-
東方project
-
【東方】なぜ幻想郷の妖精たちが種つけおじさん達に襲われずに済んでいるのかを、本気で考察するスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
1 愛玩動物説
幻想郷の住民にとって妖精の「かわいさ」は犬や猫に向けるそれと同義である説
外界人がいくら野良犬や野良猫をかわいいと思っても、ファックしようとは思わないのと同じ - コメントを投稿する
-
2 危険説
念能力者同士の戦いと同様に、能力が未知の相手をレイプするのは妖精と言えど相当に危険である説
実際ウンピやチルノ級の例外的強者にあたった場合、死を覚悟する必要があるだろう -
3 村八分説
外の世界同様に、「ロリに種付けしてはいけない」という不文律的な規範が成立している説
人里の女やロリから目も合わせてもらえず寂しい余生を送ることとなる -
4 必要ない説
娯楽の乏しい幻想郷では、夜這いや遊郭など簡単に性的欲求を満たす手段があるため
わざわざオボコの妖精に種付けする必要が無い説 -
5 汚い説
水洗便所や家庭用風呂など完備されているとは思えない幻想郷
ましてや妖精は普通に不潔であり、命にかかわる病気に感染する恐れがある説 -
6 くさそう説
同上
匂いに興奮する上級種付けおじさんも考えられるので説としては弱い -
7 カルテル説
貞操を守るための自主防衛手段として、妖精同士がゆるやかに結託している説
妖精さんをはずかしめた場合には、妖精界の指名手配者となり、自宅を包囲されたり夜道で襲われたりする -
8 割られる説
一説によるとロリコンは限りなく妖怪に近い存在らしい
ゆえに楽園の巫女が飛んできてマッハで割られる説 -
9 しまっちゃわれる説
一説によるとロリコンは限りなく妖怪に近い存在らしい
迷惑人物と見なされ美しく残酷に幻想郷から往ぬことになる説 -
10 晒される説
翌朝、文々。新聞の三面記事になる説 -
11 屈辱説
妖精に種付けすることで
「妖精に種付けするほど性に飢えているなんて情けない奴」
「妖精相手にしかオラつけない空しいザコ」
など、一定の社会的嘲笑を受ける可能性がある説
世間の笑いものと化し人里では生きていけなくなる -
12 報復がすごい説
脳たりんの妖精でも、さすがにレイプした相手のことは記憶に刻まれる
後日、家を放火されたり夜道で刺されたりする -
13 めんどうくさい説
脳たりんの妖精にはレイプとラブラブセックスの区別すらつかず、レイプした相手を好きになってしまう
ファックすると目をハートにして家までついてきて住みつき、ワイフ顔しはじめるから、マジで相当めんどうくさい説 -
14 指定天然記念物説
自然の権化である妖精は、幻想郷の財産であり象徴であり保護しなければならないとけーね先生達が言っている説
「いじめていい」みたいなことを史紀に書いた稗田や霊夢さんが、実は飛びぬけて反社会的なクズなだけ -
15 性器がない説
有性生殖を前提としていないので、そもそも性器がない説
少なくとも口みたいな栗みたいな性器の存在は確認でき、イマラチオは可能なので説としては弱い -
16 いい度胸じゃねえの説
死後、ヤマザナドゥの審判で所業を暴かれて恥をかかないよう、MURABITO達は清廉善良にふるまっている説
四季映姫の鏡で生前のレイプを暴かれることで逆に性的興奮を覚える上級種付おじさんもいるので、説としては弱い -
17 出会わない説
一般的なMURABITOは里の外にはめったに出ないし、妖精もむやみには人里に入らない
三月精のように人間に見つからないように窃盗等にいそしんでいる妖精もおり、実際稗田が言うほどには滅多に遭遇しない説
ルナチャがコソコソコーヒーを窃盗していることからも、説としては有力。頻度としては野生の狸やハクビシンに遭遇するレベル -
18 空も飛べるはず説
いざとなったら空を飛べる妖精を捕獲することは、外界人がハトやカラスを捕獲しようとするようなものである説
無傷で生け捕りにするのは普通に困難であり、そこらの種付けおじさんには不可能なのである -
19 種付けおじさんなんぞいない説
大量のエロ同人のお陰で、種付けおじさんは「忘れられたもの」でも「存在を疑われたもの」でもない
よって幻想郷に定住できる要件を満たさず、存在していない説 -
20 いや、普通に襲われているよ説
レイプされても3歩で忘れるから「無かったこと」になっているだけで
妖精たちは普通に、日々種付けおじさん達に種付けプレスされている説 -
はい
-
チンチン生えてるから入れられない説
幻想郷では女の子にチンチン生えててもおかしくない
よってちんちん同士じゃタネを植えつけられない説 -
霊夢ちゃんが幻想郷の男全員の性欲を解消してる説を推していきたい
-
>>23
それなんて「幻想郷の調停者(逆レイパー)」 -
>>24
チーズカンパニーさん好き過ぎる -
女の趣味がほぼ満場一致でボン・キュッ・ボンでグンバツなチャンネーなんだろ
-
飛ばれるから触れないとか
-
三妖精の薄い本ははかどる
-
保護者(幻想郷なら紫、旧地獄なら燐、地獄ならヘカーティア等)にぶっころされる説
-
OUT
-
幻想郷なんて存在しないからだよ
おっさんが妖精を種付けしないのが揺るぎない証拠 -
反証すんな
-
妖怪や人間の美女・美少女がちょろすぎて
妖精に手を出す必要がない説 -
妖怪も年取ってるのが多そうだしこなれてそう
物凄いテクニック持ってそう -
不感症、無反応すぎて怖い説
-
10〜20代で許嫁や幼馴染との縁組が当たり前で不自由しない説
-
自然の結晶みたいな存在だから、氷とか土とかとヤってるコトだから居ない
-
道路とセックスしたイギリス人とかあるんから、外人は氷とか土とかとヤってる性癖もありなんだよな
-
布団とやってるくらいだから普通だったか
-
人はトラゴンカーセックスとかいうレベルの魔を生み出す種族なんだぞ
-
オナクールがあるんだから氷は普通に標的になるんやぞ
-
オナクールは氷自体に欲情してるわけじゃねえだろ...
-
それ言ったら別にオナホに欲情してオナホ使うわけじゃあるまいよ
-
霊夢はパコりまくってる淫乱だよ
-
https://i.imgur.com/gTFVyZh.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーー☆ -
女の子泣かせるような酷い輩が出てくるのはエロ同人の竿役だけで充分だよ...
-
異常者は直ぐに巫女に裁かれそうだな
-
>>47
でもお前風や土が具現化して美少女になったら欲情するじゃん -
https://i.imgur.com/0e0Oszt.jpg
☆ーーーーーーーーーーーーーー☆ -
擬人化の文化そのものがなければ
例え幼女の姿でも風は風、水は水で性的対象じゃないってことなのか? -
幼女を組成する主な原子は酸素よって幼女に萌えるのは酸素に萌えるのと同じだってレベルの暴論
-
失礼元素
-
これを貼れと言われた気がしたので
あのさー、「アニメはただの絵」なんて言葉には何の意味もないわけよ。当たり前すぎる。
ただの絵って、そりゃ絵だよ。そんなの誰にでもわかるって。
これは言い換えるとね、例えば友達が彼女の写真を見せてくれたとして、
「これはただのインクの集合だ」と言ってるのと同じなわけよ。
もっと言うと、友達の恋人を指差して、「こいつはただのタンパク質だ」と言ってるのと同じなわけよ。
別に間違ってないよ。写真はインクだし、人間はタンパク質だ。でもそれがなんだっての?
インクだから感情を抱くのは間違いだ、タンパク質だから好きになるのは間違いだ、とでも言うの?
それはちょっとバカすぎるね。バカすぎる。「アニメはただの絵」ってのはそういうのと同じなんだよ。
好きになるのは人格としての、存在としての彼女だろうが。物理的構造なんてどうだっていいんだよ。
そんな当たり前のこともわからないわけ? -
じゃあ スターちゃんに円光プレイしてもらう!
-
種付けおじさんとやらは断種済みだから
-
もうダメだって。諦めなって(プッ)
-
元ネタwiki3000と協力しては?
(この間までは4500だったけど) -
>>57
俺はサニーちゃんが仲間のために嫌々えんこーしてくれるのがいいな -
この手(エロ)の話題で名前が中々上がらないルナチャ
-
最も種付け回数が多そうでもあるのがルナチャ
-
ルナチャは口が多そう(多い
-
口みたいな栗みたいなで奉仕してくれそう
-
栗みたいな栗もかなり使われてそう
-
クリコキと聞いて
-
サニー←純愛
ルナ←無知
スター←誘い受け -
>>68
しっくりくる -
三月精読むと割と人間と妖精の生活圏被ってるように見受けられる
なんなら妖怪も人里に買い物してるみたいな設定なかったっけ -
妖精たちがなぜ種付けおじさんに襲われないか? 襲おうと思う間もなく妖精たちにいたずら(意味深)されてるから結果的に襲われてないだけなんだよ
-
スレタイとは特に関係ありませんが
東方ファンコミュニティは、カネが欠乏しているなどの諸般の事情で東方イベを切り捨てますさようなら -
tyotto kono zyoukyou de kane ga amatte iru yasi ha henndatoomou
-
>>68
ルナチャは調教次第でいい嫁になりそう -
阿求や霊夢の見解によると妖精で鬱憤を晴らしても良いらしいけど、どういうことなんだろ
いたずらばかりして憎らしいからお灸を据えるべきみたいなニュアンスなのか
雷に打たれても一回休みで済むような連中だから多少いじめても誰も不幸にならないという意味なのか -
妖精とおままごとして少女としての鬱憤を晴らすのかもしれない(乙女思考)
-
君たちが先に東方に結合作用の強い概念を投下してマウントを取って来たのだから
我々はこれに対抗し、 さ らに 結合作用の強い概念を投下した。それだけだ -
その結果、元ネタ勢の出身基盤は震戦が発生したが、でもそういうルールに改変したのはそちらだし
-
Q.何でこんな酷い事をするんだ!?
A.不肖の教え子に聞いてください。吐くまで問い詰めれば、きっと答えてくれるでしょう -
おくすり置いときますね
http://i.imgur.com/qGHgpxz.jpg -
>>68
この設定で誰か書いてくれよ -
そんなことより腐女子クレンザーとギャルゲクレンザーが全く効いていないんだが
クレンザーキャンセラーの機序について語れ -
種つけおじさんにバケツたっぷりのクレンザーをぶっ掛ける妖精たちであったが
後に残らず、バレないため慧音には怒られないぞ -
あっきゅんが妖精虐待してるってガチなのですか?
-
妖精=自然=尊い=百合
妖精=百合
みんな百合ってて尊いから手を出せない説 -
全員ホモ説
-
ホモ同士の自己完結すこ
-
ホモとレズしか居ないから大丈夫なんだなぁ…
-
金髪「レズとか気持ち悪いぜ」
-
>>89
んな事言ってっからキノコ食ってちんこ生えさせられるんだよ -
人間のこどもと違い中に出しても孕ます心配がないから丁度いいんだけどな
https://i.imgur.com/bWtfgjT.jpg -
人間臭さがないんじゃないか
妖精じゃなくても、妖怪と人間での混血があまりにも少なすぎると思う
力の差とか関係ない。俺が雄の大妖怪なら人間の女孕ませまくって捨てまくる
弱肉強食で淘汰された可能性も十分あるが、幻想郷以前も考えればもっと普遍的でも良すぎるだろう期間的に
というわけで、人間にとって妖怪や妖精は魅力的に見えない説を推す
球体人形のように見えるかもしれないし、ロボットのように見えるかもしれない。しかし総じて
哺乳類以下、つまりペットの犬とか家畜の牛や馬に一時の迷いと快楽を求めて突っ込むくらいの機会が巡ってこないと、
性欲の対象として見れない
それから見た目以外にも、感覚的に理解できない生態は怖いと思う
妖精は人間の子供に見える的な解釈が蔓延ってるが、実際の子供とは全く別もの
人間に悪戯して、直接的間接的に死んでしまっても些細なこと。そこに、人間に対する見下しとか残虐性は存在しなくて、
ただ妖精の感性として笑えるし、悪いことでもなければ、大変なことでもなんでもない
被服類も、人間を模しているだけで機能性なんてなければ布ですらないかもしれない
全部が偽物。もしそうだったらロリコンの俺でも不気味だと思うね。悪魔の世界に迷い込んだような気になりそう
どうせ復活するからって些細な喧嘩で殺したりしてたら95%の人間は妖精に見切りつけるはず -
人間まで読んだけどそんなことないよ
-
人間臭さが〜までなのか95%の人間は〜までなのかこれもうわかんねぇな
95%?5%は見切りをつけない剛の者がいるというのか・・・ -
図形的に駄文にしか見えなくて読むの諦めた
-
妖怪らに監視されているのが分かっているから
恥ずかしくて襲えない説 -
妖精って言うけどチルノとか大ちゃんみたいな奴以外はちっちゃいんじゃなかったっけ
三妖精とかも妖精の中では力を持った部類なんだよね?
野良猫捕まえてオナホにするレベルにアレな行為なのかもしれん -
あいつ妖精のことになると
-
ガバガバ説
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑