-
少年犯罪
-
旭川いじめ事件の元PTA会長はうれしぱ保育園の園長
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
現在うれしぱ保育園のFacebookやインスタ等は削除された模様
旭川市の保育所案内(令和4年4月入所案内)にもうれしぱ保育園については記載されてない
性犯罪を隠蔽する園長ということもあり、在園の園児たちにも被害が及ばないか不安の声が上がっている
うれしぱ保育園
https://urespahoiku.wixsite.com/website - コメントを投稿する
-
口コミも☆1が一気に増加
-
性犯罪に加担したやつの保育所なんて絶対嫌だわ
転園しとけ -
今うれしぱ保育園どうなってんだろう
本当に転園しまくってたらざまぁって感じだけど -
凸凹ディサービス
4月開所予定どうなった?工事も始まってないよ -
デイサービス(予定)とかもやるんだ?
ま、誰も利用せんわなw -
校長の金子圭一、教頭の中山岳、PTA会長の鶴間雅之
もう顔も名前も全国に知れ渡ったね -
北星中学校、うれしぱ保育園
ここに入るとか誰得だよ -
まだ令和タケちゃんPTA会長のところに凸してないみたい
-
クチコミ全部☆1やんけw
ここに通わせるメリットがないわなwww -
決して風化させてはいけない
旭川のクズを失脚させろ -
旭川の恥さらし
ていうかなんで教頭逮捕されないの?
中学生の裸の写真持ってるんだよね?
仮に削除しても「裸の写真を持っていた」という事実は変わらんし、復元機能使えばその事実は明るみになるだろ
賄賂か? -
旭川在住の人からの情報が欲しいね。
今どういう状況なのか。
隠蔽に加担してたやつらは石投げられたりしてるのかな? -
企業主導型保育所だから空き状況がわからないのか。
これじゃ旭川市役所から調べても情報出てこないわな。 -
いじめ隠蔽のプリントが出回ってる
YouTubeでもそのプリントの詳細がわかるから見ておくべき
すげーアホくさいこと書かれてる
「いわれなき誹謗中傷」だってよ
きっっっも -
マジで情報提供を求む
-
学校関係者に凸はタケちゃん以外でも結構あるけどPTA会長に凸はない。
PTA会長とはいえ一応は保護者側の人間だから凸できないのかな。 -
清原こづえならうれしぱ保育園に再就職できるな
-
あの事件を隠蔽して何食わぬ顔で経営してる園長は
「子供なんて適当にあしらっとけばいい」
「なにか問題起きたときは上手く子供に責任押し付ければいい」
「どうせ子供なんだから難しいことなんてわからないし、保護者を騙せればそれでいい」
って思ってるんだろうな -
bhんjm、。
-
いわゆるコンコルド効果ってやつ?
隠蔽に隠蔽を重ねてったけど、もう途中で隠蔽を認めて謝罪するぐらいならこのまま隠蔽しといたほうがいい
認めるよりは損が少なくなるからって考えじゃない? -
保育所も近いうちに潰れるだろ
いじめ加害者を擁護した代償と思えば安いもんだ -
中 山岳教頭のご家族がバッシングの影響で精神的に興奮状態になってしまい、
家の中から大きな叫び声が聞こえた日があったそうです。
相当な精神的負担で苦しんでいるんです。
「家族は関係ないにだろうが」とアンサナク教頭が激しく怒りながら
涙まじりに話してくれたそうです。
教育委員会で働いている人から直接聞いた本当の話です。
あなたたちがやっていることはそういうことです。
自らの言動がどれだけ同志を傷付けているのかがまだ分からないのですか?
ジャップの分際で自分が恥ずかしいとは思わないのですか? -
第三者委員会どうなった?
どうやって隠ぺいしようか、風化させようか、別のことに注目行くようにどう仕向けようか考え中なんでしょ。
なんのための第三者なんだよ。
身内で固めてる時点で第三者じゃねえじゃん。
かつて旭山動物園で収益と評価が上がったけどわずか10年ほどで地の底に落ちぶれたね。
もう旭川は終わり。
西川将人前市長は無能。
教頭はペドフィリア。
本当に終わり。 -
教頭が保管した動画はどこいった
-
家宅捜索が入れば見つかるだろうけど、賄賂なのか圧力なのか一向に逮捕されないな
そのままスマホに保存してるほど馬鹿じゃないだろうし、SDカードに移して隠し持ってる可能性あるな -
>>29
動画なの?写真じゃなくて? -
ていうか北星中学校に来期入る生徒いるのか?
親御さんも「俺関係ない世代だし」とか言ってる場合じゃないぞ
出身校だけで評価ガタ落ちで、まさに「事件とは関係のない子供たち」がその評価を受けることになるんだよ
大人が犠牲になるんじゃないんだよ?
子供が最大の犠牲を払うんだから絶対に北星中学校やうれしぱ保育園は行くべきじゃない -
タケちゃん凸まだ?
-
保育所や幼稚園は同族経営がよくあるみたいだけど、うれしぱ保育園も同族経営か?
同族経営だと親族同士でまだなんとか経営が保てるかもしれないが、そうでなければあの事件を隠ぺいする園長なんて職員が不信感を持って一気に辞めちゃいそうだよな -
BOOSUKAKINGU
@BOOSUKAKINGU
ゼーターガンダムから
ガンダム好き自覚
逆襲のシャアF91ガンダム0083それからグリプス戦没後のユニコーンガンダム
NT復活、Gレコンギスタも好き
動画配信Dアニメ Netflix バンダイチャンネル
京都市love-letter.club/to/BOOSUKAKING…誕生年: 1972年2010年7月からTwitterを利用しています
1,472 フォロー中
609 フォロワー
集団ストーカー加害アカウント
創価学会公明党 -
凸凹ディサービス
窓ガラスに凸凹ディサービスって書いてあった。でも看板らしきものはなし。
中は見えないようになってたけど・・・冬寒そうな建物
元テイクアウトのとんかつ屋? -
クソ雑魚ƾゃんメルトダウン
@zako_potaku
入院してて暇なのでよく絵を描いています。
ロリヰタ天国出身2021年6月からTwitterを利用しています
254 フォロー中
371 フォロワー -
ガチで人集まらなそう。
2022年4月開所予定ってなってるけど。 -
北海道で1番有名な中学校
-
>>32
市民だがそれについては北星中の隣の学区に啓北中という廃校予定の学校があるのだが 北星と廃校を入れ替えろの意見もある ちなみに築年数はあまり変わらない -
廃校の予定を撤回して別の学校を廃校にするって流石に無理だろうね
旭川の人たちに今できることは北星に入学しないこと、転校することだと思う -
風川なぎ
人を陥れ 12年間周りに嘘をついて 周り全てを騙し被害者ヅラしてた漫画家どうすんだろうなこのクズ
イチ漫画家志望者の人間を12年にわたって盗聴盗撮生配信及びPC画面の盗撮 を行っている。 何年にもわたりリンチを加えている。
岡本一等兵(マンボイタリアーノ)
郵便局であった100万円横領事件
その真犯人がイチ漫画家志望者と
冤罪のホラ嘘を肉付けふれまわった岡本のホラはどう落とし前つけるんだろうな。その嘘で手に入れた椅子の座り心地はどうだい?岡本一等兵の場合は創価学会だから以下略か。 -
深夜のドキュメンタリー番組で扱っていたが、全く大津事件の教訓が生かされてないんだな。
学校はいじめなんかなかったことに全力を注ぎ隠蔽? -
視聴数あがらなかったな
ツイート。。。、 -
デイサービス始まったんかな
グーグルマップには出てるけど -
徳島のペラペラ頭の中高校生等が奇形カタワ障害者BBAを相手に大笑い潰しに入っています
ヤバイんがおるぞ
おお笑い
こうやって殺すんだぜー -
中高校生がこれをされると耐えれないだろうね
実況中継します -
徳島教育委員会、教員は入らないから安心
-
旭川市のディサービス一覧には凸凹載ってないんだよね
4月開所予定伸びたかね -
保育園の園長どうなった
「いわれのない誹謗中傷」とか言ってたけどいじめ認定されましたよ? -
ディサービスの電話番号が携帯になってる
つまり施設は稼働してないってことか -
旭川中学生凍死事件の今日付け「新たなに加害生徒2名判明」の続報読んだがこれはひどい。
これが本当ならむしろロシア軍が北海道まで侵攻して加害者とその親を虐〇しても許す。 -
その通りです
-
大崎南口からドン・ファン元妻が逮捕されたタワーマンションまでの通りで路駐の嫌がらせ作業させられてる借金抱えた捨て駒達
ドン・ファン元妻が逮捕されたタワーマンションで隠れて暮らしてる借金闇バイト軍団の覚醒剤疑惑
個人情報盗んで株価操作までして必死な軍団616
G◯証券も呆れとったw
熟年きもカップル山田と橋に馬鹿にされてw -
このあまりにも痛ましい事件はいつになったら一定の解決をするのか?
もう、いい加減、白黒はっきり着けたらどうか? これではいつまでたって永遠に「旭川といえば=いじめ事件」のままだ。
もちろん被害者の方の無念さやご遺族の苦痛は、絶対に風化させてはならない。 -
おかしいのは、これ大人がやられたら即、強要罪、名誉棄損で加害者は一発で逮捕だ!
ところが学校の生徒や先生だと何をしても逮捕されない、加害生徒と関与した教師は何をしても学校に守られるが、被害生徒は何をされても誰も助けてくれない
これが旭川市民の人権感覚なのだ。
よく市民は、平気でこういう特異な学校(しかも義務教育!)に子どもを通学させていると感心するくらいだ。 -
旭川いじめ事件の件で、いじめは無いと明言したよな。現在は、はっきりいじめと認定された。これが事実、私は犯罪だと思いますけどね。
-
金子圭一処分対象外にするって絶対賄賂だな
-
説明責任を果たしてほしい
-
射的屋
@shatekiyap
ここら辺で一度、あずちはについて語っておく必要があるのではないか。
20歳よりも上
お題箱→ http://odaibako.net/u/shatekiyap
言いづらいことを言う裏アカ→
@shatekiya_ura
ピクシブ→http://pixiv.me/shatekiya
ちゃんとミュートブロックしてくれpixiv.me/shatekiya
集団ストーカー加害アカウント犯罪者 -
処分っていつ決まるんだ?
早くしろよ -
今回の性犯罪、主犯格は吉田優樹と藤本想大であったが最後まで明かされていない、つまり忖度が働いていた、元旭川東警察署長吉田幸夫氏や世界的建築家の藤本壮介氏を親族に持つからです。よりによって大阪万博のプロデュースまで任された藤本壮介氏、親族から性犯罪者が出ることは許されないのです。そしてサアヤさんは謎の失踪をする…
-
岡本太郎以来の大阪万博プロデュースを東神楽の藤本壮介が担当する。彼の実家は精神病院、新市庁舎建設にも携わり黒蕨教育長とも親密、気がかりなのは親族が第三者委員会にイジメ認定されてしまったこと、旭川東警察吉田署長に続き有力者に打撃となる事態に…
-
永山中央公園管理事務所の職員でさえ鑑識活動を見ていません。サアヤさんの遺体は無いはず、行方不明から精神病院、医大、東警察の安置所が正解です。つまり旭川東警察署が関与した死体遺棄事件なんです。
-
岡本太郎以来の大阪万博プロデュースを東神楽の藤本壮介が担当する。彼の実家は精神病院、新市庁舎建設にも携わり黒蕨教育長とも親密、気がかりなのは親族が第三者委員会にイジメ認定されてしまったこと、旭川東警察吉田署長に続き有力者に打撃となる事態に…
-
腐り切ったPTAに価値は無い
-
うれしぱ保育園どうなった?
-
保育園もディサービスも潰れちまえ
ぜひ後ろ指さされて赤っ恥の人生歩め -
補助金流用詐欺はおいしい
変死体が発見された公園で鑑識活動が無いのは異常だ、しかも捜査本部さえ設置していなかった。警察庁特別監察室は重大事案として調査を開始した。ウッペツ川殺人未遂の現場付近トイレに主犯格の優樹と想大は身を隠し親族に連絡していた。ウッペツ川に集まった加害者の中には優樹と想大がいたはずが最後まで隠されていた。この二人が親族に連絡して被害者を東神楽の精神病院に搬送している。近所の主婦が通報したのは作り話である。
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる… -
ペドフィリアの逮捕まだ?
-
鶴間も加害者だった?
吉田署長の天下り先の大手ゼネコンと旭川新市庁舎建設、大阪万博、藤本建築家と黒蕨が繋がっていた???
変死体が発見された公園で鑑識活動が無いのは異常だ、しかも捜査本部さえ設置していなかった。警察庁特別監察室は重大事案として調査を開始した。ウッペツ川殺人未遂の現場付近トイレに主犯格の優樹と想大は身を隠し親族に連絡していた。ウッペツ川に集まった加害者の中には優樹と想大がいたはずが最後まで隠されていた。この二人が親族に連絡して被害者を東神楽の精神病院に搬送している。近所の主婦が通報したのは作り話である。
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる… -
性犯罪隠蔽して「いわれなき誹謗中傷」なんて言って被害者ごっこしてるPTA会長も加害者だよ。
自分の子供が性犯罪にあったら相手かばうのかね?
あ、でも自分のメンツのほうが大事だろうからやりそう。
中山岳と同類。 -
教職員の処分検討の件もどうなったんだよ
早くしろや -
風化させるな!
-
さいたま市浦和区、これマジ?
815 非公開@個人情報保護のため[sage] 2022/06/12(日) 10:42:50.48 ID:
>>811
> 浦和区P連がヤバい感じになってる、っていうのは何年か前に聞いたことある
PTAの他の保護者に「死ね」「(家族も)殺すぞ」と恫喝したり、その人の家に犬や猫の死骸を投げ込んだりしたPTA会長がいるらしい
その事をPTAに抗議したその人をPTAぐるみで子供までいじめたとか
しかもその子供がいじめが原因で不登校になったのを教育委員会に通報
その事をについて「騒ぎを起こしたその保護者(被害者の方ね)」に対する刑事告発を検討していたのが浦和区P連だとか
まぁ、5chでの情報なんだけど(真偽は不明)
PTA会長が別の保護者を「死ね」「殺す」って脅したところまでは別で聞いていて、どうやら事実っぽい -
風化できると思うなよ
性犯罪者と性犯罪隠蔽グループのゴミクズどもが -
KADOKAWAを舞台に人を陥れ 12年間周りに嘘をついて 周り全てを騙し被害者ヅラしていた風川なぎ どうすんだろうなこのクズ
-
>>1 旭川のイジメ被害者一家がガスライティングの被害を受けてた疑惑があるのは知ってると思う
警察が大学に無許可でガスライティングを学生・留学生に学内で実行させてる
しかも、統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で侵入して事故誘発してるのに大学当局が黙認してる、助けて!
■関東圏の国公立大学Tの前代未聞の大型の不祥事■
国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。
大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年11月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題
見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。 -
今日買うよロリコン相模原セブンオワくぉわおわおわーオラクルカード中華?
子M内小牧明子ー−葉山みっきー−あほーみたいなー−はくちー−−ハッカドール
展開ーーおわおわー右翼?仁保0ン子腰音楽おわおわー死刑おわおわー死刑?
みうやのー−あけーおわー阿呆よくないよー−きゃんきー−ばばー−しーなぽー−−−のきぼー−おわおわー−_?みう矢野顕子ころすぇた?石井美智子なのにー−−ばかよくないよー−?絵メリカがおー−だめゆおー−くんー−nhk--nhk--みうやのー−いしー−みたいよーおわおわー
石井美智子馬鹿よー国内芳樹ー?誠死刑右翼だよー−おじさんー−− -
親おわおわー置き換わり平均逸見おわおわー親おわおわーしねよ
E-mail: いおいおーらーめんーおわーつかしたおわ
内容:
森こーー集色おわおわー死刑おわおわー死刑ワイワイワイコンおいうよく?
小夜ノーちんーーおわおわー右翼?ノーちんーーほけー−おわおわー−したのー−おめー−?森こーー子腰おわおわー−中華おわおわー−中華?
右翼米内よーー右翼米内よ?横須賀よー−おWくぉわいKじー−めんー−
ワイワイワイコンジーメンスー−おめこー−おめこー−おおえー−みかー−・
悪いよね?佐々木蔵之介KUKUJIMENNー−おめこー−おめこー−おおえー死ねよおわ
工藤静香?ないよーしょーけー−おわおわーキムタクバカおめー−おわー−
死ぬよー−くどー−おわおわーせおこー−こーこせー−どおわ?
コーセーどおわー碑文谷ー−ひもー−どおわー−?買いも右翼?あおいー−
おわおわー右翼?佐々木蔵之介おわおわー右翼?左翼おわー執行おわー−
国内ー−かんこくー−だついてー−いおいおー−だつよー−おわおわー?こーけーけいぬしょー−
ジャンーーーあおーおわおわー右翼?左翼不審工藤静香?くどー−だよー−きうよーおWさおわー−おわおわー−
長田オワよーきおわおわー執行ーー横須賀ベイんーーおわー−
市警市警市警市警?市警市警市警市警?しけー−よーこすかーおわおわー
助だよー−おじさんー−−?みう矢野顕子ころすぇた?みっきー−あほでしょー?
こーかー−おわおわー婦人桶右翼ぶすー−婦女子?ないないー−おわーしけー−
日紆余宮内庁桶田ヨーコスカアハ学問明けーおわー−ワイワイワイワイワイワイ生尾五百井これ押すよ
異人館ねーなー−かったー−おわおわー−あどおわー−どおわー−どおわー−
悪いことねー−−わけーガイジンキャンプしかいうよ?佐々木蔵之介おわおわー右翼
生尾五百井殺す横芝ーー横須賀?いけどー−
ソードおわーー悪いねみんなー−?わけーのー−わるいー?おわー−− -
おおえー−みかー−・くくないよー−−佐々木しょーふー−よー−−おわおわー−オットー死刑だよねー?オットー死刑だよねー・?工藤静香?オットー死刑だよねー?
夫ーーーかよー−−くー−ないちょー−おけどおわー?
どおわーー内横須賀?のーちんー飯米場蒟蒻いい子化かくあYさー−ひーどおわー−−どおわー−?化かくあYさー−ひーどおわー−−どおわー−?
科学者Dさよー−−くー−どおわー−どおわー−?舞うよ?右翼米内よどおわーー内横須賀?どおわー−よー−−−
ソード和装おわおわー右翼?着物売りあほ?石井美智子あけーおわー−しけーおわー−?葉山馬鹿おけおわー執行ー−いしー−−てー−どこーおかまー−ふるよー−−ふつうちとーこー−しょーふーおわおわー−−
横好きー−−よこすかー−のーうよくー−だめよーおわー−
そー婚国五百井おーだよこみお鎌倉?色確認おめこー−おめこー?
いおいおー何もかもー−わかよくないよー−わかーおわおわー−−
鎌倉山安達ー−−みけこー−びんぼー−あほけー−−
基地外ガキ右翼ぶるよー−おめー歌手事件安室あひおーかまー−だってー−
事故おめー−はやだくんー−?ユー0期こけー−YUKIYU−−安達みたいなー−?これー−あんー−これー−?コリアン昔ー−−ひろ工藤静香?歌手事件おめー−はやだくんー−?
雪こーおわー雪こーおわー早田?はや顔?おわおわー右翼?
左翼不審おけー−のーちんー飯米場蒟蒻いい子化科荷重こーおわー?
銃剣危険?機器貴兄ーーおわおわー右翼?あおいー−左翼おわー執行おわー−
大江見たいーおわーほーもーかイナー国内?伊那工場レズよ?
安達みたいなー−?久美子内ー−きー−−せんー−きー−?
ン倍気生意気オッズ横須賀ー−びよーしおつー−おわおわーおわー−
マナ行きー−あほー−−まなみおわおわー?アイコーころせー−
祖ぬよー−−やくざー−おけーおわー−
愛仁会明美ないよー−ヒヒんーーいでぃお?
ヒヒピン人?ばかー−ころすよー−おわおわー−
くんー−おわおわー知右翼ないよー−
エラーの原因が分からない?
まず確認しよう!
《書き込めない時の早見表》
《掲示板へ戻る》
《スレッド一覧へ戻る》 -
包容力ホテル北海道自前ミサワホームだよー−?三澤だよーおわおわー−おわおわー−
法予報よー−おわれー−も右翼森澤修一バカー−これおせー−ころせー−−
森こーーおわおわー−−
ほーこーーーねよーー大江アンノーン?のーちんー−いないー−−
鴨居どこかー−ひっぴー−だよおわー−しねよおわー包容力ホテルーー大江いたのー−ばかえー−?_
大江しねよー−にかったー−ねこー−ださいー−−
娼婦バカ湯煙よーーこすかーーレミーー箱インド行くなら飯野飯野飯島ー−じゅんこーおわー−
トーキョー池どおわー−どおわーかくまいレミバカ?ころせー−
悪いよね?樋工事こーこー−−せーぜー−ころせー−のすぶー−たー−ばっかー・?
ここせー−−ここせー−どおわー−?レミ明美アジア?見込み顧客バカ?
ジョージのこー−かいんー−おめー−?ちんこー−いいのー?でかかったー−おめー−?
ジョージ?本会啓子ホンダーあほーしゃべWるいー−さんー−みうやのー石井美智子よかー−
しーこー−どおわーきたきゅーしゅー−おけー−
濱田満たないー−はまだー−はまのみくすー−?アホノミクスのあほー−? -
あぼーん
-
ディサービスってやってんの?
-
加害者の代理人ふつざわしゅんを許すなよ!
-
うっぺつ川事件を指揮した吉田署長は謎の早期退職をして大林組に天下る、大阪万博プロデューサーの藤本建築士の実家は聖台病院、奇しくもサアヤちゃんが監禁された精神病院だった。
-
https://leia.5ch.net.../poverty/1557408151/
https://leia.5ch.net.../poverty/1557495154/
https://swallow.5ch....ejupiter/1557496529/
https://swallow.5ch....ejupiter/1557529705/
https://leia.5ch.net.../poverty/1557565277/
https://swallow.5ch....ejupiter/1557567739/
https://swallow.5ch....ejupiter/1557622200/
家族や知人でもない赤の他人が献花する必要ないって言ってるあなたも赤の他人なんだから口出しする必要ないだろ
「私や私の家族が死んだら献花するのはやめてほしい」っていう程度にとどめましょう
片付けたことあって大変だったという人が言うならまだしも部外者がゴミ呼ばわりはどうかと思うよね
関係ない人が献花する必要あんのか
って言ってる人こそ関係ないだろ
「私や私の家族が死んだら献花しないで」って言うだけにしとけ
あなたが片づけるわけじゃないんだから片付ける人の心配する必要ありません
部外者がとやかく言うのやめましょう
赤の他人が献花するなって言ってるあなたたちこそ赤の他人です -
統一教会信者のお仕置きは
全裸で監禁するのが特徴 -
当該女子中学生は2019年4月に北海道旭川市の旭川市立北星中学校[5][6]に入学して間もなく、数人の中学生男女らにいじめられるようになった[1]。その中の他校の男子中学生に「裸の動画送って」「写真でもいい」「お願いお願い」といったLINEメッセージによる脅迫を受けた。被害者は恐怖を感じて自身のわいせつ画像を当該男子に送り、その画像が中学生のLINEグループなどに拡散され、後日呼び出されて自慰行為を強要されるなどいじめが激化した[7][8]。その後、被害者はいじめグループ10人近くに囲まれ、2019年6月22日にウッペツ川へ飛び込み、警察が出動した。
-
2019年の7〜10月、Aについては4.5倍。Bについても2倍近くが処方されていた。この状況についてある医師は、「吉田学長は依存症だったのだろう」との見方を示す。
しかし、旭川医大病院では、こうした過剰投与に二重三重のチェックがかかる。まず、規定の量を上回る処方には、薬剤部から注意が入る。これは医療事故を防ぐのが目的。また、向精神薬のような依存症や中毒の恐れがある薬品については、一度に30日分を超える処方ができないしくみになっている。 -
旭川市は,2019年10月にユネスコ創造都市ネットワーク(※1)にデザイン分野に加盟認定し,デザインを活かふるさと納税によるした持続可能なまちづくりを進めています。
まちの課題解決や持続的な発展のため,皆様からの寄附を活用し,デザイン教育,デザイン人材育成,デザイン経営の普及,デザインイベント開催,国内外の295の創造都市や43あるデザイン都市と連携・相互交流に取り組んでいます。
※1 ユネスコ創造都市ネットワーク:創造的・文化的な産業によって活性化を目指す世界の都市が,連携・相互交流を行うことを支援するネットワーク。 -
計画的に拉致された根拠に偽善団体設立がある
2021年1月 AGO活動開始
2021年2月 被害者失踪
2021年3月 被害者発見
2021年4月 AGO活動終了
主宰主犯 吉田 藤本
顧問 西川市長 旭川医大吉田学長 -
東神楽町出身の世界的な建築家、藤本壮介氏が参加する3つの計画がいま、東神楽町と旭川市で進められている。いずれも既成概念を覆す建物となりそう。藤本氏が大阪・関西万博で重責を担うこともあり、この地域に注目が集まるきっかけとなりそうだ。
-
上級国民という言葉が数年前にあったけど、一般に、上級都道府県民、上級市町村民、そして上級生徒もいることになる。
上級生徒がいるということは下級生徒もいるわけで、 下級生徒に対しては同級生やクラスメートだけでなく、教師からも「あれは躾・指導・教育」「お前の事を心配して・思って」だなどという名のイジメも起きうる。
掃除など雑用係、なり手のない・人気が無い学級役員を下級生徒は押しつけられやすい。
上級生徒に忖度する学級担任は、同じ名字の生徒がいないのに皆の前で下の名前で呼びかけ(下級生徒には皆の前で名字で呼ぶ)、
通知票の評価付け、宿題、授業や進路・推薦を優遇・厚遇したり、 遠足や宿泊研修、修学旅行のグループ・班編成を「好きな友達同士でつくりなさい」と命じ、
大して親しくない、友達がいない下級生徒同士がグループ・班をつくる羽目になる。
卒業後の同窓会・クラス会の類は、参加者はほぼ当時の上級生徒で占め、当時の下級生徒は大抵不参加 (鈍感な下級生徒が参加した場合、終始思い出に発言権無しの扱い、当時の同級生・クラスメートや担任からも話掛けられず、
話掛けても素っ気ない反応をされるか、あるいはあの頃のお前は・何十年前のお前はこうだった的な気に障る話を人前でされて、惨めな目に遭い一次会で帰る)
クラスメートや同級生たちからのイジメが表沙汰になっても、(そんな生徒に当たった、受け持たされた事に)運が悪かった程度しか思われない。
学校の上級生徒が国立大学病院の特別患者、学校の下級生徒が国立大学病院の一般患者に例えられ、まさに学校版“白い巨塔”状態 -
それ統一教会のマニュアルだな、サタンの対処は人前で欠点を並べて黙らせる手法、信者になると教えられる。
-
サタンは汚れているから遠慮せずに全裸で監禁すること。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑