-
SNSニュース+
-
パックン「トランプはウイグル自治区の強制収用、香港の侵入も、モンゴル教育廃止、海洋進出も止められなかった!」→ 橋下徹がバッサリ [Felis silvestris catus★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://sn-jp.com/archives/14883
Mi2さんのツイート
【何も止めれてない】
パトリック・ハーラン
「国際社会をまとめるのは民主党なんですよ。トランプがそれぶっ壊したから結局、中国に対してウイグル自治区の強制収用、香港の侵入も、モンゴル教育廃止、海洋進出も止められなかった」
橋下徹
「その前から止めれてないんでね」
いっやー、流石に笑ったわ。
(略) - コメントを投稿する
-
パヨパト
-
クリントン・オバマ政権が中国を増長させた二大糞大統領なんですけど
-
ミンス悲惨
-
パックンは共産主義者で反日だし
-
あぼーん
-
トランプだけ中国に注文付けられるの。
-
パックンはただの芸能部工作員
-
シナ人はよっぽど民主党に勝ってもらいたいらしい
-
つまりダメじゃん。アメリカって事?
単なるどっちもどっちって話なような -
その前から止めれてないってのはなんのカウンターにもなっていない
そこで止められるかどうかの話なのに
橋下バカすぎだろw -
黒人デモもトランプおろしたい中国の工作だと思うし、ぶっちゃけコロナばら撒いたのも中国だと思うけど、トランプも大概だよ、突っ込まれる要素は多々ある。トランプの裏にはユダヤが見えるし
-
そもそも内政干渉するなと
-
あぼーん
-
>>14
共産党独裁国家が自由経済に参入すんな -
パックンって頭悪いの?
これ本気で思ってたら馬鹿だわ -
止められるとしたらトランプだけだろうな
-
>>ウイグル自治区の強制収用、香港の侵入も、モンゴル教育廃止、海洋進出も止められなかった
これやるには中共そのものを完膚なきまでにぶっ壊さないとムリだね
トランプしかない -
>>1
アメリカのハーバードやスタンフォードって日本の国立大合格できるなら英語が話せてお金持ちであれば医学部にも入れるぞ。
私が卒業して三流国立大でも少し英語が話せた工学部で卒業後にスタンフォードの医学部に入ったわw
アメリカの大学ってそういうレベル・・・。 -
パックンこんなに頭悪かったんだ
-
パックンこんなに頭悪かったんだ
-
日本のアベガー同様、アメリカにもトランプガーがいるんだね
-
中国と良好な関係であれば、話し合いでわかり合って解決出来る問題だ。
話し合いでわかり合うことで国際社会は一つにまとまるのだ。
そして、それが出来るのは民主党だ。
いいたいのは、こんな感じなんだろうか。
それって、まずは共和党やトランプとわかり合えないと無理かなと思う。 -
パックンはアホなの?
-
あぼーん
-
>>18
要するに攻撃のことばかり考えて防御が出来ない人 -
うろ覚えだけど
オバマってキンペーに面と向かって
太平洋の東半分は米国が西半分は中国が管理する事にしようって言われたくらいコケにされてたよね
当時はオーストラリアも中国傘下だったから仕方ないけど
今は太平洋への道を再度閉ざしてる流れじゃないんか -
>>12
朝鮮人だろお前。
民主党時代から止められてないと言う事は、ヒラリーでもバイデンでも止められてないって事だ。
パックンは民主党との比較で述べたのだから、無いものねだりで批判するという詭弁を使っていたことになる。
わかったか脳の民族的欠陥を直して来いよ。だから属国にしかなれんし、ノーベル賞にも縁が無いんだよ。 -
バイデンじゃもっと止めれないだろ
-
>>1
【ネトウヨ悲報】橋下徹、アメリカとイギリスの「学者団体には税金は投入されていない」とデマを拡散!
アメリカ、イギリスの「学者団体には税金は投入されていない」は誤り。日本学術会議をめぐり、橋下徹氏の発言が拡散
「学者がよく口にするアメリカとイギリス。両国の学者団体には税金は投入されていないようだ」とTwitterに投稿した橋下徹・元大阪府知事。しかし、この情報は誤りだ。 https://www.buzzfeed...tukaigi-fact-check-2
>「ネトウヨ怒りの国籍透視」 がはじまるよー!!>893は大抵在日、つまり893山口組系土居組組員一族の本名ハシシタは
橋下「学術会議が政治に介入してきている」、論破王の米山さん「民主主義国家は政治は誰もが介入できますよ(笑)」
橋下徹弁護士が11日、フジテレビ系「日曜報道 THE PRIME」に出演し、菅義偉首相が新会員候補者6人の任命を拒否した「日本学術会議」の軍事研究に対するスタンスに疑問を投げかけた。
2017年の声明で、学術会議が軍事研究を抑制していることには「団体としてこういう声明を出すっていうのは学問じゃない、政治なんです。これは政治の領域であって、学術会議がまさに政治に介入してきている」と“行き過ぎ”を指摘。「政治が何かに介入すると、すぐ『不当介入だ』と騒ぐんですけど、こういう団体も政治に介入してきてる、これは絶対にあってはならないこと」と警鐘を鳴らした。
米山隆一 橋下氏「学問の政治介入」という謎理論を展開ですが、日本は民主主義国家ですので誰もが政治に介入できます。又氏は政治介入は「絶対あってはならない」と言いますが、仮にそうなら政治の学問への介入もあってはならないはずなのに、一方だけを否定しておりその点でも矛盾です
>デマ製造業橋下>ちょっと調べればわかることを平気で嘘をつく平熱パニック>こいつ政府のケツなめ過ぎでキモいわ>なぜ政権擁護豚、ネトウヨ反社会集団はデマと嘘ばかり吐くのだろうか
>https://mainichi.jp/.../k00/00m/040/302000c フジ平井も言ってた>平井氏は、日本学術会議のように、公金で運営している学術団体は「欧米は全部民間。日本だけが税金でやっている」と発言した>平井とこいつ使ってるテレビ番組はBPO案件だろ>ハシシタもっと勉強しろ!(バチーン) -
>>1
トランプは習近平からウイグル人収容所を作ったって言ったら正しい判断だって答えたんだけどウイグルガーネトウヨはまだトランプマンセー?おまえらのグレタちゃん、バイデン氏の支持を表明>https://imgur.com/kLkvc3i.jpg
ホワイトハウス30人以上クラスター化させたスーパースプレッダードナルド「やあ!みんなのお気に入りの大統領だよ!」トランペット、アメポチ安倍ポチネトウヨ「トランプマンセー!マンセー!」
ネコもグレタもまともな日本人もトランプが悪い人間と知っている!
【文芸】<#トランプ大統領 >「日本脅せ」…ボルトン前補佐官が暴露!内幕を描いた本が発売
アメリカのトランプ大統領が日本を「脅せ」と話していたと暴露しました。ボルトン前大統領補佐官のトランプ政権の内幕を描いた本が発売され、トランプ大統領が日本に駐留するアメリカ軍の経費について、現状の4倍にあたる年間約8600億円の負担を求めていたことを明らかにしました。
トランプ大統領は政権内の協議で「すべてのアメリカ軍を撤退させるよう脅せば、非常に強い交渉の立場を得られる」と話したということです。トランプ大統領は機密情報を流出させたと批判しています。
トランプ「ジャップ防衛費8500億払えや」日本「はい🐶」菅「そのような事実はない!」←やっぱり嘘だった。ボルトンがバラす
【ボルトン回顧録】「トランプは朝米終戦宣言を望んだが、安倍が反対した」ワシントンDCを訪問しトランプ説得★3
当時の安倍総理との会談でトランプ大統領は椅子から離れたり重要な内容を逃さなかったが、「実は居眠りした」とボルトン前補佐官は伝えた。 -
サウスパークの住民
-
少しは馬渕睦夫の話を受け止めてもいいかもよ?
単純ではないね世の中w
パックンも見事に自分の無知を皿kw出してるし終わったねw -
オバマも自分の見も危なくなるような国に手を貸してることになるんだが不思議だとは思わないかい?
馬さんの話を聞けば
アメリカのスパイが中国に手を貸す行為も理解できるかもよ?w -
ハシシタはアホなのか?
-
>>1
平熱パニックが何言ってるんだ -
>>1
トランプもバイデンも最悪ってことだな -
見事にパックンの言ってることがデタラメだったと証明されたぞw
お前らスパイ共が嫌ってるネトウヨや維新の言ってることが現実になった。
過去最悪のオバマ政権と同じ争いがまた広がった。
トランプ最低という奴らはバカ。
ワクチンの下準備をしたのもすべてトランプ。
すべて準備していたトランプ政権下での色々な下準備をさもバイデンの成果のような
扱いは甚だしい。
盗っ人猛々しいとはまさにこのこと。 -
ナゾノクサ
-
ナゾノクサ
-
スターミー
-
スターミー
-
キャタピー
-