-
日向坂46
-
松田好花の泣き芸は是か否か
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
胴回し回転蹴りと一緒で、それまでの流れが一旦中断されて、やり得なんだよな
相手(他の人間)はお預け状態になって萎えるわ - コメントを投稿する
-
>>1が見えない
-
俺も見えん
-
見えないものを見ようとして
女子更衣室覗き込んだ -
佐久間Pが、松っちゃんのブログ読んで泣いた話とセットで楽しむのが、おひさま流儀。
-
媚び花、泣き花
-
涙が出ちゃうのはしょうがないし止めようがない
ウンコ出ちゃうのと同じだよ -
>>7
いや俺うんこ我慢できるが -
濡れやすさNO1
-
松田こには、
『日向坂46は超えなければいけない目標があります。その目標とは…』
とかを泣きながら宣言して欲しい! -
おもしろかったけどもうお腹いっぱい
-
3度目はリーダーが強引に持っていった感じだったけど
-
>>8
体に良くないよw -
泣き虫は三文の得
-
あざとくて何が悪いの?
-
泣くのは悪くないとは思う
一生懸命やっての結果で他のメンバーもあるし
ただあそこまで行くと他のメンバーの出番を奪いまくってる流れになるし一生懸命やってるメンバーの邪魔にもなると思う
話題から抜けて他のメンバーに振る方法を身につけた方がグループの為にはなるだろな -
個人の配信や単独出演の番組なら素の感情出して全然良いと思う
メンバーや他の共演者と居るときはもう少し感情をコントロールしないと他の話が出来なくなるぐらい空気が変わってしまうから我慢してほしいな -
ホントクズだな
-
まっかなおはなの このかいさんは
-
>>8
カッコいい -
オードリーやりにくそうだったな
-
一般視聴者は引くよね
-
>>10
アレ言わされた生駒ちゃんマジでかわいそうだったw -
ラヴィットでわからないことはMCの川島か前任者の加藤か高本に聞けよ
なんでカメラが回ってる所でオードリーに聞くんだよ -
事務的な疑問じゃあるまいし誰に聞きたいかは人それぞれだろ
-
べつに是も否もなくて、好きな人は好き、嫌いな人は嫌いってだけだと思うけどね
人前で泣くこと自体にイラつく層は常に一定数いるからそこは仕方ない
泣き得とか言うけど嘘なく愛されながら泣くのは人柄や人徳によって通用する人としない人いるから
誰でもできるもんじゃないし
ある意味それも芸のうちだ -
>>26
信頼してる(できる)からだろ -
お前らみたいに、人を疑うことしか出来ないより何万倍も良いけど‥
-
ゲラよりはウザくない
-
ちょっとオードリー信者みたいで気持ち悪さがあったわ
-
仕事もらえるからいいじゃん
-
オードリーさん大好きです!ラジオ毎週聴いてます!
サトミツさんは師匠で私は弟子です!
あちこちオードリーは一番終わって欲しくない番組です! -
まあアイドルもある意味で信者ビジネスだからね
アイドル自身が信者丸出しでどうするのよって感じは分かる -
信者ビジネスね
リトルなんちゃらはアイドルでも同じ感じなんだなって感覚で応援したくなるんだろう
それはいいがオードリーは番組MCなので松田久美の濃すぎるハマり方でメンバー全員に影響が出すぎちゃうんだと思う
松田の暴走で他が疲れてそう -
またSBアンドロか
-
松田嫌い
-
小坂お寿司の次ぐらいに人気あるんだからだーこのの戦略勝ちよ、ルックスをリトルトゥースで補った
フロントにすべきだわ -
媚びてもいいけど、やたら泣くのは飽きる。サトミツの泣き芸もウンザリ。生配信のチアリーディングで泣くほど感度的では無かったので
-
泣くのは別にいいだろw
ただ、MC達との距離感は大事かなあって思う
ある種のドーピングだし、皆が皆やり始めると接待みたいになるし -
泣くと場の空気がやばいだろ
-
放送されたんだから正解なんだろ
キャプテンのグダグダカットインも放送されたんだから正解 -
共演をきっかけに聞くようになったビジネストゥースなだけにリトルトゥースからの受けは悪いわ
佐藤栞里とか高橋ひかるとは全然別物のパチモンだもん -
泣くのは勝手だが何度もやると
マイナスなのは間違いない -
泣いても泣きながら喋れるならいい
-
松田って子は昔からよく泣くだろ
柿崎が休業中にショウルームでジョイフルラブとか言う曲を歌った時に柿崎のパートで
うわーんっていきなり泣き出して
あ、柿崎辞めるんだって一部ファンは(おひさまって言葉は当時なかった)察してただろ -
高橋ひかるや佐藤なんちゃらより松田の方がリトルトゥースレベルは高いよ、にわかは分からんだろーけどね
-
>>46
すげー選民主義じゃん -
なんのキャラも無く人気もなかった松田がこんなに注目されるぐらいになって感動
-
リトルトゥースキャラ逃すと厳しいからな
日曜ミーグリの定点で毎回のように寝たりアクビしてラジオリアタイアピールは忘れない -
一回の収録で何回も泣くなよ
遠藤かよ -
オンエアされてる段階で正解
3回泣いたことが話題になってれば大成功
他の人の状況見て遠慮が必要ならこじんまりした番組になる
芸能なんだからやったもん勝ち -
可愛ければ泣き芸でもOKなんだがな
-
遠藤ようにピュアなら良いけど、松田のは情緒不安定な感じでだめだわ
-
オンエアされたから正解なんて思考放棄でしかない
まあ不快に思った人も病気休養からの復帰というそれなりのドラマが背景にあることを加味してあげてもいいとは思う
「今回限り」という線は引いておくべきだけどね -
松田の涙は全くヤリに行ってないだろ。
全然不快じゃなかったわ。
渡邉美穂のバンジーの「パン食べたい」、加藤史帆のあだ名「天使」、齊藤京子の初期の料理に苦手キャラの方がよっぽど悪い意味で目立つ。 -
>>60
援護へたすぎw -
メンタルブレイクに入ってるんじゃないのか?
-
>>62
天使はただ滑ったんじゃなくて、自己的な目立ち方をしようとしていたから癪に触った。
べみほもまつだこもフェアに動いているの伝わるから好き。ヤリにいってたとしても嫌らしさを感じない。というか、まつだこはヤリに行ってない。 -
というか、松田の泣きを芸って捉えてる奴ニワカ過ぎ、浅いわ。
まぁけどバカって浅い考察で分かった気になるの好きだからな。まぁいいんじゃねーの?ww -
馬鹿じゃなかろうか
流れを止めるってのは久美とか潮とか上村のエピソードトーク中や
或いはオードリーが話を展開してる時に割り込んで泣きだしたら流れを止めて迷惑だと言えるが
松田が自分の順番の時に泣いてるだけで流れを止めてるなどと難癖付けるのはかバカ過ぎだろ
全然誰にも迷惑かけてねーじゃん
『流れ』ってなんだよ
具体的に説明してくれよ -
アンフェア媚び花さんのネガキャンかな?
-
自己的→自己中心的
触る→障る
バカ乙 -
>>66
レフリー(司会者)がその都度試合止めてんじゃん -
そこまで真剣に話し合うことか?w
-
3回目の泣きは余計だったな。あと、元々好きだったわけじゃなく勉強して詳しくなった感が強すぎる。
-
もともと御尊顔があれなのに泣くとさらにあれなるからやめた方がいいかな
-
なんか泣くと指原感あるよな
-
徳光の悪口はそこまでだ(´・ω・`)
-
このちゃんは役者だね
-
松田の復帰芸ってもう何ヶ月も前からずっとやってんじゃん
その後にも休んでる人たくさんいるのになんで松田だけいつまでもそれを引っ張るんだろうな
要はそれを売りにしてるからだし自分のことしか考えてないからなんだろう
他のメンバーは他の子を前に出そうと話に巻き込もうとするけどそこがたりないんよな -
>>68
利己的、癪に障る。これでいいかな?ごめんな。 -
>>73
人の顔批判できるほどお前顔良く無いだろ -
ごりごりドーナツ=泣きキャラってことで
-
3年目のデビューでステージ泣かないことの理由をスタッフが説明してたな、病気からの復帰で感極まるのとは別だけど
-
発狂しとる
-
>>72
渡部みたいだな -
あまり心が働かないタイプの人は、自分が感動感激で泣くみたいな状況になることがない
だから人が泣くのを芸だとかやりにいってると捉えがちになるのかも
松田は何か悪意や目的をもって泣いたのではないから敵視しても意味無いし時間の無駄やで -
オタクが我が儘に是非を騒いでも大した意味はない
オンエアされるだけで可能性は広がるし話題になればクライアントも製作も満足して次がある
三回ものシーンを全てカットせずBGMを乗せてオンエアしてるのは明確な演出意図がある
少なくとも業界の超売れっこプロデューサーには肯定的に思われてるようだ
エンディングの番宣集合カットからのズームなどかなり珍しい
ある程度ハマったのは間違いないだろう -
もともと人気とは裏腹にパフォや仕事面で伸び悩んでること、その焦り不安が根っこにあるんだと思うよ
泣くことに大した意味はない、何かをやり遂げた結果そのものではないから -
すぐ泣くブスは使えない
-
今回のを見てよく泣いて面白いから次も使おう、とはならないよなぁ
-
じゃあ次も泣いてくださいね
にはならないから
松田がやったことは相談して泣いただけ -
オタクが我が儘言ったところで意味がない
S氏の動向は業界中から注目されてる
その最中のあの編集なら必ず反響がある -
ラヴィットで何も反響ない松田さんw
-
今回泣いたから次も泣かせるのはアホ作家
せっかく泣きが目立ってるなら別が刺さりやすい -
>>87
松田は舞台やったり音楽仕事やったり運営が初期からそのあたりの仕事ちゃんと与えてた唯一のメンバーなのにそこを捨ててバラエティに舵切ったから自業自得なところあるだろ -
いや 泣くのが面白いからまた使おうとは思わないよ
でも性根がひねくれていない普通の人間からは純粋でピュアな子だなぁと好感を持たれる
スタッフや視聴者が好感を持ったならそれで充分
逆に性根の曲がった気持ち悪い連中からは嫌われるぐらいの方が良いでしょう
変なヲタに憑かれると病む原因になるもんね -
可愛いからいいじゃん
-
泣きと媚びは本来やっちゃいけない芸だからな
松田は正直悪い方に行ってしまったと思うわ
今ならまだ間に合うだろうから修正したほうがいいぞこの2つだけは
ちょっとでも流れが変わったら一気に嫌われるからなこれ -
基本的にハキハキした感じの子なので突然泣き出すのはちょっと意外に感じる
-
>>96
大抵の泣き顔はブサイクやぞ -
>>95
普通の人間からすると「ちょっとこの子泣きすぎじゃない?」が素直な感想では
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑