-
ニュー速(嫌儲)
-
山里亮太「文春のデマで結局フジテレビは関与してなかったことになるわけでしょ?」と謎の擁護 [779857986]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
29日放送の日本テレビ系情報番組「DayDay.」(月~金曜・午前9時)では、「週刊文春」が電子版の公式サイトで、今月23日に芸能界を引退した中居正広氏の女性トラブル報道の一部内容を訂正したことを報じた。
昨年12月26日発売号で中居正広氏と女性との会食を巡るトラブルを報じた記事について、同誌編集部は28日、週刊文春電子版でフジテレビ社員の関与について内容の訂正を発表し、謝罪した。当初、女性がフジ社員から会食に「誘われた」としたが、その後の取材で「中居氏に誘われた」などと判明したとしている。
この問題についてMCの山里亮太は「これ、結局フジテレビは関与してなかったっていうことになるわけでしょ? そうなると、今回のことの騒動の根本が違うわけで」と指摘。
「まだこれから色々調べてくるんだろうけど、週刊誌の間違った情報を真実としてそれを武器にいろんなことが起きてたわけじゃないですか。で、間違ってましたって言ったからって、今まで間違ったことから派生したことはもう取り返しがつかなくて」とし、「このことでロケができなくなったりとか、いろんなスポンサーが離れてしまって、やめざるをえなくなったりとか。その事の発端が誤報でしたって、ものすごいこわいことだなっていうのと、SNSもそうだし、我々テレビだってそうだし、週刊誌も、ちゃんと情報を精査しないと、使うとき間違うとこんなこわいこと起こるんだなって」と語った。
その上で「間違えましたで終わることなのかなっていうのは。これから情報を受け取る受け取り方も、しっかりしていかなきゃいけないなって、考えさせられました」と話した。
https://hochi.news/a...T1T51036.html?page=1 - コメントを投稿する
-
え?
-
エッセイ読んで同じ事言えたら凄いな
-
木村花
-
テラスハウス!
-
テラスハウス仕草?
-
今日は何言ったん
-
売り子清水が悪い
-
人件侵害隠蔽テレビという事実は揺がない
-
こいつ文春記事も何も読まずに中居問題を話してるよな
-
全体把握しないで無責任に発言するやつなんなの
当事者のフジだって慎重に進めてるのに
これじゃこの人、ネットの書き込み以下やん -
そこが訂正されても問題の発端となってる事案は変わらないし、
中居を起用し続けてきた失態の大筋は変わらんだろ…… -
そろそろこいつの名前もNG入りだな
-
文盲か?
-
クスクス
-
もっと頭が良い人だと思ってたよ…
-
山里終わったやろこいつ。
-
週刊誌は擁護してる芸能人の素行調査しろ
-
頭悪すぎてもうね
-
当たり障りのないことを言うべきなのを自覚してないね
あれだけ燃えたのを自ら体験してるのにさ -
タイ旅行について会見をしろ
-
ここまで擁護するのは自分にもバレたら困る事があるからだろう
-
そうだね、中居継続起用で加害を受けた社員を切り捨てたくらいにはフジは何もしなかったね
-
だんだん「文春のデマで中居くんは何もしてなかった事になるわけでしょ?」となるんだろうな
-
いやなんでやねん核心は何も変わっとらんやろがい
-
フジの関与は消えてねーよ
2回あったうちの一つでフジからは誘われてなかったと訂正しただけだから -
直接関わってないなら「答えは沈黙」なのにやたらと首突っ込んで謎擁護するやつ多いな
-
こいつもどうにか消せないかね、ほんと嫌い
-
偏差値40台の高校行ってたから元から馬鹿
-
木村花さんは何に絶望したのか
-
同じ穴の狢、犯罪者の顔つき
-
そこまで言うなら
全部中居正広が悪いって言えよ -
ならないよ
マジで山里って頭悪いんだろうな -
朝日新聞の慰安婦報道のときもそうだったけど
誤報があると問題自体なかったことにしようとするムーブなんなの? -
谷原と山里とどうしてこんなに差がついたんだ
-
本当に物事を01でしか考えられない人が増えたよなぁ
本来そんな人はテレビのコメンテーターなんて起用しちゃいけない人なんだが -
テラスハウスやらは知らんし邪推する気もないが立ち回り方を見るにこいつの根っこが真性のクズなのは分かる
-
世界的に芸人ってのは頭がいい人が選ぶ職業
間違っても頭が悪いことを売りにしちゃだめ -
そういうことにしたい
-
>>36
名字もなんか真逆よな -
コイツは東南アジアで…
-
一つの疑惑が保留になっただけで
問題は消えてないんだけど -
次w
-
事件発覚後の隠蔽の問題があるからな
他は言い訳可能でもこれはデカい -
正解はテラスハウス!!!
-
その日だけAの関与がなかったってだけの話をフジテレビは全面的に関与してなかったって今言っちゃうのは明確な擁護になるけどいいんか?山里
-
また被害者を殺しにかかってる?
-
叩けばほこりが出そう
-
著名人や芸能人が擁護コメントを出したら「おまえ利害関係人やん」の一言で終わる
-
責任をなんとかして100-0にしようとするからおかしくなる
おそらくフジは女子アナと芸能人などの最初の繋ぎはやるからその後は勝手にやってくださいというスタイルなんだろ
だとしてももちろんフジの責任は大きいが、「不同意の行為」をした主体はあくまで中居
その辺もう全部ゲロして明確にすればええやん -
こいつの子供が被害者と同じ目にあいますように
-
フジテレビ擁護してるやつらは自分が何やってるかわかってないのか?
-
テラスハウスの時にちゃんとフジテレビを処罰してればこんなことにならなかったのかもしれないのにね
-
>>42
なるほど -
文春の訂正って枝葉末節もいいところでしょ?
葉っぱや枝で大木が切り倒せるとでも? -
フジテレビ関与してないって、あんに中居一人のせいにしようとしてる事に気付いてるのか山ちゃん
勢いで言うタイプじゃなさそうなのに
中居にビビり倒してそうなのにそこは割り切っただけなのかな -
ほんと芸能人ってクズだなw
-
こいつ木村花事件完全に忘れてるな
-
取り返しつかないのは花さんの自殺なのよね
-
これのヤバさは一部のアホな人達は本気でこう思ってしまっててさらにそれが感染する事だと思う
-
こいつはまた死ぬまで叩きそう
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
この件でフジも中居も擁護できないから、両方とも批判するしかない
それが嫌ならコメントしないで黙るしかない
しかし黙ってるなら文春の誤報も批判できない
文春に口を出した以上は、フジと中居の問題に関わらざるを得ない -
>>62
ファクトチェック!!!を叫んでる人たちがそれらの訂正をするべきだが、あの人達は自らの理念に基づいて行動しているのだろうか -
単細胞?
-
クソ野郎
-
X渚がフジ会見に自身の体験と全く違うと言ってる以上1日2日の時間稼ぎにしかならんぞ
-
兵庫の斎藤さんは悪くないと似たような雰囲気になってないか?
-
こんな見解にたどり着いちゃうとか、
フィルターバブルの中の人じゃん -
文春のフェイントに引っかかってボロを出すやつが続出しそう
-
そもそもフジテレビが仲居と共謀して事件を起こしたとは誰も言って無いよね?
-
文春にはコイツの東南アジア旅行歴とか掘って欲しいね
-
>>48
その日が核心部分でしょ?
それ以外は単なるパーティーでフジ関係者やタレントが集まってたけど性接待は無かったわけだし
そんでそういうパーティーをきっかけに中居が目をつけた女を自分で誘って女が参加してレイプに繋がったわけじゃん?
これのどこがフジが性接待してたって話になるんですか?
単に長いだけの問題じゃん -
なんだコイツ
-
こいつなんでこんな必死なの
-
この手のデマ吹聴芸人共は逮捕された方がいい
-
山里くん
東南アジア関係掘られたら危ないよ君は -
その発言がスポンサー離れを産むというのに
ほんとに何一つ分からないんだな。 -
>>70
あれと違うのは既に中居が認めて引退もした事実があるってとこな
フジの関与がグレーでも中居がした事はほぼ事実化してるから
そこからフジに迫れるのが強み、後既にスポンサーが離れた後だから戻すには解体的出直ししかない -
>>55
ほんこれ -
芸能人が局批判なんかする様なら生涯使ってもらえなくなるから必死だなw
アホか -
吉本興業ホールディングスの筆頭株主はフジメディアホールディングスです
わかりやすいですね -
文春は山里亮太を徹底的に調べるだろうな
-
いくら何でも頭悪すぎるだろ
-
東南アジアの件暴露されたら仕事全部なくなるぞ
フジも助けない -
こういう妄言を無批判に垂れ流すなよ
-
文春を倒そうとするなんてやましいことがないと考えないよ
-
関与してなかったらあんな馬鹿みたいな記者会見開いてないよね
馬鹿だろコイツ -
中居がやらかしたのを知ってたのに起用続けたり新番組起こしたりした→バッシング、フジスポンサー離れ
岡村曰くのあの件云々知ってたのに起用続けた→?
心象良くなくて目付けられると過去掘り起こされてこれにもなりかねないなw -
コイツはあの時に消えるべきだったのになんで助かったん?
-
はいはい
スポンサー批判ね ちゃんと見てますよ(´・ω・`) -
こいつもヤバイのかあ
-
ヒロミもやたらあたふたして言い訳してたけど関係ないなら何であんなに慌ててたんだ
-
アホ高校から浪人専願関大だから日本語読解能力が不自由なのは納得
-
アホすぎる
-
こいつ
消えていなくなればいいのに -
こいつ東南アジアでの児童買春疑惑とかなかったっけ?深掘りしてほしい
-
>>93
岡村この件について発言してたのか -
この訂正があっても「当日は」関与がなかったとしかならない
-
フジ「これなんとか今回の騒動全部文春のデマ報道ってことにできへんか・・・」
-
このニュースdaydayでやった?
木村響子さん「人権という意味では地続き」
これ全く同意で中居さんの件がでた当初から自分もそう言ってきた
山里さんはどう思ってるのか答えるべきだと思う
https://news.ntv.co....4abbb916a7c016c50f88 -
こいつはフジと一蓮托生だからな
-
「X子はフジの指示で行かされた」
↓
「X子は中居に呼ばれて行った」
この修正でしかない
『フジテレビ』という文言が無くなっただけで
意味合いは変わってないよな
中居がフジテレビを介さず、X子を直接呼びつけて
X子は会社に伺いをたてずに自分の意思で中居のもとへ行った
なんてことがありえるはずないし -
我が身を守る為に必死で周りが見えなくなってんだな
-
つうかこれスポンサーが認めるってことは
逆にフジが虚偽説明ありで契約した出資したが吹っ飛んでもまあいいじゃんそういうので流されるってことだからな
その辺り自分達の発言が何を意味してるのは発言した当人の取締役達すら理解してないもちろん下も起用タレント共も理解してないっていうとこが一番ダメ -
>>37
01でしか考えないっていうよりもポジショントークとアクロバット擁護って感じかね
自民党と安倍応援団みたいなもんで、最初から中居とフジテレビ擁護の立場が固まってるからそこからしか物事を見ないって感じ
だから間違いが一個でもあると、鬼の首を取ったように「ほら見ろデマじゃねーか!デマでここまで追い込まれた中居とフジが可哀そう!」ってな方向に持っていこうとする
こういうのをなんて言うんだっけかな、ポジショントークとアクロバット擁護以外にもっといい言い方あったような気がするけども
この手の人間とは会話にならないんだが、ジャップはこの手の人間が滅茶苦茶多いから恐ろしいんだよな
自民党応援団のネトサポや斎藤支持の野菜とかな -
こういうの文盲っていうのか?
-
ここまで言うとデマだろ
-
同時多発カルト
-
>>97
性上納受け捲ってるよなキモ里 -
テレビでデマ流すなよ
-
なんかわかってて言ってんだろこいつら
-
アスペのフリして擁護してるのか
-
山里が出てるCMスポンサー
P&G ジョイ
サントリー オールフリー -
ほんと日本語が理解出来ない奴多いよ
-
そうそう、山里さんについては過去にこういう発言もあって
山里さん「法律で決まったこと…法が裁くこと以外は何も勝手なこと言うべきじゃない」
https://www.chunichi...co.jp/article/718165
この発言に沿うならフジテレビが文春訴えて裁判で無関係と認められてから「フジテレビは無関係」と言ってくれませんかね -
こういうヤツらがいるからいっそうフジテレビへの疑惑が強まる
-
なんか妙にこいつ擁護必死くない?
-
なんか自分まで延焼するの恐れてる感じか
-
文春のコメントとは別意見のミスリードしてる
-
じゃなんで会長と社長は速攻で逃げたの?
-
フジ擁護した奴はリストアップしとかんとな
ロケや撮影は拒否だわ -
フジテレビが調べるって言ってるのに未来の発表みてきたの?
-
つまり「文春は花につく」と言いたいんだな
-
間違えましたで軽く流すなんてテレビもしょっちゅうやってるだろ
-
この人はたぶん人の気持ちがわからないタイプなんじゃねーかな
しずちゃんに対してもそうだし、木村花に対しても
今回もたぶん内容は理解してるけど、それってフジテレビ悪くなくね?って本気で思ってるんだと思う
中居が単独でやっててそれを知りつつ番組継続の何が悪いの?って
被害者も示談してるし自分の意志で辞めただけじゃん?それでもう終わってるし、それで中居使い続けてなにが悪いの?って思ってるんだと思う -
山里さんはきっと第三者委員会のリークをもらったんだろ
-
山里も参加か主催してそうなのが
-
なんでネトウヨって何かある度に必死で不自然なヨーゴをするんだろ??
最近では某知事へのヨーゴがそうだ -
立場で言ってるならキチンと表明したほうがええぞ。仕事なくなるのでフジテレビ側で言わせてもらいますってな
-
中居の単独犯なの?
それ知ってて中居を起用し続けて被害者の局員を退社に追い込んだんですかフジテレビは -
こいつもうテレビから消えてくれんかね
-
>>140
より悪質ですなフジテレビ -
テラスハウスで保身に走って借り作っちゃったんだろうな
芸能人続ける限り意思のないスピーカー人生だよな -
妙だな🤔
-
社員がレイプされて、その事報告されてるのに、そのレイプ犯と仕事の取引続けてたんだが
-
鼻につくなぁ
-
もうこの手のアホ情報番組で起用すんのやめろよ…
メイン張ってる自覚も中立性の欠片も無いし社会にとっても害にしかなってないわ -
自分とこの社員じゃなくて無関係な中居くんを守っただけの話だもんな
-
フジの関与が否定されるってほどの訂正じゃないけどな
-
限定日だけな
-
黙ってればいいのにね
-
>>151
被害者が自分で部屋に行ったんだからレイプにはならないとか思ってんの? -
あたまわるそう
-
早く消えてほしいわ嫌い
-
>>44
絶対にそこを忘れちゃいけないんだよね
問題の本質は和解くんに(内容はわからないけど)性加害されて追い詰められた女性がいるってこと、
フジがそれがわかっても女性を守らずに隠蔽して中居の番組を続けてたことなんだからな
こんなんじゃ示談=もみ消しだろっていう
そこからさらに、その女性はフジ社員の職権乱用の圧力でもって中居に接待させられてたのかとかそういうことが加わってるけど、
何があったのかはハッキリしてないってだけで問題があることは変わらない
バカジャップは性加害らしきトラブルによって追い詰められた女性、斎藤問題なら自殺した人間がいるってことを軽く考えすぎなんだよな
ほんと異常だわバカジャップは -
>>1
第三者委員会の調査も待たず被害者の話は一切聞かないフジテレビの言い分を丸呑みして信じるのは公共の電波の番組司会者として相応しくないから今すぐ芸能界から引退すべき -
短絡的だなあ山里
-
流石にラビットの司会者は嘘つかないよね🥺❓
https://i.imgur.com/wxxWx9g.jpeg -
木村花さんに謝った?
-
文春にロックオンされるぞ?
-
血走った目で…タイ旅行…
-
こいつ必だな
-
風俗狂いだった岡村にも「東南アジアでのクズ行為」とか「日本の恥」的なことも言われてるんだから単なる性風俗とも一線を画すような巨大な脛の傷を抱えてるコイツをワイドショーの司会に据えてるのはまぁ日テレも相当身辺チェック弱いし調子に乗ってるなら文春はいつでも追い落とすべきだよ
-
花の件でかばってもらったご恩とご縁だな
-
フジテレビでのテラハ事件が再燃するのを恐れて焦りまくってる
-
山郷は本当にもう笑えんのよ
-
関与してた奴は擁護するしかないな
-
コンプライアンス室が機能してなかったのは文春のせいなん❓🤔
-
マジで何言ってんだこいつ
-
フジテレビ “テラハ事件”「なかったことにされようとしている」…木村花さんの母親が会見で憤り吐露
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738207419/ -
木村花を忘れない
なあ山里、おまえは -
会社公認で繋いだ関係をそのまま利用されたって意味ではあまり変わらんなあ
「受け子じゃない!受け子じゃないんや!」
みたいな主張(首謀者です) -
それ木村花さんの墓前で言ってね!
-
花の墓参りはしたのか?
-
>>156
いや大半はそう思ってるけどこれで何故かフジは無実!とか言ってるのが居る、「野菜」ってやつだ
平日の昼間にゲーノー人のBBQに駆り出されてその後の流れがある
必死に「文春誤報」という「空気」を創ろうとしてるだけだ -
>>135
マジでそんな風に思ってそうだよなw
理不尽なことが多々ありつつも我慢して、必死で競争に勝って立場を得たジャップってそんな風に「自己責任!」で切り捨てるタイプの人間が多い印象だわ
地獄でなぜ悪いって曲を紅白で歌おうとした星野源も同じ匂いがしたしw
あの曲のクソみたいな現実を奴隷に追認させようとするような「現状追認主義」そのまんまみたいな歌詞に反吐が出たわ
あんなゴミみたいな歌を聞いて「そうそう、この世は地獄ですよね!救われました!地獄でも耐えて乗り越えていきます!」とか言ってるような奴隷バカジャップにもww
あんなゴミみたいな歌を聞いて喜んでる奴隷だらけだからこの国はクソなままなのにw -
山里の東南アジアの話って岡村からのやつは誤魔化せたけど今田東野が出所のやつはヤバいな
-
ならねーよ何を見てたんだ
-
こいつはどんどんトーンダウンしていって
あれ?僕そんな事言いましたっけみたいな態度になる
ほんと屑 -
>>172
あれも結局ジャップ特有の「俺は嫌な思いしてないから」で忘れられて、グダグダでなーんにも改善されてる感じがないもんな
ほんとわーくには異常な国だわ
フジのアメリカの株主には会見の様子とか死ぬほど異常に見えたんだろうなw狂ってる!ジャップ経営陣は頭おかしい!って
ジャニー問題もそうだけど、外圧があってほんと良かった -
こいつもいい加減消えて欲しい
-
こういう態度の奴は言わされてるんだろ
体制と懇ろだと示してる様なもん -
まず、自社の女性社員を守れよ
-
中居くんが直接連絡したとしてもその個人情報どっから入手したんだって思わないんだろうか
そして、プライベートな痴情のもつれならどうして会社に連絡して社長まで話が上がるような事になったのかと疑問を抱かないんだろうか -
山里でNGしていいなこれ
-
こいつが出てるとその企業のもの買いたくなくなる
どうすればいいの? -
デマ
-
うんうん安倍さんも悪いことはしてなかったよな
-
山里さーん
政府も動いちゃったけどどうすんの? -
山里の言ってるとおりだと思うけど?
中居が単独で行ったことでなぜ会社が謝罪し、辞めないといけないのか不明 -
フジ関係ないのならなんであんな閉鎖的な会見開いちゃったの?
無理矢理擁護してるうちに頭おかしくやっちゃったの? -
仮に上納が無く中居の独断でやったとしたら今度は中居がレ〇プしたことを知りながら起用し続けてきたことになるしどのみち詰んでる
-
>>193
隠ぺいして使い続けたから -
他の情報とか読まずにこれ言っちゃ終わりよ
-
中居の単独の犯行でしかなかった事件をフジテレビはなぜか隠蔽しようとしたと言うことですか?
-
>>193
長年続くフジテレビの組織的性上納だから -
示談しただの言ってる人ってやっぱり何も理解してないのかな
-
>>193
その犯罪者を組織ぐるみで守ってるやん -
この山里も全く記事を読んでいないか、日本語を理解できない人間だな
発言するなら第一報以降全ての記事を読んで理解してからものを言え -
これ言ってる人って文春の初報以降の追加情報を完全にシャットアウトでもしてたのかって思うわ
中居が直接誘ったって話は最初の記事を訂正するずっと前から出てたし -
とりあえず第三者委員会の調査結果が出るまで何も言わないほうがいいな。
いやマヂで -
隠蔽して社員の方切り捨てたことは都合よく忘れるんすねww
-
ここで世間の叩きと逆張りして闘える平パ二や山里や竹山がフジや自民では可愛がられる
ピンチはチャンス -
しずちゃんを鬱状態にして自殺寸前まで追い詰めたこいつが何か言えんの?
南海キャンディーズに解散危機、嫉妬の山里がしずちゃんを精神的に追い込む
https://news.mynavi....ticle/20170426-a026/
さまぁ〜ず三村ドン引き 「とことん追い詰めてやろう」山里のしずちゃんへの“追い込み”エピに「怖い」
https://www.sponichi...00041000244000c.html
山里亮太 しずちゃんと超不仲時代にしていた嫌がらせ反省「芸能人ぶってんじゃないよと思っていた」
https://www.sponichi...00041000570000c.html
ちなみに山里は中居正広キンスマの準レギュラー -
浅いよね
それとも吹き上がってる特定界隈をみているとか -
この件で醜悪な芸能人が誰なのかハッキリしてきたよな
-
早くこの馬鹿降ろせよ
-
こいつが何言っても木村花さんがついてくる
ちゃんとつぐなってりゃ何も言わないのに -
全然関係ないけど
社長が全く知らなかったんならセーフだったと思うけど -
山里「どーたらこーたら」
俺「木村花(ボソッ」
山里「えっ?」
俺「海外(東南アジア)で日本人として恥ずべき行為」
山里「……」 -
フジテレビや社員が関与してないなら人事異動するか擁護する人も大変だなwwwwww
-
関与しまくり
中嶋Pは女子穴に卑猥なダンスを踊らせていたんだからw -
>>216
草 -
文春はデマは流さない
記者は優秀
山里、覚えとけよ -
トップは責任取るために居るんだなあ
-
渡邊渚さんに対するセカンドレイプだろこれ…
-
なんでこいつはまだ平然とTVに出てるの?
-
>>126
騒ぐほどテラハのゴミクズ発言蒸し返されるのにな -
中居と同じくらいこいつも醜悪なのにな
-
事件の数日前に中嶋が被害者を中居と引き合わせてるだけでも十分関与とは言えるわけだが
だいたいスポンサーが重視してるのはレイパーをなんで降板させずに使い続けたのかだろ -
最初からフジを擁護したい結論ありきで論理が飛躍しすぎ
-
中居の単独犯でなんの関与もなかったプロデューサーを何で配置転換してるんだフジテレビ
とんでもない人権侵害だろ -
山里こんなこと言ったのか
お前の番組にクレーム入れるわ
人権侵害の二次被害だぞ -
え?!テラスハウスで自殺教唆を?!
-
フジ不関与の指摘は事実摘示罪だぞ
-
こんなとんでもない奴がいる限りスポンサー戻らないなww
-
こういう擁護があればあるほど
視聴者の怒りは有頂天になる -
昔よく風俗出禁になったことを笑い話にしてたような
-
>>196
隠蔽して使い続けるも何も、示談になった時点で問題ないよ
で個人がそれを済ました以上は雇用を続けても問題はない
仮に女性側が訴えてて、中居が犯罪者になったとしてそれでも使い続けてたら流石におかしいけど -
>>237
示談にフジは関係ない -
イツメン
互助会 -
いつ自分に火がつくかハラハラヒヤヒヤかな(笑)
-
>>58
相手はもう一般人だから、ってことでしょ -
仕事量に直結するから様子見か擁護の二択だよな
-
>>240
犯罪犯し捲ってそうだもんな山里 -
ジャップテレビってクズばっかり出てるな
-
フジは思い切り加害者中居かばって穴切り捨てたじゃん
-
バカはすぐ飛躍する
-
ねほりんぱほりん「今日はテレビ業界の女子アナ接待について深掘りするよ!」
-
フジテレビは中居のは全く会社は関係ないとかイキってるな
数日前に数日後のセッティングをしたんでは?
当日連絡指示してないから関係ないっていい切れるのか?
連絡先交換をさせて
社員から中居が連絡出来るようにセッティングしたんでは? -
東野が同じような事言って問題にならないのちょっとズルいよなって思う
-
木村花の母親に土下座しろお前は
山里亮太死ね山里亮太死ね -
>>1
>これ、結局フジテレビは関与してなかったっていうことになるわけでしょ? そうなると、今回のことの騒動の根本が違うわけで」と
関与してなかったかどうかは第三者委員会の結果次第なんけども何を言ってるんやろかね🤔
こうやってミスリードする奴ってフリー記者と同じかと思うけども
とりあえず朝のニュース番組降りて羽鳥の足の爪の垢でも舐めてたらどうやろか? -
テラスハウスとかもうっすら掘り返しはじめられてるみたいなので、黙ってたほうがいいのにね
やっぱり罪悪感があると黙ってられないんだろうなw -
ならないけど
-
雉も鳴かずば撃たれまい
-
関与してないだろ 接待はやりまくりです 性接待まで支持してないってことです
ちなみに、宴会では接待要員としてコンパニオンを派遣します 性接待しなさいっていうてると思いますか?w
色気は振りまくけど、お触り禁止です 「触られにきてんだろ?」と思うほうがおかしいのです
中居が糞だっただけだろw -
まともにニュース見てないんだろうか
-
その勢いで某リアリティショーも某テレビ局は関与してなかったと言って欲しい
-
誰もフジテレビが会社として関与してるとは言ってないだろ
フジテレビ社員が、って話なだけで
ちゃんと説明すりゃこんなオオゴトにはならなかった -
じゃあなんで社長とか辞任してんの?
わけもわからず「責任取って辞めます」
山崎バカなの? -
山里だったわ赤●メガネテレビから●えろ
-
こいつマジでフジテレビと沈むつもりなのか
もう終わりだよ
無理な擁護した奴は終わりです -
そういうことになるんだな
そうするとあなたのお友達の中居が全てやったことにならけど
あなたは心当たりないの? -
嫁さんは普通に不倫してそう
-
タレントコメンテーター禁止にしろ
-
山里はこれ自分の娘は示談してくれるならレイプされても構わないと言ってるのと同じだと自覚してるのかな?
-
>>267
蒼井優「10万円で示談でいいでーすう」 -
東南アジアで日本人として恥ずべき行為
-
踊る大捜査線の続編めちゃくちゃショボくなりそう
-
テラスハウス山里
-
中居が捕まってないだけの犯罪者になってしまうのですが
いいのですか?
憶測じゃないですよ? -
それだったら「社員を守る」とはなんだったんだって話にならね?
-
事実を把握しながら中居を起用し続けたことが問題なのでは
-
テラハについて誰か山里に聞いてくれ
-
芸能人、コメンテーター、適当なこと言ってるだけなんだと今更ながら気付かされました。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑