-
ニュー速(嫌儲)
-
47歳会社員の奥野功太さん、下校中の7歳小学生をナンパ…マンションの踊り場でキスを交わした上に児童に手コキを施して逮捕 [597533159]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
小学校から帰宅途中7歳男の子に「キスや下半身触る」などわいせつな行為した疑い 47歳会社員の男を逮捕
2025年3月13日 木曜 午後9:09
https://www.fnn.jp/articles/-/842661 - コメントを投稿する
-
京都市伏見区の集合住宅で会社員の男が、7歳の男の子にキスなどわいせつな行為をした疑いで逮捕されました。
会社員の奥野功太容疑者(47)は先月19日、京都市伏見区向島丸町にある集合住宅の階段の踊り場で、7歳の男の子にキスしたり、下半身を触ったりするわいせつな行為をした疑いが持たれています。
警察によると奥野容疑者は、小学校から帰宅中の男の子に対し、「こっち来て」と呼び止めて犯行に及んだとみられ、その後、男の子の保護者が警察に被害を届け出て事件が発覚しました。
2人に面識はなく、防犯カメラの捜査などで奥野容疑者の関与が浮上したということです。
調べに対し奥野容疑者は、「間違いありません」と容疑を認めているということです。 -
(会社員)
くっ……上級(ヽ´ん`)か…やるな…!! -
またホモかよ
-
日本人の性欲は異常
-
マジで最近ホモ事案多すぎだろ
何が起きてるんだよ -
俺も小学生の頃上野のヤマシロヤにいたらオッサンにちんこ揉まれたことあるよ
-
7歳でホモに襲われるとかPTSDになってしまう…
-
なんでか知らんけど被害者は男の子だと思った
-
施して…?🤔
-
こうやってゲイは伝播する
-
なーんにも満たされてないからちんこに従うのか?
40代の性犯罪多すぎるわ -
手マンじゃなくて?
-
ホ!
-
7歳男子の性癖は如何に…
-
もしこれが47歳の会社員のおっさんじゃなくて17歳の美少女JKなら?
これがハンドパワーです -
ホモは見つけたら殺していいだろ
-
ホモじゃん😻
-
2回読んだ
-
知ってるよ
ジャニーさんって言うんでしょ? -
幼少期に性被害にあうと野獣先輩の動画見ても笑えなくなるもんなの?
-
な?
氷河期だろ? -
たまげたなあ
-
ほもきっしょ
-
俺らが子供の頃もいたよな
ショタちんぽ大好きおじさん -
氷河期ショタモメンまた捕まったか
-
最近、氷河期問題流行ってるの?
ここでも関係ないスレにも氷河期ガー!がやたら湧くし(しかもひどく頭が悪い)、テレビでもやたら取り上げるよね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑