-
ニュー速(嫌儲)
-
滋賀医大生3人に犯された女「苦しいやめて」男たち「苦しいのがいいんちゃう」裁判官「AVでよくあるセリフなので和姦」 [485187932]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
マンション一室で代わる代わる女子大生に性的暴行を加え、その様子をスマートフォンで撮影したとして、強制性交罪で当時医大生だった27~29歳の男3人が起訴された。
裁判は中心的な役割を果たしたとされる元大学生(27)と、27、29歳の被告2人とを分離して行われ、元大学生は実刑が確定したが、残る2人は控訴審で逆転無罪が言い渡された(その後検察側が上告)。
判断を分けたのは被害者供述の信用性。動画に残された女性の「苦しい」という発言の評価が大きなポイントになった。
www.sankei.com/article/20250213-2O2PXIKBSVMEBDLW7F5KYHNBOE/
http://5ch.net VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ざまあみろクソビッチ
-
分離された裁判は、元大学生の審理が先行する形で進んだ。5年1月、大津地裁は「被害者が『苦しい』といっても意に介さず行為を続けた。被害者の人格を無視した卑劣で悪質な犯行」として懲役5年6月を言い渡した。
元大学生側は判決を不服とし、控訴審では「苦しいのがいいんちゃう」などの一連の発言は、強制性交罪の要件である暴行脅迫の程度として「強度が低い」などと訴えた。しかし昨年2月の大阪高裁判決は「(発言は)被害者に絶望感を与え、反抗する意欲をより一層失わせるもの」と控訴を棄却。その後実刑が確定した。
27歳と29歳の被告2人も暴行脅迫の有無などを争ったが、昨年1月の大津地裁はいずれも実刑とした。しかし控訴を受け、元大学生とは別の裁判官が審理した同年12月の大阪高裁判決は、2人を一転して無罪とした。
無罪判決は、女性が被害を申告した主な目的が「動画の拡散防止にあった」と認定。警察の捜査を停滞させぬよう「状況を誇張するなどの虚偽供述をする動機があった」とした。行為が始まったきっかけを覚えていないという「不自然とみるべき余地」も指摘し、被害者供述の信用性を慎重に見極めるべきだとした。
その上で、動画にはあえて女性が元大学生と二人きりになろうとした場面もあったなどとして、「同意があった疑いを払拭できない」と結論付けた。
「苦しいのがいいんちゃう」などの元大学生や29歳の被告の発言も、「性行為の際にみられることもある卑猥な発言であると評価可能」と重んじなかった。検察側は、無罪判決を不服として最高裁に上告した。 -
濡れたら同意
-
スゲー
だいじょぶか日本。 -
カースト上級の医学部生
女
どっちを叩けばよいのかイライラケンモメン -
日本男は馬鹿すぎるからAV規制したほうが良いんじゃないか?
-
本当にいやだったら蹴っ飛ばしたりできないもんなの?
後から考えたらイヤだったなーってこと? -
こいつらも立派にジャップ医になって公金チューチューしとるんやなあ
-
裁判官ってなんでキチガイしかいないの?
-
>>10
男3人に囲まれて暴力で抵抗できるわけないだろ -
AIに判事させろよ
-
日本人の性欲は異常
-
かなり無理がある事実認定だな
高裁でこれをやられるときつい -
なんでよくある台詞って知ってるんですかね
-
>>8
自分がなれるかどうかは別として27-29で現役医師じゃなくて医学生って割とアレだと思う -
滋賀医大生A、女子大生Xとバイト先で友達
↓
医大生BC、女子大生Yも合わせ5人で飲み会(AとY、Xと BCは初対面)
Aは「Xはヤれそうだしヤるぞ」と事前にBCに連絡
↓
飲み会後にA宅へ行く
AがいきなりXをレイプ
A→Xはレイプと認定され有罪確定済み
↓
Yもレイプされそうになり抵抗、XとYが一緒に帰ろうとするも体を掴まれ帰してもらえない
「Yは許してあげて」とYを帰らせてあげてXがBにもレイプされる
Cは撮影係
↓
フェラだけすれば許すと言われ「苦しい」と言いながらフェラするも結局服を脱がされレイプされ「やめてください痛い」と泣いているところが撮影される
↓
裁判官「やめてくださいとか苦しいとかAVでありがちだから無罪。BCは事前にXはビッチだと説明されそれを信じただけ、有罪はAだけでBCは無罪」 -
裁判なんてAIにやらせろ
馬鹿ジャップに人を裁くのは無理だろ -
レイプものばっか見てる裁判官に当たってかわいいそうに
-
ジャップはレイプが国技
上級無罪 -
なんかみた感じCは無罪でいいんじゃないBはどうなんこれ…ってなった
Aはもともと高裁棄却有罪よね -
これでお前も俺の女や
-
この件こそフェミが噛み付いて欲しいけどね
-
>>19が事実ならただただ胸糞事件じゃん
-
ジャップオスの性欲は異常
-
>>4
さすが大阪😅 -
女がセックスは別にいいが、動画データなんとかしたくてレイプ捏造とか言う酷い話だったよな
-
女性裁判官指名したり出来ないもんなの?
-
酒飲んで男の自宅行ったら
そりゃセックスするかもなと思っていっとるくせに
被害者ムーブやめーやてことですね( ´・ω・ ` )σ -
これ尽きる
>『同意があった可能性を拭いきれない』と判断されてしまうと、ほとんどの性犯罪を立件できなくなる」と危惧する。 -
これ上級国民の息子とかじゃないん?
-
ハメ撮りすれば輪姦が合法になる国
-
判決文の詳細出て裁判官は悪くなくて裁判官叩きしてた連中がやばいって結論になったぞ
-
弁護士はレイプも示談にするしすごい仕事だよね
そら稼げるわ -
竹田くんとどっちが悪い?
-
医大生じゃなかったらまた違う判決ありそう
-
ハンカチ敷いとけは和姦になるみたいな話なかったけ?
-
>>33
偉大だしな🙄 -
>>19
この経緯マジなの?フェミがんばってBBCになんとかしてもらおうよ -
メキシコ動画とか見慣れてると、あの辺全然アリって合意認定?
-
これなんか女の方もアレだったよね
-
トランプも青ざめるレベル
-
朱夏論(しゅかろん)@ura_account55
女性の「いやだ」「苦しい」「やめてください」という「拒絶の言葉」を裁判長が「卑猥な発言」と評価したというデマ、どこが火元なのか調べてたんですけど、どうも例のオンライン署名の初期バージョンにその記載がある。
しかも現バージョンではこの記述、こっそり書き換えられてる。 -
これってまんさんが三人のうち一人の男に好意持っててそいつにやられたのはええけど他の二人にやられるのは許さん!レイプや!って言ってた事件だっけ?
結局どいつが実刑判決出たかわからんな -
判決文読んだ弁護士のまとめとかあるから見てきたら
-
>>32
いやいや、弁護士立ち合いのもと契約書交わしてセックスすれば良いだけだよね? -
ふーん
ジャニーズは? -
これで有罪になったら正常位で「重いからやめて」「バックからにしてよー」ってケースがレイプになるもんな
-
フェミはこういうのにこそ抗議すればいいのに
裁判の判決とかになると急にだんまりなるんだよな
結局正義の御旗を振りかざして誰かを叩きたいだけだから
叩き行為が通用しない国家権力には立て付きたくないんだよな -
>>32
これ -
女って本当にいやらしいよな
-
>>25
チー牛がレイプ犯擁護で噛み付いてるぞ -
また豚丼がデマ流してんのか
もうお前らの「負け」だよ
諦めろ -
>>19
なんのソースもないこのレスを信じるやつ多すぎだろ…… -
>>54
フェミが暴走して左派すら苦言を呈したぞ -
上級女>上級男>一般女>一般男
判決に反映してるだろこれ -
主犯はレイプで有罪になったんよな
連れてこられた奴は女の苦しいからやめてと男の苦しい方がいいのどっちを信じたかで男の方を信じても仕方ないとか謎の判決で無罪になったが -
反フェの戦士がシャドーボクシングしてるけど
ふつうに文句たれてる弁護士もいる
レイプを擁護したい弱男はジャップ国技をどうしたいんだ -
>>63
上告しなかっただけだっての -
性癖で裁判するなよ(^_^;)
-
路上で見ず知らずの男にとかじゃないからなあ
外傷がないと判断難しいよね -
>>61
じゃあその虎を屏風から出してください -
いつも男複数で女一人ってホモじゃねえの?って思う
しかも知り合いの男のケツとかチンコとか気持ち悪くねえのかな -
そうかな?そうかも…
-
何年何月何日何時現在レイプ被害に遭っています犯人は〇〇と〇〇です私〇〇は警察に通報して被害届を提出します
みたいなこと繰り返すくらいじゃないと和姦って言われちゃうんか? -
やっぱりAVを規制すべき
-
こういうアホらのせいでAVが無くなる
-
Xが虚偽供述したとかも逆転無罪の根拠になったんだっけか
-
>>69
女レイプするのにも複数じゃないとだめw!って肉食なんだか草食なんだかわかんねぇな -
こんな証拠あって無罪なら証拠のない痴漢とかは全部無罪じゃん
-
本来有罪食らうはずのないCが女の悪意ある嘘で有罪判決受けたって草津並の劇ヤバ事件なんだよなこれ
だから高裁の裁判長はこいつの証言は基本信用しない方向にしたのにフェミがその辺無視して裁判長叩いてる -
表現規制の敵ってフェミよりもこういう現実とフィクションの区別がついてない奴の方だと思う
-
俺も女子中学生と和姦した時に「痛い」と言われたから、先っぽだけでピストンしてたぞ。
-
AVの宗主国をなめるな
-
大阪の裁判官に当たった不幸を恨め
-
AVとエロマンガに影響受けすぎ
-
女は和姦でもヤダとかヤメてとか言うからな
-
これで無罪になるのか、とは思っちゃうね
敬語でやめてくださいの時点で普通に嫌がってそうだし
URL貼れないから「岡野タケシ やめてください」でX検索してくれ -
まだ裁判官叩いてるネットで真実が多くてやばいな
-
判決文だとね女がね、セックスは別に構わなかったけれども、撮影された動画だけはなんとかしたいから、レイプとして訴えたって話だからな
そういう供述を事後にしていた -
まんさん…笑
-
動画撮ってるのがアカン
盛り上がると女も被虐心から変なことをいうんだよ
エッチ中に女から言われても撮影はやっちゃだめだ -
疑わしくは罰せず
合意があった余地がある時点でレイプにはなり得ないよwww
当たり前の話やで -
>>19
これだけ見て判断するとヤベーな裁判官 -
じゃあリベンジポルノ罪だったら有罪だったのかい
-
弁護士が解説してたろ
-
>>80
おさわりまんここです -
良いのに嫌言う女が多いせいでこうなる
女の敵は女 -
>>64
今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だからただちにジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w -
同意の証拠ではなく
非同意の証拠が無いならOKって事?
意外と法律ってチョロいな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑