-
ラブライブ!
-
ラブライバーって今もラブライブが最強コンテンツだと思ってるの?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
現実はホロライブとかに惨敗してるのに - コメントを投稿する
-
AqoursFinale→ベルーナドーム
ホロライブイベ→SSA
なんでこんなに差があるの?説明してくれる? -
うるせぇ!
-
思ってないが運営もファンも過去の栄光に囚われてるのはある
-
虹信どーすんの?
-
今一番勢いがあるであろう蓮が究極の閉じコンになってるのが一番悲壮感ある
-
>>4
というか運営だけだろ -
マス豚ここまで登ってこいよ😄
-
ここ見てても足の引っ張り合いしかしてないし落ちぶれるのは必然だと思う
-
過去に東京ドームで単独ライブやって紅白にも出たことあるからラブライブが今でも最強って言ってる奴は未だにラ板でもマジでいるぞ
なんで今はドーム単独ライブやらなくなって紅白にも出なくなったのって聞くとダンマリ決め込んで逃げるけど -
現状最強コンテンツって学マスプロセカVのどれか?
Vって一括にしていいのか知らんけど -
逆だよ 落ちぶれたから足の引っ張りあいしかする事がねえんだ
-
ラブライブが勢いあったのってAqoursまでだから
そのAqoursがフィナーレやったらマジで縮小するしかないんだよシリーズ自体が -
>>12
フェス限連打でセルラン3桁まだ落ちた学マスはもう終わったぞ、まだウマの方が上 -
ラブライブが好きな俺大好き最高とイキってたラブライバー
-
最強どころかバンドリにすら負けてるからなあ
-
5年くらい前は楽しかったし最強だと思ってたよ
悲しいけど人気っていつまでも続くわけじゃないんだ
ホロも5年10年と経てばどうなってるか分からんぞ
だから君も今を楽しんでくれ -
逆に未だにラ板で対立煽りしてる奴らって〇〇さえ居なくなればラブライブは復活するって真面目に信じてる訳だからな
-
バンドリは迷子ムジカ、アイマスは学マスで復活したのにね
-
害フォンなんて祝日なのに朝から一日中ラ板に張り付いてアイマスガー言ってるからな
-
紅白に出て東京ドーム公演2回やってCD20万売ってプラチナとって聖地に経済効果50億出して市長がイベントに参加する
コレを超えたら最強でいいよ -
円盤万割れだのライブがガラってるだの言われてる星だって有象無象のコンテンツと比べれば相当売れてる方だからな
μ'sAqoursと比較するからショボく見えるだけで -
バンドリは新作レベルの大型アプデを行ったのに対してラブライブは大型アプデレベルの新作アプリとかこの時点でもう負けてたんだよな
その結果バンドリは迷子で大ヒット飛ばしてラブライブはアプリ展開はほぼ死んだという -
虹ヶ咲優遇が一番悪手だったな
アニガサキ展開期はラブライブ史上最悪の不況だったし
蓮が出て持ち直したけど直接被害受けた星は可哀想 -
プロセカはキッズメインだからリピーターも少ないだろうし単純なコンテンツ規模なら1番デカいだろうな
-
古土人が最強。さやかちゃん
-
自分で「過去の記録」って言っちゃってる時点でね…
なんで東京ドーム公演やらなくなったの?
なんで紅白出なくなったの?
経済効果50億の作品はなんでフィナーレでベルドなの? -
>>15
やっぱりCA関わると自社買い自転車操業でコンテンツ終わるな -
>>9
登る価値なし -
Aqours黎明期あたりに
・面白いアニメを作る
・今人気あるシステム、グラのソシャゲを先んじて作る
このどっちかが出来てただけで全然違ったろうな -
な?ここでも足の引っ張り合いしてるからラブライブはオワコンなんだよ
-
今のラブライブが明確に全部勝ってるのバンドリくらいか
-
>>34
バンドリは過去でも全部できてなくて草 -
2013~2019あたりは本当に凄かったしトップコンテンツだった
まぁ盛者必衰とも言えるが今もそれなりにデカいよね。CDも売れてるでしょ
閉じコン化してるだろうけど新規の10~20代の若い世代は入ってるんだよな -
ベルーナは西武グループ自体サンシャインに協力してるから一応ゆかりはあるので
大体2019年のコロナ前に一通り終わったシリーズがいつも槍玉に挙げるのかな
この5年間ラブライブシリーズは空白だったのか -
>>39
バンドリ(※迷子とアベムジカは除く) -
バンドリというかブシロコンテンツはある程度の人気にはなるがいわゆる覇権コンテンツ、社会現象には絶対なれないイメージ
-
スクスタで躓いたのは終わりの始まりだった気がする
あれはもう企画からして心配だった -
延期に延期したスクスタがつまらなかった
コロナでのイベント参加者離れ
μ'sの再来を狙ってたスパスタが人気低迷
初代スクフェスを畳んで作った2が大失敗
近年だとこの辺りやろな -
個人的にはサンシャインでやることなすこと全部μ's(無印)の後追いしたことが既に兆候だったと思う
あれで運営もファンも勘違いして今に至るまで胡座かき続けてるんだから -
>>39
ユニット甲子園で埋めたKアリを迷子とムジカだけで埋めてるからだいぶ怪しい -
スク感が終わった今覇権だなんて思える人間いないだろ全盛期合計動員5万越えとかだったのにね
ソシャゲか配信無いと今の時代は一瞬で埋もれるから覇権とははもう程遠い -
>>50
迷子は単独の動員がね -
ラ!の最新作である蓮の布教に必死なやつ見てるとラ!は布教しないと新規が入ってこないコンテンツになったんだなと寂しくなった
-
ラ板で普段叩いてる奴がバンドリオタクなことがよく分かるスレ
ラブライブコンプありすぎだろ -
総数3万人のライバーがシリーズ掛け持ちしてる印象
新規なんていねーよ -
CDは売れてライブの動員はあるけどファインは少ないし曲も知られてない
昔のAKB見てるみたいなんだよな今のラブライブ
ライト層がごっそり抜け落ちてるというか -
>>45
中国だとMyGoガチで社会現象になってるぞ -
>>58
社会現象は盛りすぎ -
春日影寿司ができる程度には社会に影響を与えてるhttps://i.imgur.com/U08g1kV.png
-
蓮は104期生お披露目の同説2.5万から105期生でどんだけ下がるか気になる
-
こういうのってサイクルだからな
-
とりあえずLiellaはミドルモード使うガチのゴミだからしんどけやw
-
>>58
アベムジカの出来でめっちゃ中国から叩かれてね? -
スクフェス2が出た時点でもうこれは無理だと思っただろ
待望のLiella!の新規アプリだってまさかの手抜きジグソーパズルだし -
極僅かな新規が入ってきてるだけで実際には順番に次シリーズを掛け持ち途中リタイアしていってるんだからそりゃね…
青鳥で大幅新規獲得できなかったら次はないでしょ -
卒業ブーストに頼らないとKアリすら埋められないコンテンツになってしまった
-
バンドリは今までのキラキラドキドキ路線捨てて迷子で盛り返すことができたけど、ラブライブはμ'sの栄光を捨てられずにイキヅライブでも廃校認められない生徒会長留学やってそう
-
アイマスも学園要素の新しい挑戦でヒットしたのにラブライブはいつまで学校からの妨害とか廃校とかやってんの?
-
内田彩/Sign(五等分の花嫁1期 ED)
https://youtu.be/zMt0bN_xQ0s
一つずつ重ねてゆく 二人だけの小さな輝き
少しずつ変わってゆく つないだ手の作り出す形
隠してた強がりは(ただひとり)
あなただけにバレてた
知らない私が増える(そのたびに)
いつも あなたが浮かぶ
胸のベル(鳴るなんて)
信じては(いなかった)
運命の人かなんてねすぐ分からない
変わってゆくから好きなんだ
それが永遠の合図
きっとあの日から決まってた この瞬間Destiny
重ねた時と未来を愛そう
もうどうしてもあなたなの 限りない想い
ベルは鳴り響く いつまでも
La La La...
i.imgur.com/NrP63bn.jpeg
i.imgur.com/HKYyQYl.jpeg
i.imgur.com/FSV9fwv.jpeg
i.imgur.com/iwb4een.jpeg
i.imgur.com/Cxms0mX.jpeg
i.imgur.com/BCawIv3.jpeg
.imgur.com/oOh1Yax.jpg
i.imgur.com/E7aEadu.jpg
http://i.imgur.com/bGbPoe1.jpg
i.imgur.com/Gbj1Q12.jpg
i.imgur.com/rJrFEVq.jpg
i.imgur.com/svoEuLu.jpeg -
そんなこと思ってる障害者は流石にいないでしょ
今じゃ落ちぶれた弱男独身中年向けコンテンツなのに -
いまが最高
俺は最高 -
ラブライブの落ちぶれっぷりを見ると三代目JSBは凄いわな
全盛期(2016〜2017年)は嵐を超えて間違いなく日本で一番人気があったと思うが
15年目の今でもドームツアーやれるくらいにはキープしてるからな -
三代目JSB
→人気全盛期である2017年にドーム37公演
東京ドーム10Days
観客動員数180万人というイカれた記録を達成
ラブライブ
→東京ドームでライブ出来たのはμ'sのみ
アクオス 虹 リエラ ブス蓮はアリーナすらガラガラ
草 -
三代目ってことは初代はもう動けないポンコツで草
-
この板のラブライブ以外のことは何もかも未経験な独身弱男キモヲタは知らないのか
全盛期 2016〜2017年の三代目の人気は凄かった
豚丼系のブスじゃない一般の若い女はだいたい好きってレベルだったな -
ラもJSBも親(初代)の遺産で食ってるのは同じだからな
-
三代目のライブ円盤は全部持ってるけど
俺が一番見返すのはその全盛期の2017年ライブだな
ボーカルのビジュアル セトリ 演出 そしてアンコール
全てが最強だな
U-NEXTにあるから加入してる奴がいるなら見てみろ -
Aqoursは10周年記念ライブがfinaleなのに対してポピパは10周年ライブの後に初挑戦ライブをやる
この差は何なのだろうね -
>>82
ロレリン御用達のビリビリ動画では見れないんですか? -
自分のことで何一つ自慢することがないから三代目JSB
君みたいな人間に自慢の種にされて彼らも迷惑しているよ、マウントに使うんじゃねえって
人と比べられるほどの顔面しているのかって、今市もいうよ、キミの顔面を見たら
そんな顔で他人と比べて何が楽しいの? 俺らの話題出さないでよ、超迷惑だからって -
>>83
それはポピパに実績が無いだけのような -
全てはネガキャンしまくった虹信が悪い
-
キミの人生本当に知り合いの人間とかいないの? 友達とか居ないからまったく知らない人間で相手にマウント取るの?
そんな人生っていったいどんな経験をしてきたら進むことができるの? その辺の幼稚園児でも友達なんてできるよ?
高校に通っていたら同じ趣味を持った友人と飲みに行くことだってできるよ? それなのにまったく無関係な三代目JSB?
今市もめっちゃ迷惑しているよ、キミのような人間にマウントを取る道具にされて、相手にしたくないって言うよ
今市ってのが本当に人徳者だったらマウントを取るための道具に扱われたら迷惑ですって言うよ、キミ相手に迷惑かけて何が楽しいの? そんな人生に何の意味があるの? -
「『世界に歌を届ける』かのんの夢は、別に今すぐ留学をしなくても、ラブライブ!で結果を出せば(注目を集めれば)叶えられるのではないか?」
「ラブライブ!で優勝を果たし、世界的な知名度をより一層高める」「ラブライブ!優勝の実績を持って、有名な音楽学校等に自身を売り込みに行く」「SNSや動画サイトを活用して、自身の歌を積極的に発信する」等、Liella!に在籍したままでも可能な手段は他にいくらでもあるのではないか? -
かのんは「教祖」「デウス・エクス・マキナ」
「私を叶える物語」は「9人それぞれの」の意味ではなく、「澁谷かのんを叶える物語」の意味だったのか
タイトルが「スーパースターズ」(複数形)ではなく「スーパースター」なのは「スーパースターはかのん1人だけ」の意味だったのか
これでは「勝手に叶う物語」だ -
>>88
他人に責任を押し付けることしかできない虹アンさ、人の生にすることなんか幼稚園児でもできるよ?
キミの知能ってもしかして幼稚園児と同じレベルなの? 責任転嫁してもキミの人生はただの一つも好転する材料ないよ?
だってキミの人生の問題点はキミの人生に原因があるんだから、虹にも周りのキモオタにも何にも関係ないよ
どうして自分で努力をせずに他人にマウント取ってそれで満足するの? だから何? キミの人生はあんたのモノだよ、キミが現実と向き合って努力しなきゃ何にも変わりはしない、それからただひたすら逃げているだけの逃げのニートなんだよ虹アンは -
嵐千砂都
第4話で部長になる「まで」の心理描写はしっかりと描かれていたのだが、「なった後」には肩書にふさわしい役割を担えたとは評価し難い状態となってしまった。
それどころか「練習メニューを考える、決める」立場であるが故に、「実力不足」問題を何度も蒸し返す役割を担わされてしまった被害者である。
5話では(ギャグ寄りだが)「かのん(とすみれ)を外に放置したままゲームに熱中する」描写もあり、1期で見せたかのんへの想いを考慮すると「違和感がある」との意見も。 -
米女メイ
被害者……なほどではないが、入部前にあれだけLiella!のガチオタっぷりを披露していたのに、入部後には先輩にもタメ口で話し、憧れの先輩達と共に活動できる現状に、はしゃぐ様子もメンバーに萌える描写も一切無くなってしまった展開に、違和感を覚えるファンもいる。 -
その2017年のライブの今市隆二は全身クロムハーツだったな
今の価格で計算したら総額3000万近くか
イケメン×クロムハーツ22k 最強だな
俺の250万程度の一部クロムハーツでブチギレ嫉妬虚言発狂してたチギュフェが見たら泣き喚きそう
草 -
鬼塚夏美
杜撰な描き方をされ、二期生の中で最もヘイトを買わされてしまった、第2期の最大の被害者。
Liella!を明確に「金儲け」の手段として利用し、彼女たちを騙して『宣伝動画』の体で金稼ぎを実行。「動画収益は全て自分に入る」とする一方的な契約を結ばせる。
補足しておくと、第5話でかのんが「私達はお金儲けしたいわけじゃない(から構わない)」と発言した前後の描写から、一応は契約内容を嘘偽りなく提示した上でLiella!の了承を得ていることが窺える。だが予想される将来的な収益については共有しなかった状況が問題であり、後に恋ですら「こんなにですか!?」と驚く程の収益が判明した際には、一転してかのん以外のメンバーから懐疑の目を向けられた。 -
ホロライブとかのVってそもそも別物だからどうでもいいけど、ラブライブ好きでも嫌いでもないアニメオタクが見放してるシリーズなことに目を背けて虹信だ星信だ言ってるのは馬鹿馬鹿しい
-
ライバル達
Sunny Passion(柊摩央、聖澤悠奈)
(以下、「サニパ」「サニーパッション」と表記揺れあり)
彼女たちも恋や夏美に負けず劣らずの被害者であろう。
まず前提として、サニパは決して最初から「ポッと出の使い捨てライバルキャラ」や「噛ませ枠」に類した「雑な扱いをしても許されるキャラ」として描かれていたわけではない。 -
そしてようやく再登場した第9話では、上記の通りマルガレーテに敗北、前回の全国王者でありながら、まさかの東京地区予選で脱落した事態が明らかにされた。
当然ながら残念な結果をLiella!に伝える2人に笑顔はなく(悠奈は途中で堪えきれずに涙を浮かべており、摩央もビデオ通話を終える直前には涙ぐんでいた)、おまけに対戦相手のマルガレーテからは暗に格下の評価を下されるなど、とても前期のライバルユニット、そしてラブライブ!優勝経験者とは思えない扱いをされてしまった。 -
ラブライブに縋り付く中年ブサイクチギュフェ笑える
-
>>96
キャラ造詣に失敗した祐天寺にゃむだな -
例えばさ
俺よりも男として遥か格上な今市隆二とか登坂広臣に「キモいね」って言われたダメージ受けるけど
20歳過ぎて結婚すらできずに年下の声優ストーカーしてて
声優のパチモンお遊戯会以外は何もかも未経験な独身弱男童貞キモヲタに
何言われても何も思わないに決まってるじゃん
人としてのランクが俺より遥かに下なゴキブリなんだからさ -
誤爆、わりー
-
>>41もうコンテンツとしては本当に期限が切れているラブライブという概念を必死で支えようとするラブライバーの多さよ
正直怖いなぁ… -
>>85
なんで嫉妬してる事になんの?三代目のライブみたいから言ってんだけどわざわざ金払ってまで見たくないし -
今の最強コンテンツって何だ?鬼滅か?
早く映画見たいわ
鬼滅見てないキモヲタいないよな? -
何も載せられない130cm奇形ハゲ豚ニートチギュフェ
「嘘を繰り返せば、必死を貼り続ければいつか勝てるっちゃあぁあぁああ・・・・・」
i.imgur.com/svoEuLu.jpeg
俺みたいに外に出ろな、引きこもり童貞チギュフェ
i.imgur.com/uIbn7y8.jpeg
i.imgur.com/pCCYwjd.jpeg
i.imgur.com/bJgtylg.jpeg -
誤爆、わりー
-
>>106
そんなコンテンツはもうないぞもんじゃ君 -
何も載せられない130cm台の奇形ハゲチギュフェのレスいらんよ
タンジェロ&チー義勇vs猗窩座早く見たいね
んじゃ落ちる -
>>8
倍率出てるのに星信は本当に惨めな奴だな -
黒 髪 眼 鏡 千.ギ.ュ.フ.ェ。独 身 声 豚 ギ.ジ.レ.ン。
i.imgur.com/4CXDBiF.jpg
女性声優にドップリ浸かって推し活をするのは
僕は否定派だけれども
【推しを見て外見の重要性を理解する】
【推しを見て自分磨きのモチベーションを上げる】
例えば
・「女の子からイケメンと言われたことすらない奇形ブサイクでいられるかよ!」と自分磨きしたり
i.imgur.com/HKYyQYl.jpeg
・「青葉真司そっくりな顔な千.ギ.ュ.フ.ェでいられるかよ!」とコンタクトを買うために無職卒業したり
・「清潔感ゼロな短髪黒髪の薄毛ハゲでいられるかよ!」と髪の毛を伸ばしたり
・「手取り30万以下の負け犬でいられるかよ!」と仕事に打ち込んだり
・「腹筋すら割れてないピザデブ豚ロースでいられるかよ!」と筋トレをする
i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
など自分のプラスに繋がるために声優を見たり応援すること自体は間違いではないと思う
i.imgur.com/UnS9KNa.jpeg
いずれラブライブ声優を殺害するであろう
『コンプレックスを突いてくる相手に対し強烈な嫉妬を拗らせた虚言癖の無職独身高齢ニート』こと
某スレで常時発狂している千.ギ.ュ.フ.ェ一族になる前に変わろう
i.imgur.com/1Jstfot.jpg
i.imgur.com/svoEuLu.jpeg -
1番勢いがある筈の蓮の生放送、しかも卒業発表で1.1万しか無かったんでしょ?流石に現実見えたでしょ
-
ラブライブでイキってたラブライバー息してる?
-
オワコンです
-
i.imgur.com/M1Y2NG3.png
…ネットではこういうネタレスをする余裕があり
コンタクトもしっかり載せられている。
i.imgur.com/P8Snb4k.jpg
1流ハリウッド俳優の肩に手を回して中指ツーショット写真を撮るコミュ強の181cm既婚者男性。
i.imgur.com/uIbn7y8.jpeg
i.imgur.com/pCCYwjd.jpeg
i.imgur.com/bJgtylg.jpeg
自虐やネタレスをする余裕もなく。常に顔は真っ赤。
嘘で状況を誤魔化そうとする独身の弱者男性声豚キモヲタ奇形顔の豚ハゲチ.ギ.ュ.フ.ェおじさん達。
i.imgur.com/1Jstfot.jpg
…ラブライブ声優がどちらを好むかという議論の余地も無さそう。笑っ。 -
最強どころか今じゃアニヲタから疎まれる障害者御用達コンテンツみたいな扱いだよね
アニメ板でも「所詮ラブライブ声優か」ってチツリンが死ぬほどバカにされてるの見たことあるし
チギュフェは大発狂しちゃうけどさ・・・ -
佐々木
高卒の内蔵疾患顔パンパンブス
歯並びボロボロブス
こいつらの卒業で阿鼻叫喚な腐れゴミクズブス蓮に貢いでる惨めなチ ギ ュ フ ェをネタにした新作コピペを製作中ー
深淵豚丼 チ ギ ュ フ ェ×GACKTのコピペは後回しかなー
i.imgur.com/BCawIv3.jpeg
i.imgur.com/bGbPoe1.jpg
んじゃ失礼 -
ラブライブは他の作品とのコラボレーションに積極的でないのが謎
後ろ盾がバンダイなのだから、アイカツはもちろんのこと、ガンダムやドラゴンボールとコラボレーションしてもいいのに -
他社他作品コラボはAqoursが筆頭でしょ
でもここはAqours興味に無い人多いからしたら積極的では無いと思われる -
クレしんとかパワパフのコラボって今考えたらなんだったんだあれ・・・
-
グラブルとかミクとかサンリオとかゆるキャンとか色々コラボしてたよな
楽曲に限って言えば越境やコラボにはかなり消極的だけど異次元フェス以降変わりつつあるし -
色々あるけど衣装替え楽しめるユメステコラボはマジで神だったわ
-
楽曲カバーは蓮筆頭だね
Aqours側は稀だけど過去にはももクロとカバーし合ったり
今年もわいわいわいサンリオでKAWAII FESTIVALを出演キャラ替え詞でやってる
ヒャダイン曲だからこの3人なのかとね -
スクールアイドルの縛りがあるからお仕事という体でアイマスやWUGみたいに他所の主題歌歌ったりできないのは勿体ないなと思う
-
男を出さない絡ませられないのは他作品とコラボするときかなりネックになってそう
-
完全にホロライブに負けてるよね
-
モンストのコラボが続かなかったあたり コラボしても売れないんでしょ結局
コンテンツとしての力が弱い -
だけどアイマスはラブライブ!には勝てない…
なぜなのか -
学マスがMLB開幕戦でオリジナルCM出してたのはちょっと笑ったけど、新規獲得しようと思ったら普通これくらい広告金かけるわな
ラブライブはマジなにやってんの -
コラボしてもラブライブ側の制約が強すぎるせいか一方通行になりがちなんだよな
グラブルにAqours出せてもスクフェススクスタにグラブルのキャラ出せなかったり
ミクとコラボしてもAqoursにボカロ楽曲カバーさせられなかったりとかな -
逆にラブライブ楽曲がカバーされるのって未だにスノハレだし、他所のソシャゲがラブライブコラボする時って未だにサンシャインだし、界隈の外から見たラブライブってサンシャインで止まってるんだよな
サンシャインから先のシリーズは存在していない -
最強μ's時代が頭から離れない人は多いだろう
またあの時のような感覚を味わいたくて期待してる -
知名度ならミューズのが上だろうけど半隠居状態だから使えないしとなるとサンシャイン以外選択肢はなくなるわな
-
>>132
でもスクフェスにルルーシュやしんのすけ出てたよね -
>>137
梅干し食った果南もな、あれ布石だったんだな -
ラブライブ楽曲ってスクフェスに囲いこまれて他社の音ゲーに全く収録されてこなかったから一般知名度がほとんど無いんよな
-
Liellaの曲とか異次元ライブでクソ空気だったよな
ナンバリングですらリエラのうたで水増しするのに合同ライブも本気でやらないとかクビにしろよ -
アフィくせえタイトルやな
-
沼津にキン肉マンミュージアムがあるんだからキン肉マンとコラボすればいいのに
-
>>130
アニメやライブといったアイドルマスターが重視していないもので誇ってもなあ -
3次アイドルとのコラボもっとやっても良いと思うけど拒絶反応起こす奴がいるからな…
-
ラブライバーこそ井の中の蛙大海を知らずが似合うのもいないよな
-
坂道よりLiellaの方が可愛い
-
>>143
せやな、アイマスはゲームの売り上げだけのコンテンツやったわ -
売れないラブライブ「アイマスは売り上げだけのコンテンツだからな」
ファンがこんなんだからラブライブ運営側も客舐めてるんだろうな -
Aqoursのサンリオコラボは皆んな可愛いかったなー
-
>>151
害フォンをご存知でない? -
可愛いとのコラボはラブライブ!は相性良いもんな
-
バンナムが予算をひたすらアイマスにつぎ込むなかよく抵抗してるわい
-
なんで蓮はスタートダッシュで金かけなかったんだろ
やる気の問題としか思えん -
ラブライブ!はもうアイマスと関わらない方が良いだろうな
-
金はかけてたよ
でもゲームのノウハウないしやる事がズレてるだけ -
>>158
ラブライバーはみんなしたらば行ったよw -
>>161
なんで蓮の話にLiellaで返すの?文盲? -
>>162
それが対立煽りの目論みだからだろ -
対立煽りのしてる奴がマス豚だから害虫を炙り出す薬剤撒いてるだけだよ🤫
効果は絶大だな😃 -
半分ネタでやってる他のネームドと違って害フォンは真の糖質なんだよなあ
そうやって学びも働きもせずに掲示板に粘着する人生送っとけw -
害フォンと蓮信SIMとかいう二大害悪が喧嘩してて草
そのまま両方消えてくれ -
>>1
https://live-ranking...king?date=2025-02-22
UMA∶15万(20倍界王拳)
※Googleセルラン1位、金盾
学マス蓋∶2万人
https://live-ranking...king?date=2025-02-26
https://youtu.be/hVJnO-hDmts
爆氏∶7500(4ケタ銭闘力) -
>>172
ラブライブどこ……? -
なんGで勢い1位の最強コンテンツだぞ
【悲報】彼氏バレ声優・前田佳織里の最新CD、リリース日の売上がオリコン圏外の大爆死www
https://nova.5ch.net...egalileo/1742533598/ -
>>165
(卒業言ってるけどすぐアニメやるし詐欺に加担してるみたい)って感じなのかもしれん -
ドラクエなんてドラゴンボールとコラボしただけでセルラン1位だからな
バンナムいるのにガンダムとかDBと何もコラボしないもんな
Aqours全盛期にガンダムの曲でも歌わせれば良かったのに -
ガンダムSEEDで鼓門出してきたけど、結局何も無かったしな
-
虹OVAでユニコーンガンダム出したけど興収低かっただろ
-
>>159
バンナムは元々何の会社だか知ってるか? -
>>179
バンナムといってもラブライブは旧バンダイ側だしバンダイにもゲーム部門あったけどそこまで強かった訳じゃないからな… -
>>179
星信馬鹿がばれるからレスなんてしないで本読んだりお勉強した方がいいよ -
バンドリ復活したとかいうやついるけどガルパはなんも売り上げ伸びてないんよ
-
>>180
ラブライブってアイマスのノウハウを利用してつくったのかと思ってた -
>>182
ラブライブはオワコンじゃないとかいうやついるけどラブライブに基幹アプリはもう無いんよ -
バンドリのCD売上全盛期ロゼリアくらいにはなってるのね
-
【朗報】
腐.れ.ゴ.ミ.ク.ズ.ブ.ス.蓮に貢ぐハ.ゲ.チ.ギ.ュ.フ.ェ
ガチの奇.形.顔であることがバレてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黒 髪 眼 鏡 チ.ギ.ュ.フ.ェ?独 身 声 豚 ギ.ジ.レ.ン?
『ラブライブ!ウォーキング」っていう
i.imgur.com/3Dtm28m.jpeg
現地のキモヲタを晒し上げるチャンネルに映ってた
i.imgur.com/BNPfrMY.jpeg
蓮信ハ.ゲチ.ギ.ュ.フ.ェをAI補正サイトで高画質化してみたらさ・・・・・・
その・・・ガチで「奇形顔。」で鳥肌が止まらないんだが
・・・・・・
i.imgur.com/lBm7Qu8.jpeg
俺にブチギレ涙目嫉妬発狂してるハ.ゲチ.ギ.ュ.フ.ェってこのレベルの見た目だったんだね・・・・・
今までのことを謝らせてくれ・・・・
i.imgur.com/fQI2GTG.jpeg
i.imgur.com/x7x4iVx.jpeg
i.imgur.com/3iLXcIY.jpeg
こんな気持ち悪い奇形顔。なら
そりゃ腐.れ.ゴ.ミ.ク.ズ.ブ.ス.蓮みたいな出来損ないグループに貢ぐようにもなるわ・・・
i.imgur.com/trU4Nt4.jpeg
来世では「人間らしい顔つき。」で生まれるといいね😭
i.imgur.com/VYw1m73.jpeg
i.imgur.com/QpeWEBx.jpeg -
>>184
ラブライブってスクフェスで飛躍したのにそのスクフェスシリーズが全てマジで末期感がヤバい -
>>188
ラブライブってスクフェスで飛躍したのにそのスクフェスシリーズが全て死んだってのがマジで末期感がヤバい -
ソシャゲにしか力を入れていないアイマスは終わったな…
-
運営自身がコンテンツの力信じずに最期まで原理主義やってたからな
Liellaも結局アニメでただの転生体にされて終わり
空中分解して当然 -
虹に足引っ張られまくってるからな
-
勢いあった頃になんかの賞でダンボール戦機に負けてたのは知ってる
-
>>149
だな -
アプリ展開はほぼ死んでいて肝心のアニメも右肩下がりで詰んでるようにしか見えないけど本当どうするんだろうな
起死回生の学マスみたいな大作アプリなんて作る予算も無いだろうし -
学マスはほんま宝くじ当てたみたいよな
-
遅かれ早かれですよ、続くコンテンツのほうが少ないんです
-
ラブライバーの原理おじも金はいっぱいもってるやろ
そこ狙わなな -
一時期の運営の天狗っぷりやばかったな
μ’s劇場版で鬼滅の刃やコナンやハイキューですらやらない
「女性客専用上映回」とか企画して大々的に宣伝してたし
あの頃は鬼滅君の名は以前だったから自分らがアニメ界のトップだぞアピール凄かったわ
その頃の感覚引きずってるから星もNHK(Eテレだけど)ゴールデン放送に拘ったんだろうし -
https://x.com/musiqu.../1899831037162836231
会場のキャパと一回の当選数絞ってCDを何枚も買わせようって作戦なだけです
https://x.com/Suzuki.../1871358966917402961
フィナーレ効果で売れてるだけですむしろオワコンだから終わるんです -
【朗報】
腐.れ.ゴ.ミ.ク.ズ.ブ.ス.蓮に貢ぐハ.ゲ.チ.ギ.ュ.フ.ェ
ガチの奇.形.顔であることがバレてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黒 髪 眼 鏡 チ.ギ.ュ.フ.ェ?独 身 声 豚 ギ.ジ.レ.ン?
蓮信ハ.ゲチ.ギ.ュ.フ.ェをAI補正サイトで高画質化してみたらさ・・・・・・
・・・・・・
俺にブチギレ涙目嫉妬発狂してるハ.ゲチ.ギ.ュ.フ.ェってこのレベルの見た目だったんだね・・・・・
そりゃ腐.れ.ゴ.ミ.ク.ズ.ブ.ス.蓮みたいな出来損ないグループに貢ぐようにもなるわ・・・
永久アクオスは解散するからキチガイが同じCD何枚も買いまくった結果やんけ草😃
-
■『三代目 J Soul Brothers LIVE TOUR 2016-2017 “METROPOLIZ”』
※2016年開催分は割愛
1月13日(金):愛知・ナゴヤドーム
1月14日(土):愛知・ナゴヤドーム
1月15日(日):愛知・ナゴヤドーム
2月10日(金):愛知・ナゴヤドーム
2月11日(土):愛知・ナゴヤドーム
2月12日(日):愛知・ナゴヤドーム
2月17日(金):大阪・京セラドーム大阪
2月18日(土):大阪・京セラドーム大阪
2月19日(日):大阪・京セラドーム大阪
2月24日(金):福岡・福岡 ヤフオク!ドーム
2月25日(土):福岡・福岡 ヤフオク!ドーム
2月26日(日):福岡・福岡 ヤフオク!ドーム
8月26日(土):北海道・札幌ドーム ※振替公演
8月27日(日):北海道・札幌ドーム ※振替公演
■『三代目 J Soul Brothers LIVE TOUR 2017 “UNKNOWN METROPOLIZ”』
9月16日(土):大阪・京セラドーム大阪
9月17日(日):大阪・京セラドーム大阪
9月19日(火):大阪・京セラドーム大阪
9月20日(水):大阪・京セラドーム大阪
10月6日(金):東京・東京ドーム
10月7日(土):東京・東京ドーム
10月16日(月):東京・東京ドーム ※追加公演
10月18日(水):東京・東京ドーム ※追加公演
10月19日(木):東京・東京ドーム ※追加公演
10月21日(土):東京・東京ドーム
10月22日(日):東京・東京ドーム
11月1日(水):東京・東京ドーム ※再追加公演
11月2日(木):東京・東京ドーム ※再追加公演
11月3日(金):東京・東京ドーム ※再追加公演
11月10日(金):愛知・ナゴヤドーム
11月11日(土):愛知・ナゴヤドーム
11月12日(日):愛知・ナゴヤドーム
12月1日(金):大阪・京セラドーム大阪
12月2日(土):大阪・京セラドーム大阪
12月3日(日):大阪・京セラドーム大阪
12月15日(金):福岡・福岡 ヤフオク!ドーム
12月16日(土):福岡・福岡 ヤフオク!ドーム
12月17日(日):福岡・福岡 ヤフオク!ドーム -
今見てもやばいなこれ😃
どんだけドームでライブしてんだよ草😃
んじゃ落ちる😃 -
コテつけてなかった、ほな😃
-
東京ドームライブの円盤売上が5000枚の大爆死とか他じゃ聞いたことねーぞAqours
どんだけ落としたら気が済むんや? -
【朗報】
・・・・・・
アクオスのドームツアー(爆笑)って調べたら4大ドームツアーですらないじゃん
笑える -
それ他のライブBDも売上変わらんだろ
-
μ'sFinalのDAY2の雨は俺たちラブライバーの涙
-
バンドリはユニット追加からのCD自社買いでいまだに流行ってる感演出
学マスはアプリは自社買いするがCDは3000枚も売れない有り様
どこも同じ -
>>137
コラボした時のルルーシュはスクールアイドルと会話できないしクレしんのしんちゃんはナンパもスケベキャラもないんだよな…
穂乃果や千歌ならしんちゃんのケツだけ星人に悪ノリしたりそれをきっかけに新しい振り付けを思いつくことができて助かった話にできそうだけどな -
>>214
悪のりしないと思うよ -
ペルソナコラボでオルフェウス(notメス)イザナギ、アルセーヌ使えないの痛すぎる
-
女でラブライブ好きだったやつの原理率は異常
-
ラブライバーを見つけたら石を投げつけろ
-
女で学マスやってる人は杉田水脈と同じで女性蔑視
-
新作コビペ😃
【爆笑】虚言癖ギジライの中年奇形豚足久納靖爺さん、
二代目青葉156cm 中卒 現引きこもり 偽物クロムハーツがバレてしまう・・・・・・
を本日投下予定ー😃
60歳を過ぎても結婚すら出来ずに掲示板荒らしをしてる
「奇形豚足クソダサセーター独身おじさん」お楽しみにー😃
んじゃ失礼😃 -
>>208
確かにどこ調べても5k枚なんて売上出してるとこ無いな…Aqours以外は -
いまが最高!ラブライバーが好きな俺最高!!とイキってたラブライバーはどこに行った
-
いまが最高!なんだから今が終わって最高じゃなくなるのは必然
-
土曜で完売続出って発注担当アホなの?無能?
土曜仕事で日曜しか行けない奴への配慮が足りないんじゃないの?
足引っ張るならコラボしなくていいよ -
京都京町三条店は明日行ったら佑芽ちゃんのクレープだけなの草
ネタになるカツカレーと王道のあまあまの間で1番微妙なのは想像できたけど -
まぁ食材だと日持ちしない上に、通常営業で使い回せないようなものは
夕方に売りきれるぐらいの計算で仕入れるのは当然だけどね
イベント参加して盛り上がりたいってのはユーザー側の考えで、店舗としては予定数捌ければ良いんだから -
清涼飲料水(ソフトドリンク)とは「一般に飲んだとき、さわやかで、のどの渇きをいやすのに適した飲み物。アルコール1%以上のアルコール飲料や牛乳、乳酸菌飲料以外の飲み物」(日本コカ・コーラHP)をいう。ペットボトルや紙パックのお茶、コーヒーなども広義に含まれる。
-
1位は「アクエリアス 2L」(日本コカ・コーラ)。100万人当たりの売り上げは93.6万円だ。アクエリアスは「ポカリスエット」(大塚製薬)と並び、日本で最もポピュラーなスポーツドリンクで2リットル入りの平均売価は131円。コストパフォーマンスの高さから、家庭向けに買い求めるニーズが強いのだろう。ちなみにポカリスエットは500ml入りが11位(同65.9万円)にランクインしている。
-
手拍子後「ラブライブ最強」×3回
これ最強 -
【爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww】
i.imgur.com/uLNADnR.jpeg
虚言癖の中年奇形ハ.ゲ.チ.ギ.ュ.フ.ェ爺さん、
i.imgur.com/ID8vam8.jpeg
三代目JSB 今市隆二さん(175cm イケメン 中卒 元ヤン クロムハーツVIP)に叱られてしまう・・・・・・
i.imgur.com/zbazDb8.jpeg
中年奇形ハ.ゲ.チ.ギ.ュ.フ.ェ
「ゆるしゃないっちゃあ…ゆるしゃないっちゃあ…」
「僕はコンタクトすら買うことが出来ない童貞ヒキニートなのに…」
i.imgur.com/5wuupmu.jpeg
「中古で55万なんて死ぬほど悔しいっちゃあぁああ…」
i.imgur.com/gex4SxF.jpeg
「今日も嘘をついて、パチモンの画像で虚言コピペを作って悔しさを誤魔化すっちゃあぁぁ…」ペタペタ
今市隆二「ハ.ゲ.チ.ギ.ュ.フ.ェさん…また嘘ついてんすか?笑」
i.imgur.com/lGjlG6O.jpeg
今市隆二「ハ.ゲ.チ.ギ.ュ.フ.ェさんが貼ってるやつ、チェーンの留め具もクロスの真ん中も全然違うじゃないっすか笑」
i.imgur.com/0J3jXL0.jpeg
中年奇形ハ.ゲ.チ.ギ.ュ.フ.ェ「ふぇぇ…じゃあこっちにするっちゃあぁああ…」
i.imgur.com/9kqlXoT.jpeg -
今市隆二「スモールCHクロスとベビーファットはそもそも大きさが全然違うっすよ・・・?笑」
i.imgur.com/4qAyhyL.jpeg
i.imgur.com/RwAr1gi.jpeg
中年奇形ハ.ゲ.チ.ギ.ュ.フ.ェ「ふぇぇぇ・・・・でもぉ・・・・でもぉ・・・・・」
今市隆二「もう涙目で嘘を吐き続けるの辞めません?」
「死ぬほど悔しいなら年下の女性声優さんに執着してる場合じゃないっすよ!」
「自分の人生を頑張りましょう!ハ.ゲ.チ.ギ.ュ.フ.ェさん!」(爽やかイケメンスマイル)
i.imgur.com/3llHTuJ.jpeg
中年奇形ハ.ゲ.チ.ギ.ュ.フ.ェ「チ.ギ.ュ.ァァァアァァアアァァァァァアアアア!!!!!!!!!!!!!」
(昭和生まれの加齢臭ハゲチビ奇形豚独身童貞ヒキニート死亡)
i.imgur.com/QpeWEBx.jpeg
草
i.imgur.com/trU4Nt4.jpeg -
チギュフェ「ステンレスと22kって全然違うっすよ・・・?笑」
時代遅れクソダサ奇形豚足ロレリン「ふぇぇぇ・・・・でもぉ・・・・でもぉ・・・・・」
i.imgur.com/G4y0M53.jpg
i.imgur.com/FBHZRy6.jpeg
今市隆二「もう勝手三代目広報部長辞めてくれません?」
「クソダサウルトラマンセーター着てるようなやつにラ板で宣伝されて迷惑なんっすよ!」
「まず自分のファッション頑張りましょう!クソダサ豚足久納靖さん!」
i.imgur.com/ODhOKE1.jpeg
i.imgur.com/kfXNcuu.jpeg
中年奇形ロレリン「ちゃあ.ァァァアァァアアァァァァァアアアア!!!!!!!!!!!!!」
(サービスエリアお土産自慢奇形豚独身童貞久納靖死亡)
i.imgur.com/8W1Eb7c.jpg
草
i.imgur.com/o4Sfqx7.jpeg -
昔ラブライブがうっすら好きだったけどサンシャインのぱちもん感で嫌になって離れた
プリキュアもなぎさほのかのプリキュアがうっすら好きだったのにスプラッシュのぱちもん感が嫌だったことを思い出した
大人になったら後継作?の違いってわかるもんなんだろうか
なんか苦手なんだよな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑