-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】弱者男性「公務員の給料を上げるな!」公務員「給料安過ぎ!ストライキするわ」数千近い病院や医療施設でストライキへwへ [257926174]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://mainichi.jp/.../k00/00m/040/058000c
春闘明暗 医療、介護の組合は賃上げなしのゼロ回答続出 全国でスト
2025年春闘は山場の12日、大企業を中心に満額回答が相次いだが、同日に交渉した医療や介護労働者の組合では賃上げなしのゼロ回答が続出し明暗が分かれ、13日には各地で医療労働者などがストライキに入った。東京都内では国立病院機構の東京医療センター(目黒区)などで指名ストに入り、医療労働者の産別組合の医労連によると、労組の支部によるスト決議は1000を超え、多くの支部がストに入ったという。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
確かに
-
🦀
-
蟹江敬三
-
イェ
-
反論できなかった…
-
論駁できなくて悔ちいよ、俺は
-
正論
-
正論注意
-
全ての正論族に送る。。。
-
やったれ、ニッサン 病院は年寄りの社交場で必要無いことがバレる
-
【悲報】ワイ、今年の春闘のベアが2,0600円だっただった模様
-
医療関係者はワクチンで恨まれてる現実みたほうがいいよ
-
「民間の給料を公務員並みに上げろ」
と言えないのがチーズ牛丼の低い知能の限界だわなw
社会の足を引っ張ることしかできないゴミ、それがチー牛 -
たし🦀
蟹江敬三
正論注意
論駁できなくて悔しいよ、俺は
正論族に送る。。。
うんこブリブリ! -
医療センターとかは公務員なのか?公務員なら消費税収増加で統一自民党が公務員給与アップさせたから給与アップしてるだろ
-
日本の医療は私立官営と言われる
保険診療の点数を上げないとなかなか難しい
しかし、それをしようとすると財源の問題が出てくる
維新みたいに年間4兆円医療費下げて社会保険料下げろ、岸田みたいに社会保険料から1.1兆円ぶっこ抜いて少子化対策に充てるわ、とかやってたら医療関係者に払うお金なんてなくなる -
公務員違うのにスレタイアホなん
-
公務員じゃないじゃん
-
公務員ってスト権ないんじゃ?
-
たぶん医療関連は公務員だと思い込んでいるガイジの立てたスレ
-
でも働いてる医療系公務員居るんならスト中どうするんだろうね
-
医療、介護に関しては悪いのは厚労省と国だろ
行為に対する基礎点数を決めてるんだから
要するに標準料金を厚労省が決めていて
インフレなのに上げようとしない -
公務員だけど笑えるわ
我々特権階級の地位は法律でかくりつされてる
大企業を太らせ格差を拡大して大企業正社員の給料を増やすのが我々の一番やる気の出る仕事だよ
エッシェンシャルワーカーの皆さんのことは奴隷としか思っていませんw -
他人のを上げるな言うより
自分たちのを上げろって言わないの? -
医療関係者と公務員に何の関係が?
-
さっさとクビにして総入れ替えやな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑