-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】ネトウヨって「226事件」起こした青年将校をどう評価しているの🤔 [616817505]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
憂国の士なのか単なる逆賊なのか🤔
http://kenmo.com VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
たる
-
国体論かなんか読もうとしたけど無理やったわ
昔の人は時間もあったんやなあ -
青年将校とか青年実業家みたいな胡散臭さやね
みんなも青年嫌儲家と名乗れば -
地元の青年団
-
ネトウヨが歴史を知ってるわけないだろ
知的障害者だからネトウヨになれる -
青年会議所はアメポチ売国似非右翼の巣窟だっけ?
-
北一輝先生のような右翼が今の日本に必要
-
昭和天皇が怒って交番に電話かけちゃうくらいのことをしちゃったのがそもそもの誤りなんで
-
>>40
日本のジャン・バルジャンよ -
>平成24年創設された日本青年会議所の事業である「グローバルリーダー育成塾」に、櫻井よしこ理事長が同塾の塾頭をつとめ、
(Google検索結果より)
ーーーー
櫻井よしこ、西岡力ら日本の右派と韓国の諜報機関が癒着と韓国メディアが報道! 櫻井は否定も両者をつなぐキーマンの存在
リテラ 2021.08.23 10:57
櫻井よしこと韓国・情報機関との癒着疑惑が一部で話題になっている。櫻井といえば、極右の女神として、嫌韓を煽る言論をおこなってきた一人。ところが、8月10日、韓国のテレビ局MBCの報道番組『PD手帳』で、韓国の情報機関である国家情報院(以下、国情院)の元職員が、国情院と櫻井よしこが理事長を務める極右シンクタンク「国家基本問題研究所」(以下、国基研)との癒着を告発したのだ。
lite-ra.com/i/2021/08/post-5997.html -
ネトウヨって自衛隊が公安の監視対象って事も理解できなさそう
-
天コロが襲撃にビビって兵は忠義とか褒めたせいで誤解させたから発生したんだろ
かと思えば自分の部下が殺されて統帥権干犯されたら激怒してちー牛狂って撃滅とか言い出すし
天コロが挙動不審だったせい -
ネトウヨからしたら「悪夢の民主党政権」
と同じで「悪夢の皇道派クーデター」ぐらいにしか思ってなさそうw
ネトウヨは弱者を叩くのが生きがいなので、結果的に弱者になった青年将校になにも感情を抱かない -
皇道派って中国とは仲良くして北侵しよう!だからな
ウヨは馬鹿だからそんなもんも知らないだろうけどw -
もの知りの人ってすぐ黙っちゃうからなぁ
本当のインテリは市井の人々にもわかるように噛み砕いて敷衍出来るんだよ
もの知り兄ちゃんとインテリとの差って100マンコう年ぐらいあるんじゃないの?
安倍政権の時、安倍や麻生がテキトーなアホ返答したら返せなくて黙ってばかりだったもんね
もんね -
そういう事件の内容調べず何も学んでないからネトウヨになるんだと思うんだが
-
朝鮮に金をつぎ込むために
飢饉に見舞われた東北の人々は後回しにされたのは事実 -
しかし、ネトウヨって具体的に誰を指して言ってるの?
言葉に実体がないんだけど
あんたと意見が違う人はみんなネトウヨじゃないの?
長年統一教会工作と罵り合いをしてきた俺までネトウヨ扱いされたことがあるし
具体的には言わないけどw
そんなことしてたら信頼なんて勝ち取れないよ
イメージだけでどーにかなるなんて人を見下した考えは捨てることだな -
ネトウヨなんかに青年将校の心情なんて理解できないだろ
-
東北の田舎者がカルトに嵌って勝手にやったとか言ってたなネトウヨ
第二次大戦も軍部や官僚に潜んだコミンテルンのスパイに戦争させられたみたいな感じだし -
日本のネトウヨほどヘタレなものは存在しない
-
海軍も陸軍も事件の前兆を掴んだうえで放置してたのが闇が深い
警察も多分知ってたろ -
将来を渇望されていたのに流されて参加した眼鏡の人はかわいそう
-
アベ倒せで魂使い果たしたんかな
批判と繰り言ばかりで未来への展望なり提言が皆無
あんたらもハタから見たら理解不能のカルトみたいだ -
東京都知事選でもTLに流れて来るのは石丸の非難ばかり
無名の石丸の応援団かと思ったわw
肝心の政策は「全く」伝わって来なかった
なんのための政治なんだ -
中隊長によって中隊は大きく変わるという事をこれ以上無く示した
-
天皇親政を実現するために君側の奸を切れとか
天皇を人形にしようとしてる連中からすれば理解できないだろ -
東京憲兵隊は挙事について事前に相当な情報をつかんでいて、陸軍省に人員の増強を訴えていたが、無視された
-
自分では判断できないから
百田とか高須とかあの辺の意見を真似しそう -
余命の時に弁護士の北は左右対称だから在日とか言ってたから北一輝すら知らなそう
-
>>1
まぁいいじゃんそういうの -
三島由紀夫を思い出す
-
アメリカの原爆投下に「やむを得ない」と言うくらいなら、
青年将校の226にも「やむを得ない」と言うべきだろうね。
226では「朕自ら制圧!」とイキったくせに、
マッカーサーには正装でご機嫌伺いに行ったあたり、こいつは自己保身のチキン野郎。 -
226事件の陰謀論は結構面白い
-
評価するにしても評価しないにしても右翼にとっては自分の立ち位置を規定するレベルの重要な命題だからどういう考えを持ってるのかは知りたい
-
朝敵
-
あの時の海軍陸戦隊ってどう考えても天皇の救出のために編成されてたよな
-
その日の晩メシすら準備せずに勢いで決起するとか軍人として論外
-
ネトウヨに日本史のテストしたら平均点数いくつなのか知りたい
-
家族が身売りしないと食ってけない貧乏軍人達が天皇なんとかしてよ!ってやったら
天皇からしてみたら側近の大金持ちだけが股肱の重臣で、99%の国民なんて生きようが死のうが眼中にないの自分で言ってる -
真の救国の英雄になるはずだった人たち
将校クラスの多くは志半ばで逝ったが -
無知蒙昧
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑