録音してるんじゃないですかね? -
(こいつ煽ってんのか…?)
-
言うのってすごく簡単なので、いくらでも言えちゃうので
-
ユーザーは文句ばかり言う
-
ゼロ距離そ、ど。2連撃とか絶対木村インストールするんだよなぁ…
-
結構やっぱりネットの声って、どうしてもマイナスの声がすごく大きく聞こえてきちゃうんですよね。
で割と、言いっ放しじゃないですけど、言うのってすごく簡単なので、いくらでも言えちゃうので、
そういうふうにどんどんマイナスの意見ばっかり聞いてると、やっぱり開発者としても病む部分があって。
そういうところを中和じゃないですけど、そういう部分では実際にオフラインイベントとかでユーザーの皆さんに会うと、
すごく優しかったりとか、楽しんでますっていうことを率直に伝えてくださるので、そういう方たちがいるし、そうやって楽しんでくれてる方たちのためにしっかり作って。
もちろんその、文句というか、意見を言ってくださる人を、より良い意見にして、楽しんでいただくために、改善をしていこうという気にはなっていくんで。
オフラインイベントだとかそういう、ユーザーの皆さんと顔を付き合わせてやるイベントとかっていうのは、斉藤さんとかともよくは行ってますけども、すごく大事だなっていうふうに、開発としても思いますよね。
オフラインイベントばっかりやってるっていうような言い方をされることも当然あるんですけども、それってすごく、僕らにとっても大事だし、ユーザーの皆さんにとっても良い機会かなっていう風には。
ほかのユーザーさんと触れ合う機会でもあったりするので、いい機会かなとは思ってます。 -
(……ゃねーの?……快だわ)
-
ポジ受け出来るのに病んでいく意味は不明
-
ポジ受けはカット率100%の無敵ガードじゃなくてちょっとダメージ貫通しちゃってる類のガードなんだよなぁ…
-
>>505
… -
セガが誇るオンラインゲーム『ファンタシースターオンライン2』では、ただいま制作スタッフを募集しております。
オンラインゲーム制作経験者はもちろん、「オンラインゲームが大好き」「PSO2が大好き」という熱意あふれるかたも歓迎します。
オンラインゲームの未来を創る仕事に、あなたの力を貸してください。
【求める人物像】
・チームメンバーとの円滑な連携を図れる方
・明朗な性格でコミュニケーション力が高い方
・健康で責任感のある方
・ポジティブな発想が出来る方
https://ss-agent.jp/...hantasystar2_ca.html -
勢いあるから見たら何このスレ
きっしょ -
きましたね(笑)
-
かっこいいだるぉぉぉ!
-
そんなスレが勢いトップでなうえに運営者とプレイヤー全部含めたこのゲームがきしょい状態が3年続いているんですがそれは
今更気づいたのかよ呆れる -
酒井智史セガが求める人物像説
・チームメンバーとの円滑な連携を図れる→キドランでかくしたり大和の監修
・明朗な性格でコミュニケーション力が高い→俺も今週、感謝祭ですよ。
・健康で責任感がある→セデッチュで暴れた後ごめんなさいが出来てえらい
・ポジティブな発想が出来る→ポジティブな意見も頂いております。 -
酒井智史夢見りあむ説
・アイドル
・炎上芸
・ネットの声ってどうしてもマイナスの声が大きく聞こえてきちゃう。言うのってすごく簡単なので幾らでも言えちゃうのでマイナスの意見ばっかり聞いてると開発者としても病む部分があって、
そういうところを中和じゃないですけど実際にオフラインイベントでユーザーの皆さんに会うとすごく優しかったり楽しんでますと率直に伝えてくださるのでそうやって楽しんでくれてる方たちのためにしっかり作っていきたい -
集え
-
散れ
-
インタビュー流し読みしてるだけでもKMRがふつふつと湧いてくるのにゼロ距離で食らったらまずいですよ
何か言えば難しい予定にない期待するなって馬鹿じゃねーの不愉快だわ -
ボクソンも向こう側なのにアンチ酒井プログラムみたいな扱いなの草
-
毒を以て毒を制すんだよなぁ
-
何このゲー無
きっしょ -
PSO2はゲームではありません(KSR並感)
-
イマッチュきしょすぎるだろ…
-
KMRはまだ対話可能な人間に感じるけどSKIは何言っても分かり合うことが出来なさそうな禿げだからね、しょうがないね
-
>>510
【求める人物像】
・チームメンバーとの円滑な連携を図れる方(酒井智史と交信)
・明朗な性格でコミュニケーション力が高い方(酒井智史の喜び組)
・健康で責任感のある方(責任を酒井智史の代わりに引き受ける)
・ポジティブな発想が出来る方(ポジ受け) -
KMRインストール開始
-
取締役になったらオフパコしてる暇が無くなっちゃうからね
-
ポジ受けが社訓みたいになってるのは笑っちゃうんすよね
-
酒井の放つ自分が思っている事は正しい感はコミュニケーション不能感がすごいんだよなぁ
少なくともプレイヤーがどう思うかっていう気持ちは一切無いです。無い。 -
強いものと戦いたいというのは男の子の共通心理ではないでしょうか
-
なんでもポジティブに置換できる無敵の国王のはずなのに隠居する意味は不明
-
ポジティブな発想ができる人の極致がィマッチュみたいなもんやし
バランスが大事ってはっきりわかんだね -
>>532
STMが強制的に隠居させたんだよなぁ -
ユーザーにとってポジティブとは言ってないんだよなぁ
-
SEAGのレベルが下がるんだよなあ!!!!!!
-
ぷりきゅあ実況しなきゃ(使命感
-
酒井智史は感謝祭を開いてSEAGレベリングをしていた…?
-
SEAGのポジ受けアンケートきらい
-
そ、ど直撃ライターが今になって判明とはたまげたなぁ...
-
ネットの意見は文句
-
んっ!もんもんでりゅ!!
-
もう取り繕うことすらしなくていい雑魚企業に成り下がったんやなって
-
そ、ど直撃ライターくん完全に冷めてて草
https://i.imgur.com/wdM37Oe.jpg -
SEGAのオナニーアンケートすこ
-
神ゲーって戦闘の難易度ばかり話題になりますけど、ジョブ間バランスって■よりもまともなんですかね?
-
零距離そどめ細砲食らった4亀記者のぶっちゃけで大草原
-
EP5初期のアンケートで各職の使用状況の欄で屁以外使用してないこと記入したら屁がポジティブに受け入れられたと判断されたのほんと好き
嘘だよ死ねよ -
幻想戦艦・大和は作り込みがすごくて,「わー,大和坂だー」などと言いながら,主砲塔の破壊をしました。
-
「ピュアDDはシナジーDDの補助を吸い取って自分だけ気持ちよくなるクズ」
って理由で侍とか黒がハブられてるのはそこそこ見かけますね
その理屈を裏返すと「俺にもシナジーよこせ」ってことなんで結局馬鹿にしてるはずの奴と根本の考えは一緒で笑っちゃうんすよね
ところで踊り子の説明見るともん、文句というかモンク…と相性ぴったりぽくて詩機のズッ友縛りから開放された竜が死にそうで笑っちゃうんすよね
あっそうだ戻らないか? -
ご理解頂けたようで安心しました(強キャラ)
-
私の容量は80GBです。
ですがもちろん80GB分楽しませる気はありませんからご心配なく・・・ -
国から逃げるな
わしは再入国しない -
ていうかあの文章おそらく編集済みのやつだからもっとエゲツない無修正不遜を零距離で食らってるんだよなぁ…
-
国王の語録を零距離で喰らったらそりゃつれぇでしょ…
-
リカバリーするカピバラ偉すぎるだろ…
保健所にぶちこむか… -
零距離不遜とか並みの精神力なら木村インストール待った無しだと思った(KONMAI)
-
というか木村インストールしないと即死すると思うんですがそれは
-
立場上イマッチュは採用面接に関われるのかゾ?
-
国王の失墜はわりと組織内の勢力図書き換わりそうなんだよなぁ
後ろ盾だった現状トップのNGSの立場も相当怪しくなるゾ… -
>>511
お前の顔の方がきっしょ
wW" " "w,,
vW ,,、,、,、,,,._~''v、
//..,,, ,,,...、ゝヽ
/´ ィェァ ィェァ | |
/  ̄ / │  ̄ V.、
│ /(。 。)\ |6j
| !_! l´
l 、 <´-`ヽ ,/
ヽ ,___,. ノ
ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ -
NGSはKMFR3にも名義載せてるから駄目かもしれませんねぇ!
-
あれだけ多くのファンをつけた龍が如くシリーズをゴミみたいなストーリーで事実上完結させた挙句クソシャゲ堕ちまでしたNGSは許される存在ではないですねぇ
なんだお前(北斗が如く)馬鹿じゃね(キムタクが如く) -
ですが「SEAG内では■は大成功の部類」というポジティブな予想も頂いております
-
ゼロディスタンス語録威力カスタムはメディア媒体に木村インストールを促すからやめろ
-
国開発スタッフ募集!みたいなのはィマッチュが面接するんじゃないですかね
-
豊満な巨尻
-
唐突ですが自分は今最終面接に来ています。
ここで認めてもらえればあの憧れのセガに入社できるかもしれない、大きな期待と少しの不安を込めてドアを開ける――――
「んっ!面接官を務める酒井智史よ!」
ドアを開けるとそこには、机に乗った豊満な巨尻があった。
意味不明な光景にショックを受け頭が真っ白になる。
「あなたさぁ〜面接に来といて挨拶もしないとかありえないっしょ」
しかし非常識の塊が常識的なことを言ってきたという二度目のショックで、思考が現実に帰ってくることができた。
「すっすみません……えっと」
「そんなくだらない話どうでもいいのよ!今喋ってるのはアタシ!」
話を遮りすさまじい勢いで話し始めた酒井
「それにしてもアンタ写真よりイケメンじゃないの!こいつ残すように言っておいてよかったわ」
「つまりアンタが仕事できるかどうかはどうでもいいってわけよまァじ」
ズン……
喋る尻の話を聞き流していると地鳴りが聞こえた
「それであなたどうすれば受かるかわかるわよね?アタシと枕しなさいよ枕!」
「ケツ貸すだけで即採用なのよ美人のアタシに抱いてもらえる上に就職なんてこんなうまい話ないわけよ」
ズドドドド……
音はどんどん近づいてくるが、尻は喋るのに夢中で気付いていないようだ
「言っとくけどもうここに来た時点で拒否権ないからねもし断ったらアナタの悪評ばら撒いて二度と仕事できないようにしてやるわ」
「それでどうなのさっきから黙ってるけどイエスかはいで答えなさいよほら早くしなさァ」
ズンッ!!!!!!!
「てめぇ酒井!!!!貴重なチェックスタッフ候補にパワハラしてんじゃねーよ!!!!!」
「アイイイイイイイイイイイイ!?!?!?」
いきなり現れたその"侍"は光のような速さで股間の25cm砲を酒井の肛門に挿入し既にピストンを開始していた
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
「やめろ木村!俺普通に面接してただけなのにこの仕打ちはないっしょw」
「どこの世界にケツで喋る奴がいるんだ馬ッッッッ鹿じゃねーの!」
「んっ!アタシ忙しい木村のためにんっ頑張ったのよ!チェスタも皆んっ辞めちゃうし新人いたほうがんっ!」
「辞めたのはお前のハラスメントのせいだよ気付いてなかったのか不愉ッッッッッ快だわ!」
「ごめんって木村!おしり割けちゃうもうちょっと優しくんっ!」
酒井の不遜な態度にヒートアップした木村は肛門から血が出るほど激しい肉弾性交に及んでいた
「あー今日はいつもより激しいですねー」
気が付くと隣に立っていた男が話しかけてきた
「あっ僕は菅沼って言います、見ての通りパワハラは酷いですけど面白い物も見られるし、僕も新しい人が来てくれると嬉しいなーと」
「そうだ!入社したら僕と一緒にパソナルームで折り鶴作りませんか?楽しいですよ」
「嫌です」
そう言って自分はその場を走り去った
後ろから聞こえてくる「今からお前を英雄堕ちさせる」「アイイイイイィィィィィ……」という声を振り切るように―――― -
元は大貫とはいえィマッチュは痩せ型だし豊満な巨尻に代わる何かないですかね…
-
エロ同人って貧乳でも乳盛りまくるしこれでいいんじゃないすかね
そんなこと気にしたら肛門がブラックホールとか完全に嘘なんだよなあ -
不遜な臭尻とかでいいんじゃないですかね
-
着やせするって事にして貰ってさ、終わりで良いんじゃない?
-
ドタバタ感と唐突な非日常感が00年代アニメっぽくてちょっと好き(小声)
-
基本誰にも相手にされないスガちゃんはなんなんですかね…
-
相手にされないというか痛々しくて触れられないんじゃないですかね
-
悲しき折り鶴モンスター
-
艶のあるモンスター
-
このストフリの動きもんじゃすぎんよ〜
-
脳髄菅沼大好き
-
ィーマ・ガラハゲ
キムラ・ヤマト
濱ーン・カーン
哲仮面 -
どっちかというとデスティニーでしょ。
-
遠巻きにマルチロックミサイル撃って終わりでいいんじゃないですかね…
-
お前をレイプするためにスーパーフリーダムになって待ってたんだ
-
PPN転職考えてるってマジ?
https://i.imgur.com/mvfbSmN.png -
遠巻きにマルチロックミサイル撃って終わりでいいんじゃないですかね…
-
フリーダムガン掘るの翼砲すき
ストフリの腹砲きらい -
ホモたち一日中▪と▪運営のメンバーのこと考えてそう
-
SEGA無名企業説
-
お前をレイプするためにキラ・ヤマトになって待ってたんだ
-
目の前にいる一ユーザーを一言で辞めるのを考えるまで追い込むイマッチュヤバすぎだろ・・・
-
ニュートロマンジャマーキャンセラー
-
ゼロ距離とか発言してる辺りここの住民っぽいですよねとりあえず…
-
HYS兄貴イマスレ民説は草を禁じ得ない
-
零距離語録を受けて当時のネ実の臣民の相手までしたくないと思うゾ
-
語録くらってここの住人になった可能性が微レ存…?
-
要望聞いてそ,どで返すィマッチュエロすぎるだろ…
棍棒でぶん殴るか… -
>>552
楽しませろやハゲ -
ゼロ距離語録で即死しないように酒井スレを見て日頃からボクソニウムを摂取してるんだよなぁ
-
や
っ
ぱ
り
好
き
な
ん
す
ね
え -
熱心なキャラクリ勢をそ,ど。め細wコンボで萎えさせるだけに飽き足らず
あざ笑うかのようにゲッテム受胎実装するィマッチュエロすぎる… -
あとHYS兄貴、ざっと見た感じ書いた記事が掲載されたら殆どの場合当日にtweetしてるけど例の記事は1日立ってからtweetしてて草
嫌な記憶を消したがってたのが見える見える…
https://i.imgur.com/d5TIqR3.jpg -
結局ウォンドにPA追加したのほんと草
-
文句を言いながらも楽しんでた層を本気で怒らせた結果が今の惨状だと思うと結構、面白いっすよ?
-
テンプレ顔以外のちょっと奇形なやつを晒して笑いものにする民度でキャラクリの多様性とか笑っちゃうぜ
-
HYS結局絶戻wしてるってことはやっぱ好きなんっすねぇw
ホモたちも▪にマダヤ絶戻や好wばっかだし これはホモスレ民ですねたまげたなぁ... -
スレのレベルが下がるんだよなぁ!
-
自分けもフレの話題いいすか?(レベル下げ)
-
そもそも▪のこと好きじゃなかったらこんなスレにいないってそれ
もうやってないのにホモスレにいる方がおかしいんだよなぁ -
酒井智史スレじゃんねぇw
-
インフラに投資してればキャラクリだけで覇権ゲーだったんだよなぁ
(膨大なアイテムを現行のアーキティクチャに対応させるには脳髄がいくつあればいいかは知ら)ないです -
来ましたね(笑)
-
酒井智史が好きなら誰でもウェルカム
-
だったら貴様がIPスレ建ててみろよ
-
酒井智史を愛してるけど■はたかがゲームじゃないかw
-
昔は遊べるクソゲーだったんじゃよなぁ…→
-
大型アプデの翌日にはもう酒井智史の話してるのが実情なんだよなぁ…
-
オフイベは好きぷり?
-
酒井智史可愛すぎだろ…皮剥いで腸引き摺り出した後口からケツまで通して縄跳びするか…
-
まるでホモスレが酒井王国に侵略されて植民地にされたみたいだぁ…
んっ!!あなたさぁ〜!!負けたくせにコソコソ王の悪口を言っていいと思ってるわけ!? -
■じゃなくてィマッチュが好きな唯騒連も多いからね、しょうがないね
何年も前に1ヶ月しか触ってないので■の中身の話されても分からんゾ -
日本でも十指に入るくらいの面白い人間とクソゲー比べて何がしたいんですかね
-
★15よりレアな14があるってマジ?
http://mmoloda.com/pso2/image/130122.png -
結局ィマッチュとそれに関するの話題しか無くなるの草生える
毎日SS工事完了してたホモ達はどこ…こここ? -
酒井智史復活あくしろよ
-
サ終艦隊は艦長の評価を見ると「旨味はあるけど普通につまらない」ようでPvU的には一番ダメみたいですね……
乳パッドと前張コスで女性の権利問題に手を入れる専門家とか、SCIに通報とかすると結構…面白いっすよ? -
王の帰還あくしろよ
侍でも可 -
でも本当に復活したらホモ達マジギレしそう
-
歓迎の舞でスレが落ちるんだよなぁ……
-
,ソヾヾY)ハ,、
-
マダヤはキレそう
わしはもうやってないので歓迎し、しますよ… -
居ても居なくても変わらない事が分かったからネタを提供してくれる分居てくれた方が良いと思いますね…
-
2021年、活動休止した嵐の穴を埋めるべく
民放各社はゴールデンタイムの看板バラエティへの■運営投入を決意する
かくして、地上波デビューを果たした酒井智史であったが… -
ィマッチュのナチュナルマウント語録バズーカは他の追随を許さないんだよなぁ
-
なんとこの番組は木村の提供でお送りしているではないか
-
お前をレイプするためにスポンサーになって待ってたんだ
-
どのみちもんじゃのままなら語録を生んで娯楽を提供してくれた方がいいというポジティブな意見
-
クソコラgif素材になって。やくめでしょ。
-
もし陛下が隣にいたらYSOK完全に萎縮しそう
-
国王崩御の当時のスレ見る限りはんまそ、案外ホモ達の反応も冷めてるのが多いっすね
http://itest.5ch.net....cgi/pso/1542716617/ -
ウォンドにPA追加した濱ちゃん有能すぎだろ…
吉岡(爆笑) -
放送開始直後に視聴率は94.4%から0%に急落する
その頃、木村インストールされたほぼ全国民が酒井の尻穴目掛けて進攻を開始していた -
この時間は酒井智史の”情熱大陸”を放送する予定でしたが
スポンサーの意向により”しくじり先生”に差し替えさせていただきます。ご理解をお願いします -
ァタシがいつしくじったって言うのよ!
-
しくじり先生は自分の失敗を愚かだったと認められる大人しか講師として出られないんだよなぁ…
赤ちゃんが出られる訳がなぁ〜い! -
酒井智史って普通に赤ちゃんみたいでかわいいと思う
-
ィ・マ・ッ・チュ 剛烈!
ィマッィマッィマッ ィマッィマッィマッ ィマッチュ疾風! -
ィマッチュしくじりすぎだろ…
おでこのイボに十字爪痕つけるか… -
なんと全国の赤ちゃんが酒井になっているではないか
-
授業ではなくパワハラを開始する酒井。
「うるせーよトロマン」
なんと全生徒が“木村”になっているではないか -
CEDECで愚痴とオフパコのことしか話さなかったし講師なんて絶対無理なんだよなぁ…
-
キモすぎるだろ…赤ちゃんポストに入れるか…
-
ィマ素材が供給されないから吉岡素材に期待するしか無いの悲しいなあ
-
Cedecとその後の謝罪映像のコンボを編み出したドミナントがしくじってるってマ?
-
しくじったあと一切浮上してない上にしくじった理由も理解出来ていない地獄のようなドラおっさん
-
>>654
トロマン症候群は人類の存続にかかわるのでNG -
トロマンオブザボクソン
-
ィマッチュはcedecの規約変更した大物なんだよなあ
-
イマッチュ化した子供は勲章持ちに親子共々轢かせれば問題ないんだよなぁ・・・
-
セデッチュ塩TBTとかあのCEDCECやばいゾ
-
ゲー無界のマークザインとマークニヒトみたいな酒と塩すき
英 雄 二 人 -
並の勲章持ちはTYTの彰男社長にしばかれるのでこ無ゾ
-
んまそシリーズ人気に乗っかっただけのィマ塩はヤバいですよねとりあえず
-
ィマッチュ化した赤ちゃんはDRGONDR-Nの赤子並に強いから木村属性以外ではどうにもできないんだよなぁ…
世界壊るる〜(Dエンド) -
ィマート塩やめろ
-
酒井智史「世界を」
塩川洋介「面白くするのは」
細谷伸之「我々」
馬場英雄「自身なんだよなぁ」 -
セデッチュのせいで自薦の時の規約変更は流石という他ないんだよなあ
-
司会を遮って自分の意見を言う47歳児
-
終の艦隊で同接6万だってよ
仮に日本の人口を60万人とすると大体10人に1人はプレイしてる計算になる
完全に復活したな -
>>670
そういえばゼスティリアのBBはスクエニからも追い出されてますけどちゃんと次の働き口はみつけたんですかね? -
ライターの人直近の■記事がYSOKインタビューだけどここでまた別のゼロ距離攻撃食らったか?
PhにUHに艦隊とep6の目玉が実際にはガッカリすぎて「やめよっかな」て投げやりになってるのかな -
パネルディスカッションが何か分かってないからヤバすぎるんだよなあ
せめてCEDECだけでも聴講したこと無かったんですかね… -
よくわかんないけど斎藤さんもいるし傷の舐め合い会みたいなもんじゃんねぇw
-
酒井智史がプラスのパワーで復活するところ英雄らしくてすき
-
仕事で■をやらなきゃいけないってのは辛いのうヤス(レ)
-
負のパワーで復活する魔王と…正のパワーで復活するィマッチュ…
どっちが"英雄"かな?
もちろん… -
どっちも封印しとけや(二重封印)
-
英雄っていうのは役目を終えるとその存在が世界にとって新たな脅威となるんだ(七英雄)
-
でもSKIさんはオンラインゲームの申し子みたいなもんやし
このまま裏方で宝の持ち腐れを続けたら、別のゲーム会社にヘッドハンティングされちゃうじゃないっチュかね? -
ィマスレ民はライターになって生酒井智史と対談しろ
-
ヘッドハンティング(物理的)
-
ヘアハンティングなんだよなぁ
-
ないんだよなぁ・・・(禿)
-
🍈 その通りです陛下
うるせーよトロマン -
自分NGいいっすか
-
発作的に■やってない奴は書き込むなみたいなキレ気味のレスつくの草生える
-
技術説明会でオフパコの重要性を説いたィマッチュと
自社の経営方針と自己紹介に終始したDWとどっちが不遜度高いんだよ -
だったら混ぜればいいじゃん
-
そりゃあイマッチュでしょ
ド三流企業の自己紹介より一流企業のゲーム部門の稼ぎ頭のプロデューサーが技術講演の場でオフイベの重要性を説いたことの方がよっぽどなんだよなぁ -
グチャグチャの不遜が無造作に混在するそれは、"会社"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
-
>>491
大将なんだよなぁ -
逆にィ!?逆にですよ?厳しい言い方ですけど酒井智史スレ程度しか■の話が出来ない人は交流関係を作る努力を怠っているんですよ
こちらも考え無しに木村インストールしている訳ではないのをご理解頂きたい -
酒井智史スレで国2以外の話をするのは本来お門違いなんですよ
-
あなたさぁ〜アタシのスレで■の話したがるとかほんとにやばいよァじでw
-
最低最悪のイマ王
-
戦暗白占忍モ踊赤ですかね・・・
神ゲェテンパのホモスレ民が考えた構成教えてくれよオラァン -
酒井智史ですらやってない汚物
-
ァタシでもやらないような時代遅れのMMOまだやってるとかやばいよァジでw
-
酒井智史健常者説
・池沼巣くう■をプレイしていない -
酒井智史は無関係なんだよなぁ…(魚ロダコメント)
-
無関係なおっさんほんとすき
-
>>702
近1遠3になるんじゃないですかね。タンクヒラはどれでも良くてモor忍に踊、詩or機、召って感じでぇ… -
■のP、酒井智史と同姓同名で容姿もよく似た無関係なおっさん(47歳)
-
おやべぇ国家反逆罪だな!
-
無関係なおっさんだったら全てに説明がつくのすき
-
(衣食住公開延期で宣伝スケジュールが)あーもうめちゃくちゃだよ
2019年6月のPS Plus加入者限定アップデート情報! フリープレイに『ソニックマニア』などが登場!
https://www.jp.plays...20190530-psplus.html -
無関係なおっさんってなにが元ネタなんすかね?(無知)
-
魚ロダでお魚さんが国王のことを気持ちの悪い無関係のおっさん呼ばわりしたんだゾ
画像あくしろよ(他力本願) -
嘘つけ絶対魚を装ったィマスレ民だゾ
-
広報の失言で衣食住ネズミとかいうクッソ不名誉なあだ名つけられた
世界で三番目に有名なネズミ君かわいそ -
一番目ってもしかしてσ(´'ω'`)
-
pso2に関係ない画像貼るのやめてください
誰だか分かりませんが全く関係ない気持ち悪いおっさん貼るのはやめてください。ここはPSO2画像ろだですよ? -
どらおっさんが元ネタと思ってた🐘
-
(■復帰)もたもたしてると おいてくぜ!
https://i.imgur.com/YbakXMS.jpg -
この実写衣食住青ネズミいつ見てもキショイ…
-
JKwwとかいう死語をつかうハリネズミすき
-
うるせーよハムマン
-
土手ックスは誤爆で一発死だったのに衣食住ネズミは許されるんだって、嫌だねぇ…
-
酒井智史自分を■プロデューサーだと思い込んでいる無関係のおっさん説
-
12月(大嘘)
もたもた延期して置いてかれそうになってるのはお前だろJKww -
映画のキモネズミが腹筋ぼこぼこにパンチくらってしぶしぶデザイン変えるアナウンスしたあと
また戻ってくるからwwwみたいな挑発したあたりメリケンとしての格の違いをみせたというポ意見 -
>>702
戦暗学白忍モ踊機ですかね
タンクが横並び調整とかいいながらゴージがフェルクリよりさらに火力出せるスキルあるとかで早期には必須だと思いまスゥゥゥ…
白は中身が投石姫じゃなければという前提であとは騙しとモ踊のシナジーで21世紀枠に機 -
探偵糞鼠はもう公開してるのにもたもたしすぎだろJKww
-
>>673
60万人とかワシ(44)の住んでる市より少ないんだよなぁ -
ゲーム障害とは
-
たかがゲームじゃないかw
-
来月のフリプ衣食住マニアらしいですけど2D衣食住難しい…難しくない…?
-
>>722
草 -
???(MURAA
リューン@8uXMShqc2Vctyl0
非エキゴミ過ぎて周回すら不能レベルが居た…そして、周回出来ないという事はドロップも出来る所よりマズイって事だ。
吉田よ…貴様はそれで満足か?
15どころか13が精一杯の非エキスパの存在…やっぱり、過去最悪のエキスパ条件のようだ。
#pso2 #エキスパ #終の艦隊 -
池沼ス爺またワッチョイ変わりましたかね?
あーめんどくせマジで…(NG)中卒もすり抜けてんじゃねーよ不愉快だわ -
無関係の吉田で草
-
金玉蛙糞すぎるだろ…
ィマチュコフ光で干物にするか… -
お前が足引っ張ってるんだろ(事実陳列罪)
-
エキスパ条件を設定したのは吉田だった…?
-
ヒのBotが生成したみたいな文章してんなお前な
-
これだからゲェフは…(即アナルインストール)
-
マジかよ吉田最低だな
-
YSDががYSOKにデバフかけたんだよなぁ…(意味不明)
-
マジかよ吉田最低だな
-
マジかよ吉田最低だな
-
この世の悪い事は全て吉田のせいなんだからヒエキの惨状も吉田のせいなのは当たり前だよなぁ(✳インストール)
-
FF14プロデューサー兼ディレクター兼■EP6ディレクターとか役割が多すぎるだろ…
-
よしだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
-
安倍が悪い
吉田が悪い
酒井がエロい -
自分の実力不足を他人に押し付けてて笑っちゃうんすよね
ハハッ!ざまぁないぜ!SEX! -
吉田だけじゃなくて吉村も出せ(オ暴-NT)
-
全王鮭糞すぎるだろ…これだから下ェFは(アナイン)
-
令和の侍木村の25cm方が酒井のトロマンをロックオンすると同時に、木村のキンタマが膨張を始めたではないか。
http://imgur.com/KP05HIa.jpg
http://imgur.com/NqpByH4.jpg -
YSDが他ゲーのエキスパ条件にまで口出したとかこれマジ?
-
才能も無く努力もせず与えられるものに文句言って他人の足引っ張るようなゴミクズの筆頭ですね…
館長に文句言ってる連中って他ならぬ自分らが館長ageに一番貢献してるって自覚なさそう -
傷の舐め合い会はそれぞれの方針に直接口を出す会だった……?
-
>>757
臼砲か何か? -
しかし戻らないか?がネタになってた頃が懐かしいですね…
立場が逆転するとはたまげたなぁ… -
イマッチュがエロすぎて不遜爆発したってこれマジ?
-
いい加減切り替えらんねえのか
-
年越し0人ほんとすき
-
EP4の頃のホモは神ゲーにイキり散らかしてましたね…
-
迫撃砲でしょ。運営はスクラッチで収入得てるんだから、こんな卑猥な装備もっと増やせよ。
-
よくわかんないけど5.0でもリューサンにバトルリタニーありますよねぇ?それなら竜忍詩は確定、確定じゃない?
-
また下ェフがPSO2を迷惑をかけたのか……(*)
*スレにも証拠を投下して差し上げろ -
酒井智史のキルストリークが強すぎる
-
>>739
イマスレでNGとか自閉症かなにか?(挑発) -
酒井智史はキルスキル特化のビルドしてそう
-
ギスギスやらのかつての神ゲーのマイナスイメージがいつの間にか◾︎のものになっててびっくり…しますよね
何がダメだったんでしょうかね〜不思議ですねぇ -
KIMURIA不要論来ましたね(笑)
白血病の治療で重要な細胞を大量に培養することに、東京大と米スタンフォード大などのチームがマウスで成功した。
これまでは高価な培養液でもほとんど増やせなかったのが、市販の液体のりの成分で培養できたという。
白血病などの画期的な治療法につながる可能性があり、専門家は「まさにコロンブスの卵だ」と驚いている。
https://www.asahi.co...X6HTMM5XULBJ01H.html -
全部吉田が悪い
-
酒井がエロい
-
酒井智史の卵は中国辺りの僻地で万病に効く高級品として扱われてそう
-
濱は花粉症
-
酒井智史イエス・キリスト説
・多くの人に復活を望まれている
・一方、一部の人からは疎まれている
・膏を注がれた者を意味する←酒井の頭皮も脂でテカテカである
・預言職、祭司職、王職を併せ持つ←絶対戻ってくるよw、オフパコ、国の運営 -
MURはん、ホモンハンとか◼みたいなオンラインでできるPVEのゲームないですかね?
PVPはもう十分堪能したよ… -
…🦇
-
宇忍でトロマン三兄弟苦行するんだよおうあくしろよ
-
なんでやらないの?
-
>>781
・大漁の奇跡を起こす←PS4バブル -
PvPとPvUばっかりじゃねぇかよお前ん■!
-
エイドロンオフイベオナリスト
エイドロンロックベアオナリスト -
>>775
んまそ、国王の優しい世界政策で自分が無能だとさえ気づけないぐらいに手厚く保護されてイキイキしてたのがいきなり聖別されて非エキのレッテル貼られたから阿鼻叫喚なんですよねとりあえず -
コード淫ヴェインあくしろ
-
嘘ツケそれ以前からACT暴言放置だったりで土壌は出来てたゾ
-
コードヴェ淫もなんか臭うんだよなぁ…
-
PvPもTCGや池沼同士のレスバ等、新感覚だというポ意頂。
-
糞遊びしたいと思うのはクソホモの共通心理ではないでしょうか。
-
んぅ・・・
-
>>781
・旧約(PSO)が好きな宗教から嫌われている
・両替商にマジギレ→RMT業者を目の仇にしている
・ロバに乗って平和を訴え登場、がっかりされた→オフパコして女に乗り優しい世界を訴え登場、期待する者をがっかりさせ続けている
・信者に囲まれていたが、裏切られ"お隠れ"になった
・隣人を愛せよ→オフイベで常に隣にいた木村を愛している
・プラスのパワーで奇跡の復活を遂げる(予定)
・見た目おっさんだが自称完全な存在なので全ての属性を内包している
・言動に矛盾だらけ
・非現実的な思考
・実在するなら人間ではない -
んまあそう元からKRTみたいな勘違い池沼が生まれやすい土壌だったところに肛門印のハマちゃん製エキスパ無料配布したら国王の庇護を得た勘違い池沼が更に増長するなんてのは目に見えてましたよねとりあえず
頑張りや池池介護 -
そういえば宇忍のホモガキって食事とかどうしてるんですかね?
草原のグロいお魚とか… -
>>ホリエモン×ひろゆき、「FFXIV」内で麻雀が流行中!世界に通じる日本のコンテンツはまだある!
>>https://weblog.horie...n.com/100blog/51033/
SEGAへんにぃ…カジノ要素を取り入れた国内最大級大人気オンラインゲームがあんだけど…語りませんか? -
🍅⋯
-
麻雀が通用してるだけじゃないんですかね…
-
イカサマブラックジャックに戻らないか?
-
ホリエモンアナル説
-
カジノギャザクラフトチャレンジバトルアリーナ
このゲー無息絶えたまま放っぽり出されて腐乱死体になるコンテンツが多過ぎませんかね…
墓作って終わらせるなり改修して復活させなりしないといつまでも無駄なコストガ掛かり続けると思うんですけど(泥酔) -
◾︎のカジノはガラッガラなのにアナウンスだけは元気だからいたたまれない気持ちになるんだよなぁ…
ゲームであの空気感表現できるとかこれこそ国内屈指の開発力だな! -
やらないお前らが悪い(クラフト理論意訳)
-
吉田よ…貴様はそれで満足か?
-
ロボポンやめろ
-
なんで胸から尻が生えてんだ馬鹿じゃねーの不愉快だわ
-
肛門からひり出されてるんでしょ(適当)
-
■のカジノ忘れられてるはずなのにビンゴとかいうゴミにたまにぶち込まれてるの悲しいなあ
-
ビンゴ自体消えるのも草生える
-
カジノやってるプレイヤーってホントに存在するんですかね?たまに入ってみても誰もいないんすよね
-
語録に対して「ゼロ距離」なんて表現するのここぐらいですよね
ん?(4gamer記者) -
4亀はホモ
-
ホモの卑劣な罠にハマったイマッチュ不憫すぎるだろ……
-
ホモスレのためにあえてイマッチュから語録を引き出した4亀記者有能すぎるだろ…
-
サイバーパンク2077早くやりてえなあ
-
見てるだろうし書いとくとよくDBとEP5で死にませんでしたね・・・
語録を引き出してくれてアリガトナス! -
カジノエリアはそろそろ丸ごと削除してもいいんじゃないすかね?
不要コンテンツはどんどん削除して容量減らしてどうぞ -
メセタンシューターとか…
-
コンテンツが消えても容量変化なしだったEP1~3くんはどうなりましたか.....?
-
4亀最低だな
ゲーマニ読者になります -
カジノの拡張エリアとか…
-
国2のことだからカジノ消したらロビー全部消滅したりしそう
-
これは当分、ないです
現時点でカジノをしている人がそれほどいないんですよ -
メセタンシューター廃止して館長を国の地下深くに沈めて差し上げろ
-
自由投稿を許したばかりにかつて無い規模のアンチ・ファンダッタージに襲撃されてこの世の終わりみたいな惨状になったゲーマニ君好き
-
メセタンシューター削除したら流石に館長も亡命しそう
-
浣腸は■以外のゲームは知らないんだよなぁ…
-
赤ソフビ竜で絶頂してそう
-
海外の記事みたいにもっと痛烈な批判を載せる紙面が欲しいけどな俺もな〜
遊べたものでは無い。
仮に役に立つとしたら、友人のPS4にインストールする醜悪なサプライズの用途だけだろう。 -
炎上した記事を無断で公開禁止にして■を情報統制オンラインだと貶めたゲーマニくんすき
こんな言い分通る訳ねぇだろクソハゲ(辛辣) -
トカゲのメセタンシューターは本家と同一視してはいけないクソらしいっすよ
やば…やば…(違いが)分かんないね… -
ゲーマニの惨状を受けてのCEDECでネットの意見は全て文句ッチュwだからやべぇよやべぇよ…
-
純益の発想はいいとおもいます...
ですがエキスパートの字面が悪いのか受け入れられてないみたいですね... -
カジノとギャザリングとアリーナは確実に不要だと思うんですけどチャレンジとクラフトは拡張すればまだやってけるような気がしないでもないねんな・・・
-
■の容量減るけど何があっても一切の損害賠償を封じてきそう
-
カジノはなんの興味も湧かない景品しかないのがね...
神ゲー見習ってどうぞ -
ラムグラとか...
自分は極晶に惹かれます(隙自語) -
中卒が青白親父の精液にまみれてて草
https://i.imgur.com/GKNNWoy.jpg -
普通に考えたらギャザリングとかカジノ倍率とか、直接戦闘関わって来ない部分にこそ課金者への利得を多めに割り振るものなんじゃないですかね(サービスの基礎)
-
それ以前に面白みがないと景品がよくても苦行を強いられるだけになるんだよなあ・・・
-
ラムグラなんてコレクトで+30バラマキされてる今強化で全くと言っていいほど使わないというネガティブな意見もあるようですね
極晶は森トリガーでいい🐘 -
じゃあメセタンシューターを堪能してもらおうかな
-
ブログ始めたばっかの頃の館長記事見てるとテンションの差で草生える
-
館長の好きなもの欲張りセットランキングバナー好き
-
サ終まで緊急病だから緊急以外のコンテンツは死亡したままで終わり…ですね
-
メセタンシューター削除したら館長出川りそう
-
肉拾って赤身か霜降りか予想するゲームの記事ほんと好き
-
ブログカテゴリ1位が文句のゲーム
-
神ゲーって色んなスキル?釣りとかそういうレベルとかカジノとか、戦闘以外のやりこみ要素あるみたいですけど、
さすがに■よりやりこみ度だったりそういうのは上なんですかね……? -
クソなところは基本クソって断言するけど、PSO2!好きっす!(ラグビー部)みたいなしっかりしてる有名人をハゲ生に出せば、ちょっとは話題になるかもしれない(適当
-
例えば神ゲェのレイドが追加される時は同時にクラフターで作れる装備やステ上昇のための料理や薬も追加されて、急いで攻略したい層はそれをマイショ的なもので購入したり自作したりしないといないから需要はありますめぇ
釣りとかのギャザラーもそれに使う素材を取るための需要がありますあります -
そういやmeynu君っておロナーになれたんですかね?
-
肉当てゲームはファッションのつもりじゃできないガチキチガイの発想ですよね
-
ソーティーでSARYN4番使った直後に放射線異常になって分隊全員蒸発したゾ(池沼)
voidのレーザーには気をつけよう! -
ネ実のヒエキ煽りヤバすぎて草
出荷の反動がデカすぎるッピ! -
マウントをとりたいと思うのは国民共通心理ではないでしょうか?
-
放射線異常でOCTVIA出すと結構…面白いっすよ?(クラバン)
-
最近の神ゲーへの亡命ラッシュ見てると、ネトゲって人がいてナンボですよね……
人多いゲームってそれだけで触る気起きるんだよなぁ…… -
館長の肉当て記事でEP5当時のチムメン虐殺と数ヶ月による虚無期間を思い出して狂いそう…!(静かなる怒り)
やっぱ濱ちゃんは絶対許してはいけないんやなって… -
国の外に出れば■やってるだけでマウント取られるから国内で穢多非役を嬲るしかないというネ意頂
-
人は減ってもいい
-
ですが長年散々寄生されてきたので仕方ないというポ意頂
-
他のネトゲで神ゲーやってたとは言えるけど国2やってたとは言えないですよねとりあえず
-
■は国王公認のやっていると恥ずかしいゲームなんだよなあ
今少し下を向いてしまっている皆さんが胸をはって『PSO2』を好き、『PSO2』が楽しい、と言えるように、私たちをもう一度信頼してもらえるよう、
また『PSO2』が好きというプラスのパワーでいっぱいにしていただけるよう、『PSO2』を盛り上げていきたいと思います。 -
ムカついて語録ぶっぱなすぐらいでもなければ隠し通したいと思った(小並感)
-
今となってはロビー無しのカジノ直行ブロック1…か2あれば十分だと思うんですがそれは
あっ…(作ったカジノ入口削除の経費)
我々も考え無しで(適当言い訳) -
我々も全く考えなしにやっている訳ではないということをご理解頂ければと思います
-
>>871
誰のせいでそうなってると思ってるんですかね… -
考えなしにやってなくて現状なのはビックリしますよね(114514回目のやり取り)
-
>>875
グラブルでも国2や国王は悪名が轟いてますよ -
考えてこの現状なのはほんとビックリしますよね
-
非エキ煽りされて神ゲーに亡命ってマジ?
-
冗談じゃなくびっくりするんだよなぁ…
-
前を向いたからこそ別ゲーに逃げたんだよなぁ・・・
-
ブラボに宇宙忍者に、他にせっかくのPCやPS4のスペックを活かせるゲームは今何がありますかね?
モンハン草は…賛否両論ですよね -
ホモンハン草はタチ優遇するのはいいんですけど露骨すぎませんか」…
-
SKIEROでもやって、どうぞ
-
>>877
今だにお空やってるとか頭空っぽか?スップらしいな -
ウィッチャー3やれって言ってるだろ変異体共
-
クソキノコ2はmeet-meになれますかね…
-
ホモは■に収容されていなければならないんだよなぁ…
-
宇忍はせっかくオープンワールドあるしクラフト要素もっと欲しいけどな〜
DOJOは賛否両論ですよね(トレード専並感) -
神ゲェは2年前の拡張より今回の拡張前の方が人増えてるとかいう意味不明なこと起きてるゾ
-
どうせ黒魔軍団でしょ(アナルインストール)
-
神ゲーは寄生の余地ほぼ無しなんですけどそれは大丈夫なんですかね…?
-
イシュガイジが割と酷すぎたのもありますけど、紅蓮は良アプデだったから増えるのも頷けるんだよなぁ…
-
宇忍で拠点作ったりしたいけどな〜
ソロクラン作るのやだ怖い…やめてください…アイアンマン! -
神ゲェは寄生したり迷惑プレイしたらパーティ除名のち即別室送りゾ
-
■のぬるま湯から脱北したヒエキング達が14で迷惑かけるの見える見える…
ん?(既に前例多数有り) -
逆にぃ!程々に遊ぶだけなら問題ないんですよ
-
最低限の機能は満たしてるからまあ多少はね?
なんだこれ(ザウーダンで固定pt)
なんだこれ(キックできない)
なんだこれ(もんじゃマッチング) -
絶戻w
-
ちなみに最近神ゲェUNEIの取り締まり規約を変えるきっかけにまで至った君だけ部外者事件は元■プレイヤーが起こした事件だゾ
-
国で緊急ガチャしても得るものが何もないというポ
-
既にユニークDBを無料で提供してるんですよ我々は
https://mobile.twitt.../1133961712254636032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
やっぱ…池沼隔離所としての国2を…最高やな!
PSO2から逃げるな -
型落ちコンテンツならともかく最新コンテンツなら、難度の差こそあれ「自分ができるようになる」まで周囲巻き込んでクリア不可能なんだよなあ
非エキ煽り受けて移住するような奴が望む世界ではないし、これに付いていける奴なら■で頑張ればエキ取れると思うんですけど
神ゲーと■、これこそ棲み分けだな! -
んぅ...@20
-
このご時世にキック投票とその結果を集計して判断するシステムのないオンゲがあるんだって。
いやだねぇ -
ランペ撃ちまくれるアレの方が強そう(小並感)
-
今の国の民度だと悪用のほうが目立つという懸念もあるようですね
-
悪質なプレイヤー完全放置の現状に見切りをつけられただけじゃないですかね…
-
ランキング一位取ったら蹴られるゲー無
-
https://i.imgur.com/yhZgEWg.jpg
楽しみお乳…♪むほほ -
タイムアタックで1位取ったらチーター呼ばわりされるゲーム
-
見せしめすらしない国2にはびっくり・・・しますよね・・・
-
サ終の艦隊星15全部ゴミでは?
-
今日のソーティー耐久は死体漁り好きの兄ちゃん出したら味方を斬り殺す危険があるからソロ安定ですねこれは…
-
国民に優しい国の鑑なんだよなぁ…
-
>>915
8スロBJRSとメダル交換のトリガーが本体だつってんだろ下位職共 -
放射線異常ソーティで阿鼻叫喚になるのすき
-
葵纏
泥限のワイヤーだけはワイヤーを使いこなしてる(強いとは言っていない)魚がFiとBrで握れて気持ちよくなってるゾ -
>>915
暗黒盆踊り強化のTMGは最強の呪いらしいっすよ? -
クソキノコ曲作って流せるんすねぇ
国2のメインテーマ流して差し上げろ -
国2のメインテーマってなんだよ
EP5の処刑(自滅)BGMくらいしか思い付かないです -
始まりそうだ・・・
-
ばくにゅうさかい
-
>>903
マルチで見かけたことあると思ったら膝矢くん7鯖なんすねぇ…AC覗いたら本当は銃剣使いたいけど弱いって書いてあって草 -
ノーダメージでHS40体の課題どうすっかなー俺もなー
あっこれかぁ!(VALKYR4番) -
んぅ…
-
スデニー元魚宇野忍ホモ多いから宇野忍は民度低いゾ(火種投下)
-
('ω'`)
-
(,,'ω',,`)
-
ᕙ( 'ω' )ᕗ
-
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」
ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。
「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」
SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。
ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、令和の侍ただ一人しかいない。
方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。
KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。
SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」
この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。 -
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」
ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。
「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」
SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。
ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、令和の侍ただ一人しかいない。
方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。
KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。
SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」
この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。 -
フライングしてて草
-
どっちも惜しくて草
-
ねむにゃんスナイプの輪が広がってないか?(懸念)
-
集中力が高まってないか?(懸念)
-
フライングは記録として認められないんだよなぁ…
-
毎日ねむにゃんチャレンジしてるけど未だ19:00:00出たことなくて草はえる
-
ねむにゃんエキスパート取らないと殺されちゃうヤバいヤバい
-
ダブルねむにゃんによる挟撃体制おーいいね
-
ねむスパ代行して♡
-
ねむにゃん最速は19:00:00:02だって言ってんだろ準ィマスパ共
-
コンマ以下が普通になってるのいや怖い…
-
決まった時間に決まった書き込みをするとサジェスト的にはどうなるんですかね?
-
216. 名無しのアークス
2019年05月30日 18:36
相変わらず不快指数の高い記事書きますね・・・
所で私は緊急楽しい、AISカッコイイって思ってたんですけど、あなたの記事で萎えました。記事の方針を改めて頂けるんですかね?
確か、一人でも萎えてる人が居たら駄目って考えをお持ちだったと思われますが。過剰なネガを控えて頂けるんですよね?
ちなみに、「嫌なら見るな」って理屈は通用しませんよ。ブロランや巡回屋に登録しておいて。何度あなたの(あなただけの)不快な更新タイトルを見せつけられたと思ってるんですか?それにブーメランです、私は口が裂けてもPSO2を「嫌ならやめろ」なんて言いません。 -
>>929
スウィッヒだけで100万人いるなかに全ハード全プレイヤー含めて10万人もいない国民魚民の一部が流入したところで変化なんて起きようがないんだよなぁ -
🐟の書く文章見てると頭がおかしくなりそうだゾ〜
-
ですが宇忍スレで暴れる池沼が■■■■から脱走した池沼だというネガ意
-
ネトゲ界、「全ての池沼は■に通ずる」説
-
もし君も池沼に導かれたのならすべてを超えた先でまた会おう
-
あんだけ宇忍宇忍言ってたィマスレ民どもはちゃんと介護してやってくれよな〜頼むよ〜
-
立てマッチュ
-
>>950
あれーえーっとおかしーなーそっかそっかそうだそうだ!ああでもくっそこれじゃあ耐久力がダメか―
そだ、だったらあっちの素材をあいたっ!なに、何?何が起きたのっ?ん?んんん?あーあーあー、なるほど!
いやあ、言ってみるものですねー!どうもどうもはじめまして。研究部のリュドミラです。良く来てくれました守護輝士
それじゃあ早速何ですけども稼働訓練と調整をお願いします、いきなり実践でもOKですので
となるとあとはやること一つですさあ動きましょう時間は止めどなく流れているのです。
乗り手によらない機体がいいかしらある程度モジュールを固定して簡単操作にしたほうがいいのかな?
出力の向上レベル次第だけどもそうなったら一般市民でも戦える?…負荷に身体が持たないかなぁ。
シート自体に保護機能を強化したらワンチャンあるかな?どのぐらいコストかかるか試算しよーっと
そうです、あなたはアプレンティス戦の時にもAISを駆って活躍されたと伺っていますので
アークスのため!未来のため!そして何より私の研究のために!よろしくお願いしますねー -
立てまキャンセルだ
-
>>957
どうもどうもはじめまして。研究部のリュドミラです。良く来てくれました守護輝士
それじゃあ早速何ですけども稼働訓練と調整をお願いします
アークスのため!未来のため!そして何より私の研究のために!よろしくお願いしますねー -
>>960
なんでびっくりしますか〜? -
>>960
なんでびっくりしますかぁ〜? -
>>960
トガッテテ… -
>>960
ハミダシテルンデ・・・ -
>>960
ヒカルシ… -
>>960
インスタ映えすると思いますよw -
>>960
俺も来週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。 -
>>960
(非売品) -
>>960
これ発売されたらびっくり…しますよね -
>>960
なんでびっくりしますかぁ〜? -
>>960
ほんとにかっこいいですよ -
>>960
ヒカルシ…ALIENWAREなんで -
トガッテテ…トガッテルンデ…トガッテルシ
-
ハッハッハッハッ・・・そういうことですよね〜?
-
>>907
宇忍かな? -
チャー研いいゾ〜これ
-
>主人公・研は4人
???(MUR顔) -
よくもあんなキチガイ舞台を!
-
舞台…そう言えばもう
-
蔦
-
SKIも人間爆弾に改造されてほしいけどな俺もな〜
-
草
-
UNEIの4人が研役ってこマ?
-
周囲の全ての存在にKMRインストールさせる不遜爆弾にはなってるんだよなぁ
-
そうか!肛門の中に爆弾が!
-
お前をレイプする為に爆弾になって頭の中で待ってたんだ
-
大和好きかい?
-
うん、大好きSA!
-
宇宙戦艦YMT20018あくしろよ
-
ボ
-
ク
-
ソ
-
ン
-
ア
-
イ
-
チ
-
タ
-
うんこ
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 59分 42秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑