-
少年犯罪
-
女子高生コンクリート詰め殺人事件 ★2
- コメントを投稿する
-
>>327
テメーはチンカス野郎な -
>>329
センスねえなおまえ -
>>331
あなたに同意。俺もこの書き込み見て震えた。確か犯人らの親の誰かは逆ギレで被害者の墓を攻撃した訳の分からない奴もいたとか・・・
一番の被害者は、どう考えても被害者の女性だが、次の被害者は、こんな奴(確か加害者の何名かは地獄にさよならしたらしいが)、を管理しなきゃいけない住職だよな。
俺が住職なら、内心「こんな奴を連れて来るな」て思うし。 -
「学校名 正門」で画像検索すれば似ている学校が出てくるが絶対に探すなよ
i.imgur.com/s0F0tJb.jpeg
【鹿児島】私立中男子が入浴中に寮で大けが…「加害生徒の処分を」被害生徒の父が会見、いじめ重大事態に認定した学校へ調査と適切な対応求める
鹿児島県内の私立中学校の寮で、入浴していた1年生の男子生徒が、同学年の男子生徒に両足首を引っ張られて転倒し、右手にまひが残るけがを負っていたことが7日、分かった。
学校はいじめ防止対策推進法に基づく重大事態に認定。今後、第三者委員会を設置して調査を進める。
被害生徒の保護者や学校によると、発生は2024年6月25日。
寮の共同浴場で、一緒に入浴していた男子生徒に両足首を引っ張り上げられた。転倒した際、湯を張った浴槽の床に後頭部と首を強く打ち付けた。
7月上旬、別の男子生徒に拳で肩をたたかれて痛みが強くなったため、10日に養護教諭に相談し発覚。
同日に病院を受診し、頸髄不全損傷(全治約1カ月)と診断された。
登校しながら通院と投薬を続けているが、現在も右手の親指と人さし指に力が入らなくなっている。
保護者は8月中旬、県警に被害届を提出し、受理されている。
発覚後、学校は生徒らに聞き取りを実施。
加害生徒2人が「悪意はなかった」と話し、被害生徒との関係も問題が確認できなかったことから、危険行為として2人を指導していた。
9月末、いじめ認定を求める申立書が被害生徒の保護者から出され、対応を再協議。
10月3日に重大事態に認定した。第三者委員会の設置時期は未定。
教頭は「重く受け止めている。症状が早く改善し、普段通り学校生活を送れるように対応する」としている。
この問題を受け、40代の父親が21日、鹿児島市の県庁で会見を開いた。「学校は、加害生徒への処分を検討してほしい」と訴えた。
父親は「大けがなのに相応の処分がないのは納得できない。しっかりと調査して、適切に対応してほしい」と求めた。
ソース 南日本新聞
373news.com/_news/storyid/202380/
373news.com/_news/storyid/203141/ -
てか少年Ⅽこと湊伸司は被害者を吊るしてサンドバックにしたみたいだけど
それはただの練習のためだったのか性癖なのかがすごい気になる
でもこの後ムエタイのプロライセンス取得してるからマジで練習感覚だったのかも -
>>336
少年Bの母親ヤバいよな。あんな事をした息子を「本当は心優しい子だったんです。」とか「???」な事言うし。 -
>>337
いや優しい子ではあったんだと思うよ
ただ少年時代にちょいとハメを外してしまっただけで
少年時代ってみんなそういうことを経験しつつ大人になっていくからね
誰だって子供時代イタズラや悪いことするもんだろ -
悲惨だとわかっててもイカれたエロアニメの世界で勃起したし羨ましいと思った←22時間強姦の方ね
-
何処の馬の骨かもわからん木毛ガキに自ら騎乗位で初を捧げる気持ちは如何なるものだったか
-
映像化してほしいわ
申し訳ないけど妄想してシコったらいつもより大量に出た 身体は正直だ -
>>341
なんてやつだお前は
順子さんが全裸で燃やされて転げまわったり裸踊りさせられたり
顔がボッコボコに腫れ上がるくらい殴られたり顔にロウを垂らされたり
全裸でサンドバックにされて歯が全て吹き飛んだりゴキブリや尿や精液を飲まされたんだぞ
こんなもん映画化なんて不謹慎すぎるしそれを想像してシコシコしてるお前も異常者だ -
それに顎は完全に砕け目はどこにあるかわからず脳は委縮してたらしい
あまりの拷問に「もう殺して」と泣き叫んだという
シコシコする要素などどこにもないはずだ -
少年Aことミヤノ・ヒロフミ
少年Bことオグラ・ジョウ
少年Ⅽことミナト・シンジ
少年Ⅾことワタナベ・ヤスシ
こいつらに明日を生きる資格はねえ -
そして刑事罰を受けていないが
少年Eことナカムラ・コウジ
少年Fことイハラ・シンイチ
少年Gことミナト・コウジ
こいつらも同罪だ -
4人の他に犯行に加わった元少年
中村高次: ( 名を変え:岩井哲夫)
伊原真一: ( 名を変え:垣東 幸一 ) ( 相田 孝一 )
星寿和:
石川あかね: ( 萩尾あかね )
浅野コウジ: ( 西沢裕次 )
都築洋:(東)
加藤亮:
竹内邦夫:
木立龍介:
米倉正義:
岩澤寛之: -
クズどもは名前変えようが何年経とうが永遠に人殺しだ
-
>>342
おまえおもしろいなw確かにこれはやりすぎだが、無理矢理やるのは欲情するオス猿の本能 -
【錯視】ボールは何色に見えますか? じつは全部同じ茶色です
https://nazology.kus...co.jp/archives/89571
※人間の思考を解明できていないので接触型ですら100%解析は未解決
脳に刺したLEDで「友情」を遠隔操作する研究
https://nazology.kus...co.jp/archives/88823
※1 遠隔的に音波電波で周波数を合わせれるのなら人間操作可能
※2 LEDの装着組マウスとLED装着していないマウスとの行動の差を見ると遠隔的に可能化の結果を出せる -
ストーカーがAIを使って被害者になりすますチャットボットを作り嫌がらせをした初の刑事事件
https://gigazine.net...20250224-stalker-ai/ -
>>348
これアメリカだったら、主犯はもう予想通りだけど他の野獣共も50年近くの懲役が想像出来る。
アメリカだと、例えいじめでも、いじめ自殺事件の加害者には、地元に住めなくするだけじゃなく加害者に「私はいじめをしました」と服に書かせて市内を清掃させるとか。 -
>>352
中東なら鞭打ちか火炙りだな -
>>353
アメリカと中東は合わないんだけど、いじめ含め犯罪者に対しての厳しさは同じだよね。
アメリカだと、これらの犯罪に対しては超ウルトラ村八分の刑かウルトラロング懲役(例えば100年)とか。
中東では、サヨナラだもんね。
何故か日本では、この事件の主犯は20年程度とか、 -
>>347
こんなに関係者いたんだ。 -
もう良くない?
40年近く前の事件に怒り続けてる方が怖いしおかしいよ
犯人は言い渡された期間を全うしたんだから
それで罪は浄化されたんだよ -
>>345-347
このゴミどもマジ殺してやりてえな -
それは言いすぎやぞ
もう罪を償った一般人ですからね
脅迫罪になりますよ
それに主犯格4人のうち2人は既に死亡しています -
まだ二人しか死んでねえのか
-
養子縁組してクズどもの再犯を促したお花畑脳の偽善者保護司どもにも責任追及しろ
-
今からでも遅くないから犯人全員逮捕して死刑にしろよ!
-
>>361
アメリカだったら、事件が起きた当時にみんなが思った通りの刑になるんだろが戦後日本じゃ無理だよ。
鎖国時代の日本になら仇討ちが許されたが。
ちなみに主犯てイカれてるね。彼は当初(事件を起こす前からヤバすぎるのに)、刑務官を目指してたとか。
疑問なのは何故に被害者の実名は晒すのに、加害者の顔をモザイクなんだろう?逆だろ。 -
とりあえず関係者が近所にいたらと思うと怖いよな
-
関係者とその家族こそ、いつ周囲に身バレしないか、襲撃されないかビビリまくりだよwww
-
>>362
日本は中途半端に治安が良いから法曹界にとって犯罪者が不足しているので再犯を促して犯罪者を増やしている
アメリカは犯罪大国で厳罰化しないと犯罪者が増え過ぎて治安が維持出来ない
まあ日本も貧困化や害人の増殖で犯罪が激増しているから厳罰化に進むと思う -
旭川JK殺人の小西ユウカが懲役23年
コンクリのリーダーが懲役20年 -
供養菩薩のところに、お花供えてきたよ
-
>>367
再逮捕して死刑にするべきだよな -
>>320
それは10年以上前のスレでも検証されてて誇張があるのははっきりしてる
俗に言う100人衆というやつだな
加害者憎しで残虐性を強調する余り、噂レベルの話まで真実のようにテンプレ化されて広まっていった
冷静な人達が被害者の二次レイプになるなら自重しろと声を挙げると、加害者擁護だと揉み消されていった
加害者を叩くにしても事実に則ってやらないと全て台無しになるんだよね -
事件の概要
この事件は、1988年11月25日から1989年1月4日にかけて、埼玉県三郷市および東京都足立区で発生した猥褻略取誘拐・監禁・強姦・暴行・殺人・死体遺棄事件です。被害者は当時17歳の女子高生で、不良少年グループ(主犯を含む4人の少年が中心)によって拉致され、約40日間にわたり監禁されました。
その後、集団リンチによって殺害され、遺体はコンクリート詰めにされて江東区の埋立地に遺棄されました。
リンチの内容
被害者が受けたリンチは、極めて非人道的かつ残忍なものでした。
監禁と継続的な暴力
被害者は拉致後、加害者の一人である少年の自宅2階に監禁されました。この期間中、約41日間にわたり、継続的な暴行が加えられました。
殴打、蹴り、さらには鈍器や道具を用いた暴力が日常的に行われ、全身に激しい打撲痕が残るほどでした。
性的暴行
被害者は繰り返し強姦され、複数の加害者による性的虐待が連日続きました。これが精神的・肉体的な苦痛をさらに増大させました。
拷問的な行為
加害者たちは被害者を「遊び」として扱い、火を使った虐待(例: タバコの火を押し付ける)、鋭利な物での攻撃、極寒の中で裸で放置するなどの行為を行いました。
一部報道では、被害者が衰弱する中で、加害者が笑いものにするような発言をしながら暴力を続けたとされています。
最終的な集団リンチ
1989年1月4日、被害者が極度に衰弱した状態で、加害者グループによる最後の集団リンチが行われました。この際、激しい殴打や蹴りが加えられ、致命傷に至りました。
特に、頭部や内臓への攻撃が集中し、被害者は内出血や臓器損傷で死亡したとされています。
死後の処理
死亡後、加害者たちは死体を隠すため、ドラム缶にコンクリートとともに詰め込み、東京湾の埋立地に遺棄しました。この行為自体が、彼らの非人間性を象徴するものでした。
加害者の態度
加害者たちは、犯行中もその後も反省の色を見せず、裁判で「一人殺そうが何人殺そうが一緒だ」といった発言をするなど、異常な精神状態が明らかになっています。また、リンチの過程で幼稚さや残酷さが混在しており、例えば「歌謡曲の合いの手のリズムで殴った」といった記述が一部資料に見られます。 -
犯罪者への調査で分かっているのは、脳の形や機能が一般人とは違う人が多数いるとのこと
なので、更生なんてするわけがない
豚に人の道を説いたところで出来るようになることなんて、絶対に無いんだから -
コンクリート事件って大げさに騒がれすぎだよな
特筆すべきは監禁されていたことくらいで
それ以外は他のリンチ事件と変わらん -
あんなクズどもを擁護する気は一切ないが、冷静に考えたら騒がれすぎたな
内容は悪質に間違いないけど名古屋アベックと栃木リンチと同質なのにコンクリはずっと叩かれてる
光市母子殺害事件とコンクリは特にそう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑