-
スマップ
-
中居正広は何も言わずに逃げるんか?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
20年以上お茶の間を沸かせてきたスーパーアイドル!
こんな終わり方でいいんか? - コメントを投稿する
-
中居の本質は藤沢のチンピラである
ジャニーとかいうホモ爺の権力者にうまいこと拾われて、
こいつには全く相応しからざる地位まで上り詰めたものの、
所詮チンピラとしての本性を隠し通すことなどできず、
このような無様な事態に陥ることになったのは、まさしく
自業自得としか言いようがない -
中居に詳しい芸能プロ社長はこう言う。
「彼の通っていた高校は当時、神奈川では指折りのヤンキー高校でした。SMAPでデビュー後も他校の部活の生徒と居合わせた際、『テメエ、かかってこいよ』などと因縁をつけて、
喧嘩沙汰になったりしていた。そういうエピソードがいくつもあっても、どこにも報じられずに仕事し生きてきたのです。『ジャニーズ温室』で『純粋培養』されたようなタレントですから、
連続性加害といい、テレビでの上納問題といい、当事者としてきちんと責任を問うべきという意見に賛同します」
その近況について、別のキー局局員が言う。
「今年に入り、打ち合わせに来た中居さんは白髪が目立つ頭を隠すように室内でも帽子を被っていたそうです。ずっと『やべぇべ、やべぇべ……』って呟(つぶや)いていて、
降板を告げたときも『はい、はい』とだけ。騒動前はずっとタメ口だったのが、急に敬語になったと、幹部が驚いていました。
知らない番号から何度も電話が掛かってきているようで、今は携帯の電源を切っているようです。かつての威勢は消え、打ち合わせの最後には、『俺、どうなんのかな』と
こぼしていたと聞きました」 -
「〇〇に詳しい芸能プロ社長」
「〇〇をよく知る芸能関係者X」
「〇〇の知人A」
こういうのは怪しいから信じません -
中居クソへたれ
-
フォトブックを読んだ人たちの話によると、怪我を負わされて入院したわけではなく1ヶ月経ってから精神的なことで入院しただけとのこと。
そういえば中居は最初から一貫して、暴力行為も事件性も無いと主張していた。
女性の思わせぶりで誤解を招く投稿や発言が中居に対する誹謗中傷の元となる様々な憶測を生み、あたかも事実かのように拡散、報道、非難されて、フジや中居に損害が生じていると思う。
色々と、わざと不透明に濁らせて憶測や誤解を誘って周りの反応を楽しんでいるようにしか思えなくなってしまい、不快に思うようになってしまった。 -
無責任
-
記者会見しろ
-
説明しろや
-
出てこいや
-
逃げるな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑