-
スロット機種
-
ゾンビランドサガ ★19
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
一向にスレ建てられないしこれで終わりだろうな - コメントを投稿する
-
前スレもアニメの話題だの定型レスだのそんなんばかりだし
-
むしろここまで持ったのが不思議なくらいか
-
No.015
https://x.com/Daito_...qlUyn2wyepMxLVQ&s=19 (徒花クラッシュ法則) -
さくらの誕生日 4月2日
さくらの命日 4月7日 -
スレ立てありがとう
特殊な仕様の台だから細々と質問に答えるスレがあると助かる -
どやんすの生没日までは残したかったのと半分備忘録にしたいってだけのスレ
昔適当にコピペしたのを貼り付けただけだから中身間違ってるかどうかは知らん -
打ち方分からないって人はググるとめちゃ分かりやすく仕様を書いてくれてるブログがあるからそれを見るといいよ
解析サイト覗くだけじゃ多分分かりにくい -
サボハニまとめも永久保存で最高
-
スロットとパチンコのおかげで映画の企画進んでたっぽいし大都とSammy様々やね
-
これが
-
私達の
-
SAGAだから!
-
佐賀は
-
九州!
-
じゃあ佐賀の人口言ってみなさいよ
-
・・・
-
少なめ。
-
それがやったね
-
こんだけ保守してたら落ちねぇだろ
サキ誕の設定2祭りまで残ってたら奇跡やね -
ホールの隅にでもおいていてほしい台
-
スレ立て本当にありがとう
パチスロとしても面白い台だと思うからぜひ内部調べてほしい
そこから他の普段打たないタイプにも興味出てパチスロファンが増えるといいな -
アイマスの台が出ても稼働負けないでほしい
-
まさお だすぞ
-
仕様が似てるアイマスが期待値6000枚搭載してるらしいけどもし引き戻し込みとかじゃなかったらスマスロ最強ATの座を譲ることになるなゾンサガは
-
まあ今のヤマサなら普通に面白い台になりそうだよな
アイマスの台がゾンサガより演出作り込んでるならそっち行ってしまうかも -
借金200万で手取り13万は詰みだろ
https://piccoma.com/...181435?etype=episode -
>>1乙ゾンビィ
どんぐり無しにしてくれたのも嬉しいんじゃい! -
おおどんぐり無くなってるスクリプトもおらんし4は辛かったんや
-
グッドモーニングサガ🙆
-
>>1
グッドモーニングスレ立て乙 -
この台STサガなし保証とかあればな
赤イコで駆け抜けとか悲しすぎる -
>>58
せめて駆け抜け後はナメサガ天井残してくれたらな… -
19デイ迄初めて行ったけどクラッシュ下手くそ過ぎてエピ逃すしラッシュ2回しか出来なかったから2200枚終了した
-
スレ立てから保守まで乙なんじゃい!
-
>>60
19のラッシュ2回で2200枚出てるなら上出来よ -
どやんす死ね~
-
経験無いんだが、イコライザー虹でST駆け抜けってありえる?
ゲーム数消化時にボナ発動? -
大抵途中でZが揃うし例えSAGAもリプも引かなかったとしてもリザルトでボタン出て当たる仕様
てか普通に虹でSAGA引かずに最後までSTをやらせてくれるってのをまず見たこと無い
ペナで転落してる時とかはどうなるんだろうな -
10連までゾンビランドサガで頑張って差枚切って初リベンジ行ったのに1回目覚めリタナで引き戻しただけで終わって悲しかった
-
たまーに数千枚出る事あるけどリベンジなんて基本そんなもんだぞ
-
10G伸びるだけだしイコの端数は毎回切り捨てられるから思ったより続く気はしないよね
-
リベンジは出玉調整な
-
高確Bだとバー揃いの恩恵強くて伸びるんだがなぁ
-
打ち慣れてない人とかリベンジ入って2,3連で終わった時の首かしげ率ほぼ100%だわ
-
リベンジは???の時に気合でSAGA引くゲーム性だろ
ところでリベンジの???の終わる条件ってなに?転落目引くまで続くもんだと勘違いしてたわ -
転落目以外でも転落抽選しててそれ引くまでに引き戻し抽選に受かれよって感じ
その転落抽選をしてないのが有利切りラインまで到達した時の内部アンコール状態
転落抽選とか引き戻し抽選とかの細かな内容は解析出てないけどネバエンはこの辺が優遇されてるって言われてる
引き戻しは確実に優遇されてるからSAGA引かなくても前兆に入るパターンが多いけどネバエンでも数ゲームで落ちるってパターンはよくある -
グッドモーニング2号さーん!
-
一番腹パンしたくなる子はマリアちゃん
-
こっち気づいとったかな
気づいてるわけねーだろいい加減にしろ! -
今更だけど片親だったり両親いない子ばかりやね
何かそういう設定あるのかな -
スレ復活しとるありがとう
しかも色々知らなかった情報あって先日タコ負けしたのにまた打ちたくなってきた… -
通常時に初めて純愛ルーレット来て直撃かなと思ったら
ゾン屋敷だった -
>>79
純愛ルーレットは徒花すら出るぞ -
俺もまだまだ打ってるよ
-
久しぶりに打ったらクラッシュ失敗からの鳥放題来て駆け抜けやっぱり勝てる台じゃないな
-
夜勤明けでさっき打ちに来て人気ないからリセ台空いててラッキーって思ってたら即ゾンビ屋敷から当たって即抜けしてそっから斜めサガ400ハマってようやく引いた斜めサガからサガ揃いで速攻ロメロ飛んで来て成功してケツ浮いた
金エピ中にバー揃い2回したから流石にAは無いと思う。1500枚くらい出て欲しいわ -
500枚くらいで終わったかな?w
-
14連して全部100枚だったぜ。
クラッシュ10回も出来たのに一回も取れなかったぜ -
どうせZラッシュも100枚以下がほとんどなんだから変わらんよ
-
いうほど100枚以下がほとんどか?🤔
半端に150枚とか出るくらいなら鳥放題抽選受けたいんだけど -
なんでかZラッシュ中に限って1/4くらいでサガ揃い引きやがる
-
早い初当たりは本当単発ばかりだな
白が無理ゲーすぎるよ -
エピソードはリベンジ1話なのにリベンジ突入時は最終話の奴使ってるのが本当に好き
この台はボナ中のPVみたいな力の入れ具合といい演出作った人が神すぎる -
上位ST突入時、タイトル出す瞬間にホワイト竜の台詞差し込むのほんとすき
-
グッドモーニングサガ🙆
-
サキと拳で語り合いたい
-
どやんす死ね~
-
毎日打ちたい!打ち続けたい!
それが!私の!SAGAだから! -
サミーのパチンコにも期待ばい!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑