-
遊戯王
-
遊戯王マスターデュエルpart4180
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
・>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4179
https://fate.5ch.net...i/yugioh/1718240934/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
①BEアカウントを作成(捨てアドでOK)
②登録後1000BP付与するメールの受信を確認
③BEアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・BEポイントを受け取らないとスレ立て出来ません、新規ユーザーは注意してください
・BEアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください -
遊戯王やってる出〇損ないブ〇イク欠〇遺伝子草^^
-
何なのこのキチガイ
-
中国人だぞ
前スレで五毛がバレたんで当てつけ -
重複は落とせ
-
新スレそうそうガイジが二人も湧いてるぜ
-
🐧ゴニョゴニョ
ヒソヒソ🐧😨🐧ゴニョゴニョ
🐧ヒソヒソ -
幻惑の見習い魔術師ってまだ実装されてないんやね
-
ヒソカでゴニュニョとかネモかよ
-
なんか知らないうちにテンプレえらく短くなったわね
-
バクオーンってばくおんぱが実装されたのに大して流行らなかったよね
-
乙
炎王の構築と展開を調べようと動画を漁っても「炎王最強!」とか「炎王は環境!」とかばっかりで参考になる動画が見つけられない -
metaが人気ランキングだとしたらフィニッシャーランキング1位のホルスが下の方にあるのはおかしい気がするが
-
>>14
使ってるのが日本人ばかりなんだろ -
構築や動かし方見たいなら検索欄にnoteもつけるんだぞ
Googleが勝手にようつべのクソ候補ゴリ押ししてくるけど無視無視 -
炎王初手動けないパターン多いな
一枚初動に慣れすぎたか -
今ペンデュラムそこそこ頑張ってるけど
モンキーボードって使うことないんか?
パワカらしいってのは知ってるけど全然見ない
せっかく無制限になってるのの -
ちょっとだけ財宝狩りの魔女入れようかな
-
狩らせてもらうぞ…貴様の罪宝を
-
多分今猿でサーチした後スケールに残る猿が邪魔になるんじゃないか
隠されたデメリットあるし -
>>20
覇王白タイツの方がソレの上位互換なのがいけない気がする🙄 -
>>17
基本的な展開と構築は把握したけどやっぱりOCGとマスターデュエルだと環境が微妙に異なるし実際にデュエルしている動画、できれば配信を参考にしたいのにクソみたいなサムネ動画しか出てこん -
>>23
そこでビヨペン -
まーじで後攻勝てねぇ
-
ポニクス3枚
キリン3枚
ガルドニクス2枚
作ったけどちょっと後悔 -
サンゴとかのデメリットを無効にしてくれるビヨペンすき
-
>>25
そこはようつべリテラシーが求められるな…
俺はようつべ見るのは最終手段にしてるけどここの住民がやたら配信者の話題で盛り上がるのは配信者単位で動画の質の善し悪しがあるからじゃないか
つまりお気にいりの配信者見つけるとこからはじめたら -
>>28
自分に合わなくても組んで回したらそのデッキの弱点も分かってくるし経験になる -
炎王と戦いたいんだけどミーのランクが低いもんで全く当たらないから強さがわかりまセーン
-
ズラッと画面埋め尽くす炎王URの圧で蕁麻疹出る
-
たておむ
-
>>30
壺3種の神器やな😇 -
>>20
リザードローで手札+1とレベル下げはなかなかやってるな -
これは黄金卿のコンキスタドールも禁止カード行きか
-
ガーディアンホルスキライや〜
-
>>30
オーガ「強すぎてもうしわけない」 -
炎王スネークACE
-
美少女テーマしか使いたくないけど勝つために環境触って的確な妨害の当て方は勉強してる
-
キマイラ舐められすぎじゃねえか
コアトルのことソードナイト引換券だと思ってるやつが多すぎる -
スネークアイラドリー使ってるけどG通れば勝てる
-
キマイラの墓地から飛んでくる効果無効きついわ
-
墓地効果で対象に取る効果を無効にするやつ普通にうざいわ墓地から無効撃ってくんな
-
さっさと幻想魔族増やしてほしいわ
タオくらいなら今回おまけで出せただろ -
キマイラはアプレンティス来ないとちょっと初動と貫通力に難あり
-
キマイラは初動率が低いのと幻想魔族が足りないからエースの決定力が足りない以外は強い要素ばかりだからな
せめてタオ実装しろよ -
>>36
壺なんかよりもっと大事なものがあるだろ… -
キマイラは絶対強いと思ってるけどやっぱ初動がね
-
コナミはとんでもないものを盗んでいきました。あなたの壺です。
-
キマイラ使ってる人少ないけど強いよなmetaに乗ってる炎三兄弟除いた大半のデッキよりは強いと思うわ
-
ピットナイトアーリィが使いこなせない
迷った末に結局ヒータでうらら誘拐するか!とかマスカレーナたてとくか!になる -
モンキーボードなんて強くもないのにずっと禁止だった謎のカードだからな
-
だってペンマジが悪かっただけだし
-
コアトルはR-ACE相手だと大活躍するから好き
-
緩和も興行だからな
今回のヒグルミみたいに強化と一緒に緩和して盛り上げがち -
イヴを返せ
-
白タイツと猿に互換はないやろ
-
おっ待てぃ
ペンデュラムはルール単位でナーフされたカードで今のルールのペンデュラムと当時のルールのペンデュラムは強さが全然ちがうぞ -
やーいお前の初動枚数クシャトリラ~
-
アプレンティスが恐らくURだと思われるから3枚集めるのがちょいツラい
-
マジェユニ緩和とクロノ緩和も頼むぞ
-
>>64
比べるならワカウシよな -
オーガが泣きながら除外する画像ください
-
ユニコーンいい加減禁止にしてくれよ 最近クソ当たるわ
-
今のクシャはとりあえずアライズ立てときゃいいから2枚初動含めてまあまあ動けるぞ
-
泣いた赤オーガ
-
純炎王楽しいわ
謎の象さん仁王立ちエンドが思ったより頼れるの草生える -
緩和といえば大嵐どうなったんだ
わざわざ演出作ったんだろ?
まさかトライアルだけのために演出作ったんか?w -
群雄割拠に見えて【罪宝狩ディアベルスター篝火ポプルス咎姫】の1強っていう
ティアラメンツ1強に匹敵するぐらいクソ環境だな -
大嵐緩和したらペンデュラムで大嵐はヤバいおじさんが死んじまうよ😨
-
ステラ愛す
-
カードパワーが壊れてたティアラとは比べ物になんねーわ
つまらんけども -
アライズ立てる前に誘発とんでくるよ〜〜!
-
まじでどいつもこいつも篝火使う奴でクソおもん無い
誘発どこ打っても貫通してくるし -
普段から即サレしてやるって言ってる割に逆鱗やラーと分かるとトドメ演出まで見てくれるお前ら好きだよ😘
-
クシャは流石にパワー不足だけどアライズ棒立ち裂け目ポンどちらかでなんとかなることもあるな
-
遊戯王ってなんでこんなにバランス調整のセンスないんだろ
25年もやってるのに -
探査車3、パライゾス1、ユニコーン2、裂け目3で1枚初動が9枚もあるぞ!
-
モンキーボードはペンデュラムのルール以上にうららの存在がデカすぎる
止められるとPゾーンにお邪魔カードが残るわけで -
炎属性のクシャトリラくれ
-
次の環境パックって相当後だろうしここでジェム吐き切るのもありかな
-
1戦目からルーンと当たったけど無意識で歯を食いしばってたせいで顎が痛いし脇汗すごいしマジで疲れた
後攻の2ターン目でワンキル出来たけどここまで肉体精神的にストレスかかるのヤバいだろ -
>>84
荒らすと売れるから荒らしてるだけだぞ -
>>84
売りたいからでだいたい説明はつくから -
ぶっちゃけバランスいいゲームって面白くないぞ
体は壊れを求める -
クシャはアライズじゃなくて裂け目とマクロコスモスで戦ってる
-
>>87
ライズハートとシャングリラ、2枚もあるじゃないか -
拮抗食らったアライズが泣きながら仲間の死体集めてるの悲しくなるよね
-
>>85
炎王スネークアイと同じ枚数じゃん😍 -
オーガポン+裂目+プリペアで大抵のデッキ蹴散らせるぞ😤
-
炎属性のホルスも欲しい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑