-
YouTube
-
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part136
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvvv:1000:512
配信者や動画投稿者の名前を出して話をしてもいいスレ
次スレは>>970が宣言してから立てる
立てる人は本文1行目に↑をコピペでIP表示
無理な場合は誰かが宣言してからスレ立て
■前スレ
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part135
https://egg.5ch.net/...treaming/1700795090/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
あぼーん
-
れぷちんでぶちん
-
自称上位帯キラーの宅配便くんおもろすぎないか
-
ちくのぼ の のぼってなんなの?
ちく は ちくわなのは分かる -
ちくわ
でくのぼう -
れぷちん は
れいぷちん
もしく は れいわ の ぷーちん -
あんなに長くキラーやってるんだから上位帯に決まってるだろ!今の環境は苦しいんだぞ!甘い動きのやつ追ってもオフレコあったら誰がやっても無理なんだからな!
-
Dead by Daylight 4万人切りの衝撃
-
Dead by Daylight 4万人切りの衝撃
-
大晦日にやるゲームちゃうわ
-
>>8
煽ってないんだよなぁ... -
DBDは来年には2万人底辺行ってると思う
俺はなんだかんだ好きだけど配信者は絶対飽きてるしもっと来年は引退する人出てくると思うわ
俺の好きなゴスフェ使いも今年引退した -
あぼーん
-
あぼーん
-
べるくらは新年早々クソみたいな試合してんな
ナース相手にラス2まで追いこまれて一生ウンコして仲間のネアとナースに捜索されてムカついたのか双方晒しあげ
クソプレイの自覚なしのフォグ様流石ですわ -
おとなしくリーサルカンパニーやってくれよ……
-
絶対待機って人顔出ししてるけどこの人何歳?すごい年取ってるように見えるんだけど
-
鯖とキラーに探索されたら頭に来て当然じゃないか?
隠れてないで可能な限り発電機回せよとは思うが -
>>21
ラス2まで追いこまれてんなら発電機回すなり片方やられてたら助けに行くなり潔くサッサと出てこいってこと
ひたすら角でウンコしてたらサバキラー双方から不興を買うのもやむなし
自己保身下手くそ仮面ジジイがなんであんなに人集まるのか不思議だわ -
絶対待機いまだにキャントンに文句言ってるよな
どんなに軽いキャンプでも文句言ってる -
キャントン救助狩りを強キラーでやるざわと当たったらどうするんだろ?
-
べるくら見て来たけど文句言ってるのネア本人か?w
すぐ見つかってトンネルされてメメントされる味方2人
全く修理すらせずに見つかってダウンするネア
あれは勝てないよ
ナースはそんなに上手くないというかどちらかといったら下手
ネアを起こしにいっても脱出する可能性は下がるだけ
唯一の方法はネアは吊られないんだから起こされたら修理する
べるくらがずっとうんこしてたならわかるが
一番修理とチェイスをしてたのがべるくら -
気になって見に行ったらネアも中々だった
這いずりで起こしてもらえずトーテムもいでたのが気に入らなかったのかもしれないけど後半に至っては救助放棄で完全に利敵行為で笑った -
あの試合でべるくらがすぐキラーに見つかりに行ったら味方があれすぎて諦めただけに見えるからそっちはそっちで印象悪い。
-
べるくらの野良鯖プレイって昔から人を踏み台にして
自分だけ脱出するというイメージと思ってるんだが -
れぷちんやみるかは大丈夫なのか新潟
-
れぷちんは非難するとのこと
-
れぷちん深度6辺り在住か
その規模の地震マジこえーよ
dbd初心者の頃のキラーに遭遇する時よりビビるし心臓ヤバいし -
津波警報も出てるよな
みるかも無事みたい -
今回かなりデカかったからな
おまいらも気をつけろよ -
こういう災害を見るとたかがゲームでイライラとか取るに足らないと思うね
-
柚子木って害悪プレイばっかだな
なんでこんなのがフォグやれてんの? -
お ん な だ か ら
-
フォグ決定した頃はDBD女性配信者の代表格が今ほど居なかったんだよ
嬌声を売りにした配信者じゃないのも大きい -
こう言う事書くと不謹慎厨みたいに思われちゃうけど
地震が起きてれぷちん等いろんな人が心配のポストしてる真っ只中に、
関東だからか、のんきなポストしてる某配信者に若干イラっとしてしまった
このタイミングではやめておこうと思わないのかな、と
この悲しい気持ち、届かないのだろう -
>>38
ここに書き込んで気持ち届くわけねえだろ。 -
べるくらの配信いつの?貼ってくれ
-
配信見てきたけどよくあるDBDの光景やん
あんなのでいちいち文句言ってたらプレイ出来んぞ -
残り二人になって自分が這いずりの時は起こされたくないから回復しないでその人から遠くに逃げてるし吊られたらスキルチェックスルーしてるのに来る人は嫌がらせだと思ってる
-
日本人でも居住地によっては全く気付かないからねぇ
自分はTV置いてないしタブレットで映画みてたから
地震を知ったのは発生後30分位してからだったわ -
俺も緊急アラートの音が鳥肌立つくらい気持ち悪く感じるから基本OFFだな
スレ民が地震だって騒いで初めて気付くくらいだわ -
あぼーん
-
残りふたりで相手が隠密決め込んでたらハッチ逃げさすのムカつくじゃん
探し出して道連れにするだろ普通 -
思われちゃうも何も普通に不謹慎厨だろ
どこの誰までが騒げばいいのか国境線でも書いとけ -
名前は書かんよ
でも、この気持ち届けー、だな
別にずっと自粛しろとかじゃないんだよ
本当に起きた真っ只中にそれはやめておいた方が、と思っただけ -
何を考えてるのか全くわからん
-
>>51
それじゃお前もこんな所で愚痴ってないで具体的な支援活動でもしたら? -
DbDがきっしょいバカマンコにウケ過ぎた弊害だな
-
昨日の配信でえびもりが微加速チーターサクって満足してるところに2人目のチーターが出てきた展開申し訳ないけどワロタ
-
>>51
地震直後だと被害状況もわからなかったし、身内や知人が現地にいない人には他所で地震あっても実感のない出来事かもな
本人に助言するでもなくよりによってここでグチグチとお気持ち表明する方がただの面倒なヤツだなって思った -
こんな時にわざわざ風邪ひいたアピールする奴何なの?
-
そうだね
そうめん茹でてます -
早く良くなってください
つナイスパー -
あんまりそんな言ってやるなよ
呑気なポストしてる配信者にモヤモヤしたって気持ちを書き捨ててるだけで別にそいつを糾弾したいわけじゃないんだろうし -
センチな人は掲示板にあんまりいないからな ズレてる書き込みに見えるんだは
-
>>57
ハゲ? -
このゲームではまずチートを疑え
-
あぼーん
-
そうめん茹でただけでイライラするなら、なんでフォローして配信も観てんだよバカかよw
-
オメーは震災あって自分に関係なかったら飯食わねぇのか?エロいこと考えないのか?ハゲがよ
-
>>51
震災あったら被害受けてない人らがポストしちゃ駄目なの?ゲームしちゃ駄目なの?ご飯食っちゃ駄目なの?寝たら駄目なの?遊んじゃ駄目なの?普段の生活しちゃ駄目なの?
不謹慎なポストでない限り駄目なら何故駄目なのかを論理的に説明してくれ -
地震発生:1月1日午後4時10分ごろ、石川県能登地方を震源とする強い地震がありました。
そうめんのツイート:午後4:10 ・ 2024年1月1日
秒までは解らんが地震を認識した後ツイートしたかどうか解らんし
そもそも関東はほとんど揺れなかったからその時点では情報なかったと思うよ
さすがに難癖じゃない? -
地震があったから普通のポストや配信を控えろとか言ってるのは頭おかしいわ。
結局理由はなんでもよくて、そいつを批判したいだけなのがよくわかる。晒しスレのアホ達が語る理由と同じ。 -
普段ほとんどサバイバーしかやってないりぜるが
キラー全滅企画やったらグチばっかりで笑う
マジだっせえ -
BBAリスナーがりぜるくんりぜるくん連呼して応援してるし大丈夫やろ
-
もう地震云々の話は勘弁してやらないか
カチンときたから思うがまま書き込んでしまったんだろうしさ -
その書き込みを見てカチンと来ることもあるから仕方ないよ
-
煽りなさんな
-
煽ってるんじゃなくて書き込むってのは賛成ばかり得られるわけじゃないってことだよ
-
名前は書かんよとか、俺はちゃんと配慮してますってまともぶった書き方しながら
配信者側を擁護されたらそうめん茹でてくるとか誰かとわかる書き込みしてる時点で
70が言うように偽善者面しながら実はそいつが気に食わないから批判したいだけなんだよな -
大地震があったら普通の生活しちゃだめだっていう奴はまずは自分の近所の家に行って
お正月を楽しんじゃ駄目ですよ?って言ってきたら?変えるならまず自分の周りから -
これがアバズレクサマンの本性だよ
何かと理由つけて人を貶めたいだけなんだから黙ってろよと -
いうて現場のれぷちんポストのほうがそうめんより遅いんだよなあ
難癖以外のなにものでもないし品川んとこのやべえ奴に書き方似てんだよな -
りぜるエイリアンで負けが続いたりアンチが来てキレたりしたら囲いからヨシヨシりぜる君は頑張ってるよって甘やかしスパチャ貰うのダサいなって思っちゃったわ
-
りぜるは技術はあるけど話すこと気持ち悪いからしゃーない
-
りぜる普段キラーやってないならレートも相当低いだろうに勝てなかったん?
まぁキラー一切やらないのにキラー専名乗る奴より頑張ってるだけマシか -
PT相手にレートとか機能してないだろ
このゲームはPTには徒歩キラーじゃ基本勝てないんだから -
りぜるキラー見るくらいなら
普段からキラーする顔芸えびもりほいみぃとか見るわ
りぜるは鯖配信だけやってりゃいい -
発生時刻と同時の投稿で批判して、名前書かないとか言いながら誰かわかる様に後出ししてんのクソダサい
そんなに引っ掛かる文面だったのかと見に行ったら、
その後地震情報やペットの同行避難が難しい人向けの情報をリポストしてるだけ、難癖付ける事しかしてないお前より断然いいだろ -
4時10分の地震に対して4時10分の通常ポストが不謹慎!とかもう恐怖だろ
フォロー解除したれよかわいそうにw -
名前伏せる風にして、でも誰だか解るように匂わせるって
陰湿なまんさんが好む立ち回りだよね -
ゲームが仕事なんだからべつにいいだろ
自粛して被災者救われるのか?
それなら稼いだ金で寄付してる方が偉いわ
自粛で人は救えねーよ -
地震を認識しているか定かじゃない同時刻のポストを不謹慎と糾弾するが
初詣を画像付きでポストするざわ氏は叩かない
要するにただ嫌いだから叩きたいだけ
先に「嫌い」があるから相手の行動が何でも気に食わないんだよ
災害はダシにしてるだけ -
そんなに普段の生活してる事が気に入らないなら被災者と同じく電気使わず水も使わず生活しとけカス
しかしサバ専配信者ってやっぱキラーは糞雑魚なんだなw
サバは脳ミソ空っぽでも出来るのかよく分かるわ -
あぼーん
-
外国で飛行機が堕ちました ニュースキャスターは嬉しそうに
「乗客に日本人はいませんでした」
「いませんでした」「いませんでした」
僕は何を思えばいいんだろう
僕は何ていえばいいんだろう -
何も思わなくていいんじゃね?
その歌の歌詞に感動してた友人いたけど俺には分からん -
家族を探して問い合わせが来ないように日本人はいませんでしたって言うらしいけどな
日本人の被害者はいませんでした だから良かったねって意味じゃないぞ -
パクリBBAの遠慮のないこと
自分ってもんがないのかコイツ -
あぼーん
-
あぼーん
-
えびもりの連続全滅なかなか成功しなくて大変そうだな
-
震災被害者をダシに不謹慎棒で配信者叩くのぎもぢいいいいいいい
泣ける映画を見て涙!抜けるAVを見て射精!
フィクション見て体液出すのもいいけど人の不幸を“消費”するのが一番!
まぁとはいえウクライナとかガザみたいなオワコンはどうでもいいけどね
イベントは最新のものに限る
人を叩く理由ができてメシウマアアアア
ってことだろ?中々悪い奴だね -
三田寺嫌いってのは分かるけどもう一般人なんだしスルーしとけばいいんだよ
コラボとかで他の配信者を気遣うこともしないで自分が主役みたいに空気読まないのはイラっとするけどな -
りぜるってキラー全滅企画中に負けすぎてキレて配信しなくなったの?
見てたけど相手PTでフック破壊だのされてたから負けて当然じゃん
なんでキレてやめちゃうの? -
しょこのスレってもう無くなったん?
-
荒らしの時にスレ落ちしたんじゃね?
欲しければ自分で立てれば? -
宅配のスレも立ててくれよ
-
誰か宅配便(レリーレイスくん)のスレも立ててくれないか?
-
わざわざ名前変えてpt組んで発電機残り1台をわざと直さずにキラーと戯れてたりぜるが懐かしいな
室内マップ炊いて一人狭い通路とかでダウンして担いだらキラー囲んで進路妨害
吊るされそうならフック落としとかもしてたよな
キラー全滅企画頑張れよ -
りぜるは普段孤高の野良鯖を演じて視聴者の共感を得て、全滅企画では執拗にプロフィールやESCキーで相手がPTであることを主張して言い訳していますが、過去にりぜる、田中ちゃんやで、しゃう、ゆに(Ban済み)orぶんみほでPTを組んで我らが宅配便を2吊りに抑えボコボコにしたという前科があります
-
馬肉会長Twitchってやつ絆でキラーに教えてくる荒らし
-
あぼーん
-
りぜるが健全なプレイヤーなんて10代の子どもでも考えてねぇよ
-
今は健全なんじゃないの?過去は知らんけど
-
過去ヤバかった奴が健全ねぇ……
まぁ配信外じゃ何してるか分かんないからね
匿名機能もあるしね -
あぼーん
-
catastrophy7とかいうPT鯖過疎女配信者がドレッジに負けて腹立ったのかチーター扱いして
対戦相手が配信に来て喧嘩になってたわ
イヤホンマイク付けてるだけなのに鯖しかやらないから知らずにチーター扱いしてんのがやばいわ
それで相手をチャットからBANして仲間総出で一方的に悪口言ってんの終わってるだろ
お鯖様を体現したような奴ら -
キラー下手なのにプライドだけは高杉るんよなw
dbd界の大谷翔平ことほいみぃは偉大すぎるわ 文句なしに最強だし対戦相手への文句も言わん。もっと評価されていい -
>>119
ちょっと前にほいみぃもチーター扱いされてたからなw
女版新世界って感じだが男だったらチンピラ的需要も無くはないけどこんなんが年取ってババアになったら誰が相手にしてくれるの?って感じで憐れになってくるわ -
>>119
概要欄読んでくださいとか何様やねん -
顔芸のゆるproコラボは面白かったわ
初心者のゆるproコラボ5人のプレイを見ながら顔芸が解説する前半と
顔芸がキラーをやる後半の二部なんだけど
どっちもゆるproがワーキャー大騒ぎしててDBDはホラーゲームだったんだなと改めて思えた
あとはパークもキラーもあまり理解してないので基本的なところが分からず
自分もプレイ始めはそんな感じだったなとしみじみしながら配信見てたわ
罵声を浴びせる配信が散見される中、こういうほっこり配信で癒されたよ -
リゼルってキチガイじゃねえか
-
>>122
やばw朝から笑っちゃったよ、言いがかりが酷すぎて自分の民度こそ低い自覚がなくて草生える
dbdのフルパ過疎女配信者って配信でキラー相手にイキって、配信外の野良では糞芋って足引っ張ってる人多いよ -
ほいみぃチーター配信で知ったけど
この女炎上型で配信して視聴伸ばそうとしてるんじゃないの?
「うちらのレートは~」とか「やってんなこいつ」
マジで言ってるんなら正真正銘キチガイ -
こういう女はそんな知恵もないと思う
理屈も辻褄も関係なく物事を好き嫌いでしか判断しない -
能力理解せずにひたすら片方だけやるのすげえな
両方やらないと追えないし逃げられんだろ -
BOT狩るナリ
-
あぼーん
-
ほとんどのDBDプレイヤーって「catastrophy7_YT」程度のレベルだよね
まじでこのゲームはキチガイが多すぎる -
そいつとドレッジでマッチしたことあるけど真正のバカだよ
マイク持ってんの終盤まで気づかない上
ディストーションすら積んでないのに予想外使って昇天してたな -
敗因分析せずに一方的にチートと決めつけられる神経が凄いな
あげく間違いを指摘されてもそれを認められない
自分が世界の中心にいると思ってる典型的なまんさん -
別のマッチでは酒場レイスで自分らが固めたくせに生成が悪いとかほざいてたわ
とにかく悪いのは外的要因で自分に非はないってゴミくず思考してんだね
PTもみんな過疎配信者みたいで似たようなのが集まるんだな
普通こんなヤバい奴と絡もうと思わないでしょ -
こういうキチに絡まれないようにするためには匿名が正解
匿名非難してるのはキチってのが証明されたな -
おまーんて大体そうでしょ
人のせい、他責思考半端ないからね -
でもそんなおまーん配信が視聴者数上位になってる時点でおちんも大概だよ
DBDはキチしかいないから匿名でプレイするのが正解だな -
カタストロフィー7はマジでやばいぞ
ヤバすぎてキレて突ったことがある俺もヤバイが
ちょっと頭が悪すぎて俺はマジでキレた -
運営さんのおかげで多少知恵遅れ気味とか染色体人より多そうな奴でもパーティー組んでお電話してればそこそこ勝てるゲームになっちゃったからなぁ
商売とはいえバカに夢見させんのも大変だよ -
いや匿名がクソなのは変わらんよ?
-
その配信者は知らんけど鯖の行動表示って特大の補助輪あるのに見なかったり
デジャヴとかいうキラー泣かせの壊れパークがあるのに使わないで発電機固める奴が普通にいるゲームだもんな -
でっばい乞食ラーメン速報を思い出す流れだ
-
更年期障害抱えてますって言われても納得するレベル
すぐチート疑うし指摘出来ないリスナーもヘタクソやん -
BOT狩るナリ
-
この手の害悪配信者ってリスナーも類友だからな
自浄作用はない
まあ、どこの配信も常駐するのはその配信者と気が合う連中になるけども -
対ドレッジの動画ないんだけど、消されてる?
-
直近のは非公開にされてるよ
-
売名したくて露悪系やってんじゃないあたりがホントバカだよな
5ちゃんでちょっと話題になると怖くなって非公開にするの繰り返し
どういう着地点を求めているのか
収益化したいのかバカ共と騒いでるだけでいいのかどっちなんだ -
このキチガイ女5ch見てるっぽいよ
ほいみぃをチート呼ばわりした配信もここで話題に上がった途端消してる
だからドレッジも見られないようにしてるんだろ -
別にチャンネルを広めたい気も人を増やしたい気もないんでしょ
自分の気分の赴くままに言いたい放題やってその場その場で
気の合う仲間から持てはやされたいだけじゃないかな
だから外部から攻撃されると消して無視する -
いのちゃん()とかいう発狂害悪チーターの信者もそいつだったんか
-
>>153
いや登録者数か再生数のことで配信中にぼやいてたから願望はあるけど努力はしないタイプ
虚栄心はあるから自分の思い通りにならないとすぐ相手をチート呼ばわりして非を認めない
でもやましい気持ちがあるからすぐ逃亡する小物なだけだよ -
新世界とかヴァルキリーとかもそうだけど暴言配信者のリスナーの無職臭キツい
-
木っ端配信者なんてみんなそんなもんやろwwwしかもdbdメインの配信者なんて
-
スレで言われてたもこう(リスナー)が
ほいみぃ傷つけててかわいそうだった
1:23:05
もこう「今日つまらない話多くない?」
ほいみぃ
「今日っていうかいつも・・・。
すいませんね、つまらなくて。
ごめんね、つまらないよ、僕ってしょせん。
つまらないゲームをやりながらつまらない話をします・・・。」 -
R-FACE音沙汰ないのヤバくね?インコロそんな重いわけ?
-
言われたら消すて一番ダサいww
-
女配信者の板の沼倒し率高くね?
-
ほいみぃのマイケルへったくそだなぁ
こいつ結局どのキラーでもピッグムーブしてるだけで変わんねぇよな -
ほぃみぃっての見る配信見る配信でリスナー?が空気読まずよく名前出してコメントしてるけど仲良くもない人の配信者の所でよく名前出せるなぁって毎回思うけどリスナー変な人多いの?
-
>>163
たとえば誰の配信? -
エクスカリバーは鯖も下手くそで終わってるな
マッチしたら抜けるの推奨です -
>>159
そりゃ2週間は無理やろ -
BOT狩るナリ
-
>>161
全部あたしの板だから -
宅配の動画2年ぶりくらいに見たんだけど凄いな。何1つ変わっていなくて、ずっと昔から同じような文句しか言っていない。感性だけ高めで頭が弱いとあんな感じになるんかな。
発狂を見たくて見るが正しい見方と思うからある意味期待裏切らなくていいな。 -
自惚れと自己愛が強いからな
そういうタイプは自己反省しない -
同じような日々を過ごしてるとそうなるのかもな
やはり、違う考えを持ってる人や違う世界の人と接点を持たないと成長は出来ないということか -
配信してるとリスナーは結局イエスマンしか残らないだろうしな
-
どのキラー配信者も年末年始のサバが強すぎて苦戦してる中、全滅余裕なサバや回線に気を使ってなさそうなサバにしか会わない顔芸さん流石です
-
>>162
見たけど庭であれくらいのダウンペースあっても負けるのはマイケルだからしゃあないな -
もっと言うと、2年前より人間退化しているようにも感じたぞ
まともな人間なら引くような切れ散らかしを繰り返し、よしとしてきた2年の結果なんだろうな
なんか共存に苦痛を与えそうな感じしたから一生独身になると思った -
自惚れと自己愛が強い・・のは珍世界珍も当てはまるわな
あんな性格じゃ一般社会で働くのは無理なのも頷ける 日雇いすらトラブルを起こして解雇されそう -
コミュニケーション能力が必須な自営業しかもサウンドエンジニアって大丈夫なのか?
あと音周りに力入れてるって前に言ってたけどちょくちょく音聞き流してたりマイクの音ガビガビなのはワザとなのか? -
通電後ちょっとでもサバが出ないとすぐ退出する所が凄いよね
それまで我慢したのになんであとちょっとは我慢できないのか -
ふぉじょれおの全員プレ100のマッチおもろかった
野良のCJテックまで見られるとは -
顔芸って絶対当たんねえだろってとこで攻撃振ってるな
どういう判断してんだろ -
らすたまおの最新の切り抜き
『意味のある残業と意味のない残業』って笑っちゃうんだけどw
ラクーンでリージョン相手に出口ゲートで爆竹待機してたヤツが何言ってんだか -
>>178
誰の話やねん -
>>182
宅配便 -
柚子木状況判断全く理解してねえな
ランプキンでゲート開けてから一回味方吊られてるのに番人あるかもしれないとか言ってさっさと脱出してんの草 -
宅配便は少し前に通電されて放置した時に雪玉当てられて切断したからな
コラプス終わるまで待つだけなのに許せないらしい -
セルケア単品BBAにボタニー付けろって誰か言ってくれ
-
>>186
キット持ち込むならそれは有りだけどな。セルボタで2枠埋めるならオフレコとかds積んだ方が絶対強い 配信者見て脳死でセルボタ最強だと思わん方が良い -
オフレコはセルボタあっても積めるけど
なに他に積んで枠無い判断なの? -
>>188
配信でも野良でも積んでない奴普通に多いじゃん。残り2枠にボンド スプバ オポチュニティとか付けててオフレコもdsもない奴 -
>>181
あれは「意味のない残業」というか完全にゲート内煽りだったなwww -
>>185www子どもやんwww
切断も俺のキャラでやっているとか言い訳するのかな? -
ボタニーで回復できた時間差で発電機回せるならこっちのほうが強くね?
-
負傷秒チェだろうが被弾しまくって回復連発だろうがカスはカス
-
べるくらとかもやってるから真似する人もいるだろうし(時間のロスっぷりにどうかと思ったが)
保守的な立ち回りする人は時間効率より何度でも回復できる方を優先しただけだと思う
キラーからしたらそういう人いれば発電の足枷になるしいてもいいじゃん -
パークなんて何つけてもいい
使い方次第
強くするためのパークなのか
不利な状況を減らすためのパークなのか -
8日前の配信で仲間ディスった対あり厨に宅配便がばっさり言うやつ面白いから見てみて
もう話題になってたらすまんけど -
>>196
リンクと時間貼れよ -
時間は当該動画のコメ欄に書かれていたよ
対ありは長岡を筆頭に何故ろくなやつがいないのだろうか -
対ありニキは頭悪かっただけだが宅配便て人はキラー初心者?
ガチトンネルしてりゃ共鳴腐るし発電機早いのは当たり前じゃん
全然回ってないとこにイタチ入れてるし一切発電機管理してないよね -
知らんのか?宅配便は徒歩キラーの理論値を出せるキラー専だぞ。知らんけど
-
レリーレイスは徒歩の理論値
-
本当は強いが配信上のキャラがあるから負けているだけなんだよね宅急便さん
-
まあ配信してる時に「(キレてるのは)これはキャラだから!(キレてる)フリだからw」とか言ってるしね。普通は言わないんだけどね
-
えびもり久々に見たけどなんかより香ばしくなってないか?w
板スタン→ありがとぉ〜↑
地雷爆破→ラッキー、意味の無いパーク使わせてぇ
ライトスタン→ライト待機で時間無駄にしてくれるのありがたすぎる
いついかなる時も強がるのクソおもろいww -
板スタン食らったら「ラッキー、板吐いてくれた」
突っ込んで殴れたら「ラッキー、読み合い勝った」
最強のメンタリズムやぞ -
強板早々に使ってくれるんなら有り難いし地雷爆破も嫌がらせだけのパーク
板前ライトもちゃんと音聞いてる一定レベル以上のキラーはかなりの精度で追いかけてくるから普通に走り去った方が良いのであんま意味無い
鯖専にはわからん境地だな -
いうてDBDの配信者みんなまともなプレイしてるからそこは偉いと思う
1人としてふざけたプレイしてる人いないもんな -
対ありコメにキレてるナイーブなやつって配信者向いてないよな、なあなな
-
あぼーん
-
りぜるはバレなそうな微チート使ってるから。というか今このゲームはPCの奴がPC疑うまでになってるw
-
初心者にもある程度わかりやすく説明をしてコメントもまめに拾う
日本一のサバイバー
女リスナーが多いからか彼女がいない(あえて作らない)アピールをよくする
話が女子会みたいなノリで基本的につまらない
なのに登録者数が一気に伸びている -
まずは珍世界をどうにかしろ、だろ?
-
>>207
いやいるだろw -
大阪のホテルかどっかから配信してる顔出しざわ氏久しぶりに見たけど
おっさん化しててマキタスポーツかと思ったわ -
談合(最後の一人だけ逃がす等含む)に一切のらず毎度しっかり断れる配信者見たことないんだけどどこかにいますか?
-
顔芸も久しぶりに見たら髪型とか変な感じだった
1時間前のフラワースタンドのポスト見てみて -
俺もちょっと違和感ありだと思ったけど同じ人いたか
-
>>215
バルキリーデビルか新世界 -
照明強すぎなのか、顔パックしてるみたいに見えるわ
髪型はたしかに昭和の起業家みたいだな -
ざわ氏ぷくぷくで草
-
フラワースタンドバルーンもない質素なやつでかわいそう思ったけどないやつもっとかわいそうかw
-
女のアイドル相手に贈るわけじゃないんだからあれくらいが無難でいいと思うけどな
-
三田寺って相当頭いいよな
狡猾だわ
泣き芸もできるし -
顔芸ってAFC入ってから更に下げラン激しくなったよな
-
あぼーん
-
DIC出てない配信者もだれもdbdやってなくて見るものないんだが
-
>>223
しかし泣いてごまかせる年齢ではないんだよな -
エイコーカップ終わった後すぐにエペ勢のアイツとかカップに出た面子とコラボしててまじで節操なしのミーハー頭してんだろうな思ったわ
-
>>169
か、かんせいはかんせいされた低さだと思うが、、 -
>>162
あいつはあのムーブが楽しいからやってるだけでマイケルで勝つ為だけにパーク構成考えて立ち回りしたらあの庭の時でも3台残しぐらいだと思うぞ
あいつは蜘蛛とかでアド取るのとかもあんま好みじゃないらしいしな -
ななもりぜるも顔出ししたことあるのになんで出さないの?
オフイベなのに女みたいなアバターを通して喋るってVtuberみたいで一気に寒くなる、せめて性別不詳みたいなアバターやめてほしいわ -
>>223
昨日のざわ氏配信を見る限り、周囲に年下配信者が増えてきたからか媚び芸が通用しなくなってきた感はある -
>>231おかま全盛期世代だろしゃーない
-
>>227
一般的にはそうだけど、配信の信者がいるから成立してる感ある。 -
現地に行けない社畜ばばあネキ
でらちゃんをやっかむのを直ちにやめなさい -
ありがとーの気持ちが届いたのか
-
ちんこ付いてても三田寺が苦手な層はいるんだぜ
さすがにXのポストにまで難癖は付けないが -
ざわリスででらちゃんアンチなわけね
…なるほど -
なんか物事を一元的にしか考えられないみたいだけど
ざわ氏も好きじゃないよ
大嫌いではないけど
引いた目で関係性を眺めてるだけ -
よこがおの動画に批判コメントがあるとすぐさま信者からの猛烈な反論くるのすこ
-
>>241
よこがお信者はまじで気持ち悪い
桃鉄でコラボ中に、よこがおが負けすぎてガチ拗ねしながら
「もうミュートにして(コラボ相手に)気を遣わせよう」ってリスナーに言ったとき
信者たちも面白がって誰一人止めないのさすがに引いたわ -
今はフリーとはいえ元大手事務所所属のタレントだからファンが集まる配信になるか
自分が好きなタレントを悪くいうなという反応になるのは納得した -
結婚すると食生活が安定するから太るのよ
-
ちく配信ぎしあん聞こえて草
-
ビリー復活か
ついにななビリーが返ってくるのか? -
>>211
誰が? -
言うてざわ氏結婚前から肉付いてなかった?
-
骨格だろ
-
VTuber崩れのBBAこっちみんな
-
ざわの同接1000人超えてるな
ほんと需要がPTBだけだな -
闇いで常備とキック強化で結構バランス良くなってきたんじゃないか?
-
>>254
キラーとパークの調整は滅茶苦茶だぞ -
配信で巻き戻したらすぐわかるような質問をするのは普通なのか?
-
配信者がウルレア使わない主義だと
なんなんって感じになるな
ヒルビリーもブライトも試しもしなかった -
>>257
基本かまってちゃんしかコメントなんかしないし配信者がそれに答えるならそこの配信はOKってことだろう -
配信に途中参加なら流れ知らんくてそういうコメントするんじゃない
もう答えてるからあとで配信見返してねってさらっと対応できる人もいれば、
さっきもう答えてるんだけど…って不機嫌丸出しになる面倒な人もいるからね -
>>242
よこがおより常連メンバーのおばさんっぽい連中のコメントがキモい -
ななって需要あるんだ
-
ほいみぃとかいうリトルsyamuよりはあるよ
-
よこがおのリスナーはほとんど主婦やおばさん
まともな男は離れてくだろうな -
わざわざメンヘラオッサンの愚痴配信、しかも全然上手くもないプレイを見る理由がないからな。トークもクソつまらんし
-
対あり長岡や誹謗中傷ババアといいそういう連中を引き寄せるのも何となくわかるよな
本能的に人間として生き物としての弱さを感じさせるときが多々あるからね -
付け込まれやすい気質ってことか
その危うさが逆に主婦やおばさんの庇護欲を掻き立てるのかね -
煽りとかじゃなく一回カウンセリング受けた方がいいかもな
よこなんとかさん -
女メンヘラならともかく
オッサンメンヘラは男からの需要皆無だろ -
よこがおとか顔芸とか紛らわしいんだよ!!
-
R-FACEもいるぞ!
-
キエエエエエ!!
-
catastrophy7_YT数時間前の動画まぢ草ww
-
>>274
オススメは何分くらい? -
ティファニー戦の2試合目かな
-
カタストロフィ見てきたけど煽られて怒りのPT認定してるが相当レート低いだろこいつ
あたってるサバも雑魚けりゃキラーの腕前もしょうもない
そもそもPTっぽい動きとは思えないんだが実際はわからんからどうとでも言えるわな
三田寺みたいに媚びた喋りしろとは言わんけど声からして不快で性悪豚女が透けて見えるからそれだけでイライラしてくる
新世界とかは声は良いからそこの不快さは無いんだよな -
カタストロフィってチェイス中後ろも見れない下手クソ女だっけ
-
煽られた報復でケバブしたら最後煽られるに決まってるしコメントもナイスケバブはアホだわ
サバは下手しかいないしPT要素がどこにあるか分からんわ -
煽りされたって言いながら自分はケバブして糞バカ氏ね連呼しててそっちの方がクソだろ
遠回しに注意してくれてるリスナーもいるのに、イキり続けてるからそのうち見捨てられそう -
煽ってる奴は総じてクソなんよ
相手にすると喜ぶから放置安定 -
声がババアなんよ でも現実世界で自分はいい女を演じてそう
女子女子言ってそうなんよ -
よくそんな過疎ってる配信者を見つけてくるものだ
-
自分が気に食わなかったら全部チーター扱いだな
パークとか見てから言えよ -
対立煽りに便利だから煽りと呼んでるだけで実際は擦りだな(自虐的な意味で)
-
同接100切ってるようなやつって文句言う気にもならんわ
-
セシルおじさんて配信者でもイケオジで玉木宏に似てるしこの人が人気でないのは不思議やけどな、、友達のペルーの女の子がグッドつっててめちゃくちゃ誉めてた
-
ナルシストっぽい感じが全面に出てるからじゃないかね
-
基準が解らないけどDBD配信者では人気あるほうじゃないの?
-
>>289
玉木宏似てなくない?目細めだし。イケオジっていうか私は清潔感がない感じがして好きじゃないw -
チャットで自己主張の強いモデが常駐してて執拗な挨拶返しとか村意識が強すぎだからじゃね
プレイの幅もないし高額オフイベや顔全面に売り出してきたあたりから見てないや -
狩野英孝がアランウェイクやり始めるのとdbdコラボのタイミング神がかってるとか言われてるけど普通に関係者からのリークだよな 2から始めてるし
狩野英孝の実況は確かにおもしろいけどちょいちょい天然とヤラセの微妙なとこが臭くて -
やり始めたタイミングが神って言ってる人はどんだけピュアなのよって思ってるわ
普通に運営側から依頼受けたに決まってるじゃんね -
アラン・ウェイクは最近新作出たけど日本での知名度終わってるからコラボに当たってDbD側から依頼されて英孝がやってるだけでしょう
-
りぜるビリー下手やなー
-
有名配信者のキラー見るよりマイナーでもプレ100のキラー配信のが上手くておもろいわ
-
エイコーはDBDコラボあるとは知らされてない可能性は高いがこのタイミングでやる案件は普通に降りてきたと考えるのが自然やね
-
プレ100ナース専 隠れ場無し究極ばかり使っている配信者とか見てて何が楽しいかわからない
そして決まって世界○○位をアピールする暇人 -
エイコーが案件でアランウェイク2をやってたのは少し前でそれが面白かったから自分でワンを最近始めた
アランウェイク2の配信自体は他の配信者もちらほらやってたから何とも思わなかったけどそうかリークがあったのかもしれんな… -
今や大手ゲーム配信者なんて案件ステマだらけよ
-
案件はすぐわかるぞ。複数の配信者が同じタイミングで同じ内容の台本読んでゲームするから。
-
今時ステマは無いだろ
-
>>301
RTAで盛り上がれる精神異常者だろうな -
>>301
それわざわざノーアドにしてハンデ戦を気取ってる奴じゃない? -
狩野英孝ってまだゲーム配信やってるんだな
外出が規制されていたので配信してるのかと思ってたら忙しくなっても続けていたのか -
毎回何万人単位で見に来て有野に次いでゲーム系タレントの地位ゲット出来たんだからもはや仕事として依頼されるレベルなんだから早々やめないでしょ
人当たりも良いしつくづく配信向きだと思うよ -
そう言えば東北魂のスタッフをそのままつべのスタッフに迎え入れたとか言ってたから人気がある間はやめないか
趣味ではなく仕事になってしまったね -
ほいみぃのラクーンビリーでパークメタスナイプリスナーつまんねー
これPT?
PTじゃなくてもこんなリスナー飼ってるのキツイけど -
ほいみぃがキモいからあそこはリスナーもキモいんだよな
這いずり構成検証してんのに3人が完全メタ2人指数関数持ちマップ拒否でラクーンは見てる側も全然つまらん -
明らかキラーやってなさそうな連中
-
>>311
らぶらどーるフレディ推しは新世界の熱狂的リスナーのやつだよwラブラドールってやつ
あいつ野良でやること多いし不滅なんて普段つけないから絶対配信見てたとと思うよ
ほいみぃのステイン隠しとか真似してたし下手くそだけどw -
りぜるコロナ感染か
イベントメンバーで他にも体調崩してた人もいたし感染者増えるかもな -
症状出現から2日前が濃厚接触者の定義か
イベントが1/8だから厳密には濃厚接触に当たらないかもしれないけど
ざわ氏も咳が出てるみたいだし危ないね -
>>302
ピュアー -
オーバードライブ時のヒルビリーかなり強いけどナーフされんのかな
-
ざわ氏は明日のBPFのゲストだが治せるかな
-
hiroa_youtubeとかいうド底辺配信者
ノーパークで本当に迷惑なんだが
くたばれゴミ野郎 -
ノーパークとかリゼルさんくらいの腕になってからやってくれ
-
>>324
人気が出て以降わざとらしさが目立つようになったから見なくなって久しいからな -
>>307違う 今は使えないけど隠れ場無しは絶対につけるし究極もあり ギデオン炊いたりするツイッチの配信者
-
Pocket-Fluffy_YT
CS
ぽけっとちゃんねる
ライカチ煽り鯖
配信中にそれを指摘されると悲しいとか言ってて草 -
宅配便大好き人間がまだ居て安心ですわ
これからも書き込み絶やすなよ
忘れられるのが一番アカンからな -
ノーパークとかライチカとかただの私怨で草
-
悲報※我らが上級者キラー宅配便さんレイス弱い認定
-
なぁみんな、配信を見る上でどういう配信してる人を見てる?
例えば上手くて参考になる人とか下手くそでもゆるくやってる人とか色々あると思うが、 -
賢くて人のせいにしない人
-
リスナーを馬鹿だと思ってる白々しいポジショントーク嘘吐き野郎だけは見ない
-
宅配便の話題が出ると必ず現れるブーイモほんと草
登録者どんどん減っていってどんな気持ち? -
自分の失敗を人のせいにしない配信者のほうが良いよな
人のせいにする奴は同じ失敗を繰り返すし、同じことを何度も言いがち -
>>335
配信続けてくれれば登録者減ろうがどうでもよくね?お前はなんで俺と戦ってるの? -
宅配便マイケルで初吊り自殺者いたのに通電逃げされててw
-
【好きな配信者】
メンタル安定してる・声が落ち着く(ずっとキンキン声はNG)・リアクション面白い・押し付けがましくない・がめつくない・なんか品がある
【嫌な配信者】
リスナーにイエスマンばっか・リスナーがメンバーばっか・モデが主張激しめ・話がつまらない・すぐイキる・誕生日をすごい主張してくる
人気出るのは狩野英孝みたいな人 -
あと棒読みくん?使ってる配信者キライ
音うるさくて会話とゲーム音が聞きづらい -
>>331
レイスって実際弱くね? -
お手軽さ故によくマッチするから対策も知られていて上位帯のそれ知ってる奴らばっかりだったりしんどいでしょ
-
弱いはねーだろエアプか
-
まあ窓ブロックもしない板グルポジで鯖が板側にいる時に透明化解除する、鯖が離脱しやすい位置から透明化解除してるレイスなら弱い
-
それなら毎回読みブリで攻撃決め打ちで振るナースでも弱いわ
-
DIC出演者ほぼコロナなってんじゃん
-
レイスなんて所詮徒歩キラーじゃん
こいつより弱いのってクラウンくらいでしょ -
フォグか大会OBの配信をよく見てる
おもしろ真面目が楽しい -
あぼーん
-
ざわ氏はリモートで参加みたいね
-
>>332
若くてきちんと顔と谷間を出してる三十代前半までの女性 -
メンバーのみコメントできる、アンケで高評価催促
この辺は見る気失せるわ、まあ人増やす気もないだろうが -
誕生日、配信何周年記念、登録者何人記念はスパチャ稼ぎ時
-
配信者なのに結構黙ってる時間長いやついるよな
-
今井使ってる配信者は見ない
性格と人間が終わってる
ネチネチと陰湿なのが多い -
弱体化されすねて使わなくなり斜に構えて逆張りばかりして過ごしてたのに
まだ実装されるかもわからないPTBで解説配信とかしてるの草 -
配信者のキラー配信者初めてライブで見たけどPTBの鯖下手だからあんまり参考にはならないのね
-
ななのキモいところはもう鯖もキラーもななより上手い配信者なんていっぱい出てきたのに未だにデカい顔して重鎮感出してるとこ
鯖はりぜるらすたその他大会勢には敵わないし、キラーはえーすちん顔芸ほいみぃなどいるんだからお前は「芸人枠」としてやっていけよw
何本気出したらまだまだ俺が1番ですみたいな感じ出してんの? -
>>358
まじで年齢層高くて草…若い奴ほんとにいねえじゃん -
レイスは強いけど弱い奴に好まれがち
雑魚探ししか出来ないゴミね
今井もそうだけど -
最近宅配便くんの配信ではとぅる吉いじりがすごいなw
どうやら下げランをしてるとかなんとか -
ワロタwww
お互いdbdにしがみつくしか配信者としてやっていけないんだから仲良くすればいいのに -
一緒にサバイバーで険悪コラボしてほしい
-
下がるほどのランクもない人が何を言っているんだか
-
どんなに仲良しコラボですって言われてもギスギスしてるのって透けるよね
-
>>361
お前エアプか低レートだろ
鯖もキラーも上手いのなんてほいみぃとななくらいしか知らんわ
鯖だけで言ってもらすたまおなんて全然上手くないぞ
何日か前のセノバイトの鎖云々の動画たまたま見たけどボンドで擦りまくりの上に味方に文句言ってて救いようがない
りぜるは当たるキラーが毎回下手すぎて上手いもクソもないし -
俺様思考な奴は他人と上手く折り合いが付けられない
人間関係に妥協がない -
>>369
だったらほいみいやななは大会出て他のVCPTとやって結果出せよ?何いってんだ?
ソースは?(証拠は?)
がここの常識だろ?
りぜるだらすたは現在の一番凄い大会の王者だろ?なんのための大会なんだよw -
>>369
草 -
>>358でポストしてる感じのやつが、DIC出てた配信者の雑談で
「自分は小奇麗にして行ったのに、来てる女のレベルが低くて誰にも声掛けられなかった」
ってコメントしててクソきもかったわ
配信主にも他のリスナーにも完全無視されてたけどな -
エアプの大会信者だったw
こっちは大会()じゃなくて野良での高レート同士のマッチの話してたわ
大会()より野良で公開やってる時が本当の実力だと思うよ!
君の好きな大会に当てはまるか知らんけどキラ鯖交互にやる1v1企画では大会勢じゃなくてほいみぃが優勝してたよ -
後追いが勝ち求めても最短距離にしか興味ないから取りこぼしが多くなって結局追いつけないみたいな話はよくあるな
ナース&フルパ専の勝率は高いだろうけど一番上手くはなれない -
>>373
その場面見てたけど同じ配信者かな
色んな配信で言ってたら更にキモいな
確かに集合写真とかで見る限り言いたいことは分かるけどそれを配信者に言って何て言って欲しいんだよwそうだよねーとか言うわけねーだろ
しかもイベント行った人が主に見てるであろうイベントの雑談配信で言う陰湿さ
来てた人に向けて言いたかったんだろうね -
またほいみぃが叩き棒に使われてら
-
>>373
女漁り目的で行ったんだろうか?キモい -
勘違い不細工が女漁り目的でイベントに行って誰にも相手にされなかった腹いせにXやチャット欄で相手を貶す
なんか顔も心も醜悪だな -
大会勢はvc連携だけは上手いよな
-
>>363
強いってのはナース凛ブライトみたいなのを言うんだよマヌケ -
トラッパー専門のオッサン配信者も誕生日主張しだしてて草
-
電気屋に並んでるテレビのチャンネルを全部同じにするガキみたいだな
-
偉いとか真似したいとか言ってるリプが世も末
-
反射から察するに結構ババアだろ
いい歳こいてそんなん恥ずかしすぎるわ
中学生位だったらアホだなと思いつつも微笑ましくあるけど怖すぎるわ -
>>384
中学生でギリ許せるレベル -
dbdって17禁くらいだっけ?
年齢制限ある映像を公共の場で流すなよな
AV流してるのと変わらない -
DIC見に行ってたやつやばいやつばっかだなww女あさりに行ってるやつとか非常識おばさんとかwまともなら行かないかw
-
らすたまおのキラーびみょいなw
-
購買者の年齢を制限してるだけであって、プレイ動画を流すのは関係ないんだよ
-
らすたキラーは平凡。宅配便よりかは上手いのが残酷
-
宅配便年明けからほぼ全試合通電されてて草
お得意のガチキャンしてもボコボコ -
>>384
目的が分からん -
らすたはキラーやってるだけマシ
-
>>395
とりあえず直近の動画の1試合目見てみたけど下手糞すぎて意味わからなかった
レイスで堕落あり肉屋ありなのに延々最初に見つけた鯖を追ってるし
レイスなんて今の環境かなり強いキラーで何も考えず板は全突っ込みして発電機に奇襲してるだけで勝てるのに
というか発電機2台直って他の発電機回ってる様子もあまり無くて2吊りって普通に全滅狙えるペースなのにキレてる意味が分からん -
宅配は結果論であれこれ言い訳してる印象しかない
先読みできない人
仕事できないんだろうなぁと思う -
りぜるやななのアンチって下手だのこいつのが上手いだの誰かしらを出して来て比べて比較してってそんな事しか言えないのが笑う
人気じゃ勝てないから仕方ないんだろうけど -
宅配便の「容赦なく退出する」っていうセリフ面白い
-
気色悪いBBAのDBD誰が見るの?wwww
-
ましろも配信PT相手に「きもい」連発と「さすがにやばい」連発
キモい、ヤバい、エグいを使う配信者ってボキャブラリー無さすぎw
なんであんな修理もしないですぐ見つかってダウンするPTなんてイージーだろ -
>>403
そこに「ダルい」も加わればもう日常会話は成立するな -
>>400
この人の言ってる意味が分からない件
そういやななって絶対ここ見てると思うんだ
ここの内容と配信で言ってることがリンクしてるんだよね
ちょっと前も急によこがおのサムネ詐欺の話してたし
別に見ててもいいのに頑なに否定してるけど -
みたでらと男配信者、リアルで会うの初めてだったんかな
-
三田寺はその辺歩いてたら可愛い側だが芸能人としてはあれだから
配信者がどう対応するかはその人次第だろうさ -
ななと顔芸は発言する度に何か思惑があって嘘吐いたり無理にテンション上げてんだろうなぁとしか思わん
-
ななは謎の逆張り言い始めてから なんだこいつってなって見るのやめたわ
-
>>406
初対面もいるだろうけど、ちくのぼ、なな、ざわ氏あたりは他のイベントやプライベートのBBQ会で会ってるはず -
いやまて三田寺かわいいか?w
-
可愛いか不細工かと言われれば可愛い側だろ
一応ホリプロに所属出来るラインは越えてるさ -
>>401
泣いちゃうぞ?みたいでかわいい -
ななは1vs1からほいみぃに対しての嫉妬みたいなのすごいよね
前まではバストアップって話題に出して楽しそうに話してたけどあれからリスナーが名前出しても流したりするし反応しないし
ななは俺は不良じゃないけど不良から好かれてたーとか可愛がられたーとかアンチとかに自ら話して語り出して仲良く試合に行ったりそういうのが飲み会にいる俺は昔悪かったって語り出すおじさんを見た時と同じ感覚な見てるこっちが恥ずかしくなっちゃうって感じでそこが面白くて見ちゃうwすぐ語り出すところとか宅配便みたいw
ななのほうがプレイは全然上手だけどw -
草
-
初期のフォグが勢揃いしてリーサルカンパニーやるみたいだが何かイベントでもあるのか?
-
単芝きつ
-
こんなクソゲー配信するよりリーサルカンパニーのほうがおもろいからOKです
-
ななほいみいりぜるの話題になると変なのが湧きやすいな
-
じゃあみんなの気持ちが1つになるカタストロフィの方がいいってこと?
-
>>414
嫉妬なんてしてないと思うし観てたら分かるけど同じ奴がほぃみぃの名前を出しすぎなんだよ。
ななリスナーも誰?とか何でここで名前出すの?とか興味ない。とかが増えて来てるから拾わないだけだと思う。
そもそも別に絡みもない人の配信で何度も名前出す方がどうかしてると思うよ(笑)今まで拾ってくれてただけ良かったんじゃない? -
宅配便はレイスでチェイスしちゃってるのがダメ
上手い下手以前に使い方が間違ってるから頭が悪い系なんだろう
それに加えてパッド操作が下手すぎる
頭が悪い下手くそだから一生勝てない -
ななのヤンキーに好かれてた話は痛すぎて聞いてるほうが恥ずかしいからやめてほしい
あと大阪の食べ物詳しい俺話と昔はナースとしかマッチしなかった話
呆けてんのかってくらいこの3つループしがち
大阪のタコ焼き話は、みたでらの大阪動画でまた始めようとしたらみんなにスルーされててワロタw
配信だとその話もうええてて言える空気じゃないからな -
>>421
そうかなー配信見てて思ったけど
あからさまにあれからしつこく聞かなくても触れなくなってたけどなーなんなら嫌味っぽい事も言ったりしてたし
つかその絡みのない人の名前を急に言い出したのななな自信なんだけどねwバストアップって
動画化したりもしてなかったっけ?この豚強いみたいな違う人かな?まぁでも私はそんなななが面白くて見てるw -
>>423
人見知り強調とテーマパーク楽しくない興味ない話しも恥ずかしくて大好きw -
宅配は操作もだけどキラーの能力ちゃんと把握して無いってのもあるんよな
レイスの透明化解除位置とかドクターのショック療法の使い方とか三角にまやかし積むとか -
葉せんせー相変わらず雑魚キラーにドヤってんのきしょいなーほんと
-
>>423
おんなじことしか言えなくなってんのはわかるな
ただ急にVチューバーは声優に匹敵する声の良さだとか急に同調しづらい内容をつらつら饒舌に話してる時も結構キツイからなんとも言えん
まぁマッチ中に女の配信者か確認しにいくとこで無理だわってなってもう見れなくなったけど -
なおパート1からここまで全員インキャ
-
カタストロフィー7配信してるけど自分の下手なプレイは棚に上げて野良に文句言っとるわw
まず後ろ見て走れるようになってから物言ってくれwwwww -
ヲチ対象としての楽しみ方だろ
古式ゆかしい5ch流の楽しみ方よ -
今のサバイバーって板沼倒ししてれば通電するからつまらないよな
-
>>424
なな好き40代BBAみたいな奴が現れてて草
ほいみぃだからよかったけど、絡みない他人の解説動画を自分の配信で勝手に解説して収益化してるって普通に考えたら異常だよ
大半は笑ってるけど当時はTwitterでななのそういう倫理観やべぇなって叩いてる人ちらほらいたし -
動画にしたのは切り抜きさんみたいだけどね
今見てきたらほいみぃ許可済みって書いてあったよ
Twitterは見つけられなかったわ -
なの〜んね〜ん
-
>>438
そーだよー勝手になな自身がほいみぃに絡み出してやってたよね414私がコメントしたんだけど421が嫉妬なんてしてないし絡んでもないって返信きたからあーやって返事したよ!40代っぽいんだあの書き込みw私はななは上手な宅配便って感じで見てるw -
うわぁ・・・
-
>>441
DICのオフイベで顔見えない配信者をアイドル視してうちわ振ってそうな隠しきれないBBA味を感じる -
れぷちんやっぱやばいな
-
某配信者の人が嘆いてたんだけど
いっときコラボしてた某有名実況者に
連絡しても返ってこないなんて言ってたな(笑)
怒ってるわけじゃなく嘆いてた
その嘆いてた人は今はDBDほとんどやらずゾンビゲーメインだからかな
連絡スルーするなんて普通なのかね実況者界隈 -
>>443
うちわにアイドルww気をつけるありがとうw -
りぜる、刺青入れてて温泉入れないとか草も生えない
-
>>445
一般人でも前に遊んでたゲームのフレから連絡来てもスルーしたりよそよそしくなるのは割とよくあることかと思ってた
勿論真っ当な人はちゃんと和やかに返すんだろうし人としてそれが正解なのはよくわかってはいても一定数それが出来ない人間もおるんやて -
返信しない配信者なんて沢山いるよ。一般社会でのマナーみたいなのが通用しないのが配信者。会社員と一緒にしてはいけない。
返信するのが当たり前とか騒ぐなよ。 -
人気の配信者なら色んなとこから尋常じゃない数の連絡来るだろうし
全部返信してたらおかしくなりそう -
ななは時代に乗り遅れたんだな 決め手はほいみぃの1VS1優勝だった
-
本人達の知らないところでリスナーが勝手に対立させるの滑稽だな
-
ほいみぃくんは尺稼ぎだか見せプだか意図はしらんけど
鯖のとき手抜いてるのあからさますぎるからもっとうまくやってほしいね -
木っ端成金が人気(笑)とかギャグ以外の何者でも無いな
-
顔芸の配信のチャット欄竿役とか書いてあるんだけどきついな
-
>>460
面白いと思ったことがない。愚痴などのネガティブなコメントはやめて下さいって書いてあるけど下ネタはいいんだと思ったw -
きつい時は見なくていいんだよ
俺は淫夢は平気だがババアのコメントが流れそうな配信者のチャット欄は見てないわ -
>>463
そうだね。他の配信者でも見ることにするよ。 -
ななっていう配信者がちょうどライブしてたので見てみたら結構あっさり吊られてたな
配信者ってあのくらいの上手さでOKな感じか? -
上手くないと配信者をやったらいけないとかないぞ。
お前ら配信者に対して幻想をいだいてるよな。公認なんてついてたら、公認なのに○○なんですか?とかアホコメントするよな。 -
最低限後ろ見て臨場感出せる程度の腕があればDBDは十分
ずっと前だけ見たまま赤いステイン近づいてきてダウンみたいなのが一番つまらん
初心者には案外ハードル高いよなこのゲーム -
トークやプレイスタイルが自分の好みにあった配信者を見続けてるわ
色んなパーク構成を毎試合試し続ける人とか好みだ
同じパーク構成でひたすらグレードを上げていく人は見なくなったな -
柚子木なんちゃらは下手な上に害悪かまして人のせいにすること多いだろ
-
さくらももこ最終形態
下手くそパチンカス
100って下手くそおおいなw -
大会勢とかランキング売りにしてるだけの人は興味ないが(トークつまらんヤツ多いし)
他のプレイヤーに暴言言ったりしないでゲームを楽しそうにプレイしてること重視だな
そこに面白い構成やプレイができる人だとなおいい -
ななは昨日リージョンにトンネルされて早々に落とされてたの見たわ
いつもリザルトでプレイヤー名のとこ表示させてると思うんだが相当悔しかったのか飛ばしててダサっ…てなった
自信ありそうなサバほど負傷の時こそ突っ込む、デッハしっかり見るっていうキラーの上手さが光ってたから讃える意味でも表示させろよ -
ほいみいの顔初めて見たけど、中学生みたいだな
ヤングちくのぼって感じ -
ヤングちくのぼってなんやそのおもしろワード笑
センスありすぎやろ -
ななはキラーが上手いイメージだったわ。鯖も上手いん?
-
>>474
ちくのぼと並んでみてほしい -
対PT神パーク→処刑人の妙技
らしい -
プレイスタイルを見てつまらないと思うならそのチャンネルのコンテンツはお前さんをターゲットにしてるわけじゃないってことだ
どこにでも言える事だが -
自分基準でしか上手いとは認めないタイプなんだろうけど相対的にはななは上手い方じゃない?
配信でいつでも全力プレイしてないと嫌ならそういう人見つけなよ -
上手さをチェイスだけで判断してる人多いけど
チェイスなんて地形次第で誰でもできる
上手い下手がはっきりわかるのは判断の部分だよ
いま自分がするべき行動が理解できているかどうか
チェイスは慣れたら誰でもできる -
"理解出来ているかどうか"なら"誰でも"は出来ないな
-
顔芸もTwitterのプロフ写真みたいな大人っぽいイメージだったけど
イベントとかの写真見ると意外とちんちくりんだな -
君は理解力が足りないようだね
-
反対側で寝そべればいい場面なら粘る必要もないからな
生き残るだけならうんこプレイ
ひたすら強ポジに走り込む強ポジニートプレイ
実際DBDやってない奴にその違いはわからない
だから配信者側もアホみたいに考えてることをつらつら垂れ流す
「全然いい」とかは言い訳も立ち回りアピールも同時にこなせてお得 -
概要欄に
過度な頻度でのコメントはお控え下さい
リスナー同士の挨拶は禁止です
この辺書いて配信どうどうとしてる人の感覚がマジで分からんの俺だけ?
なんかこんなん書いて正気で配信できる?
俺ならこんな前置きしたら恥ずかしくて恥ずかしくて配信なんかしたら声震えてそうなんだが
ちょっとガチで素直にそう思うんやが
おかしいんか?おれ -
一部のリスナーの常連面した連投と挨拶で初見が入りづらくなる現象は珍しくないよ
-
>>487
このゲームはやたらとマンコに好かれているからそういった前置きをしておかないと挨拶合戦が始まって拾うべきコメントを見逃したり初見が来たときに引かれて定着するものもしなくなる気持ち悪い世界が醸成されるので口を酸っぱくして言わないと配信者殺しになる
女の多いとこ見てみな
きしょいコメントばっかりで終わってるから -
リスナー同士の挨拶を禁止にするのは正解だよ
そういう配信に行ってみろ耐えられずに即閉じだから -
リスナー同士の馴れ合いは要らん
-
ほいみいって学生?
-
ああいうの当人は善意で招き入れているつもりかもしれないけど
古参の「俺に挨拶していけ」感が出ちゃってるんだよな
配信者に興味があって見に行っているので、リスナーの馴れ合いに加わりたいわけじゃないんだよ -
せし
-
途中で書き込んでしまった
せしおじのとこのチャットが特にやばかった
常連がモデレーターに挨拶や労いの言葉をかけてモデレーターがさらにそれに返事するからチャット欄の半分くらいモデレーターで埋まってることある -
>>487
素晴らしい配信者だと思うよ
その配信を見に来てる人にとって他のリスナー話なんて興味ないからね
だれだかわからんリスナーが「ちょっと離席します」とかコメントしててわろたよ
別に配信者と一緒になにかしてたわけなないのにw -
挨拶だけして帰るリスナーも気持ち悪い
-
>>488
それを防ぎたい気持ちは分かるけどさ、裏を返せばもう!僕のことほっといて勝手にお話ししないで!!僕だけ見て!僕のプレイと僕についての話だけしてよ!
っていうことだろ?めっちゃ恥ずかしくない?
俺が配信者なら勝手に盛り上がるなら勝手にやっとけそれでコメントが埋まるなら自分の魅力がその程度のものって感覚なんだが。 -
>>489
ほぉ〜、、なるほどねえ -
まあ自分の配信だから自分の世界を作れば良いだけなんだがねえ
-
>>498
恥ずかしいのその言い方やろ -
どっちにしても強制するもんではないな
後で面倒になるわ -
ID:FqXZT0rX0
君どこかで出禁くらったのか?w
なんかやばそうな匂いがするよ -
"香ばしい"な
-
前にいた鳩禁止するなマンと同じ臭い
-
香ばしいはネットスラングだよ
あえて訂正するなら匂いじゃなくて臭いかな、でも多少の誤字誤用は気にすんな -
わかる
どこかの配信で咎められた当事者かなって思った
>>498
そんなネッチョリしているかどうかは知らないけど
初見の心理を量ってルールを設けている場合もあるんじゃないか
そもそも常連で村社会が出来上がって新規が増えないのは配信者にとっても死活問題だし -
まああれか、これが国民総いんきゃ時代か
-
>>501
でもそういうことやろ? -
チャット欄が挨拶で埋まってリクエストや質問が流れるのを嫌ってるだけだからな
それ以外の意味はあまりないだろ -
ちょっと離席します
仕事なんで
風呂はいるので
寝るんで
用事あるんで挨拶だけ
過疎でよく見る -
過疎ならいいけどね
例えば自分一人しか見てなくて何も言わずに見るのやめたら
配信者はいると思ってしばらく喋り続けちゃうかなとか思うしw -
くせえリスナーのチャットでの馴れ合いが陽キャ?
冗談はコメントだけにしとけよ -
つまらない自分語り&挨拶コメントは慣れろよ
配信者スレというからにはここの住人は結構見てんじゃないの? -
>>513
その理解力はADHD -
まぁ目標が高い奴は過疎でもひたすら不特定多数に向けて喋り続けるしな
私物化身内ノリに潰されるならそこまでの奴
しょこだって最初は40人しかいなかった -
カタストロフィーってやつどんなもんか見てみたら、完全野良サバで金4まで来ちゃった♪とか書いてあるのに毎回思いっきり参加型だったんだけどどゆことw頭沸きすぎて野良の定義分かんないのかな
あとチャット欄にいるやつが、こないだよく当たるから見に行った凛世界ランカー()の常駐と同じやつだったんだけど、やっぱ身内ノリできて参加型やってる過疎配信の色んなところ兼任してるのかねw
そういう奴って1箇所にいると思ってたからびっくりしたわ -
>>487
コメントに関してはよく分からん
だけどリスナー同士の挨拶はマジで嫌いなやつ一定数どころかかなり居るぞ
とある配信に挨拶したらそこのリスナー10人くらいに怒涛の挨拶されて返すのめんどいしコメントしなくなったわ -
このスレですら話が通じない>>487自身が配信から追い出された当人だろ
-
>>498
どこかのま◯ろのこと言ってるのかもしれないがそれでいいんだよ
俺ははんじょうって配信者面白くてよく見るけど、配信主をほっといて視聴者で勝手にお話しないでほしいし、配信主を見に行ってるんだから配信主だけ見たいし、配信主のプレイと配信主についてだけ話だけしたいよ
関係ないリスナー同士の話とかマジで誰が興味あるんだよ -
挨拶だけして帰る奴も日記書き込む奴も戻ってきたら〜離席してる間に〜といちいち書く奴きしょい
コメント拾われたくて連投しまくりな奴も必死すぎてうぜえ -
配信者にDBDと関係ないお悩み相談をしだすリスナーがいたりするしな
お前の転職相談なんて知らねえよっていう -
別によくね?w
チャットにめちゃくちゃ厳しいな -
良いも悪いも配信者が決めることさ
-
>>526
そういうのはお悩み相談風で配信者のプライベート探り -
配信に関係ない話題で会話するなら他所でやれはわかるな
チャット欄も配信の一部だろ?
それにコメント拾うタイプの配信だと関係ある質問が埋もれたりするわけだし -
リスナー同士で勝手に盛り上がるデカいchなんか存在しなくない?
つまり世間一般的にキモいと思われてるんだよ -
例えば現地でスポーツ観戦してる最中に試合に全く関係ない世間話とか悩み相談なんてしないし
観てる横からそんなの聞こえたら「なんだコイツ」ってなるでしょ
そういうこと
配信者の規模によってドームだったり草野球だったりするだけ -
そんな話をする側もする側だわ
誰がどう見てもなんだコイツってなるし、その場に限らずどこ行ってもリアルでも裏で嫌われる空気読めないタイプ -
れぷちんがリスナー同志で会話し始めたら○○さーんブロックしますよーって
ぴしっと言ったの思い出した。その人も素直にごめんなさいしてたな -
視聴者同士の「こんにちは」挨拶の応酬も鬱陶しい
3~4人入ってくると「こんにちは」のコメントだらけになる
雑談規制などはモデレーターの力量もあるな
モデレーターが他視聴者と雑談してるバカなとこもある
しかも配信者がそれをスルーして最早カオス -
DBD民ってほんとに頭が弱いやつが大半。人間的にも問題ありばかり
-
dbdどころか今じゃどこ行っても割とその手の連中が増えていってる
-
リスナー同士の雑談が始まる→配信者はそれを放置する→リスナー間で派閥ができあがる→水面下で対立する→一部リスナーがアンチ化→攻撃対象が配信者にも及ぶ
目先の固定客に気を良くしても長い目で見るとデメリットでしかない
極論するとリスナーの個性や自我を際立たせちゃダメ -
俺が配信を見るのは自分が好きなゲームを配信している時
初見だと配信者が面白いかどうかわからないからとりあえず見に行って
ゲーム以外の話してたら興味ないから他に行くわ
DBDだと自分より上手い人で色々な情報をGETできる配信を見る
そして見ているうちに面白い配信者を見つけて見続けるようになる
他のリスナーと会話しようとか全く思わないね -
でもなー挨拶やキャンプ批判とかは配信者もすぐにはバンできないからフォグのとこでそういうの悪用してコメントしたりして遊んだりはするわ
グレーゾーンで配信を柔く荒らすのがおもろいわ -
サバ専配信者にキラーやらないんですか?って聞いたらアホみたいな言い訳始まるの好き
-
無理にキラーやらせる理由もないだろ
-
ちょくちょく現れるキラーやらないと許さない勢
-
ろくにキラーもやってないもしくは煽られたり負けまくるのが目に見えててやらないのにイキってたり得意になってるのが滑稽で笑えるねという話だろう
-
酔い止め対策の視野角スライダーが実装されるから「酔うからキラーできん」は通用しなくなる
-
自分もだけど一人称視点が苦手で酔うことはあるぞ
キラーを全くやらない理由にはならんけど -
ゲームなんだし体調を悪化させてまで遊ぶもんでもないと思うけどね
-
どうせそいつのキラーなんて見たいわけでも全くないだろうに
キラーやらないことを責めるのか不思議 -
色んなキラー見たいって言うくせに自分は鬼とかしか使わずに
フレディとか全然使わない奴はクソ -
フレディはロリコンやから
-
別にキラーやりたくないからやらないでいいと思うけどね。もったいないとは思うけど
ゲームなんだから好きな様にやればいいんだよ自由だ -
ざわ氏の徒歩ぜんぜんうまくないのに全滅率高いな
圧倒的キラー有利環境だから血族オポチュニティデフォルトにしないと -
キラー不利だわぁ鯖有利すぎるわぁからの、俺はほぼ全滅取ってるけどねのマウントクドいわ
エイコーの配信でもキラー有利コメしてる人に、エイコーが鼻で笑う場面とかあったな
キラー配信者ってキラーやる事に変な誇りとか持ってそう -
せっかく女性キラー専配信者見つけて密かに応援してたのに教えたがり、セクハラおじさんのせいでライブやらなくなってしまった
主がやんわり注意しても通じないし、キツく言って粘着されたら怖いし可哀想すぎる -
カタストロフィおばさん大人気
-
カタストロフィ7晒し上げおめでとう!🥳
さっさと消えていなくなってくれ下手くそ -
ガチトンしてるだけでヘタクソ配信者でも割と全滅率は高かったりするからな
最初に運悪くオフレコとかじゃなけりゃ一番安定 -
カタストロフーはまじくそ
なんでもかんでもチーター言い訳しかしないBBA -
>>554
なにそれ気の毒すぎ -
>>556
下手なのはしょうがないけどすぐチートチート言うのが良くないわ -
ざわ氏の全滅率すげーけど
どうやって9割いってんだろうな
極端な話だがキャンプすれば鯖が発電機全く回さずにわらわら寄ってくるしそういうのを狙って全滅取り続けてんのかな -
>>561
気になるなら見てやれよww -
>>561
バージョンUPの度にキラー弱体化で騒いでたけど毎バージョン自分は配信で淡々と全滅取ってるからな -
ざわ氏はもはやどこからの目線でキラー不利を訴えているのか解らない
-
確かに90パー勝ちで不利訴えるの謎やな、勝ててないならともかく
-
>>554
女配信者のリスナーって大体そういうのが常駐してるな
セクハラじゃないまでも、過度なイジリ、茶化し、揚げ足取り、指示で構ってもらおうとしがち
配信者がやんわり注意しても全然響かないからかXで声明文を出してるのを何度か見たことがある -
8回も蹴る試合なんてねーし5%減るしジェネ5秒止められないしで完全にキラー寄りで運営やるやんと思ったら15回とか4.5秒とか言い出してるのいて笑った
流石にクレーマー過ぎだろと思ったが本物は違うな -
>>553
多分だけどDBD配信者界隈で某氏に絡みある連中はそっち側の思考に毒されると言うかキラーは不利ですって洗脳的に吹聴されてると思うよ -
そりゃ公開はガイジの巣窟だからな
1万時間が100時間そこらの奴らに大苦戦しながら普通に逃げられる
その程度のバランスなんだけどわからん奴もいるんだな -
サージとか自分の意図しないところで破壊しても
それは8回に含まれるわけで それが問題なんだよ -
>>570
サージなんか使わんやろ。 -
キラーに寄るとしか
使って相性がいいキラーなら使うし、そうでなきゃ使わないだけ -
勝ちたいなら厳選は大事だよ
キラーのレートが上がれば上がるほど、楽に勝てるからレートもそれだけ上がりやすいVCPTや微チートと遭遇する確率が上がるからな -
このゲーム 厳選が必要なのは当然なんだけど
このクソゲーサーバー選べないから本当に困る
三国人全員 チーターだし -
厳選考えたことなかったが勝率上げるためなら必須か
-
匿名消してくれ
-
チーターの99割は三国人で
金に目がくらんで三国人を排除しない
だからサーバー変えたいのにサーバーも変えさせない
マシュー は自分のとこに三国人が来ないからいいと思っている -
スナイプなんて悪意あるものが大半だからな
配信者も被害者なんだから仕方ないわ -
チートなんてやるやつはやる
匿名は頭のおかしい奴に粘着されるのを防ぐ為に必要
嫌がらせが大好きな奴もやり放題で使ってるだろ -
逆じゃね
配信者とマッチしたら勝手に自分のプレイと名前を配信に載せられるのが嫌だって話じゃなかったか?
スナイプ対策で導入されたのはマッチングディレイで匿名とは関係ないだろ -
カタストロフィさんライブやってるけど同接30人越えで大人気じゃんw
Twitterで晒されたことについて色々いってらwwww -
https://twitter.com/.../1729560369918529613
匿名モードはプライバシーを守りたいプレイヤーの皆さんが安心してプレイできるように実装したため
廃止の予定はありません。
ご了承ください。
https://twitter.com/thejimwatkins -
スナイプ対策なら匿名じゃなくて、ゲーム画面で自分や他の人のID隠せる機能だけで十分だったと思うんだけどね
>>584
見に行ったら終わってや
まぁどうせ自分のこと棚上げにして人のこと汚い言葉で罵ってるだけだろな -
プライバシー>プレイヤー民度になっている現状はビヘイビアも把握しているはずだけど
それよりIDでマッチ相手の厳選や選り好みをするなという本音があると思う -
プライバシー<プレイヤー民度の悪さ
に訂正 -
実際ちょっと関わりたくないような人が多すぎるのがDBDの民度
他人が何してるか見えてない人ほど他人のせいにする
なのでキチと関わりたくないなら匿名が安定
粘着とかされるほうが嫌だからね -
中華はチーターかど下手くその2種類しかいない
地球儀は全員下手
匿名も自殺率高い
これらを厳選してたら1年くらいマッチングしないよねw -
Twitterとかまぁまぁ魑魅魍魎の集まりだよな
まともなやつももちろん居るけど -
匿名機能は地雷避けとして優秀だよな
-
匿名で中華多すぎて厳選してたら試合始まらんのだけどレート上がれば厳選楽になるん?
-
そんなキラーやりたいの?
俺は3戦連続で抜ける羽目になったらもう鯖やるかDbDは終わるね -
たった数戦やって今日はもう良いやバイバイみたいな奴ってそれなりにいるけど、いつまで経ってもなんのゲームやっても上手くならないんだろうな
それで満足してるなら別に良いと思うけど -
例えば上手いデススリとかな
エイム力もあるだろうけど思わずそのスキマ通せるのかマジかよって言いたくなるような奴いるじゃん
それだけそういう研究と練習を何百戦と何千戦と積み重ねたからこそ通らない隙間と通せるスキマの引き出しが多いんだよな -
デススリなら板グルやジャングルでスライド打ちで回り込んでくるだけでも猛者だと思ってるわ
古屋の隙間通して殴るのとかはできると分かっててもそれを実践でやる勇気ないw
あと心音24mに戻してくれれば完璧だけどな -
わかってないな。研究も練習もそこそこに「全滅」っていう結果が欲しくて歯軋ってんのよ
-
ななの唐突に始まる「俺は色んな角度から物見れるからー」とか、「バイト先で仕事できたからホールもキッチンも任されてた」系の発言聞いてて恥ずかしいんだけどなんなんだろw
働けないわけじゃないって言いたいのかな
誰かダウンした時の「うーんドンマイ」もイラッとする
あとホーキンスで初手必ず固有から回しててそれをコメントで聞かれるとちょっとイラついてるのもうける -
カタストロフィーが晒しにブチギレてたけど
人のことをすぐチートって言う奴は晒されて当然だろ -
ホーキンス・酒場の固有から回すやつはもれなくアホ
あんなもん釣り先行したやつが安全に修理する発電機 -
まーたでっばいが出張って来てんのか?
-
くもりざはいつまでキラー専名乗ってんだろ
しかも心はキラー専とか1ミリも面白くない言い訳して
キラーから逃げた鯖専がウマぶるのやめろよ -
らすたの質問箱にいるガチ恋勢ってなに?
-
でっばいさんこんなのをまとめて何の意味があるんですか 今すぐに辞めてください
-
>>470のレス見た時からやべー奴いるなと思ってたんだけどついに我慢できなくなったらしい
-
ななは本気出したらまあ上手いけど普段はプレイ適当だぞ。
あとは自分の評価が高いからずっと殻破れない。
歳も歳だしそろそろだ。 -
[速報]
宅配便のアーカイブ絶対見るべき
一生吊れなくて発狂&マッチ抜けたのおもしろすぎた
トリスタ戦@ディスターブド -
というかどんな上手い鯖だろうが本人の元々の気質というかムラっ気というかノリや気分でプレイが雑になったり沼ったりする時ってのはわりと誰でもあるでしょ
逆に相手がすごウマキラーだったりしても読みが冴えてチェイスが上振れたりっていう時もあるしさ
隙を全く見せない人間アピ全くしない無機質なプレイヤーより好感が持てる -
らすたまおは鯖専のくせして今日もキラー知ったかのようなタイトルで動画出してるな
自分のこと上手いって勘違いしてそうだから誰もが強制的にキラーやらなきゃいけないマッチシステム来てボコボコにされてほしい -
本人の気質で雑プレイや面白プレイするのは良いけどコメ拾ってネチネチ言い続ける人は嫌だ
-
宅配便のアーカイブあるか?
-
あぼーん
-
昨日えびもり vsバスト+その他鯖 になりかけてたけど結局もりが抜けたから見れなくて残念
-
宅配は劣勢になって旋回やストライク食らうと声がうわずるのがアカン
-
宅配便見ると俺ももうちょっとキラー頑張ってみようかなと思える
ありがとう宅配便 -
アーカイブ見れなくしているのか相変わらずダサいな
-
日本の配信者は注射器止血剤よくないセルボタでいけみたいな空気を作ってキラーの勝率をあげるのに貢献してる気がする
どう考えてもBPを強アドに全ツッパする海外のやり方の方が強い -
くもりざって「●●できなかったら引退」企画やって
できなかったのに普通に引退しないようなやつだぞ
発言はすべて信用できない -
心はキラー専って笑うwwwww
-
くもりざは当たり前のように自分の発言反故にしてるから
他DbD配信者からも信用されず敬遠されてるんじゃないか -
>>615
Twitterまで監視して貼り付けてるお前が1番異常だよ気持ち悪いw -
えびもりは最近ブルアカageの話題ばっかりで辟易してる
スト6始めた時やDaDとかは配信中ほとんど話題にあげなかったのにな
異様にブルアカ推しなのが謎。そんなに面白いん? -
引退企画はただの企画であって本当に引退する配信者なんていないよ。
サムネやタイトル詐欺と同じもの。
お前らどんだけ純粋なんだよ。 -
〇〇できなかったら引退とか住所晒すみたいなことはまともな配信者はやらんだろ
普通にスルーで面白いオチもつけられてないし -
くもりざは典型的なキャンプとキャッチで勝ってきただけのキラープレイヤーだったからなあ
運営のアプデ方針的にそういうのは淘汰される環境になっていってる -
紛らわしいサムネならまだしもただの詐欺サムネってただのガチ底辺じゃん
-
俺にキラーをやる勇気をあたえてくれるぶん
くもりざなんかより宅配便のほうがマシだね -
>>616
安定感も腕の内だしそれに好感持てるかは置いといて
古参なら自分がどんなに下振れしても大半の野良より足引っ張ることなんてないからなぁ
自分だけ即ダウンが恥ずかしいみたいな時代とは全てが違う
集中力なんて維持出来ないのが普通 -
鯖すら後ろ見るのサボって適当こいてる奴に吊りペースで押していくようなプレイは無理だからな
鯖見てればああ無理だろうなって奴は一発でわかる -
宅配便オフレコ関係ない場面でオフレコオフレコ強いって喚いてるのおもろすぎるだろ
あと無駄な動き多いのに発電機早いとか動きを想像する予測する能力が欠如してんのかってレベルでチェイスが酷いな -
>>641
テメェに都合がいいレスしか拾ってねーだろ!他にも書いてあっただろ!キモいんだよ何がガチ恋だよ?アホか?お前の脳内基準で人を測るな捏造野郎 -
>>642
知らんけど見てほしいなら自分で貼れよww -
今年もハイパーゲーム大会やるみたいだが、追加でちくのぼがオンライン参加するみたいだな
BPFメンバーだとべるくらがいないが、しょことちくのぼがいるということは今年もDBDやるのか -
>>622
それと合わせて「自分ホントは焦ってませんからね〜wwフリですからね〜ww」みたいなの漂わせたりそれを自分から言っちゃうのもキツかったな -
>>643
貼り方解らないIDでやるんだろ?
まあいいよwでもななさんのファンって訳じゃないからな!あとtwitterもちがうよアレってtwitterのアカウント?無いと書けないだろ?
まあスパチャとかあって金が動くから自警団みたいなのも居るのかも知れないな
解ったような事書いて悪かったよw -
なんっでっやっねんっ!
-
気持ちは分かるが配信者スレは称えるより貶めるコメで
溢れかえってるから名のある配信者推してるなら此処に来ない方がいい -
>>648
アドバイスありがとう
狩野英孝の影響でDBDはじめて他の配信者を見だして大会とかも見るようになったんだけど…8年続いてるゲームって忘れていたよ
もう人生みたいになってる人も居るんだよねそりゃ解ったようなこと言ったらウザがられるわ
了解しましたここには書きませんね -
ななのチャット欄見る限り、なな推しでない人はあそこに行かない方が無難さ
-
くもりざたまにキラーやって普通に全滅取ってるけどな
-
くもりざとぅる吉よこがお辺りは昔は評価されてたよな
今は俺ももう見てないけど -
自分を大きく見せて頭悪い境界を下僕にしていく配信者とか見んわ
そういう嘘ついて当たり前な奴は何もかも信じられんわ
全部設定だと思っていい
DBD界の汚れ -
とぅる吉ってあおりとかチーターとか中華PTとかで再生数稼いでるやつだっけ?
見てみるとほとんどが詐欺でPTでも大したPTじゃなく弱いPTだったり
あおりにしても1回しゃがんだだけだったりで見なくなったな -
改めて考えるとこいつらの共通点は引退を仄めかしたり詐欺タイトルだったりすることだな
こいつらが同じようなことやってるからみんなもう釣られなくなったってことね -
さくらももこ最終形態
フルパウルレアアドオン2個着きベリレア医療キット持ち込みで命からがらハッチ脱出
リスナー「貞子つよいよね」
さくら「貞子弱いよwめちゃくちゃ弱いよw今の貞子」
さくら「絶対勝てないキラーwww前の貞子は強かったね」
さくら「一番勝てないキラー」
結果発電機2台残してハッチ脱出
イキリプレ100パチンカスの「さくらももこ最終形態」よろしく!
https://www.youtube..../watch?v=r_JXzsuy62Y
-
相手のキラーを下手下手言ってるのに惨敗とかざっこwww
-
今見に行ったら視聴者数10人ってスゴいな
マッチ中口悪いけど許して、ってのも引いた -
>>657
見てないけどどうせ野良の味方がゴミなんだろ?野良なんてそんな試合ばっかだよ。 -
てか宅配便がアーカイブ消したってのはまじなん?全く釣れなくて切断したとか晒し者にできる案件だけど
-
宅配便ってやつ嫌われすぎでワロタ
-
宅配便くんなんでアーカイブ消したの!?
発狂シーン聞きながら爆笑するのが日課なのに!!? -
>>660
フルパって文字すら読めないのか? -
退出は最近はこの環境なんで解禁した的なこと言ってたしその理由では消さなそうだけどどうなんだろ
-
ここ見てたら宅配便が気になってきた
-
宅配便はいいぞ
レベル低すぎて逆にキラーやるモチベになる
こんな雑魚でもキラーやってるんだ……ってね -
宅配は言い訳勘違いだらけで好感持てなくて劣勢を見るのを楽しみに見てんだけど、バッキオとかいうの見たらレベルが違って宅配が可愛く見えてきた。
バッキオ信じられんほど毒舌だけど、おもろいやん。男らしく潔い、そして絶対に敵に回しなくないねちっこさ。最高なんだわ -
あぼーん
-
宅配便はもう可哀想になってくるよねw
あれだけ立ち回りが下手だと絶対勝てないだろうね
バッキオはヒールに徹してるところがいいね
そこまで上手くないのにイキってるのもいい -
宅配最新のライブの最後らへん(オーモンドのトリスタ)で旋回されてブチギレとるやんw
キレてないとか言ってそうだけど、完全に感情的になってマジギレしてるわ -
大人気キラー宅配便くん
-
宅配便はパッド操作も下手だからねw
まあパッドキラーはほぼ下手だからしかたない -
PCでPad使ってキラーやってる意味がわからん
キーマウの方が100倍楽なのに -
その辺のランク1キラーの方が遥かに上手いよな。そもそも負けた保険かけてんのがクソださいw
ウルアド禁止、ナースブライトは使わない(使えないだけ)劣勢時には必ずと言って良いほど「適当にプレイしてるだけだから~本気でやってれば勝てたな(震え声)」 -
宅配便はPS4?
-
テスト
-
今はps5にしてんじゃなかったっけか
確かps4から変えたときfpsの低さが敗因だったんですよとかなんとか言ってたけどどうなんですかね自称高レートキラー専のレリーレイスさん -
宅配便ってどのレートにいるんだ?
高レート帯で一回も当たったことないし、普段見てる同じ位のレートの配信でも当たってるの見たことないんだけど
ずっとやっててずっと低レートの人っているのかな
初めて配信見てみたらホーキンスレイスで板全部当てられてて、ブツブツ言ってる内容が意味分からなくて閉じたわ -
ステマ?
-
下手キラーなんて誰も興味ねえよ
-
宅配便好きすぎだろこのスレ
-
元気をくれる宅配便
あんな雑魚キラーでもキラーやってるんだから
ちょっとPTにボコられたからって俺が逃げるわけにはいかないよな
って気になれる -
俺レベルでもこうしてやられるからな今の環境は
だからお前らも気にせんとキラーやれや
キツかったら気軽に退出や! -
さくらももこ最終形態
最強最高!!!!
みんな見に来てね!!!!! -
宅配便チャンネル登録したぞ!
-
>>679
サバの動き見た感じだとそれほど高いようにみえない。低いレート帯なんだけどたまに高いレート帯にぶち込まれて自分は高レートキラーなんだって勘違いしてるんだと思う -
EIKOのチャッキーって斬りつけ全く使ってないよね
そりゃあ弱いよそれだと劣化ゴスフェでしかないもん -
使わないのは使えないから
-
切り付け使えていい分に持っていけるかどうかくらいのキラーで超上手くなったら勝てるキラー
大多数の人が諦める性能だよなチャッキー
もともと上手いPCキラーの人が持ち上げてたけど一般的な目線から見たら普通にキツいし即話題性も消えた -
俺はふぉじょれおpが好きだ
-
ふぉじょれお好きでも嫌いでもないけど上手いと思う
-
あぼーん
-
新世界神とさくらいれな大喧嘩中ですw
みたい方は新世界神配信はどうぞ -
チャッキーは簡単に最大限の性能引き出せるだろ
どんだけpsないんだ -
新世界ひとりで喋ってて怖いんだがw
てか割と若いのか?
前にここで40↑のじじいって見た気するけど
声高めで喋り方がチー牛ぽいから幼く感じた -
みたでら最近ちくのぼに擦り寄ってんな
-
>>691
数年前までもっと人気だった気がするんだけど何かあったの? -
>>697
ホリプロから自主退社を促されて以降しんどいんだろうな -
自主退社促されるって何した
-
特に何もしてないさ
加齢と共にタレントとして商品価値がなくなったということ
配信の収益も事務所に絡ませろということで双方の合意に至らず
退所になったと本人は動画で配信していたが
事務所が当人に対して投資してきた額を回収すべく動いただけ
稼げなかったタレントさんは切って別の若い人に投資するのはタレント事務所としては普通なんじゃないか -
条件を飲んだら今やっているペースで配信が続けられなくなる取り分だったそうだしな
もはや交渉というより最後通牒を言い渡された感がある
まあ、でも辞めた後もゲーム関係の仕事でマカオに招待されたりしているみたいだし
優秀なマネージャーだかブレーンだかが居るんじゃないか -
何故事務所辞めたんかと思った
プロ野球の戦力外通告みたいなもんか -
三田寺曰く、配信のサポートをしている人へのギャラを払っているので
事務所と折半になると配信生活はしていけないそうだ
まあ、事務所側もそれを解った上で別の仕事をさせようとしたのか
飲めない条件を突き付けて退所させようとしたのかまでは解らんけどね
ゲーム配信以外では、ダイエット企画と称してフィットネス配信みたいなことをやっていたから
事務所はお色気路線をやらせたかった印象はある -
R-FACEが10日前くらいに出した3台固め対策がサバ有利って内容の動画でおキラー様達が騒いでたけどあれのどこが強いのか教えてくれない?
(PTB)位置エネ、癒しの輪、安心感がぶっ壊れだとキラーが騒ぐ騒ぐ→(実装時)ぶっ壊れまで行きませんでした
っていういつものお決まりのパターンでしょ
あんなお遊びが出来る試合状況だったらそんなまどろっこしいことしなくても通電するって -
>>706
サバ有利ってよりこんな悪用できる状態で実装するべきじゃ無いって話だろ?
加えて安心感も癒しの輪もPTで使って強いようにこれもまたPTが有利になって野良は出来ないから格差広がるって論点は変じゃ無いと思う -
速攻で論破されてて草
-
固め対策の何がやばいのか分かってないやつまだいるんだ
-
みたでらは先輩の伊集院に気に入られてたんだよな
でも1回桃鉄の実況を伊集院たちとコラボでやったときにスパチャ読みばっかしててトークに全然絡まなくてこの子思ってたんと違うってラジオで言われてた -
まともに仕事してないなら退所は当然では
-
えびもりって前からこんなに強がってたっけ
攻撃外した時とか外しちゃったーごめんくらいのリアクションでいいのに -
イキる奴って自分の実力が顕著になるから、大会とかには出たがらないんだよな
よこがおが「俺も若いときは(大会勢みたいに)勝敗にこだわってたわ」とか言ってたときは痛いなコイツと思った -
このゲームの大会(笑)なんて実戦とはかけ離れた忖度環境で腕前競い合うという噴飯ものの寄り合いでしかないから
そんなもん有り難がってるバカいないよな? -
要はタレントとしての能がないって事なんだろうな
配信もコラボだよりで本人の魅力が分からん、むしろコラボっていう他人ばっか頼りにしてるとこにいやらしさすら覚える
もしかしてアノみたいなあの痛い作り声が売りなのか、内輪への媚び上手いのか -
>>707
イタチがほぼ死亡なのはドンマイとは思う
ただイラプや隠れ場対策にもなるとか騒いでたけど蹴らせないために初代不滅対策と同じことするなんて、自分達から発電機遅延に協力するようなもんだしマジ有り得ないw
盗撮悪用は盗聴使いつつ修理ゲージ維持するなら2人は居ないと無理だし、1人は盗聴範囲内でチェイスか隠密1人は発電機ひたすらちょん触りってこと?
そもそもVCPTなら××でチェイスしてるから〇〇の発電機回してって共有できるんだから野良との更なる格差拡大とも関係ないし -
>>719
本来より遅延に繋がるとか関係ないよ、そこが問題じゃないからサバ有利とかの話じゃ無い
新しく実装されるシステムのでキラーのパークが意図して使えない状況を作れてかつ盗聴を破壊させないように出来るのは不公平だろ?
2番目に書いてあるちゃん触り状況なんて最後の1台の状況で強いとも思うし上手く使えば時間かけて封鎖出来るしな、嫌がらせとしても機能させれる
そして元々強いvcptは活用出来るけど野良ではむしろキラーの遅延力上がってキツいと俺は思うしそれは格差じゃないか? -
ふぉじょれおは実家のりんご農家継いだのでは
配信はTwitchでやってる -
鯖専の無理矢理ネタにリスナーが飽きたんだろ
-
>>721
どう考えても共鳴イタチ回避以外は普通にやった方が強いと思うけど、そうじゃないと思い込んでるならそれでもいいよ
サバが後退即止めできないシステムに大反対して実装中止されるのを願うか
実装後それが本当に強いのかどうか自分でもサバやって試したら? -
結論ありきの人間って同じことしか言えなくなるんだな
遅延や強いとかじゃないって直前で言ってるのにまた同じこと喋ってる -
>>724
もう少し会話する努力してくれ・・・俺のレスなんだったんだよ -
>>698
たしか公式大会に出たいとか言ってめちゃくちゃ配信してた時期に、ヴィクトルに屈伸した動画晒されて炎上してたよな
そのころは同接も多かったけどリスナーにキレ始めたりして地獄みたいな空気になってるの見たことあるわwそこからどんどん人減って今に至ったって感じかな?
久々に配信見てみたらリスナーと会話しないで1人でしゃべってたわ -
本日23時頃から、YouTubeにて
なんでもチーターと疑う女性暴言配信者のcatastrophy7_ytさん
とそれをXにて晒した対戦トリックスターのてんたくるゲーミングさん
との討論での一騎打ちが予定されています。
ほぼ、視聴者はcatastrophy7_ytの取り巻き。
中立的な立場に立つという『りん』とかいうのも取り巻き。
圧倒的に不利な、てんたくるゲーミングさんはどうするのか!?
この戦い見逃さないようにしてください。
晒し動画はXの10takleさんのページにて確認可能です。 -
なお、ライブ配信はcatastrophy7_ytのチャンネルで
行う予定らしいです。 -
色覚は弄ってるんだっけ?
その辺でチーター認定は出来んわな -
チャンネル登録者のみモードにしてるなカタストロフィ
炎上にかこつけて登録増やそうとしてるな
宣伝のかいあって普段の何倍もおるやんw -
捨て垢でコメント書きに行くか
-
登録しないと書けないしグダるし無能だなぁ
-
登録者なんていらないは嘘の婆
-
この配信見る限りだとテンタクルって奴もクズいじゃんwww
クズ同士仲良くしろwww -
まだテンタクルの方がマシなレベル
-
カタストロフィの配信ヴァルキリーデビルに新世界にバッキオに名前出てくる奴暴言オールスターだなw
-
テンタクルは何を話してもこの婆には無理 を理解して話しているんじゃないか?
カタ婆はあんた何してるのよキィーッ!!が発動してたし司会?も止めないしコメント消すしにゃん婆とやっていること一緒だよ -
この糞女の暴言がきっかけやろ?
糞過ぎるんちゃう? -
つか
仲間を気にするなら暴言はいて恨みを買うようなことしなけりゃいいだろ?
何いってんだろコイツら -
テンタクルってもうこいつらアホだろって思ってそう
-
何から何まで責任転嫁しすぎて糞過ぎるわ
さっきしったけど鯖側の奴らが幼稚すぎる -
やっぱ名前出してやってるやつらは基地外ばっかりだな
匿名が大正義 -
>>741だろうなw
今はリスナーの投稿を1つ1つ答えないといけない時間になっていて結局イジメをしたいだけだよこの配信者とリスナー全員 -
テンタクルもクリーンな配信者で居たかったならツイート消して一言謝罪しとけば済んだ話だったのになぁ
てかカタストロフィーツイッターやってないってマジ?
何も見えないからノーダメージなん無敵の人かよ -
コメント消されてブロックされたわ
-
私は配信者の繋がりあるのよ!!どうなってもしらないわよ!!!!
wwwwww -
この女痛すぎるな
回りとめろよ
惨めすぎるw -
catastrophy7_YT
俺こいつの配信に参加したやつらを晒しまくってみるわw -
見に行ったけど同接100人じゃないか
盛り上がってるな -
この女の最後の花火だな
配信人生でこれ以上盛り上がることもないしキレるにしても新世界みたいに爆発力ある訳でもバッキオみたいにトークや動画おもろい訳でもないしつまらん女だよ -
まるch めぐみん ZONO はあたおか
-
そもそもyoutubeの参加型に名前出して参加してんのにXで晒されて切れてる参加者が悪いね
-
それもそうだし
暴言配信者(暴言を正当化)してる奴に参加したら晒されるリスクは高いやろw -
まとめに入ったようだし配信は終わりかな
-
このBBA絶対40超えてるよなw
-
YT付きってめんどくさそうだな
マッチしたら回避しよっと -
こいつ2022年8月11日には、すでに暴言配信者で晒されてるんよな。
よくこんな婆といっしょにプレイできるよな。
同罪だろ。 -
名前長いだけで、チーター扱いってキチガイだな。
二人だけの話し合いとかいって、
自分のリスナーの個別の質問は拾って、問い詰めてて草 -
10takleのツイ見てるけど彩度調整とかカラー調整とか工夫してる人がいるのか
のめり込むとそこまでやるものなのかね -
あれ逆に見にくいんだよな。
まーまだBAN対象じゃないから、個人の自由かな。 -
晒されて多少文句飛んできてゲーム辞めるなら
はなからSNS向いてないしちょうどいいよな -
>>765
男かよw -
ななとみたでら、怪しくね
いつからみたでら呼びになった? -
妖怪大○ろべろっていう大会勢のサバ、野良で当たって観戦画面でチェイス見てたらかなり怪しかったんだけど…大会勢様に限ってそんなことあるわけないか…
チャンネルはあるけど配信してないみたいだし -
別に怪しくてもなんでもいいだろ
-
>>770
なんでもいいとは?チートでもいいだろってこと? -
>>771
ななとみたでらのことじゃない? -
ハントレス50連続の人登録者の割に同接多いな
-
>>772
あーそっちwありがとう -
カタストロフィの配信で対談したみたいだけど囲いしかいないのにテンタクルよく突っ込んで行ったなwww
公平な目で見る(つもり)のやつしかおらんやん -
きむちゃ上手いけど50連勝は無謀だと思う
-
あばずれクサマン特有の集団リンチでバリきしょかったなぁ
結局まんこはゲームも下手くそで集団リンチで相手を貶めることしかできないってわかったね -
サバ配信って見ていて楽しいか?キラー専しか見る気しない。
いろんな配信を見た結果、俺はバッキオが最も優秀な人間という結論が出た。
生物的に強いから、あいつの言うことはゲーム以外でも参考になるぞ。
反面、宅配は的外れだから、人の言葉を借りながら自分の成長につなげたい弱者はバッキオ配信を見ると良いと思う。 -
バッキオは声が気持ち悪いからとぅる吉派
-
サバ配信でもソロで立ち回りがしっかりしてる人は見てて面白いよ
参加型とかでPT組んでる雑魚は面白くないね
PT組むと気がデカくなるのか野良に文句ばっかり言ってるからね
さくらももこ最終形態みたいにw -
ハントレスの人じすくんかと思ったら違った。きむちゃって初めて聞く人だ
じすくんときむちゃどっちが上手い?じすくんも無茶苦茶上手いけど -
きむちゃって何回も野良で対戦したことあるけど全滅したこと一度もないわ。ひたすら遠投狙ってたイメージしかない
-
ハントレスなら雨宮って人が一番うめーんじゃねーかな
-
ps4に昔クッソ上手いハントレスいたんだけど多分もうやってないだろうなあ…
-
>>784
requiem上手いよな -
カタBBAが「私のリスナーはいい人達」って言ってたけど暴言配信者とpt組む連中がいい人達なわけがないやろw
-
リスナーも頭悪いのしかいないからな
あんな奴らに野良批判する権利ないわ -
誰かカタストロフィとぬりたくーるテンタクルの対談要約してくださいお願いします
-
あぼーん
-
catastrophy7_YTって、
凄い暴言吐いて、晒されたら
晒した人達を自分のライブ配信に呼び出して、自分の味方のリスナーで囲んで公開説教ってキチガイだな。
こいつの配信で参加してる奴も同罪だろ。
スナイプして、ボコボコにしてくるわ。 -
仏さんのようなやつじゃないと
片ばばあと組むわけねえだろ -
囲いと説教するんだ
個別スレ立ってるあのBBAと同じタイプだね -
一斉スナイプからのおばさん虐待
-
肩ババアがスナイプされ公開処刑される・・因果応報だわな
-
騒動は知らないけどバッキオと当たらねーかな
-
パルワールドのせいでPSガイジ専用スレになってんの草
-
カタババアよかったな配信者スレで大人気になって
視聴数も延びて嬉しいだろ? -
もう別スレ立てたら?
さすがに炎上商法狙ってる感じもしてきた -
はつねみくるtwitch は煽りVCPT
強パーク詰め込んでイキリ散らかす典型的な迷惑軍隊鯖
取り巻きの連中も煽りに加担するガイ -
あぼーん
-
はつねみくるtwitch は煽りVCPT
鯖配信はキラーと比べてやることが単調作業で少し見るだけですぐ飽きるんだよね
今の過剰補助輪環境で脱出されても何一つ意外性がない -
そもそもカタストロフィがチート使ってない奴に対してチート認定したから晒されてるのにそれに気づかずに囲いでテンタクル囲んでボコボコにしてるのがわけわからんよな
-
毎日10時間配信ぐらい配信してるのに同接5人ぐらいの配信ヤバいなw
モデと常にVC pt組んで10時間ずっと自分のPT以外の批判してやがる
上手いのならともかくマトモに後ろも見ずに秒チェばかりなのにどの口が言ってんだよと -
バカだから何でネタになったかを理解出来てないからね
他の人の名前を隠さなかったのは悪いけど
勝手に嫌気さして止めた奴の責任までどうすんの?とか言われてて可哀想だったわ -
はつねみくる twitch は煽りVCPT
低レート帯で勝ててるだけなのに自分が上手いと思い込んでる奴に多いように思う
ぱっと見チェイスは出来てても盤面把握とかキージェネとかは頭にないから無計画にマップを縦横無尽チェイスした挙句、最悪な位置でダウンしてキラーが固めようとしてるジェネの中央に吊られたりする
それで言うんだよ
「あんなにチェイスしたのに全然ジェネ回ってねーじゃん」 -
てんたくるって人もあんな対談なんか一々受けずに無視しとけばいいのに
相手の配信で対談なんてそりゃアウェーなんだからぼこられるわ
リスナーには口出しさせずあくまでタイマンでとかルール決めてやるならまだいいけど
てか俺そのやり取り見てないんだけどテンタクルのボロ負けだったの? -
てんたくるって人もあんな対談なんか一々受けずに無視しとけばいいのに
相手の配信で対談なんてそりゃアウェーなんだからぼこられるわ
リスナーには口出しさせずあくまでタイマンでとかルール決めてやるならまだいいけど
てか俺そのやり取り見てないんだけどテンタクルのボロ負けだったの? -
よこがお配信中に
「みんなキャンプカラスって知ってる?」ってリスナーに聞いて
リスナーが「当たり前に知ってる」って言ったら
「知ってても知らないって言った方が世の中ええぞ。俺が教えてあげるわ」
って言っててキモ -
>>812
それおおいよな
絆つけて他の人が修理してる場所の反対にまっすぐ逃げるだけでいいのに
無駄にチェイスしようとして修理邪魔して板無駄に消費して修理してたとこでダウン
途中板1枚使ってはじっこ行ってダウンするだけで誰でも最低1分は稼げるのになw -
端でダウンされるだけで他の発電機死ぬほど回るからな
吊れるフックも選べねえし当然そんな辺境でキャンプなんかしたら速通電だから巡回行かないと行けない
救助狩りやトンネルもそんな辺境に戻ってまでやりたくないのか心情
とにかく予備動作の早さと逃げる位置的確な鯖がダルいわ -
>>816
マンスプおじさんやんwww -
やしろ猫丸ってもしかして男?
最近仲良くなった女性Vにすごい粘着してて怖いし相手可哀想なんだけど -
もしかしても何もあんなたどたどしい合成音声を聞いて女だと思うのか
-
>>821
女でもキツイようなこと言ってるから男なわけないって勝手に思ってたわ -
カタBBAうんちくさい
-
カタ婆脅しまでやっちゃったからな てんたくるは上で言っている通り途中からこれ何の時間?に変わってどうでも良くなってる中婆は発狂して話し振られたら
いや 私はどうでもいいです の謎ムーブ
あの配信はチャット欄も含めてにゃん婆クラスのヤバさの集まり
新世界やのーでんよりヤバさはトータルで上 -
猫丸は男の配信にはこない 女配信やVの側が女だと立場を利用して仲良くなろうとしつこいから裏で怖がられているんだよなw
にゃん婆とゴスフェのあいつと仲良かったから関わらないほうがいいぞ -
にゃん婆って誰
-
にゃん婆と仲良かったってマジか
この前ある女性配信者のコメント欄埋め尽くされててヒエッってなった -
猫丸を女だと錯覚してるやついるんだな…
-
ここは大阪のノリがわかってない奴がいるな。
ボケとかツッコミとかも全然わからないんだろう。 -
こういうネット掲示板で読みやすくするためでもない句読点使う奴ってキチ率高いよな
-
はつねみくる twitch は煽りVCPT
ガワだけ女の子で中身おっさんての多すぎねぇか
にしてもボイチェンで騙される奴結構ここでも見かけるけど分からないもんかね? -
絵が喋ってたら何でもいいんだろうよ
-
なんというかイジメられ気質だよな
言動が絶妙にウザがられて生き物として弱いのが本能的に見抜かれてるから厄介なのにとかく絡まれたりする
学生時代はさぞかし苦労されたことでしょう -
>>827
配信とかしてないのに専用スレが存在するDBDでトップレベルで嫌われてる人 -
まだスレあんのか
-
句読点に文句を言う奴ってキチ率高いよな
-
「当たり前に」が刺さってしまったっぽいよね
逆に聞き流すってことの大事さを教えてあげたいわ -
「当たり前に知ってるのか。俺は知らなかったなあ」で良いのにな
いちいち会話に負けん気を出すから逆に見栄っ張りなのがバレて舐められるんだよ -
catastrophy7_YTのキチガイ婆が配信し始めたから、スナイプしてボコボコにしてくるわ
-
カタババアスナイプできん
また暴言はいてるわw -
テンタクルへの暴言と
約100人いた視聴者みんな私の味方だったってさw -
>>845
低レート帯のスナイプは放置キラーやらのライバル多くてなかなか難しいぞ -
カタババアの取り巻きの
ROCKちゃん、とかいう奴の配信見たら
やっぱ暴言厨だったw -
>>848
お前本人だろ -
トワ
tokoya/mi
⏱20:30〜
【渋ハルカスタム / APEX】ありがとう!渋ハルカスタム! w/crylix、rpr【トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/...?si=jnP_aL5Pydkhkm02
@YouTubeより
意外と組んだことないメンバー
チーム名は「お願いりっきー☆!」w
https://pbs.twimg.co.../GErXnjFbQAAPuTx.jpg
https://x.com/wa/sta.../1750448646502731845 -
昨日のは見れてないがきむちゃって上手いし遠投も凄いけど元のベクトルが違って連勝記録はキツそう
遠投とか隙間抜きとか魅せプが好きで見てるから良いんだけど -
夜月Games
最悪のボイチャPT -
ほいみいがキラーで負けると鯖がチーター認定されるのおかしいだろ
-
>>854
こいつモデレーターのAGEHAとか言う女とずっとVC繋ぎながらやってるけど
5時間10時間毎日配信してるみたいだがずーっと野良やキラーの批判しかしてねーからな
そのわりに2パークのキラーにフルパVCで3台残しされるし、チェイスマトモに後ろも見れないレベル -
DBD参加型配信あるあるシリーズ
「雑談まったり」「ワチャワチャエンジョイ勢」と謳っているところは
情報共有しまくって必死にプレイする -
トワ
tokoya/mi
⏱16:00〜
【ホロ鯖Palworld】でかいパル攻略していくぞっ!🔥【トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/...?si=sTBq-ASDajCQz7i3
@YouTubeより
鼻声〜〜〜〜〜〜〜
https://pbs.twimg.co.../GE0yVDpa8AAwx_a.jpg
https://x.com/wa/sta.../1751111199478124595 -
サムネでキラー強調のサムネで見てみたらキラーはやらず鯖で参加型ばかりやっているの見るとがっかりする
-
>>855
アイツが負けた時は普通に視聴者はお前が下手って言うし、この前のレベッカのこと言ってるなら普通にチーター
whや瞬間移動も多分やってるけどその前にどう観ても板グルから小屋行くまでの追い付き方おかしいやろ -
>>859
あるあるあるある -
トワ
tokoya/mi
🕰22:00〜
歌枠 / Singing Stream https://youtube.com/...?si=sefA6dXakCwQx4lj
@YouTubeより
収録が少し押したので、
若干過ぎてしまうかも💦よろ!
https://pbs.twimg.co.../GE7VDW4a4AAQIij.jpg
https://x.com/wa/sta.../1751571566104629534 -
みたでらってそう考えると自分を持ってるのかもな
ちょっと好きになったわ珍しいだろこのご時世 -
腐ってもホリプロだったからな
英才教育は受けてるんだから芸能のプロなのは間違いないだろ
素人チューバーとは違うだろ -
>>855
信者が湧いてくるぞ -
おまえらホント女tuber好きなんだな
DBD下手で話もつまらないしそんなに可愛くもないのになんで見るん?w
そんなにリアルで出会いがないのか?w -
>>866
プレイしてないから参考にするとかそう言う気持ちがないんだろうな -
つまらなくなってプレイしなくなりました(未購入)はめちゃくちゃいるだろう
-
でらのDbD配信見てるやつってなんで?
コラボ配信ののサブ扱いでギリ許容ってレベルだろ -
顔芸のサバイバー明らかに低レートサバイバーなんだが下げランしてる?
-
このゲームのマッチメイキングが正しく機能してると思ったことなんてあるか?
-
流石に下げランとかするメリットなさすぎないか
-
顔芸が初心者レベルの鯖と当たるのはここ1年くらいずっとじゃね?
レートが機能してないとかは分かるんだがこいつだけ低レベル鯖と当たる確率何故か高いよな -
てかレートが機能してたとしてもキラーごとに設定されてるから
全てを最高レートにするのそもそも無理なんじゃないのか?
顔芸の配信タイトル見るに色んなキラー極めたいとか言ってるから
元々全キラーマスターしてたわけじゃないんだろ? -
別に『キラー連続全滅』とか企画やってるわけでもないのに
12000時間キラープレイしてるヤツがわざわざ下げランとかするかね?
最近でもリージョンとかピッグとかヒルビリーで通電もされてるんだし
まぁ配信外の深夜帯にプライベートでプレイして普通に負けてるとかはあるかもしれんが -
その話題はずっと前からここで上げられてるし俺もおかしいとは思ってる
キラーやり続けてると今なら中華の人々&ベルト持ちフルパとか普通にマッチするんだけどそういうのほとんど見ないしなあ。高レート帯にいる奴なら分かると思うが厳選しないと10試合に1~2回はエグいのがロビーに入ってくるだろ? -
俺のデボアトリスタや令和式トラッパーですら中華フルパとあたりまくってるのに
顔ゲイのキラーは俺のネタキラーより下だっていうのかい?
そんなわけないから何かカラクリがあるんだろうな
下げランしてるだろとは言わんけど -
というかお前らそれ判断できるぐらい顔芸の配信ずっと見てんのかよw
-
人々ベルト結構刺されてるイメージだがな
-
自称高レート帯懐かしいな
-
ランクを下げるチートがあるんじゃないか
-
宅配便「よし、俺が下げランしてないのは確定やな(少しは株上げたかな)」
-
レートを操作するチートやらお目当ての奴と試合するチートやらがあるから対策していくって運営がいってなかったっけ
まぁチートなんてやろうと思えば何でも出来る -
ちょっと厳選怠ったらすぐにチーターに当たるからなこのゲーム
おわりだよ -
無限DSってやたら流行ってるけど何がしたいんだろうか導入が楽なのか
-
このゲームはチーターが多すぎてどうしようもないよ
おまけに運営がチーターは深いですかって煽ってくるし -
徒歩キラー専なんだがやっててフェイント入れまくってようやく1発殴れる人が多い反面顔芸はステイン隠しも大してせずケツ追いでダウン取れるからそのカラクリが知りたいわ
-
>>884君はランクあげなさい
-
>>889
インコースを突けてないとかフェイントがフェイントになってなくてその間に距離とられてるんじゃね? -
カタストロフィー
「回してるとこに連れて行けばそら回らんわな」
お前が絆擦りしてるだけやキチガイ -
鯖のうまさと徒歩追いのうまさは比例するはず
-
トワ
tokoya/mi
⏱21:05〜
【 APEX 】きなこカップにでる〜👑 w/kinako、一ノ瀬うるは #UKTWIN【トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/...?si=nKp-7ak-noTYghl1
@YouTubeより
https://pbs.twimg.co.../GFAFxSHawAAgRLd.jpg
https://x.com/wa/sta.../1751906605241893355 -
>>889
配信中に質問すれば教えてくれるかもな -
宅配便のトリスタで旋回されたの気になって見たのが宅配便初見やったけどあいつステインフェイントとか全くせずにかといって立ち回りが上手いわけでもない
イリデンストシャードの量からして相当長くプレイしてるはずなのにキラー駄目すぎやろ
トンネルも下手くそやし
まだ細菌始めた俺のがトンネルはうまいわ
あいつ何時間やってんの? -
イリデンスト言う奴は信用できる
-
多分プライドが高くて他の人の動画参考にして練習とかしないから長時間やってても上手く無いんだろうな
-
宅配便がナースでブリンクしてるところが見たい
-
宅配便は最高のモチベーター
ああこんなやつでもキラー頑張ってる(?)んだ
俺が逃げるわけにはいかねえよ -
ギガイアスたかし_YT
配信中ずっとちんちん連呼してイク〜とか言ってる。
リスナーと一緒に障害者差別発言連呼。
こんなんでも、登録者300人もいる。
レイスで釣らずに、ノックアウトつけて常に出血死するまで放置プレイ。 -
>>903
このゲームはCERO Zだから中学生はプレイしたらだめなのにな -
明らかに中学生と思われる人物が買いに来たら売ってもらえないだけでプレイ自体は自由
-
宅配便すごいよな
配信中にキラーやってて上手くいかないからって地下で放置なんて普通できない -
顔芸は去年キラーの試合数3600超で、そのうち92パーセントが全滅(未通電ハッチ&ゲート含む)らしいぞ
-
まんさん版ヴァルキリーデビルwww
-
顔芸はざわ氏より全滅率高いのか
ほいみぃも当たるサバイバー上手い奴多いしそこまでは絶対高くないから配信者の中ではおそらく顔芸が一番高いんだな
ふーん… -
放置か退出無しの宅配便なんてつまらないもん
-
そんなにかと思ってちょっと見てみたけどなんかやたら沼ってる鯖は多いな
索敵とかは上手いみたいだけど、やたら発見するし見つける -
顔芸明らかに下げランかなにかしてるだろこれ
-
誰も言及しない辺り、複垢なんやろ
-
昼から夕方にかけて1番サバイバー弱い時間帯だからだと思うけど
PTもいない、上手いサバ専も配信してない -
顔芸ニキはオールスターカップか何かで、酒場リンで全然ダウン取れなくてざわついた思い出
-
下げランしても配信で数日やればレートマックスなるんじゃね。このゲームレートの上限低いrqしいし
-
カタ婆がゆってる煽り大会勢って誰?
-
みたでらはちくのぼと品川とコラボか
DBD以外に活路を見いだそうとしてるのかな -
結ってる
-
完全に下火だしマンネリ化がスゴいからな
Dbd以外でも再生数叩き出せんとボチボチキツいのはどの配信者でも一緒だと思う -
【性暴力】カメラ系すけべyoutuber【拡散】
インターネットアーカイブを残しました。
https://web.archive....amera/1695083351/l21
https://00m[ドット]in/cGkUH
https://is[ドット]gd/HFsJkg
https://x[ドット]gd/UdooO
拡散お願いします。 -
ほいみいでもホーキンスの貞子で逃げられてるし新貞子ダメっぽいか
-
>>918 カタBBAとそば関係無いのに嫌がらせされたんだな
そばの配信聞いてたら名前言ってたぞ。それが大会勢なんだろうけど詳しい人いる? -
ほいみいの視聴者って異常なやつ多そう
-
異常かどうかは知らんけど昼間の配信にかじりついてる人って何やってる人なのか不思議ではある
-
トワ
tokoya/mi
⚡ゲリラ⚡
⏱13:30〜
【ホロ鯖Palworld】ギルドメンバーも増えたことだし素材集めとか何とかかんとか…!【トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/...?si=jr4j1ozAeKCbolWS
@YouTubeより
https://pbs.twimg.co.../GFJECVfawAAFXUW.jpg
https://x.com/wa/sta.../1752538016823013823 -
最大の視聴者数増えてもしないのに明け方までやっても同接あんま減らんのよねこいつ
-
毎回必ずチャット欄にいるならニートか主婦だろうが
世の中夜勤や三交替勤務、平日休みのシフトの人も普通にいるがな -
配信に常時居る人をチェックしてる人も同類
-
暴言王「さくらももこ最終形態」配信中!
よろしく! -
在宅なんじゃないか?
ずっとチャットにいるならサボってるんだろうがな -
マジでサバ配信ばっかりでおもろないな
れぷちんの全身血濡れ耐久とか何がおもしろいの?
べるくらもサバ、くもりざもサバ
つまんな -
キラー配信は視聴者が減るかららしい
-
キラーだと忙しいからチャットを読まないしな
よっぽどの手練れじゃないと -
キラーの配信全然あるくない?
-
この環境でキラーやる方がおかしい
-
奏兎って配信者、味方野良鯖への不満や注文が多いな
-
キラーやったら配信見ません鯖は見ます
じゃあ日本人の鯖が増えてるかといったら体感むしろ減ってる
もはや一応プレイはしてる中華のほうがマシだな -
そいつのキラープレイに魅力がないから同接減るだけだろ
-
いやキラー配信は基本誰でも人減るぞw動画もな
海外のサバキラー二刀流で有名なアーロンも言ってたけど。減らないのは普段からキラー専でキラーしかやってない奴くらい
-
鯖の配信て配信に魅力があるんじゃなくて配信に参加して自分を見たい、乗っかって主張したいだけだからな
それで登録者増やしてもただのたまり場の管理人なだけで配信はmochilon配信者自体も面白いってことはほぼ無い
野良でやってたり大手になってれば別だけど
キラーの配信も、鯖への憎しみを代弁してくれるから見るってだけで配信が面白い訳じゃないのが多い
本当に面白い配信は極々一部じゃないかな -
dbdの見る専には一人称のキラー目線だと見ても楽しさが伝わりにくいんじゃないの
パークの効果も鯖目線の方がわかりやすいしナイチェや野良との連携したドラマに需要があると思う
他の配信者とコラボするにもキラー視点やるならカスタムするしかないし鯖配信の方がハードル低い -
サバは負けても他人のせいに出来るから気が楽だよな
-
スルメイカ実績1000⤴︎︎とかいう高校生、神ゲーディスコ鯖で暴言吐きまくってBANされてた草
-
宅配便の配信始まったぞお前ら
-
宅配便ヒルビリーで無双してるけど2年以上使ってなくてレート下がってるから鯖のレート低いだけやん
towacoヒルビリーで3連ボロ負けしてるし…宅配便のほうがキラー上手いんだっけ? -
宅配便最強!
-
宅配便チェーンソーの扱い下手すぎて空振りやら障害物激突やらしまくりなのにそれ以上に鯖が下手くそで5代残し全滅して得意気なの流石に笑ったw
-
>>947
名前業者ぽくて何コイツて思ってたけどBANされたんか。暴言で具体的に何したの? -
そいつ配信者なのか?
-
宅配便このスレのアイドルやんw みんな好きすぎだろw
-
>>950
最近は見てないけど前見てた時は若干だけどキラープレイ時はやっぱり下がってたね。今だとめっちゃ分かりやすいのはりぜる。キラーやり出すと同接300人くらい普通に減る -
俺も昨日2年ぶりくらいにビリー使ってたけどサバイバーガチで初心者ばっかで逆に気の毒になったわ マップ端でずっとしゃがんでる奴とかw
下の方はレートが機能してるのは事実だったw -
ななとかバストアップみたいにキラーで上手いサバとの接戦を楽しんでると同接は増えてる
まあサバでもキラーでも一方的な展開だと見てて飽きるしな -
>>954
ディスコのプロフには配信者と書いてたな。Xも本垢と配信用垢があった。
配信自体は見た事が無いから自称かどうかは知らん。
神ゲー鯖には自プレイの切り抜き動画をアップしてたが煽り上等の沼プレイだけだった。 -
りぜるがキラーやって同接減るのは単に視聴者層の問題だろ
「全力疾走どうやって意図的に出してるんですか?」「ネメシスの触手でダメージ入る時と入らない時の違いは何ですか?」みたいなコメ見るわ
ビギナー鯖専ばかりだからキラープレイに興味ないんだと思う -
その質問はもうDbDに興味ないレベルだろ
-
ちくのぼは同接増えたよな
コメ欄の雰囲気も変わった -
前に名前が気に入らないから冤罪を通報したとかで晒されてたcatastrophy7_YTて先週にも再犯してたな
-
よこがおって何がおもろいの?
そこそこの年齢で実家暮らしのくせに偉そうに恋愛語ったりしてるけどw
そばめしと一緒にいると普段の倍イキってるしw
だーおかさんはこんなのを本当に普通に相手してるのだろーかあの人は良い人っぽいけど -
>>964
あのBBAはいつもやってんだろ -
>>967
dbd関係ないやつはるなよ -
動画ネタ(金)の為にしかDBDやらず速攻で解説やらのネタバレでコンテンツ終わらせるタイプ配信者がいい人はとても思えない
-
よこがおって何がおもろいの?
そこそこの年齢で実家暮らしのくせに偉そうに恋愛語ったりしてるけどw
そばめしと一緒にいると普段の倍イキってるしw
だーおかさんはこんなのを本当に普通に相手してるのだろーかあの人は良い人っぽいけど -
あー悪いふんじった
代わり立て頼む -
今からたてるちょっと待て
-
ありがとう!
-
トワ
tokoya/mi
⏱18:30〜
【ホロ鯖Palworld】レヴィドラチャレンジ【トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/...?si=lXnw0E5NqX1i7Yq9
@YouTubeより
https://pbs.twimg.co.../GFUIdd1a0AAAQvA.jpg
https://x.com/wa/sta.../1753316937566974057 -
ななのビリーは見たいけどリスナーどもがなかなかきっついね
-
宅配便のヒルビリー無双配信始まったな
-
>>977
煽られたら煽り返すを主張してるリスナーはみた -
絶対にウルレアアドオンを使わない男宅配便
ビリーの彫刻使わんなぁ一回ぐらい使ってよ
配信見てても同じ絵で代わり映えがしないから配信者としてどうなんだい? -
みたでら男出来たか?
誕生日当日のスパチャ配信や開封配信が誕生日とズレてていつもより変な感じした
誕生日旅行も一人部屋カモフラージュなんじゃないかと思ったわ
男いると養分居なくなるから隠してるのかな? -
ぴょむって生放送だと文句ばっか言ってんだな
-
わいが見に行った時はコメントないからか鼻歌うたってたわ
なぜかあそこの配信ってコメントしづらいんだよな
コメントなしで喋り続けるのはそりゃ難しいだろうけど行動言語化とかしてたら生配信にもリスナーも定着しそうなんだけどな
動画はいいんだからもったいない -
宅配便ヒルビリーで負けまくってて草w今の脱法ビリーでボロ負けしてるならどのキラーでも勝てんてw
-
>>977
あの程度は慣れた -
大空スバル🚑ホロライブ 🍥
@oozorasubaru
🍉トランプ最弱は誰だ?!ガチンコ!アソビ大全トランプバトル!!!🍉
今日22時からはー!!!!
トランプ最弱王は誰だ?!?!
ガチンコトランプバトルしゅばああああああああああああああああ!!!!!
🍮配信場所↓
https://youtube.com/...?si=sRePJ3IVtX1S9zW7
https://pbs.twimg.co.../GFaaCX9a8AA8lRo.jpg
https://x.com/oozora.../1753758538013528432 -
>>990
父親をガチ嫌いしてる理由も「トイレットペーパーの芯替えない」とか「昔、母親の料理に口出したら、嫌なら食べるなと父親に怒られた」とかしょうもなくて正直笑った -
なんか思春期で成長が止まってるね
-
コメントする常連も「世話の焼ける息子みたいでカワイイ🥰」
みたいな50~60代のおばさん連中で溢れかえってる
おばさんにとってよこがおみたいな30くらい下のイタい男はカワイイんだろ
よこがおもおばさん連中にちやほやされるの喜んでるし -
せしおじが雑談配信でチャット欄の馴れ合いを辞めるよう注意してたけど、一番うざいのはモデレーターの挨拶返しなんだけどそれは続けるんか
ガッカリだ -
顔芸が18禁カレーを食べて救急車で運ばれた過去を猫動画にしてるけど
結構叩かれたようで謝罪文出してるな
ヤバかったんだから別に救急車呼んでも問題なかろうに
気軽に呼ぶなとかコメントが散見されるわ
かなり前の話をわざわざ猫動画にする方もする方なんだけどさ -
>>996
リスナー同士の挨拶はダメっぽい -
「せしるさんこんばんは〜、かげひろさんお疲れ様です」
「◯◯さん🌹おつありです」 -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 19時間 26分 36秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑