-
スマップ
-
【新】SMAP雑談スレpart778【木村批判OK】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
★このスレのルール★★★★
・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、スライド連呼、孝雄連呼、新地図アンリー連呼、顔文字、改行荒らし.事務所工作員は一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG
>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください
4人の中に1人でもダメなメンバーがいるかたはご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレをつくってください。
※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart777【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/t...cgi/smap/1533386847/ - コメントを投稿する
-
初代です。
スレ建てだけやってあげました(´・ω・`)
テンプレはみなさんでやってください。
次回からちゃんと850で建ててください。 -
>>2
初代さんいつもスレ建てありがとうね。 -
>>3
いえいえどういたしまして(´・ω・`) -
初代さんがせっかくスレ建てしてくれたのだからテンプレくらい他の姐さんやってくださいよ。
-
嵐の二人をスクープ撮 櫻井翔「ミスコン女王への乗り換え愛」/二宮和也「元女子アナと婚前旅行」
http://headlines.yah...0000223-bunshuns-ent
7月16日深夜、キャスターを務める「NEWS ZERO」の生放送を終えた嵐の櫻井翔(36)は、
番組が終わるや急いで局を後にした。櫻井が乗る送迎車が向かった先は、港区内の高級焼肉店。
ここは彼の行きつけの店の一つでもある。櫻井は奥の個室で、女性と二人きりになった。
同日の午前8時前、成田国際空港に、予定より少し遅れて一機の国際便が降り立っていた。
先頭を切って機内から姿を現したのは、同じく嵐の二宮和也(35)。VIP扱いの二宮は、到着ゲートを出たのも
誰より早かった。空港関係者が二宮の荷物を引きながら続く。二宮は手で口元を隠しながら、
愛車のレクサスが停まっている駐車場へ向かった。
遅れること数分、機内から黒のキャップに黒のワンピース姿の女性が降りた。目下二宮と結婚秒読みといわれている、
元フリーアナウンサーの伊藤綾子(37)である。二人はこの日、4泊5日の“婚前旅行”から帰国した――。
嵐・二宮和也 元女子アナ伊藤綾子との「婚前旅行」
http://headlines.yah...00008498-bunshun-ent
一昨年、元フリーアナウンサー・伊藤綾子(37)との交際が発覚した嵐の二宮和也(35)。
週刊文春は7月中旬、海外旅行より帰国した二人の鮮明なツーショット姿を初めて捉えた。
二宮への直撃や、嵐の同僚・櫻井翔(36)に発覚した新恋人の存在などと併せ、
デビュー20周年を前に揺れる嵐の内情を、8月8日(水)発売の「週刊文春」で詳報している。
嵐・櫻井翔にミスコン女王の「新恋人」
http://headlines.yah...00008497-bunshun-ent
かねてよりテレビ朝日の小川彩佳アナウンサー(33)との親密交際が報じられていた嵐の櫻井翔(36)。
しかし今、櫻井が逢瀬を重ねているのは、有名私立大学に通う21歳のA子さんだった。櫻井は、
ミスコンのグランプリにも輝いた経歴を持つ才色兼備のA子さんと、7月後半に焼肉店、
高級蕎麦屋などで複数回密会。 櫻井の自宅マンションを訪れ、朝まで二人の時を過ごした。 -
もう沼に飽きてきてるんでしょ?
面倒なテンプレコピペをいちいちやるほど熱量が高く無いんでしょ。
沼が消えてなくなるのもあとちょっとだねー。
無くなっても悲しむ人居なさそうだね。 -
MXでTV局がジャニーズに配慮してることで
香取らが地上波のテレビ番組にでることは殆どないがって記事流してたんだね -
雑誌祭りの木村はありえないぐらい別人だったけど
今日見た映画試写の動画はいつも通りの木村だったね雑誌酷すぎたけど、おかわりなくなにより -
今パソコンないから明日の朝でいいならテンプレはるよ
-
大田、日大裏口入学発覚か
-
>>1
テンプレぐらい貼れや人間の屑 -
テンプレも貼れないBBAしかいないの?
-
無理矢理解散させられたって説やっと消えるかな
無理矢理残されたとかもさ -
吾郎「5人で話し合った。4人でも1対1でも話し合った。
メンバーの家でも話し合った。みんなグループを大切に思っている。
メンバー5人共通じてない事はないです。愛してます。」
文春みてこよ
中居とわかるようなこともいってるっぽいし -
>>21
本当にこんな事言ったの? -
>>21
んー -
みんなグループを大切に思っていて、お互い話し合って
あの解散の仕方はないよ
グループが大切ならもっと大切に終わらせていただきたい -
会員釣るためなの?それとも本気なの?
-
グループを愛してるのは本当でしょう
-
木村の話は聞きたくなかったわ
あんな態度しといて -
4スマ(てより慎吾ヲタ?ミチ信者?)には聞きたくない事実だよね
スライドさん作成テンプレ貼らなくなったのこのせいなん? -
一度でいいから見てみたい
ほんこわ五字切りでドークーが消滅するところ -
正確には「5人での話し合いもあったし、4人でも話し合ったし、1対1でも話し合いました」
5人での話し合いだけニュアンスがちょっと違うように自分は感じた。 -
仕事欲しさに、どんなインタビューも受けてしまう吾郎
-
5人で話し合う→SMAP全員
4人で話し合う→4スマ
一対一で話し合う→この場合は木村と吾郎
こう受け取ってる -
嫁今のところ嫌いな女第2位だってさ
-
>>35
読めばわかるけど二人で話したのは違うよ -
表紙の撮影現場には、高級和菓子を携えて現れたという工藤静香。??
アイドル時代から態度がでかいことで知られる彼女が娘のために挨拶をして回るなんて、??
ちょっと想像し難いですね。??
「Kokiさんは見ての通り、ものすごい逸材なので黙ってても売れると思うけど、??
静香さんは業界内で嫌ってる人も大勢いるから、足枷にならなきゃいいけどね」??
と笑うのは、ベテランの写真家F氏。??
「静香さんは使い勝手の良いアシスタントを昔から横につけていて、??
撮影の時はその人物を介してカメラマンに指示してた人。笑顔もお願いしますと注文すると、『てか、ヒューン、ドッカーンなんですけどぉ』って、右手の人差し指を爆弾に見立てて、??
一回上にあげて下に落とすジェスチャーで、つまり怒ってますという意思表示なんですけどね(笑)。??
超絶扱いにくいことで知られていて、ごく一部の関係者しか彼女を好いていなかった。裏方の人間を敵に回すと怖いし、??
自分をいじめてきた奴らのことは一生忘れないじゃないですけど、記憶というのはそう簡単に塗り替えられるもんじゃない。??
だから静香さんは出しゃばらないで引っ込んでいる方が娘のためになるんじゃないかな(笑)」??
業界人のみならず、一般人からも決して好かれている方ではない工藤静香。??
それでなくても旦那であるキムタクを匂わせるインスタの投稿でファンを激昂させ、これまで何度も炎上騒動を起こしています。??
あ、説明が後手に回りましたが、ジャニーズファンはジャニーズのメンバーと付き合っている・結婚している女性の「匂わせ」を最も嫌うのです -
これスライドだろ
120 スマ姐さん sage 2018/08/08(水) 09:50:45.74 ID:l+A7wxw7
吾郎の言ってるのはメンバー同士の諍いや争いでこうなったんじゃないっていうことで
それは事実
メリーがSMAPつぶしたくて木村を籠絡し、ジュリーが中居を寝返らせた
それぞれがファンのこと将来のこと色々考えて動いた結果で
吾郎の言う通り
剛のNHKインタビューも慎吾の72曲ライブ見ても、吾郎と同じ気持ちなことはわかるよ -
>>39
木村と事務所に都合悪いこと指摘されちゃうと、なんでもスライド連呼しちゃう、
スライド連呼の事務所擁護中居アンリー(ヲタなり?)こんにちは!
最初にスライドだって指摘した意味なんて、
もうすっかり忘れて正体隠さなくなってるの?w -
もうさ、お花畑はなんでも木村を正当化しちゃうから困るよね
吾郎も公の場で木村と事務所のせいで
スマが解散しましたなんて言えるわけないのに、オブラートに包んで上手くまとめようとしたら事務所擁護厨の思うツボになっちゃうよ -
寝返らせたなんていうの地図アンリーしかいないやん
-
地図スレだけじゃ物足りなくてここでもスレチで暴れて最悪
アンチになると冷静な判断が出来なくなり読解力がなくなって自分の良い様に捻じ曲げて曲解が酷くなるんだね -
446 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/08/08(水) 09:02:26.74 ID:169i59c40
順調にスポンサーが増えてるね。
元SMAPの連中には、別に何の感情も無いんだが
あの「ジャニーズににらまれているはずの存在』が
つぶされるどころか、じわじわと仕事を増やしている、
それもサントリーとかファミマとか、しっかりした
企業がスポンサーが付いてきてるってのは、
見てて面白いから、もっとやれやれ〜と思う。
元SMAPを応援したいわけではなくて、ジャニーズが
どんどん力を失っていってるのが見えて面白いから
ついつい結果的に元SMAPを応援してしまうんだわ。 -
日本全国ご唱和ください!イェイイェイイェイ!
-
しかし花畑って読解力ないのか無理矢理繋げるよね
た○ちゃんNEWSMAPてやつ -
1対1でも話し合った
これ中居のことだよ読めばわかる -
木村との映画なんかぶっ潰してやるという
強い意思を今の嵐からは感じる -
お花畑は喜んで息を吹き替えしてるね
罪なことするなあ -
>>45
一般人だけでなく業界もそうなんじゃないの -
>>48
5人でってところ以外もう木村は居ない -
>>51
それさあw -
ファミマに驚いた
だってジャニーズWESTがその前にやってたのにジャニーズと敵対関係にある慎吾を選んだ
これはどういう意味なのか -
じわりじわりというか、思ったより早く
スマを無理矢理つぶしたダメージが
ジャニーズ事務所にのしかかってるね
スマという真の国民的グループだった防波堤が無くなったいま、
ジャニーズ事務所にはもうメリー婆さんの
権力という灯しか残ってないからね
スマをパクることしか能がない無能ジュリーじゃお先も短いでしょう -
>>55
ファミチキの反応がリアルに良かったのかもね -
吾郎がちゃんと話してくれて良かった
-
SMAPのセブンイレブンとのコラボもなくなり
フリーになったってのもあるんじゃね
相対的に空いた部分に関してのオファーは結構あると思う
ネームバリューは高いからね -
4スマ5スマにはほんとに良かったのかな?
-
剛もNHKでみんなで話したって言ってたよね
-
>>60
今思えば最善策 -
まあジャニーズWESTと慎吾じゃあ知名度的にも比べ物にならんからな
-
>>61
そりゃそうだよいい大人なんだし -
お花畑が喜んでるから何事かと思った
けど4人でも一対一でも話したってぶっ込んでんの流石だね
どの立場でも都合よく解釈できるある意味幸せな記事じゃん
木村アンリーは発狂するかもしれないけど -
お花畑が喜ぶ要素どこ?
-
>>68
全員グループを大事に思ってたとかって言ってるくだり? -
絆も愛もある
ちゃんと話あったし皆ファンを大切にしています
その上で岐路にたったときにそれぞれの人生を選択していかなければならないって
吾郎がちゃんと言ってくれたのは良かった -
>>69
どう考えても1人、グループより自分大事なのが居るだろってw -
5人と共演したいって聞きたくなかった
-
芸能界の仕きたりとかいろいろあるしファンに変な期待はさせたくないから
明言もできないけどいつか地上派で共演できたりいろんなことが実現できたらいいな
そのために今一歩一歩頑張ってるって -
>>19
それは飯島さんを大好きな例の人だけど、気づいていなかったの? -
>>34
阿川さんのこのインタビューを断る人ってどのくらいいるのかな? -
自然に時間の経過を待ってか
中居も19ゲストの時になんかそんなこと言ってたなぁ
周りの環境のせいでの解散なら時間の経過でまた一緒にというのもありじゃないかなぁって -
そのとき19は「解散」じゃなく「休止」にしとけば〜って悔やんでたよね
-
吾郎が言うようにファンのことを考えて最良の選択をした結果がビジ炊きやら後輩に媚び媚びなの?
格好悪いなあ -
4人が木村を許せても自分は許せない
-
ファンのこと考えてるのに嫁が露出し出して娘デビュー
父親なのがすごいとさんまに言われたことを支えにしてきたと最後のラジオで言う -
ファンへの気遣いだろう
4人はその点騒動の時から変わってないよ -
被災地への炊き出しアピは木村
寄付は他のメンバーみんなしてるけど、アピール付き木村だけ
頑張りどきってことはわかってても、ちょっとずれてる -
dマガで吾郎さんインタ読めなかったから明日本屋行ってくる
自分の保身の事を第一に考える木村さんと自分よりメンバーやファンの事を第一に
考える4スマではもう一生関わる事はないよ、木村さんが泣きついて4スマが許したと
しても木村さんはもう許せないし木村さん入れた5スマは応援出来ないだろうな
木村さんの葬儀の時に許せるだろう -
4スマっていったってそれぞれ違うんだからひとくくりにはできないよ
-
吾郎ねぇ
吾郎ってインタビュー向けの作り話する時あるからね
72時間ホンネテレビの時、夜中に酔っ払った慎吾が吾郎にそういうとこ突っ込んで一瞬ふたりが険悪になったじゃない
慎吾は良くも悪くも正直
吾郎は相手に合わせて優等生の回答をする -
>>87
吾郎は前からそうだよw -
4人は、ヤバイくらい優しいから
木村が悪でも悪く言わないよね。
人格者だからね。
それに比べて木村は本当に性格悪い! -
吾郎の「5人の絆や愛がある」というのは4スマだって
あの輝かしいSMAP、大好きだったSMAPを葬り去りたくはないだろう、その中にいたメンバーの
落ちた姿は見たくないさ、苦楽を共にしたメンバーであることは変わりないから。優しいからね
4スマも森君も。期間限定ならあるかもしれないが、同じ活動をすることは無くても
木村には昔の様な自信は取り戻してほしいと思っているのかもしれないね。 -
>>75
この間、ずっと自分がスレ立て&テンプレコピペしてたんだけど、飯島さん大好きな例の人って誰?
たぶん誤解してると思うよ。自分はただジャニーズ事務所が大嫌いが故に4スマに頑張ってほしいと思ってるだけのヲタですらない人間なんで
まあ、ここにずっといるとわけわからんくなって疑心暗鬼に陥るのも仕方ないと思うけど -
午前中、美容院で家庭画報みた。
吾郎さんのインタビューもよかったけど、
写真がとってもいい。
なんというか、のびのびした表情で、
充実してるんだろうなと思わせる。 -
喧嘩したわけでもないし話し合いはできているんです
5人でも4人でも一人ともちゃんと話合いました
愛してるはちょっとオーバーな言い方になったかも知れませんが絆と言うか
通じ合ってる心はある。ファンが大切だという気持ちは皆あります
その上で岐路にたったときにそれぞれの人生を選択しなきゃいけないわけで
その話合いはちゃんとできていました
最後の決断(解散)はそれぞれが責任を持ってファンを大切にしていくために
決めたことなんですよ。
芸能界の仕きたりとかいろいろあるしファンに変な期待はさせたくないから
明言もできないけどいつか地上派で共演できたりいろんなことが実現できたらいいな
そのために今一歩一歩頑張ってる -
二宮同じ女と3回目のスキャンダルwwww
もうこれ詰んでるだろw -
SMAP時代
あの人たちといるっていうのは緊張するというかピリッとなるんです
よくゲストの方が来ると怖いとかとっつきにくく思われたりすることがありました。
怖いオーラと言うと言い方が変ですけどこれってグループにとって必要な事だと
思うんです
仲良くベタベタしてる人たちのこと僕はみたくないし
今は仲良くやってる姿が愛くるしいっていう時代なのかもしれませんけど
僕は緊張感があったから良かった -
なんだか私、期間限定での再結成とか、テレビ番組での共演とかしてほしくないんだよね
バラバラならバラバラのままでいい
再結成するならずっと一緒にいてほしい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑