-
ニュー速(嫌儲)
-
フジテレビ問題にはだんまりだったコメンテーターたち、一斉に「週刊文春」叩き開始www音喜多駿も参戦!「性器の大誤報だ!」 [779857986]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.livedoo...cle_detail/28038183/
元参院議員の音喜多駿氏が29日までにX(旧ツイッター)を更新。「週刊文春」が中居正広氏(52)の女性トラブルに関する報道内容を一部訂正して謝罪したことについて言及した。 - コメントを投稿する
-
熱^海^盛^土^1^1^年^間^見^過^自^民^党^同^和^系^会^社^新^幹^線^ビ^ル^デ^ィ^ン^グ^
市^「^成^1^9^年^弁^社^長^同^和^団^体^の^会^長^+^や^嫌^儲^^関^連^ス^レ^が^全^て^ス^レ^ス^ト^土さ^石^流^神^奈^権^発^ウ^ヨ^の^正^、^同^
温^泉^課^長^「^新^幹^線ビ^+^民^谷^を^埋^め^有^限^代^表^は^自^神^奈^川^県^本^部^会^長^5^c^h^運^営^に^よ^り^強^制^ス^レ^ス^ト^ -
殺し合え!!!
-
壺ってるなw
-
デマ
中居が野放しな時点で組織犯罪 -
そんな問題あんのかね
中居と被害者と隠蔽の問題やろ? -
デマだったのか
中居も芸能界に復活だね! -
じゃあ松本人志みたいにイキッて文春訴えてみろよw
どうせ松本人志とか細木数子みたいに尻尾巻いて逃げるんやろ? -
俗に言うネトウヨ界隈
-
ネトウヨ必死杉
-
仲嶋表にでて訴えろよできるもんならね
-
我々は断固として勝つ方に靡く!
例え卑怯と呼ばれようが負ければ何も残らないこの世は勝者の歴史である!! -
とりあえず逮捕して警察が取り調べればええやん
スマホの履歴開示すれば全部明らかになるだろ -
なんで関係ねえ無職が喚いてんのw
-
分かりやすい壺界隈w
-
いやいやw
バーベキューに中嶋関与してただろw -
コメテどん、コメテでん、もうここらでよか
調査結果を待ち申そ… -
またbe作ってスレ立ててるの
-
仲間がいつものメンツすぎるのがね
こいつらの記事こぞって書いてる中日スポーツそろそろボコらんとダメだと思う -
そんなに重大な捏造ならこんな事態になっとらんやろ?枝葉やろ?
-
とうとう出たべ。。
-
>>2
これみたいなやつってどうやってNG入れればいいんだ -
ウジテレビさん売春組織であることは否定できないので、文章の枝葉末節を取り上げて大々的に喚きだすwww
さすがゴミ組織だわ
日本人は電凸の手を緩めるなよ -
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
いっちょかみ政治家のおときたはん
-
誤報ではあったけど別にそこ大して重要じゃねーだろ
中居と女で性的トラブルがあったのは間違いないわけで
そこ至るまでの過程がナカジプレゼンツだったのか中居主導だったかの違いだけで
中居が何をどうしたのかが重要なだけでフジがどうなろうが別にそんなとこはどうでもいいわ -
ネタが山ほど上がってるに今更こんな細かいことでひっくり返らんわな
文春はそれも計算のうちだろ -
民主党政権になれば高速道路はタダになってガソリンも安くなるみたいな盲言を繰り返して麻生政権叩いてたけどその時フジは訂正して謝罪したのか?
-
んで嫌儲はどっちサイドにつけばいいの?
-
無職のくせに生意気だな
-
許すまじ性犯罪!
#女子アナ#うらやまけしからん#BBQ
#被害者は我々 -
あのさあ……スレタイに「音喜多」って名前があってわざわざ「無職」って書きこんでんだから気づいてほしんだけどそこは? なに無職に反応してんだよお前w
-
フジと中居が道連れ覚悟で損害賠償請求すりゃいい
そこで被害女性に何をしたかをはっきりさせろ -
本件は、ってだけ
現に中嶋が芸能マネージャーとキスしてる写真も流出してて他では絶対やらかしてるんだから -
もれなくネトウヨなのは草
-
犬笛吹きまくりだな
-
じゃぁ、なんで取締役が4人も辞めんといかんの?
-
うおおおお!!
これは楽しみなメンツ😋😋
頑張れー🤗🤗 -
維新はまた議席減らしそうだな
-
仕事かかってるもんなw
そりゃ必死にもなるわ
みんな引き摺られて落ちて行け -
>>40
それな -
オールドメディア同士で潰し合うとかいう最良の結果
-
醜い争いだな
-
トラブルも示談もすべて嘘
仲居とフジは文春に踊らされた被害者
って頭のやつツイッター多くね? -
文春の誤報連呼で突破出来る段階は
もう終わってるんだよね…… -
そらオールドメディアに雇われてるんだから、当然でしょ
オールドメディアなくなったら、浮浪者になるしかない人たちなんだから -
もう参加してるやつらの顔ぶれが逆神ばっかやん
-
>>52
しかも上納受けてそうなのばっかし -
>>44 コイツら逆が正解だから答え合わせだな
-
文春がちょろっと訂正しただけで事の本質であるフジの人権軽視体質が変わったわけじゃないんだけどどの辺が世紀の大誤報だと思ってんのこの人?
-
「これが誤報ということは松本さんの件も誤報だったのでは?」に話が飛躍してネトウヨがめちゃ元気になってるね
-
中居がトラブル起こしたこと、フジテレビが女性を放置して退職させたこと
どっちも変わらない事実なのに何で反撃できるんだろう -
性器ってなに
-
メンツがとにかくひどいな
あ察しとなる -
天安門以外のことを聞いたら饒舌な中国製AIかよ(´・ω・`)
-
正義が暴走してるな
文春を叩いて気持ちよくなってる浅はかな人たち -
なんなんだろうねこの現象
わかっちゃいたけど、フジテレビ嫌いよりも勝る思いがあるのか -
大筋正しいから問題ない
-
そりゃタレントやテレビ関係者は当然そうだろ
こいつらフジやテレビ無くなれば仕事なくなるしww
しかも自分も同じことやって来た連中 -
もし直接上納はしていないとしても、性加害者だと認識しながら出演継続させてたのはあかんからなあ
医者に行くほどの被害があったのは事実だし、示談金だって支払ってるのも事実だ
全部嘘だった!って騒いでる人は上記の事実についてどう釈明するんですかね? -
>>44
なにこの肥溜め…… -
え?これフジテレビと文春の問題だよね
あれほど当事者間の問題に外野は口を出すなと言っていたのになぜ……? -
嫌儲も遅れるな!
-
>>72
泥舟には乗らない😤 -
>>69
全く別の問題だからあとにして -
週刊誌叩いたところで事実だろ
ノーダメだよ -
じゃあもうA氏に会見させたり、被害女性が9000万中居に返して、事実を話せばええやん
週刊誌や警察にさ
めんどうだから -
テレビ出演者コメンテーターも文春と似た者同士なんだな気持ち悪いし気が狂う要約テレビの気持ち悪さに合点がいったよ
-
ガイジばっかでワロタ
-
日本のマスゴミが優秀なのがよくわかりました
-
もうこれ
コメンテーターvs会見に参加した記者&ネット
みたいかんじじゃね -
金玉開示おじさん
-
文春もあれだけどフジテレビも女性に事情聴取してないって言ってるし
どっちも事実は掴めてないよ -
韓国みたいな性接待ありきで書きまくったんだろ
個人間トラブルにフジテレビが巻き込まれたのが実態か -
いつもの日本会議パターン
ここで騒いで喚いて本質をぼかす -
文春に洗脳されてるお前ら目を覚ませよ
-
個人間のトラブルといっても対象が中居と誰か?
そこも不確定なんだよなあ
アナウンサーという確証もない -
実態がわからないなかでスポンサーが一斉に降りるという
日本企業の体質の弱さのほうが気になる問題ではある -
空気を読んで会社が一斉にワクチン接種を半強制したのと
バックグラウンドは一緒だと思うなあ -
登場人物も結果も変わってないがな
完全誤報ならスポンサー戻ってるっての -
全てが誤報だったかのように印象付ける作戦か
-
文が鮮明に統一されてるな
-
当事者が不在の中で
あーでもないこーでもない言ってるのが不思議ww
議題ってなんなの??
なんの理屈もない
フジテレビの経営陣の一掃?? -
議題の中心が性接待疑惑だったのは明らかだよねえ
-
文春叩いてる人は調べられるとやばい事があるんだろうな
-
単なるアンチなだけ
-
>>96
ん…既に調べられて文春砲喰らってるやつが多いかな。完全に私怨w -
一つの事件で
9000万も誤報です
乳首も誤報です
フジがどーのも誤報です
橋下に指摘されるまで誤魔化してました
でも芸能ゴシップ誌が正しいんだああああああああ!
月刊ムーとかも信じてんのか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑