-
女性アイドル
-
【武道館】クマリデパート13
- コメントを投稿する
-
メンバー
早桜ニコ
水色担当 リーダー
Twitter→@qumali_sao
Instagram→@saoteyan
優雨ナコ
ピンク担当
Twitter→@qumali_yuu
Instagram→@p_q_unaco
小田アヤネ
赤担当
Twitter→@qumali_ayane
Instagram→@o_d_a_dayo
楓フウカ
白担当
Twitter→@qumali_fuka
Instagram→@fukababe
山乃メイ
黄色担当
Twitter→@qumali_mei
七瀬マナ
ミントグリーン担当
Twitter→@qumali_mana
旧メンバー
羽井リサコ
黄色担当
Twitter→ @qumali_risako (※現在は鍵付きアカウント)
公式サイト
https://www.qumalidepart.com -
クマリデパートが2023年3月30日にグループ初となる東京・日本武道館での単独公演「クマリデパートのおいでよ! 日本武道館!」を開催する。
ワンマンライブの開催発表と同時に、クマリデパートは9月1日に公式ファンクラブ「クマ屋」を開設することも発表。 -
クマリデパート コメント
早桜ニコ
いつも応援してくれるみんなへ
2023 年3月30日にクマリデパート日本武道館公演が決まりました!! 正直まだ自分が武道館のステージに立っている姿を想像できないんですけど、ファンのみんなやいつも支えて頂いている方からの「おめでとう」の一言で涙がうるうるしちゃう自分の姿は想像できます、、
みんなの応援のおかげで本当にいつも頑張れてるし、ここまで大きいグループになれました!
一緒に喜んで貰えたら嬉しいです! いつも本当にありがとう、もっともっと愛されるグループになれるように頑張ります!武道館でもあなたに笑顔を届けるよー!!! -
優雨ナコ
クマリデパート優雨ナコです。
来年の3月30日に日本武道館でのワンマンライブが決定しました!
クマリデパート結成してから約6年半、様々な経験を積みゆくなか、ファンの皆さんの笑顔と応援に何度も救われ、今までステージに立ち続けることが出来ました。
日本武道館という想像も出来ないような広くて素敵なステージでライブが出来ること、本当に嬉しく思います。
武道館に相応しいアイドルになれるよう精一杯努力していきますのでこれからのクマリデパートを楽しみにしていてください! -
楓フウカ
いつも応援してくれるみんなさん!嬉しいお知らせです!
2023年3月30日にクマリデパートが日本武道館に立たせて頂けることが決定しました!
目標としていた「武道館」まだ実感も想像も出来ていなくてフワフワしています、、このお知らせにみんなも喜んでくれていたら嬉しいです!
あのステージに相応しくなれるように、これからもたくさん楽しいを更新していきます。みんなの自慢になれますように! これからも頑張ります。みんなの応援がフウカのチカラです、いつも有難う!
\あのステージで夢と希望を!/ -
小田アヤネ
いつも応援してくださるファンの方々や、クマリデパートを大切に思ってくださる沢山の方々に支えられ、今回クマリデパートとしてこんな夢のような発表が出来たことをとっても嬉しく思います。
大きな会場で沢山のファンの方と幸せな空間をつくれる事が楽しみです!
ファンの皆さんに「自分が推してるアイドル、武道館行くんだぜ!」と、私達と一緒にクマリデパートを誇らしく思ってくれたら嬉しいです! これから更に成長していきますので!
皆さんと一緒に叶えられた夢のステージ、是非ついてきて頂きたいです。 -
山乃メイ
いつも見守ってくれているみなさんへ
クマリデパートは2023年3月30日に、日本武道館にてワンマン公演をすることが決定しました。
以前から雑誌の取材や話し合いで、今後の目標を聞かれたとき「いつか武道館に立ちたいです!」と何度か口にだしたことがありました。メイちゃんはビックマウスだよね~って、そのときはみんなで笑ってたけど、ついに、その大きな夢が、叶う時が来ました。
来年3月30日に向けて、武道館に堂々と立てるアイドル、いや、それを超えて武道館がいちばん似合うアイドルになってみせます! クマリデパートを推してくれているみんなに、何もかも夢が叶う!って証明したい...! これからもついてきてください! -
七瀬マナ
いつもすきでいてくれるみんなへ
クマリデパート! 来年3/30日本武道館公演が決定しました!
夢見たいです、、! ずっとメンバーとみんなと! ワンマンライブがしたい!って言っていた会場でワンマンライブができること本当に嬉しいです! みんながいつもすきでいてくれるから! こんなに素敵すぎる場所でワンマンライブが決定しました!!これからもクマリデパートとみんなともっともっと先までいろんな景色みたいです! ついてきてほしいです! 日本武道館ワンマンライブ! でも!!みんなに笑顔届けます!! -
11 月 27 日に 開催された「くまちゃんのわ!日本全国大行進大拡大大作戦!」ツアーファイナルとなる中野サンプラザ公演内で 2023 年
3 月に開催される日本武道館単独公演へ向けた 3 カ月連続リリース企画を発表し、2023 年 1 月 31 日にニュー アルバム、2 月には
中野サンプラザ公演の映像作品、3 月にはニューシングル発売も決定しました。
ニューアルバム収録される新曲「2060 年チェリ ーブロッサムの旅」は、これまでの楽曲「限界無限大ケン%」以来となる玉屋 2060%
(Wienners)とクマリデパートプロデューサー、サクライケンタがタッグを組み共同制作された楽曲 。アルバムタイトルの通り宇宙をコンセ
プトに制作され、玉屋 2060% ×サクライケンタ節が炸裂した、クマリデパートらしさに溢れた多幸感満載のハイパーポップな 1 曲となりま
した。
今作のジャケットは、これまでもクマリデパートを手掛けてきた玉野ハズキが担当。宇宙 をモチーフにメンバーをイメージしたイラストの
惑星が登場し、クマリデパートならではの宇宙空間を表現したジャケットとなりました。
全国ツアー「くまちゃんのわ!日本全国大行進大拡大大作戦!」ツアーファイナル中野サンプラザの成功を収め、2023 年 1 月 18 日、2 0
日に開催される Zepp Diver City での 3days 公演「おいでよ Zepp デパート!ワン!ツー!スリーデイズ!~大舞台へ一直線!~」、
また 2023 年 3 月に開催される初の武道館単独ライブへ向けてさらに勢いを増すクマリデパートに是非ご注目ください 。 -
1.「おいでよコスモデパート」
2.「2060 年チェリーブロッサムの旅」
3.「豆まきパラダイス」
4.「あみだ☆ふぉーちゅーん」
5.「幸せハッシン!フロムキッチン」
6.「“なっちゃうよ”になっちゃうよ?!」
7.「サイエンス倶 LOVE 」
8.「止まらない!ト・マンナヨ!」
9.「Furniture Girl」
10.「私と僕らの十字キー」
11.「ククククマリデパート」
12.「限界無限大ケン%」
13.「宇宙の果てで恋をした」
14.「アンサー 6 people Ver. Ver.)」
15.「シャダーイクン( 6 people Ver. Ver.)」 -
チェ
-
リー
-
ブ
-
ロッ
-
サ
-
ム
-
ク
-
ク
-
ク
-
クマリデパート
-
乙
-
ニコ生誕のロンt微妙過ぎるだろw
マナと一緒でtシャツでいいよw -
たまには気合いの入ったデザイナーに頼めばいいのになw
-
衣装も毎回同じ感じだよな
-
衣装いつも可愛いんだからtシャツも可愛いの作れよな、そこにメンバーの手書きワンポイントでいいよ。
-
全然現場に来てないオタクが自分を古のオタクとか言ってるのは害悪でしかないな。
-
どういう害があるの?
-
現場来てないのに古のオタクってどこでアピるの?
Twitter? -
まず相手にいつから現場に来てるのか聞く。
聞いてから自分はもっと古参だと言ってくる。 -
>>31
だから何?悔しいの? -
オタクなんてただの消費者なんだから古いとかどうとかそんな誇ることじゃないよ
-
現場は誰がどれだけ貢いだか選手権が開催されてるからな
-
数年で飽きるであろうアイドルにそこまで入れ込めるの素直に凄いと思うわ
-
ドラさんってクマリの本懐と真逆なの自分で気付いてないの…すごくない?
-
いつも単身で他のオタと一言も会話しないから、誰がなぎくんか全然分からない
-
>>37
昨日も後からフロア来てズカズカ最前に行ってたよ -
いつも最前にいるラバーガールみたいなキモい人って覚えレばわかると思う
-
なぎきゅんはアイドルPとかやれば成功すると思う
-
述懐するのは若さ故だからね
-
生誕委員だったんだ?
-
クマリの古参ホントに気持ち悪いhttps://twitter.com/...d1H8G8VYVTbGr4Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
バンもんに負けちゃった
-
こはる叩きよくわからんけど、このツイートもそんなに気持ち悪いか?
おじさんでいえばまっくすおじさんは気持ち悪いです -
>>46
まっくす他界しても叩かれるのウケるw -
さお生誕おったやん
-
>>48
出禁にすりゃいいじゃん -
>>49
なんで出禁にならないの? -
>>50
46に聞いてくれや -
厄介オタの話ばかり
-
まっくすに絡むのはやめとけ
-
あいつと絡むだけで自分まで同類だと思われそうで絡みたくない
-
まっくすあれだけ他界他界って言ってリミスタも生誕もいるのほんとに”おじさん”って感じ
-
でも金だけは出すからな(笑)
-
>>56
金出してる言っても、チェキ撮ったりライブ行ったりはみんなしてるでしょ -
毎回なかなかの金額なイメージ
-
武道館に向けてみんな燃え尽きようとしてるな
メンバーも卒業するだろうし、ここで終わりなんだな -
いつか早桜ニコも結婚するんだろうな。
相手がうらやましい。 -
さおてゃんは処女だろうな
-
でき婚だな
-
23歳だぞ…
-
メイちゃんの武道館満員という自信はどこからやってくるのだろう…。
-
>>64
嘘言 -
一期とそれ以外の壁。
-
オチャノーマ 地上波すげーなゴールデン
-
さおてゃんのこと顔が小さいって言うやつどうかしてるよな
あの頭が大きいのが可愛いのに -
さおてゃんって一見すると純粋でいい子そうだけど、
腹の中にはドス黒いものが渦巻いてる可能性ある? -
逆にそうであってほしい
-
>>69
ない -
前はいろんな子と遊んでたけど最近は忙しいのもあって遊べないのか、みんな離れていったのか。
-
>>69
ある -
てゃんのツインテチェキ可愛過ぎる
-
コミッキュオン 新メンバー入るってよ
頑張れ夫妻 -
新メンバーでテコ入れせんとな
-
また新メンと初期メンの対立を煽るのかw
-
分断と対立でコントロールするのがお家芸
-
さおてゃんにぺろぺろさせたい
-
てかヲタク同士で揉めてるの一体なんなんだ?
他のグループと違ってプライド高いやつ多いし群れてるやつが多くてめんどくさいな、、 -
>>80
どれ? -
>>80
誰?またなぎ? -
>>80
なぎか -
まっくすだろ
-
>>84
kwsk -
マックスは他界宣言したのにサチェキ大量に買ってコメント困らせたくらいだろ
-
緑推しと揉めてたじゃん
-
>>87
あれ若者と喧嘩しに行くおじさんダサくて笑っちゃった -
80から誰のこと言ってるのか詳しく聞こう
-
相手にすればするほど思うつぼだろ。かまってちゃんなだけ。
-
どらはオタクにもアイドルにも嫌われて、客減らすから運営にも嫌われてどこに向かっているのか
-
また何かやったのか
-
なぎきゅんにはU25の仲間たちがいるからね
おじさんオタクに用はないよ -
さおてゃん髪まいたりするとおばさんくさくなるな
-
ドラさんって全然オタクじゃない感じする
-
なぎきゅんはオタクだよ重度のね
-
厄介なだけだろ
-
周りも叩かれるとめんどくさいから関わってるだけだよ
気づいた方がいいよ -
なぎきゅんかわいそう
-
群がってる常連も大概だけど発表してない情報とかうっかり話しちゃうマネージャーもなかなか…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑