-
遊戯王
-
遊戯王マスターデュエルpart4283
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
・>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4282
https://fate.5ch.net...i/yugioh/1721315056/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
①BEアカウントを作成(捨てアドでOK)
②登録後1000BP付与するメールの受信を確認
③BEアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・BEポイントを受け取らないとスレ立て出来ません、新規ユーザーは注意してください
・BEアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください -
チギュアーーー!
-
フギッ
-
🐧
-
🐧 召喚方法制限に限らず今後DC以外の何かしらのイベントやる時は時戒神、ラビュ、メタビ、各種結界像、チェーンバーン、コイツらは出禁でいいと思うのよ、んで出禁にした上で追加ボーナス入れればいいと思う今回で言えばエクシーズ召喚を2回以上やったら+500ポイントって感じでそしたら大体は良イベ確定
-
たておつ
-
フギンしばく👊
-
賜乙の咎姫
-
はー炎属性使う奴全員焼却炉に焚べたいなぁ
-
ニビル踏んだ馬鹿すぎるふわん使い居ますか?
-
ステラ
-
俺さ
覚悟して参加しにきたんだよ
でもさ全くエクシーズしないお前らの顔見るとさ
わりぃやっぱつれぇわ -
言えたじゃねぇか
-
遊戯王マスターデュエルまとめ速報
弱者男性の姫ラビュリンス信者
ラビュリンスへのヘイトが溜まると暴れ始める
叩かれると無知なアンチラビュリンスを演じる
突っ込まれたレス含め都合よくまとめる -
>>13
覚悟が足りないぞ -
すまん、エクシーズカップでエクシーズするやつおる?
-
エクシーズフェスから逃げてランクマやったらぽかぽかデュエルが出来たわ
-
👸ティフォンを出させない相手さんサイドにも問題がある
-
29日まであるとかウッソだろお前ww
なげぇよバカ -
ぼーぎん先生と当たってボコボコにされたけど炎王使ってたな
多分金取りそう -
良かったなあと10日も楽しめるぞ🤗
-
エクシーズカップたのちいね!
https://i.imgur.com/5zD5CUl.png -
え、ていうかもうすぐ20日じゃん
もう7月の2/3終わるじゃん
早すぎるよ時の流れが -
まあ期間が長くて損することはないし別に
短かかったらさらに炎上するだろ -
センチュリオンでエクシーズしてるぞ
-
16からは追加ミッション来てからにするわ
最初の方は変わったデッキ使って楽しんだろうかとも思ったけどやっぱクソイベはクソイベらしくクシャホルス使って終わらせたる -
おい、なぜエクシーズフェスでみかんこばっかりと当たる…
さすがに弾いといてくれよ、汎用以外のエクシーズとは関係ないやろ -
シルバ
分かつ烙印
カードカーD ← new -
急いで登頂した人、馬鹿です
今潜ったら銀河ストラクに当たりました -
エクシーズカップでカードカーD
なんて使えたら強すぎるからな -
>>30
ランク3と相性いいから実質エクシーズデッキだよ -
👧🤟ランク4とランク8がだせます
-
>>25
メタビって、自分は苦しめるの好きなのに羽根や拮抗打ったらすぐに切断するから好きじゃないわ -
銀河は純とホルスどっちがいいんだい
-
🍊組みたいけどパーツがたけぇんじゃ
EXいらなそうなのは魅力だが -
エクシーズ(使わなくてもよい)カップやめろ
-
どうせなら壺2種も禁止で良かったな
-
ダークナイトランサーの回収効果って地味にズルいよな
まあ罠の方は墓地にないとダメなんだが -
使わなくても良いならまだいいけど
使わないほうが強い規制なのはガイジが考えたんか? -
追加ミッション
エクシーズ召喚する 20回 -
って言うか何でサレじゃなくて切断すんの
-
ラビュにみかんこって😭
これじゃエクシーズカップじゃなくてセクシーズカップだよ😭
お前の膣と俺の珍ポでニューラルネットワークを構築😭 -
ラドラドラ
-
>>46
心が折れたから… -
相手のターンにエクシーズする 10回
-
モンスターに重ねてエクシーズ召喚する 10回
-
アクセルリィープピュアァァァ!!
-
正直サレンダーより切断の方が惨めな気にならんのか?
-
🐧 エクシーズカップでエクシーズしないデッキが多くてもやもやするって言ってる人多いね エクシーズしなくてもいい抜け道デッキって無限にあるし、エクシーズ以外を縛ろうとするんじゃなくエクシーズしたらメリットがあるという方向性にしたらいいんじゃないかな 指定の口座に10万円振り込まれるとか
-
>>25
こういうの貼ってるのされてるのもするのもだいたいメタビ握ってるやつだから察するわ -
イベントでまでメタビを使ってる奴が悪いのかメタビを使えるレギュにした運営が悪いのか
私は両方だと思っている -
仕事でここ1ヶ月ぐらいログイン勢だったしそろそろXカップから狩るか…♠
-
ままならないね
-
イベントやる時の規制のやり方とか引き継ぎ一切しないで担当者交代した説がマジで現実味あるの草も生えない
-
メタビも普通にスキル必要だけどな
大量に存在する結界像の中から適切な像を選び抜いてデッキに採用する
これは並大抵のデュエリストでは出来ませんよ -
エクシーズカップのレギュレーション自由過ぎない?
-
運営がまともだったら少なくともカードカーD禁止とかにはならないですよね
-
切断の方が早い
切断は相手がイライラするから
言い訳はコレ
本音は顔真っ赤 -
別にみかんこホルスラビュクシャが存在してもいいけど結界像メタビや罠バーンは禁止にしとけと思うな
-
結界像ビートも風除いて5種類の結界像に更にパキケまで入るからな!
-
アリアーヌとアリアンナでオーバーレイするんだが?😡
なお -
クソみてぇなデッキに限って降参押さず回線切断されるの消化不良なんだよな
-
ボーダー生きてんだっけ今回
-
ハイランダーフェスでクシャトリラ使用可能もかなり酷かったな
-
よく見るとロックされてる方もラビュで草
勝手に戦え! -
サブ垢エクシーズカップで初めてギャラクシー使ってみてるけどゲロ弱くてびっくりしたわ
-
生涯ミッションのコントロールを得るってエクシーズ素材にしてもカウントされるんかな
-
>>65
まあ最後の悪あがき的な感じだよな -
>>74
されるよ -
デッキから4枚までドラゴンメイドモンスターをフィールドにセット出来る超絶新規来たら復帰するけど
今週日曜日に発表されたとしてもMDに実装されるの来年だから来年まで引退か -
ギャラクシーストラクはホルスのトレインの為だろ
おまけでデッキが組めるだけだぞ -
嫌がらせになると思って切断してるやつは性根が惨めすぎるよなぁ
一体どんな卑しい人生を送ってきたんだろう -
ラビュ?いいよ👌😄
メタビ?いいよ👌😄
壺?いいよ👌😄
カーD?
ダメダメダメ!😡😡😡 -
まったく規制されてないエクソ弱いしもしかしてイシズティアラメンツって雑魚だったんじゃ……
緩和しろよ🧜 -
ストラクのカウンター罠もちょっと嬉しいぞ生成したくないけど持っておきたいカード
-
俺達が知らないだけでカーDが悪さするルートが運営には見えてるんだろ
自分たちが作ったカードゲームだからプレイヤーより理解してて当然だろ -
ギャラクシーストラクはタイギャラ入っていれば120点だったな
-
>>83
いやまぁ世の中にそういう人たちがいることは理解してるけどどういう空虚な人生送ったらそうなるのかなと思っただけ -
ぼくも毎日フギンに嫌がらせしてるよ
-
そろそろトレインおじさんの傷は癒えたかな?
-
ギャラクシーは1個前のレジェンドフェスでやたら流行ってた
-
放置も切断も所詮は敗北者じゃけえ
-
今日はもうやらない!ってふて寝する勢いで切断してるなら可愛いモンだけどな
-
フギンをペットボトルに詰め込んで水責めしてあげたい
-
ギャラクシーストラクって後攻ワンキル狙うだけならEXそのまま使えるアフィ?
-
>>91
MDは無敵の人たちの受け皿だった・・・? -
っちゃけクソみたいなデッキよく使う立場としてはtier2↑とメタビはよく切断してくる
-
真面目にエクシーズしてるこっちがバカみたいなイベントピュねえ...
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑