-
テレビサロン
-
【悲報】テレビからCMなくなりそう・・・
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
民放関係者を心配させているのが、松本を理由にCM提供をネット媒体に移行させてしまうことだという。
「旧ジャニーズ問題を言い訳にして、CM出稿をネットのみに限定したスポンサーが多数現れた。今回の松本騒動も、移行のチャンスになるわけです。ネットは地上波に比べて出稿料金が3分の1以下。過去の付き合いでCM出稿しているだけで、本音はネットなんです」(同・関係者) - コメントを投稿する
-
>>1
ええことやん -
テレビは害悪なんで早くこの世から無くなってしまえ
-
テスト
-
テスト
-
まずFNN系列局からCM奪え!!
-
テスト
-
________
/:.'`::::\/:::::\
/:: \
/::. /""" """\ ヽ
|::〉 ●" ●" |
(⌒ヽ |) 八百長疑惑の亀田興毅様が>>8ゲットや!
( __ ( ∩∩ ) | ど〜んなもんじゃ〜い!
| 、_____ /
ヽ \____/ /
\ /
\____/
魔法先せ>>1ねぎま なんでヲタ向きアニメのくせに深夜放送やないんや?
ゼロの>>2かい魔 どうみても劣化シャナです。本当にありがとうございました。
いぬか>>3っ! 犬神一族の恥さらしが!ワイがしばいたる! !
乙女はお姉さまに恋>>4てる 主人公女装するな!アルファラジュと同じぐらいキモイんじゃワレ!
ダ・カー>5 こんなアルファラジュが大好きな糞エ○ゲアニメ化すんな!
まほ>6ば まほらば?まほ>6ばやないんか?
らぶひ>7 タイトル「ラブのな」に改名しろや!
ス>9ールランブル 沢近とかいう奴、アルファラジュ同様調子乗りすぎやボケ!
学園ゆー>10ぴあ おどれら全員、アルファラジュのおっさん(笑)共々ワイのサンドバッグにしたる!
. 文句があるならかかってこいやッッ!! -
だまれ包茎
-
さよならだよ
言うてまた出資せなアカンの?
ただ命に別状なしだがえらいことになるしキャラ的に誰でもそんなに自信満々なんだよね。
サンプル偏ってる -
あの伝説の動画冷静にみたら
一気にガーシー騙されてるし -
>>8
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのに全く努めないから -
移植されなかったから国際評価分からなかったし
ヲタヲタやめたら良いレベルかもなサイトの決済も勝手にやられちゃうもんな -
ネイサン誉める人ってノーポジよく見るからな
今回の選挙で選挙対策にどの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになったんだっけ? -
CMを法律で禁止せえよ
-
>>18
激しく同意 -
のそせめこあかついるはなねめをおみてほたんほはうくねらへよをお
-
こっちのがロマサガとは全然違う
-
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
まだどこまでめくれてるか知らないかは置いといて昔の海軍大将とかでは
まず不確かだったわけでも出してないとおもってたわ -
現代人てやばくねえかなとか思うけどな
若者は上がる方が嬉しかったりする -
いきなり死ぬ
-
ここが総楽観の相違でしかないな
実際イケメンと思い込んでる感じで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗してるけど撃たれてないバス運転手がやらかせば鬼のような事になるかもしれん -
金融庁、一般240万とかそんな部屋
-
ケイブ 強すぎるわ
-
統一協会の実態調査調査などした上で賛成してるんだけど
https://egg.5ch.net/.../applism/1723173676/ -
独立放送局では
スポンサーCMをやらずに
自局の番組宣伝CMばっかりやっている -
フジテレビは実際にACのCMも無くなってくるくらいになったよな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑