-
ニュー速(嫌儲)
-
英誌の報道─日本の「非モテ」男たちが“反フェミニスト”になっていくワケ [856698234]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
英誌の報道─日本の「非モテ」男たちが“反フェミニスト”になっていくワケ
8/6(火) 18:50配信
クーリエ・ジャポン
Illustration: Getty Images
日本と韓国の若い男性たちの間で反フェミニズムが広がっていると、英誌「エコノミスト」が報じている。両国に共通しているのは、優秀な女性に対する反発、経済的見通しの暗さ、そしてネット上の煽りだという。
【画像】英誌の報道─日本の「非モテ」男たちが“反フェミニスト”になっていくワケ
僕は「逆差別」の犠牲者
ソウル在住のシェフ、キム・ウソク(31)は、韓国社会における女性の地位に疑問を抱きながら育った。専業主婦の母親が気の毒でならず、自分はフェミニストなのだと思っていた。
だがこの数年でその考えは一変した。ネット上の一部の女性活動家たちが小さなペニスを嘲笑するなど、侮辱的な発言を目にしてショックを受けたのだ。
「男としての尊厳が攻撃されている気がしました」とキムは言う。2010年代以降、韓国社会は女性よりも男性を差別するようになったと彼は考えている。
キムには恋人がいるが、彼のような考えを持つ韓国人男性の多くは女性と付き合っていない。
先進国では男女間の意識の乖離が拡大しており、若い男性はより保守的に、若い女性はよりリベラルになる傾向が見られる。その傾向はとくに東アジアで顕著だ。
男性より学歴が高く、就職競争でライバルとなり、子供をほしいとは思わない女性たち──そんな現状に男性はうまく適応できていない。
2021年のある調査によれば、韓国の20代男性の79%が、自分は「逆差別」の犠牲者だと考えている。お隣の日本でも、同年の調査で18~30歳までの男性の43%が「フェミニストが嫌い」だと答えた。
ジェンダー平等は達成されている?
そもそも東アジアの国々は、家父長的な傾向がかなり強い。日本と韓国は、本誌エコノミストの「ガラスの天井指数」(富裕な29ヵ国の職場環境における女性の働きやすさを評価した指標)で、共に最下位グループに属している。
経済協力開発機構(OECD)加盟国のうち、韓国は男女間賃金格差が最も大きく、女性の賃金が男性より31%も低い。日本でもその差は21%に上る。
世論調査会社イプソスが2023年に実施した調査では、韓国人の72%が「家で子供の世話をする男性は男らしくない」と考えており、調査対象30ヵ国中、最も多かった。
それでも、東アジアの多くの国で女性の生活は向上している。同地域の「娘より息子を好む」傾向は廃れつつあり、学業での成功が男女を問わず期待されるようになった。いまや韓国、中国、台湾では、女子の大学進学率が男子を上回っている。
日本ではまだ男子のほうが高いが、その差は約6ポイントにまで縮んでいる。女性の社会進出も進んでいる。日本では25~39歳の女性の有業率(仕事をしている人の割合)が2022年に初めて80%を突破。韓国でも25~29歳の女性の74%が職に就いている。
だが、こうした女性の躍進こそが、反発を招く一因となっている。「若い男性たちは、学校でも職場でも自分より優秀な女性に囲まれています」と指摘するのは、ソウル大学のイ・ヒョンジェ教授だ。
彼女によると、多くの男性は「ジェンダー平等はすでに達成されている」と感じており、すでに平等な社会なのだから、さらなる女性支援策は不公平だと思っている。女性を家庭に縛りつけたいわけではないが、それでも不満が募っているのだ。
https://news.yahoo.c...1a1acf5a8ea37fe4694c - コメントを投稿する
-
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。
https://www.bbc.com/...nd-analysis-44153194
>掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
>彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ
これな
ネットで弱者男性のコンプレックスとルサンチマンを煽って、ネトウヨのラジコンにする
カルトの手口、もうバレバレなんだよw -
普通のフェミニストのアンチじゃなくてツイフェミのアンチなだけ
-
反フェミってより反女性じゃね?
-
フェミニストって男を攻撃してるんだから、
男だってそりゃ敵視するだろ。 -
女の権利だなんだってもう時代遅れだろ
-
あんまり踏み込んだ記事じゃないな
-
ネットで対立煽りするから
キモい●●とか属性煽りは垢バンしてやめさせるべき -
イギリスの雑誌か…自分の足元見たほうがいいでw
燃えてるやんwwwwwwwwwwwwww -
分断煽りが酷い
本当に拗らせてる奴なんてそんなにいないと思う
でもインターネットの影響で目覚めてしまう -
日本でフェミが嫌わる理由はフェミじゃないからだぞ
韓国人が強姦すると被害者の日本人女性を脅迫して泣き寝入りさせるくせに(実際に起きた江古田の事件)、日本のゲームきゃらがミカンの広告に出ただけでスカートのシワに性的消費だと因縁をつける異常さ
まあ全部朝鮮人がやってるんだけどね
だからアンチフェミ=犯罪ダブスタ民族の朝鮮人嫌いというだけ -
インセルたちばれてて草
-
反女性ではないのがミソ
-
移民と内戦状態のイギリスはよその国心配してる場合じゃないだろ…w
-
韓国の方がメインじゃないのこれ?
-
イギリスも同じだと思うけど
-
フェミニストは嫌いだけど女性が嫌いなわけじゃないわ
-
>>15
いやまんこの本性は悪なり😃 -
やはり日本と韓国は兄弟国だな誇らしい
姉妹国でもいいが -
フェミが非モテ男の趣味を攻撃してきたからだろ
-
フェミニストって弱者男性だけじゃ飽き足らず既婚者にも嫉妬全開で攻撃し始めてるから
フェミを嫌うのはインセルというその指摘はあたらない -
フェミニストが嫌いじゃない人なんていないよ
-
ほぼ韓国の話じゃねえか
-
内政がヤバイと他国を攻撃しだすのはどの国も同じ
-
だってフェミニストって非モテ男や童貞をバカにするしか能がない集団じゃん
-
>>19
日本の大物フェミニストやフェミニスト学者やらがそういう暴れまわるミサンドリーツイフェミをたしなめたり批判したり注意したりという動きがたくさんあるならその言い草は通るけどさ
実際に日本の大物フェミニストやフェミニスト学者やらはそれら暴れまわるミサンドリーツイフェミを注意するどころか放置して何なら自分たちの勢力拡大のための尖兵にしてるでしょ
けっきょく同じ穴のムジナであり日本にまともなフェミニストなんていないんだよ -
その優秀な女とやらが非モテと結婚していれば文句はいわねえ
-
日本の非モテというか不細工の迫害されっぷりはなかなかだからな
顔がキモい男は理不尽な差別やいじめを大なり小なり女から受けてきてるから可哀想だな -
ただのミサンドリーだもん
-
なんでまんこの口撃はおkなの?
まずそこがおかしい -
>>35
なんで優秀な女が非モテも結婚しなきゃいけないんだ -
やっぱ結婚出来なかったのが最大の原因だと思う
-
反女性、ならおかしいかもしれないが
反フェミニストって割と普通じゃ? -
そもそも子なし子ありで争ってるし男児女児でまた争ってるしフェミ自体が内ゲバしてるからどうしようもない
-
>>39
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w -
だいたい上野千鶴子のせい
-
>>16
な?「ネトウヨ」だろ? -
チー牛叩きの元祖
-
>>46
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
>>48
今すぐ死ねキモブス無産ババア
韓国の徴兵制を考えれば韓国男性が男女不平等を思うのは当然か
-
ネットの中傷レベルが男女関係なく今が最悪の状態だから
いつ憎悪犯罪が起きてもおかしくない状況
だからSNSの対策とか削除厳しくしないとこのままじゃそのうち普通にフェミサイド的な事件起きると思ってるよ -
しかもアンチフェミを女のフリしてやるのが多すぎる
最近だと二人子どもいる設定の暇アノンおじさんとか -
>>38
OKではないよ
失言で失うほどの地位がない人なだけで女の子の方がその傾向は多い
理由は今更だわな?(´・ω・`)
弊社ではちゃんと20歳の女の子がネットの書き込みで罰を受けたぞ
てか別にモテないけど女の子を恨んだりはしないぞ
毎日消費するものだし(´・ω・`) -
モテるモテない関係なく日夜男の粗探ししてるような女は嫌だろ
-
男女問わず無産様って意識的にも無意識的にも世の中を破壊しようとするから良くない
本当は発言権取り上げたほうがいいんだよ -
大半は手軽に人をバカにしたいだけ、思想なんかない
そしてモテるやつはそんなことしない -
女が男を差別するのはいい差別
うーんこの
反フェミが流行るのは自然な流れやろ -
「非モテ」男たちに女があてがわれても幸せな結婚生活送れるとは思えない
-
韓国の後追いじゃん
-
男かて極端なブスは人扱いしないだろに(´・ω・`)
別にかかわり合いになる訳でなしタチ悪い美人を遠くから消費したらええのよ -
>>44
嫌儲で毎日毎日男叩きして大暴れしてるから迷惑なんだが -
キモイチー牛男と言うだけで死刑でいいよ
周りを不快にさせてるのだから立派な犯罪 -
日本のフェミニストっておかしくないかな
下層の女性の人権は完全無視で有能な上級女性の社会生活にばっか焦点あててるだろ
○嶋よーこなんかフェミニスト女学院の超エリートみたいな出
ちょっとした事務仕事とお茶出しで普通の給料貰って胸はってる女性にたいして「女性差別だ!」と仕事奪うんだぜ -
嫌儲にもたくさんいるからリアルすぎる😉
-
一番タチ悪いのは同族嫌悪で弱男煽りするケンモメン
一枚岩になれなきゃ戦には勝てないぞ -
ほんとインセルになるやつは
知能が低すぎる -
私の趣味は女叩きです
-
>>48
まんこなんか取るに足らない下等生物なんだから虐げられて当然だろうがバァーカ
>>52
はやく男女間で内戦が起きるといいね😃
必ず我々男が勝利する😁
そしてまんこは奴隷に逆戻り🤣
>>54
>>53
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5や年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
>>59
男女別にみると、男性567万円、女は性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>66
大義名分があったら上位互換とか意味不明で草
今すぐ死ねキモブス無産ババア
みっともない話だよ
-
>>67
お前も存在が不快だから死刑でいいなw -
>>13
ほとんどはこれでしょ -
>>67
ババアは存在しているだけで不快だから今すぐジサツしろ😃 -
既婚女性、男児やその母親、トランス女性にヘイトを剥き出しにしてる連中とか嫌われて当然だろ
-
>>81
いやお前のことだが -
こういう連中の母親って息子のおかしさに感づいていて黙認してそう
何なら一緒になって若い女叩いてそう
男児ママって最もやばい存在じゃね?
昔なら嫁いびり姑だったのが今では嫁でもない女を虐める構図あるよね -
>>74
障害者はてめえら下等生物バカまんこだろうがバァーカ🤣
>>89
攻撃された以上反撃しなければ気が済まない -
>>81
フェミニストが暇なんちゃらと同じくらい滑稽な存在だって理解できない? -
>>88
どっちもヒマなんだろ
普通に異性と接点あったり交際してりゃ意味わからん事象だもん -
>>39
優秀な男達は無能な女を妾にしたり結婚してあげているから -
>優秀な女性に対する反発、経済的見通しの暗さ、そしてネット上の煽りだという。
まんまんヘビが女の平均年収だして煽ってるのはコイツ自身が優秀な女性に勝てない無能弱者男性だからだろうな
ホントに哀れな存在だよ -
>>6
俺は差別と黒人が嫌いだ、じゃんw -
初めは女性叩き(まーんとか)から始まり、それを棚に上げて男が叩かれてるとか言い出して、それからちーんとか言うのが出て、反フェミとかこのスレでは韓国叩きまで
結局男は自分が上に立ってないと気がすまないという
アメリカや自民党と同じ -
>>88
ここにも男児ママ叩いてるカスいて草 -
ネットにどっぷり男とネットにどっぷり女が争ってるだけでしょ
マイノリティ同士の無意味な争い -
イギリスはガチで日本分析好きすぎだろ
-
>>38
女性が社会的に不公平に扱われてるのは事実だし男性の危険性も事実だからなあ -
弱男の味方はしません
-
>>104
女だけは滅ぼさなきゃいけないというのが俺の人生の結論だわ
女を殺せ -
ブルアカだかの騒動で韓国のアンフェは相当やべぇと聞いたことはあるが
-
非モテ女がフェミニストになるのと同じちゃうの?
-
>>100
韓国のインセルが女ガーッて槍玉に上げるのはだいたいメガリアとかウォマドとかごく一部のコミュニティだし、ジャップに至ってはツイフェミとかいう素性も規模も性別すら分からないアカウントだけ
それがおかしいと思えないレベルの知能しかないから、インセルみたいな惨めな境遇のまま死んでいくんだよなあ -
逆に非モテの人生どうしようもないオッサンが「私は自分の幸せより女性の権利向上のために戦おう!」ってなることってあるんか?
自分がある程度人生満足したからそういう余裕が生まれるのでは?
余裕が生まれなかったら👆の🐍みたいに狂うのが普通だと思うが -
どう考えても因果が逆なんだよな
ネット初期に自分たちしかいないのをいいことにDQN死ね女死ね体育会系死ねとか全方位に喧嘩売って喜んでて
後から入ってきた色んな連中に反論されたり逆に馬鹿にされたりしたら
今度は「攻撃された!」とか一方的に被害者ぶって大義名分得たつもりになってる -
昔が胸はってる女性沢山いたろ
今なんか色々な経済メディアに昔より更に「女性らしさ」を強要されてるじゃないか? -
「非モテ」女性たちが"男性ヘイト"に傾倒していくワケ
とは絶対に報道できないよな
しょせんこのメディアも「男はいくら叩いてもいい」という世間の風潮に甘えて性別ヘイトを撒き散らしているだけ
こんな感じにフェミ思想もLGBTもリベラルとは無関係に社会的圧力を駆使してゴリ押ししているが
こういう手続的な正義を無視し続けるといずれバックラッシュで悲惨な結果を迎えることになるぞ -
最高だな、イギリスの日本分析
正に正論 -
>>91
ほっとけば良いのに -
非モテでもない普通の男にすら嫌われてるってデータ見てわからんの?
-
女が差別主義者だから
-
>>112
君は木の股かなにかから生まれて来たのかな?w -
ほんと、ソックリな国だよなぁ日韓
これ言うとネトウヨが発狂するが -
>>118
公平な社会は他人を搾取したい特権層以外の全員にとってメリットあるんだけど -
なぜか弱者男性叩きのまんさんには一切触れずw
-
クソワロタw
-
フェミに優秀な女性なんているか?
-
キムとか書いてるけど日本?
ジェスチャーの9cm煽りは日本男には効かない
たぶん -
正直いわゆるネットのまんさんよりそいつらの味方してる「男」が一番やばいんだけどな
下心込みで -
余裕のある上位男
女を養ってやる
上位女
男を養うことはない
上位女を増やしても社会は幸せにならない -
このアンフェ韓国人男性も自分だけはちゃっかり彼女いて草
典型的なアンフェ男性はやはり取材NGだったか -
反フェミニストは非モテの弱雄底辺バカウヨ老人って事にして勝ったつもりで居たいんだね
そういう藁人形ばかり作ってるケンモメンにはお見通しだよな -
フェミ…現実に色々活動してる
アンフェ…フェミの足引っ張るだけ
アンフェは犯罪以外にもっと何か出来ないの?
フェミに行動力も知能も負けてる男達の集まりみたいじゃん -
非モテが女を叩きながら女の皮を被ってる国だと思うとめちゃくちゃ不気味に見えるだろうなとは思う
-
>>79
チギュアアアッ!!! -
>>138
人類の半分が敵だとか喚いてる知恵遅れの欠陥生物はお前ら弱男だけだよ🤣 -
ツイフェミの素行が悪くてネトウヨ化したのが原因だろう
-
オスガキがなぜ大切にされてきたか?
頭数を必要とされる歩兵としての価値があったからであって平和な時代にはそんなもの必要ないんだよね
なのに女を逆恨みしてしまう
小学校卒業時に男の下位3/4は去勢すべきだよ
「生かさせていただけてるんだ」というわからせが必要だよね -
>>145
草 -
>>133
この人が何を言いたいのか誰か翻訳してくれ -
incelが発祥
-
>>115
>>117
>>121
リアルでさんざんオタク叩きしてきたくせによく言うわ死ねよクソババア
>>129
>>142
>>144
>>147
女が憎くて仕方がない…
せや!女性支援NPOをぶっ叩こう!
こうして生まれた悲しきモンスターたち -
そもそも差別主義者どもがなぜか特権階級やってて、差別主義者を優遇する政策ばかりされてるんだからこれに反発しなきゃキチガイだろ
-
>>127
日本人の男はみんなアニメが好きで俺は多数派でエライから非難する奴は女に違いないというロジック
でも一方で俺の好きなアニメは女にも人気だから俺もイケてる若者の一員…のはずなのになんで毎日馬鹿にされるんだろうと悩んでいる
この温度差というか二律背反に苦しんでるからそのうち暴発する奴が出てくるんだよね -
インセル集団に何故か必ずいるネカマたちの魅力
-
暇アノンの弱男ネトウヨが悪目立ちするだけで実際のチー牛とかオタクはネットで発狂せず目立たなく生きてるんじゃねーの?
氷河期独身こどおじは知り合いにもそこそこいるけどそいつら普通に趣味や好きなことやってるのに忙しそうだし -
>>151
こういう40代ちーさんの若者に対する哀れな願望をみると胸がキュッとなるわ… -
日本で生まれて育ったけど女性差別なんて生まれてこの方見たことない
それなのに自分は被害者だ!とかぬかすバカ女見てると同和利権みたいな気持ち悪さを感じるわ -
あまりに稚拙な皮肉(のつもりの駄文)に唖然としていたらなぜか俺が撃たれたwwww
-
いもしない弱男相手にマウント取って何もない自分の人生なぐさめるだけの人間に誰が同調するん?
社会出ろよこどおばくん -
反社会主義なだけだが
-
>>165
そらインセルミソジニーでヘイト犯罪に手を染める奴なんて人口のごくわずかだよ -
イギリスは
海外の弱男のことを気にしてる場合なんですかねぇ…… -
日本のこの手のの本当の特異性は、日本のミソジニーが色々歪にカルト宗教とも結び付いてることなんだよな
統一が筆頭だけどそれ以外のいわゆる新興宗教系も日本は総じて保守という名で「声を上げる女性」を総攻撃してる -
>>161
性差別だからな -
韓国の話をいきなり日本に擦り付けてる記事
なんやねんこれ😭 -
暇さんは負け犬ではないだろ
めちゃくちゃ金持ってるんだから
信者から金巻き上げるために狂人ムーブしてるだけや -
そらフェミニストが非モテ女の集まりで非モテ男を否定することで自我を保ってるからやろ
-
>>159
君、本当に夏のセミだなw -
同じインセルでも海外の奴らの凶暴さに負けるんじゃね
あっちは銃乱射したり大統領候補暗殺仕掛けるからな -
5chのネタレス相手に正論(笑)吐いてよく気持ちよくなれるよな
自分が底辺のアスペな自覚くらいあるだろ -
>>166
自分が無根拠なレッテル貼りしてることに気づこうね -
>>177
お前がミサンドリーだから認知が狂ってるだけだろ -
昔「韓国が責めて来てる!反撃しなきゃ!」
↓
今「女が責めて来てる!反撃しなきゃ!」
バカの被害妄想の対象が替わっただけで何も変わらん -
男のジェンダーを極めたいからだろ
フェミはそれを妨害する悪い奴だからな -
いやむしろ日本のモテ男、モテ女、非モテ男、非モテ女の全てが"反チー牛"になってるだろ
-
悪いのは全部女のせいにしてるからなwネトウヨは
中国ガー韓国ガーと同じ思考 -
女との競争に負けた弱男がアンフェの正体www
-
日本関係ねえだろブリカスw
世界中で男女を問わずそうだろ -
しょうもない年収低い顔だけ男とかを女が養うようになればいいけど絶対にそうはならんからな
-
>>177
もしかしてRアノン? -
>>150
ひ弱な下等生物がなんかほざいてて草
>>166
>>172
お前の方がキモいから今すぐ死ねくそババア
>>177
女が抑圧された方が俺たち男にとって得なんだからそれはべつにいいじゃんwww
>>184
>>182
うわぁ😨 -
(ヽ´ん`)「ゴミオスがチギュチギュ鳴いてて草」
↓
🧀🤓「うるせー糞まんこ!」
↓
(ヽ´ん`)「チー牛がまた女性差別、本当に救いようがないな」
↓
🧀🤓「うるせー糞まんこ!」
こういう構図だからな
🧀🤓が攻撃すべきはじゃなくて🚩👴 -
>>194
他の女との競争に負けたブスがフェミの正体wwww -
やっぱどんぐりってクソシステムだな
使命感に燃えた馬鹿(大砲を撃つ程度の知能はかろうじてあるようだ)がぼんやりした頭で何となく不快に感じた意見を弾圧するだけだわ -
>>182
ひぇっ -
ア〇リカ上層ユダヤ人ロ〇クフェラ財団について
この民族は元々イ〇ラエルからヨーロッパに移民して犯罪と詐欺及びペテン行為をして過ごしてた民族の集まりで ユダヤ教です
その時ヨーロッパではキリスト教が主流で 金貸しは禁じられていました
白人ですらなかったユダヤ人は相手にもされず 必然的に犯罪をして過ごしてたってわけです
そして禁じられていた金貸し業をはじめて 戦争とかで死にかけていたヨーロッパの王族を金貸しで助けたことから 王族の権力と生粋の犯罪者の集まりがタッグを組んでしまったことにより 誰も止められないぐらい雪だるま式に暴れることになります
そしてそれを裏でコントロールしつつ色んな人たちや権力者を騙しながらすべての富と権力を独占していくようになりました もちろんペテン行為を使ってです
それが後の金融業や金融システムに繋がります
そしてその助けた王族と交わることになり 見た目が白人と変わらなくなっていきました なので今のア〇リカ上層のユダヤ人は白人と変わらない見た目をしてます
そしてたくさんの黒人やヨーロッパの白人と共にア〇リカに移住することになり
その最上位に君臨することになります
さらに軍需産業を牛耳り独占して操作するようにもなり
戦争が起きるとたくさんの人が死ぬ代わりにユダヤ人資本家が儲かるようになる
こうした状況から 現代でも死の商人と呼ばれてる理由はこれです
戦争を操ってわざと戦争を起こしたりしてたのもユダヤ人です
太平洋戦争の時のア〇リカ大統領も 間違いなく今のトランプやバイデンのように操り人形だったと言われてます -
最近では911はア〇リカ上層の自作自演テロと戦争起こし(石油の利権目的及び軍需産業絡み)
今度は日本に目をつけて 韓国を裏で操って日本上層の老人とグルになって反日騒動を引き起こしたり そして日本を内部からめちゃくちゃにしてから環太平洋なんとかを押し付けて日本を乗っ取ろうとするシナリオでした(そしてデモが起きたため頓挫しました)
しかし自民党に戻ったあとも日本上層とグルになって各種売国行為をせまってくるようになり 最近でも暴れるだけ暴れたあとに神様とかそんなものを捏造して人のせいになすりつけながら DA P〇MPに反日ペテンクソ土人乗っ取りの歌を歌わせながら押し寄せてこようとしたり もうめちゃくちゃです
それも頓挫すると 今度はコロナウィルスとか存在しないウィルスを捏造して日本や各国に押し付けようとしたり 理由は 普通に暮らしてる人たちに対しての妬みと嫉妬です(たったそれだけ)
というのも このア〇リカ上層のロ〇クフェラ財団(それの総本山)は 既にア〇リカで犯罪と詐欺行為及びペテン行為のしすぎで 市街で暮らしてるといつ撃たれるかわからないので 立ち入り禁止の場所の荒野みたいな場所に施設を作って暮らしてる状況です
なので今度は日本を乗っ取らせろってきてるのが 今そして近年起きてるトラブル全ての原因です -
んで加えて言うと、パヨクってこういった振る舞いが既に矛盾したまってるわけですよ
負け犬がアンフェになる、と、弱者叩きしちまってるわけ
これがこいつらの本性なんだなって皆が理解するわけ
だから世界中からフェミニズムは受け入れられてないわけ -
ちなみにハセカラ騒動とは存在しない事件です
登場人物は全員茶番で 税金もらってる関係者ばっかりです
全てネットで都合の悪いことを説明されたア〇リカ上層が責任逃れするために
たったそれだけのために日本上層の犬と呼ばれる人たちと共謀してそれをしました
目的はひたすらバカ騒ぎと茶番化して話題そらしとア〇リカ上層の責任逃れです
そしてそれが通用してしまったがために そこで味を占めて存在しないウィルスを捏造したり ひたすらマスコミ茶番劇をさせたり 襲撃もされてないのに襲撃されたと被害者ヅラをしたり もうめちゃくちゃです(もちろん襲撃したといわれる犯人すら茶番で税金もらってる関係者で自作自演です)
そしてこのア〇リカ上層ロ〇クフェラ財団
ディビッドロ〇クフェラってのがボスでしたが 結構前に他界していて
今はディビッドロ〇クフェラの息子のハゲ頭のジジイが全てを操ってます
というのも このア〇リカ上層のロ〇クフェラ財団(それの総本山)は 既にア〇リカで犯罪と詐欺行為及びペテン行為のしすぎで 市街で暮らしてるといつ撃たれるかわからないので 立ち入り禁止の場所の荒野みたいな場所に施設を作って暮らしてる状況です
なので今度は日本を乗っ取らせろってきてるのが 今そして近年起きてるトラブル全ての原因です
で このハゲたジジイのディビッドロ〇クフェラの息子にも既に子供ができていて
それは女で これが曲者で 最近の日本のアニメに金髪や白髪の女性キャラクターがたくさん出てくる理由にもなってます(もちろん言うまでもなくテレビやマスコミやアニメは既に電通つまりア〇リカ上層が全て裏で仕切ってます それは言うまでもなく戦後からずっとそうです)
最近イ〇リスの王室関係の男と結ばれて二人の子供ができてます(どっちも女です)
これが次の跡継ぎだと言われてますが もう既に暮らす場所がない状態で
日本を乗っ取らせろってきてます -
そして ア〇リカ上層ロ〇クフェラ財団は 太平洋戦争で人を騙してわざと戦争を起こしただけではなく そこから日本を牧場化してア〇リカ上層とユダヤ人のためのものにしようとしてたというぐらいです
なので ぶっちゃけ戦後の日本の放送も芸能界もマスコミも全てア〇リカ上層とユダヤ人と日本の上層が共同して作り上げて操作してきました 今も今までもずっとそうです
最近のアニメやゲーム作品に白髪や金髪キャラクターが出てきたりしたら それはこいつらが自己満足や悦に浸るために指示したものだったりします
反日ペテンクソ土人ってのは ア〇リカ上層ユダヤ人とそこに乗っかってる日本を乗っ取ることを目的とした犯罪者の集まりの詐欺師集団のことです
もちろんニコニコ動画が使えなくなったのも ツイッターを買収してX(バツ)という嫌味の名前に変えて工作をさせてたのもこいつらです
ちなみに ア〇リカのペンタゴンなど政治上層は全部もちろんグルです
そして軍隊もこの件に関してもちろん知ってます
日本の上層及び自衛隊も 国防に関わってることなので勿論知ってます
そのア〇リカ上層が 犯罪と政治犯罪 ペテン行為及び詐欺行為のしすぎで
ア〇リカ市街で暮らしてるといつ撃たれるかわからないから
立ち入り禁止の場所の荒野みたいな場所に施設を作って暮らしてます
なので存在しないウィルスを捏造して足手まといをしてるだけではなく
今度は日本を乗っ取らせろってきてます -
>>179
ジャップも韓国もインセルの頭の悪さはよく似てるよ
どっちもジェンダーギャップの世界ランクは最低レベルなのに、女の社会進出が諸悪の根源ーッて発狂してるメクラの知恵遅れだし
まあそんなバカだからインセルなんだけど🤣 -
そんなに女叩きを止めさせたいのならまず男叩きを止めるべきだろうに
ほんと常に被害者意識だよな女って -
>>189
現にこのスレやらが男叩きする女だらけというその証明になってるでしょ -
俺は家族を左翼とフェミニストとチョンとヴィーガンと三国人とクロンボとポリコレとロシアとガザ地区土人と沖縄土人と従軍慰安婦と民主党と共産主義者に犯されて殺された過去があるんだ
https://i.imgur.com/ewTxFZm.jpeg -
>>205
ネットで暴れてるのはお前だけで向こうは普通に働いてるぞ? -
弱男がフェミニストになっていくワケだったらなんでやねんとなるが
反フェミになるのはだろうなとしか -
>>217
やめたれw -
>>13
それ直前攻撃されたわけじゃなくてネットの書き込みを見て自分が攻撃されてるって勝手に勘違いしてるだけじゃん -
優秀な女性まずこの間違いから直そうか?
-
夢は米10キロ
-
欠陥品たちが舞台で踊り回り盛り上がってますな
-
フェミニズムやLGBTを手続き的正義(すなわちリベラリズム)に基づいてではなく時代の勢いで社会を分断しながらゴリ押しすると
同じ時代の勢いで迫害された時に身を守る術がなくなるって意見だったのに
このスレでアンチフェミっぽい奴を片っ端から撃っていると思しき人間に撃たれるのほんと意味不明だわ -
暇アノンじゃん
-
>>214
あと女が一枚岩だと思ってるよね -
キモいババアが発狂してどんぐり乱射してきてて草🤣
今すぐ死ね生きるに値しない命
>>189
>>202
死ねクソババア
>>194
>>205
>>201
>>145
>>206
今すぐ死ねくそババア
>>214
今すぐ死ねこのクソババア
>>228
>>217
ホストやウェーイ系、体育会系の男に酷い目に合わされた
だから非モテやオタクやチー牛を叩きますって与党が滅茶苦茶やったらなぜか野党が叩かれるのと同じ構図だよな
こういう現象に名前とかあんのかね -
>>182
ヤンキー男たち「おいオタク!こっちこいよ(ボコッ」
まんまん蛇「いたいっ!」
クラス女子「蛇くん、だいじょうぶ?」
まんまん蛇「…絶対に許さないっ」
クラス女子「え?」
まんまん蛇「女を許さない!!」 -
>>222
むしろ男としての勝負に負け続けてきた存在なんだからジェンダーを規定しないフェミニズムに傾倒するほうが理屈に合ってるんだけどな
あいつらフェミニズムを毛嫌いするくせに「じゃあ男らしく自立して働いて嫁と子供作って養えよ」とか言われてもキレるんだよね -
まんまん🐍「不良にカタツムリ食わされた…」
まんまん🐍「許さん…許さんぞ!フェミニスト!」 -
イギリス、また植民地の対立煽ってる
-
インセルじゃなかった男どもがインセルって情報与えたらインセルになってしもーた
日本はならないかと思ったんだがなー -
下層社会では女性優位だからな
Pなんてある意味その典型
高望みをやめれば余裕で結婚できるのも女
かといって日本の高学歴層が親フェミかというとそうでもないけど -
こんな分断統治より
物価高で商品が値上がりしてる現実に怒った方がいいのでは
企業は不当に利益を獲ている -
>>244
ジェンダーを規定しまくるのがフェミじゃん -
ぼくは小学校のそろばんで県で2位だったんだ!
-
>>245
名前NGしてるけど草 -
ネトウヨっていつも自分が嫌う韓国を
そのまんま後追いしてるよなって
こう言うのですら顕著に現れてて笑っちゃうな -
>>1
イルベ先輩へのリスペクトがない記事 -
フェミが男嫌い(ミサンドリー)になるのと一緒
理解力が極端に浅いから相手をまず否定する -
>英誌「エコノミスト」が報じている。両国に共通しているのは、優秀な女性に対する反発
もうこの最初の一文だけでブリカスが日本のフェミをなにも理解していないということが分かる -
>>226
21歳の男子大学生だけど -
>>244
このスレ見てれば分かるように、フェミニストには「男はゴミ!死ね!」とかのたまうやつらがいる
それ見て男がフェミニストになるわけねえだろバカサヨク
お前たちは理屈だけこね回して人間を見てないんだよ -
スーパーや店舗に卸した商品は利益になてるのに
なんで値上がりする必要あるんだよ
日本人を舐めるなよ -
>>194
>>243
>>244
お前らフェミニストは男性差別解消のためには行動しねえだろうがバァーカ
今すぐ死ねこの気持ち悪いババア
> -
擦り合わせができないと大変よな
-
>252
>>258
>>261
てめえはクソババアだろ今すぐ死ね
本当は女の事が大好きなんだよ
だから好きって言ってくれる女なら何でもしてあげたいしいくらでも貢いであげたい
んで世の中の男はみんなそういう思考回路してると思ってるから女はイージーモードでズルいと嫉妬しちゃって
その特権を俺にもよこせとばかりにネットで女のアイコンを被る -
>>260
韓国フェミもイギリスが主犯なのにな -
>>266
>>269
>>260
日本人は人類と違う生き物だからね -
>>228
それ駅のポスターやチー牛や弱者男性に毎日毎日ギャオオオン!とやってる女さんに先に言うべきだよね -
自分はフェミニストではないけどアンフェがゴミクソすぎてフェミニストの肩を持ちたくなる
-
>>254
蛆虫で草 -
あ、こないだ「深夜にリンクが貼られた写真は深夜に撮影したに違いないー」っていう謎理論でヨワオの知能の低さを炸裂させてたカメムシいるのか🤣
-
どっかのコピペ貼って発狂してるの負け宣言にしか見えんよ
何に負けてるかも分からんけど -
優秀な女性を叩くのはおかしいが
フェミみたいな異常者は支持してる方がおかしい -
>>269
ほんとガキの行動原理だよな -
頭のおかしなフェミババアが嫌いなのは当然だろ
-
>>182
これ見て「フェミにも通ずる所があるなあ」とフェミ側が自戒できないところに偏りがある -
>>260
実際、この国でフェミニズムに目覚められる女性は普通に優秀だと思うよ
少なくとも広く世界レベルに物事を見ようとしないとそこまでもたどり着かないもん普通
そしてそこには大体は教育という梯子が必要だけど稀に教育にも頼らず自分で世界に気付く人もいて、そういう人は俺は本当に優秀だと思うな。それがロジックからなのか勘なのか経験からなのかは人により異なるけど -
「普通」の生活してたら
キチガイフェミがギャーギャー言ってようと「へぇー、あんなのも居るんだぁ」で優越感を得るまであると思う
何故それが出来ないのか
身近に女が居ないからですね… -
日本にいるのはフェミニストという名の偽物だから
-
これ容姿が醜い男女の争いだから悲しいよな
エマワトソンみたいな美人だと同じフェミから叩かれるし -
欧米でも反フェミは過激化しているんだからアジア固有の現象ってわけでもない
問題なのはモダンな左翼が弱者の受け皿になれてない事だよな
そこは反省したほうがいいと思うよ左翼は -
>>280
そのどっちもキモい弱男は嫌いだって言ってるけど🤣 -
世の中の不平不満を非モテに向けてくるのやめてください
-
>>283
稚拙なDD -
でも女体は好きなんだよね
-
> 若い女性はよりリベラルになる傾向が見られる。
日本の女には全く当てはまらない -
非モテクソブス女がフェミになるんだろ
-
自国のアシッドアタックの方が問題だろ
-
>>299
草 -
非モテ女がフェミニストになり非モテ男が嫌フェミニストになり
つまり歪みあってるこいつらがsexしたら少子化対策になる -
底辺は他責思考の人間ばかりだからしょうがない
-
言っちゃなんだけど
まんまん🐍って自ら日本の男女不平等と男尊女卑のコピペ連投して広告するから
活動的にはフェミ側に近いんだよな… -
>>261
はやくID付きで証拠画像を上げろよ -
非モテなのは自称フェミさんたちのほうなのでは?笑
そもそもモテてたらギャオオオンしないわけで笑 -
>>269
むしろ好きって言わなくても殆ど目があっただけレベルで勝手に好きになってストーカーどころか家にダイレクトアタックしてくるんだよなあ... -
>>244
でもフェミニストって非モテ男や童貞を嘲笑するじゃん -
フェミやらジェンダーやらヴィーガンは価値観押し付けて世の中を自分本位に捻じ曲げようとする行為がウザがられてるだけであって非モテとか関係なくアンチ増えとるやん
とりあえず叩きやすい標的にレッテル貼りしてやり方が姑息なんだわ -
>>254
欠陥品はお前だろ🤣
死ね生きるに値しない命
232 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 490d-4AuI) 2024/08/07(水) 09:57:14.65 ID:UOVz0Msa0
欠陥品たちが舞台で踊り回り盛り上がってますな
>>213
>>278
てかアンフェもなんでアレを旗頭に据えてしまったんだろうか
並み居るインフルエンサーのなかでよりにもよってアレの元に結集しようと思えたその思考回路や集団心理が知りたいわ
以前から兆候があったとはいえアレのせいで熱心な精神病者が嫌儲に集ってジェンダー平等の話ができなくなったわけでほんと大迷惑
もっとまともな情報発信・思想啓蒙をできる人材はいなかったのかよ -
>>279
それ貴女の妄想ですよねえ🤣
>>148
まんこのような下等生物を人として認める必要ある?w
>>281
>>284
>>280
やめたれw -
>>288
で、それの何が悪いのwww
下等生物まんこが虐げられるのは当然の話だろ😃
>>291
お前の方がキモいからさっさと死ねよババア
>>301
男性より学歴が高く、就職競争でライバルとなり、子供をほしいとは思わない女性たち──そんな現状に男性はうまく適応できていない。
少子化推奨宣言してやがるw
フェミニズムの真の目的は人口削減だからね -
あいつら「アニメ好き」しか自分のアイデンティティを支える柱がないから
そこにノコギリ入れられると慌てふためいて誹謗中傷を始めるんだよな
普通の人は「妻子がいる」「仕事で結果を出してる」「他にいくつか趣味がある」と何本かの柱で支えられてるから
一本にヒビ入ったところでニヤニヤと受け流すだけなんだが -
インセル
のパクリでしょ
思想も童貞も -
>>316
まぁ過激派のアホのせいで正統性失うのは歴史の常 -
法的にも社会通念上も女性差別が行われてる国で男女同権を叫ぶフェミニストと
フェミニストという思想に触れその真似事をしたくなったけど単なる弱男とウヨ叩きにしかならない今の日本の自称フェミニスト
いつも反体制派気取りは安全圏から相手の悪口言うだけの雑魚だよね -
>>322
>>1
この記事おもしろかったよ
エコノミストの記事だから外国人と話すときのネタにもなるね
・韓国では「物欲と支配欲が強くて男に寄生してる女」を「キムチ女」と呼ぶらしい
・日本ではフェミニストへの揶揄として「ツイフェミ」が侮蔑語として使われてる
・日本では欧米で言う「インセル」は「弱男」と呼ばれてる
・韓国では「フェミニズムは精神病だ」って言うユーチューバーが人気でこの冒頭の男性も熱心に見てるらしい
ことし6月の記事なのに暇さん話題にしてもらえなかったね… -
ID:EnzeKXzi0
エリート死んだか? -
>>285
自分に関係ないところでギャーギャー言われるなら笑ってみてられるけど大好きなアニメやAVを攻撃されたら笑って見てられんよ -
>>330
>>307
暇も、最初いくらなんでも過激過ぎるだろ、と俺も思った仁藤さんが言ってることむしろ殆ど全て本当のことだと実証して回ってるようなレベルだしな...
こじらせたインセルの悪意は底なしというのは本当だとしか -
セックス
-
大学の女子枠(理工系)は本当に狂っている。
これからの日本の製造業はポリコレで勝負するらしい。 -
>>293
フェミの恨みは高尚だってか -
フェミババアの方から弱者男性を攻撃してるだろ
-
ラディカルフェミニストであることはスルーか?
-
男の敵は男なのだよな 連帯しないわ
冷淡だわで男か女かで言ったら女が
多い世界の方が平和になりそうだな -
>>336
女子に枠取られて追い出されるような奴が何を出来るのかと思うが… -
フェミニズムには根本的な欠陥があって男女平等を実現しても男女平等にはならないんだよな
パリのボクシング問題なんかもそう
ヴィーガンと同じで実現不可能な空論
なのでラディフェミのように過激化せざるを得ない -
フェミニストがツイフェミのせいで反ツイフェミになったわけ
これならわかりやすい -
いい加減な嘘記事だな
我々非モテ弱男ケンモメンはフェミニスト仁藤さんを女神の様に崇拝し愛してると言うのに… -
反フェミの弱男はどこからも需要無いのに
-
フェミの方から攻撃しておいてこれ
もはや差別だよ -
フェミなんて普通に生活してたら見る機会ないと思うんだけど
-
サヨク「LGBT・フェミニズム・ヴィーガン推しまーす!普通の労働者の権利向上?知らね」
こんなんで大衆から支持されるわけねえだろバカ左翼
頭いい大学出てそんなことも分からねえのか?マジで頭悪すぎるだろ -
”弱男”世界デビューして誇らしいよ
-
フェミ「女を叩いてるのはモテない高齢童貞オタクでネトウヨの表現の自由戦士!」
俺「そんな都合のいい敵はフェミの脳内にしかおらんだろ…w」チラッ 🤓
俺「すまなかった」 -
ツイフェミは嫌儲に来んなよ
-
昔「国籍透視!俺に反論するのは韓国人!IDとパスポートアップして証明しろ!」
↓
今「性別透視!俺に反論するのは女!IDと学生証アップして証明しろ!」
ほらねやっぱり進歩しとらん -
別に反フェミニズムの立場を取っている側が
味方というわけでもないからな
往々にして幼稚だったりネトウヨ病を
発症していたりするので普通に敵だよ -
思想が違う奴は殺していい
これが日本のインターネット
日本が核兵器、銃社会、デスノートなくて良かったよ本当に -
韓国だけの話に勝手に日本を混ぜるなよ
-
韓国のニート割合
・男性は8%(2000年)→21%に急増
・女性は44%(同)→21%に半減
こりゃ韓国男性も不安よな -
>>347
女性の性的オブジェクト化を肯定するメッセージを公共空間で広めるっていう加害行為が先にあって、それに対してまともな人たちがゾーニングしようねって言ってるだけ
弱男はメンタルが乳幼児だからすぐ「ママ〜ボクちゃん被害者なの〜」って甘え泣きするけど、順序が逆だよ😂 -
日本のフェミは怪しいというか壺とか絡んでるでしょあれ
-
水道にピーファス入れてる米軍基地に怒ったら?
-
別に反フェミじゃないし仁藤さん支持してる
けど女は死ぬほど嫌い
こういう俺みたいなのはなんて言うの?
ただの非モテミソジニーでいいんかな -
フェミおばイライラ
-
反フェミなんてほとんどいないでしょ
多くは反クソフェミだよ -
>>322
コイツら「アニメが好き」な「自分が好き」なだけで別にアニメや漫画のことなんてどうとも思ってないからね
昔ゲハでバトってたキチガイが特にゲームが好きなわけじゃないのと同じ
ただ自身のストレスを憎悪で解消してるだけで
なんの社会提議も無い -
>>358
リアルは痴漢や未成年のわいせつ事件は起こりまくってなくならないのがな… -
>>366
お前の負けやで -
>>367
女はなんでどういうふうに嫌いなの? -
>>298
リベラルでアンフェミは両立するし -
「非モテ」男性の過激化が米国で問題に、その背景と解決法
https://forbesjapan....rticles/detail/62501
1. インセル運動に加わる若い男性たちは、社会から疎外されている傾向にある
2. インセル男性は未治療の深刻なメンタルヘルス問題を抱えていることもある
結論
インセルコミュニティは、メンタルヘルス問題を抱え、社会から逸脱した男性たちの集団だ。
こうした男性たちは、ムーブメントに加わる前から疎外感を抱えている。
そして、こうしたコミュニティを心の支えとみなし、それが、さらなる有害性、魅力低下、絶望に至る落とし穴であることに気づかない。
カウンセリングや支援、孤立した人々へのリソースの提供といった、メンタルヘルスへの予防的介入が、こうした問題に対処する最善策と言えるだろう。 -
日本にある女性差別って何?
そんなものが本当にあるなら見せてくださいよねえ -
記事読んだらかわいそうになっちゃったよ😭
こじらせるには理由があるんだなあ -
>>361
同意 -
はいはーいしつもーん
なぜ下等生物まんこを対等な存在として扱わなければいけないんですか?😅w
てかクソマンコ発狂しすぎだろ🤣
42発もどんぐり撃たれてて笑うんだが
>>334
>>340
ならねえよバァーカ
>>341
その追い出された男より遥かに低い能力しかないのが女子枠で来るバカマンコなんだけどwww
>>346
>>361
それただのフェミさんのお気持ちでしかなくて笑うんだがwww
キャラの胸が大きいというだけで発狂しているバカフェミさん🤣 -
フェミニストは支持されないだろう
-
ツイフェミのおかしいのはなぜか弱男を攻撃してんだよな
みなさんを搾取してるのは強男なんだから矛先が逆なのに
リベラル名乗ってるならむしろ連帯したほうがいいくらい -
非フェミの女からも煙たがられるのがフェミさん
-
>>383
日本は短大専門を入れると女性の方が高かった気がする -
イギリスは他所の国を研究してる場合じゃねえだろ
-
ルッキズムといい何で弱男は自分の首を絞めるような方へ方へと向かってしまうんだろうか
いい歳して高校生くらいのキャラがワチャワチャやってるアニメ漫画ばっかり見てるのもある意味セルフネグレクトみたいなもんだよな
自分はただ老いて孤独になっていくだけでキラキラした青春の妄想なんか鏡見るだけで吹っ飛ぶのに -
>>359
暇アノンから逃げるな -
鼻糞以下のバカなだけだろうな
-
逆は?
非モテ女がフェミになっていく理由 -
いきなりレッテル貼りかよ
ブリッパリらしいな -
こんなん日本に限らず世界中どこでもだけどね
-
ギャンブル
-
フェミニストが連帯とかできるわけないだろ
そんな能力があったらフェミニストになんかなってない
男は全員敵!既婚女性も敵!男児ママも敵!
こんな狂人が社会から排斥されるのは当たり前や
しかも排斥されたら自分が排斥されたのは女性差別だからだとか抜かしやがる
こうなっちまったらもう誰にも救えないよ -
>>389
アニメと現実を区別できないキチガイがなんかほざいてて笑う
>>390
死ねババア
>>394
でもお前ら巨乳というだけで発狂してるじゃんwww -
>>374
日本にリベラル派なんかほとんどおらんわ -
まんことかいう取るに足らない下等生物は虐げられて当然だよな😃
逆らうなら殺せばいいだけ😁 -
まぁフェミになる理由が無いよね
-
さんざん下駄はかせて貰って出世したまんこが優秀な女とかバカじゃねえの🤣
-
>>387
短大専門をいわゆる高度な教育に含むか?というとな -
まじで女ぶち殺してえわ
日増しに憎悪が高まっている
今にリアルで事件起こしそうだわ🤣 -
>>406
これが許されるなら我々男は男尊女卑を主張してもいいよなあ😁 -
>>398
うーん正論すぎて気の利いた反論も思い付かない -
>>405
学部生も大したことやらんよ -
>>384
韓国の場合は一応メガリアとかウォマドとか実在のコミュニティがあって参加者数なんかも分かってるけど、そのツイフェミって本当にいったい何なの?🤔 -
>>411
どこに論があるんだろ -
つーかフェミが大砲バカスカ撃ちまくってて草だわ
女は平和的だから暴力を振るわないなんて真っ赤な嘘なんだよな
こうやって反撃されないなら暴力で相手をぶん殴り黙らせることを躊躇なくやるんだよ -
>>415
やめたれwww -
一般的には交友関係で恋人がみつかるけれども人的資本がない人は厳しい
その場合でも地方は地縁・血縁で恋人が見つかるし都市部ではマッチングアプリで恋人が見つかる
この現状はそこまで悪いとは思えないんだけどなあ
ただ恋愛自体への忌避というのは間違いなく社会的にあるよね -
>>5
オルトライトって見かけ上は正義を装うことが多いように見えるんだけどこっちだと直球で弱者叩きに向かわせてるからすごいよな -
>>415
実際まんこ元首やまんこ首相って残虐なやつが多いしな🤣 -
壺が暗躍してるんやろなあ
-
>>415
それは児童虐待する母親の存在で分かってる事だわな -
>>418
悪いから未婚率が急上昇して少子化になってんだよキチガイ -
>>427
嫌儲にもこんな奴いたな -
>>427
現在進行形でオタク叩きしているのはまんさんだからではw -
https://en.wikipedia.org/wiki/Feminism
>>398
☝ウィキペだけどフェミニストの活動の歴史なんかもあるから見てみれば?
弱男の粗末でバグだらけの脳ミソに世界がどう映ってるのか知らんけど、多少は現実社会のフェミニストがどういうもんか知っても損はないんじゃないかなあ
あ
まあそれはそれで都合の悪すぎる現実に発狂してまた妄想世界に引きこもりそうだけど -
杉田水脈と稲田朋美はエロ可愛いから好き🥰
-
>>427
ほんとこれ -
非モテ男は嫌われいる
フェミニストも嫌われている
これだけ -
>>431
お前よりは余程歴史に精通している自信あるけどねえ特に近現代史は -
アザラシなんかはソープランドに夢中だからそこまでインセルミソジニーをこじらせてないのかな
よく知らないんだけど -
>>427
自分より弱いものをターゲットにする -
>>432
高市早苗も仲間に入れてやれよ! -
ヒマと二頭界隈の争いなんておかしい奴同士で
「お前はおかしい」「いやおかしいのはお前だ」
と言い合ってるだけだろう -
イスラム「弱男、弱女、お前ら結婚しろ。反抗する自由は認めないぞ」
弱男・弱女「分かりました……結婚します」
数年後
弱男・弱女「んちゅ……んちゅ……好きぃ……」
弱男・弱女「自由はないけど、私たちは幸せです!」
イスラム教 is GOD -
>>437
歴史に精通てw -
>>443
いやあ…w -
上野千鶴子みてたらおかしいと思うもの
-
ミソジニー蛇出てきたw
速攻ngしたけどw -
頭おかしいフェミに撃たれた
ほんと攻撃性と妄想が酷いなフェミは -
>>427
これを見にきたw -
まんこなんかぶん殴って黙らせればいいんだよ
殴らなきゃ直ぐに図に乗りやがる -
>>450
現実では逆にがぶん殴られるからここでコピペペタペタしてるの?? -
>>450
今まで何人くらい殴って黙らせた? -
男性差別主義者でしかなかったなフェミは
-
>>451
強者男性はフェミニストを虐げてないからなあ -
>>427
チー牛叩いてるのは女だろ -
>>453
学生時代はよく喧嘩していたから二桁はいくだろうね -
>>451
やめたれw -
フェミニストが強者男性に攻撃されている!とかいうのも本当かどうか怪しいな
現実で女が差別されてるのってマジで見たことねえわ -
>>427
この漫画意味が分からないけどよく納得できるな
弱男はDQNはDQNで嫌いだし、持てないから女性も嫌いなだけでなんで脈略もなくくっつけて納得できるだ?
弱男を馬鹿にする差別する心がこんなものだろうって納得させるのかな -
極稀にメディアに映り込むフェミニストで美人が紛れてることあるけど
仲間内から影ではボロクソに言われてそうだな -
けっきょく自称21歳の男子大学生が何の証拠も出せずに逃げ出してて草
ねらーの女なんて20年にわたって男に成りすましてきたからナチュラルに男になりますんだよなあ
ねらーの女のやり口なんてバレバレなんだよ -
>>456
強者男性は年がら年中「オタクキモい!」「チー牛は殺処分しろ!」とかわめいてないからではないですかね😁 -
>>1
「非モテ」というふ女性中心主義ワード -
>>465
あなたはオタクでチー牛なんすか…? -
ミソモメンほんまきっしょいわあ
仁藤さんの言うキモいおじさんや -
>>467
そういう妄想を現実のように語るのやめましょうよ -
>>468
いやチー牛死ね!とか言われてるんだけど😅 -
>>443
宗教は社会の再生産にかかわるよね
民主主義体制をとった国々でもリベラリズムが全面化してる国はなくて宗教が続いてたりするけど
日本だと農村なら乱交パーティーの伝統があったり都市部ではイエ制度があったり面白いよね -
美人なのにフェミニストって何でそうなったのか理解できないな
ブサイク女がフェミニズムに縋り付くなら理解できるんだが -
>>470
死ねクソババア
>>401
リベラルではない人がリベラル名乗ってるからね -
まあこの件に関してはフェミが弱男に攻撃してきたのが先だからな
それ以前は現実の女を知らない弱男の中では女は過剰に理想化偶像化されてたでしょ -
スレの話題と変わるけど嫌儲の人たちってちゃんとソース元全部読んでレスしとるよな
数ページに渡るやつとかでもちゃんと読んでレスしてる感じのが多いし
なんjやgの人たちはスレタイだけでレスしとる人らが多そうやのにケンモメンと何が違うんやろな -
>>405
高校までの誰でも受けてきた一般教養オンリーじゃ得られんような、例えば看護師やら整備士みたいな
専門教育受けてない一般人じゃチンプンカンプンなとこを、社会において実践的に使える知識や技能持ちになるわけだから充分じゃねえの?
一般大学でも高校と同じように過ごして単位取るためのカリキュラムだけ追ってたらただ大学卒業しましたっていう学士資格しか得られないしな -
>>460
> 現実で女が差別されてるのってマジで見たことねえわ
え、このスレでも知恵遅れの文盲が女性の収入が低いっていう性差別の証拠を何回もコピペしまくってるじゃん
https://www.oecd.org...ender2023-JPN-En.pdf
☝
日本の女性の平均所得の低さは、当然だけど弱男が気づく遥か以前からとっくに研究されてるんだよね
OECDによると大きな要因は、出産後の職場復帰が難しくてパートなど低い収入の仕事に移らざるを得ないこと -
>>477
これやなあ…w -
「非モテ」は属性ではなく
女との関係性を表す言葉 -
フェミニズムは「社会的弱者の男性は存在すると都合が悪い、存在が罪」に行き着くからな
これはツイフェミとかでなくフェミニズム全てで言える
そりゃ相容れるわけがない -
人んちのことより、もっと自国の問題に目を向けたほうがいいと思うな
-
農村はイメージできるんだけど
そういえば江戸時代の江戸における性ってどんなんだったんだろうね
エロコンテンツ大好きなのは知ってるけど商売女以外の男女の生身のセックス
乱交パーティーとかあったのかな?
こんど調べてみよう -
「フェミニストは非モテ女」
「反フェミニストは非モテ男」
Economistって上の記事を書いても許されるのか? -
フェミとクソフェミは別物であり弱男から憎悪されているのはクソフェミのほうなのだがクソフェミはだいたい自分をフェミだと思い込んでいる
-
非モテどころかフェミ以外は反フェミなイメージだけど
-
>>427
これ男女ともにそうだよね -
そもそもネットのフェミニストというのも何者なのかよくわからんのに
それをいちいち見てヒステリー起こしてる非モテ男とか、だからモテないんだよとしか思えない -
非モテが逆恨みこじらせてくの世界共通の傾向じゃないの
少なくともアメリカ中国もそんな感じだし -
>>493
1にデータがあるのになんでイメージの話するんだろう -
>>489
日本はともかく欧米じゃトップレベルのセレブがフェミ活動に精を出してるから非モテ=フェミニストなんて言っても笑われるだけじゃねえの
エマ・ワトソンもバービーのマーゴット・ロビーもゴリゴリの活動家だぞ -
イーロンマスクは非モテなのか?w
-
記事の最後もおもしろい
韓国のマッチングアプリのアンケート
・女性で「家父長的」な男性とは付き合いたくない 37%
・男性で「フェミニスト」の女性とは付き合いたくない 同じくらいの%
やっぱとりあえずはゾーニングしかないよな -
いいなぁ白人男性はアジア人女性がいるから
-
>>499
それ言い出したらいわゆる男のフェミもそうなんじゃないの -
平日の午前から5chに課金して頭がキューッってなったレスにヒットマーク出してるハッタショがいるトピはここでつか(´・ω・`)
-
>>124
女も徴兵すればいいと思うがやらないのか -
夜に飲みに行きゃええじゃないの
夜の街でいろんな人と出会って怒って笑ってしてたら顔の見えない異性に憤るなんてこともなくなるわ
具体的な怒りならええんやけどな -
>>119
漫画のセリフで出羽守とかまさにフェミの下位互換だろ -
あとクソフェミは自分が気に入らないものを排除しようとする(無視ではなく排除)獰猛な性質を持つわけだがそれを好んでいる層にたまたま弱男が多いからクソフェミと弱男の対立が起こるというだけで本質的にはクソフェミのエゴが全ての原因
-
優秀な女性や美人な女性にフェミニストが少ない謎についても調べてほしい
-
草津町
はい論破 -
フェミが支持されている前提か
流石狂ってるぜ -
いや、反フェミニストになってくのは
ただ単にまんさん達の態度のデカさと攻撃性に嫌気がさしてるからよ?
男はブスを敬遠はしても
まんさんみたいにガス室に閉じ込めて○しちまえなんてポストしねーから -
みんなそんなに女が嫌いなん?
俺は大好き😍 -
フェミ「だからお前はモテないんだよおおおお!!」
😊 -
>>511
異性を声高に攻撃するのは男女ともに言えることだけど異性に徹底的に恵まれなかったんだろうなとは思う
そういう人らに男にもあるいは女にもいいとこもあるんだと言っても無駄なんじゃないかという気もしてる -
>>177
日本以外も組織立って活動してるようなアンフェはカルトに取り込まれてるぞ -
>>499
過激なフェミニストを批判してる既婚の男や女はいないことになってんの? -
>>523
頂き女子とか嫌儲にはそこそこ支持者いるやろw -
>>13
攻撃されたという妄想でぶつかりおじさん化 -
>>145
これは随分辛口だ -
オスガキうるせえなムカつくなとは思ってもまともな男は男児を攻撃したりしない
けどフェミニストは平気で男児しねとか言っちゃう
こんな危険で反社会的な連中に権力を与えてはならない
不寛容には不寛容を、だ
サヨクの理屈をそのまま返してやるよ -
反フェミを反女性にすり替えようとしてる奴らは滑稽だな
-
認知プロファイリング罪😡
-
>>451
そういうオウム返しで何か言った気になるのやめようぜ -
俺40代神聖童貞の非モテだがウマ娘を禁止すべきと考えているフェミおじさんなんだけど
どうする? -
日本のフェミニスト僭称してる女ってただ男性嫌悪こじらせたホスト狂いか売女ばっかじゃん…
なぜか二次元にいちいち噛み付いてくる狭量な底辺女に二次元好きな陰キャがヘイト向けるのは当然のこと(´・ω・`) -
複雑性PTSD
DNAメチル化
それだけw -
まんこが図々しくて気まぐれで恩知らずで利己的なゴミなのは事実やろ?🙄w
-
>>535
死ね -
インターネットが世界のすべてだから自分の視界にほんの少しでも批判的な意見が入っちゃうと「攻撃された!」になっちゃうんだろうな
先に手を出したのはフェミだから俺には反撃する権利があるとか言ってるけどナイーヴすぎるんだよね
まあリアルでも周りから内心キモッて思われてるだろうけど気を遣われて何も言われないから耐性が皆無 -
>>534
ちょっと聞きづらいんだけど🐍の母ちゃんもそうだったんか? -
>>537
夜の街はけっこう出会いあるよね -
若い頃遊んでなかったら自分もこういうスレでイラついてんだろうか
-
泣きました。私はネトウヨでオッサンで弱者男性です。
-
>>1
韓国を消すクーリエジャポン見出しと嫌儲スレタイ -
>>537
そうやって解消できる人はそもそもこうはなってないんじゃないのかね -
>>544
そうよね
俺は新宿2丁目が好き
同性愛者だけの街と思われがちやが治安もそこまで悪くなくいろんな人たちと出会えるのが好き
ちょっと自語りなるけどごめんな
俺は拘束癖の強い母親がおったんやけど呪縛から逃げられたのもこの街のおかげや
人間いろんな生き方できるしどうにでもなるんやなって思えるようになった -
>>543
そうじゃね?w
実子である俺には優しいけどそれも結局自己愛の延長線上にあるわけだからなあ🤣
>>548
>>542
お前の方が気持ち悪いから今すぐ死ねよクソババア -
>>557
ならなぜまんさんの方が幸福度が高くて自殺率が低いんだいwww -
モテない男はネトウヨになり
モテない女はフェミニストになる
世界共通なんだな -
「モテないやつが女性やフェミニストを批判してるのよおおおおお!」
ってのこれ100%女のレスね
すーぐモテるモテないの話につなげんのよな
善悪と性欲が一体化してんのよね
このポストが参考になるわ
https://i.imgur.com/uvqWa8S.jpeg
あ、ちなみにワイはモテるで😁 -
>>540
逃げるなよ自分だけが弱者だって現実から -
女なんて大した存在じゃないと思えば何とも思わん
こいつらより俺は上と思わせないと
舐められてら終わり -
図々しくて気まぐれで結構やないの
いろーんな人がこの世にいるんだ
みんなが真面目で思いやりのある世界の方がつまらんやん
人生って思ってるよりずっと自由だぞ -
そりゃ四六時中粘着してケンカ売ってくるババアを好きになるわけない
【まんこ】お得意の【ケンカ吹っかけて【被害者面】】 -
>>557
あれは女が甘えていないランキングだよ -
「フェミニズムとは何か?」という問いに端的に答えるなら「全ての女性は男性に抑圧されているという前提に基づいた女性解放運動」
だから男女同権が進んだ現代で必然的に多数生まれる「社会的弱者の男性」の存在をフェミニストは認めるわけにはいかない
かといって個人レベルではそれを社会的権力者と扱うわけでもなく「弱者」と馬鹿にする
「男性は社会的弱者ではないので社会的弱者として馬鹿にしてもいい」という矛盾に満ちた状況が生まれているのが今 -
英米の「モテモテブロンド男」どもが“LGBT” “ジェンダー平等”をゴリ押ししてる理由こそ何だよ
白人以外の人種・民族を全部雑種にして滅ぼすためだろ -
>>545
飲みィのやりィの -
全世界やろw
-
誰かを馬鹿にするために「弱者」という言葉を使うことに躊躇が無いことが異常なんだよな
小学生でも男ならやらないぞ -
>>566
そんな人間が政治家や役員や管理職になったらあかんやろ😃 -
https://www3.weforum...cs/WEF_GGGR_2024.pdf
>>564
フワフワじゃなくて、世界経済フォーラムとかOECDが発表してる調査結果だよ
指標はこれね
Susbindex 1Economic Participation and Opportunity
Subindex 2Educational Attainment
Subindex 3Health and Survival
Subindex 4Political Empowerment -
>>557
それの中身を調べたnote読んだけどランク付けの仕方が滅茶苦茶だったわ
戦争で男が短命な国ほどランキングが高くなるとか
男の大学進学率を女より低くしないとランキングが上がらないとか
男女格差がでかい(女>男)ほどランキングが高くなり男女格差が小さいと低くなるシステム
少しも男女平等ランキングではない -
ホストに救われてるとかイケメンは味方とかもう認識が完全におかしいんだからしょうがない
-
目指すべき真の男女平等:女が上がる
日本のクソフェミが目指す男女平等:男を下げる -
日本には日本の事情があるんだよ、第一に、女が男に稼ぎを求めすぎる
結果、妻が夫と同等以上に稼ぐ割合が、OECDでビリレベルって状況だからな
しかも出生率は低いまま、こうなると、日本女は何をやってるんだって話にしかならない
女は権利の主張ばっかしてないで少しは社会の役に立てって見え方になるのも当たり前の話
現状、若い男は、女との付き合いを放棄する割合が増えてるからな
異性と付き合ったこともない20代男の割合がどうこう、ニュースでよく流れてる
大学進学率は、女も男に迫ってきた状況だが、G7で女がノーベル賞すら取ってないのは日本だけ
勉強させたところで、そのくらいにやる気がないからな、フェミなんてその象徴に過ぎない
韓国みたいな男も女も途上国人の集団と一緒にしないように
いろんな国の事情があることは、イギリスなら、そばにあるアイランドでもわかるだろ
あそこは、1人当たりGDPで世界でトップ争いしてる、当然、女性も社会参加はしてる
その一方で、めんどうだからネットから抜粋
アイルランド、「女性は家庭内」維持 憲法条文削除「反対」、国民投票で7割超 -
対立でしかものを考えられない人が増えたよね
そっちの方が面白いんだろうけど世の中大抵のものは白黒つかないのに -
フェミニストが攻撃してくるんだから、反撃するだろ
当たり前の話だ -
>>564
日本が世界と比して男女平等だと思う根拠を具体的にどーぞ -
>>1
こういう偽議論が糞なのは
フェミニストの名の下に行われている実態の
明示なしに女嫌いを纏めて悪魔化していること
ジェンダーギャップの問題にすり替えれば
何でも許される訳でもないし、ギャップの態様で女を被害者と戯画化するのも全然正しくない -
ババアがどんぐり乱射してて草 ネトウヨとまんことVTuberバカにするとどんぐり撃たれる板
どんなゴミが常駐してんのかお察しだなw -
非モテとミサンドリーの自覚もないからなあ
会話不能なんだよ -
>>591
差別主義者 -
アジアンで遊んでるけどインセルの本場ってお前の国だろ
-
>>582
ミサンドリーこじらせて何もしてない男を攻撃して逮捕される女なんかほとんどいねえんだけど
男の嫌がらせに対して声をあげる女を、男を攻撃してると思ってるなら、それこそまさに反フェミのインセルだな -
>>593
やめたれw -
>>597
え、動物に対して?🤔 -
>>598
それはそう -
>>588
いわばまさに😃
>>590
>>591
フェミに楯突くとどんぐり撃たれるらしい
退散するか🥴 -
向こうのマスコミもこういう人格攻撃やるのな
-
>>588
「ギャオオオオオンTwitterで俺の好きなアニメの悪口言われたのおおおお差別だ迫害だああああああ!!!」
なんかフェミニズムとか人種問題とかと同じ土俵に上がってるつもりでいるみたいだけど
あまりにレベルが低すぎるよね -
しかしフェミが大砲撃って大暴れしてんのほんとうに草だわ
こいつら女に権力を与えたら政府による弾圧やら抑圧やらとんでもねえことになるわ
ガチでチー牛をガス室送りにしそうな勢い -
Qアノンおすすめだぞ
反戦と反フェミを同時に行える
平和にも繋がるしな -
弱男は韓国人と同じメンタリティなんやね
-
フェミニストは反ロシアを行い、徴兵に賛成し、弱者男性を戦場に送り込んでいる
フェミニストと戦わないと弱者男性は殺される -
>>610
反社会的活動も付いてくるのはちょっと… -
戦争犯罪者であり、ロシアとの戦争を煽り続けているカマラ・ハリスを支持しているのがフェミニスト
フェミニストこそが戦争を引き起こしているんだよ -
嫌儲のフェミニストってなんで弱者男性と戦ってるの?
-
そもそもフェミがブスおばの発狂って全方位から笑われてたのにな
でもさすがにそれはいかんなって一般人がとっくに通り過ぎたとこなのに周回遅れ過ぎる -
弱者男性が弱者男性のままで女・家庭・子孫という「普通」の生活にアプローチできるようにならないとね
フェミニズムのせいでこういった諸々の権利から排斥されている人々を救わない限りフェミニズムへの反感は消えないよ -
>>607
女の身体は価値が高いんだから犯罪に巻き込まれたり自分で性を売ったりしちゃうから優先的に支援しないといけないんだー
困難女性支援だー
これ異常だろ
大富豪が詐欺にあったり強盗にあったるすると被害が大きいから優先的に守れって言ってるようなもんだろこれ -
小説だって初めは低俗な物として扱われていたが確固たる地位を築いたようにアニメや漫画は立派な文化として認められつつある
若年世代は昔の基準でいえばオタクばかりだ🤣 -
バカと議論するつもりは一切ありませーん笑
俺はただのミソジニー
フェミ叩きしか出来ないゴミオスは眼中になし -
結局弱男がリアルで団結したり行動起こしたりしないのは実際のところ当人たちも大した問題だと思ってないからだろ?
もちろん低賃金とかそういう切実な問題を訴えたり救済してる人はいるけど
「自分の趣味を馬鹿にされた」なんて下らなすぎてマトモに取り合ってくれる人いないわな -
>>599
そういうすっとぼけやる目的はなんなの?
毎日毎日嫌儲でチー牛叩きやら男叩きが繰り広げられてるし
実際にこのスレがその現場だろ
もうさあ
そういうすっとぼけして被害者の反撃を妄想扱いしてくるイヤらしい攻撃性が嫌われてるのわかれよ
で、現にどんぐり撃たれまくってるのは俺らでお前はどんぐり撃たれてねえだろ?
それが攻撃されてる証明のひとつだよカス -
女のガワを被ってしまうのはなんで?
-
>>619
何もかもフェミのせいにしててワロタ -
>>615
今起きているのは、アングロサクソンの覇権が揺らいでいるってことだろ
だからNATOを東欧に拡大したり、日本を白人の混血児だらけにして奴隷にしようとしている
LGBTだジェンダーレスだ多様性だっていってるのも、白人男が日本女に混血児を産ませるための論理にすぎない
反差別っていうなら、アジア人を見下さないロシア人の方が、英米人よりもよっぽど人種平等を体現している -
領土の取り合い
-
Tの問題になった時に全部ひっくり返るの面白いよな
-
過激ツイフェミ=イエノモノ案件が何度もあったからなあ
男女分断工作してるやつがいるのは確実 -
スレタイ詐欺
中身はほとんどキムチ民族の話だった -
>>620
てめえはクソマンモメンだろうが死ねよ
>>623
>>625
>>631
これ社会のパイは有限なんだからまんこが得をしたら俺たち男は損をする -
中学生くらいのころに同性からのイジリ・イジメにも遭わないような空気キャラだったんだろうな弱男って
だから女だけが敵だと本気で思い込んでる -
暇アノン表現の自由戦士が怒ってるww
-
フェミニストは男だけが徴兵され、男だけをロシアと戦わせようとしている
このクズどもと戦うのは当然のことだ -
男も女も上位数%しか恋愛市場において価値がない。
その上位数%にアクセスが集中し、優越的な立場を得る。
下位の女がフェミ化し上位の男の優越的な立場と上位の女の価値を批判するが、
下位の男がどのように扱われているかを把握せずに主語を「男」にして批判するから
下位の男から同意が得られず下位同士で叩き合い炎上する -
どうして自称フェミニストを批判すると
どんぐり撃たれるの?何度も何度でもwww
何がそんなに都合が悪いの?
どんぐりの暴力も差別ですよwwwww -
>>641
一億総弱男は概念壊れる -
カメムシにサルの脳細胞を1mgくらい移植したらこんな会話になりそう
ワイ「はいこれOECDの調査結果と分析」
弱男「そんなのはウソだ!」
ワイ「え、じゃあ証明して」
弱男「ワイがウソだと言ったからウソ! はいロンパァーッ!!」 -
>>427
これを理解出来ない奴はアスペ -
>>637
はだしのゲンは軍部批判は正しいが、天皇まで否定してるのはダメだね
戦前の日本が悪かったのは満州を乗っ取ろうとし、国際連盟などで非難されても止めなかったのが悪いんだからな?
中国人とアメリカ人が日本を叩きのめさなければ日本人は満州から出ていかなかったんだから、必要な戦争もあるっていうのが歴史の教訓だろ
今の日本で戦争が絶対悪みたいに言われているのも、徴兵制が取られる時代じゃなくなり、一般人を盾にできなくなったから戦争は一切やらんという自衛隊のワガママが通用してるだけの話 -
お金を持った男→女に貢ぐ
お金を持った女→男に貢がないw
女の収入を上げてはいけない理由です -
おまいら・・・
-
男たちよ、Qアノンになれ!
君たちの真の敵は中国でもロシアでもイスラムでもない
男たちの敵はただ一つ、それはフェミニスト! -
日本の男性の自殺の多さを言うと必ずでてくるのが
「これ以上、男に支援は不要!救う必要なし!」
っていうサディストのフェミ女どものギャオオオンね
どんだけ攻撃的なんだよ -
生活保護とか障害者年金をなくせば
ネット上の不愉快な言論ってかなり減らせると思うんだよな
一時的にちょっと治安が悪くなるかもしれないけどさ -
女に優しくされたことないのは可哀想
-
梅毒撒き散らしてる糞まんこがやべーって話w
-
>>666
女に優しくされても チンコまで優しくしてくれるかはまったく別だからな -
世の中には救えないやつらがいる
救えないものを救おうとしてはならない -
東アジアの男女平等が遅れてるってただの人種的偏見じゃないの?
-
お前らってやっぱり非モテだったんだな
-
>>667
女だけで撒き散らすのは不可能なんだよなぁ… -
東アジアって女子スポーツだって盛んだし
西アジア南アジアみたいな女性差別的な社会だとはとても思えないんだけど -
反フェミの奴らを「非モテ」にした結果「非モテ」の奴らがどんどん増えていってるのホンマ草
日本を批判したものを「韓国人」扱いした結果「韓国人」が増えて発狂してるネトウヨと変わらんやんw -
>>665
だからフェミニストは敵だろ?
散々弱者男性を攻撃しといて何を言ってるんだ?
そもそもカマラ・ハリスを支持することで間接的に弱者男性を戦場に送ろうとしてるよね?
男は己の生存のためにフェミニストと戦うことを運命づけられている -
なぜ一部を見て全体を憎んでしまうのか
-
>>427
リアルボーボボ草 -
おまえらってチンコ優しくしてくれるなら
最悪 男でもいいの? -
正直一連の騒動見てるともうね…
-
>>678
視野が狭く物事を単純化しようとまとめてしまうから -
>>651
天皇に責任はあるので正しいよ -
ID:BWJox3gn0とかいう自称21歳の男子大学生さあ
なんで脱兎のごとく逃亡してんの?
どうせ高齢の閉経してるこどおばなんだろ
バレバレなんだよ -
>>681
なんかもうフェミの仮想敵をそのままロールプレイしてるような属性山盛りセットな奴が出てきちゃったからな -
>>678
まともなフェミニストを出してください -
😡許さないぞ女ども!
-
多分エッジとかから流れてきたやつはこういうの多そう
旧速から流れ着てるのは高齢要素も加わって末期
東亜+とかは昔から手遅れ -
ホモ真理教の教義だから
ホモセックス儀式を通して女イジメして
女はイジメられる事で強者に媚びる安心感をえる
これが人類の輪廻 -
>>686
仮想的じゃなく、沢山実在するんだなぁ…って -
惨めな生き物ですよ
-
フェミニストの横暴を放置してたらヒトラーみたいにガッチリ権力握って大虐殺が始まるぞ
フェミニストは絶対に許すな -
女がチヤホヤされるのは子供を産む可能性があるからで、子供産まないブスなフェミニストが叩かれるのは当然だろ
-
フェミニストが悪い!俺達は悪くない!
こういう近視眼的な見方してるからでしょ?
自分を攻撃してくる人が嫌い!ってのは誰しもそうだけど、んなこと言ったらオタクの性的欲求垂れ流したもん見せつけられてる側は常に嫌がらせされてるようなもんだ。程度の認識も出来ないんだから客観的に見る事すら出来てないだけかと
加えて反フェミの言う敵のフェミはそもそもフェミニストでない事も多いし、極稀な例を一般化させて女への攻撃に転嫁してるのも多いからなぁ -
どうすれば分断を回避できるんだろうな
-
女は子供を産んで育てるので社会の根幹で
だから大事にされるんだが
子供も産まない女の権利だけ主張して大して努力もしない
文句ばかり垂れやがる
同等の人間として扱わなくて当然でしょ? -
フェミはウクライナから男だけが国外に出られない事に何も言わなかったし
外の仕事やらねーし
権力だけちょーだいは図々しいので -
逆にフェミニスト好きなヤツいるの?
-
>>695
男性が悪い!私達は悪くない!
こういう近視眼的な見方してるのはお前らフェミを名乗ってるミサンドリー定期
そもそも結局、イギリスの自称フェミや日本の自称フェミってただのミサンドリー拗らせてるだけだからな
こうやって非モテ男性は女を叩くというが、なら日頃から男性を叩いてるお前ら自称フェミのミサンドリーも非モテ女という事になる
その事実は無視して、女叩きは非モテって呆れるわ
男性叩きこそ非モテ女だろ、実際フェミ名乗ってるミサンドリーの奴らって男性から相手にされないブスしかいないからな -
>>696
ネットの実名制とかじゃね?
本名出して舐めた思想垂れ流すのはかなり難しくなるから抑止力にはなるよ
大体、女尊男卑や女の権利を過剰に高めようなんて連中をフェミニストと認識してる時点で恣意的というか、そういう人は自称がどうあれそもそもフェミニストではない。という当たり前の認識すら出来てないのがスレ見ても大半だからな
煽ってるのを止めるのも大事だけど、馬鹿を減らすのはもっと大事だよ -
>>1
ネットでの分断工作にハメられてる
それだけ
高齢者叩きはネット民の高齢化のおかげであまり侵透してないなと思ってたら
石丸でヤバイとこまで来てるのが可視化されてしまった
在日叩きは工作側の赫赫たる大戦果だし
反イスラムも葬関連のあれとかネットとは別に草の根で何かやってるぽい -
>>707
死ね糖質左翼 -
弱者男性やキモオタが日本社会や強者男性にいじめられるのはわかるし同情もするけど
その怒りがまんことか移民とか障がい者に向かうネトウヨっぷりがかなしいです
弱者男性でも頭まで弱者男性になるなよ -
フェミと反フェミの対立はもう避けられないし、人口子宮の開発しか日本が生き残る道はないよ
精子と卵子さえあれば子どもができますよ、男女が協力する必要なんてありませんよ、っていう社会に持っていくしかないね -
>>704
実名制の韓国は日本が比較にならないほど分断してますよ -
非モテの女も一緒やん
-
>>704
韓国はネット実名制になってるけどイルベとかメガリアとかあるんだが -
不平等を平等にしよう←わかる
不平等だったから優遇しよう←???🫨 -
フェミニストなんて男に生まれてたら100%弱男チー牛だからな
可愛い女はフェミニストなんかになるはずがない -
こんなところで愚痴るしか能のないゴミだから弱男なんだよお前らはw
-
>>716
その「自由競争」の結果社会が維持不可能なほど少子化して格差拡大してるなら介入しないとダメなんだよ
現状の自由市場が少子化という問題をもたらしていて、競争マーケットの自律性では問題を解決できない
人間関係の自由市場というのは失敗であり権力による規制が必要なんだ -
>>683
昭和軍国主義の推進者は高学歴
大正デモクラシーでの、小卒が権利を要求する風潮がイヤでしょうがなかった高学歴(軍人、官僚、新聞記者)が戦時体制を歓迎した
非正規も幸福になれる社会にしよう、友愛だ!とブチ上げた鳩山政権を倒したのも、防衛省をはじめとする官僚グループとマスコミだろ
昭和天皇はリットン報告受諾、226事件断固制圧を主張したし、日米開戦にも反対してた
昭和天皇の戦争責任とかいうのは、丸山真男のような東大教授による責任転嫁 -
若い男奴程反フェミニストになってる
おっさんはあんま気にしてない -
(玉石混交だったとしても)法規、行政、社会制度等々に作用しうる手続きやアプローチ踏んでそれを積んでる個体群と
そういうのどうやってやんの?わからへんからとりあえず発狂しとこ、「まーーん」な個体群だと
そら明暗分かれない方がおかしいさ -
他所の国の分析なんてしてないで自分の自分の自分の国を見つめなよ。
-
伊藤絵美の異常な叩かれ方を見てアンフェはフェミの男バージョンでしかないと改めてわかる
やってる事同じじゃん
こんなアホ対立に中高生が取り込まれてると思うと日本の未来が暗すぎて泣けてくるね -
くせーの増えすぎ巣に帰れよ
-
山上以降韓国を無邪気に叩けなくなったネトウヨがリベラルっぽくてやかましいフェミニストを見つけたって感じ
-
女叩きする奴も男叩きする奴もどっちもきもいから
-
>>733
結婚が正社員と公務員の特権になってる現状こそおかしいし、だから少子化が止まらないんじゃないか
低学歴は結婚なんかするな、最低賃金で働いて年金を受け取る前に勝手に死ね、女は若い時だけ風俗嬢にしてやるぞっていう今の政府方針は、松前藩がアイヌに対して行っていた絶滅政策と同じだからな -
>>736
いや化け物はいらない -
己が身を空しゅうせい
-
男性差別してくるからだよ
-
フェミニストの男なんてどしたんしかいないだろ
-
ヒンドゥー教とイズラムを争わせてインドを分断統治したのと同じ
まんまとハマっているわけよ -
>>741
しかのこのこのこどしたんたん -
先進国社会の諸問題(移民・都市一極集中・少子高齢化・経済格差etc)なんかはほぼ全て社会が自由で解放された結果の帰結なのよ
国を自由に移り住む権利があるから移民が流入するし、田舎より都市で便利な生活がしたいから都市部に腐る程人が集まるし、経済的自由の負の側面が格差社会だ
それに対して国は様々な形で市場介入して問題を解決しようとするわけだが(移民の審査を厳しくしたり再分配政策したり田舎への移住に補助金だしたり)
なんで「人間が人間を選別する自由市場」に対してだけはマーケット絶対主義で介入を許さないで発狂思考停止する人間が多いのかね -
>>83
ジジイは存在しててもいいの? -
そりゃ日韓ひとまとめにされるや
-
>>704
自称者をメディアがフェミニスト扱いし続けてる、そういう煽動に安易に乗っかる無自覚層や無垢を気取った愚民の群れがいる -
>>712
違憲判決出てやめたよ -
?モテは関係なくない?
-
イギリスの旗振り役、日本の事が好きすぎる
-
イギリスってなんなん?
暇なんか? -
ジェンダー的にみんな平等ならみんな生存競争の敵になるんだから仕方ないでしょ
-
イギリスの非モテはアンフェにならんのか?
-
非モテ女がフェミニストになるワケ
-
女叩きするより女と遊んだ方が何十倍も楽しいと思う俺は理解出来ないや
-
>>758
🦀 -
男の自殺率が女の自殺率の倍以上である女尊男卑国日本のリベラルがアンフェにならないほうがおかしい
それを非モテだ何だとレッテル貼りして問題にならないように必死になるのは微塵もリベラルではなく女版ネトウヨだ -
攻撃なんかしないだろ視野外なのに
非モテはコンプレックスが大きいから意思を持った女が苦手で、ロリみたく思い通りになるモノとして女性を下に位置づけたいだけ
情けないよね -
>>438
てかそもそもの話、女を恨んだところで別に空から美少女が舞い降りてくるわけじゃないじゃん
旧ツイッターの連中は自分達の噴飯ものの男女論が一般的になれば金髪碧眼爆乳美少女の彼女が出来るとハッスルしているけど
それが単なる妄想だと気づいたときが怖いわ
最低でも都内に10万の青葉予備軍がいるわけなんだし -
🤏
-
ネットでしか異性像を知らない弱男や弱女がアフィカスやインプレ乞食の男女対立煽りを鵜呑みにして、
「男/女はこういう生き物!」
「男/女はみんなこう思っている!」
「男/女はこうでなければならない!」
「こういう男/女はNG!」
「男/女はみんなクズ!」
「恋愛や結婚はこうじゃないといけない!」
「男/女がこういう仕草をしたらあなたに興味がない証拠なのですぐ諦めろ!」
みたいなバカな勘繰りや深読みや極論や机上の空論ばかり飛ばし合って無駄に恋愛や結婚のハードルを上げまくって勝手に異性への憎悪を増幅させてる一方、
現実の異性を見てる普通の男女はいちいちそんな無駄な深読みや勘繰りをせずに普通に気が合えば仲良くなって付き合ったり結婚したりしてるだけなんだよなあ -
女性が優秀ならすごいと思われて終わりだろ
自分の身の丈にあった女性をさがすだけ -
「アセクシャル」とか「性欲枯れた」と自称しつつフェミ騎士してる弱男もかなり悪質なんだよな
性欲に蓋をしたところで根っこのところの攻撃性や欲求不満が解消されてないからTwitterや5chに張り付いて日がな一日アニメ漫画を攻撃したり弱男を煽るようなモンスターになる
このスレで弱男叩きして暴れてるような奴も客観的に観たら弱男の周縁部に位置する存在なんだがまあ自分では認められないんだろう -
アメリカが実験してんだよ
-
ケンモメンってスレ立て人が引っ張ってくる一部のツイフェミしか相手にしてないからなあ
-
しばき隊みたいなマッチョイズムとフェミって相容れない気がするけどその辺どう両立させてんのかな
叩き棒としての道具でしかないから気にしてないか -
こういう報道出るたび必ず優秀な女性への嫉妬みたいなこと書かれるけど全くの的外れだと思うわ
むしろ優秀な女性にはにっこにこで従うよな? -
上野千鶴子は割と好きだが、今時のフェミって全然勉強してないしフェミと呼んでいいか怪しいようなのばっかじゃん?
資本論も共産党宣言も読んだことないマルクス主義者みたいなもんというか
バトラーもマッキノンもドウォーキンもイリガライもも読んだことないどころか名前すら知りませんみたいな奴にフェミぶられても草生えるだけっすわ -
非モテ女がフェミニストになるのと同じ理屈だろ
-
もうどうせモテないんだからとヤケクソになってるんだろだろ
むりもないかな
アニメで抜いてりゃいいんだよ。現世の女は触れられない存在だからね -
>>26
まあ、フェミニストって時点で普通じゃないよな
🤓「撮り鉄を犯罪者扱いするなー❗一部の撮り鉄が異常なだけなんだー❗」
いや、電車の写真撮って喜んでる時点で異常者だよ全員
エコチェンの中にいると、自分が異常者だということにすら気づけない -
>>36
だから「チー牛」という弱男とはちょっと方向性の違う言葉が広まる訳で -
上野千鶴子信者だったフェミニストの郡司真子は上野の結婚報道が出たとたん評価を180度変えて酷評した
-
まるで日本人限定で書かれてるけど、実際は世界的に同じ傾向があるんだよな
パールデイビスで学んだ -
糞フェミはいらないが男尊女卑のインセルもいらない
-
新しいネットde真実だからな
分断を煽った方が儲かる人がいるからそら煽り続けるだろ -
イギリス人は、まだ知らない
フェミニストやってるのが
男に一切相手されないブス女の子ばかりだってことを -
ナニカグループはまたこんな記事出してるのか
もっと暇空さんにカンパしないと -
だいぶ前に記事になってる
「理解のある彼くん」と恋愛市場への怨嗟
恋愛には誤魔化しようのない男女間の非対称性があり、マッチングのアプリやイベントで男性の方が厳しい条件を課されやすいことなどは良い例です。
お見合いなど古来のマッチングシステムの崩壊で恋愛至上主義一強となって久しい現在は、モテる男が離婚と再婚を繰り返す「時間差一夫多妻制」とまで言われています。
恋愛市場から排除された人々は、ネットの片隅など人目に付かない所で怨嗟の声を上げ、酷い場合は自分を棚に上げて非モテ叩きに精を出す者までいます。
こうした怨嗟の中で生まれた文句のひとつが「理解のある彼くん」ではないでしょうか。
https://shohgaisha.c...wn_up_detail?id=2838 -
よその国より自国の心配せえや
-
つかオタクは反フェミだろうな
自分の趣味を脅かす存在だし -
バレてしまったか
-
最初からフェミババアなんか死ねとしか思ってねーよw
-
なにもしてないのにブスから攻撃されるからだろ
ジョジョじゃないんだから -
フェミは男の犠牲を透明化させるから大っ嫌いだわ
戦争にしたって、女が強姦されるとすぐに「戦争の真の犠牲者は女性!」とか何とか喚き出す。前線の若年男性を無視してな
こんな人たちに権力を渡すわけには行かない…ってもう渡してるか、チン騎士国家ニッポンでは -
デフォネームが弱男の怨嗟だらけなのはおもしろいです
お客さんで反フェでネトウヨで暇アノンがどうして重複しやすいのかは論旨の余地あると思います -
しかもそれを女のガワ被ってやってたりする闇にも触れてほしい
-
>>1
【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
なた
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る -
未婚で子なしの女は33になったら種選んで女の子を一人産むようにすりゃ良い
そうすりゃ男女比が整ってチー牛の不幸も少子化も解決よ
男児を絶対禁止にすることで、男に不利益なし
女児は結婚面だとやや不利になるが、上のやり方で好きな相手との遺伝子を残せる
みんながやれば男女比37ぐらいで、合計特殊出生率1.5とかで人口維持いけるで -
まさか今フェミニスト=女性ってことを言った…?
( ̄∀ ̄) -
ジョージ…
-
>>1
イギリスは日本より痴漢が多く
強姦にいたっては日本の50倍
強盗は100倍
殺人は10倍も発生しています
人権大国でもなんでもありません
https://i.imgur.com/T3Mdktf.jpeg
https://i.imgur.com/eoJEQnT.jpeg
https://i.imgur.com/cGBffGc.png
https://i.imgur.com/Ja4yW4x.png
https://i.imgur.com/c52JPhj.jpeg
https://i.imgur.com/LtWlHpm.jpeg
https://i.imgur.com/6YVWaz3.jpeg -
弱男ってジェンダーギャップ指数や賃金格差などのデータは無視するくせに
生まれ変わって女になりたいとは思っておらず
女は性を売れると言いながら自分は性を売って稼ぎたいとは思わず
それなのにアイコンは女にし
アニメやアイドルで常に女を追いかけて生きてる
もう頭の中めちゃくちゃになってるよな -
>>23
こういう奴は世の中の女が少なからずフェミニズム的思想を持ってると知ったらどう反応するんだろうか -
例えば大学進学率女100%男0%なら100点満点、女49%男51%なら減点
こんな指数があったらまともな知能を持ち合わせてれば差別主義者の作ったキチガイ指標だと分かるはずだがキチフェミやキチ左翼にまともな知能があるわけなかった -
韓国は日本よりフェミ国家だし韓国によった日本女が韓国女化している
-
人生何しても満たされない真の底辺はそういう原始的な誇りに縋るしかないってだけだろ
幸せな女さんは「俺ら側のいい女」ってことにすれば自らの理論の破綻も見なくて済むしねw -
9cm。2
-
普段アニメばっかり見てるから、現実の女がアニメと違う行動してパニックになってる気がする
アニメに出てくる女って意思がなくて男を立ててるのしかいないから -
>>808
韓国の若者に広がる「反フェミニズム」 ジェンダー後進国で考えた 2023/08/23 朝日新聞
> 「髪の毛を切ってから本当によく『フェミニストなの?』と尋ねられます。若い人、特に男性からすごくよく言われるんです。最初は何?って思ったけれど、あまりに言われるので慣れちゃって。今はなんとも思わなくなりました」(20代女性) -
やばい、、、日本の「差別する弱男」がバレた...
-
>>814
1919年当時のアメリカの「暴動する黒人」と
「被害を受けた善良なアメリカ人」の実態がバレた写真がこちら
https://upload.wikim...rthouse_lynching.jpg -
俺はフェミを叩いてないぞ
-
リベラル国の敵弱男怒りのBRICs賛美
-
非モ勝てフェミ勝てどっちも負けろ
-
ジャップオスは死ねよ
-
現実で行動する活動家には手出しできないんだからネット上の嫌がらせでしかないよな
-
最近はネットで堂々とチー牛煽りしてるもんな
2ちゃんの黎明期なんかこんなことありえなかった -
アノン発狂
-
マジかよペッパピッグ最低だな
-
数少ないよりどころの漫画アニメを攻撃してくるから
-
弱者男性が負けた相手は、女ではなく、同世代の強者男性なのに
-
嫌儲でフェミ叩きしてる名前欄デフォルトのネトウヨくさいやつにそのフェミさんって具体的にだれのこと?って聞いたら黙り込むのなんでなん?
結局印象でしか喋れないアホなんだよなこいつら -
>>827
それなんてジャニ豚 -
>>828
死ねバカ猿 -
フェミは毎日毎日チー牛弱者男性の容姿を揶揄し続けてる訳だが
絵を批判したとかどうでもいい -
>>828
安倍晋三の洗脳奴隷がなに言ってんだウスラバカ -
フェミ側が2次元への攻撃さえしなければ
交わりすらしない異種族だろ -
よくわからんけど韓国男は粗チンってことね
-
ジェンダーと主張をしていれば
女の問題 を 男の問題 に すり替えることができる
そんな事をしないで 女の問題を解決しとけ -
んで そもそも 女の問題とは何の事だ?
中身がないんだが? -
男の問題は
女の問題 を 男の問題 に すり替えるだけで 何一つ解決しないが為に
いつまで経っても 男が・・・・・・ になるから
男の問題も解決せんわ -
正直蚊帳の外すぎてどうでもいいんだが
死ぬまで女と付き合うことないし風俗も行かないし立ちんぼも買わないと思う
底辺だから女と働くこともないし全く接点がない -
ネットの普及でオタク趣味は世間一般に認められたと勘違いしたキモオタと商業ベースが公共空間に二次元ポルノ貼り出して
女から嫌悪されてる現象をはっきり口に出すフェミに対してフェミが攻撃してきたと被害妄想に至るのが弱男ネトウヨ -
現実の女との接点がないから女が嫌悪するような異常行動に対して諫言するのが誰もいないし
ネットでアノンと呼ばれるような顔の見えてない相手とエコチェンホモソーシャル化して
主張の過激先鋭化自己正当化に逃避するから自制が効かない -
全員顔隠して美少女アイコン動物アイコンネカマ女アイコン使って活動、主張してるてのはよくできてると思うよ
実際の顔出ししたらすぐつながりは崩壊すると思う -
初老が10代少女のアニメアイコンにする時点で、おかしな境遇なんだとわかる
-
男児叩きに性分化疾患してるフェミまでいるんだけど
-
俺が中学生の時に女性化乳房に悩んでるときに馬鹿にしたのは女だったな。
シランガナ -
韓国は徴兵問題という明確な逆差別が存在するしな
-
フワちゃんは1回の書き込みであんなに叩かれてんのになんでまんまん蛇は許されてるの?
-
普通に生活してれば見ないイカれた思想だからなあ
-
>>841
いやそれ男女裏返したフェミニズムの問題点そのものなんですけど
なんでフェミニズムは男とどう共存するかを考えないで男をとにかく敵視するのか?
これ社会変革に名を借りた社会分断そのものだし
その先に男女共同参画の社会なんか実現するはずがないよ
まさにネットdeエコチェンであって参加者含め誰にも利益がない -
ツイフェミや日本のフェミは本物のフェミじゃなくて単なるミサンドリストって人と
フェミが男児ママや性分化疾患まで叩いてるって人
本物のフェミがいないはずなのに、なんか叩くとフェミがやってると言われるの不思議だよね -
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
-
>>1
>先進国では男女間の意識の乖離が拡大しており、若い男性はより保守的に、若い女性はよりリベラルになる傾向が見られる。
2019年に同じ結論に行き着いた人が日本にいる
当時はオタクから叩かれまくったが
北田暁大が男性オタクの事実無根の偏見を広めていた。 -
https://togetter.com/li/1358609
社会学者の北田暁大が、腐女子はフェミ。男オタクは男性中心のジェンダー意識を持つアンチフェミ、という事実無根の偏見を論文に書いて、広めていたそうです。 -
工作する旨味を知ってしまっているどうしようもないメディア
自殺してほしい -
やっぱり対立煽りしてんのってこのへんの奴なのかよ
死ね -
>>854
これは批判してる側の人も大学の学者だし、結論じゃなくて研究手法の批判でしょ -
インセルネトウヨ
-
まぁ、そもそも何もしてないのに男ってだけでフェミの攻撃対象になってるからな
そら反発するのは当然
フェミが殴り返されてインセルとかレッテル貼ってるけど、
そもそもの原因はフェミの男全体攻撃の被害なんだからな -
適当にイオナズン唱えるから、その辺の草食動物が
怒り狂って突進してきたみたいな話 -
反フェミおじが決まって女性アニメキャラのアイコン使う現象も報道してあげて
-
フェミニストの主張って、なに
日本のネットでは
性的魅力を売りにしてる女の動画を見るな
見る男が悪い
女は被害者なの
みたいな主張ばかり聞くけど
ハァ?ってなる -
それイギリスでも世界中でも同じ事起きてるんじゃねえの
-
日本のフェミだって女版の非モテだろうに何自分達はモテ女のつもりしてんだよ
結局同族嫌悪なんだろうね
アンフェを鏡に映った自分のように感じてしまうんだろう
だからアンフェを蛇蝎のごとく毛嫌いする -
ごらんの通り日本人男を差別してるのが英国人です
-
男女対立を進めたい策略に反対する活動が表面上は反フェミニズムに見える。英誌に至っても所詮たかが知れている。今の地球はIQが低下している。利口振り、一周回って無駄な活動に全力を注ぎ、本末転倒に夢中になっている。
-
アメリカの10年、韓国から5年くらい遅かったくらいじゃないか?反フェミ化
-
こうやって言語化されて外国に説明されて広まるのキツいわ
-
これも多分フェミ団体に書かされた提灯記事だろうな
安倍政権の時散々ニューヨークタイムズとか国連っぽい肩書の人とかに批判させたあの手口
あいつらいつも手口がワンパだからすぐわかる
そもそもアンチフェミなんて世界中で起きてるからね
フェミナチとかラディフェミとか大昔にとっくに海外でこういう用語が生まれてる -
また女性特権を許さない弱者男性の会(女特会)案件か
まあ、キモくて金のないオッサン(弱者男性)連中はリベラルを敵に回しすぎたわな
本来叩くべきはカネや女、与えられるべき尊厳を彼らから奪い独占してる強者男性のハズなのにな。
ネット工作の直撃を食らったとはいえ、チキンからか虚勢からか、そいつらの体現者たる自民維新を諸手あげて支持。
当初は味方しようとしてたリベラル左翼を表現規制反対の恩を無視してまで敵視し、つまらん自尊心を満たしてる始末。
フェミの狂信化も、本来なら同じリベラル勢力としてやってるハズの弱者男性連中の声がその勢力の中でスッポリ抜け落ちてることが多分関係してるわ
まあ、フェミ牽制にちと弱者男性の側に立ってみると、婚前交渉は子供の地位を危うくし、ルッキズムによる性愛格差を拡大させるって点で、修正資本主義を取るようなリベラルからも叩きの対象になるハズではある。
保守的価値観の抑圧から女性を解放する流れがあったのと、自分は満たされてるし下心もあるしでモテない男の代わりにこれを言い出さないお●んぽフェミ騎士も多いのかもな
まあ、低ランクおち●ぽフェミ騎士でも女に不自由はしてなさそうなのを見ても、モテない男はリベラルになっときゃ良かったのにな、とは思うわ -
フェミニストなんてめったに見ないし叩かれてるのはクソフェミがメイン
-
>>2
反⚪︎⚪︎は動員ツール -
フェミ=反社なんだから叩くのにモテるモテないは関係ないだろ
-
よくわからんのは作品を叩かれた!とか言っても別に発禁にしろってんじゃなくTPOを弁えろってのやゾーニングしろってだけだからな
エロが見れなくなる訳でもないのにブチ切れるのは理解不能だし、ロリコンに関しては世界的に排斥方向なんだからガタガタ言う前に性癖を直せとしか思われんやろ -
世界のインセルの凶暴化を考えると暇アノンはあれでも大人しい方だぞ
アメリカなんかテロ発生原因の二位にインセルが浮上しようとしてる(一位は極右テロ、つまり三位に落ちそうなのはイスラムテロ)
韓国なんか肌色面積が少ないのはフェミの陰謀とか喚くキチガイインセルがしょっちゅうソシャゲ燃やしてる
(なお日本のhentaiは露骨に肌見せるより適度に着てるほうが盛り上がるもよう) -
フェミニズムもユダヤが仕掛けてんだなとよくわかる
-
>>839
とりあえずマンコ知っとけ。立ちんぼや風俗で充分だから。気持ちいいぞ -
>>4
「敵との戦い」はビジネスなんだよ -
非モテインセル弱男がアンフェになるのは世界共通な気がするけどなぁ
-
韓国のアンフェは暇アノンなんかとは桁違いに狂暴だぞw
実際にソシャゲであった事件で、夏イベントのSSRでショタとサブヒロインのピックアップがあったんだけど
ショタは海パンなのに対してヒロインはウェットスーツだったことに韓国のアンフェが「フェミの陰謀だ!」と発狂してその日の夜に大挙してオフィスに凸
ビビった運営はその日のうちに謝罪&絵師をクビにして次の日には日本語圏&英語圏のプレイヤーにも知れ渡り大炎上
英「イチャモンがキチガイすぎるしそれを受け入れちゃう運営もおかしいし、そもそも絵師が即日クビになるって韓国の法律どうなってんだよ」
日「え、クソエロいんだけど、韓国のアンフェはこのエロさが分からんかったってこと?」 ← -
【動画】活動家ジェンダーフェミニスト、モナリザの絵の前で下半身を露出。時代は新たなフェーズへ [628273678]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1723060807/
これが正しいフェミニズムな -
日本だとチー牛叩いてるのもオタクなんだよなw
-
この手のプロパガンダが日本でもいよいよはじまったか
反LGBT・フェミ・ポリコレ、反グローバリストは全員非モテ男性ってレッテルね -
維新は公務員やナマポ、朝鮮人叩きや、彼らを救えなかったリベラル叩きなど、ネトウヨ独身男の被害者意識につけ込んで「実力主義の異世界に転生すれば俺も実力を発揮してモテモテ!」って夢を見せるのに特化してるな
それが40代男からの支持を集めまくってる要因
戦争煽りも完全にそれ -
イジメられて傷ついた弱者男性の自尊心は、リベラルの言うようなイジメの少ない社会を作ることでなく、彼らがイジメる側に立てるような状況でしか回復しない
人間も結局は動物だから、最終的に彼らが求めるのはモテであり、モテるためにはイジメることだと本能に刻み込まれてる
これはそのまま異世界ざまあハーレム系なろう小説の隆盛とも一致している
維新の唱える既得権解体やら実力主義、それと戦争煽りって夢物語もまんまそれ
生殖のために人には本能的にポジティブシンキングがプログラミングされているが、それも合わせ、現実を見えない弱者男性のニーズにピッタリ
かくして、弱者男性は傍目からの損得勘定とは真逆の選択をし続け、選挙での勝利感だけをエサにカモられ続ける -
女性差別があるように男性差別があるということだけ
そこを認めない奴らがいるから対立が深まってるだけ -
こうしたレッテル貼りをして認識歪めてるかぎり
フェミからは人が離れてく
だってさ
デートは割り勘がいいと言う女が多数派になって
はじめて成り立つ男女同権じゃん?
でもそこは「男は自分より強くて頼もしくあってほしい」と願う
男に守られるか弱い女でいたいのが女の多数派だもの
女の多数派は潜在的アンフェ
フェミはそうした現実から目を背ける
だから人が離れてく -
社会学者って頭がよほど悪いのか
自分の関心事に引き付けて、木を見て森を見ずの強引な立論をおっぱじめるね
ラディフェミ軍団に反感持ってるのは非モテ男だけじゃないし
なんとなれば嫌われてるのもラディフェミ軍団だけではない
極論バカの社会運動やってるノイジーマイノリティは、例外なくサイレントマジョリティーから白い目で見られている
その一部分に着目してフェミがーアンフェがーと造語症を披露しているだけ -
草津町長「フェミニストが役場の外からマイクで叫んできた。議会をナチス扱いしてきた。4年半、心折れそうになったこともある」
https://www.sankei.c...6PRCMFLQGJCIBE6IEPU/ -
女にモテようがモテなかろうが日本のフェミニストは実際のところ単なる差別主義だからだろ
ナチスに男も女もない
未だに男女などという属性にこだわって分断煽りしている原始的な知能だから反感を買う -
>いまや韓国、中国、台湾では、女子の大学進学率が男子を上回っている。
へー知らなかった
日本も間もなく逆転するだろうな -
>>714
そのフェミ代表はお前が勝手に決めてんだろアホというより糖質に近いよもうそれ -
今時マスメディアの言うことを信じてる奴は女でもおらんだろ
新聞も同じだがテレビの視聴率の下がり方半端でないぞ -
弱男も女体は大好きって事実が悲しいわ
大好きだけど絶対にありつけることは無いから叩いて発散するしかできない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑