-
ニュー速(嫌儲)
-
なんで嫌儲って中国人みたいな書き込みが溢れてるの❓😧 [618199789]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
なんか持ち上げ方が不自然だよね 中国のネトウヨみたいな書き込みばかり
https://greta.5ch.ne.../poverty/1738116700/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
謝謝茄子
-
ニイイチンスラ
-
どこかに傾倒するのはケンモメンらしくない
周りは全て敵 -
国籍透視能力が暴走している?
-
加油!
-
マジかよジャップジャップジャップジャップ
-
これが中国が世界で広げている認知戦です
しかし工作員がただドヤるだけなのでどこも逆効果になっています -
自民党叩きを全部中国人の仕業だと認定して脳内勝利してるだけでは?
-
にーはお
-
スレ立て人にも1人片言っぽいやついるよな
すげーわざとらしい感じだけど -
そうかのお?
俺には皆ジャップ語で
ジャップさんだらけに見えるが😶🍵❓ -
ざまみろ せいせいするわ
-
アニョハセヨー!
-
しえしえ
-
暇人しかいないよ?
-
ニホンジン ホロベバイイネ
-
まあいいじゃん そういうの
-
>>9
そういう精神安寧がないと暴れて通り魔とかになるんだろうね -
少し前までは韓国人で溢れてるって喚いてたのに今は中国人に変わったのか
ネトウヨも色々と大変だな😹 -
中国人でもスレ建て出来るしな
-
コロナ時期、その対応について中国を批判する内容が嫌儲にもあらわれました
中国はこれを台湾の民進党支持者(1450網軍)によるものとして工作対象に加えました
異常な中国持ち上げスレが立ったのはそれ以降です -
ばれたアルか
-
>>20
統一教会とズブズブがバレたんで、方針転換したようにしか見えん -
石破叩きが全くないとこ見ると想像の5倍くらい五毛がスレ立てしてたんだなって
-
春節で諜報活動開始ちゃうの
-
そう見えるのはお前がアホなネトウヨだからだよwww
-
ネトウヨ連呼してるやつが中国のネトウヨと一緒に日本叩きしているという地獄
-
ニーハオ!
-
昔の日本人がアメリカに被れたみたいに強くて技術が進んでる国に
憧れるのは不思議じゃなことじゃないやろ
古くは漢字、農業、律令、仏教を教えてもらったわけだし -
諦めるアル
-
正月休みでは?
-
>>32
あいつら絶対スルーできないからな -
ジャァアアアアアアアw w w w w
-
わたしにほんじんアールよ
-
中国は特に日本叩きなんかしてないんだがw
ネトウヨは一方的に中国を敵視してるがね
この現実を直視する知能も勇気もどっちも持ち合わせてないのがネトウヨ
そりゃあ日本が落ちぶれるのも頷けるは -
東京は郊外でも中国人だらけで連日のように中国人が逮捕されてる
カネに目がない中国人が五毛の仕事をしない理由もない -
愛国無罪😙
-
むしろメディアやウヨが中国叩きすぎなのでは?
-
日本人は謙虚だから他国を持ち上げる傾向があるから
-
キンペイ嫌ってるやつ多すぎ
-
今日も暇人品評会
品評会をする時、お前も品評会されているのだ
ここを暇人品評会の会場とする -
ネトウヨのスレ立てだろうな
くだらないからスレ立て履歴とか見ないけど -
そんな事ナイアルヨ
-
おまえがただのネトウヨなだけだろ
-
そんなことないアルよ
-
日本人と外国人の犯罪率の比較
一部で「外国人犯罪増加」の懸念が広がっていますが、実際には外国人の犯罪率が特段高いわけではありません。 在留外国人約300万人に対し検挙率は約0.3%、日本人の検挙率は約0.2%で、外国人の犯罪率は若干高いものの大差はありません。
https://rikuaji.com/...9B%E3%82%93%E3%80%82 -
チョングアレン?リーベンレン?
-
ネトウヨめっちゃ効いてるやんw
-
中国人様に見えてもそれはジャップです。
中国人様に比べたら経済的にも精神的にも貧しいジャップです。 -
そうか?
必死に韓国の大統領擁護してる韓国人みたいな書き込みはいっぱい見るぞ。
あ、韓国人って中国嫌いなやつ多いもんなw -
ネコちゃんに獅子舞被らせてるのかわいい
-
チョンモメンが五毛を呼び寄せる悪循環
-
日本のポジティブなニューススレが立つ→中国の方がとっくに優秀だが?みたいなレスがつく
中国のポジティブなニューススレが立つ→さすが父さん!(この父さんとか呼んでるのも意味不明だが)それに比べ日本は…みたいなレスがつく
日本のネガティブなニューススレが立つ→ジャアアアアジャアアアア!と嬉々としてレス
中国のネガティブなニューススレが立つ→日本もひどいことになってるじゃんと謎の逆ギレ
答えは明白 -
東京大学、中国人に乗っ取られるwww日本最高学府の地位が失墜へ… [779857986]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1738116700/
ケンモウは東京大学と同じ最高学府だから。完全に中国人に乗っ取られた -
割とガチで親が中国人とかだと思ってる
-
いいえ
嫌儲は自称日本の頭脳集団です -
お前がネトウヨジャップだからだろ
-
>>57
陰謀論とか好きそう -
youtubeで中国で働いてる日本人のドキュメンタリー動画見たんだけど、
現地の中国人から見る日本人に対する率直な印象が興味深かったわ
日本人は専門性など、取り柄がないと思われてるよw
これ言うとネトウヨが発狂すんだろが事実なんだから仕方がないw
日本からdeepseekが生まれない理由、日本人なら本当は理解してるよねw
中国人より怠け者で、勤勉さもなく、自由きままに生きてるってことなんよね結局w
ま、これにもメリットデメリットあるけど、熾烈な競争社会を生きてきた中国人から見る日本人は、ただの無能に見えるっぽいよw -
五毛だからな、悔しいか?ジャップ
-
ガラケー時代あたりの中国画像をコピペするやつ最近みないけど死んだのかな
-
ここが最高頭脳?この程度が?
冗談を本気にしだしたら終わりです -
嫌儲は常に勝者と共にあるのだ
-
東アジアの家族だろうが(ヽ´ん`)
-
>>57
結局阿Qからなにも変わってないんですよ -
>>57
YouTubeでずんだもん使ったネトウヨ動画奴とか見てそう -
嫌儲は勝者ではなくなりました
-
>>57
糖質ネトウヨの認知の歪みは恐ろしい -
好々爺
-
バカが中国人だと思う書き込みは概ね正しくてバカが正しいと思ってることは大間違いってだけなんですよね
バカを治そう -
いつも見てるアルぞ〜
-
貴方方は置いていく
そう決めました -
ケンモメンはネトウヨが嫌がる事やりたいだけだからな
前は韓国棒使ってたが今は中華棒ってだけ -
>>74
ハオハオジー -
中国はむしろ日本を自分たちの側に引き入れたいんだよw
だから敵視するわけがないんだよ
日本人が自らの意思でアメリカはじめ西側陣営から脱却し、中国を選ぶよう仕向けたい
それが中国の本音
招き入れたい国を敵視なんかするわけないよね
アメリカは今、友好国に喧嘩売りまくってるけどw
北風と太陽の関係みたいだねw -
中華AIボットの実験アル
-
中国人+韓国人+パヨクVSネトウヨ
-
自分の人生の失敗はアメリカのせいだと思ってるやつが多いんだよ
だから中国がアメリカを超えることを期待してる -
そんなこと無いニダよ
-
谢谢茄子!嫌储面!
-
あなたも私も中国人♪
-
>>85
じゃあネトウヨは自分の人生が失敗したのは中国だと思ってるから中国叩いてるの? -
ごめんチャイチャイチャイニーズが合言葉よ
-
ネトサヨはネトウヨと中身同じ説
-
>>68
常敗ケンモメン -
ありとあらゆる分断煽りしてるアフィカス注意
p://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=618199789 -
>>64
そんな動画普通の日本人が見るわけねーだろ五毛w -
中国は破滅するって言ってたバカの方々が中国はアメリカに追いつけないとかジャップみたいになるって言って喜んでるのどう思うんですかね?
自分が間違い続けてることに気づかないふりしてさらに間違い続けて概ね正しいことを言ってる人に対して五毛だの工作員だの言ってたらどうしようもないですよ
亡国の愚民ですよ -
五毛に悩むネトウヨ
無毛に悩むケンモメン -
ネトウヨに都合の悪い書き込みは全て中国人の書き込みだから仕方がない
-
ちうごくがガチで凄いだけやぞ
-
>>96
うるせーよ! -
イワンの工作員も沢山いるぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑