-
スマップ
-
可愛すぎるぞ!吾郎【42】 [無断転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
吾郎ちゃん
おめでとう! -
吾郎さん、おめでとう!(^-^)
-
>>1の婆ちゃん、なんかエロいね
年を重ねても吾郎でマンズリ、変態婆さんになりそう -
稲垣吾郎は一番アンチ少ないし
メンバー全員に優しそう -
名前がダサい!ゴロヲだ゛もん。
でもゴロヲでマンズリするの大好き(^^) -
https://goo.gl/KUTNCr
これ見ると何が原因か分かるけど、、 -
またスマステ番宣来て欲しいなぁ
-
稲垣さん大丈夫ですか
成宮と友達で男の趣味があうし
アレやってないですよね -
成宮は上地雄輔、松潤たちとの方が交流深かったからなぁ
ごくせんで共演してた同世代達とは長く仲良く付き合ってたようだけど
吾郎とは不機嫌な果実で相当久しぶりの再会だったけど一緒のシーンがほぼ無かったから現場でも殆ど会ってなかったらしい
そしてヒロくんのことはテレビのネタ的におもしろおかしく言ったり演出したりしてるけど実際は年の離れた友達って感じだろう
中居で言うまっちゃんとヒロミと鶴瓶
剛で言うとタモさん的な -
キアヌ・リーブスが「あなたはゲイなのか?」の質問に「それにNOと言うのは簡単だけど、そう言うのはゲイと思われたくない、ってことだからノーコメント」って言うのがかっこいい、ってツイ流れてきたんだけど
吾郎のスタンスがまさにそれなんだよね
吾郎がこよなく女好きwで女性にモテるのは周知の事実だけど、それ系の質問にはいつも曖昧に答えない。それで本当に誤解する人もいるみたいだけど、そもそもそういう人は稲垣吾郎に興味がないか、幼稚すぎて吾郎の魅力が一生理解出来ないか、どちらかだから関係ない
吾郎のそういう男らしくさは昔からずっと変わらない、本当にかっこいいよ -
↑曖昧に答えない
ではなく
曖昧にして答えない -
きのやんっ役ぴったりだった
5人とも
いい作品なのに
フジのぶったぎりCMとカットまつりにはドンびきw
ほんとにだめなフジだな
DVD化してみたほうがいいよ
ビデオしかない -
女遊びが飽きたら男に行くとか
よく聞くよね
稲垣さん -
>>13 これって!吾郎をケツの穴まで尻尽くした病的な婆だよね
-
吾郎に特大浣腸したい。
-
アフレコではしゃぐ吾郎と外山さん可愛かったな
2人とも新海監督に演技指導されたら凄く一気に上手くなってたし
ワンピの時とか芸能人ゲスト声優アニメだと監督がわざわざ細かく演技指導してこないからなぁ
新海監督並みに細かい演技指導してくる監督の元でアニメとかの声優をまた吾郎にやって欲しい -
ピンポイントだけど「東京って」の声がすごく好き
-
こ汚ねー髭の爺さん混ざってると思ったら稲メンだった
スゲー老けてびっくらした -
あっそれからノンスタイルの井上当て逃げだってよ仲間出来たなw
-
吾郎は駐車禁止を注意されて車移動させようとしたら婦警が接触してきたんでしょ?
目撃者と婦警の意見が食い違っていたのと公務執行妨害に関しては悪質性は感じられなかったと警察が判断し不起訴
そもそも婦警側は本当に怪我したのかも曖昧にしてた
駐禁の罰金は払ってたから処分は見送りで前科なし -
吾郎は、その場で車停めたんだから、逃げてない
公務執行妨害と駐禁で、警察も逃げたなんて認識してない -
車移動させようとしたら逃げると勘違いした婦警が制止しようとして接触
なんでも一緒くたにすんな低脳 -
吾郎、今日のスマスマでは、終始真顔というか深刻な顔してたね
やっぱり辛いだろうな
ガガの収録が一ヶ月くらい前で、タモリさんが12月8日なら、誕生日にメンバー一緒だったんだよね -
>>28 アホを相手にすんなよ!
キチガイ婆 -
来週のタモさんゲストのビストロの予告ではもう髭なかったよね。
渋くて似合ってはいたけれど、やはり綺麗さっぱり吾郎の方が自分は好きだな。 -
吾郎じゃなくて剛に髭があったぞ。
-
>>27
タモさんビストロ来店の記事に、吾郎が誕生日たったからスタッフだかから花もらってその花を助手席に置いて帰ったってあったような -
>>28
無智無能のアホにはその都度矯正が必要 -
吾郎は髭で年齢調整できるね。髭なしだと実年齢よりかなり若く見えて髭ありだと渋くてダンディな明治時代の紳士っぽくなる
-
>>35
だから金田一より明智小五郎やってほしかったわ -
髭で軍服着て戦車で群集をひき殺して、さっさと退却する吾郎みてみたい
-
吾郎の金玉の裏からケツ毛までジックリと官能したい(^O^)
-
吾朗ちゃんは下痢ぎみのウンコぽいね。パンツにウンコつけてそう♪
-
「編集長稲垣吾郎」は想像の斜め上だったw
文化放送が完全にストスマ今までありがとう的なSPしてくれたから
新番組にスマ色はもうないだろうとは思ってたけどね
吾郎が自由に話せそうなコンセプトだしハガキメールがんばる -
楽しい番組になるようなネタ提供したいんだけど、編集長の女子力に到底及ばないからメールが書けない 困った
-
てす
-
ananの映画コラム書籍化しないかなぁ
纏めて読みたい -
日経の麻生香太郎さんの吾郎に関するコラムがなかなかよかった。
見てくれてる人はちゃんと見てくれてるんだなぁとちょい泣けたわ。 -
顔が可愛い
-
◆脇役嫌がらず 稲垣吾郎SMAP解散後は映画舞台で生き残り
稲垣吾郎(43)もSMAP解散を歓迎しているようだ。
中居正広(44)ほど解散を追い風にとまではいかないものの、肩の荷が下りてホッとするだろうというのが、
少なくないファンたちの見方なのだとか。そのひとりがSMAPの内幕を語る。
「SMAPはですね、5人のメンバーの人間関係と同様、応援ファンもそれぞれ独立というか、交流がないんです。
自分の推すメンバーだけを応援している。
たとえばコンサートのソロの場面では、人気のメンバーだと盛り上がり、そうじゃないと、ソッポを向いている。
もう本当に、如実に出ちゃうんです。
稲垣君のソロの時間なんて、『たばこトイレタイム』っていわれ、
観客の4分の1くらいが席を立って出ていっちゃったりするんですからね。
あまりに露骨だから、木村君が後ろのダンサーに加わって、踊ったりしていましたよ。
本人は本当に屈辱、嫌だったんじゃないですか」
人気グループにも格差があり、その負け組として、活動してきたのだとすれば、たしかに気の毒にもなる。
となれば、9月の契約満了でジャニーズともオサラバかというと、そうではないらしい。
ある大手映画会社のスタッフはこんな話をする。
「歌手やアイドルとしての評価がどうあれ、稲垣さんは舞台や映画で解散後も着実にやっていけます。
全部が主役とまではいきませんけれど、悪役とか脇役を嫌がらないどころか、
『十三人の刺客』(2010年公開)で演じた最凶の暴君のように、演技が高評価で、オファーが引きも切らないともっぱらですよ。
舞台だって、それほど大作じゃないにしたって、稲垣さんが出れば満員になる。
三池崇史監督とか、稲垣さんと仕事がしたいという映画人はいっぱいいます」
元AKBの大島優子との共演で昨秋に上演した舞台「No.9−不滅の旋律−」では、
なんとベートーベン役をこなし、毎回スタンディングオベーションの大盛況だったというから、大したもの。
ピンの役者として、芸能界に足場を築いているのだから、
契約とか独立うんぬんでドタバタするのは損だと理解しているのだろう。 -
吾郎ちゃんのチンポ想像するだけでクリトリスが勃起しちゃった
-
MAKIDAIのニュース見て吾郎もギフスマの時かなりタイトなスケジュールだったよなと思いだした
あの頃はいいとももタモステSPもあったしよく無事故でライブができたよ -
>>48
マキダイごときと比べんな -
忙しすぎて疲れすぎて、「ぬ」が書けなくなったり
-
舞台1ヶ月、ライブ、ドラマと映画撮影が重なりまくり、年末年始特番…
過労死レベルをよく乗り切ったよね
大和田美帆ちゃんも尋常じゃないスケジュールと驚いてたり -
独り暮らしを始めた頃も、ただ寝に帰るだけだったから、特に困ったこともなかったと言っていたね
ずっと走り続けてきたんだな -
逮捕歴があるんだよねえ 吾郎は
-
鍵穴に鍵を差せないほどの疲労ってどんなんだろうっていつも自宅の鍵開ける時思い出す
それでも身体も精神的にも安定してるのはやっぱオンオフの切り替えが相当上手いんだろうな -
>>49
そういうことじゃないだろ。 -
SMAPファンではないけど稲垣さん好きなのでカキコ
お疲れ様でした
ドラマや映画もっと見たいな -
少数派の意見だということ、叩かれるだろうことを承知で書くけど
吾郎オタ歴5年未満の身としては解散は悪いことばかりではないのかもと思った
そりゃSMAPと言う個が強いメンバーが揃って絡むことも当然好きだけど
絆を強調される度に過去のことが掘り返される
本人は十分反省していると思うし居た堪れなさそうな顔を見るのが個人的には嫌だった
それにしてもノンストップ時の吾郎さんはイケメン度高いなおい -
私も解散は仕方ないと思う。
今年になってからは5人旅の頃とは明らかに違うから。
でも、今日のスマスマ観て、歌って踊るキラキラした王子様な吾郎を
見続けたいと思ってしまった。
俳優の吾郎ももちろん大好きだけど。 -
全裸ヌード写真集出して欲しい
-
本人たちが自由意思で選んだ結果とは思えないから、納得いかない
こんな終わらせ方するわけがない -
本人たちが話さない以上、真相は分からないんだから
そういう論争は他所でやって、ここには持ち込まないで欲しい -
>>65
61だけどそのレスだと私関係ないような?
ノンストップ時だけは録画を何回でも見られる不思議
メンバーとの絡みを含めてその他は自然と涙腺が潤むけど
この表情は強いなぁ…いつかこれ以上の表情が見られることを願って -
基本吾郎しか興味ないし
別に個人活動あるならいいやくらいに思ってたのに
思う以上に今喪失感とか虚無感に襲われてて自分でも驚く
SMAPの存在てやっぱ大きいわ
ホーム失うって辛いな -
吾郎は、本当は、慎吾や剛と話したいけど
キムタクに気を遣い、距離置いてたよね。 -
歌うゴローちゃんと
メンバーとニコニコしてるゴローちゃんが
一番輝いてるから辛い
ゴローちゃんの歌声が好きなんだ! -
スマップ香取慎吾? ソープランド買春
http://i.imgur.com/VfHMvQ0.jpg -
FlyMVの吾郎がカッコ良過ぎて吐いた…つか昔から美少年過ぎww
-
ストスマ最後の放送しんみりしたくないからいつも以上に明るく喋っててSMAPの名前も沢山出してて吾郎の愛を感じた。編集長稲垣吾郎も応援していこう
-
何年か前のSMAPがんばりましょうで実況スレに参加してた時、どこかの舞台裏
(ライブ?キラキラした衣装を着ていた記憶)で剛と会話してた吾郎がめちゃくちゃカッコよくて、
スレでも「稲垣って超イケメンじゃね?」みたいなレスがたくさんついていた -
漸く最終回見た
若い頃の稲垣吾郎を知らないからあまりの美形さに声が出なかった
耽美形やばい -
渋谷TSUTAYAみた?
吾郎の衣装、もう素敵過ぎた!!
細いし、スタイルいいし、凄いわ、スターは。
みんな写真撮ってたゆ -
ストスマ聞いたけど、いつもとおんなじように明るく終わってくれてすごく安心したし
みんな同じ気持ちって言ってくれて嬉しかった
選曲にはちょっと泣いたけど
吾郎の優しい声大好きだ -
二十歳の約束、東京大学物語とか昔吾郎が出てたドラマをHDリマスターしてBSとかで放送して欲しい
-
じゃあ私は「彼」がいいな
-
近所のレンタルで大河借りてきた
若くて可愛いよ
まだ乗馬慣れてないはずなのに、
結構なスピードで飛ばしてて
怖かったろうなと思う -
お友だちのヒロくんがいつか一緒に行きたいと言ってたウィーンのニューイヤーコンサート、来年くらいに行っちゃうんだろうか?
-
吾郎さん素敵
-
新潮の窓ぎわに立ってる吾郎ちゃんが絵画のようでした
カラーじゃないのかよ!って思ったけどこの写真に限ってはモノクロで良いわ -
逮捕歴のあるタレントは消えてくれ
-
>>91
人権問題発言 -
どんなにカッコよくても美麗でも3流ゲス雑誌の写真なんか絶対見る気もないし絶対いらない
マンマークパパラッチとか心底気持ち悪い。軽蔑する -
可愛すぎるぞ!こーいち
-
こうちゃんはやっぱりまだ麻也子に未練あるんだなw
久美が怖いw -
不機嫌な果実spの後半が楽しみ
-
不機嫌SP明日かぁ
早く見たいけど次ドラマで吾郎が見れるのはいつなんだろ?と思ったら寂しい -
ごめん下げ忘れた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑