-
噂話
-
佐藤健の噂 Part115
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
佐藤健について語るスレです。
主に仕事について賛否両論いろんな意見を話す場です。
否定的意見が苦手な人は男性俳優板の本スレでどうぞ。
※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※カプアンチはカプアンチスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※松坂婆は出禁です。
※松坂婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。
※前スレ
佐藤健の噂 Part114
https://itest.5ch.ne...gi/uwasa/1656762370/ - コメントを投稿する
-
本スレの空気感に耐えかねて立てました。
本スレは何が何でも佐藤健を聖人君子のように崇め褒めちぎらないといけない独特の空気感がどうも合いません。
もっとラフに砕けて話したい。
正直、彼の素行や性格もそれなりにいろいろあるよねと思ってオタをしてます。でも佐藤健は好きです。
ただちょっと指摘したり、思うことがあっても本スレでは客や荒らし呼ばわりされるのでここに立てました。
そんなファンだからって全肯定できるわけじゃねーぞ!って思ってる方もいると思うのでそういう方と話したいです。 -
アンチに来るな言ってもアホなので来ます
カプに来るな言ってもアホなので来ます
カプアンチに来るな言ってもアホなので来ます
せめてそれ以外はスルースキルを身に付けましょう
スルーを徹底しましょう
アラシに構う事なく楽しい話題を振りましょう! -
○裁判所にIPアドレスの公開請求の「仮処分」を行い、その裁判所の判断を元に5ちゃんねるに請求することになります。
○また、IPアドレスを取得後「プロバイダ側」に「発信者情報の開示請求」を行います。
○これにより、投稿者の氏名や住所などの個人情報を知ることができます。 -
カプヲタは鍵をつけてやる
鍵をつけないなら普通のヲタが検索で引っかかるような事は呟かない
必ずカプスレでやる
カプアンチはミュート、NG機能を使う
それでも遭遇したらブロック、スルー
自分からカプ系を検索しない、カプスレを見に行かない -
誹謗中傷絶対禁止!
見かけたら通報お願いします -
「侮辱罪」厳罰化 改正刑法が可決成立
ネット中傷“歯止め”なるか
懲役・禁錮を廃止「拘禁刑」創設
インターネット上の誹謗中傷への対策として「侮辱罪」を厳罰化することなどを盛り込んだ、改正刑法が、13日の参院本会議で可決され、成立した。
今回、改正された刑法の柱は、「侮辱罪」の厳罰化と「拘禁刑」の創設だ。
「侮辱罪」の刑は、現在、30日未満の「拘留」または1万円未満の「科料」のみ。社会問題化する、インターネット上の誹謗中傷を取り締まるには、刑罰として「軽い」との指摘があった。このため、今回の改正では、1年以下の「懲役・禁錮」または30万円以下の「罰金」が加えられ、厳罰化されることになった。
侮辱罪をめぐっては、フジテレビの番組「テラスハウス」に出演したプロレスラーの木村花さんが、ネット上で中傷を受ける中、亡くなったことを受け、厳罰化の議論が進んでいた。
また、東京・池袋の暴走事故で妻子を亡くした松永拓也さんに対し、SNSに「金や反響目当て」などと中傷コメントを書き込んだ22歳の男が、今年4月、書類送検されている。
一方、今回の改正では、刑務所などに収容する刑罰のうち刑務作業の義務がある「懲役刑」と義務がない「禁錮刑」を廃止し、2つの刑を一本化する「拘禁刑」を新たに創設する。
拘禁刑では、刑務作業のほか、再犯防止のための教育などを受けることができるようになる。服役後に、再び犯罪を起こす「再犯者」を減らすため、立ち直りに力を入れる狙いがある。刑の種類の変更は、115年前に刑法が制定されて以降、初めて。 -
カプヲタ、カプアンチ出禁
ウザい自治厨は荒らし認定 -
仕切り婆は本スレへ行ってください
荒らしは来ないでください!
住み分けお願いします -
言いたい事あったらそれぞれの専用スレでやりなよ
カプヲタとカプアンチが分かり合えることなんて一生ないんだから -
・カプヲタ
付き合ってるかも分からないのに妄想で付き合ってる事にしてるあたおか
・カプアンチ
そんなあたおかをわざわざ見に行ってはイライラするあたおか
普通の人はあそこまで妄想しないし、そんなのを一々見にも行かない
よってカプヲタとカプアンチは同レベルのあたおか
普通の健ヲタからすればどっちもヤバイ人達に見える
そして迷惑 -
熱愛報道などが出ない限り、女の話は女スレ・カプスレ・カプアンチスレでやって下さい
ここでは禁止です! -
健ファンにも色々な考え方の人がいるからそれぞれの考え方にあったスレが作られました
本スレ→噂スレ→カプスレ→カプアンチスレそれぞれの考え方にあったスレに行って下さい -
■松坂婆の大量連投ワード一覧
認定、婆連呼、仕切り婆、追っかけババア、キチ、基地、自己投影、リアコ、ガチ恋、ガチコ、
カプ、ワロタ、ワラタ、ツイッター、○○乙、BBA、おば
健おばさん、健ヲタ、健ババア、健クラ、たけクラ、佐藤婆、萌音婆、萌音ババア、萌音ヲタ、
頭おか、あたおか、公開処刑、生理的に無理、病気、決めつけ、ニワカ、監視、隔離スレ、
白々しい、全方位、共演者叩き、過大評価、ゴリ押し、あんた、怨念、棒、罵る、口汚く、○ファンの恥、
ブス、ブサイク、不細工、ブサ、きっしょ、きも、キショ、カス、うぜ、きも、ダッサ、ださ、ゴミ
(お前は)恋つづ見てないsugar課金してない -
>>1おつ
保守 -
>>17
荒らし通報 -
>>19
通報されるのは、そこに列挙されたワードで侮辱しまくるお前 -
>>20
お前が荒らしは健スレ住人の共通認識 -
Androidのsugarアプデきました?
-
>>21
連投しても無理ですよ -
>>17を連投できなくなってブチ切れって時点で正体お察し
-
誰にも相手にされないキチガイが自己レス
-
シュガーシー
-
>>22
まだ -
>>21
わかる今やその人の方がこのスレの荒らしだよね -
PRIDE入ってなくてイラつくカプヲタ草
特別な扱いされてなくてワロタ -
>>29
俳優スレ荒らしもその人 -
自演バレバレだね
-
噂の嫌われ荒らしが我が物顔で2連投
-
どうみても侮辱犯しか使わないような言葉だらけの一覧が貼られて怒り続けるってね
まともな人間なら5chスレでそんな言葉を連投する必要がないわ -
荒らしははよ寝ろよ
-
後者は「日常で」キュンキュンしてないって話しただけ
恋つづ後から定期的に繰り返してる付き合ってないアピだよ
前者みたいに言うとカプがしぶとく妄想するって経験から学んだんだろうね -
健は萌音と再共演して仲良くないとこ見せつければカプヲタも消滅するよ
でもまだまだ商売に利用したいからそんなことしないよねー -
侮辱罪で通報されてる異常者が煽り叩きで使う用語なので、普通のスレ民は使うことはないな>>17どれも
-
深夜まで同じワードで荒らして
午前中、便所に起きたときに少しだけ荒らして二度寝して、昼過ぎに起きてして大量連投はじめるので
平日も休日もいつも午前中は静かだよねここ -
嫌われ荒らしがおそよう2連投
-
先月その前3ヶ月ぐらいの間ここ荒れる事も多々あったけど松坂婆だと言う人は居なかった
その間規制されてたんだろその前まで毎日松坂婆言ってたからねそりゃ当然されるわ
規制取れて舞い戻ってきた再び規制される日を待つしかないのか -
またこのキチガイ荒らしが規制されますように
-
>>41は他スレでも同じこと書いてるからマルチかコピペ荒らし確定
-
松坂婆言ってる人ってKing Gnuの噂スレでお前が松坂婆でないなら全板検索出来るだろ
それが出来たら一万円やるよって住民脅して
住人が違うって証明したらこの乞食野郎!って逆上してて草だった
メイベルの注意喚起も作ったのは松坂婆だからこの噂スレには要らないってまーた逆上して
他の住人からイミフって言われたらじゃあ貼れよ!それとも本当は作ってなかったんだろ!って脅してて草超えて森だった -
荒らしスルー出来ない人も荒らし
-
松坂婆を愛しすぎてるとか松坂婆ファンと言われると一気にスレ潰しにかかるも追加で
-
健のことかと思えば松坂松坂っていい加減にして
-
松坂婆叩きよりも、松坂婆と言うなーと発狂連投すさまじいね
よほど都合が悪いんだろう -
入れといて入れといてと自作自演の1人喋り
様々な徘徊先があると自己紹介
さすがに臭すぎる -
>>54
うむ、それでこそ松坂婆認定者 -
松坂婆という1レスに火病おこして100連投とかするからな
いい加減にして欲しいとはこっちだよ -
松坂婆、お前そんな所まで荒らしてたの?
も追加しよう -
まーた松坂婆追っかけ荒らし語録()婆の発狂タイムかよ
-
追加しよう、入れといて
これ婆本人が言われて図星でブチ切れてるワードなので分かりやすいのな -
>>17の語句を連呼してきた婆だけが>17まとめに激昂し続けてる
それを連呼して有名人を侮辱しまくる異様な婆が批判されるのは当然でしかない -
>>55
健やその他女優が誹謗中傷されるのとどっちがマシなのやら -
>>17のワード連投に思い当たりがあらすぎるから狂ったように自演してるんだよ
ここに来る大半の人はそういう特殊ワードの連投で荒らしたり叩いたりしない
そんなワード連投して松坂婆だと言われるのは自業自得 -
>>65
中傷よりはマシだけどコイツも真性のキチガイだからなw -
カプヲタもアンチもその他も啀み合うだけのイミフスレが
松坂婆が現れた事により一致団結
なんと美しい事か… -
松坂ババアは健叩きエゴサヲタ叩きを辞めろと言われて発狂するなんざ当人だけですしね
-
松坂婆とメイベルの違いがよく分からん
-
健アンチや女優アンチで同一連投してる奴が松坂婆と呼ばれてんだし
それがイヤなら、アンチ全開の連投やめればいいのに -
健ファンでもなんでもない松坂連呼は巣へ帰れ
-
>>74
健ファンでもなんでもないヲタなり健叩きヲタ叩きの松坂婆は巣へ帰れ -
誹謗中傷犯の松坂婆本人が連投して暴れてるのは間違いないね
自演しようがバレバレ -
嫌われキチガイ荒らしの3連投
-
>>74
それ -
>>76
健の悪口どこ -
>>79
自分の書いたレスに、それwww -
>>82
お前のレスにも他人のレス付くといいね -
>>81
松坂婆大好き婆の脳内 -
どうみても>>17に過剰反応してファビョってる婆が1人で連投してる自演会話してるただけ
-
松坂婆大好き婆、松坂婆ファン
これも逆切れの常套句 -
松坂婆連呼の人最近居なかったのにまた来るようになったのかよ…
スレ立てもしないくせにスレ無駄に使うな -
>>90
薫キチは有村AV落ちしろ自○しろと恐ろしい発言してるけど -
17に何回レスしてるのw
-
例えばさ
健のプラベ詮索細か過ぎ流石にきっしょほっといてやれよ
とかでもワードに引っかかる為松坂婆となりますか? -
>>17
は見えないんだけど自画自賛してる人がいるのは分かる -
松坂婆書いて連投してるの1人だよ
このスレ荒らしてるのは自分と気づいてないのかね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑