-
なんでも実況U
-
なんUGNSN部★260
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ建てるときは先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>960
※前スレ
なんUGNSN部★259
https://fate.5ch.net...veuranus/1741509706/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
はは~んこれあれだな?国に一つはあるかわいい全振りのキャラだな?
-
シトラリから弱男特効キャラ出しすぎじゃね
-
それこそが原点回帰や
-
いうほど原点回帰か?初期の原神のガチャスケジュールもう一回見た方がええぞ
-
原点回帰はちょっとよくわからないけど
楽しみやな -
ぶっというんこしそう
-
ワイみたいな強男に特効のキャラは?
-
君と刻晴お似合いだね
-
エミリエ
-
ヴァレサは移動面だとマリオの幅跳びみたいなジャンプが使い勝手良さそうだな
そもそもマーヴィカのバイクとかより早そうだし地上ダッシュ最速? -
妊活刻晴ちゃん
-
ワイの淫夢食べさせたい
-
ヴァレサはあの恵体生かさずディフェンスセックスばっかりしてたせいで無名だったんやろ
-
盛るな
-
これぐらいはいいだろ
むしろ多少ないと抜けないし -
如何様にも盛れる
それが「水」の力 -
ムアラニちゃん
移動性能はナタキャラでは弱め
得意の水上移動はマーヴィカでもイアンサでもヴァレサでもできます
水アタッカーはヌヴィレットが圧倒的すぎて最近のキャラの中では螺旋使用率めちゃくちゃ低い
ナタ現地妻枠はシトラリに取られます
流石に不憫すぎんか -
最高速度だけなら最速やし水上なら消費軽減天賦ちゃんとあるしタイムアタックなら基本的にマーヴィカより数秒速い記録出せるしムアラニちゃんの嫁はカチーナちゃんやぞ
まぁ最速記録出すための試行回数がマーヴィカの数倍必要やし敵の配置で露骨に下振れるけど -
イアンサはまだチンポあるワンチャンあるやろ?
性別確定したテキストある? -
マーヴィカの水上バイクとか秒で水没するやん
-
あんなママにチンポあるわけ無いやろ
ヴァレサのが期待できる -
水上移動性能はダントツやろエアプか?
マーヴィカはもちろんヴァレサもイアンサも即水没やぞ -
ナタだとダントツって言っていいけどそれ以外の地域じゃマーヴィカとほぼ変わらんぞ
マーヴィカは水の上走った後ジャンプして浮遊するからな
ナタ外でも水の上の夜魂消費量ナタと同じにしてほしかったわ -
可愛くてえっちででかいダメージ出せて満足だわ
水上移動もヴァレサイアンサは消費激しそうやしマーヴィカも空飛ぶと遅いし十分差別化されてると思うが -
それムアラニ全力ダッシュさせてるやろ
ムアラニに限らんけどナタの外でナタキャラに1スキルで渡らせるなら巡航だと稼げる距離と時間3倍くらいになるで
崖登り含めて全力ダッシュ中にしか特殊地形対応出来んキャラは実用性でも操作感でもやっぱ特化キャラに劣る
まぁナタ外なら基本全てチャスカでええんやけど -
ムアラ二ちゃんのおまんこ嗅ぐ
-
つい今までセックスしてた男のチンポとザーメンの臭いがしそう
-
ヴァレサ初日に90にしたいから今更ながら特産素材密猟用サブ垢作ったわ
リサおば加入までやれば自由になるからシナリオは割とやらんでええんやな
シナリオスルーしても見聞、地脈の花、ワープポイント、デイリーで冒険ランク16はすぐ行くし
新エリアと同時にくるキャラはせっかく引いても育成足止めされるの微妙な気分だったし
なんで今までやらんかったのか -
他のテイワット大陸にお友達とか…いらっしゃらないんですか…?
-
瑞希の伝説任務終わったけど最後のムービーもし空くんやと完全に空中散歩デートやん
そして戦闘の最後でマーヴィカになってたから月が綺麗だねもマーヴィカで聴くことになって慌ててエロ狐にしようとしたら木に登れないうちに陽が登って瑞希居なくなって泣いた -
旅人先頭にして伝説任務の秘境入ったほうがええで
っていうアドバイスだけたまたま目に入ってて助かった -
素材欲しかったら取っていいよって書いてるけどマルチ申請あんま来ることないな
-
>>300
任務終わった時、璃月の徘徊老人が座ってたわ -
素材の味がする(丸呑み)
-
ヴァレサの太ももの間探索する
-
今日はコレイにシコ報告してええか?
-
粉砂糖を完璧にまぶす…
-
ぶっかけの隠語
-
あたしでシコんな!
-
ノエルの誕生日だからノエルでシコる
-
コレイちゃんはシコ報告してもちょっと怒るだけで許してくれるからすき
-
カチシコ
-
コレイちゃんの黒スパッツで顔騎してもらう
-
コレイは実際キレないと思う
-
コレイに毎日シコ報告してある日突然別の人でシコったと報告してみる
-
あたし以外でシコんな!
-
ニィロウムアラニバーバラ瑞希にそれぞれシコ報告する
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑